Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen und Erfahrungen Black&White auto-école


Datum: 21.11.2018

Bewertungen von Younès Grandjean

Ich habe meine ganze Ausbildung in der Black N White Fahrschule absolviert und finde das Personal sehr kompetent, es ist wirklich eine tolle Fahrschule mit exzellenten Lehrern, ich empfehle diese Schule sehr!


Datum: 20.11.2018

Ausgezeichnetes Verständnis und sehr gute Atmosphäre. Eine maßgeschneiderte Prüfungsvorbereitung. Leicht erreichbar und pünktlich.


Datum: 20.11.2018

Bewertungen von Robin Geiser

Antwort und erste Lektion sehr schnell organisiert, großes Verständnis von der ersten Lektion mit Yvan Geiser, ruhige und präzise Erklärungen, keine Sorge, erfolgreicher Führerschein sicher! Nochmals vielen Dank.


Datum: 01.06.2018

Guter Kontakt, machen Sie es sich bequem. Sehr gute Vorbereitung auf die Prüfung. Beruhige dich, aber sag die Dinge, wenn es nötig ist.


Datum: 04.05.2018

Bewertungen von Jérôme Baillod

Ihre Lizenz zu bekommen macht nicht unbedingt Spaß, also können Sie es genauso gut mit netten Leuten machen. Ein tolles Team, erstklassige Einrichtungen und ein erfolgreicher Führerschein beim ersten Mal. Ein großes Dankeschön an Yvan für seine Professionalität und seinen Humor.


Datum: 16.02.2018

Bewertungen von Zeus Portillo

Sehr guter Holzeinschlag mit dem Instruktor und dem Rest des Teams. Der Instruktor ist klar und präzise, um zu lernen, so viel wie möglich zu treiben und voranzukommen. Für diejenigen, die eine Fahrschule suchen, empfehle ich sie sehr!


Datum: 15.02.2018

Bewertungen von Yohann Manuela Bonneau

Die Instruktoren nehmen sich die Zeit, die Schwachstellen und die Stärken zum besseren Verständnis zu erklären. Ich kann es nur empfehlen.


Datum: 15.02.2018

Ein Team von sehr kompetenten Lehrern, die über eine sehr gute Lehrpädagogik verfügen. Ich empfehle Black&White für jeden, der fahren lernen und seine Prüfungen ablegen möchte.


Datum: 15.02.2018

Mein Ausbilder ist Yvan Geiser (bei Black&White). Ich empfehle es jedem, der seine Lizenz erwerben möchte! Er hört zu und nimmt sich die Zeit, gut zu erklären. Er ist sehr freundlich und auch sehr lustig.


Datum: 05.01.2016

Sowohl für den Roller als auch für das Auto, Yvan, ein Lehrer, den ich sehr empfehlen kann. Mit kompetenter Beratung und einer entspannten Atmosphäre bringt es Sie dorthin, wo Sie hinwollen, ohne Umwege.


Datum: 20.12.2015

Bewertungen von Lory Bersot

Super Top hat immer Spaß daran, Unterricht mit Yvan zu nehmen, der immer ein Lächeln hat und dafür sorgt, dass du dich wohl fühlst. Ein großes Dankeschön an ihn.


Datum: 28.03.2014

YVAN GEISER!! sicherlich der beste Fahrlehrer, der je getroffen wurde.... Nun, es ist wahr, dass ich selten jemand anderen getroffen habe. Aber trotzdem! Er ist lustig, nett, was das Verdienst hat, die Atmosphäre zu entspannen, was anfangs ein wenig angespannt sein kann!


Datum: 16.01.2013

Ich habe meine Lektionen mit Yvan gemacht. Während ich jemand war, der eine große Angst vor dem Fahren hatte, gelang es ihm, mich dazu zu bringen, diese Angst zu überwinden und mich dazu zu bringen, beim ersten Mal meinen B-Lizenz zu bestehen! Danach habe ich die Kurse für die A1-Genehmigung gemacht, die in einer sehr angenehmen Atmosphäre stattfand! Fahrschule zu empfehlen!


Datum: 24.01.2012

Auto angenehm zu fahren, Monitor sehr entspannt und gleichzeitig "fair". Klare und präzise Erklärungen. Kurz gesagt, Yvan Monitor wird dringend empfohlen!

Antwort von Black&White auto-école:
Merci Mélanie :-)


Datum: 24.01.2012

Monitor: Yvan. Sehr freundlich, die Kurse finden in einer entspannten, aber dennoch strengen Atmosphäre statt. Ich empfehle die B&W-Fahrschule für Autos und Motorräder!

Antwort von Black&White auto-école:
Sympa, merci Cyril !