Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Munter's Fahrschule


Datum: 22.11.2017

Ich war sehr froh, dass ich Angela als meine Fahrlehrerin ausgewählt habe. Sie ist sehr auf mich eingegangen und hat mich auch immer gefragt, wo ich mich noch unsicher fühle. Angela hat erst mit einem "Thema" abgeschlossen, wenn ich es auch wirklich beherrscht habe. Und so habe ich auch meine Fahrprüfung beim ersten Versuch erfolgreich absolviert. Nomau es rise Merci ah di! Lg Lisa


Datum: 17.11.2017

Angi ist dort wo es Nötig ist energisch und „zackig“ jedoch sehr geduldig auch bei wiederholten Fehlern und die Ruhe selbst in brenzligen Situationen. Sie war immer pünktlich und hat zusätzlich freie Fahrstunden jeweils kommuniziert und angeboten. Sie ist mir auch beim fixen wöchentlichen Fahrstunden-Termin entgegen gekommen, da ich terminlich nicht so flexibel war. Für mich war es die perfekte Fahrlehrerin - danke für Alles, Angi!


Datum: 11.09.2017

Sehr gute Fahrschule! Rolf kann genau erklären, was man falsch gemacht hat. Nach jeder Fahrstunde bekomme ich wertvolles Feedback und Tipps. Als Chinesin muss ich ehrlich zugeben, dass ich am Anfang immer etwas länger gebraucht habe richtig zu verstehen, was ich auf Deutsch gehört habe, vor allem wenn ich nervös war. Aber dank Rolfs Geduld und ruhiger Art, hatte ich den Mut, weiter zu machen und habe die Fahrprüfung schon beim ersten Mal bestanden. Ich kann Munter’s Fahrschule nur weiterempfehlen! Nochmals Danke, Rolf!


Datum: 06.09.2017

Ig cha diä Fahrschuel würk allne empfähle;) sehr sympathisch, ungerstüzend, mit viu Geduld u Fröid bir Sach;) Mercii Angi für di gueti Zyt;) Liebii Grüess Nina


Datum: 06.09.2017

Mit hoher fachlicher Kompetenz, viel Geduld und dem nötigen Humor wird man in Munter's Fahrschule zu einem sicheren Autofahrer ausgebildet. Das ganze Programm habe ich als Schüler bei Rolf als sehr gut aufgebaut empfunden. Die Beharrlichkeit und die guten Tipps von Rolf haben mir geholfen, stets dran zu bleiben und nicht aufzugeben, auch wenn es manchmal nicht ganz einfach war! Auch die Kommunikation mit Rolf war super leicht und ermöglichte Flexibilität. Ein weiterer Vorteil ist das grosse Angebot der Fahrschule; wie bspw. der VKU. Dadurch kann im ganzen Prozess Zeit gespart werden. Gerade auch dort habe ich Rolf und Angela als echtes Team mit Erfahrung kennen gelernt. Ich kann Munter's Fahrschule also als wirklich nur empfehlen!


Datum: 13.07.2017

Angela Munter ist eine sehr geduldige Fahrlehrerin. Das Fahren mit ihr war sehr gut und sie erklärt die sachen so dass man sie auch versteht.


Datum: 12.07.2017

Trotz Durststrecken meinerseits konnte mir Rolf die Freude am Autofahren mitgeben. Mit dem nötigen Quäntchen Humor lehrte mich Rolf das Autofahren, so dass bereits der 1. Anlauf der praktischen Prüfung erfolgreich war. Ich erlebte Rolf als einer, der stets sein Bestes gab und versuchte jedem Schüler gerecht zu werden.


Datum: 06.07.2017

Bewertungen von Josina Steiner

Angela ist eine super Fahrlehrerin, ich kann sie nur weiterempfehlen. Sie blieb sehr energisch drann, bis ich meine Probleme beim Fahren im Griff hatte, blieb aber immer geduldig und freundlich und ermutigte mich immer wenn ich gerade nicht so an mein Können glaubte.


Datum: 24.06.2017

Munter's Fahrschule überzeugt vorallem mit viel Sympathie, Geduld und einem guten Preis. Die ruhige und angenehme Art von Rolf erleichtert auch das stressige Fahren in der Stadt und man kommt ohne unnötig viele Fahrlektionen zum Erfolg. Merci für aues Rolf!


Datum: 12.05.2017

Bewertungen von Severin Roth

Eine Super Fahrlehrerin. Ich kann und die Sie nur weiterempfehlen!


Datum: 11.05.2017

Rolf ist ein ruhiger und sehr geduldiger Fahrlehrer. Er hat sich immer Zeit genommen meine Fragen zu beantworten und mir konstruktive Rückmeldungen zu geben. Auch der Humor kam in den Fahrstunden nicht zu kurz - was gegen meine Nervosität sehr hilfreich war. Auf meinem Weg zum Führerausweis hat mich Rolf stets sehr kompetent unterstützt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top! Ich kann Munter's Fahrschule wärmstens weiterempfehlen. VIELEN DANK für ALLES !


Datum: 08.05.2017

Rolf ist super Fahrlehrer, ohne Zweifel kann man Munter´s Fahrschule nur weiterempfehlen!


Datum: 19.04.2017

Bewertungen von Rebecca Scheck

Super Fahrschule! Angi bringt nicht nur das nötige und aktuelle Fachwissen mit, sie ist auch in der Lage dies verständlich anhand von praktischen Beispielen zu erklären. Sie erkennt rasch die individuellen Defizite ihrer Schüler und "hackt solange darauf herum" bis es auch sture Anfänger wie ich intus haben. Sie war stets pünktlich und zuverlässig, wenn spontan Fahrstunden frei wurden hat sie diese immer angeboten. Auch bei Arbeitnehmern wie mir mit unregelmässigen Arbeitszeiten hat sie sich die Zeit genommen mit mir passende Termine zu finden. Als sie mich zur Prüfung angemeldet hat, zweifelte ich noch sehr an dieser Entscheidung. Dementsprechend hätte sie an mir auch locker noch ein paar weitere Stunden verdienen können. Nach 21 Fahrstunden und höchstens 2 privat gefahrenen Stunden kam ich im ersten Anlauf durch die Prüfung :-) Ein grosses Merci liebe Angi!


Datum: 13.03.2017

Angela ist eine super sympathische Fahrlererin mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen. Man kann ihr jederzeit Fragen stellen, welche sie sehr gut beantwortet und verständlich erklärt. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen. ;)


Datum: 07.02.2017

Rolf ist ein super Fahrlehrer! Mir hat er geholfen meine grosse Unsicherheit zu überwinden und wieder gerne in ein Auto zu steigen (und das heisst was). Er nimmt sich viel Zeit um mit einem auch nach der Lektion verschiedene Punkte zu besprechen. Ich konnte mit einem guten Gefühl an die Prüfung! Ich kann ihn von ganzem Herzen weiter empfehlen!


Datum: 26.01.2017

Die beste Fahrlehrerin die man sich vorstellen kann. Sie ist sehr geduldig, feinfühlig und korrekt. Weil ich Anfangs nicht auf sie gehört habe musste ich zweimal antreten aber sie hat mich bis zum führerschein unterstützt. Danke für alles Angi


Datum: 15.01.2017

Bewertungen von Samantha Hofer

Ich kann als Fahrlehrer weiterempfehlen, man merkt, dass er seine Passion gefunden hat. Er ist geduldig, ruhig und bereitet dich perfekt auf die Fahrprüfung vor.


Datum: 10.01.2017

Die Fahrstunden waren gut strukturiert und lehrreich. Angi ist sehr verständnisvoll und sympathisch. Ich fühlte mich gut für die Prüfung vorbereitet.


Datum: 16.12.2016

Rolf war ein sehr geduldiger und ruhiger Fahrlehrer bei dem mann sich super auf die Prüfung vorbereiten konnte. Das Auto war immer in einem super Zustand und perfekt um eine Fahrprüfung zu absolvieren.


Datum: 26.11.2016

Rolf und Angela von Munter's Fahrschule sind beide freundlich und kompetent. Sie bereiten einem gut vor auf die Fahrprüfung, melden einem nicht zu früh, aber auch nicht zu spät an. Besonders praktisch ist es, dass man bei ihnen den VKU Kurs absolvieren kann. So muss man sich selber nicht noch für einen VKU Kurs anmelden. Ausserdem ist der VKU Kurs gut gestaltet. Man lernt wirklich etwas dazu. Ein Nachteil ist möglicherweise die gut nachvollziehbare Leidenschaft in die Ferien zu verreisen. Sie sind aber nie lange weg und bieten, wenn sie hier sind viele gute Terminmöglichkeiten an, so dass sie wahrscheinlich jede/n Fahrschüler/in zufriedenstellen können. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als fair. Ich konnte immer 60 Minuten Autofahren, das Feedback kam erst danach. Ich hatte den Eindruck, dass man Bescheid wusste, was ich schon gut konnte und was ich noch verbessern sollte.


Datum: 17.11.2016

Angela ist eine sehr kompetente und freundliche Fahrlehrerin, welche während den Fahrstunden sehr aufmerksam und konzentriert ist. Es ist bei ihr jederzeit möglich Fragen zu stellen, welche jeweils ausführlich und einfach erklärt werden. Zudem erhält man als Fahrschüler/-in ein Dossier indem es Erklärungen zu allen möglichen Themen gibt (vom Parkieren bis zur Autobahn). Angela ist sehr bemüht auf die spezifischen Probleme beim Auto fahren einzugehen und konnte mir durch ihre ruhige und

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ein Teil Innenstadt, ein Teil Autobahn


Datum: 14.11.2016

Ursprünglich wollte ich zuerst die Prüfung auf den Automaten absolvieren, doch dank Rolf’s aufmunternden Worten habe ich mich doch an die Gangschaltung gewagt und gleich die nächsten Fahrstunden gebucht. Rolf ist in jeder Hinsicht ein geduldiger und ruhiger Fahrlehrer, der Dich jedoch auch kritisiert und Dir wertvolle Tipps mit auf den Weg gibt. Zuhause kann jeder dank dem eigenen Schulbuch von Rolf in Ruhe nachlesen resp. sich auch auf die nächste Lektion vorbereiten. Vor der Prüfung sind wir noch ca. 20 min gefahren, somit war ich bereits warmgelaufen und konnte gut in die Prüfung starten. Die praktische Prüfung ist absolut machbar, die Experten sind freundlich, wollen Dich nicht in einen Hinterhalt lotsen (z.B. absichtlich in ein Fahrverbot fahren lassen), sondern sie wollen Dein Können sehen. Ich empfehle euch allen, zeigt einfach eurer Bestes und fahrt wie ihr es mit Rolf geübt habt (oder stellt auch einfach vor, dass Rolf neben euch sitzt :-) ). Ich bin froh, dass ich mich in letzter Sekunde für den VKU bei Munter’s Fahrschule sowie den Besuch der Fahrstunden entschieden habe, ein tolles Vater-Tochter-Gespann!


