mike's Fahrschule Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 13.11.2019

Lernen Auto zu fahren ist bei diesem Fahrtrainer sehr unterhaltsam. Die Informationen sind Schrittweise aufgebaut und Wissen wird kompetent sowie persönlich vermittelt. Meine Empfehlungen gehen an alle raus die hier in der Nähe wohnen und gerne fahren lernen möchten.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Über Aarau nach Buchs


Datum: 24.10.2019

Ich empfehle es sehr, bei Mike fahren zu lernen. Dank ihm darf ich von mir behaupten, dynamisch fahren zu können, ohne mich oder andere Verkehrsteilnehmer zu gefährden. Mike ist didaktisch und sachlich sehr kompetent und setzt den Fahrschüler nie unter Druck. Regeln und Manöver werden sehr anschaulich und Schritt für Schritt erklärt, sodass man sie auch privat einfach üben kann. Ich habe mich jederzeit sehr wohl und sicher gefühlt.


Datum: 19.10.2019

Mike ist ein super Fahrlehrer! Stets absolut kompetent, seriös und professionell doch zugleich durfte der Spass dabei nicht auf der Strecke bleiben. Jede einzelne Fahrstunde war enorm lehrreich und immer super geplant und durchdacht. Er setzt in der Fahrschule nicht nur Wert darauf, dass man die Prüfung so schnell wie möglich schafft, sondern auch dass man anschliessend sicher und gut im Verkehr unterwegs! Kann ihn wirklich nur jedem weiterempfehlen! :)


Datum: 22.07.2019

Die Fahrstunden mit Mike waren immer sehr professionell und an die Person angepasst vorbereitet. Stehts gab er mir ein sicheres Gefühl und ich konnte mich so individuell in meinem Tempo entwickeln. Ich habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut, da Mike sehr unterhaltsam und amüsant ist. Zudem konnte er mir sehr viele zusätzlich und nützlich Informationen über den Strassenverkehr vermitteln. Auch bei einer nicht so gelungenen Fahrstunde, schaffte er es trotzdem mir ein sicheres Gefühl zu geben. Was mir besonders gut gefallen hat, war das Menschliche von Mike. Er wusste genau welche Worte er benutzen konnte und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Ich bin froh, hatte ich einen solch guten Fahrlehrer wie Mike!


Datum: 14.06.2019

Mike ist wirklich ein super Fahrlehrer. Er war immer sehr geduldig und auch verständnissvoll, wenn etwas mal nicht klappte. Seine humorvolle Art machte auch anstrengende Stunden spassig und ich kam immer gerne in die Fahrstunde. Von seinem Wissen über den Strassenverkehr war ich zutiefst beeindruckt. Er wusste über jede Regel Bescheid und konnte mir jede komische Frage, die ich hatte, beantworten. Obwohl ich am Anfang schnell nervös wurde, war ich am Ende sicher und habe mich bereit gefühlt für die Prüfung.


Datum: 30.04.2019

Bist du auf der Suche nach einem kompetenten, humorvollen Fahrlehrer? Dann bist du bei Mike genau richtig. Auch wenn der Strassenverkehr manchmal sehr anstrengend und stressig sein kann, ist die Stimmung in Mikes Auto immer entspannt. Auch Fehler sind erlaubt, denn sie gehören zum Lernprozess. Hast du mal eine Frage, zückt Mike sein Ipad und ein Spielzeugauto aus dem Handschuhfach und erklärt dir alles. Wenn es dann so weit ist und du zur Fahrprüfung gehen kannst, musst du keine Angst haben, denn bei Mike lernst du nicht nur das nötigste. Auch die VKU‘s bei Mike waren Lehrreich und Witzig. Der anfängliche Anschiss hat sich durch die humorvolle Art von Mike schon in den ersten Minuten aufgelöst. Mike‘s Fahrschule ist für jeden sehr zu empfehlen!


Datum: 29.03.2019

Bewertungen von Michi Schürch

Vielen Dank Mike! Eine sehr zu empfehlende Fahrschule. Mike ist ein super Coach, welcher eine eine fordernde aber auch unterhaltsame Ausbildung bietet. Es gibt keine halbpatzige Instruktionen sondern sehr detailierte Erklärungen mit guten Beispielen für das Verhalten im Strassenverkehr. Es hat mir eine menge Spass gemacht mit Mike unterwegs zu sein! Mike, ich wünsche dir alles gute für die Zukunft und hoffe für dich, dass deine Nerven noch viele Jahre bestehend bleiben um auch die schwierigsten Fälle durch zu bringen;)


Datum: 14.03.2019

Bewertungen von Olivia Gobetti

Mike ist ein toller Fahrlehrer! falls du jemand bist, der wie ich das gefühlt hat er würde nie lehrne ein auto zu fahren, dann bist du bei mike genau richtig. Er begleitet dich mit viel emphatie, erfahrung und witz professionell durch die fahrschule. So das dir das autofahren sogar beginnt spass zu machen. Es rise dank a dich, din seat und dini nie ändende spröch :)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Guter Experte


Datum: 09.01.2019

Mike konnte mir einen individuellen und hoch kompetenten Unterricht bieten. Er zeigte sich in allen Bereichen sehr geduldig und empathisch. Ich fühlte mich optimal für die Prüfung vorbereitet. Ich kann diese Fahrschule allen weiterempfehlen.


Datum: 19.12.2018

Es ist schon einige Zeit her als ich am Prüfungstag den Seat von Mike mit einem Lachen verlassen durfte. In dieser Zeit habe ich immer wieder nach Worten gesucht, welche Mike persönlich und fahrtechnisch gerecht werden. Mike ist einfach nur geniall und sitzt mit leidenschaft sowohl am Steuer als auch nebenan! Ich habe mich auf jede für mich top abgestimmte/vorbereitet Fahrstunde gefreut und konnte Sie immer mit neuen super Tipps beenden. Wenn auch du mit Spass das Autofahren lernen willst bist du bei Mike bestimmt in guten Händen. Merci för die gueti Ziit !! :)


Datum: 09.11.2018

Mike ist ein super, sympathischer Fahrlehrer! Ich fühlte mich immer wohl und freute mich auf jede Fahrstunde. Für die Autoprüfung fühlte ich mich gut vorbereitet und bestand sie beim ersten Versuch. Mike's Fahrschule kann ich nur weiterempfehlen!!!


Datum: 02.11.2018

Bewertungen von Ben Schmekies

Ich kann wohl sagen, dass ich mich bei Mike zu keinem Zeitpunkt schlecht aufgehoben gefühlt habe! Seine Herangehensweise an das Autofahren, also auch die Struktur wie er es mir beigebracht hat, half mir immer dabei positiv zu denken und das beste aus jeder einzelnen Fahrstunde zu machen. Vor allem für mich, der zuhause nicht mit dem Schaltwagen sondern nur mit dem Automaten üben konnte, war es die richtige Entscheidung Mike auszusuchen. Er wusste immer genau wie er an Schwächen, die ich während des Übens mit dem Automaten aufgebaut hatte, arbeiten musste. Vielleicht sogar auch mal mit einem "Verbot" des privaten Fahrens. Ich habe in diesen Situationen Mike vertraut, was die richtige Entscheidung war. Er hat mir beigebracht ohne Probleme vom Automaten auf den Schaltwagen umsteigen zu können. Ich hab mich wirklich in allen Punkten die er mit mir angeschaut hat wohl gefühlt. Sowohl bei der 1. Vollbremsung wie auch beim 1. Mal Autobahn fahren und dann schlussendlich vor der Prüfung selbst. Das Selbstvertrauen was ich vor der Prüfung hatte, habe ich auf jeden Fall Mike selbst zu verdanken! Ich kann ihn wirklich nur empfehlen!


