FRICK DRIVE Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 11.08.2019

Die Fahrstunden waren gut. Die Atmosphäre war immer angenehm und Roger vermittelte stets ein Gefühl von Sicherheit. Auf Fragen kamen deutliche und ausführliche Antworten und auch Unsicherheiten konnten besprochen werden. Am Anfang der Lektion wurde mitgeteilt, was das Ziel der Lektion war und wenn möglich wurde das Manöver noch bildlich oder mit einer Animation veranschaulicht. So war immer klar, woran gearbeitet wurde und diese Struktur war sehr angenehm. Ich kann Roger sehr weiterempfehlen.


Datum: 23.07.2019

Super Fahrlehrer, bleibt immer sehr ruhig. Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 11.07.2019

Ich könnte mir keinen bessern Fahrlehrer als Roger vorstellen! Lustige und abwechslungsreiche Fahrstunden, die immer sehr gut strukturiert waren. Schon von Anfang hat man sich wohl gefühlt und Roger hat einem alle Ängste mit gutem Zuspruch genommen. Auch ist er gezielt auf Schwächen eingegangen, damit ich direkt beim ersten mal durch die Prüfung kam. Ich kann Frickdrive an jeden weiterempfehlen!


Datum: 06.07.2019

Roger ist ein sehr guter und geduldiger Fahrlehrer, der einem das Autofahren fachgerecht und verständlich beibringt. Zudem war er stets gut gelaunt und dies bereitete mir grosse Freude bei ihm Autofahren zu lernen. Somit kann ich ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 25.06.2019

Absolut genialer Fahrlehrer, kann ich nur weiter empfehlen! Erklärt die einzelnen Manöver genau, gut und sie gehen immer auf!


Datum: 09.06.2019

Ich bin froh, dass ich Roger als Fahrlehrer hatte. Er konnte einem die Sachen sehr gut erklären, und man konnte ihn natürlich auch immer wieder fragen, wenn einem etwas nicht mehr ganz klar war. Die Atmosphäre im Auto war ausserdem sehr angenehm. Roger hat einen tollen Job gemacht, und ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 17.05.2019

Bewertungen von Müller Claudio

Jede Fahrstunde war super und immer lustig! Du kannst sehr gut erklären und ich bin immer gut mitgekommen. Danke für die schöne Zeit! Lg Claudio


Datum: 28.04.2019

Ich könnte mir keinen besseren Fahrlehrer als Roger vorstellen. Die Atmosphäre im Auto war stets super und regte zum Lernen an. Seine Fahrstunden waren gut strukturiert und auf klare Ziele ausgerichtet. Gleichzeitig ging er stets auf meine Schwächen ein und stellte sicher, dass ich ohne Probleme beim ersten Versuch durch meine Fahrprüfung kam. Ich kann ihn folglich wärmstens weiterempfehlen!


Datum: 15.04.2019

Sehr angenehme Atmosphäre im Auto und Ausserhalb und er ist sehr verständnisvoll Einfach eine TOP Wahl


Datum: 13.04.2019

Sehr freundlich, zuvorkommend und unkompliziert.


Datum: 23.03.2019

Roger ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er ist sehr geduldig und hat alles super erklärt. Roger war auch immer flexibel und ist immer auf unsere Bedürfnisse was Manöver oder Fahrstrecken betrifft eingegangen. Es waren super Fahrstunden und ich würde Roger jedem weiterempfehlen:)


Datum: 23.03.2019

Die Fahrstunden mit Roger waren immer super. Er beweist viel Geduld und bringt einem das Fahren Schritt für Schritt bei. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 15.03.2019

Roger ist ein super Fahrlehrer, behält immer die Ruhe und erklärt gut. Er hat mir viel beigebracht und ich habe mich stets auf die Fahrstunden gefreut. Trotz Nervosität war die praktische Prüfung aufgrund seiner guten Vorbereitung kein Problem. Ich kann Roger nur weiterempfehlen!


Datum: 12.03.2019

Bewertungen von Andrea Ackle

Ich hätte mir kein besseren Fahrlehrer als Roger Aeschbacher vorstellen können. Ich hatte es keine Sekunde bereut, ihn als Fahrlehrer gewählt zu haben. Roger ist ein sehr ruiger und angenehmer Fahrlehrer, auch wenn dir ein Fehler passiert welcher dir nach einiger Zeit nicht mehr passieren sollte, bleibt Roger dennoch ganz entspannt und nimmt es locker. Jede einzelne Fahrstunde war sehr lehrreich und machte zudem auch immer spass. An alli die noch einen Fahrlehrer suchen, kann ich euch nur Roger Aeschbacher empfehlen. Mit ihm habt ihr den besten Fahrlehrer an eurer Seite.


Datum: 03.03.2019

Sehr guter und geduldiger Fahrlehrer, ich kann ihn nur weiterempfehlen. Roger hat mehr als die nötigen Sachkenntnisse und bringt einem das Autofahren verständlich bei. Auch auf die Fahrprüfung wird zielgerichtet hingearbeitet, sodass man sich während dem Fahren sicher fühlen kann.


Datum: 12.02.2019

Sehr angenehmer Fahrlehrer. Zeigt Ruhe und Sicherheit. Kann ich nur weiterempfehlen! TOP!


Datum: 10.02.2019

Bewertungen von Vivien Brogle

Roger war immer sehr nett & geduldig. Er brachte einem alles Schritt für Schritt bei & wies eine grosse Flexibilität bei der Terminvereinbarung auf. Ich kann ihn nur weiterempfehlen! :)


Datum: 28.01.2019

Sehr angenehmer Umgang. Sehr freundlich.


Datum: 15.01.2019

Bewertungen von Vivienne Jegge

Es sind immer sehr lustigi & vorallem lehrrichri Stunde gsi mit em Roger. Er het immer guet chöne ihschätze was du scho chasch und was du nomol muesch repetiere & er isch sehr flexibel gsi. Ich rot allne gönd zu ihm, er hets eifach druff!


Datum: 12.01.2019

Roger ist ein sehr lustiger und angenehmer Fahrlehrer. Der Lernplan zum fahren ist sehr gut aufgebaut. Es werden auch jederzeit Wünsche angenommen, wenn man zb bei einem Parkiermanöver unsicher ist. Ich ging immer sehr gerne in die Fahrstunde und würde Frickdrive jedem empfehlen.


