Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für monautoecole


Datum: 03.03.2016

Très bon moniteur. Explique clairement et calmement. Très patient. Donne des conseils jusqu au dernier moment avant l'examen ! À recommander


Datum: 13.11.2015

Très bon moniteur. Il explique très bien les différents choses à savoir. Patient et toujours disponible afin que l'on soit fin près pour l'examen. Je le remercie vraiment et le recommande vivement.


Datum: 10.11.2015

Bewertungen von Jonathan Simarro

Toujours de très bons conseils à donner, efficace dans la méthode d'apprentissage et patient. :-) La classe quoi!


Datum: 10.10.2015

très bon moniteur, toujours encourageant et de bonne humeur qui reste toujours calme


Datum: 08.10.2015

Bewertungen von Rachel Dogny

Très bon proffesseur ! Calme et à l'écoute, il sait trouver les mots pour motiver et encourager. Toujours de bonne humeur et souriant, super pour prendre confiance ! Un grand merci :)


Datum: 15.09.2015

Bewertungen von Elodie Leal

Merci beaucoup à ce prof, il est très bien! Il est très sympa et calme. Ses explications sont claires. J'ai vraiment eu beaucoup de plaisir à venir à ses cours, je le conseille! :)


Datum: 07.09.2015

Bewertungen von Oriane Zünd

Super prof! Très heureuse d'avoir fait sa connaissance :) calme et toujours souriant, il m'a encouragée et motivée tout au long des cours! Un grand merci ^^


Datum: 08.06.2015

Super moniteur, très gentil et dynamique, voiture agréable à conduire et sur équipée, à recommander!!


Datum: 29.04.2015

Très bon moniteur, zen et va droit au but ! Toujours dispo vraiment au TOP ! Et en plus on roule avec une magnifique voiture... Quoi de mieux ;)


Datum: 01.04.2015

Je trouve que Patrick est un excellent professeur. Il est très gentil, il ne s'énèrve jamais (détail important lorsqu'on fait 45000 fois la même erreur). Il est toujours d'accord de remontrer ou de réexpliquer si on a pas compris. Et l'ambiance était très agréable durant les cours. Je le recommande donc chaudement !


Datum: 20.03.2015

Bewertungen von Jessica Da Silva Correia

Excellent moniteur !! Il est toujours à votre disposition quelque soit le moment. Il cherche toujours à répondre à vos questions. C'est un moniteur calme, très patient, sourriant. Il travaille de manière très efficace, rapide et s'adapte très facilement aux personnes. De plus, il vous aide à mieux comprendre les différentes situations sur la route grâce à ses excellents power point. Il se donne toujours à fond pour vous faire obtenir le permis de conduire ! Je le recommande à tout le monde ! Bonne chance pour votre permis


Datum: 24.02.2015

Très bon prof, des conseils utiles pour une progression rapide, une jolie voiture, simplement que du positif avec des tarifs parmi les plus compétitifs de la région. Encore merci !!! Lionel Ducret


Datum: 31.01.2015

Un excellent moniteur!! Il est toujours à disposition si tu as des questions et t'accompagne a 200% pour obtenir ton permis! Les cours de sensibilisation sont aussi excellents et pas ennuyeux !! Il est également facile de prendre rendez vous quand cela nous arrange... Mon apprentissage de conduite c'est très bien passé et je lui en remercie!


Datum: 17.12.2014

Tout s'est super bien passé avec Patrick. C'est quelqu'un de très calme et qui met l'élève tout de suite à l'aise. Il m'a permis d'apprendre à conduire rapidement et efficacement, en sachant tout de suite sur quoi travailler. C'était le top !


Datum: 02.06.2013

le moniteur Patrick, m'a permis de me préparer sereinement au permis de conduire voiture. Tout d'abord je le remercie d'avoir été très flexible au sujet des horaires vu mon emploi du temps. Il a vite compris mes défauts et on a directement travaillé dessus. Je stresse beaucoup mais il a su avoir un bon discours juste avant l'examen, pour me permettre de réussir. Merci