Datum: 05.08.2018

Bewertungen von Fabienne Ruckli

Ich habe Mike als ein sehr strukturierter und kompetenter Fahrlehrer erlebt. Er bringt seinen Fahrschülern klare Regeln im Strassenverkehr bei. Er motiviert seine Fahrschüler gekonnt mit seinen Witzen. Mike ist der geborene Fahrlehrer und daher nur weiterzuempfehlen!


Datum: 23.07.2018

Mike ist ein super Fahrlehrer. Seine Fahrstunden sind immer sauber vorbereitet und durchdacht. Dies ermöglicht eine angenehme und produktive Zeit mit ihm. Mit seiner humorvollen Art und seiner Fachkompetenz bereitet er dich optimal für die praktische Autoprüfung vor.


Datum: 16.07.2018

Heey Mike danke dir vielmol für die super fahrstunde. Chan dich nume witerempfehle.:-) Lg Philip


Datum: 22.06.2018

Bewertungen von Andrea Ragonesi

Mike war ein super Fahrlehrer. Ich habe mich auf jede Fahrstune bei ihm gefreut. Er gestaltet den Untericht immer spanend und abwechslungsreich, er hat mich super auf meine Fahrprüfung vorbereitet, dass ich bei ersten Mal die Prüfung bestanden habe. Er war stehts geduldig und hat sich die Zeit für mich genommen, welche ich gebraucht habe. Ich habe vieles von Mike gelernt, was ich auch später sicher noch viel brauchen kann. Mit seinem grossen Wissen und der jahrelangen Erfahrung hat Mike mich sehr überzeugt und ich habe mich immer wohl gefühlt. Ich kann Mike nur weiterempfehlen.


Datum: 14.06.2018

Bei Mike freut man sich auf jede Stunde. Er ist geduldig, wird nie laut und gestaltet den Unterricht nach dem Tempo des Lernenden. Auch wenn man einen Fehler macht reagiert er ruhig und gibt Tipps, wie es beim nächsten Mal besser klappt. Ich habe mich bei Mike immer pudelwohl gefühlt und wir haben viel zusammen gelacht. Dank Mike habe ich nun eine solide Fahrausbildung und fühle mich sicher im Strassenverkehr. Danke Mike!


Datum: 29.04.2018

Mike hat mir sehr kompetent und gewissenhaft alle wichtigen Dinge beigebracht, welche ich brauchte um die Prüfung zu bestehen. Bei ihm war das Lernen auf der Strasse aber immer mit Freundlichkeit und Spass verbunden, sodass ich mich immer auf die Stunden gefreut habe.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Volle Konzentration auf die Strasse


Datum: 27.03.2018

Ha mi scho vo Afang a bim Mike wohlgfühlt. En unglaublich geduldig und ifühlsame Fahrlehrer! I jedere Fahrstund han ich sehr vell glehrt, wobis nie a Witz und Humor gmanglet hät. Würd de Mike uf jede Fall wiiter empfähle und jeder Ziit weder cho!!


Datum: 21.03.2018

Mike war für mich ein perfekter Fahrlehrer! Er war immer gut drauf und hat die Fahrstunde sehr intressant und mit viel Humor gestaltet. Auch wenn ich mal bei etwasem zu schnell war hat er mich beruhigt und ist nie laut geworden. Er hat mir auch ganz wichtige Tipps mitgegeben und habe darum auch bei ersten mal bestanden! :D War eine sehr schöne Zeit mit ihm und werde Ihn auch auf jedenfall weiterempfehlen!


Datum: 13.03.2018

Bewertungen von Manuel Rindlisbacher

Mike war für mich der perfekte Fahrlehrer. Wenn etwas nicht sofort auf Anhieb geklappt hatte, ermutigte er mich und gab mir sehr wertvolle Tipps. Der VKU fand ich an der ganzen Ausbildung der beste Teil. Mike führt dich mit Geduld und Kraft an die Fahrprüfung heran. Danke Mike, war eine sehr coole Zeit! Würde wieder bei dir Fahrstunden nehmen. Grüessli Manuel

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Kleine Patzer sind zu verzeihen


Datum: 12.03.2018

Mike war für mich der perfekte Fahrlehrer. Er ist sehr offen, immer gut drauf und ehrlich. Seine Fahrstunden gestaltet er sehr strukturiert und zielorientiert, was Transparenz schafft und dem Fahrschüler immer vor Augen hält, wo er gerade steht. Ich kann ihn jedem weiterempfehlen, denn er coacht dich von A-Z und die Fahrstunden mit ihm sind immer lustig!


Datum: 09.03.2018

Bewertungen von Lucien Wirz

Aufgrund seiner Art ist Mike nicht nur kompetent und zuverlässig, sondern auch ein sehr angenehmer Typ. Jede Fahrstunde ist mit einer grosszügigen Prise Humor gespickt, und dennoch vermittelt Mike das Wissen, welches nicht nur für das Bestehen der Prüfung benötigt wird, sondern auch für kommende Jahre überaus nützlich ist. Pünktlichkeit ist bei ihm nie ein Problem und er gestaltet seine Fahrstunden sinnvoll und abwechslungsreich. Vielen Dank Mike, für die tolle Zeit!


Datum: 09.03.2018

Bewertungen von Peter Lötscher

Mike ist ein geduldiger, zuverlässiger und sehr kompetenter Fahrlehrer. Sein Seat Leon ist ein prima Fahrzeug, ideal für den Fahrunterricht.


Datum: 18.02.2018

Ist sehr freundlich und auch zu guten Witzen aufgestellt. Super um die ersten Schritte richtig zu lernen.


Datum: 18.02.2018

Für mich war Mike in jeglicher Hinsicht der perfekte Fahrlehrer. Von der ersten Stunde an habe ich mich bei ihm wohlgefühlt und durch seine lockere, aufgestellte Art wird es einem definitiv auch nie langweilig. Seine Fachkompetenz hat er äusserst gut an den den Schüler rübergebracht, womit ich aus jeder Stunde viele Dinge mitnehmen konnte. Für mich war Mike auf meinem Weg zum Autobillet genau der Mann, den ich brauchte. Kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 24.12.2017

Super Cooler Fahrlehrer, mit sehr viel Humor und Geduld.


Datum: 18.12.2017

Bewertungen von Fabian Strebel

Mike ist ein ruhiger, aber doch lustiger Fahrlehrer. Er bringt dich gerne an deine Grenzen. Aber nur so kann man lernen, Auto zu fahren. Ich enpfehle Mike jedem Weiter.


Datum: 16.12.2017

Mike ist wirklich ein sehr guter Fahrlehrer. Mit viel Geduld brachte er mir das Fahren sicher bei. Dass Sicherheit bei ihm an erster Stelle steht, merkt man wirklich gut. Ein besserer Fahrlehrer kann ich mir kaum vorstellen. Nach ca. 30 Fahrstunden bestand ich die Führerprüfung dann beim 1. Mal.


Datum: 10.09.2017

Das Wichtigste zuerst: Ich kann Mike allen wärmstens weiterempfehlen, die sicher und auf angenehme Art und Weise Autofahren lernen möchten – also jedem und jeder! Das Fahren mit Mike hat immer Spass bereitet. Wenn ich seine Unterstützung benötigte, war er sofort da und wies mich nach Fehlern freundlich und ruhig darauf hin. Die Fahrstunden waren sehr abwechslungsreich. Besondere Situationen wurden vorher oder nachher auf dem Tablet besprochen, ebenso Fehler, die passierten. Und das immer äusserst konstruktiv und hilfreich. Mike verliert nie (wirklich nie!) die Geduld, hat Humor und kann sich gut auf eine Person einstellen, was die Ausbildung sehr individuell macht. Alles in allem: super Fahrlehrer und -stunden!