Datum: 06.01.2019

Bewertungen von Rafi Daasch

Sehr gute Lernmethoden. Immer Freundlich und Sachlich, perfekte voraussetzungen für einen Guten Fahrlehrer.


Datum: 06.01.2019

Die Fahrstunden mit Roger waren lehrreich und unterhaltsam zugleich. Kann Ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 09.12.2018

Die Lektionen waren sehr informativ hilfreich und detailgenau. Habe bestanden :) Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 09.12.2018

Top Fahrlehrer


Datum: 13.11.2018

Bewertungen von Samantha Rinaldi

Super Fahrlehrer! Sehr geduldig und fröhlich. Einfach top:)


Datum: 05.11.2018

Sehr souveräner Fahrelehrer mit viel Erfahrung und Geduld. Kann ich jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank!


Datum: 27.10.2018

Bewertungen von Yves Schmid

Habe mich bei Roger sehr aufgehoben gefühlt. Super Fahrlehrer!


Datum: 27.10.2018

Top Fahrlehrer :-) Es waren immer sehr lehrreiche Fahrstunden mit Roger und er behielt stets einen kühlen Kopf (sehr geduldig ;-))


Datum: 09.10.2018

Bewertungen von Flavia Peter

Ich war sehr zufrieden. Er war fexibel, angenehm und ich fühlte mich sehr schnell sicher.


Datum: 07.10.2018

Guter Fahrlehrer Viel verstäntnis und nimmt sich Zeit für seine Fahrschühler?


Datum: 04.10.2018

Isch en super fahrlehrer! Bringt viel Motivation und het immer abwächsligsrichi Fahrstunde.Miteme sichere Gfühl cha mer denne and Prüefig goh. Chani nume witterempfähle. :-)


Datum: 13.09.2018

Die Fahrstunden mit Roger machen Spass und sind unterhaltsam. Roger bleibt immer locker und ruhig, dies ist sehr angenehm. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 02.09.2018

Chan i nur witer enpfähle... motivierte fründliche geduldige und korrekte fahrlehrer...


Datum: 28.08.2018

Die Fahrstunden sind sehr angenehm und lehrreich. Roger Aeschbacher bleibt immer ruhig, selbst wenn man einen Fehler (wiederholt) macht. Man hat gemerkt, dass es ihm um den Prüfungserfolg der Fahrschülers geht und nicht darum, möglichst viel Geld durch unnötige Fahrstunden zu verdienen.


Datum: 27.08.2018

Es sind sehr lehrrichi und spassigi Fahrstunde gsi. Han mich super vorbereitet gfühlt für d'Prüefig.


Datum: 07.08.2018

top, kann nur weiterempfehlen


Datum: 07.08.2018

Bewertungen von Kevin Junior

Es war immer sehr lustig mit Ihm weil er immer spässchen machte und es nie langweilig wurde, er hat mir es super erklärt und ist ein sehr guter fahrlerer. Danke Roger


Datum: 31.07.2018

Sehr guter Fahrlehrer. Immer motiviert und gut gelaunt bei der Sache! Kann ich nur weiter empfehlen.


Datum: 24.07.2018

Bewertungen von Adrian Lütold

Top Fahrlehrer. Kann ich nur weiterempfehlen


Datum: 21.07.2018

Roger ist ein seh guter Fahrlehrer, ich kann Ihn nur weiter enpfehlen. Die Fahrstunden waren sehr hilfreich waren immer gut erklärt und hat immer spass gemacht.


Datum: 05.07.2018

Bewertungen von Corina Hasler

Het immer Spass gmacht :)


Datum: 28.06.2018

Es het immer Spass gmacht ide Fahrstunde. Sie send lehrrichi und guet gsi. Wörd also immer weder be ihm d Autoprüefig mache.


Datum: 20.05.2018

Kann ich nur weiterempfehlen!!


Datum: 13.05.2018

Sehr guter Fahrlehrer. Er ist sehr unterhaltsam und erklärt sehr gut. Viel geduld. Einfach Top


Datum: 27.04.2018

Super Fahrlehrer! Immer top Motiviert, erklärt super.


Datum: 23.04.2018

Top Fahrlehrer. Er het Viel Geduld und erklärt super. Er het es super gfühl für t‘ameldig vo de Praktische Prüefig.


Datum: 23.04.2018

Roger bewahrt stehts Ruhe und Geduld. Mit viel Spass Meter für Meter zum Ziel kommen steht bei ihm an erster Stelle. Super Fahrlehrer und sehr empfehlenswert.


Datum: 12.04.2018

Roger ist ein toller Fahrlehrer, der stets seine Ruhe behält und den Fahrschüler mit wertvollen Tipps versorgt. Ich bin meine ersten Meter im Auto mit ihm zusammen gefahren und er konnte mir von Anfang an zeigen, wie es richtig geht. Bei ihm steht der Erfolg des Fahrschülers immer im Vordergrund. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 08.04.2018

Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und unterhaltsam. Roger war immer top motiviert und ich habe mich immer auf die Fahrstunde gefreut.


Datum: 24.03.2018

Bewertungen von Jennifer Küng

Er hat mir alles beigebracht was ich wissen musste.


Datum: 05.03.2018

Bewertungen von Daniel Müller

Roger hat auch mir altem Hund , ein Kunstück beigebracht . Er brachte mir den sicheren Umgang , von Fahrzeugen bei . Seine ruhige und veranschalichte Art , hat mir sehr gefallen . auch vorderte er mich , doch überforderte mich nicht ... Ich kann Roger nur Empfelen !!!


Datum: 03.03.2018

Durch die super Unterstüzung meines Fahrlehrers Habe ich die Prüfung beim ersten mal bestanden.


Datum: 27.02.2018

En würklich super Fahrlehrer isch de Roger! Sind sehr agnehmi Fahrstunde gsi wo ich mit ihm han dörfe erläbe. Wenn mol was ned so klappet het findet er immer ufmunterndi Wort, so dass mr wieder mit positive Gedanke and Fahrprüefig chan dra goh. Kei Sekunde lang dra dänkt de Fahrlehrer z wächsle..mit viel Geduld bringt er ALLI an ihres Ziel. Härzliche Dank nomol an dere Stell Roger. L.g Joana


Datum: 25.02.2018

Bewertungen von Mari Fröhlich

Roger ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer der gut erklären kann und mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet hat


Datum: 15.02.2018

Jedem weiter zu empfehlen


Datum: 15.02.2018

Bewertungen von Alicem Osoy

Top Fahrlehrer!