Datum: 06.11.2016

Röfe Munsters ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer. Die Fahrstunden bei ihm waren immer sehr angenehm. Ich kann Röfe als Fahrlehrer mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


Datum: 15.09.2016

Rolf Munter war stehts aufgestellt und motivierte mich in den Fahrstunden. Durch seine ruhige und auch lockere Art konnte er mir meine Nervosität nehmen. Trotzdem nahm er es sehr ernst und kritisierte mich. Fehler besprachen wir und fanden gemeinsam alternative Handlunngsmöglichkeiten. Auch der VKU, welcher ich bei der Fahrschule belegte, war interessant gestaltet, so dass ich viel davon mitnehmen konnte. Vor der Prüfung motivierte er mich sehr und gab mir die Bestätigung, die ich brauchte um nicht viel zu nervös zu sein. Durch die guten, lehrreichen und effizienten Fahrstunden bestand ich die Prüfung beim ersten Mal! :-) Somit kann ich die Fahrschule sehr empfehlen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Viktoriaplatz - trotz Angst gut gelungen


Datum: 05.09.2016

Rolf ist wirklich ein super Fahrlehrer! Er ist sehr geduldig, bleibt in jeder Situation ruhig und erklärt die Dinge sehr verständlich. Es ist ein sehr faires Preis- Leistungsverhältnis. Ich hatte nie das Gefühl, dass es Ihm ums Geld geht, sondern wirklich, dass ich diese Prüfung bestehe. Ausserdem wird nicht unnötig alles in die Länge gezogen, jede Fahrstunde ist produktiv und strukturiert. Sie haben ein super Büchlein für Ihre Fahrschüler kreiert, welches wirklich hilfreich ist.


Datum: 03.07.2016

Ich hatte grossen Respekt vor dem Autofahren und während den Fahrstunden auch ein vermindertes Selbstwertgefühl. Angi traute mir immer viel zu und forderte mich damit heraus, was mein Selbstwertgefühl sehr stärkte. Sie ist sehr aufgestellt, motivierend und die Lektionen waren sehr lernreich. Während den Fahrstunden war sie immer bei der Sache und ging auf meine Schwächen ein. Somit war ich optimal auf die Prüfung vorbereitet und bestand diese beim ersten Mal.


Datum: 02.07.2016

Ganz grossen Dank an Angela für ihre Geduld und Genauigkeit.Sie ist kurz vor der Prüfung sehr vordernd was ich zuerst als Druck empfand mich aber schlussendlich tiptop auf die Prüfung vorbereitet hat. Angela ist eine ausgezeichnete Fahrlehrerin die mich auch auf aussergewöhnliche Gefahren beim Fahren aufmerksam gemacht hat. Ich habe dank ihrer Hartnäckigkeit nicht nur gut sondern sehr gut vorbereitet zu sein die Prüfung ohne stress bestanden.Danke Angela!


Datum: 24.06.2016

Bewertungen von Stefanie Sauter

Rolf wurde mir von einer Schulkollegin empfohlen, ich kann ihn nur weiterempfehlen! :) Mit viel Geduld bringt er einem das Auto fahren bei, erklärt ausführlich und wiederholt, wenn man nicht nachkommt, alles noch einmal. Fahrstunden werden individuell an den Schüler angepasst, was ich immer sehr gut fand. Ich habe meine Führerprüfung beim ersten Anlauf bestanden. Natürlich war ich anfangs aufgeregt, ich konnte aber einfach auf das vertrauen, was ich bei Rolf gelernt habe. Das gab mir Sicherheit bei der Prüfung und auch jetzt noch, wenn ich alleine unterwegs bin. Danke Rolf! :)


Datum: 16.06.2016

Eine sehr empfehlenswerte Fahrschule! Ich wurde sehr gut unterstützt mit viel Feingefühl und Geduld.


Datum: 08.06.2016

Ich habe mich für Munter’s Fahrschule entschieden, weil es mich sympathisch dünkt, dass ein Vater und eine Tochter ein gemeinsames Business haben. Ich wurde nicht enttäuscht. Angela ist eine freundliche, aufgestellte Person, die man gerne einmal in der Woche trifft. Angela hat sich immer genug Zeit genommen, das Programm auf meine Bedürfnisse anzupassen. Beim Vorwärtsgehen nahm sie Rücksicht auf mein Können und achtete darauf, dass ich keine gravierenden Lücken aufbauen konnte. Angela scheut sich nicht, konstruktive Kritik zu geben. Sie hat ein Flair für fundierte Erklärungen, die auch für eine Person, die sich mit Technik aber gar nicht auskennt, verständlich sind. Die Stunden wurden jeweils voll ausgelastet. Ich habe meine Fahrstunden in Bern gehabt, und auch da kennt sich Munter’s Fahrschule mit allen Tücken, Ecken und mühsamen Tramgeleisen aus. Von dem her, volles Value-for-Money – ich kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen.


Datum: 12.05.2016

Angela ist eine sehr gute Fahrlehrerin. Ich fühlte mich wohl mit ihrer offenen und fröhlichen Art. Wenn ich etwas nicht ganz verstanden hatte während dem Fahren, erklärte es sie mir nochmals ganz genau und zeichnete zum Teil die Situation auf um es noch verständlicher zu machen. Ich wurde super auf die Fahrprüfung vorbereitet. Merci viu mau Angi.


Datum: 12.05.2016

Bewertungen von Layla Koch

Ich war bei Rolf: Er ist sehr geduldig, ermutigend und kompetent. Während ich Horrorgeschichten gehört habe von unfreundlichen und aggressiven Fahrlehrern, kann ich Rolf nur empfehlen. Nie hat er die Stimme erhoben, auch wenn ich irgendeinen Mist angestellt habe. Stets war er geduldig, aber bestimmt. Er war auch immer flexibel, was Fahrstunden anging, ob Zeit, Location oder Preis. Auf die Fahrprüfung hat er mich gut vorbereitet, mich beruhigt und mir meine Angst genommen - bin auch beim 1. Mal durchgekommen. Rolf ist ein super Fahrlehrer für alle, die noch etwas unsicher sind und gerne Ermutigung haben, top Empfehlung!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experte war freundlich und hat niemals kritisch geguckt


Datum: 29.04.2016

Angela Munter ist eine sehr fröhliche, geduldige und humorvolle Fahrlehrerin. Die Fahrstunden waren immer sehr gut vorbereitet. Für meine Fragen hat sie sich ausreichend Zeit genommen, die sie dann auch sehr verständlich erklären konnte. Vielen Dank für Alles Angi.


Datum: 22.03.2016

Die Fahrstunden mit Angi waren sehr lehrreich und angenehm. Sie ist eine offene, tolle Persönlichkeit und sehr hilfsbereit. Die Lektionen waren super geplant und herausfordernd. Bei Angi wird man gut für die Verkehrswelt/Autoprüfung vorbereitet. Ich kann sie mit grossem Lob weiter empfehlen.


Datum: 05.03.2016

Rolf ist ein guter und exakter Fahrlehrer. Man lernt sehr viel. Das kleine Büchlein, welches man zu Beginn bekommt, hilft bei Repetitionen. Zudem ist er sich nicht zu schade etwas mehrere Male zu erklären. Ich bin froh, dass ich ihn als Fahrlehrer hatte. Ich fühle mich sicher beim Fahren.


Datum: 17.02.2016

Endlich hab's auch ich geschafft, mit 32 Jahren... Rolf ist sehr, sehr geduldig, gibt klare Anweisungen, erklärt die Verkehrsregeln ausführlich und motiviert einem aufs Neue, wenn etwas auch nach dem x-ten Versuch nicht klappt. Vor jeder Fahrstunde haben wir das Ziel für die jeweilige Stunde besprochen und anschliessend an die gute Stunde! Fahrzeit gabs die konstruktive, hilfreiche Kritik wie auch schon während der Fahrt. Rolf ist sehr geduldig, kompetent, angenehm und hat mich immer wieder "aufgemuntert". Rolf, äs riisegrosses MERCI für dini Understützig, i hätt mir ke bessere Fahrlehrer chönne vorstelle u cha di nur witerempfähle.


Datum: 08.02.2016

Seitdem ich im vergangenen Herbst meine Fahrprüfung auf Anhieb erfolgreich bestanden habe, wird mir täglich bewusst, wie wertvoll Rolf Tipps sind. Rolf ist ein kompetenter, freundlicher und zeitweise auch strenger Fahrlehrer. Anweisungen erteilt er stets klar und sachlich. Mit seiner ruhigen Art eignet er sich auch für Fahrschülerinnen und Fahrschüler, welche bereits etwas älter als zwanzig sind. Seine Lektionen sind preiswert und sehr lehrreich. Ausserdem haben sie durchaus auch einen gewissen Unterhaltungswert. „Das andere Links“, meinte er jeweils trocken, wenn ich in der Hitze des Gefechts wieder einmal links mit rechts verwechselt hatte. Besonders toll finde ich es, dass alle zu Beginn ein Büchlein erhalten, in welchem die Inhalte seiner Unterrichtslektionen auf anschauliche Weise dargestellt sind.