Datum: 02.09.2017

Bewertungen von Tina Mestre

Dank Mike's Fahrschule habe ich meine Fahrprüfung am 31. August 2017 selbstbewusst und verkehrssicher bestanden. In den Fahrlektionen habe ich mich stets wohl gefühlt und hatte eine menge spass! Mike ist sehr geduldig und hat auch an Tagen, an denen ich etwas unaufmerksamer unterwegs war, kühlen Kopf bewahrt. Durch sein voraussehendes und genaues Auge, behielt er die Fahrt immer sicher und erklärte Fehler oder Verfeinerungen in Ruhe und konstruktiv. Am meisten an Mike schätze ich seine Kenntnisse über die Umgebung und dem Umgang mit Fahrzeugen. An schwierige Verkehrssituationen führte er mich immer sehr durchdacht - Mike erklärte mir mit Google Maps vor der Fahrt die Besonderheiten von bestimmten Verkehrsabschnitten und hat mir so langfristig geholfen, ein Auge für komplizierte Lagen zu entwicklen. So kann ich inzwischen selbstsicher, alleine auf vier Rädern durch die Strassen fahren und mich den Verhältnissen und dem Verkehr korrekt anpassen. Die Fahrprüfung zu bestehen ist toll; mit Mike jedoch, kriegt man noch langfristig Sicherheit und Kenntnisse dazu! Dank ihm verstehe ich warum und was ich auf den Strassen mache - Ich kann Mike's Fahrschule nur empfehlen! "Partner sein, sicher sein!" :)


Datum: 22.08.2017

Bewertungen von Paul Liechti

Mike ist ein sehr geduldiger, aufgestellter Mann, der immer gut gelaunt seine Fahrstunden unterrichtet. Er legt grossen Wert auf das Motto: "Partner sein, sicher sein", somit steht das Sichere vorankommen im alltäglichen Strassenverkehr bei Mike an erster stelle. Ich habe meine Fahrprüfung dank der sehr kompetenten Fahrstunden bei Mike gleich beim ersten Versuch gemeistert. Somit kann ich Mike's Fahrschule wirklich jedem empfehlen, dem es wichtig ist, sich sicher und partnerschaftlich durch den Strassenverkehr zu bewegen.


Datum: 26.07.2017

Mike ist eine aufgestellte und humorvolle Person. Er führt die Fahrlektionen sehr gezielt durch. Am Ende der Fahrstunde kannst du immer sehen, welches Ziel du erreicht hast, und an welchem du noch arbeiten kannst. Du wirst super auf die Prüfung vorbereitet und in dieser Lernphase mangelt es auch nicht an Spass!


Datum: 13.07.2017

Bewertungen von Henri Schmekies

Mike ist ein angenehmer Fahrlehrer, den ich jedem empfehle. Sicherheit ist bei ihm das oberste Gebot, wodurch man mit immer mit einem guten Gefühl fahren gehen kann. Auch brauch man bei ihm keine Angst vor Fehler zu haben, da man aus diesen immer lernen kann.


Datum: 19.05.2017

Top fahrlehrer! De mike esch sehr geduldig ond zielorientiert. Und de spass isch au nie zchurz cho.


Datum: 11.05.2017

ich finde mike's Fahrschule super.


Datum: 15.04.2017

Zur Person: Mike ist ein äusserst kompetenter und vor allem freundlicher Fahrlehrer. Es kam während der Ausbildung zu interessanten Gesprächen und es wurde viel gelacht. Zur Ausbildung: Die Ausbildung orientiert sich am oberen Limit, was ein Bestehen der Prüfung nahezu gewährleistet. Man wird umfassend auf die Prüfung vorbereitet. Preis/Leistungsverhältnis: Absolut Top. Fazit: Auch für Ü30 Prüflinge ist "Mikes Fahrschule" nur zu empfehlen. Er geht dabei auf seine Fahrschüler ein und hat immer einen lustigen Spruch parat. Also kurz und knapp "Ich kann Mike mit dem besten Gewissen weiterempfehlen". Danke :)


Datum: 22.03.2017

Bewertungen von Léonie Stauffer

Einmal Mike - Immer Mike! Ufgstellte, kompetente, unkomplizierte, lustige und motivierenede Fahrhlehrer. Es gitt kei blödi Frage und us Fehler lehrt mer, dass isch definitiv sis Motto. Was wett mer meh? :)


Datum: 28.02.2017

Bewertungen von Lukas Weber

De Mike esch en supercoole fahrlehrer! Er blibt emmer sehr ruhig ond het au emmer en guete sproch of lager :-) Er luegt sehr gnau äne ond stoht eim kompetänt zor site, au wenn öppis mol ned grad of ahieb klappet. Generell esch er au emmer top motiviert ond mer merkt, dass es ehm es alige esch, dass sini schüeler top usbildet sind. I ha mini entscheidig, zo ehm ed fahrstonde z'goh, kei sekonde beröit! Danke Mike :) Blib so wied besch! Het emmer mega spass gmacht!


Datum: 23.01.2017

Bewertungen von Roman Zambonin

Super Fahrlehrer mitere super Persönlichkeit. Sehr gueti, humorvolli & vor allem usfüehrliche Fahrstunde. S'Gäld ish es uf jede Fall wert! :)


Datum: 20.01.2017

Bewertungen von Alina Siegfried

De Mike isch en en suuper coole siech! Mit im het mers emmer sehr lustig, er nimmt alles mit viel Humor und glasseheit. Ich han am afang mega panik gha vor em fahre nacheme Traumatische Erlebnis, er het viel Geduld und Rücksicht für mich übrig gha. Er isch würkli zum Empfähle.


Datum: 15.01.2017

Bewertungen von Jana Zimmermann

Super Fahrschuel! De Mike ish en sehr ufgstellte und motivierende Fahrlehrer. Er bringt eim sehr vell bi wie mer sich uf de Strass zverhalte het, i Situatione wo mer ned immer ahtrifft, Parkiere und no vell meh. Ich han mich immer ufd Fahrstund gfreut und mich wohl gfühlt. mike's Fahrschuel isch nor zum witer empfehle!


Datum: 09.01.2017

De Mike esch secher de besti Fahrlehrer wos gitt :) Immer voll motiviert ond sorgt för gueti Stimmig während de Fahrlektione. Mer lehrt alles vo ihm wo mer brucht ond no viel meh, ond es wird nie langwilig. Obwohl er seit dass en Lektion 50min esch, meistens send mer inere Doppellektion ungefähr 2 Stonde am Fahre gsi, das macht sini Fahrlektione schlussendlech gönstiger als vo anderne Fahrlehrer. Ich empfehle mike's Fahrschule uf jede Fall för alli


Datum: 11.12.2016

Mike ist ein lustiger und motivierender Fahrlehrer! Er ist ein ehrlicher, und geduldiger Mensch und kann dich perfekt auf die Prüfung vorbereiten. Zudem hat er, verglichen mit anderen Fahrlehrern, ein sehr gutes Preisangebot und holt/bringt dich fast überall hin. Ich bin sehr froh, dass Mike mir empfohlen wurde. Röbi


Datum: 10.12.2016

Bewertungen von Olivier Kränzlin

Ich habe mich auf jede Fahrstunde gefreut. Mike ist immer motiviert, gut gelaunt und seine Fahrstunden sind super geplant und strukturiert. Ich würde mich auf jeden Fall wieder bei ihm anmelden und hoffe, dass noch viele weitere Fahrschüler mit ihm als Fahrlehrer die Prüfung bestehen. Olivier


Datum: 06.12.2016

Super Fahrlehrer! Hat viel Geduld, ist immer gut gelaunt und entspannt. Mike vermittelt einem nicht nur das Basiswissen und versucht schnellst möglich wieder loszuwerden, sondern legt wert auf eine fundierte und ganzheitliche Ausbildung. Ich kann Mike nur weiter empfehlen! Auf das du noch vielen das korrekte Autofahren beibringen mögest. Maurice


Datum: 12.10.2016

Meinen entscheid für Mikes Fahrschule war super! die Fahrstunden mit ihm waren immer lehrreich und lustig. durch seine motivierende Art und seinem Humor und natürlich auch durch seine Fachkompetenz durfte ich eine tolle Fahrschulzeit bei Mikes Fahrschule geniessen. ich schätzte sehr, dass er einem geduldig alles erklärt bis es sitzt und einem beruhigt wenn mal alles ein bisschen hektisch zu und her geht. bei Mike wurde ich optimal auf meine Prüffung vorbereitet.