Datum: 11.02.2018

Kompetent, freundlich und zielorientiert!


Datum: 04.02.2018

Roger ist ein sehr guter Fahrlehrer. Die Fahrstunden gingen wie im Flug vorbei. Jede Fahrstunde war gut gefüllt mit Informationen und man merkt jedes mal das man einen Schritt weiter gekommen ist. Ich kann Roger auf jedenfall weiter empfehlen :)


Datum: 25.01.2018

Bewertungen von Patrick Demmler

Bester Fahrlehrer in der Schweiz. Kurz und bündig erledigt


Datum: 13.01.2018

Sehr guter Fahrlehrer. Freundlich.Ausgezeichnete Fähigkeiten. Ich kann Roger sehr empfehlen.


Datum: 08.01.2018

Beim Fahrlehrer merkt man schnell, dass man nicht der erste Fahrschüler ist. Er schenkt einem schon zu Beginn sehr viel Vertrauen und weiss gekonnt mit seinen Ratschlägen und Tipps zu helfen.


Datum: 08.01.2018

Roger Aeschbacher ist als Fahrlehrer in allen Bereichen weiter zu empfehlen. Die Fahrstunden sind sehr sinnvoll gestaltet und bringen einen schnell ans Ziel. Der Austusch, Antworten auf Frageb so wie auch die Informartionen sind immer sehr hilfreich und sehr gut verständlich. Müsste ich die prüfung wiederholen würde ich mich nochmals für den gleichen weg und die gleiche Fahrschule entscheiden.


Datum: 30.12.2017

Roger geht mit viel Geduld und Verständnis an die klar strukturierten Fahrstunden heran. Ich war sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 30.12.2017

Die Fahrstunden waren super und sehr lehrreich. Roger ist sehr geduldig und bringt einem das Fahren sehr gut bei.


Datum: 23.12.2017

Sehr gut. War geduldig und konnte es sehr gut erklären.


Datum: 15.12.2017

Bewertungen von Irmak Gökduman

Roger war ein super Fahrlehrer und brachte mir das Fahren auf eine sehr geduldige und lehrreiche Art bei. Ich werde ihn zu 100% weiterempfehlen.


Datum: 07.12.2017

Roger ist ein cooler Typ mit stehts guter Laune und sehr viel Geduld. Ich sah mit jeder Fahrstunde einen Fortschritt. Roger wusste auch genau mit meinen Schwachstellen umzugehen und konnte diese schnell beheben. Sehr gerne empfehle ich Roger als Fahrlehrer weiter!


Datum: 03.12.2017

Cooler und lustiger Typ der Roger, mit viel geduld. War sehr angenehm mit ihm Autofahren zu lernen.


Datum: 19.10.2017

Es sind immer super Fahrstonde gsi. Er het sehr viel geduld und da d fahrstonde au immer abwechsligsrich gsi sind isches nie langwilig worde. Viele Dank för die lehrrichi Zit.


Datum: 12.10.2017

Die Fahrstunden waren sehr gut vorbereitet, abwechslungsreich und dem Niveau entsprechend fördernd. Roger hat sich Zeit genommen um sämtliche wichtigen Aspekte genau und ausführlich zu erklären. Zudem war er bei der Terminwahl sehr flexibel. Herzlichen Dank! Gruess Roger


Datum: 12.09.2017

Bewertungen von Corinne Zimmerli

Sehr nett und zeigt einem genau was man machen muss.


Datum: 08.09.2017

Die Fahrstunden bei Roger waren sehr angenehm und machten auch Spass. Er konnte mir gut helfen und bereitete mich gut auf die Prüfung vor.


Datum: 27.08.2017

Sie sind sehr ein professioneler Fahrlehrer und sie haben sehr geduld ich wünsche Ihnen weiterhin nur das Beste. weiteer sooo


Datum: 17.08.2017

Die Fahrstunden bei Roger waren sehr angenehm. Er bewahrte immer einen kühlen Kopf und brachte mich mit seinen kompetenten Hilfestellungen schnell auf den richtigen Weg. Ich fühlte mich immer im richtigen Mass gefordert: Das Niveau wurde fortlaufend auf den Stand meiner Fähigkeiten angepasst. Die Atmosphäre bei den Fahrstunden war ebenfalls sehr angenehm: sehr konzentriert und Sicherheit vermittelnd, wenn es nötig war, aber nach Möglichkeit auch heiter und locker. Danke vielmals für die super Vorbereitung!


Datum: 28.07.2017

- verständliche Anweisungen - tolle Atmosphäre - immer motiviert und zuversichtlich - Geduld und Verständnis - flexible bei den Zeiten


Datum: 16.07.2017

Die Fahrstunden bei Roger Aeschbacher waren immer sehr lehrreich und lustig. Er hat nie die Nerven verloren, sondern stets die Ruhe bewahrt. Auch nach meinem ersten missglückten Prüfungsversuch hat mich Roger motiviert einen zweiten Versuch zu starten, der mir gelungen ist.


Datum: 26.06.2017

Sehr leherrichi und gueti Fahrstunde. Het immer spass gmacht. Absolut empfehlenswert!


Datum: 24.06.2017

Ich habe von der ersten Stunde an sehr viel gelernt. Roger war immer sehr geduldig mit mir, auch wenn ich mich noch so dumm anstellte. Ich an seiner Stelle hätte schon längst die Nerven verloren und am Verstand der Menschheit gezweifelt. Die Fahrstunden waren auch sehr abwechslungsreich. Immer wieder kamen neue Herausforderungen auf mich zu. Dank der guten Anweisungen konnte ich die aber immer irgendwann meistern. Auch auf die Prüfung wurde ich gut vorbereitet und als es endlich soweit war, war ich bereit. Selbst der VKU hat eigentlich noch Spass gemacht. Mit vielen Videobeispielen, Bildern und persönlichen Erfahrung konnte uns Roger viel Nützliches für auf der Strasse beibringen.


Datum: 13.06.2017

Roger war ein super Fahrlehrer, welcher mit mir sehr viel Geduld hatte und in allen Situationen ruhig blieb. Vielen Dank Roger für deine Unterstützung.


Datum: 15.05.2017

Super agnehme Fahrlehrer. Sehr vel und schnell glernt. Er isch au immer sehr geduldig blibe, wasi sehr wichtig finde. Ha mi immer wohl gfühlt.