Datum: 04.02.2016

War super, wie mir das Autofahren beigebracht wurde. Es wurde nie gehetzt oder sonstiges gemacht. War sehr angenehm zum Fahren.


Datum: 16.01.2016

Rolf ist ein super Fahrlehrer. Er gibt stets die richtigen Tipps und bereiten den Lernfahrer ideal auf die praktische Prüfung vor. Rolf ist immer ruhig, hat viel Geduld und ging detailliert auf alle Lernpunkte ein. Das Angebot ist sehr preiswert. Ich habe die praktische Prüfung beim ersten Mal bestanden. Ich empfehle Rolf jeder/ jedem weiter, welche schnell, sicher und mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis ans Ziel kommen möchte. Vielen Dank Rolf Gruss Fitore


Datum: 10.01.2016

Die Fahrstunden mit Rolf Munter waren immer sehr angenehm und haben mir viel Spass gemacht. Rolf war stets gut gelaunt und blieb auch immer ruhig wenn ich einmal einen schlechten Tag hatte. So konnte ich sehr schnell grosse Vorschritte machen. Ebenso ist Rolf sehr kompetent und man merkt sehr schnell, dass er Spass an seinem Beruf als Fahrlehrer hat. So ist auch immer für einen lustigen Spruch zu haben (*Beim Anfahren an der Ampel nicht in den ersten Gang geschalten und abgesoffen*: "Dann haben wir es wieder einmal bewiesen..., im 2ten Gang anfahren ist extrem schwierig^^"). Ich fühlte mich bei Rolf auch immer sehr fair behandelt. Wenn er gesehen hatte, dass ich etwas bereits beherrschte, hat er die Fahrstunde kurzerhand angepasst und bereits ein weiteres Thema behandelt. So konnte ich sicher die eine oder andere Fahrstunde einsparen. Was auch noch zu erwähnen ist, ist die Prüfungsvorbereitung: Ich konnte mit einem sehr guten Gewissen an meine Prüfung gehen. Und am Tag der Prüfung hat mir Rolf bereits beim Einfahren und beim Warten auf den Experten die meiste Nervosität genommen. Die Stimmung war sehr locker und er hat mir immer gut zugeredet. Mit Erfolg: Ich habe die Prüfung beim ersten Versuch bestanden :) Merci 1000-mau Rolf für di guete Fahrstunde!!! Es het mega Spass gmacht und du bisch e super Typ! Ig würd im Nachhinein aues genau glich mache ;)


Datum: 29.12.2015

Die Fahrstunden mit Angela Munter waren immer sehr Lehrreich und super aufgebaut. Sie war immer sehr gut auf die Fahrstunden vorbereitet. Sie hatte sich immer Zeit genommen meine Fragen zu beantworten oder Unklarheiten mit mir üben zu kommen. Die Preise sind sehr fair und man nutzt die 60 Minuten voll aus. Durch Angela war ich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet und es klappte beim Ersten Anlauf. Ich kann sie nur weiterempfehlen und ihr danken für die super Arbeit dei sie leistet.


Datum: 12.12.2015

Liebe Rouf Mercii noeinisch viu viu mau für die gueti Fahrusbiudig vo Dir. Ig bi immer gärn zu Dir id Fahrstungä cho wüu Du immer ruhig blibe bisch u mi nie unger Druck gsetzt hesch. Wenn aubä öbis nid so guet gange isch hesch Du mi wieder beruhigt u motiviert, DANKÄ! I wirde Di uf jedäfau witerempfählä. Aues Guete aber me gseht sech ja immer 2x im Läbä ;)


Datum: 11.11.2015

Rolf ist ein sehr guter Fahrlehrer, geduldig und humorvoll. Durch seine Detaillierte Erklärungen wird man sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Die Fahrstunden mit ihm, machen richtig Spass und sind genau strukturiert. Ich kann Rolf nur weiter empfehlen.


Datum: 06.11.2015

Vor ein par Tagen habe ich die Fahrprüfung bestanden. Ein riesen grosses Dankeschön an Rolf! Mit viel Geduld, Engagement, Kompetenz und der perfekten Prise Humor hat er mich immer sicher und vor allem munter durch Bern begleitet :-) Auch das sehr hilfreiche und handliche Lehrbuch fand ich super! Sehr gut beschriebene wichtige Manöver die man immer wieder kurz nachschlagen konnte. Het Spass gmacht, merci Rolf! Grüäss


Datum: 10.10.2015

Bewertungen von Michelle Salvisberg

Angela ist eine tolle, geduldige und immer aufgestellte Fahrlehrerin. Die Lektionen waren gut strukturiert und sehr lehrreich. Ich wurde von ihr hervorragend auf die Prüfung vorbereitet und brachte sie im ersten Versuch erfolgreich hinter mich. Merci viu mau Angi!!!


Datum: 30.09.2015

Ich hätte mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen können! Rolf vermittelte mir mit seiner ruhigen, geduldigen und sehr kompetenten Art stets in sicheres Gefühl auf der Strasse. Seine Fahrstunden sind bestens strukturiert und man wird optimal auf die Fahrprüfung und das spätere Fahren ohne Begleitung vorbereitet. Seine Merkblätter zu den verschiedenen Vorgängen und Manöver sind super gemacht und helfen auch beim privaten Üben als gute Orientierung.


Datum: 27.08.2015

Rolf ist ein sehr engagierter, hilfsbereiter, freundlicher und vor allem geduldiger Fahrlehrer, den ich wirklich NUR weiterempfehlen kann! Seine Fahrstunden sind zeitlich und routenmässig sehr gut geplant und wurden individuell auf meine Entwicklungen und Schwierigkeiten abgestimmt. Die Merkzettel, welche es nach jedem gelernten Manöver oder allgemein wichtigem Punkt gibt, sind äusserst hilfreich und unbedingt zu repetieren. Nach 20 Fahrstunden und sehr wenigen privaten Fahrten habe ich dann die Fahrprüfung am 08.05.2015 gleich beim ersten Versuch geschafft. Nun bin ich seit fast 2 Monaten mit meinem eigenen Auto auf der Strasse unterwegs und fühlte mich dank der vielen guten Ratschläge von Rolf noch nie unsicher oder überfordert im Strassenverkehr. Besonders das zeigt mir, dass Rolf ein toller Fahrlehrer ist!! Merci Rolf, Grüsse Vanessa B.


Datum: 14.08.2015

war super vorbereitet für die prüfung! angi war eine super fahrlehrerin, die fahrstunden waren gut aufgebaut und eingeteilt! kann angi nur weiter empfehlen!


Datum: 02.08.2015

Mit 29 endlich stolze Führerschein Besitzerin. Mit viel geduld und gehörig Motivation wurde ich durch 16 Fahrstunden geführt. Mit seiner ruhigen und Motivierenden Art vermittelte er mir auch in knappen Momenten immer Sicherheit und die Motivation weiter zu machen. Mit vielen Beispielen, Tipps und Erklärungen wurde ich Kompetent auf meine Prüfung vorbereitet, welche ich dann mit viel Stolz im ersten Anlauf bestand. Was ganz besonders toll ist, sind die kleinen Zettel auf denen jedes Verkehrs Manöver, welches geübt wird genau beschrieben ist und man nach jeder Fahrstunde erhält. Vielen Dank für alles... Cordula Ly


Datum: 28.05.2015

Nach ca. 15 Jahren ausschliesslich auf dem Beifahrersitz traue ich mich nun wieder hinter das Steuer: Du hast nicht nur meine Fahrtauglichkeit aufgefrischt, Du hast mir vor allem den Mut vermittelt, wieder Auto zu fahren. Vielen Dank für Deine ruhige Art, Deine Geduld und Deinen Humor! Ich kann Rolf Munter allen von Herzen empfehlen!


Datum: 20.05.2015

Bewertungen von Nicole Rettenmund

Angela ist eine wunderbare Fahrlehrerin! Sie ist geduldig, sehr kompetent und freundlich. Es war jedes Mal angenehm mit ihr zu fahren und sie bleibt in allen Situationen ruhig. Sie war immer bestens vorbereitet und hat aufgestellte Persönlichkeit. Die Preise sind fair, zudem dauert eine Fahrlektion bei Angie ganze 60 Minuten. Ich kann diese Fahrschule wärmstens empfehlen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich konnte ihm alle Fehler nennen


Datum: 12.05.2015

Da ich sehr spät gemerkt habe, dass mein Lernfahrausweis nicht mehr lange gültig ist, waren wir ziemlich unter Zeitdruck. Dank Rolf habe ich die Prüfung nach 2,5 Monaten intensivem Fahren bestanden. Er hat sich gerne Zeit genommen und war stets geduldig, wobei das bei mir nicht immer einfach war:) Die Zettel, die er nach einer neuen Lektion abgibt, geben Sicherheit und sind ein gutes Hilfsmittel, Regeln und Vorgehensweisen in den Griff zu bekommen. Ich kann Munter's Fahrschule nur weiterempfehlen. Vielen Dank für Alles! Und übrigens.... eine Lektion heisst nicht 45 Minuten, auch nicht 50... sondern mindestens volle 60 min, wenn nicht sogar mehr!


Datum: 27.04.2015

Rolf Munter ist ein sehr engagierter, geduldiger und überaus sympathischer Fahrlehrer. Die Fahrstunden sind strukturiert, seine Erklärungen sehr ausführlich / verständlich und er ging auf mich ein. Seine Merkzettel nach jeder Fahrstunde fand ich super und sind sehr hilfreich. Dank seiner guten Vorbereitung habe ich die Prüfung beim ersten Mal bestanden. Bei Rolf stimmt einfach alles, das Preis- / Leistungsverhältnis, seine Motivation als Fahrlehrer, auch der VKU bei ihm und seiner Tochter sind sehr zu empfehlen.


Datum: 14.04.2015

Ich bin durch die Empfehlung einer Freundin auf Munters Fahrschule aufmerksam geworden. Und auch ich kann den Unterricht von Rolf nur weiter empfehlen. Er war während den Fahrstunden immer sehr geduldig und stets gut gelaunt. Ausserdem hat er mich auch super auf die Prüfung vorbereitet.