Datum: 29.09.2016

Bewertungen von Luca Stein

Mike ist ein motivierender, immer gut gelaunter cooler Typ der auch genau weiss was an einer Fahrprüfung verlangt wird und wie die Ziele für eine erfolgreiche Prüfung sicher und einfach zu erreichen sind.


Datum: 26.09.2016

Mike's Fahrschule ist super. Das Lehrauto ist sehr angenehm zum fahren und mit Mike als Fahrlehrer gibt es immer was zu lachen. Wenn ein Mal ein Fehler passiert, weiss er einzugreifen und gibt Ratschläge wie es das nächste Mal vermieden werden kann. Was auch zu beneiden ist, ist seine lockere Art wenn man vieleicht 1,2,3,.. Mal das Auto abwürgt und dann langsam nervös wird. Alles in allem war ich sehr zufrieden damit, dass ich Mike als meinen Fahrlehrer ausgewählt habe!


Datum: 20.09.2016

Man trifft bei jeder Fahrstunde auf einen motivierten Fahrlehrer. Der außer einer hohen Fachkompetenz auch sehr viel Geduld und Verständnis mitbringt. Ich fühlte mich bei jeder Fahrstunde sicher und ich hatte eine super Zeit bei Mike's Fahrschule. :) ist nur weiter zu empfehlen!!!


Datum: 08.09.2016

Schritt für Schritt bereitet Mike Dich auf die bevorstehende Prüfung vor. Seit der ersten Fahrstunde habe ich mich bei Mike mit seiner geduldigen und humorvollen Art sehr wohlgefühlt. Auch wenn etwas nicht beim ersten Mal klappt, motivierte mich Mike, trotzdem am Ball zu bleiben. Die lustigen und unterhaltsamen Fahrstunden werde ich nun fast ein bisschen vermissen.


Datum: 30.08.2016

Ich habe bereits vor 8 Jahren einmal mit dem Autofahren begonnen, es dann aber wieder aufgegeben, denn ich habe mich stets unsicher und unwohl gefühlt. Nun habe ich das Ganze nochmals angepackt und konnte mir keinen besseren Fahrlehrer als Mike wünschen. Mit seiner ruhigen und geduldigen Art hat er mir die nötige Sicherheit vermittelt und während der Fahrlektionen ist auch der Spass nie zu kurz gekommen. Vielen Dank Mike, nun habe ich es doch noch geschafft! :)


Datum: 22.08.2016

Bewertungen von Dominik Röttger

Nach 3 versagten Prüfungen habe ich mich dazu entschieden, zu Mike's Fahrschule zu wechseln. Und ich habe dies keine Sekunde bereut. Er hat mir alles, was mir noch fehlte, in einer ruhigen und sachlichen Art beigebracht. Und seine aufstellende und motivierende Art hilft einem, dran zu bleiben! Ich werde ihn aufjedenfall weiterempfehlen! Danke Mike!


Datum: 21.08.2016

Ich hans super gha beim Mike. Er hät mich souverän und ruhig dur d'Fahrstunde und Prüefig geführt. Danke!:D


Datum: 17.07.2016

In Mikes Fahrschule habe ich mich ab der erst Fahrstunde sehr wohl gefühlt. Dafür sorgt Mike mit seiner freundlichen und witzigen Art. Missgeschicke und so weiter nimmt er einem nicht böse. Mike macht seinen Beruf mit viel Herzblut und Leidenschaft. Mike's Fahrschule kann ich jedem empfehlen. Vielen Dank nochmal an Mike für seine tolle Unterstützung.


Datum: 06.07.2016

Bewertungen von Tilo Geissmann

Ein Fahrlehrer mit viel Geduld, sehr freundlich und viel Sinn für Humor! Sehr gute Fachkopetenz, gut organisiert und mit dem Ziel - eine bestandene praktische Fahrprüfung - stehts vor Augen! Es hat mir immer Spass gemacht mich mit Mike als Fahrlehrer auf die Strasse zu wagen! Sehr zu Empfehlen!


Datum: 13.06.2016

Bewertungen von Julia Duschl

Bei Mike lernst du wie du dich sicher und korrekt im Verkehr fühlst/verhältst und das erlebst du superlustige Fahrstunden.


Datum: 24.03.2016

Bewertungen von Noemi Saint-Menet

Wenn man zu Mike in die Fahrstunden geht erwartet einem 100 Minuten gute Laune, Witze, Spass beim Fahren, bei schlechten Tagen Motivation/wieder Aufbauen etc. und trotz den ganzen Spässen geht man mit einem vollen Rucksack neu gelerntem nach Hause. Mike passt das Programm individuell an und sieht wo es Trainingsbedarf hat. Bei ihm muss man keine Angst haben etwas mal nicht zu können, denn er ist einer der geduldigsten Menschen. Das einzig Schlechte an meiner bereits beim ersten Mal bestandenen Prüfung ist, dass ich nicht mehr zu ihm in die Fahrstunden kann. PS: Vertraue ihm, wenn er sagt du bist bereit aber stürme nicht, wenn er es noch nicht sagt (Es wird seine Gründe haben, denn Mike ist ehrlich!) (;


Datum: 26.12.2015

Mike ist ein super Fahrlehrer!!!!! Er hat sehr viel Geduld und ist immer gut gelaunt, sodass ich mich auf jede Fahrstunde sehr freute. Von seiner grossen Erfahrung profitierte ich sehr und auch Dinge, wie z.B. dass er mich jeweils abholte, wie es mir gerade am besten passte, schätze ich. Vielen Dank Mike für alles!


Datum: 05.12.2015

Bewertungen von Nina Rinderknecht

Mike ist ein sehr geduldiger, kompetenter aber auch humorvoller Fahrlehrer. Sicheres und korrektes Fahren, sowie kollegiales Verhalten auf der Strasse, stehen bei ihm an erster Stelle. Sein Ausbildungsprogramm ist klar strukturiert und wird individuell angepasst. Ich habe mich bei Mike im Auto stets sicher gefühlt und freute mich jedes Mal auf die Fahrstunde. Ich kann Mike nur weiter empfehlen. Danke für deine Unterstützung!


Datum: 02.12.2015

Bewertungen von Alain Michel

Mike ist definitiv der beste Fahrlehrer. Er kommt immer positiv gelaunt und stellt einen immer auf. Mit ihm fahren zu lernen macht viel Spass. Er gibt immer konstruktive Kritik und Verbesserungsvorschläge. Bei ihm lernt man sehr genau. Bin froh dass ich ihn als mein Fahrlehrer wählte. Bin sehr zufrieden mit Mike. Merci vielmals für die geile Zeit mit dir. Man sieht sich auf den Strassen.


Datum: 23.10.2015

Super Fahrlehrer!! Jedi Fahrstund het mega Spass gmacht. Sehr flexibel und mit Herzbluet debii! Supper vorbereitet damet d Prüefig bem 1. mol klappet het. Ich empfehle Mike's Fahrschule jedem witer! Danke Dir no einish vell mol Mike für die Ziit wo du mech Top usbildet hesch!!


Datum: 21.10.2015

Mike ist immer freundlich und gut gelaunt. Zudem ist er kompetent und gibt immer konstruktive Kritik ab. Dank ihm habe die Praktische Prüfung im ersten Versuch bestanden.


