Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für fahrschule-feller.ch


Datum: 08.05.2019

Michu Feller ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer, welcher sich in den Fahrstunden immer Zeit zur Erklärung nimmt. Michu zeigt einem die Situationen anhand realistischer Beispiele, welches mir bei der Prüfung sehr geholfen hatte.


Datum: 04.04.2019

Ich habe sowohl die Gesamte Motorradausbildung als auch den Autoführerschein mit Michael gemacht und bin mehr als zufrieden. Er ging immer auf mich und meine Fähigkeiten ein, überforderte mich nicht und brachte mich trotzdem schnell vorwärts. Michael hat seine Arbeit super im Griff und ist eine angenehme Begleitung zum Führerschein.


Datum: 18.02.2019

Michu ist ein super Fahrlehrer, hat sehr viel Geduld und verliert nie die Nerven. Dank Michu habe ich die Prüfung schon beim ersten Mal bestanden! Herzlichen Dank :D


Datum: 25.01.2019

Die Fahrstunden sind strukturiert aufgebaut mit einer stetigen Steigerung der Schwierigkeit. Es waren immer angenehme, lustige und lehrreiche Fahrstunden. Ich fühlte mich perfekt Vorbereitet und möchte keinen anderen Fahrlehrer gehabt haben. Noch einmal Vielen Dank :) Gueti u sicheri Fahrt :)


Datum: 14.01.2019

Michu ist ein fantastischer Fahrlehrer. Er erklärt alles sehr verständlich und nimmt sich auch Zeit falls etwas nicht gerade auf Anhieb funktioniert. Ich habe beim ersten mal bestanden da ich sehr gut Vorbereitet war. Ich persönlich war sehr zufrieden mit ihm und ich war nicht ein einfacher Schüler, ich brauchte meine Zeit um das alles zu verstehen. Ich möchte mich bei ihm noch einmal herzlich bedanken. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.


Datum: 09.01.2019

Michael Feller ist ein sehr kompetenter,strukturierter und lustiger Fahrlehrer. Die Fahrstunden waren immer sehr ausführlich und genau. Ich konnte vieles dazu lernen. Er ist ein sehr geduldiger Fahrlerer und erklärt die sachen bezüglich dem Verkehr sehr gut. Ich kam beim ersten mal durch und ich bin ein sehr nervöser Mensch ;).. Deswegen kann ich den Michu nur weiter empfehlen. Dankeschön Michu


Datum: 08.01.2019

Der Weg zur Führerprüfung wurde mit den strukturierten Fahrstunden gut aufgebaut und konnte in der Praxis gut umgesetzt werden. Die Fahrstunden waren immer sehr Lernreich und die Anschliessende Rückmeldung hat den jeweiligen zu verbessernden Punkt in den Vordergrund gebracht, womit man sich gut auf die nächste Fahrstunde vorbereiten konnte. Sich Michu als Fahrlehrer zu nehmen, ist weiterzuempfehlen! Danke nochmals!


Datum: 14.08.2018

Michael Feller ist ein ausgezeichneter Fahrlehrer. Die einzelnen Lektionen waren immer sehr zielführend und strukturiert und gleichzeitig entspannt und lustig. Dank seinen Notizen wusste Michael immer genau wo ich stand und woran wir arbeiten mussten. So konnte die Zeit optimal genutzt werden. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und die Fahrstunden waren sehr professionell. Ich konnte viel lernen und auch anwenden. Ich kann Michael Feller nur weiterempfehlen!


Datum: 19.06.2018

Freundlichkeit, positive Einstellung und die Ruhe in Person! Einfach Grossartig. Bin sehr zufrieden mit den Fahrstunden inkl. Prüfungsfahrt.(Anhänger Katergorie BE) Die Tipps waren hilfreich und konnte sie gut umsetzen. Weiter so !


Datum: 08.06.2018

Sowohl die Motorrad-Grundkurse wie auch die Fahrstunden waren super. Michu ist menschlich wie fachlich top. Dank seinen klaren Inputs war ich optimal auf die Prüfung vorbereitet. Herzlichen Dank!


Datum: 22.02.2018

Michael Feller ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Er ist geduldig, fachkompetent und ehrlich. Dank seinen lehrreichen Fahrstunden war das Bestehen der Autoprüfung kein Problem:)


Datum: 21.01.2018

Er ist immer freundlich und er bleibt immer sehr ruhig und gedulig. Er erklärt die Dinge sehr gut und klar. Die Tips die er einem gibt helfen einem guet bei der Prüfung. :)


Datum: 31.10.2017

Sehr detailierte, genaue und hilfreiche Fahrstunden zu einem fairen Preis! Vielen Dank an Michael!