Datum: 14.05.2017

Sehr angenehm, geduldig und professionell. Auf anhieb bestanden. Gibt nichts auszusetzen.


Datum: 30.04.2017

Die lehrreichen Fahrstunden von Roger sind definitiv weiter zu empfehlen. Er bringt einem die Fahrpraxis in einer sympathischen, humorvollen sowie ruhigen Art bei und ist trotzdem immer bereit einzugreifen, wenn es doch einmal brenzlig wird.


Datum: 27.04.2017

Sehr gut und vor allem kompetent!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich habe alle die Manöver schon mehrfach gemacht


Datum: 26.04.2017

Top!


Datum: 17.04.2017

Super lernrichi und spannendi fahrstunde gsi. Und au immer mit gueter stimmig! Chani nur witerempfehle


Datum: 06.04.2017

Super Fahrlehre! Nur zom witer empfehle:)


Datum: 06.04.2017

Super Fahrlehrer, angehnem entspannt und sehr amüsant. Immer freundlich und auch lustig. Sehr empfehlenswert.


Datum: 26.03.2017

Roger war immer sehr freundlich und korrekt. Mit klaren Erklärungen und vielen Tipps und Tricks bringt er jedem das Fahren bei. Auch menschlich ein super Fahrlehrer! Vielen Dank für die tolle Zeit!


Datum: 04.03.2017

Roger ist ein sehr symphytischer und geduldvoller Fahrlehrer. Ich konnte jede Fahrstunde viel lernen und hatte einen grossen Spass. Wer bei Roger in die Fahrschule geht kann sich auf tolle so wie auch sinnvolle Fahrstunden freuen und mit Sicherheit mit an die Prüfung. Das Auto ist zum Lernen Perfekt und bietet die neuste Ausstattung die es heute mittlerweile braucht. Insgesamt: - Top Fahrstunden - Top Fahrlehrer - Top Fahrschule


Datum: 19.02.2017

Die Fahrstunden waren immer angenehm und fördernd. Roger wirkt entspannt und gibt dieses Gefühl weiter. Auch geht er auf individuelle Bedürfnisse ein. Kann ihn nur weiterempfehlen und mich hiermit nochmals bedanken :-)


Datum: 15.02.2017

Die Fahrstunden waren nie langweilig und immer lehrreich. Man wird sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.


Datum: 05.02.2017

Roger ist ein sehr sympathischer, geduldiger und erhlicher Fahrlehrer. Ich kann ihn jedem weiter empfehlen.


Datum: 22.01.2017

Roger war mein zweiter Fahrlehrer - ich habe bei ihm viel dazugelernt. Er hat sich mir gegenüber immer fair verhalten, hat alles gut und verständlich erklärt, und die Fahrstunden waren auch immer unterhaltsam. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich wusste schon vorher, dass ich bestanden hatte


Datum: 19.01.2017

Bewertungen von Marco Swiatek

Es waren abwechslungsreiche Fahrstunden und ich wurde bestens auf die Prüfung vorbereitet


Datum: 19.01.2017

Die Stunden mit Roger Aeschbacher waren immer super und sehr lehrreich. Er war immer stehts ruhig und sehr kompetent. Danke noch einmal für die gute Vorbereitung.


Datum: 17.01.2017

Ich fand die Fahrstunden bei dir sehr hilfreich und angenehm. Schön fande ich dass du in aller Ruhe mir Dinge mehrmals erklärt oder gezeigt hast und dies ohne dich darüber auf zu regen. Danke nochmals. Lg Karin


Datum: 06.01.2017

Ich han immer super Fahrstunde ka mit em Roger. Er isch en sehr geduldige Fahrlehrer und mir hends lustig ka mitenand.


Datum: 10.12.2016

Roger Aeschbacher ist ein cooler Typ und wir hatten tolle Fahrstunden. Er ist sehr geduldig und bringt einem das Fahren schnell und kompetent bei. Ich kann ihn jedem weiterempfehlen :D


Datum: 08.12.2016

Es war alles tip top, habe in kurze Zeit viel gelernt auch super fand ich das er immer Ziet hatte für Fahrstunden auch samstags. Roger ist auch als Person sehr sympathisch, ruhig aber auch direkt und ehrlich wenn mal irgendwas nicht korrekt war.


Datum: 08.12.2016

Ich empfand Roger Aeschbacher als ein sehr guter Fahrlehrer. In meinen Augen einer der Besten die es gibt.


Datum: 15.11.2016

Bewertungen von Filip Bovens

Roger Aeschbacher ist sehr angenehm als Fahrlehrer, da er einen freundlichen und lockeren Umgang zeigt. Ich habe schnell Autofahren gelernt und habe dabei viel Spass gehabt.


Datum: 07.11.2016

Sehr lernreiche und entspannte Fahrstunden mit Roger! Waren schnelle und lernreiche 3 Monate!


Datum: 30.10.2016

Bewertungen von Irene Näf

Es waren immer sehr interessante und lehrreiche Stunden, mit viel Spass verbunden :)


Datum: 28.10.2016

Bewertungen von Simon Jegge

Roger hat mich klar und verständlich durch die Fahrstunden begleitet und auch durch die Prüfung


Datum: 25.10.2016

Frick Drive | Roger Aeschbacher Herr Aeschbacher ist ein junger und sympatischer Typ. Seine Fahrstunden sind sowohl angenehm als auch lehrreich. Er geht die Dinge mit einer gewissen Ruhe/Geduld an, was einem nur zugute kommt. Herr Aeschbacher hat mich somit tip top auf die Prüfung vorbereitet und mich mit genügend Infos sowie Tipps versorgt, um diese auch zu bestehen. Ich kann Ihn daher wärmstens weiterempfehlen..! - Ramon Zahnd -


Datum: 13.10.2016

Hallo Roger Die stunden bei dir waren stehts Interessant und lehrreich und ich wurde sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Danke nochmals auch wenns schon ein Moment her ist... Gruss Simon


Datum: 28.09.2016

Bewertungen von Dominik Treier

War immer sehr zufrieden mit Frickdrive. Ruhige Art des Lernens, kein unötiger Druck, massvolle und immer sachliche und ruhige Kritik auch bei allenfalls gröberen fehlern. Viele nützliche Tipps und sehr angenehme Atmosphäre bei Roger in der man auch mal lachen oder diskutieren konnte. Insgesamt sehr zufrieden. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.