Datum: 19.10.2015

Bewertungen von Peters Dominik

Super Lektionen. Top erklährt. Kann nicht klagen. Das Geld bei Ihm investieren lohnt sech :)


Datum: 19.10.2015

Bewertungen von Tessa Aydaya

Mike war für mich definitiv die richtige Wahl als Fahrlehrer. Sehr kompetent und mit gutem Humor hat er mir die Sicherheit und Zuversicht gegeben und mir alles so beigebracht, dass ich die Prüfung beim ersten Anlauf geschafft habe.


Datum: 05.10.2015

Mike ist echt TOP 6+! Ich habe in Luzern 20 Fahrstunden bei einem anderen Fahrlehrer bezogen und hatte das Gefühl dass ich mit meinen Kenntnissen nicht vom Fleck komme. Ich bin per Zufall auf Mikes Fahrschule gestossen und musste sagen dass es die beste Entscheidung war. In nur 13 Fahrstunden habe ich bei ihm wahnsinnig viel gelernt (viel mehr als in den anderen 20 Fahrstunden). Er nimmt sich immer Zeit und erklärt die Situationen anhand von verschiedenen Hilfsmitteln. Auch wenn ich mal einen schlechten Tag hatte, er hat mich immer wieder zum Lachen gebracht. Mike ist total ehrlich, also hört auf ihn denn er sagt euch wenn ihr bereit seid für die Prüfung. Also NICHT STÜRMEN! Ich habe die Prüfung dank ihm beim ersten Mal bestanden. Nun habe ich sie seit einem Monat und fahre mehrmals die Woche längere Strecken und zwar alleine. Auf der Strasse fühle ich mich total sicher. Vor einem halben Jahr hätte ich das niemals gedacht. Mike, vielen Dank für alles! Das war das allerbeste Geburtstagsgeschenk! Ich wünsche dir nur das Beste für deine Zukunft, mach weiter so! Liebe Grüsse Kristel


Datum: 27.09.2015

Mike's ruhige und geduldige Art haben mir das Lernen sehr erleichtert. Dank seiner hervorragenden Beobachtungsgabe konnte er mich stets auf aktuelle Verbesserungspotenziale hinweisen. Auch die Unterrichtsstruktur gefiel mir sehr, denn seinen Unterricht schnitt er genau auf mich zu. Mögliche Prüfungsgebiete sind wir mehrmals abgefahren und er hat mir dann im Anschluss rückblickend die kompliziertesten Verkehrssituationen nochmals genau erklärt. Mit Mike's Unterstützung bestand ich die Prüfung beim ersten Versuch ohne Probleme.


Datum: 23.09.2015

Mike ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer. Er bringt alles auf eine humurvolle und verständliche Art rüber. So hat er mir die Angst am Anfang genommen und mich gut vorbereitet für die Prüfung und das Autofahrerleben nachher. Bei Mike zahlt man vielleicht ein bisschen mehr als bei anderen Fahrlehrer. Dafür hat man einen Top-Service. Er holte mich viel zuhause ab und hat mich top ausgebildet. Wenn man an die Prüfung geht, ist man wirklich bereit. Er legt zudem viel Wert auf sicheres und "partnerschaftliches" Fahren. Alles in allem kann ich Mike allen empfehlen! Sehr kompetent und dazu noch lustig. Was will man mehr? Merci Mike!


Datum: 08.09.2015

Mike ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer, welcher super auf mich und meine Bedürfnisse eingehen konnte. Trotz kurzem Zeitfenster hat er es mit seiner humorvollen und trotzdem professionellen Art geschafft, dass ich die Prüfung beim 1. Mal bestanden habe. Ich empfehle es, Mike als Fahrlehrer zu nehmen! Vielen lieben Dank, echt top!!


Datum: 03.09.2015

Mike ist ein humorvoller, kompetenter und sehr geduldiger Fahrlehrer. Er legt viel Wert auf Korrekt- und Sicherheit und lernt einem das Autofahren mit viel Geduld und Korrektheit. Auch am Tag der Prüfung fühlte ich mich zu 100% vorbereitet und sicher. Ich kann Mike wärmstens weiter empfehlen und bereue es in keiner Hinsicht ihn als meinen Fahrlehrer ausgewählt zu haben!!


Datum: 02.09.2015

Bewertungen von Laura Rojas

Vielen Dank für Deine Geduld und Dein Vertrauen in mich, Mike! Bin soo happy das ich es geschafft habe. Ich kann dich nur weiter empfehlen! :)


Datum: 01.09.2015

Bewertungen von Aya Baalbaki

Der beste Fahrlehrer, den ich mir wünschen konnte! Immer total motiviert, humorvoll und aufgestellt. Mike hatte immer sehr viel Geduld und Verständnis. Kann ihn nur weiterempfehlen! :-) Danke Mike!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Wichtig sind Blicke und die Vorausplanung


Datum: 19.07.2015

Bewertungen von Alessandra Abbühl

Sehr en geduldige Fahrlehrer wo eim s'Autofahre uf en humorvolli, lustigi Art bibrengt. Es guets mettelmass zwösche spass und lere! :) Dank em Mike fühl ich mich sehr guet vorbereitet zum allei umefahre:)


Datum: 17.06.2015

Dank em Mike sinere Onterstötzig han i d Fahrprüefig bim 1. Mol bestande! I cha ne nome witerempfähle. D Fahrstonde bi ehm send emmer cool gsi, dank sine lostige Spröch chan mer sech Sache sehr guet ipräge. Er möcht, dass sini Fahrschüeler au nach de bestandene Prüefig secher onterwegs send, das han i bi ehm schnell gmerkt. Allgemein stönd bi ehm d Secherheit of de Stross ond kollegials Fahre an 1. Stell. S Pris-Leistigsverhältnis stemmt bim Mike 200%. Velech zahlt mer bi ehm es paar Franke meh, aber er setzt of Qualität ond för da ben i au bereit gsi chli meh uszgeh. Zodem holt er sini Fahrschüeler au öberall ab, z.B. dihei :). Danke Mike!


Datum: 11.05.2015

Bewertungen von Natalie F.

Ich kann Mike's Fahrschule nur weiterempfehlen! Durch Mikes verständnissvolle und lustige Art bin ich jedes Mal sehr gerne in die Fahrschule gegangen. Mike setzt alles daran dem Fahrschüler viel beizubringen und bleibt immer gelassen und hilfsbereit wenn etwas nicht klappt. Danke för dini super Onterstötzig!


Datum: 30.04.2015

Bewertungen von Stefan Kucera

Wenn ihr einen kompetenten Fahrlehrer sucht, der euch das Fahren beibringen kann, dann seid ihr hier genau an der richtigen Adresse! Mit freundlichen Grüssen Stefan


Datum: 20.04.2015

Bewertungen von Tamara Fierz

Wer das Autofahren bei einem ruhigen, verständnissvollen, humorvollen aber stets korrekten Fahrlehrer lernen möchte, der ist bei Mike genau an der richtigen Stelle! Ich habe die Fahrstunden beim Mike immer als angenehm empfunden, weil er mir mit seiner geduldigen Art das Vertrauen und die Sicherheit zum Autofahren gegeben hat. Merci Mike! :)


Datum: 28.03.2015

Mike ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Bei ihm macht das Autofahren lernen Spass. Er kann alles super erklären und er hat Humor. Sein Ausbildungsprogramm ist gut strukturiert. Er will dass man sicher Autofahren kann, nicht nur knapp die Prüfung besteht. Ich kann ihn jedem weiterempfehlen.