Datum: 06.04.2015

Rolf ist ein überaus guter Fahrlehrer! Die Fahrstunden waren Routenmässig geschickt vorausgeplant und zeittechnisch super ausgefüllt (nimmt sich mehr Zeit als man eigentlich bezahlt - Merci). Dank seiner ruhigen und kompetenten Art, fühlte ich mich auf der Strasse schnell sicher und kam mit dem Lernen zügig vorwärts. Er ist geduldig und bereit, Dinge, die man nicht begreift, so lange zu wiederholen bis es klappt. Ich kann ihn total weiterempfehlen - Danke Rolf!


Datum: 11.03.2015

Angie's Papa, Rolf Munter hat mich an Sie verwiesen, da Rolf zu diesem Zeitpunkt sehr ausgebucht war. Nach der ersten Fahrstunde mit Angie war ich sehr zufrieden mit Ihr. Angie Munter ist eine sehr freundliche und kompetente sowie aufgestellte Fahrlehrerin. Dennoch war Sie immer streng, wenn es um meine Nachlässig bezüglich dem Schulterblick (Totenwinkel) ging. Ihre strenge hat sich jedoch ausgezahlt, ich habe die Fahrprüfung beim ersten Versuch bestanden.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ab diesem Zeitpunkt dachte ich die Prüfung sei gelaufen


Datum: 11.03.2015

Ich bin durch Werbung auf Rolf Munter gestossen. Nach der allerersten Fahrstunde mit Rolf war mir klar, dass ich die weiteren Stunden bei Ihm absolvieren werde. Die Sympathie zwischen uns hat gestimmt, er ist ein sehr geduldiger und einfühlsamer Fahrlehrer. Auch der VKU-Kurs bei Ihm war sehr lernreich und humorvoll.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ab diesem Zeitpunkt dachte ich die Prüfung sei gelaufen


Datum: 06.03.2015

Ich kann Rolf nur weiter Empfehlen. Denn er hat mich nicht nur super auf die Prüfung vorbereitet sondern ist auch ein sehr netter, sympathischer und geduldiger Mensch.


Datum: 03.02.2015

Ich kann Angi wärmstes Empfehlen. Sie hat faire Preise, ist super motiviert und fair. Wenn es Stränge braucht, dann ist sie streng. Sie kann aber genau so loben und ist geduldig. Ich fühlte mich bei ihr immer sicher! Angi gibt klare Anweisungen und ist immer sehr gut vorbereitet. Ich bin froh, sie als meine Fahrlehrerin gehabt zu haben und möchte mich bei ihr für meine bestandene Prüfung von heute bedanken!


Datum: 31.01.2015

Rolf hat mich auf seine eigene und sympathische Art sehr gut auf die Prüfung und im allgemeinen auf das Fahren als Neulenker vorbereitet. Ausserdem ist er ein sehr netter, humorvoller und geduldiger Fahrlehrer, was man sehr schätzt! A++++ Fahrlehrer und auf jeden Fall weiter zu empfehlen! C. Uzondu

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: 9.25 Uhr morgens ist die beste Zeit für die Fahrprüfung


Datum: 30.01.2015

Rolf Munter ist ein engagierter Fahrlerer. Seine Merkzettel nach jeder Fahrstunde finde ich eine super Idee und sehr hilfreich. Mit seinem guten Humor und seiner Geduld (was man bei mir definitiv brauchte) hat er mich zu einer sicheren Fahrerin gemacht. Auch sein VKU gestaltet er interessant und unterhaltsam. Wenn sie einen super Fahrlehrer brauchen,sollte Rolf Munter Ihre erste Wahl sein!


Datum: 21.12.2014

Rolf Munter ist ein sympathischer, hilfsbereiter und sehr geduldiger Fahrlehrer. Ich habe bei ihm sehr viel gelernt. Seine Erklärungen sind klar und verständlich. Mit seiner ruhigen Art schafft er es auch die Nerven des Fahrschülers wieder zu beruhigen, wenn es mal nicht so gut läuft.


Datum: 19.12.2014

Angela Munter ist zuverlässig und pünktlich. Sie hat Geduld und motiviert die Fahrschülerin / den Fahrschüler auf eine freundliche Art und Weise.


Datum: 24.11.2014

Herr Munter ist ein sehr hilfsbereiter, freundlicher und geduldiger Fahrlehrer den ich nur weiterentfehlen kann. Er kann alles sehr gut erklären und hat einen sehr guten strukturierten Plan um sicher jedem zu helfen die Autoprüfung zu bestehen.


Datum: 13.11.2014

Bewertungen von Sara Wäfler

Ich gebe mit viel Freude über den Erfolg beim ersten Versuch 6 von 6 Punkte. Rolf Munter hat mit seiner Ruhigen aber Bestimmten Art meine Unsicherheit überwunden und mit viel Feingefühl das Fahren beigebracht. Ich habe sehr viel gelernt und möchte mich herzlich für die Unterstützung bedanken. Danke Rolf P.s: Ich Danke auch Vielmals Angela Munter für die gute Unterstützung bei der Ferienablösung :-) Danke Angi


Datum: 27.09.2014

Angela Munter ist eine sehr kompetente und geduldige Fahrlehrerin. Mit ihrer aufgestellten Art kann sie auch Leute fürs Autofahren motivieren, für die es mehr ein Muss ist.


Datum: 19.09.2014

Eine sehr kommpetente und moderne Fahrausbildung genoss ich mit Munters's Farschule. Fahrlehrerin mega sympatisch. Modernes praktisches kleines Fahrzeug. Viele nützliche & praktische Tips. Faire Preise. Danke für die tollen Fahrstunden

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Üben üben üben


Datum: 15.09.2014

Rolf ist ein sehr sympathischer, ruhiger und geduldiger Fahrlehrer. Dank seiner sehr guten Vorbereitung habe ich die Prüfung beim ersten Mal geschafft. Die Zettel nach jeder Stunde und die sehr ausführlichen Erklärungen helfen extrem um Sicherheit zu erlangen. Zudem ist das Preis- / Leistungsverhältnis wirklich ausgezeichnet. Ich kann Rolf jedem empfehlen der Spass am Lernen haben möchte. Es empfiehlt sich auch den VKU bei Ihm zu besuchen, welcher auch sehr unterhaltsam und lehrreich war. Wir hatten eine gute Zei, irgendwie schade ist es jetzt vorbei :-)Rolf ist ein sehr symphatischer, ruhiger und geduldiger Fahrlehrer. Dank seiner sehr guten Vorbereitung habe ich die Prüfung beim ersten Mal geschafft. Zudem ist das Preis/Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Ich kann Rolf jedem empfehlen. Wir hatten eine gute Zeit und irgendwie ist es schade ist es jetzt vorbei :-)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Schwierig war eigentlich nichts von allem


Datum: 09.09.2014

Rolf Munter ist ein sehr humorvoller und geduldiger Fahrlehrer. Die Merkzettel nach jeder Lektion helfen einem weiter und es ist praktisch, auch gleich den VKU bei ihm machen zu können. Munters Fahrschule hat mich sehr überzeugt und ich hätte mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen können. Kann ihn nur weiterempfehlen! :-)


Datum: 04.09.2014

Angela Munter ist eine sehr gute Fahrlehrerin. Mit viel Geduld und Fachwissen hat sie mir das Fahren beigebracht. Sie war immer top vorbereitet und hat alles gut und verständlich erklärt. Alle Lektionen waren klar und logisch aufgebaut. Ich kann sie nur weiterempfehlen.


Datum: 21.08.2014

Ich habe mich mit 45 Jahren entschlossen die Fahrprüfung doch noch zu machen. Mit Angela habe ich durch Zufall die perfekte Fahrlehrerin gefunden. Mit ihrer professionellen und zugleich Humorvollen Art hat sie mich perfekt auf die Fahrprüfung vorbereitet. Ich war eine sehr nervöse Fahrschülerin aber Angela hat es geschafft das ich die Prüfung beim ersten mal schaffte. Ich kann Angela sehr empfehlen. Angela ich wünsche dir und deiner Familie alles alles Gute. Merci für aus!!!! Theres Ulrich, Zollikofen


Datum: 08.08.2014

Bewertungen von Lea Affolter

Sehr gute Fahrschule. Frau Munter hat viel Geduld und die Fahrlektion mit ihr hat immer viel Spass bereitet. Sie ist sehr spontan und geht auch auf die eigenen Wünsche ein. Sie achtet auf alle Details, damit man gut auf die Prüfung vorbereitet ist. Ebenfalls sehr praktisch: der von ihr angebotene VKU-Kurs! Nur weiterzuempfehlen :) Danke nochmals...


Datum: 25.07.2014

Angela ist eine sehr angenehme und sympathische Fahrlehrerin. Die Fahrstunden waren immer gut geplant. Ich wusste immer wo ich gerade stand und was ich als nächstes lernen werde. Mit ihrer fröhlichen und lieben Art hat sie mit die Nervosität genommen und mich gut auf die Prüfung vorbeireitet. Ich kann sie nur weiterempfehlen:)


Datum: 03.07.2014

Rolf Munter ist einfach genial. Er ist zuverlässig, pflichtbewusst, effizient geduldig und zielstrebend. Seine Unterstützung und enorme Engagement haben mich persönlich erfolgreich ans Ziel gebracht. Es gibt keine Wörter für meine Dankbarkeit! Rolf ich wünsche Dir vom Herzen das Beste überhaupt und alles Gute und Liebe der Welt! Es war für mich eine Ehre und Freude deine Schülerin zu sein! Grosses Merci! Ich kann jederzeit stolz und mit viel Freude Munter`s Fahrschule weiterempfehlen. Es war eine wertvolle und bereichernde Erfahrung, nicht nur mit Rolf sondern auch mit Angela zusammen zu arbeiten. Vielen vielen Dank Munter`s Fahrschule! Ihr seit die beste Fahrschule überhaupt!