Datum: 27.09.2016

Roger Aeschbacher ist ein äusserst geduldiger und kompetenter Fahrlehrer. Er ist sehr sympathisch und zeitlich flexibel. Man lernt sehr schnell bei ihm. Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 18.09.2016

Riger Aeschbach ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer, der es immer geschaft hat die Fahrstunden sowohl lehrreich zu machen wie auch eine sehr angenehme Athmosphäre zu schaffen. Und mich so gut durch die Fahrprfung gebracht hat.


Datum: 14.09.2016

Roger ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer. Man wird ideal auf die Fahrprüfung vorbereitet. Er weiss, was für ein erfolgreiches bestehen der Prüfung benötigt wird und auf welche Details man einen Blick werfen sollte. Abschliessend kann man sagen, dass ich ideal auf die praktische Fahrprüfung vorbereitet wurde und dies innerhalb eines angenehmen Zeitaufwand.


Datum: 01.09.2016

Die Fahrstunden waren immer sehr gut. Roger ist sehr geduldig und man lernt schnell.


Datum: 30.08.2016

Roger ist ein sehr angenehmer Fahrlehrer, falls man einen Fehler macht, sagt er es in einem ruhigen Ton. Aber auch gute Dinge sagt er immer direkt. Man kann ihm auch ohne Problem sagen, falls man sich unterfordert fühlt oder ein Manöver gerne wiederholen will. Zudem lässt er sehr gut mit sich reden, wenn es um die Prüfungsanmeldung geht.


Datum: 14.08.2016

Roger ist ein sehr symphatischer und fairer Fahrlehrer. Es waren immer sehr angenehme Fahrstunden.


Datum: 04.08.2016

Die Fahrstunden haben riesig Spass gemacht, er hat alles genau erklärt und sich Zeit genommen wenn man irgendwo mühe gehabt hat. Er hat nicht nur gesagt was man verbessern muss, sondern hat auch viel mal gesagt wenn was gut gemacht wurde. Definitiv zum Weiterempfehlen


Datum: 27.07.2016

Meine zusammenarbeit mit Roger war kurz aber sie hat mich zum Erfolg gebracht. Roger ist ein super Fahrlehrer und ich kann ihn nur weitet empehlen.


Datum: 26.07.2016

Die Fahrstunden mit Roger waren und sind sehr lehrreich und haben immer grossen Spass gemacht. Das Fahren wird immer weiter aufgebaut und somit nicht überfordert wird. Ich empfehle Roger als Fahrlehrer auszusuchen denn als ebenfalls junger Mitmensch kann er sich sehr gut in die Situation des Lehrfahrers fühlen.


Datum: 26.06.2016

Es waren sehr angenehme Fahrstunden. Roger hat viel Geduld auch für die 'schwierigeren' Fälle, erklärte wenn etwas nicht gut gelaufen war die Sachen noch mehrere Male bis sie gelungen waren und versuchte durch viele Tricks und Tipps das Fahren so anschaulich wie möglich zu machen.


Datum: 19.05.2016

TOP Fahrlehrer!!


Datum: 10.05.2016

Roger ist sehr sympathisch und bleibt stets ruhig, sein Unterricht ist seriös. Ich war gerne seine Fahrschülerin, mit ihm kommt man schnell und sicher ans Ziel:) Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 14.04.2016

Bewertungen von Asmir Kuduzovic

Roger ist ein sehr ruhiger und sehr guter Fahrlehrer. Die Stunden waren sehr angenehm bei ihm. Roger ist als Fahrlehrer sehr zu empfehlen.


Datum: 25.03.2016

Die Fahrstunden waren sehr lehrreich, spannend und gleichzeitig mit Humor gestaltet. So macht das Lernen Spass :)


Datum: 12.03.2016

Die Fahrten wahren sehr angenehm! Roger strahlt eine Ruhe aus, welche auf mich als Fahrschülerin teilweise übertragen wurde. Ich denke besonders im bereits hektischen Verkehr ist es wichtig dass man nicht selbst hektisch wird, sondern Ruhe bewahrt. Auch das Fahrschulauto ist sehr angenehm zum Fahren. Ich kann die Fahrschule FRICK DRIVE allen empfehlen!


Datum: 09.02.2016

Sehr motivierter und freundlicher Fahrlehrer. Die Förderung bei den Fahrstunden ist sehr gut. Die Fahrstunden haben immer Spass gemacht. Sehr gute Korrekturen bei Fehlern. Und immer in einem ruhigen und anständigen Ton. 100% für die Weiterentpfelung.


Datum: 24.01.2016

Hoi zäme Ich würde Roger zu 100% weiterempfehlen. In etwa 25 Lektionen hat er mich souverän im 1. Anlauf durch die Prüfung gebracht. Rogers Fachwissen ist unumstritten und er wusste in jeder Situation und auf jede noch so merkwürdige Frage eine passende Antwort. Besonders ausgemacht haben die Fahrstunden mit Roger aber seinen Humor und wie er mich als Schüler behandelt hat. Ich habe mich nie in einer Schüler-Lehrer Situation gefühlt, sondern stets wie neben einem guten Kollegen im Auto zu sitzen. Denn Roger macht auch gerne mal einen Scherz, diskutiert oder plaudert über aktuelle Themen. Nebenbei lernte er mir noch das Autofahren. Roger ist streng und vorsichtig, aber gleichzeitig recht tolerant und hat mich auch schon mal absichtlich in etwas verzwickte Situationen fahren lassen. Wenn sein Eingreifen erforderlich ist, lässt er sich aber nicht zweimal bitten. Die Mischung aus Rogers freundlicher, unkomplizierter "Unterrichtsweise" und der Seriosität hat meine Fahrstunden sehr interessant und kurzweilig gemacht und mir die Freude am Autofahren gezeigt. Danke Roger!


Datum: 21.01.2016

Die Fahrstunden bei Roger Aeschbacher waren sehr lehrreich und haben immer Spass gemacht. Roger war immer nett und hilfsbereit. Ich hatte auch nie das Gefühl, dass ich meine Zeit verschwende oder dergleichen. Es war ausserdem eine gute Mischung zwischen beruflicher und freundschaftlicher Beziehung. Ich habe mich dadurch immer wohl gefühlt. Der Inhalt der Lektionen war sehr gut eingeteilt, sodass ich immer alte Sachen festigen konnte, und zugleich neue lernte. Alles in allem war es eine angenehme und sichere Prüfungsvorbereitung, die ich jedem weiterempfehlen kann. Vielen Dank nochmal an Roger Aeschbacher für die bestandene Prüfung :D


Datum: 05.01.2016

Die Fahrstunden bei Roger waren immer interesant und man konnte viel lernen! Vielen Dank nochmal


Datum: 04.01.2016

Die Fahrstunden mit Roger waren sehr angenehm und spannend gestaltet. Er half mir alle Schwächen auszubessern, um die Fahrprüfung gut zu bestehen. Ich empfehle ihn weiter!