Datum: 25.03.2015

Mike ist ein sehr verständnisvoller, einfühlsamer, kompetenter und humorvoller Fahrlehrer. Ich habe mich von Anfang an wohl und sicher gefühlt, er hat mir immer ein wertschätzendes Gefühl gegeben und mit seiner Sympathie überzeugt. Kurz und bündig: er ist einfach genial und ich kann ihn jedem weiterempfehlen! :D


Datum: 09.03.2015

Bewertungen von Igor Müller

Mike ist ein super Fahrlehrer. Die Fahrstunden bei ihm waren immer interessant, kann ihn nur weiterempfehlen. Er erklärt alles genau und verständlich. Vielen Dank, Mikeeee !!! :D


Datum: 04.02.2015

Die Fahrstunden bei Mike waren immer abwechslungsreich und spannend gestaltet. Mike nahm sich für fragen immer Zeit und legte Wert darauf, dass sein gegenüber ihn richtig verstanden hat. Ich kann Mike mit voller Überzeugung weiter empfehlen da er mit viel menschlichkeit und Spass die Fahrstunden leitet.


Datum: 16.01.2015

Bewertungen von Michelle Häfliger

Die Fahrstunden bei Mike haben mir immer Spass gemacht und ich habe mich jedes Mal darauf gefreut. Mike hat alles super erklärt, hat auch Übungsblätter abgegeben und sich Zeit genommen, wenn ich etwas noch nicht verstanden habe. Er hat mich optimal auf die Fahrprüfung vorbereitet und mir sehr viel Sicherheit vermittelt. Zudem hat er viel Geduld und auch der Humor kam nicht zu kurz. Mike ist auf jeden Fall ein sehr empfehlenswerter Fahrlehrer.


Datum: 14.01.2015

Bewertungen von Eduardo Métry

huhu ich habe mich bei Mike, den man auch Mike nennen darf, sehr wohl gefühlt. Dadurch weil man Ihn bei seinem Vornamen nennen darf, ist die Beziehung zwischen Lehrer und Schüler viel kollegialer. Er blieb immer ruhig und half mir sehr bei Mängeln die ich hatte und machte mich so, sehr Prüfungsreif. Man fühlt sich wohl in seinem Auto und seinem Ambiente. Die Internetseite ist lustig beschrieben weswegen ich ihn gewählt habe als Lehrer. Also, merci vell mol Mike :)


Datum: 06.01.2015

Bewertungen von Fabian Fehr

Lektionen sind vielseitig und strukturiert gestaltet. Durch seine geduldende, humorvolle Art lernt man das Autofahren sehr zielbewusst und vorallem sicher. Jede Fahrstunde hat mir extrem viel Spass bereitet. Kann Mike's Fahrschule jedem weiterempfehlen. Viel Dank Mike!


Datum: 26.12.2014

Bewertungen von Ramona Fehlmann

Die Fahrstunden bei Mike waren SUPER! Echt tolle Vorbereitung auf die Prüfung. Immer abwechslungsreiche und sehr sehr lustige Fahrstunden. Keine 0815-Fahrlehrer, daher echt einzigartig. Kann ich jedem weiter empfehlen! :-)


Datum: 13.12.2014

Mike kann ich nur weiterempfehlen. Seine Fahrstunden sind nicht nur lehr- sondern auch sehr abwechslungsreich. Seine spürbare Freude am Autofahren, seine grosse Geduld und die fundierte Prüfungsvorbereitung zeichnen Mike als sehr guten Fahrlehrer aus. Vielen Dank!


Datum: 22.11.2014

Bewertungen von Chiara Villiger

Mike ist ein super und motivierender Fahrlehrer! Er versteht es, Neulenkern das Fahren perfekt beizubringen und einem optimal auf die Fahrprüfung vorzubereiten. Er ist ein ehrlicher, humorvoller und geduldiger Mensch. Zudem hat er, verglichen mit anderen Fahrlehrern, ein sehr gutes Preisangebot und holt/bringt dich fast überall hin. Ich bin sehr froh, dass Mike mir empfohlen wurde und empfehle ihn auch allen anderen Neulenkern :)


Datum: 20.11.2014

Bewertungen von Dominik Falk

Danke Mike für all die super Fahrstunde! I han mich uf jedi Fahrstunde gfreuet, uf din super Humor und dine Gspässli! Du chasch alles sehr verständlich erkäre, bisch immer Pünktlich und bisch sehr transparent. Ich chan dich nur witerempfele! Danke :)


Datum: 10.10.2014

Bewertungen von Melissa Fehlmann

Ich persönlich chan d Fahrstonde bim Mike met guetem Gwösse witerempfehle. Es esch emmer lostig gsi ond er isch echt en super Mönsch. Er weis ganz genau wies lauft ond wemer sech ofe strosseverkehr vorbereitet ond er get au zuesätzlechi Tipps wo mega helfed. Danke vell mol Mike vör dini Helf ond mach witer so. :D


Datum: 02.10.2014

Bewertungen von Michelle Jakob

Top motivierte, zielstrebige Fahrlehrer! Wer ned bim Mike id Fahrschuel goht esch ganz eifach sälbergschold! :-D Au de Spassfaktor esch ned z'kurz cho! Aber wenns drufa chonnt, het er immer grad en guete Tipp parat. Nerve für 2 het er garantiert ;-D Fahrstonde bim Mike - und mer goht mitemene sichere Gfühl ad Prüefig!


Datum: 18.09.2014

De Mike esch en super coole, top seriöse Fahrlehrer! Met vell Gedold ond Fiingfühl för de Fahrschüeler. Han mech of jedi Fahrstond mega gfreut ond d Usbeldig esch de hammer gsi!


Datum: 11.09.2014

Bewertungen von Sandro Ott

Hallo Zämme Ich han bem Mike Fahrschuhel gha und er en suoer Typ. Isch lostig, macht gern spässli aber wenn''s druf ah chont, nimmt er's ernst. Er chan d sache super erkläre und wenn bi ihm id Fahrschuehl gasch, hesch dini autoprüefig nachem erste mal. Da garantier ich dier! ;) Mike, ich danke der för dini Unterstötzig und wiiter so! Gruess Sandro ;)


Datum: 05.09.2014

Ich cha euch de Mike nur witerempfehle. Cha nur positive Sache sege über d Fahrstunde bim Mike. Super amüsanti, gute organisiert Fahrstunde, en Fahrlehrer mit viel Geduld.... Ha bim 1.Mal d Prüfig bestande. Be wirkli mega guet vorbereitet gsi für d Fahrprüfig. Wenn maa d Fahrstunde bim Mike bsucht, cha maa sich sicher si, dass gut vorbereitet bisch für d Strasse.


Datum: 01.09.2014

De Mike isch en super Fahrleher. I chane euch nume witerempfehle. Er ich mega geduldig und nimmt sich d Ziit dir alles genau z'erkläre. D'Stunde sind sehr lehrrich und mer chan au vell lache mit ihm! Er dued eim super ufd prüefig vorbereite und nimmt eim soo d'Angst so gued wies gaaht. Vell Spass euch und guedi Fahrt.


Datum: 21.08.2014

Bewertungen von Alexandra Weber

De Mike esch en super Fahrlehrer: kompetent und vertrauensvoll. Es send emmer amüsanti ond lehrrichi Fahrstonde gsi. Meh cha met sicherem Gfühl ad Prüfig go. Ich chan ehn also nor wiiterempfehle.!!! Viel Spass euch.


Datum: 21.08.2014

Bewertungen von Florin Kuoni

Echt en top Fahrlehrer. Erklärt alles ruhig und gnau. Het meh Nerve als de Fahrschüler selber :b. Bin sehr zfriede xie und würd ihn jedem wiiterempfehle.


Datum: 28.06.2014

Bewertungen von Francesca Pignatelli

Super fantastische Fahrlehrer! Es send emmer super lehrreiche und lostigi Fahrstonde gsi. Möcht mech nomol ganz herzlech bedanke und cha de Mike nor witer empfehle :))


Datum: 17.06.2014

Bewertungen von Lukas Achermann

Super Fahrlehrer de Mike. Top Vorbereitig ufd Prüefig. Fahrstunde händ jedes mol huere Spass gmacht! Chan de Mike nor witer empfähle!