Datum: 28.06.2014

Bewertungen von Jeannine Schmocker

Rolf ist ein sehr guter und geduldiger Fahrlehrer. Dank ihm, habe ich meine Fahrprüfung am 27.6.14 gleich beim ersten Anlauf bestanden. Ich kann Munters Fahrschule nur empfehlen. Danke Rolf für die lehrreichen Fahrstunden.


Datum: 20.05.2014

rolf ist ein toller fahrlehrer!!! ich kann ihn bestens weiter empfehlen!!! heute hatte ich meine fahrprüfung. dank ihm habe ich es erfolgreich bestanden!!!


Datum: 08.04.2014

Bewertungen von P S

Angela ist eine sehr sympathische und kompetente Fahrlehrerin. Sie nimmt Nervosität und Bedenken ernst und bereitet einem gut auf die Prüfung vor. Ihre Lehrweise ist gut strukturiert, so dass man jederzeit nachvollziehen kann wo man in seiner Ausbildung steht. Ich würde Angela auf jeden Fall wieder als Fahrlehrerin nehmen.


Datum: 07.04.2014

Angela ist eine supertolle Fahrlehrerin! Ich fühlte mich bei ihr immer sicher und verstanden. Sie ist sehr geduldig, immer aufmerksam und hat das Talent gut erklären zu können. Ich werde sie auf alle Fälle weiter empfehlen. :)


Datum: 02.04.2014

Sie ist eine super Fahrlehrerin. Immer gut gelaunt und gedulig. Bleibt immer ruhig und erklärt die Sachen verständlich. Sehr empfehlenswert! :)


Datum: 15.03.2014

Angela ist eine aufmerksame, kompetente und humorvolle Fahrlehrerin, die auch in heiklen Situationen ruhig bleibt. Die Fahrstunden sind stets gut strukturiert. Angela ist geduldig und erklärt verständlich. Man wird bei ihr seriös auf die Prüfung vorbereitet. Ich schätze es sehr, dass Angela meine Bedenken und Ängste ernst genommen hat und mich immer wieder motivierte. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen! Liebi Angi, MERCI für alles! Melanie R.


Datum: 20.02.2014

Rolf ist ein unglaublich ruhiger, humorvoller & geduldiger Lehrer, der klare & verständliche Anweisungen gibt. Er erMUNTERt einem immer wieder, egal, wie oft man einen & denselben Fehler begeht. Ich kann Rolf bestens weiter empfehlen für alle, die stressfrei die Prüfung auf Anhieb schaffen wollen. Auch für solche, die privat nicht so oft Gelegenheit haben, zu fahren, wie das bei mir der Fall war. Nach nur 19 Stunden kam ich mit Bravour am 11.2.14 durch die Prüfung: Danke Rolf! Katrin Grimm


Datum: 28.01.2014

Bewertungen von Franziska Gurtner-Burri

Rolf ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer, ruhig, lustig und nimmt sich zeit wenn man was nicht versteht. Ich bin sehr froh habe ich mich damals für Rolf Munter entschieden, bin ihm sehr dankbar für die Geduld mit mir :-) Ich werde Rolf weiter empfehlen. Liebe Grüsse Franziska Gurtner


Datum: 15.01.2014

Super Fahrlehrerin! Angela Munter ist immer sehr motiviert, aufgestellt und kann einem das fahren sehr gut beibringen. Sie erklärt alles verständlich und mit ihr ist man gut auf die Prüfung vorbereitet. Ich kann sie nur weiterempfehlen:)


Datum: 08.11.2013

Bewertungen von Nicole Moser

Super Fahrlehrerin. Witzig u immer aufgestellt. Flexibel und sehr geduldig. Habe beim ersten mal bestanden:-) Nur zu empfehlen


Datum: 03.11.2013

Angela Munter ist eine sehr angenehme Fahrlehrerin, die immer gutgelaunt ist. Sie ist geduldig, wenn es darum geht Neues zu lernen, gibt auf Fragen kompetent Antwort und ist in einem angenehmen Masse streng. Ich ging dank ihr gut vorbereitet an die Prüfung und habe diese dann auch bestanden. Ich kann Angela Munter als Fahrlehrerin jedem weiterempfehlen.


Datum: 02.11.2013

speditive und kompetente fahrschule.super geduldiger fahrlehrer! würde sofort wieder zu rolf in die fahrstunde gehen!


Datum: 15.10.2013

Bewertungen von Luan Hajzeri

Erklärt alles verständlich und ist eine Top Fahrlehrerin. Empfehlenswert ! :-))


Datum: 30.09.2013

Whr eine sehr angenheme erfahrung, kann ich nur weiterempfehlen


Datum: 18.08.2013

Bewertungen von Nikoll Nikolla

Nur durch Zufall bin ich auf Rolf gestossen und habe aus dem Bauchgefühl raus mich bei ihm angemeldet. Ich hatte bis dahin überhaupt keinen Plan von Autofahren - war also ein blutiger Fahranfänger. Mit Rolf habe ich einen sehr kompetenten, humorvollen Fahrlehrer gefunden, welcher auch in praktisch jeder Situation Ruhe bewahrt. Ausserdem liebt er seinen Job wie kein Anderer. Das zeichnet ihn aus! Er hat mich mit Motivation und vollem Elan durch die Fahrausbildung begleitet und konnte meine Fahrkünste sehr gut einschätzen. Mit mir hat Rolf einen sehr tollpatschigen Fahrschüler erwischt, welcher gerne Mal den gleichen Fehler X-Mal hintereinander machte. Für ihn war das kein Problem, er motivierte mich trotz Fehler und siehe da: Ich wurde immer wie besser! :) Mit 17 Fahrstunden einen blutigen Anfänger - der privat vielleicht 3 Stunden gefahren ist - zum Führerschein zu bringen, der auf Anhieb besteht zeugt sehr von Kompetenz und Erfahrung. Ihm habe ich es zu verdanken, dass ich mich nun sicher auf der Strasse fortbewegen kann! Schade, kann ich nicht mehr seine Fahrstunden besuchen. Denn die haben immer sehr viel Spass gemacht! Ich wünsche Rolf für die Zukunft alles Gute, vielleicht sieht man sich ja einmal am Bahnhof Bern auf ein Kaffee beim Kurzparking ;)


Datum: 09.08.2013

Bewertungen von Davita Steinemann

Rolf Munter war ein sehr kompententer und geduldiger Fahrlehrer. Er hat mich seriös auf die Prüfung vorbereitet und sich immer für meine Bedenken und Sorgen Zeit genommen.


Datum: 28.07.2013

Freundlich und kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 03.07.2013

Rolf hat alles, was ein Fahrlehrer anbieten sollte. Nothelferkurs, VKU, Fahrunterricht.. Er ist ein sehr netter und hilfsbereiter Fahrlehrer. Seine Anweisungen und sein Ziel, dass er mit den Fahrschülern verfolgt ist immer sehr genau. Dazu ist er ehrlich und sagt dir immer, was noch zu verbessern ist. Rolf (Munter's Fahrschule) würde ich denjenigen empfehlen, die einen netten, ehrlichen und sympathischen Fahrlehrer suchen.


Datum: 19.06.2013

Munter's Fahrschule ist sehr kompetent und seriös. Ich bin sehr zufrieden damit, wie das gelaufen ist.


Datum: 27.05.2013

Bewertungen von Ramona Städler

Habe heute morge die Prüfung gehabt und Bestanden jabadabaduuuu... das kann ich nur Rolf verdanken mit seiner grossen geduld. würde dich jedem weiter empfehlen ein sehr grosses kompliment.. weiter so und da jetzt noch verstärkung bekommst von deiner Tochter klapt das noch besser...


Datum: 22.03.2013

Rolf ist ein sehr guter Fahrlehrer. Auch wenn man mehrmals den selben Fehler macht erklärt er einem dies geduldig nochmal. Es bringt alles mit was er braucht. Es hat auch versucht mir die Angst vor der Prüfung zu nehmen. Ich empfehle ihn gerne weiter und würde auch- falls ich müsste- nochmals zu ihm in die Fahrstunde.


Datum: 14.02.2013

Ich habe Rolf als sehr geduldigen, kompetenten und stets 'munteren' Fahrlehrer erlebt! Er unterrichtet mit einer super Mischung zwischen Ruhe und Motivation und hat mir immer Sicherheit vermittelt. In jeder (grosszügig bemessenen!) Stunde wird viel gelernt! Herzlichen Dank für alles und liebe Grüsse, Annik


Datum: 11.02.2013

Auch ich hatte das Glück meine Fahrstunden beim Rolf nehmen zu dürfen, und kann mich all den positiven Bewertungen über ihn nur anschliessen. Rolf ist ein sehr kompetenter angenehmer zuverlässiger und guter Fahrlehrer in jeglicher Hinsicht, der sich mit viel Einfühlungsvermögen und Freude an seinem Beruf engagiert. Mit zielorientierten stets lehrreichen Fahrstunden - in denen auch das Quäntchen Humor seinen Platz fand - hat er mich ruhig und geduldig auf die verschiedenartigsten Verkehrssituationen hin vorbereitet. Was ich sehr schätzte an Rolf, war die Art und Weise wie er mich auf gemachte Fehler hinwies. Er sah gleichzeitig auch immer die Fortschritte, und baute mich an ihnen auf, wenn's mal nicht so gut lief. Heute habe ich - und bin überglücklich - meine Fahrprüfung (mit 52 J.) geschafft. Ich werde mich auch in Zukunft beim "Er-Fahren" der Strassen immer wieder gerne an Rolfs Ratschläge und Hinweise erinnern. Wünsche ihm und seiner Familie nur das Allerbeste und immer eine gute Kraftquelle zum neu auftanken. Ganz herzlichen Dank für ALLES!!! Fränzi Bärtschi

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich lernte mit 52 Jahren Autofahren


Datum: 11.02.2013

Rolf hat alles, was man für den Führerschein braucht: Nothelferkurs, Fahrstunden, VKU und sogar nach der Führerscheinprüfung meldet er sich für die obligatorischen Kurse bei dir. Ich kann ihn nur weiterempfehlen und bin super froh, dass ich bei ihm war! Er ist so ruhig, sympathisch und weiss einfach auf alles eine Antwort. Danke Rolf! LG Martina