Datum: 20.12.2015

Bewertungen von Simon Müller

Sehr angenehm währd den Fahrstunden! Bringt sein können gut rüber.


Datum: 15.12.2015

Roger Aschbacher ist ein sehr geduldiger,sympathischer und motivierter Fahrlehrer.Es war bei jeder Fahrstunde eine angenehme Stimmung und fühlte mich bei Roger immer geborgen und sicher, seit der erste Fahrstunde.Ich empfehle Roger Aschbacher zu 100% weiter.Er ist der bester Fahrlehrer! Vielen Dank für deine Unterstützung und deine Geduld mit mir!Danke! Liebe Grüsse Andrea Allemann


Datum: 13.10.2015

Man lernt in jeder Fahrstunde etwas neues und tritt somit nie auf der Stelle, alle Fragen werden von Roger klar verständlich beantwortet. Die Stimmung in den Fahrstunden war stets positiv und aufgestellt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 12.10.2015

Roger ist ein sehr geduldiger und freundlicher Fahrlehrer. Er spricht Schwächen gezielt an und klärt jede Frage die man ihm stellt klar auf. Die Fahrten waren immer witzig und ich konnte mich von Mal zu Mal immer verbessern. Ich kann ihn wirklich nur weiterempfehlen!!


Datum: 02.10.2015

Roger ist ein sehr sympathischer Fahrlehrer. Nie hatte ich das Gefühl über-, noch unterfordert zu sein. Keine der Fahrstunden war überflüssig und das Lerntempo entsprach genau meinen Fähigkeiten. Top Fahrlehrer!


Datum: 01.10.2015

Super Fahrstunden habe viel und schnell gelernt... TOP!


Datum: 10.09.2015

Roger empfand ich als sehr sympatischer Fahrlehrer, ich wurde stets gefordert und fühlte mich immer in besten Händen. Im VKU wie auch in den Fahrstunden hatte er immer einen Witz auf Lager, was alles sehr auflockerte. Wenn es mal schwierig wurde blieb er ruhig und erklärte jeden Schritt sehr gut. Auch wenn er dies mehrmals machen musste blieb er immer geduldig:) Ich kann ihn wirklich nur weiterempfehlen! Top, danke für die tollen Fahrstunden und dass du mich beim ersten Anlauf durch die Prüfung brachtest Roger. Liebe Grüsse


Datum: 20.08.2015

Roger ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer, er erklärt gelassen, bewahrt die Ruhe auch dann wenn mal etwas nicht so ganz läuft wie es sollte. Ich kann Roger nur empfehlen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich habe die Prüfung mit einem "Genügend" geschafft


Datum: 18.08.2015

Ich kann Roger Aeschbacher nur weiterempfehlen. Während der Fahrstunden herscht stehts gute stimmung im Auto und man fühlt sich mit Roger an der Seite stehts sicher. Man durchläuft während der Fahrstunden eine klar spürbare Lernkurve und fühlt sich Stück für Stück selbständiger, wobei etwas Humor nie ausbleibt.


Datum: 18.08.2015

Ich freute mich stets auf die Fahrstunden, es wurde mir nie langweilig und ich fühlte mich weder unter- noch überfordert. Für jede Frage die ich hatte gab es eine logische Antwort. Dafür gibt's eine 6!


Datum: 27.07.2015

Bewertungen von Adriana F. Rmz

Roger ist sehr geduldig und nett und macht Spaß mit ihm zu fahren!


Datum: 20.07.2015

Ich fühlte mich von der ersten Fahrstunde an sicher und in sehr guten Händen. Roger hatte für alle kleineren Schwierigkeiten immer den Richtigen Tipp oder Trick auf Lager ;-) Kann ihn jeder oder jedem weiterempfehlen!


Datum: 26.06.2015

Bester Fahrleher!!! Die Fahrstunden mit Roger warem immer sehr abwechslungsreich und haben immer viel Spass gemacht. Habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Roger ist ein sehr geduldiger, sympatischer und lustiger Fahrleher. Er erklärt super und hat immer ein tollen Spruch dabei:) Herzlichen Dank für die tollen und lustigen Fahrstunden!! Liebe Grüsse


Datum: 25.06.2015

Ich empfand Roger als einen sehr geduldigen, ruhigen und zuverlässigen Fahrlehrer. Seine Tipps waren immer hilfreich.


Datum: 20.06.2015

Roger ist ein sehr sympathischer und humorvoller Mensch, der es versteht, in allen Situationen Ruhe zu bewahren. Während der Fahrstunde habe ich mich nie unwohl gefühlt, weil Roger immer alles ganz genau erklärt und dazwischen sogar Witze reisst ;) Er passt sich dem Fahrschüler tip top an, denn ich hatte nie das Gefühl über- oder unterfordert zu sein. Es war sehr angenehm mit ihm zu fahren und ich freute mich auf jede Fahrstunde mit ihm. Vielen Dank Roger, dass du mich auf dem Weg zum Führerschein begleitet hast :D111


Datum: 06.05.2015

Roger ist ein sehr lustiger und sympathischer Fahrlehrer. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt und mir wurde alles genau erklärt, wenn nötig sogar mehrmals :) Wer einen gute Fahrausbildung erhalten möchte, sollte unbedingt Roger wählen. Auf diesem Wege möchte ich mich, bei dir Lieber Roger herzlich bedanken :-)


Datum: 03.05.2015

Roger ist ein unglaublich geduldiger & sympathischer Fahrlehrer. Danke für die tollen Fahrstunden. :)


Datum: 26.04.2015

Super Fahrlehrer! Hat mich mit seiner ruhigen und geduldigen Art beim erstem Mal durch die Praktische-Prüfung gebracht. Kann den lieben Roger ohne zu zögern weiterempfehlen!!


Datum: 22.04.2015

Mit viel Humor, Geduld und Motivation hat Roger mich erfolgreich durch die Fahrprüfung gebracht. Vielen Dank dafür!


