Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für My Driving School Plainpalais


Datum: 13.05.2017

Sehr interessant


Datum: 01.02.2017

Das ist die beste fahrschule die ich kenne MY Driving School. Fähre Preis KEINE Abzocke wie bei vielen andren Fahrschule. Beste und Coolster Fahrlehren den ich kenne Sebastian Danke euch für alles . Kann vielen nur es emfehlen ganze punktzahl 100% mfg Jetmir


Datum: 31.03.2015

Bewertungen von Yolanda Vilas

Sehr attraktive Preise, eine sehr gute Fahrschule. Ich bin sehr glücklich


Datum: 27.03.2015

Bewertungen von Emre Nardan

Superpreis


Datum: 25.03.2015

Bewertungen von Diego Luis

Gute Schule, mit sehr attraktiven Angeboten!


Datum: 24.03.2015

Sehr guter Kurs und gute Atmosphäre!


Datum: 24.03.2015

Bewertungen von Anne Prati

Eine neue Fahrschule mit sehr attraktiven Preisen, dynamischen Kursen und einem sehr freundlichen Team. Zu empfehlen.


Datum: 19.03.2015

Die Preise sind großartig.


Datum: 16.03.2015

Eine sehr gute Fahrschule und ein kompetentes Team! Ein großes Dankeschön!


Datum: 04.03.2015

Großartiger Telefonempfang. Sehr günstige Preise. Ich freue mich darauf, mein Herz zu erobern.


Datum: 26.02.2015

Bewertungen von Thomas Seki Khonde

ein gutes Gefühl für die Kundenrezeption ausgestatteter Raum richtige Ausrüstung


Datum: 25.02.2015

Bewertungen von Leïla Zulian

Sehr guter Instruktor, gute Atmosphäre im Auto und klare Erklärungen.


Datum: 24.02.2015

My Driving School ist eine sehr überraschende neue Fahrschule! Diese Preise sind sehr attraktiv für eine einwandfreie Qualität. Die Instruktoren wissen, wie man den Schülern Selbstvertrauen gibt und ihnen gleichzeitig erlaubt, auf eine Weise zu lernen, die dem Namen würdig ist. Ihre Geduld und ihr Humor verstärken nur die Bereitschaft, mehr Stunden zu fahren! Die Schule ist eine sehr freundliche Struktur, die eine tolle Atmosphäre bietet. Diese Fahrschule ist die beste, die Sie finden werden! Ich empfehle es ohne zu zögern. (Sebastian ist mein Lieblingslehrer!;)))


Datum: 24.02.2015

Eine sehr gute Fahrschule mit kompetenten, aufmerksamen und freundlichen Instruktoren.


Datum: 23.02.2015

Die Lehrer sind stets auf die Bedürfnisse der Schüler bedacht und zeigen Pädagogik, Humor, Freundlichkeit und Anpassung, damit Sie Fortschritte machen können. Die Kurse sind benutzerfreundlich und bieten auch die Möglichkeit, wichtige Themen zu diskutieren. Ich empfehle diese Schule, die alle Elemente kombiniert, um Ihnen Erfolg bei guter Laune und Konzentration auf Ihre Bedürfnisse zu bringen.


Datum: 23.02.2015

Super Driving School mit guten Instruktoren, die alle kompetent, ernsthaft, geduldig und angenehm sind. Ich habe mit ihnen Kurse in Rettung, Theorie und Praxis besucht und plane, dort Sensibilisierungskurse zu machen. Und vor allem ist der Preis sehr günstig. Ich kann es nur empfehlen.


Datum: 22.02.2015

Diese Fahrschule ist TOP! Beste Fahrschule in Genf mit sehr attraktiven und erschwinglichen Preisen! Gute Atmosphäre und sehr gute Lehrer. Und übrigens, sehr schönes Logo!


Datum: 19.02.2015

In der MyDrivingSchool hatte ich eine ausgezeichnete Gelegenheit, mit zwei verschiedenen Instruktoren zu üben, was für mich ein bereicherndes Fahrerlebnis ist. Ich bin ihrem gut ausgebildeten Team sehr dankbar, dass es eine so freundliche Lernatmosphäre geschaffen hat, alle meine Fragen beantwortet hat, mir nach jeder praktischen Lektion Feedback gegeben hat, um meinen Fahrtfortschritt anzuzeigen und für ihre nützlichen Tipps und Tricks, um ein sicherer Fahrer zu werden. Der Unterricht an der Schule bot mir eine solide praktische Basis und inspirierte mich, meine Fähigkeiten im Autofahren in Zukunft zu meistern. Danke und weiter so mit der tollen Arbeit!


Datum: 19.02.2015

Ich bin so froh, dass ich meine Fahrschule aus anderen Fahrschulen in Genf ausgewählt habe, ich hätte mit meiner Wahl nicht glücklicher sein können. Die Lehrer sind großartig im Unterrichten, sehr professionell, respektvoll, aber auch sehr geduldig und verständnisvoll. Ein großes Dankeschön an die BESTE Fahrschule in Genf aller Zeiten! Du rockst!


Datum: 18.02.2015

Bewertungen von Jean-Michel Germanier

Ich nahm mehrere Fahrstunden bei den beiden verschiedenen Lehrern, die Englisch sprechen, und ich schätzte die Ratschläge, die mir halfen, den Schweizer Drvier-Lizenz zu erwerben. Ich empfehle diesen Ort außerdem die Preise sind attraktiv!


Datum: 18.02.2015

Tolle Fahrschule! Die Instruktoren sind freundlich, geduldig und erklären die Dinge klar und deutlich! Ich empfehle es!


Datum: 17.02.2015

Humor, eine gute Atmosphäre und auch Ernsthaftigkeit im Fahrunterricht. Seb, der einer der Ausbilder ist, ist freundlich und sehr geduldig. Ich empfehle diese Fahrschule sehr, die auch sehr attraktive Preise hat.


Datum: 17.02.2015

Die Instruktoren sind sehr aufmerksam und sehr geduldig. Ich empfehle diese Schule jedem, der sich von kompetenten Instruktoren ausbilden lassen möchte.


Datum: 14.02.2015

Bewertungen von Maria Daniele

Ich liebe es, mit Seb zu fahren, er ist ein sehr geduldiger und super netter Instruktor. Er weiß, wie man Leute beruhigt und wir können uns nur gut mit ihm verstehen. Ich bereue meine Entscheidung nicht, ich rate dir, das zu tun!


Datum: 14.02.2015

Ich habe dort meine Sensibilisierungskurse gemacht und es war wirklich interessant, alles ist super gut erklärt, die Lehrer sind alle sehr nett und es gibt ein sehr gutes Verständnis zwischen allen! Fahrstunden wie diese, die Instruktoren sind großartig! Ich hatte viel Spaß beim Lernen, denn es ist wirklich eine tolle Fahrschule und es ist billig!


Datum: 12.02.2015

Bewertungen von Chris Zhang

Ich habe das Fahren mit zwei verschiedenen Lehrern an der Schule geübt. Sie sind beide sehr geduldig und gut im Unterrichten. Ich empfehle diese Schule!


Datum: 17.01.2015

Ich habe in dieser Fahrschule praktische und Sensibilisierungskurse besucht. Ich empfehle es und muss die billigste in Genf sein.