Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Auto école Founex


Datum: 19.04.2017

Rien à dire, permis réussis du premier coup, moniteur excellent !!


Datum: 13.04.2017

Bewertungen von Premtim Isufi

Excellent ! Rien a dire ! :D


Datum: 20.03.2017

Bewertungen von Lars del Bubba

Efficace et très agréable, je recommande !


Datum: 26.02.2017

Très bon prof d'auto-école, je le recommande vivement ! Merci Samir


Datum: 10.02.2017

Excellent moniteur, très aimable et patient. Examen réussis du premier coup grâce à ses conseils et cela en moins d'un mois :)


Datum: 08.02.2017

Permis réussi du premier coup. Excellent moniteur, je le recommande à 100%


Datum: 02.02.2017

Bewertungen von Michael Divià

Moniteur extrêmement sympathique. Permis réussi du premier coup sans souci.


Datum: 10.01.2017

Super bon instructeur!


Datum: 05.01.2017

Examens réussi du premier coup ! Excellent prof


Datum: 25.12.2016

Bon moniteur, exigeant et efficace, sûr d'arriver à l'examen prêt.


Datum: 10.12.2016

Très bon prof d'Auto Ecole qui a de la patience, qui est gentil et surtout qui encourage ses élèves a réussir leur permis de conduire. Je vous le recommande fortement !


Datum: 09.12.2016

Bewertungen von Victoria Parisi

Samir, exellent prof, gentil, patient avec une bonne tecnique. Je le recommende beaucoup. J'ai reussi mon permis en Suisse du premier coup que grace a Samir. Merci beaucoup Samir pour une organisation tres professionnel. Victoria Parisi


Datum: 09.12.2016

Excellent professeur, très patient, compréhensif, rassurant et efficace. Je recommande!


Datum: 09.12.2016

Samir est un super moniteur, je ne peux que le conseiller à des futurs élèves. Ayant obtenu mon permis du premier coup je dois dire que je dois cela entièrement à Samir. Son enseignement est orienté vers l'examen et son but est de nous préparer pleinement et au mieux pour ce dernier. Personnellement, j'avais un autre moniteur avant qui ne m'as pas convenu et j'ai changé pour Samir et je peux vous dire que la différence de qualité de l'apprentissage est considérable. Il m'as fait progressé en très peu de temps et désormais je suis très à l'aise au volant grâce à lui. Merci Samir


Datum: 22.11.2016

Excellent professeur! Dynamique et très pédagogique! Je ne peux que le conseiller aux futures conducteurs! Ne cherchez plus, c'est celui qu'il vous faut :)


Datum: 15.11.2016

C'est un moniteur très sympathique. Normalement il montre tout les pièges qui a dans cette région. En general les élèves sont très bien prépare après un bon moment. moi par exemple j'était près avec moin de 11-12 heures !


Datum: 15.11.2016

Super moniteur! Je ne pouvais pas trouver mieux!! Je le conseille à tous le monde.. Merci Samir.


Datum: 10.11.2016

Moniteur génial, donne de bon conseils et aide à prendre confiance en soi au volant! Je le recommande fortement!


Datum: 09.11.2016

Excellent prof, sympathique, patient, donnant de très bon conseils. J'ai pu réussir du premier coup grâce à lui. Je le recommande sans problème.


Datum: 08.11.2016

Vraiment top


Datum: 04.11.2016

Un super moniteur avec beaucoup de pédagogie. Un apprentissage efficace et rapide avec une mise en confiance direct. Grâce à Samir, c'était réussi du premier coup pour moi. Recommandation sans aucune hésitation.


Datum: 27.10.2016

très très bon moniteur, j'ai esseillée plusieurs moniteur et je n'est pas trouver mieux que l'auto école de Fournex, une manière d enseigner qui prend tout de suite. très bon filing, j 'ai réussi mon permis du premier coup. Je recommande!!!!


Datum: 17.03.2016

Super prof très patient! Passé du premier coup grâce à lui!


Datum: 09.03.2016

Très bon moniteur, patient et motivé. Samir est toujours prêt à répondre aux questions de l'élève et de revenir sur une étape de l'apprentissage s'il y'a un doute. J'ai réussi mon permis du premier coup grâce à lui. Je recommande Samir sans problèmes!


Datum: 04.02.2016

Bewertungen von Elena Biz

Excellent moniteur avec de bonnes techniques d'apprentissage et toujours motivé. Il m'a permis de réussir le permis du premier coup. Je recommanderai pleinement Samir.


Datum: 25.01.2016

Bewertungen von Alessandro Pautasso

Grand rapport de confiance, bonne pédagogie, rapidité et efficacité. Quelques qualités parmi les nombreuses qu'on peut trouver dans les cours de conduite, qui mon par ailleurs permis de réussir l'examen du premier coup! Très satisfais et le recommande à n'importe qui dans la région!


Datum: 07.01.2016

Très bon professeur amical, patient et d'un grand soutien envers l'élève. Je recommande Samir sans problème!


Datum: 07.01.2016

Très sympa, clame expliqué bien, bon moniteur que je recommande .


Datum: 31.12.2015

Examen passé au premier coup! Samir Zitouni est très pointilleux, efficace et a toujours été disponible à un délai bref. C'est un excellent professeur que je conseillerai sans hésitation.


Datum: 24.12.2015

M.Zitouni est un très bon moniteur, assez pointilleux mais très efficace! J'ai eu beaucoup de plaisir à apprendre à conduire avec lui, toujours le sourire et très sympathique!


Datum: 24.12.2015

Excellentes compétences pédagogiques et humaines. Très professionnel, pointu, l'apprentissage est structuré dans le but de réussir l'examen et non accumuler des heures de conduite. Avec beaucoup de patience et de sympathie, à recommander sans hésitation !