Datum: 22.03.2015

Die Fahrstunde mit Roger Aeschbacher waren immer sehr angenehm.Er blieb immer ruhig und erklärte gut.


Datum: 18.03.2015

Roger ist ein super Fahrlehrer, er hat mich sehr souverän und mit viel Geduld erfolgreich durch meine Fahrprüfung gebracht. Danke vielmals!


Datum: 28.01.2015

Persönlich bin ich sehr froh, dass ich mich bei Roger gemeldet und das Fahren bei ihm gelernt habe. Es war eine bereichernde Erfahrung. Mit ihm war es immer sehr abwechslungsreich, Spass fehlte nie sowie Motivation und Ermutigungen. Erlerntes wurde nicht nur einmal gezeigt und Geduld fehlte bei ihm nie. Ich brauchte zwar ein paar Stunden mehr als die Mehrheit aber es war es Wert. Die Prüfung absolvierte ich gleich beim Ersten Mal. Ich würde Frick Drive auf jeden Fall wieder wählen.


Datum: 22.01.2015

Super Fahrlehrer! Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 08.01.2015

Bewertungen von Lukas Lütold

De Roger ish en super Fahrlehrer. Danke Roger


Datum: 11.12.2014

Super fahrlehrer!! Ruhige und angenehme stimmung während den stunden.


Datum: 16.11.2014

Ich war mit Roger sehr zufrieden. Seine ruhige Art und Geduld habe ich sehr geschätzt. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.


Datum: 16.11.2014

Sehr gut!


Datum: 05.10.2014

Vielen Dank an Roger für die super Ausbildung! Ich kann Roger zu 100% weiter empfehlen,er ist ein toller Fahrlehrer!! Er ist sehr geduldig und erklärt einem die Sachen sehr verständlich ! Ich habe mich von der ersten Fahrstunde an super aufgehoben gefühlt,bin schnell voran gekommen und der Spass kam auch nie zu kurz! Auf die Prüfung wurde ich sehr gut vorbereitet und habe auch beim ersten mal bestanden! Nochmals,herzlichen Dank Roger!


Datum: 11.09.2014

Sehr gut, Roger ist sehr freundlich, erklärt ein die Dinge so das man sie versteht. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.


Datum: 09.09.2014

Ich war sehr zufrieden mit Roger. Ob im VKU oder während der Fahrstunde, er erklärte alles sehr genau und zeigte Geduld! Mit Roger ist eine gute Prüfungsvorbereitung garantiert!


Datum: 17.08.2014

Bewertungen von Jonathan Würsch

Bester Fahrlehrer den man sich vorstelle kann. Nur zum weiter empfehlen.


Datum: 31.07.2014

Dank em Roger hani d'Fahrprüefig bestande... danke fürd Geduld und d'Understützig!


Datum: 07.06.2014

Roger hat als Fahrlehrer alle meine Erwartungen weitaus übertroffen. :) sogar ich habe dank ihm beim ersten Mal bestanden! Danke Roger ;)


Datum: 06.06.2014

Super Fahrlehrer.Erklärt super und ist ruhig dabei. Es waren super Std... mit Roger Merci


Datum: 09.05.2014

Roger Aeschbacher ist wirklich ein toller und sympathischer Fahrlerer. Er hat sehr viel Geduld, was bei mir oft auch nötig war, und das habe ich sehr geschätzt. Er hat viel Humor, besitzt aber auch die nötige Seriosität, wenn es darauf ankommt. Roger hat auch gute, fachliche Kompetenzen und kann einem die Dinge gut erklären. Ich habe mir die Fahrschule völlig unvoreingenommen ausgesucht, hatte mir also zuvor noch keine Bewertungen angeschaut, und ich muss sagen, ich bereue es nicht! Ich kann Frick Drive nur weiterempfehlen! An dieser Stelle möchte ich mich nochmals bei Roger bedanken, dass auch ich die Prüfung beim ersten Anlauf geschafft habe. Weiter so!


Datum: 15.04.2014

Ich kann die Fahrschule von Roger Aeschbacher nur weiterempfehlen! Man kommt schnell vorwärts und lernt auch sehr schnell das Wichtige. Bei Unklaheiten zeigt er Verständnis und erklärt alles in Ruhe. Sein Motto ist es, mit jedem Fahrschüler nur einmal an die Prüfung zu gehen. Dementsprechend wird man von ihm optimal auf die Praktische Prüfung vorbereitet. Bei den Zeiten der Fahrstunden ist Roger sehr flexibel. Ich bin mehr als zufrieden und würde ihn allen weiterempfehlen.


Datum: 15.04.2014

Bewertungen von Sven Weber

Roger ist sympathisch und ein super Fahrlehrer. Ich fühlte mich von Anfang an wohl und habe schnell viele Sachen gelernt. Er nimmt sich sehr viel Zeit für die Fahrschüler und bei Fragen kann man ihn immer kontaktieren. Roger ist ausserdem sehr zielstrebig und will jeden Fahrschüler immer nur einmal zur Prüfung begleiten, dies schildert er einem immer wieder. Der Unterricht war stets abwechslungsreich, lusitg und ich habe schnell dazugelernt. Ich kann Roger nur weiterempfehlen. Er ist einer der besten Fahrlehrer in der Region. Ich möchte mich an dieser Stelle auch noch einmal bei Roger bedanken für die Unterstützung. Gruess Sven Weber


Datum: 04.03.2014

TipTop! :)


Datum: 01.03.2014

Roger ist ein sehr sympathischer und geduldiger Fahrlehrer. Er bereitet sehr effizient auf die Prüfung vor und will jeden Fahrschüler im ersten Mal durchbringen. Er ist sehr empfehlenswert, da die Fahrstunden aus der perfekten Mischung aus Spass und dem nötigen Ernst bestehen. Ich habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut. Danke dir, Roger, dass du mich so gut auf die Prüfung vorbereitet und durchgebracht hast. ;) Lg C