Datum: 17.01.2013

Bewertungen von Tamara Pettinaro

Ich habe mit rolf autofahren gelernt, und ich würde wieder ihn wählen als fahrlehrer, er hat diese ruhige art und weise einem dinge beizubringen.. Ich habe in jeder Fahrstunde etwas gelernt und auch schnell verstanden.. Ich kann ich ihn nur weiterempfehlen! Dankä rolf bisch dr besht fahrlehrer.. Lg tamara


Datum: 10.01.2013

Ein sehr geduldiger, stets freundlicher und kompetenter Lehrer. Ich habe mich immer sicher gefühlt, und bei heiklen Situationen hatte er immer die richtige Mischung aus helfen und selber machen lassen. Fehler hat er mit einem lockeren Spruch überbrückt. Die Fahrstunden haben mir immer Spass gemacht, und ich bin gleich beim ersten Mal sicher durch die Prüfung gekommen. =) Merci viel Mal, Rolf! =)


Datum: 28.08.2012

eifach super:)


Datum: 08.08.2012

Herr Rolf Munter hat mich sehr gut Unterrichtet! Ich wurde auf alle Situationn im Strassenverkehr hingewiesen und durfte alles ausprobieren! Rolf ist ein sehr angenehmer Fahrlehrer der auch in stresssituationen immer einen kühlen Kopf behält! Ich kann aus persönlicher erfahrung Rolf nur weiterempfehlen!!


Datum: 11.07.2012

Da Rolf Munter nicht nur Fahrstunden sondern auch den VKU und den Nothelferkurs anbietet muss man sich um nichts mehr kümmern. Rolf hatte sehr viel Geduld und war immer ruhig. Besonders gut fand ich, dass Rolf kleine Zettel mit den verschiedenen Manövern vorbereitet hat. Dadurch kann man wenn man nicht mehr sicher ist wie es geht alles nachlesen. Ich haben die Fahrprüfung im ersten versuche bestanden.


Datum: 06.07.2012

Ich habe vor über einem Jahr meine Prüfung beim ersten mal bestanden. Er war ein toller, geduldiger Lehrer. WIr hatten viel Spass zusammen und ich schicke jeden den ich kenne zu Ihm. Vielen Dank für alles!


Datum: 08.06.2012

Heute habe ich meine erste Fahrprüfung bestanden! Ich habe die Fahrstunden immer bei Rolf gemacht. Er ist ein super kompetenter, geduldiger und freundlicher Fahrlehrer. Er hat mir immer zwischendurch die wichtige Dinge erzählt, was wichtig für die Prüfung und auch später für das selbständiges Fahren. Ich kann ihn wirklich nur weiter empfehlen. Vielen Dank, Rolf!


Datum: 29.04.2012

Rolf ist ein sehr geduldiger und verständnissvoller Fahrlehrer. Er zeichnet sich durch grosses Engagement aus und man merkt das er seine Aufgaben ernst nimmt und den Schüler sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Nur weiter zu empfehlen!! Alain


Datum: 02.04.2012

Rolf ist ein super Fahrlehrer! Er bleibt in jeder Situation ruhig und gibt nach jeder Fahrstunde ein sachliches Feedback ab wie auch etwas, das gut gemacht wurde (was sehr motivierend ist!). Ich bewundere Rolf für seine Geduld mir gegenüber und empfehle ihn sehr! No einisch Mercii viu mau! Liebi Grüess Tanja Schütz


Datum: 27.01.2012

Rolf ist ein sympatischer,ruhiger, kompetenter und aufgestellter Fahrlehrer. Sein Job macht ihm Spass und das vermittelt er auch in seinen Fahrstunden. Er hat sich stark auf meine persönlichen Bedürfnisse eingestellt und mir so in kurzer Zeit alles Nötige und Wichtige zum Bestehen der Fahrprüfung vermittelt und mit praktischen Beispielen untermauert. Rolf ist bei jeder Fahrstunde auf seine Schüler vorbereitet und kennt Stärken und Schwächen seiner Schüler.Er fördert und fordert gezielt und hält sich so nach seinem Motto: "so viele wie nötig, so wenig wie möglich". Bei ihm ist meines Erachtens "Jedermann/frau" in guten Händen. Sein Fahrzeug ist gutmütig, wendig und verzeiht auch leichte Schalt-und Kupplungsfehler aufgrund seines starken Motors. Vielen Dank Philipp


Datum: 10.12.2011

Sehr guter Fahrlehrer. Behält immer die Ruhe, baut einen auf, wenn es mal nicht so gut lief. Immer für einen Spass zu haben. Kann ihn nur wärmstens weiter empfehlen ;o) Danke Rolf!


Datum: 12.09.2011

I ha geng super Fahrstunde gha u äs het spass gmacht. Dr rolf schaffts immer, eim z'motiviere wes mau nid grad so guet geit. Hüt hani mini prüefig bim erschte alouf bestande. I cha aune wo das no vorsech hei, dr rolf nume witers empfähle!!!


Datum: 19.08.2011

Rolf hat eine geniale Art, seine SchülerInnen optimal auf die Prüfung vorzubereiten! Er ist ein leidenschaftlicher, geduldiger und motivierter Fahrlehrer! Er stimmt den Unterricht individuell auf seine Schüler ab, erkennt Schwierigkeiten und findet immer einen Weg, die Hürden zu bewältigen! Vielen Dank für die super kompetente Ausbildung! Simone


Datum: 19.08.2011

Rolf hat eine angenehme, ruhige Art und kann einem viele hilfreiche Tipps zu einer sicheren Fahrweise geben.


Datum: 29.07.2011

Rolf ist unglaublich geduldig, immer motiviert bei der Sache und betont das was man positiv macht(was wirklich sehr motivierend ist!). Die Merkzettel von ihm sind toll und er kann super erklären. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt in der Fahrstunde und kann ihn wirklich weiterempfehlen!


Datum: 13.07.2011

Ich war ein schwieriger Fahrschüler, Rolf musste mir vieles mehrmals zeigen. Trotzdem hat er die Geduld nicht verloren und blieb stets ruhig. Ich habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden. Auch wenn er einmal eingreifen, und aufs Bremspedal drückt, es ist nur zu deiner Sicherheit! Mit seiner ruhigen, zuverlässigen Art und mit immer einem guten Spruch auf der Lippe, bringt er dich ins Ziel. Klar gab es manchmal Momente, wo er ein bisschen angespannt und genervt war...;-)


Datum: 29.06.2011

Habe gestern die Prüfung nach 15 Fahrstunden souverän bestanden. Besten Dank nochmals an Rolf. Er bleibt in jeder Situation ruhig und schätzt die Fahrkünste jedes Einzelnen sehr gut ein. Nur zu empfehlen.


Datum: 31.05.2011

ich bin richtig froh hanich mich füre rolf entschide...er isch en tolle fahrlehrer, blibt ruig i jedere sitwation, er erchlehrt der alles so dases verstohsch...! ich han iz d prüeffig bestande...nd mit rolf sire hilf bim erste mol! danke rolf


Datum: 05.05.2011

Bewertungen von Fabian Gammenthaler

Aufgestellter Fahrlehrer, der es versteht die Praxis des Auto fahrens gut zu übermitteln. Unterstützung beim lernen geben einem auch die A5 Blätter die zu jedem Thema, z.B. Manöver, Einspuren, ..., abgegeben werden. Dazu ist er spontan und das Preis/Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Mit bester Empfehlung Fabian


Datum: 29.04.2011

Sehr Proffessionell gut Organisiert. Jede Fahrstunde ist sehr Lehrreich. Bei Rolf wird man optimal auf die Prüfung vorbereitet. Vielen Dank Marc


Datum: 08.04.2011

Vielen Dank Herr Munter! Anna Brigger


Datum: 08.04.2011

Rolf war super, habe sehr viel gelernt, über das Verkehrswesen und somit die Prüfung beim ersten mal bestanden!! Ich kann ihn mit gutem Gewissen weiter empfehlen x)..


Datum: 23.12.2010

Bewertungen von Nathalie Wasescha

Es ist ein super Fahrlehrer!! Man lehrnt viel bei ihm und schneidet auch entsprechend ab bei der Prüfung =).. Nur zum empfehlen!!!


Datum: 13.12.2010

Rolf kann Dir das Fahren mit seiner geduldigen Art wirklich perfekt beibringen! Mit ihm fährt man nicht bloss ziellos herum. Es werden dir verschiedene Schwerpunkte genauer erklärt und dann werden diese geübt. Dies war für mich eine optimale Prüfungsvorbereitung.


Datum: 21.11.2010

Rolf Munter ist sehr kompetent, weiss bezüglichen Autofahren auf jede Frage eine Antwort, bleibt ruhig während dem fahren, ist sehr zuverlässig, fair und flexibel. Er ist wirklich daran interessiert, dass seine Fahrschüler problemlos die Prüfung bestehen und unterstützt sie in jeder Hinsicht. Sehr empfehlenswert!


Datum: 18.11.2010

sehr gut


Datum: 22.10.2010

Rolf Munter ist schlicht und einfach der Beste! Ihm habe ich es zu verdanken, dass ich nun sicher auf der Strasse herumkurven kann. Er erklärt ruhig und sachlich, nimmt sich viel Zeit und hat viiieeel Geduld. Vielen Dank für alles! A. N.


Datum: 20.10.2010

"Die Ruhe in Person", immer aufgestellt und nett. Ich kann Rolf mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen! Wirklich ein toller Fahrlehrer, immer super organisierte und lehrreiche Lektionen. Nomau merci viumau Rolf, het gfägt! Sandro


Datum: 15.10.2010

Die Fahrstunden bei Rolf waren sehr lehrreich. Er ist wirklich ein super Fahrlehrer und sehr zu empfehlen. Vielen Dank für alles!