Datum: 12.06.2014

Super Fahrlehrer, chani nor witer empfehle! Er leit sehr Wert druuf, dass mer en gueti Usbeldig öberchonnt ond so perfekt för'd Prüefig vorbereitet esch. D' Fahrstonde send lehrrich ond möched spass. Gönd zom mike!


Datum: 13.05.2014

Bewertungen von Claudio Herren

"Kann nicht, Geht nicht, Gibts Nicht!" Möcht de Mike für sin toll Isatz als Fahrlehrer, sini offene Feedbacks ond sini Geduld bedanke. I han mi immer of d'Fahrstunde mit ihm gfreut und hann au nach jedere Fahrstund weder öppis neus glernt!


Datum: 12.05.2014

Bewertungen von Chantal Wüthrich

Sehr guete Fahrlehrer woni nor cha witerempfehle! D'fahrstunde sind lostig, abwechsligsrich und sehr informativ gsi. Mer wird super uf d'Autoprüefig vorbereitet und bechont zuesätzlechi, wertvolli Tipps förs Autofahre. Danke Mike!


Datum: 09.05.2014

Ich chan d`Fahrstonde bem Mike nor witerempfehle! Er brengt eim s`Autofahre super bi, hett vell Gedold ond au sin Humor döf nie z`chorz cho :)


Datum: 08.05.2014

Bewertungen von Chantal Meyer

Sehr lustige und lehrreiche lehrnzeit bei Mike.


Datum: 24.03.2014

Mike ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Mit seiner ruhigen und ausgeglichenen Art vermittelt er Sicherheit und Selbstvertrauen. Die Fahrstunden waren stets von Humor und guter Laune geprägt. Er nimmt sich Zeit und gibt gute Ratschläge und hilfreiche Tipps weiter. Ich bestand die Fahrprüfung beim ersten Mal! Ich empfehle Ihn als Fahrlehrer wärmstens weiter. Wotsch lehre Auto fahre? Denn lüt em Mike a! Cécile


Datum: 07.03.2014

Halooo zäme! Auso i be bem Mike ide Fahrusbeldig gsi, i cha nor positivs säge, er het vöu gedoud, er het sehr e a gnämi stemm, und met ehm esches emmer weder ufs neue loschtig aber doch ou konsertriert. Wenn DU uf de suechi besch nachemne guede Fahrlehrer de besch bem Mike am rechtige ort. a Mike: danke vöu mou för aues, u danke för die cooli ziit met der lg Jenni


Datum: 20.02.2014

Bewertungen von Francis Herzig

-Hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet -Ist mit Herz dabei! -Sehr flexibel und es kann auch mal länger dauern als die abgemachte Fahrstunde wenn noch Fragen offen sind.


Datum: 16.02.2014

Bewertungen von Delia Müller

De Mike esch en tolle Fahrlehrer. Er esch symphatisch, emmer guet glunt ond brengt eim s Autofahre gedoldig, kompetent ond enere entspannte Atmosphäre bii. Han mi of jedi Fahrstond gfreuit, jedes mol vell neuis glernt ond emmer Spass gha. Chan de Mike nome wiiterempfehle!


Datum: 10.02.2014

Bewertungen von Annika Jansson

De Mike chani würkli witerempfehle, er gaht uf eim ih d fahrstunde sind lehrrich, klar, verständlich und s lache chunt au ned z churz ;)


Datum: 07.02.2014

Bewertungen von Timo Simmen

Ein Fahrlehrer aus Herzblut, das merkt man beim Mike ab der ersten Fahrstunde. Er ist sehr geduldig und er erklärt alles sehr genau. Hat sehr viel Spaß gemacht, würde ich nur weiterempfehlen! :)


Datum: 05.02.2014

Bewertungen von Jenni Geissmann

Danke Mik für alles was du mir gelernt hast ;) Die Stunden wahren amüsant und jedesmal ging ich mit einem guten Gefühl aus der Fahrstunde... Ich kann Mike nur weiterentpfehlen, denn er begleitet dich gut bis zur Prüfung und durch das hohe Niveau bestehst du diese auch locker :)


Datum: 21.01.2014

Bewertungen von Jonas Gerber

Mike war für mich ein sehr guter Fahrlehrer. Während den Fahrlektionen habe ich mich immer wohl gefühlt. Dies ist für eine erfolgreiche Absolvierung der Fahrausbildung sehr wichtig. Somit kann ihn nur weiter empfehlen!


Datum: 24.12.2013

Bewertungen von Sergio Santini

Me bechunt en super Usbildig so dass d Prüefig kess Problem me isch:) immer luschtigi und au lehrrichi Fahrstunde gsi :D Chan Ihn allne witer empfehle. Gönd zum Mike!!


Datum: 23.12.2013

Bewertungen von Jessica Lütolf

De Fahrlehrer eifach de geilscht mit im si fahrstd so Mega cool u loschtig me goht emmer metemene guete gfühl use u er schafft alles u chunsch locker dor prüefig :)) danke dir für alles Mike


Datum: 16.12.2013

Man lenrt bei Mike innert kürzester Zeit gut und vorallem sicher Auto fahren. Egal was passiert er verliert nie die Geduld! :-) Ich kann ihn auf alle Fälle jedem weiterempfehlen!


Datum: 12.12.2013

Bewertungen von Nadine Hunziker

"Die Fahrschule, die jeder mit einem Lachen verlässt" lernt den Fahrschülern schnell und gut das Autofahren! Danke Mike du bist suuper :D


Datum: 09.12.2013

Super Fahrlehrer! Het mich ohni Problem dur Prüefig bracht und han immer en hölle Spass gha !


Datum: 15.11.2013

Mike war immer freundlich, gut gelaunt und machte aus jeder Fahrstunde eine lehrreiche Lektion. Er passt die Fahrstunden gut an das Können der Fahrschülers an und geht gezielt auf sie ein. Seine Unterrichtsweise und Erklärungen sind top. Mike behält immer einen kühlen Kopf und verliert nie die Geduld! Ich empfehle ihn jedem weiter ! ;)


Datum: 01.11.2013

Super Ausbildung: Sicher, locker und gut gelaunt am Steuer - Danke! Bei Mike lernst du dich mit grosser Sicherheit im Verkehr zu bewegen. Verantwortungsvoll und mit viel Geduld bringt er dir das fahren bei und lässt dabei auch den Spass nicht zu kurz kommen! Echt empfehlenswert.


Datum: 09.10.2013

Ich habe Mike als einen sehr sympathischen, humorvollen, motivierten und vor allem kompetenten Fahrlehrer wahrgenommen. Aufgrund seiner lockeren und lustigen Art waren die Fahrlektionen immer super entspannt, witzig sowie äusserst lehrreich. Er erteilt viele Tipps und Ratschläge, um einen optimal auf die Prüfung vorzubereiten. "Spass am Lernen" ist bei ihm grossgeschrieben, kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 22.09.2013

In den Fahrstunden war es immer sehr lustig! Neben der lockeren Stimmung habe ich in jeder Fahrstunde viele Dinge gelernt. Auch waren Mike's Tipps und Ratschläge immer sehr lehrreich. Als Fahrschüler merkt man schnell, Mike sieht Alles!;) Ich kann Mike nur weiterempfehlen da die Fahrstunden Top sind und man perfekt auf die Prüfung vorbereitet wird. Danke nomol för die lehrrichi Ziit Mike!!


Datum: 15.09.2013

Top ! Sympathisch, geduldig, humorvoll, interessant, abwechslungs- und lehrreich, angenehm und definitiv weiter zu empfehlen. Top Vorbereitung auf die Führerprüfung !! Danke nochmals, Mike :)


Datum: 13.09.2013

War immer lustig und lehrreich. Mike ist ein sehr geduldiger Fahrtrainer, der einem auch einem die Nervosität weg nimmt mit seiner guten Laune ;) Ich gebe Ihm nur 1 Punkt weniger, weil er etwas höher im Preis ist. Ansonsten lehrt man bei ihm sehr schnell und sehr viel und dass auch PERFEKT ;-) Viel spass wünsch ich allen neuen Fahrschülern ;)


Datum: 16.08.2013

iich han d fahrstonde biim mike super ond loschtiig gfonde.! er nemmt sech wörkii ziit för äim, au wenn d fahrstond moL chLii länger duuret aLs vorgseh. er get amigs au no theoriebLätter ond ahLeitige ab demet mers dehäime in rueh nomoL chan döreläse ond uusprobiere. mersii förd gedoLd ond s biibrenge mike.!