Datum: 18.02.2014

Der liebe Herr Roger ist ein sehr sympathischer Mensch. Seit der ersten Begegnung fühlte ich mich gut aufgehoben und professionell betreut. Ich ging jede Woche voller Vorfreude zu den Fahrstunden, in welchen mir alles geduldig und verständlich erklärt wurde. Hatte ich das eine Thema verstanden und richtig angewandt, ging es ruckzuck zum nächsten Punkt über. Nie verstrich auch nur eine Minute sinnlos in der Landschaft. In jeder noch so langweiligen Situation bekam ich gute und hilfreiche Tipps rund um das Autofahren. Und auch wenn einmal eine etwas längere, eintönige Autonbahnfahrt anstand, konnten wir uns immer sehr gut über die verschiedensten Themen austauschen. Wir kamen sehr speditiv voran und ich habe die Prüfung schliesslich mit 20 Stunden beim ersten Versuch bestanden. Dies ist auch die Philosophie von Roger: Nur einmal an die Prüfung gehen, dafür aber richtig! Es gibt kein "lass es uns einmal probieren" um vielleicht noch die ein oder andere Fahrstunde zu ergattern. Für ihn standen ganz klar meine Ziele im Vordergrund. Alle diese Horrorgeschichten über ausrastende, extrem ungeduldige, monotone oder sogar extrem stille Fahrlehrer wurden für mich zum Glück nicht bestätigt. Der Unterricht war stets abwechslungsreich, lusitg und ich habe schnell und effektiv dazugelernt. Von mir also eine ganz klare Empfehlung!! Er ist eindeutig einer der besten Fahrlehrer in der Region. Immer für einen guten Spass zu haben, doch wenn es einmal um die Wurst geht, ist er vollkommen bei der Sache. Und zur bestandenen Prüfung gibt es dann sogar noch ein kleines "Geschenk" und, auf Wunsch, ein schönes Foto in Facebook ;) An dieser Stelle noch einmal ein herzlichstes "Dankeschön" meinerseits dafür, dass du mich bei dieser doch unkleinen Angelegenheit begleitet, unterstützt und schliesslich zum Ziel geführt hast. Ich hatte eine super Zeit, bleib so wie du bist und eröffne noch vielen weiteren Fahrschülern eine solide Grundlage für eine lebenslange, sicher und spassige Autofahrt ;) Mit besten Grüssen D.W.


Datum: 13.02.2014

Roger war ein genialer Kursleiter beim VKU. Er hat uns Teilnehmenden wertvolle Informationen und Tipps mit auf den Weg gegeben. Trotz heissen Temperaturen konnten wir kühlen Kopf bewahren. Ausserdem bin ich in den Genuss gekommen, bei ihm meine Fahrstunden zu absolvieren. Er war stets motiviert und voller neuem Tatendrang. So wie ich ;-) Dank ihm habe ich die Prüfung beim ersten Mal erfolgreich bestanden und darf nun mit meinen eigenen vier Rädern die Strasse erforschen. Ich empfehle jedem, Roger als Lehrer auszuwählen. DENN: Er ist jung, motiviert und vertrauensvoll.


Datum: 30.01.2014

Ich nahm regelmässig Fahrstunden bei Roger. Er ist ein super Fahrlehrer, der einem viel bei bringt und man bei jeder Fahrstunde besser und besser wird. Dank ihm habe ich die Fahrprüfung bestanden und ich empfehle somit jedem, der das Autofahren lernen will, ihn zu "wählen". Hiermit bedanke ich mich nochmals bei ihm. Freundliche Grüsse Ardiana


Datum: 27.01.2014

Bewertungen von Stefanie Wettstein

Sehr guter Fahrlehrer. Sehr geduldig und erklärt einem das Gleiche 123023x :). Sehr empfehlenswert!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Als wir wegfuhren merkte ich, dass das Licht noch nicht an war


Datum: 22.12.2013

Bewertungen von Salome Grenacher

Ich empfehle diesen Fahrlehrer sehr gerne weiter. Die Lektionen waren immer lehrreich und haben mich gut auf die Prüfung vorbereitet.


Datum: 20.12.2013

Bewertungen von Martin Rechsteiner

Lustige stunden und super lehrer.


Datum: 10.12.2013

Bewertungen von Patrizia De Capua

Ein sehr sympathischer und geduldiger Fahrlehrer. Durch seine ruhige aber humorvolle Art konnte ich wertvolle Tipps sammeln. Erklärt sehr verständlich und führte mich sicher zum Führerausweis. Einfach nur super! Patrizia


Datum: 08.12.2013

Bewertungen von Heinz Gärtner

Super Fahrlehrer, sympathisch, motivierend und empfehlenswert! Jede Fahrstunde war sehr lern reich. Ich wurde perfekt auf die praktische Prüfung vorbereitet. Auf diesem Weg vielen Dank!


Datum: 05.12.2013

Super Fahrlehrer! Sehr gute Erklärungen und sympatische Person. Jede Fahrstunde war es wert! Ich habe mich immer darauf gefreut, mit ihm zu fahren. Diese Fahrschule ist seeeeehr empfehlenswert!! ;) ;)


Datum: 25.10.2013

Bewertungen von Fabrizio Tudisco

Effiziente, zielführende Prüfungsvorbereitung, konstruktive Gestaltung der Fahrstunden. Vielen Dank!


Datum: 03.10.2013

Symphatischer, verständnisvoller & geduldiger Fahrlehrer. Super lässige & vorallem lehrreiche Fahrstunden sind garantiert!


Datum: 16.09.2013

Kompetente Fahrlehrer mit viel Mitgefühl!!!


Datum: 01.09.2013

Super Fahrlehrer! Ich freute mich auf jede Fahrstunde und lernte sehr viel. Er führte mich optimal zu meiner Fahrprüfung. Ich kann ihn nur weiter empfehlen!!


Datum: 15.07.2013

Bewertungen von Philipp Zumsteg

Die Fahrstunden bei Frick Drive (Roger Aeschbacher) waren sehr Gut. Ich habe sehr viel gelernt und auf die Strasse Mitgenommen. Er hatt mir nur das beigebracht, was ich an der Prüfung brauchte. Sehr netter Fahrleher, kann ich nur weiterempfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Bei Kreuzung nicht nach links und rechts geschaut


Datum: 04.07.2013

Sympathischer Fahrlehrer, mit dem das Erwerben des Führerscheins viel Spass gemacht hat. Führte mich ausgezeichnet zur Prüfung hin, so dass keine Fahrstunde überflüssig oder erzwungen erschien. Nur zu empfehlen!


Datum: 25.06.2013

Super lässigi Fahrstunde mit vill Geduld! So mached sogar d fahrstunde spass! Merci vill mal Roger.:))


Datum: 30.04.2013

Bewertungen von Katja Keller

Lehrreiche Fahrstunden und ein sympatischer Fahrlehrer. sehr EMPFEHLENSWERT!!