Datum: 15.09.2010

Die Fahrstunden mit Rolf Munter waren stets unterhaltsam und gemütlich, natürlich auch sehr lernreich. Nach genügend Fahrstunden mit Rolf konnte ich die Prüfung ohne Probleme bestehen. Munter's Fahrschule ist sehr empfehlenswert! Vielen Dank nochmal! Gruess Gian-Luca


Datum: 06.09.2010

Es si immer super Fahrstunde gsi. Sehr lehrrich aber ou mit gnue Witz. Dank dir hani mit nume 9 Fahrstunde bestande. Merci viumau!! Lg Manon


Datum: 21.07.2010

Super organisiert, stehts top gelaunt macht das Lehrfahren bei Rolf so richtig Spass! Mit Rolf hat man einen sehr geduldigen, freundlichen und auch flexiblen Fahrlehrer. Ich kann Munter's Fahrschule an alle ganz ganz herzlich empfehlen.


Datum: 27.06.2010

Die Geduld in Person Erklärt ruhig, gelassen und verständlich. Top Untersützung durch sehr gute und verständliche Merkblätter mit Bildern. Verliert auch in schwierigen Situationen nicht seine ruhige Art. Dank ihm fahre ich gerne und auch entspannt Auto. Auch lasse ich mich von den Rasern nicht nervös machen :) Dank Ihm habe ich die Prüfung beim ersten Anlauf bestanden. Vielen Dank Rolf Mach so weiter :) Liebe Grüsse Nadine


Datum: 25.06.2010

Ein wirklich sehr geduldiger Fahrlehrer, kann ich empfhelen!


Datum: 21.05.2010

Ein sehr geduldiger lieber Fahrlehrer. Seine Art und Weise kommt einer väterlichen Rolle sehr nah! Kann Rolf Munter sehr empfehlen!


Datum: 03.05.2010

Ich kann Rolf nur empfehlen! Ich habe meine Zeit gebraucht, mit dem Strassenverkehr klar zu kommen und in dieser Zeit wurde Rolf nie ungeduldig und die Prüfung klappte im ersten Anlauf. Merci!


Datum: 20.04.2010

Rolf Munter ist ein ausgezeichneter Lehrer. Für diejenigen, die schwierigkeiten haben mit dem Fahren, kann ich höchstens empfehlen, zu Rolf zu gehen. Er ist sehr professionell,geduldig und positiv eingestellt. So macht das Fahrenlernen richtig Spass! Danke Rolf für alles und ein lieben Gruss. Rita


Datum: 09.04.2010

Vor etwa zwei Wochen habe ich die Fahrprüfung beim ersten Versuch bestanden, was ich mir vor einigen Monaten nicht zugetraut hätte. Rolf hat mich geduldig, humorvoll und engagiert durch alle Fahrstunden geführt. Ich habe bei ihm nicht nur gelernt, die Fahrprüfung zu bestehen, sondern wirklich Auto zu fahren, einiges zu automatisieren und anderes immer konzentriert im Blick zu behalten. Ich kann Rolf herzlich weiter empfehlen und wünsche ihm und all seinen Fahrschülern viel Erfolg. Anina


Datum: 27.03.2010

Kann dich echt nur weiterempfehlen! Immer gut gelaunt, super auf die Lektionen vorbereitet, pünklich und geduldig! Stets alles gut und verständlich erklärt. Die Prüfung habe ich daher beim ersten mal bestanden :) Weiter so! Nochmals danke vielmals für alles! Liebe Grüsse Andy


Datum: 21.03.2010

Rolf hatte mit mir einen schwierigen Fall zu bewältigen. Vor Jahren hatte ich mit meinem Partner auf der Autobahn einen schweren Autounfall. Dieser Unfall begleitete mich seither und das Erlebte nahm mir jeden Mut mal selber ein Auto zu fahren. Das blieb über Jahre so, bis ich Rolf kennengelernt habe. Ich habe ihn über meine Ängste und meine Bedenken informiert und Rolf meinte "komm wir schauen doch einfach mal". Und siehe da, ich habe die Fahrprüfung bestanden und das beim ersten Anlauf. Und wer meine Geschichte kennt, der weiss was Rolf da bei mir bewegt hat. Lieber Rolf ganz herzlichen Dank für Deine Geduld und dass Du mir immer und immer wieder Mut gemacht hast! Ich wünsche Dir und Deiner Familie von Herzen alles Liebe und Deinen zukünftigen Fahrschülern einen so tollen Fahrlehrer wie ich ihn hatte (:o)) Liebe Grüsse Brigitte


Datum: 03.02.2010

Dr Rolf isch eifach dr best Fahrlehrer! Mit sehr viel Geduld, Motivation, Engagement, Verständnis, Erfahrung und vorallem mit einem grossen Fachwissen, hast Du mich super auf die Autoprüfung vorbereitet. Du warst stets super auf die Fahrstunden vorbereitet und bist mit mir diverse Routen über Land, Stadt und Autobahn gefahren. Deine Fahrstunden waren immer abwechslungsreich - auch Humor war in jeder Stunde mit dabei. Dank diesen tollen Vorbereitungen habe ich die Autoprüfung gleich beim ersten Mal bestanden - MERCI viu mau für Aues! Ich wünsche Dir und Deinen zukünftigen Fahrschülern nur das Beste! Liebi Grüess Carina


Datum: 27.01.2010

Rolf ist ein sehr geduldiger, fröhlicher und fachlich versierter Fahrlehrer, der mich mit Erfolg zum Ausweis begleitet hat. Er übt seinen Beruf mit Leidenschaft und Freude aus und kann gut abschätzen, wie gross die Fortschritte seiner Schüler sind. Ich kann und werde Rolf unbedingt und jederzeit weiterempfehlen!


Datum: 12.11.2009

Stets gut gelaunt und bleibt auch in schwierigen Situationen ruhig.


Datum: 12.11.2009

Ich kann Rolf überaus empfehlen! Er arbeitet sehr zielorientiert und strukturiert, ist bestens organisiert, hat gute Unterlagen, um die Sachverhalte zu erklären, gibt sehr hilfreiche und nützliche Lernzettel ab. Als Mensch ist er äusserst geduldig, humorvoll, es ist höchst angenehm bei ihm Autofahren zu lernen und macht Freude. Hab's geschafft Seitenspiegel mit einem anderen Auto zu touchieren, auch da blieb Rolf die Ruhe selbst. Ende Juli nahm ich die erste Fahrstunde bei ihm und anfangs Oktober schaffte ich die Fahrprüfung beim ersten Mal, obwohl ich keine begnadete Fahrerin bin. Verdanke sehr viel dem zielorientierten und motivierenden Vorgehen von Rolf. Merci! Caroline


Datum: 01.11.2009

Rolf Munter ist ein wirklich sehr sypathischer Fahrlehrer! Er ist immer geduldig,freundlich,humorvoll, ruhig und gelassen. Die Fahrstunden empfand ich als sehr lehrreich und das Lernklima war durchwegs angenehm. Rolf führt über das Gelernte Protokoll und ist immer gut vorbereitet. Er ist grosszügig, d.h. die Fahrstunde darf auch mal 5 Min. länger sein.. Rolf ist stets motiviert und die Freude an seinem Beruf ist spürbar! Ich kann Rolf Munter als Fahrlehrer unbedingt weiterempfehlen. Besonders auch an feinfühlge und eher ängstliche junge Frauen. Merci viu mau! Aues Guete und liebi Grüess Laura.


Datum: 11.10.2009

Super fahrlehrer schnäus vorwärtscho dür eifachi aber präzisi erklärige. Danke


Datum: 05.10.2009

Rolf Munter ist ein sehr sehr sehr guter Fahrlehrer! Er ist immer geduldig und aufgestellt, hat Humor, und vor allem ist er sehr professionell. Rolf hat immer der Überblick, was man schon wie gut gelernt hat, weil er alles aufschreibt (das tun nicht alle Fahrlehrer! Mein früherer Fahrlehrer hat das nicht getan, und ich hatte immer der Eindruck, er habe keine Ahnung, wo ich stehe). Ausserdem ist Rolf sehr sehr groszügig, was die Dauer der Fahrstunden betrifft. Merci Rolf, dass ich letzte Woche auf Anhieb durch die Prüfung kam! Herzlich, Giulia Meier


Datum: 09.09.2009

Habe absolut nur positives erfahren. Hat keine 6 sonder 7 Sterne verdient.


Datum: 07.09.2009

Lieber Rolf, ich fand die Fahrstunden bei dir immer sehr angenehm und lehrreich. Du bleibst stets ruhig, auch wenn mal was nicht klappt und hast vor allem scheinbar unendliche Geduld mit unsicheren Fahrschülern. Ganz toll finde ich auch deine Motivation für das was du tust und dass du immer einen Spruch auf den Lippen hast. Mach weiter so! :-) E liebe Gruess, Helene


Datum: 23.08.2009

Hallo Rolf, bedanke mi no mau bi dir für dini bemüähige das ih guät vorbereitet ah prüäfig ha chönne gah u säh erfougrich ha bestande! dini fahrlektione si immr sehr lehrnrich gsi du hesh mr immr aues sehr guät erklärt. Hami immr uf d fahrstunde chönne fröiä. Grüässli yannick


Datum: 04.08.2009

es isch luschdig und sehr lehrrich gsi...merci rouf.mit numä 7 fahrstundä...bestandä! ^^


Datum: 07.07.2009

Lieber Rolf Ich habe deine Fahrstunden immer als sehr angenehm, interessant und lehrreich empfunden. Dazu standen deine Stunden in einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Du hattest sehr viel Geduld und du hast sehr interessante und hilfreiche Infoblätter verteilt. Du warst ein sehr angenehmer Fahrlerer. Dir macht das Autofahren Lernen Spass und das merkt man auch an deinem Umgang / Verhalten. Ich danke dir für die Geduld und Freude die du mir für das Fahren entgegen gebracht hast. Liebe Grüsse Fabia


Datum: 18.06.2009

Herr Munter begleitet mich als mein Fahrlehrer über 7 Monate hinweg und er war immer sehr geduldig und hatte viele Nerven mir das Fahren, sowie die Manöver beizubringen. Er war auch immer sehr aufbauend zu mir und genau in all seinen Erklärungen. Zudem haben mir seine Merkblätter und Zeichnungen sehr geholfen, sowie die Probeprüfungsfahrt mit seinem Kollegen. Ich kann Herr Munter allen angehenden FahrschülerInnen wärmstens empfehlen! Aline Ammann


Datum: 15.06.2009

Es hat jedes mal sehr viel Spass gemacht, mit dir eine Fahrstunde zu absolvieren und ich danke dir viel mal, das du so viel geduld mit mir hattest. Dank deiner Grossartigen Unterstützung beim fahren, konnte ich heute meine Prüfung bestehen. Danke! Weiter hin alles gute und fahre vorsichtig im Verkehr. Grüessli Corinne Rüegsegger


Datum: 03.06.2009

Rolf ist ein sehr geduldiger, fröhlicher,humorvoller aufgestellter und angenehmer Fahrlehrer! Jede Fahrstunde hat mich meinem Ziel einen grossen Schritt weitergebracht und dank Rolf habe ich die Fahrprüfung ohne Probleme bestanden. MERSI ROLF!!! Ich kann Rolf also wirklich wärmstens weiterempfehlen!