Datum: 21.12.2015

Un moniteur avec beaucoup de passion et une voiture tres agréable. Avec son aide je passe le examen tout de suite.


Datum: 11.11.2015

Depuis le premier jour jusqu'au dernier, Mr. Zitouni m'a guidé sur la bonne voie. Il est très sérieux, donne de bons conseils et sait mettre l'élève à l'aise. Si vous êtes dans la région de Terre-Sainte, je vous le conseil sans y réfléchir car non seulement il m'a fait passé avec succès mon examen pratique mais je l'ai fait avec le moins de stress possible et avec le plus de connaissances possible.


Datum: 09.11.2015

J’ai confiance que j’ai fais le bon chois en choisissant Yvan Caillat en tant que moniteur pour ma formation de conduite. Toujours souriant, il m’a beaucoup aidé. C’est quelqu’un de très ouvert, patient, et surtout pédagogue. Son calme aide beaucoup pour le stress en tant que conducteur ; c’est un atout surtout juste avant l’examen! Ses petites blagues aident l’élève à se mettre à l’aise et d’établir une relation de confiance. C’est un très bon moniteur qui a trouvé sa voie.


Datum: 15.09.2015

Samir est tout simplement magnifique comme moniteur de conduite. J'ai appris plein de choses dans chaque leçon que j'ai pris avec lui. Il est consistent, effective et très gentil. J’avais vraiment l’impression qu’il voulait que je faites les choses propres dans la conduite. Il a beaucoup parlé pendant les leçons pour vraiment bien expliquer comment il faut se comporter dans et avec la voiture. Mais encore mieux, il a expliqué chaque fois pourquoi c’était important de faire les choses comme il disait et avec des exemples très logique. Il a pu facilement trouver des dates qui m’arranger pour toutes les leçons que j’ai pris et l’examen aussi, même pendant l’été. En plus la voiture est facile et très agréable à conduire. En fin, c’était vraiment un plaisir de faire des leçons avec lui, je le conseillerai à tout le monde.


Datum: 23.08.2015

Permis réussi. Je ne peux que recommander cette auto-école. Samir Zitouni a été pour moi le meilleur moniteur. Encore un très grand merci Samir ! Laurent Gianina


Datum: 11.06.2015

Très bon professeur qui voit tout! Il est très assidu et fait attention aux petits détails qui font la différence!


Datum: 24.03.2015

Excellent. Disponible, professionnel


Datum: 13.03.2015

Super prof d'auto-école, très sympa et patient. Il est toujours ponctuel et offre des horaires très flexibles. Les explications sont très claires et utiles. C'est toujours un plaisir d'aller prendre des cours avec lui !


Datum: 25.02.2015

Patient, ponctuel et très pro, je recommande cette auto-école et son moniteur très fortement!


Datum: 18.02.2015

J'ai réussi au premier coup!! Samir Zitouni est un excellent moniteur. J'avais seulement un mois pour passer mon permis mais avec sa persévérance et son professionnalisme j'ai réussi sans problème!


Datum: 14.02.2015

un moniteur pro, sérieux et disponible ! Ses conseils m'ont beaucoup aidé et je garde une belle expérience. Je le recommande à toutes les personnes qui souhaitent passer l'examen dans les meilleures conditions ! :) merci encore Samir !!


Datum: 28.12.2014

Samir était patient et impliqué. Il a toujours été clair, ce qui permet de vite progresser. Il était attentif à quelconque erreur, afin de me préparer au mieux pour l'examen! Une super bonne expérience! Mon frère commencera avec lui aussi :)


Datum: 10.12.2014

Excellent enseignement qui allie l'exigence et la sympathie. Prof à l'écoute de l'élève et avec un suivis très sérieux. Je recommande ce moniteur avec qui on est sûr d'apprendre et de progresser en tant que conducteur.


Datum: 16.05.2014

Très bonnes explications, Merci


Datum: 08.05.2014

c'est vraiment une excellente auto-école. Samir est un super moniteur, très dévoué à son job. On apprend donc rapidement toutes les techniques de la conduite Il est toujours ponctuel et cherche à être le plus disponible que possible


Datum: 05.05.2014

Samir est très pro et patient! c'est vraiment un super prof! Je le recommande à tous pour passer votre permis rapidement et dans la bonne humeur!


Datum: 03.05.2014

Super moniteur ! Patient, efficace, sympa, merci Samir !


Datum: 02.05.2014

Très bon enseignant patient et très disponible. Les explications sont claires.


Datum: 30.04.2014

Je vous conseille vivement ce moniteur, car il es super ! Toujours à l'heure, toujours la pour motiver jusqu'à la fin. Il a réussis à me mettre en confiance de suite pour que je fonce. Il connait son job. Je le recommande à toutes personnes. Un grand merci car j'ai réussis mon permis ! :)


Datum: 23.04.2014

Bewertungen von Vincent Rey-Mermet

Très très bonne auto école, toujours à l'heure, super cool, un vrai plaisir d'apprendre a conduire avec Samir. je vous le conseil vraiment vous aurez votre permis rapidement :) bonne chance a tous


Datum: 28.01.2013

Bewertungen von Fabrice Gulliver Fazan

Très bonne auto-école, moniteur super sympa, toujours à l’heure, enfin un vrai plaisir de rouler avec Sam


Datum: 28.01.2013

Très bonne auto-école. Respect des horaires impeccable. On voit que M. Zitouni aime ce métier de moniteur, c'est une des raisons pour lesquelles on apprend vite et avec beaucoup d'enthousiasme!mon permis en poche je souhaite bonne chance aux futurs élèves conducteurs et à bientôt sur la route :) .