Datum: 15.08.2013

Mike war ein sehr kompetenter und immer gut gelaunter Fahrlehrer. Die Stunden haben immer spass gemacht, und man hat sehr viel gelernt. Auf die Prüfung wurde ich sehr gut vorbereitet und dies hat man auch daran gesehen, dass ich beim ersten mal durchgekommen bin. Vielen Dank dafür dem Mike Grüessli Selina


Datum: 14.08.2013

Bewertungen von Cedii Blumer

Super vell spass gha bem mike. D'lektione send emr ziel orientiert ond wenn kei stau xsi esh de het meh die ziel au emr erreicht. Nume zum witer empfähle de mike.! ;)


Datum: 03.06.2013

Bewertungen von Kevin Siegenthaler

Ich bi sehr sehr zfride gsi mitem mike er isch en super fahrlehrer het viel tricks und sprüch uf lager es wird sicher nie langwielig er gstalltet d fahrstunde so das sie spass mache und zu eim passe ich hans cool gfunde bi ihm und ha selbst verständlich au bin erste mal bestande und das pingelige expert das will öbis heisse =) mi merkt das es nid nur en job isch vo ihm sondern sini lideschaft =) grüessli kevin


Datum: 30.05.2013

Bewertungen von Luciano Lipani

Es bilbe mer nor wenigi Wort um de MIKE zbeschribe. Einzigartig,Grandiose, Supper, Humorvolle Fahrlehrer, ich chan ne nor witter Empfehle, Spass und Lernfaktor uf sehr höchem niveau. Bim ershte Mol bestande, und er er schickt keine Fahrschüler ad Prüfig wo nonie parat send! Danke vell mol für die Supper stunde Mike!!


Datum: 26.05.2013

Bewertungen von Hakan Brunner Haykir

Ich han bim erstemal Bestande ! :) Ich has met em Mike sehr gued kah :) Er weiss wie, er die lüt muess bahandle und weiss au wie er mues drah go, damet de Fahrschüeler alles lernt zum bim erste mal bestoh.:) Ich Danke der Mike! Mer gsänd eus uf de Strosse weder :)


Datum: 06.05.2013

Mike ist fachlich wie auch menschlich TOP. Mit viel Wissen und Humor lernte er mir das Autofahren in kurzer Zeit. Ich freute mich auf jede Fahrstunde und Mike erlebte ich dabei nicht ein einziges Mal mit schlechter Laune. Er war immer pünktlich, zuverlässig und fair. Ich kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank nochmals :)


Datum: 02.05.2013

Bewertungen von Corinne Dössegger

Ich bin sehr zufrieden mit Mike. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Der Humor kam auch nie zu kurz. Vielen Dank


Datum: 29.04.2013

Bewertungen von Adrian Frey

Ich kann Mike nur weiterempfehlen! Er ist super sympatisch und immer aufgestellt. Danke Mike!! Wünsche Dir noch viel Glück für die Zukunft ;) Gruess Adi


Datum: 15.02.2013

Bewertungen von Fabian Boulenc

De Mike het eifach en geile Humor. Abgesehen davon, dass er pünktlich, zuverlässig, motiviert, animierend und fair ist, geht er immer entspannt und humorvoll an die Lektionen ran. Habe ihn in der gesamten Zeit nicht einmal mit schlechter Laune erlebt. Ich kann ihn jedem Empfehlen. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank.


Datum: 14.02.2013

Bewertungen von Widmer Tobias

Ich bin sehr zufrieden mit Mike!! Er war der perfekte Fahrlehrer für mich da er mir das Auto fahren schnell und richtig beibringen konnte. Was ich super fand, ist das er auch sonst ein sehr guter Typ ist!! Mein fazit ist, dass man bei Mike Spass am Auto fahren bekommt und es immer lustig hat mit ihm.


Datum: 20.01.2013

Bewertungen von Reto Urech

Mike ist ein super Fahrlehrer. Er ist immer top motiviert und geduldig. Auch der Spass kommt bei ihm nicht zu kurz. Ich kann Mike somit nur weiterempfehlen =)


Datum: 18.01.2013

Bewertungen von Severine Nafzger

Ich bedanke mich herzlich bei Mike für die tollen Fahrstunden! Mike ist eine sehr aufgestellte, sympatische und geduldige Person. Ich hatte bei ihm viel Spass :) Bei Mike lernt man die Dinge sehr schnell und kann sie sofort anwenden. Ich kann Ihn jedem weiterempfehlen! :D


Datum: 26.09.2012

Mike ist ein sehr toller Fahrlehrer. Man hat sehr viel Spass während den Fahrstunden und er ist immer top motiviert. Dank seiner Qualität ist es mir geglückt, die Prüfung im ersten Mal zu bestehen. Kann somit Mike nur weiterempfehlen.


Datum: 09.09.2012

Mike ist ein super Fahrleher. Er ist immer aufgestellt und zeigt sehr viel Geduld. Seine Fahrstunden sind lehrreich und sehr unterhaltsam. Mike ist immer mit vollem Enthusiasmus dabei. Ich kann Mike nur allen weiterempfehlen.


Datum: 04.09.2012

Bewertungen von Stefanie Michel

Mike ist ein sehr empfehlenswerter Fahrlehrer. Die Stunden waren abwechslungsreich, interessant, lehrnreich gestaltet und der Spassfaktor hatte nie gefehlt. Dank Mike konnte ich die Prüfung beim ersten Mal bestehen. Danke :D


Datum: 14.08.2012

Bewertungen von Ljubisa Vojnovic

Mike....der besste Fahrlehrer den es gibt..Danke...


Datum: 10.08.2012

Bewertungen von Daniel Sommerhalder

Menschlich ist er ein wirklich genialer Typ!!! Auch sein fachmännisches Wissen ist Top. Habe dank seiner Hilfe die Prüfung beim ersten Mal bestanden.


Datum: 13.07.2012

Bewertungen von Fibi Sattler

war ein super tollen und lernreichen Fahrlehrer!! ich würde ihn auf jedemfall weiter empfehlen!!!


Datum: 05.07.2012

Bewertungen von Pinto Josué

Der beste fahrlehrer den ich je hatte. Ich würde allen empfehlen bei mike's fahrschule die fahrstunden zunehmen. :)


Datum: 29.06.2012

Bewertungen von Maiko Reutimann

Ich habe die Fahrprüfung beim ersten Anlauf bestanden, nicht zuletzt dank Mike. Er ist super sympatisch, immer aufgestellt und vorallem sehr geduldig. Dank seinen klar strukturierten Stunden und sehr verständlichen Erklärungen habe ich alles für die praktische Prüfung in nur 2 Monaten erlernt. Neben all den wichtigen Erklärungen und Informationen kam jedoch auch der Spass nie zu kurz. Seeehr zu empfehlen! :-D


Datum: 21.06.2012

Mike ist ein angenehmer Fahrlehrer und man fühlt sich immer wohl, während er einem das Fahren gut und schnell beibringt.


Datum: 11.05.2012

Insgesamt hatte ich 3 Fahrlehrer und Mike war eindeutig der Beste. Er war sehr geduldig, konnte alles bestens erklären und auch der Spass kam nicht zu kurz.


Datum: 02.05.2012

Mir wurde mit dem genialen Fahrlehrer das Autofahren in kürzester Zeit beigebracht.