Datum: 26.05.2009

Rolf ist ein sehr syphatischer und aufgestellter Fahrlehrer! Die Fahrstunden waren alle sehr lehrreich und nie langweilig! Munter's Fahrschule ist sehr empfehlenswert!


Datum: 16.05.2009

Rolf ist ein sehr offener und fröhlicher Mensch. Er bringt dir das Fahren mit Spass bei, die Lektionen gehen immer wie im Flug vorbei. Ich empfehle jedem die Munter's Fahrschule.


Datum: 06.05.2009

Lieber Rolf Ich habe mich immer auf die Fahrstunden mit Dir gefreut. Du bist ein sehr geduldiger und humorvoller Fahrlehrer. Man merkt halt einfach, dass Du Deinen Beruf mit viel Freude und Leidenschaft ausübst. Die Prüfung bestand ich, trotz GROSSER Prüfungsangst auf Anhieb. Mit Deinem Humor war sogar der achso unbeliebte VKU-Kurs witzig :=). Ich kann Dich nur wärmstens weiterempfehlen und wünsche Dir und all Deinen zukünftigen FahrschülerInnen alles Gute. Beste Grüsse Stefanie


Datum: 04.05.2009

Dr bescht Fahrlehrer woni je ha gha! :-) isch auso würk super gsi mit dir u du heschmer zsachä würklech gued chönä bibringe! merci viu mau! :-) Mfg! Michel


Datum: 26.04.2009

Sehr angenehmes Arbeitsklima. Hohe flexibilitaet. Sehr gutes Preis Leistungsverhaeltniss und last but not least Ist Rolf einfach ein angenehmer Typ.


Datum: 22.04.2009

Sali Rolf, hab grad gestern bestens die Autoprüfung bestanden auf anhieb. Munter's Fahrschule ist wärmstens zu empfehlen wenn es darum geht das auto so wie das fahren perfekt zu verstehen. Rolf bring einem alles bei was mann wissen will, und sogar manchmal etwas mehr. =)


Datum: 17.04.2009

Liebä Rolf I bi würkläch immer sehr gärn bi dir id Fahrstung cho u finges fasch chli schad, dasi iz nüm cha cho...:-) Du machsch ds würkläch super o mit denä Merkbletter geng. Merci viu mau für aues u i wünschä dir witerhin viu Erfoug mit dirä Fahrstung. I wirdä uf jedä Fau aui Kollegä zu dir schickä!!!:-) I hoffä i gseh di widr mau u machs guet!!!! Ganz liebs Grüessli Stefanie


Datum: 24.03.2009

Immer lustig und für ein Spässlein aufgelegt, brignt einem Rolf Munter alles bei, was man braucht um sicher fahren zu können.


Datum: 19.02.2009

Rolf ist erklärt sehr gut und ist sehr geduldig. Er ist ein sehr guter und netter Fahrlehrer. Gesamthaft ein sehr professioneller Eindruck. Die Prüfung ist bei ihm einfach zu schaffen (10 Lektionen). Martchela Bloch


Datum: 21.01.2009

Hallo Leute, als ich vor einem Monat das erste mall mit Rolf Munter unterwegs war spürte ich eine riesen Freude am Autofahren. Die Art wie Rolf einem das Autofahren beibringt ist absolut verständlich und sehr Umfangreich und bei Unklarheiten hilft Rolf einem sehr gerne weiter :).Heute nach 8 Fahrlektionen bin ich im Besitz des Fahrausweisses, dass nur dank meinem Fahrlehrer Rolf Munter. Merci Rolf!


Datum: 21.11.2008

Hallo Zusammen Dank dem kompetenten und aufgestellten Fahrlehrer Rolf Munter, habe ich die Fahrprüfung nach 19 Fahrstunden auf Anhieb bestanden:-)! Ohne vorher schon mal an einem Steuer gesessen zu haben. Hervorzuheben ist die Begeisterungsfähigkeit, Kompetenz und Freundlichkeit von Rolf. Ab dem Bahnhof Bern oder von Ittigen aus sind wir unsere "Prüfungsstrecken" gefahren. Rolf ist da immer sehr flexibel. Auch bei seinen Lektionen ist er sehr grosszügig, Sie dauerten oft 1 Stunde! Er hat mir das sanfte bewegen des Fahrzeuges sehr schnell und überzeugend beigebracht. Ebenfalls ein Pluspunkt ist die Kommunikation zwischen Fahrlehrer und Fahrschüler, man merkt schnell einmal, dass Rolf seinen Beruf mit Freude ausübt. Nach der Bestandenen Fahrprüfung, bin ich natürlich froh, es geschafft zu haben. Jedoch werde ich die Tipps, welche mir Rolf auf den Weg gegeben hat, immer beachten;) Also für Jeden und Jede, welche einen hervorragenden Fahrlehrer suchen, ich empfehle euch mit bestem Gewissen "Munter's Fahrschule" Freundliche Grüsse David


Datum: 11.11.2008

Völlig verzweifelt und kurz vor Aufgabe des Ziels kam ich zu Rolf. Er hat es verstanden, mich wieder aufzurichten und mich zu motivieren. Er hat mir auch den Spass am Fahren wiedergegeben und mich nach kurzer Zeit sicher zur Prüfungsreife gebracht. Nach seinen Übungsstunden war die Fahrprüfung kein Problem mehr. Man hat immer den Eindruck, Rolf lebt und liebt seinen Beruf. Das bringt er auch seinen Schülern rüber. Rolf, vielen herzlichen Dank für alles und ich wünsche möglichst vielen Fahrschülern Deine Fahrstunden, damit ihnen auch Deine super super Fähigkeiten nützen.


Datum: 11.11.2008

Rolf Munter ist ein ausgesprochen motivierender Fahrlehrer. Bereits an kleinen Erfolgen zeigt er grosse Freude und hackt keineswegs auf Fehlern herum. Man merkt, dass Rolf an seinem Beruf Freude hat. Rolf ist kein Fahrlehrer, welcher versucht möglichst viel Stunden (Geld) aus einem Schüler heraus zu holen. Seine Fahrstunden waren immer gut durchdacht und er vermittelte den Stoff "zügig". Er hat mich stets gefordert ohne zu überfordern! Dies finde ich eine tolle Leistung! Dadurch konnte ich eine Freude fürs Autofahren entwickeln. Aus diesen Gründen kann ich Rolf als Fahrlehrer bestens weiterempfehlen!


Datum: 03.11.2008

dieser fahrlerer ist einfach zu empfehlen!!! nett,lustig und suuuppper viel geduld!!


Datum: 30.10.2008

Rolf ist ein toller Fahrlehrer.Er ist immer top motiviert und steckt einme mit seiner guten Laune gleich an.Auch wenn einem ein Fehler immer wider passiert bleib er gelassen und erklährt es einem mit der selben Ruhen wie das erste Mal noch einmal. Was ich an Rolf sehr schätze ist, dass er nicht immer nur das negative aufzählt sondern auch schon die kleinsten Sachen lobt. So konnte er mich immer wider motivieren es nocheinmal zu probiere. Ich danke dir Rolf für die tollen Fahrstunden. Karin Schüepp


Datum: 26.08.2008

Rolf ist nur zu enpfehlen! Sowohl menschlich als auch sachlich! Der Unterricht ist persönlich, unterhaltsam und effektiv. Ich hatte eine Menge Spass, ihn rumzufahren, mit ihm zu diskutieren und fast wie nebenbei das Fahren auf eine sichere und ruhige Art und Weise zu lernen. Weiter so, Rolf!


Datum: 04.08.2008

Rolf Munter ist ein sehr ruhiger, unglaublich geduldiger Fahrlehrer. Er bietet alles an was ein Fahrschüler braucht um eiwandfrei durch die Fahrprüfung zu kommen. Munter's Fahrschule ist in allen Punkten sehr zu empfehlen.


Datum: 08.07.2008

Hallo Rolf Besten Dank noch einmal für alles. Ich fand deine Begleitung bis zur praktischen Prüfung und danach spitze. Die Fahrstunden bei dir bereiteten mir immer sehr viel Freude. Die Atmosphäre während dem Fahren war immer sehr ruhig und nicht angespannt. Ich fühlte mich während der Fahrt immer sicher. Auf mich hast du immer einen sehr motivierten Eindruck gemacht. Die Unterlagen, welche du mir zu den einzelnen Themen gegeben hast, fand ich super und sehr hilfreich. Nicht nur die Fahrstunden sondern auch der VKU hast du super gemacht. Mir gefiel sehr, dass die Fahrschülerinnen und Fahrschüler beim VKU auch mitdenken und selber Sachen machen mussten. Mit der ruhigen Atmosphäre im Auto und deiner Motivation haben sicher alle deine Fahrschülerinnen und Fahrschüler Spass am Autofahren lernen und sind motiviert die Prüfung zu bestehen. Freundliche Grüsse Jürg Bigler