Datum: 18.09.2017

Die Fahrstunden mit Michael waren immer sehr angenehm. Durch viele hilfreiche Tipps und kompetente Art fiel es mir nicht schwer, die neuen Dinge zu lernen. Durch eine gute und seriöse Prüfungsvorbereitung habe ich nun das Gefühl mich sicherer im Verkehr bewegen zu können. Fazit: Top u nomau merci für aues!


Datum: 21.06.2017

Bewertungen von Léa Scheidegger

Michael ist ein sehr kompetenter und angenehmer Fahrlehrer. Durch ihn habe ich Sicherheit im Strassenverkehr gewonnen. Ich habe die Fahrstunden immer sehr genossen. Michael werde ich sehr gerne weiterempfehlen. Ich bedanke mich nochmals herzlich für die spannenden und lehrreichen Fahrstunden.


Datum: 08.04.2017

Das fahren machte viel spass! An hand von vielen Beispielen konnte ich mir viele Dinge besser merken! Es war immer abwechslungs- und lehrreich. Vielen Dank noch mal für alles und weiter so :-)


Datum: 05.04.2017

Michael ist ein sehr kompetenter und angenehmer Fahrlehrer. Er war immer aufmerksam und ehrlich, seine Erklärungen waren verständlich und er gab hilfreiche Tipps. Ausserdem lässt er sich durch nichts aus der Ruhe bringen und wird auch nicht müde, dieselben Dinge ein paar Mal zu erklären ;)


Datum: 12.02.2017

Michu hat sein Wissen stets mit positiver Einstellung und Begeisterung anschaulich weitergegeben. So lernte ich auf eine lockere und doch gewissenhafte Art, im Verkehr sicher zurecht zu kommen. Dank Michus "gmögiger" und kompetenter Art, habe ich eine gute Augsgangslage für eine sichere Fahrt nach der Prüfung erlangt. So machen Fahrstunden spass! Merci!


Datum: 08.02.2017

Besser als gut! Kompetent, sachbezogen und ehrlich. Legt sehr viel Wert auf die Qualität und Sicherheit des Fahrstils und bringt diese auf eine sehr angenehme Weise dem lernenden bei. Mit Wirkung! Ich darf ich nun sicher und alleine auf die Strassen. Danke Feller;)


Datum: 23.12.2016

Bewertungen von Dragan Radisavljevi?

Michu ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer. Ich habe beim ersten Mal bestanden. Eine seriöse Prüfungsvorbereitung sind sein grosses Anliegen und dafür nimmt er sich auch sehr Zeit: Zeichnungen auf dem iPad oder mal rausgehen und eine Kreuzung/Kreisel besichtigen. Super sach, merci für aues!


Datum: 30.10.2016

Super sympatischer, geduldiger Fahrlehrer.


Datum: 02.09.2016

sehr gute vorbereitung nicht nur auf die fahrprüfung sondern auch auf das autofahren danach. big up!


Datum: 06.07.2016

Mir hat es gut gefallen. Fahrlerer war konzentriert und konnte mir gute tips geben. Danke!


Datum: 29.05.2016

Michael ist ein sehr kompetenter und angenehmer Fahrlehrer. Er sorgt dafür dass man wirklich alles sorgfältig geübt hat um für die Prüfung gut gewappnet zu sein. Habe auch beim ersten Mal bestanden. Kann ich nut weiterempfehlen. Merci fiu mau michu!


Datum: 21.04.2016

Michu ist ein sehr angenehmer Fahrlehrer, der mit anschaulichen Ausführungen und Zeichnungen auf dem iPad die notwendigen Hinweise zum Prüfungserfolg liefert. Ich kann ihn nur weiterempfehlen! Merci Michu, dass ich meine Wette erfolgreich gewinnen konnte. ;-)


Datum: 21.04.2016

Ich kann Michu zu 200% weiter empfehlen :-) Meine Fahrprüfung habe ich beim ersten Mal bestanden. Die Fahrstunden waren immer sehr angenehm , Michu hat viel Geduld und gibt konstruktive Kritik! Merci vil mal Michu! ;-)


Datum: 09.04.2016

Ich hab gleich beim ersten Anlauf die Prüfung bestanden, was bei meinem eher dürftigen Fahr-Talent für sich spricht. Michu ist ruhig und geduldig, gleichzeitig zielorientiert und im richtigen Moment fordernd. Ich habe sehr gut daran getan, ihn als Fahrlehrer zu wählen und kann ihn wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank Michu!!


Datum: 26.03.2016

Die Fahrstunden bei Michu sind gleichzeitig fordernd wie angenehm: sie sind einerseits seriös und sehr professionell gestaltet, andererseits wirken sie durch seine Art und Weise locker und gesellig. Michu selbst ist geduldig, respektvoll, hat viel Witz und holt einen oft durch seine Ehrlichkeit auf den Boden der Tatsachen zurück, falls man zu hoffnungsvoll in die Zukunft träumt. Werde ihn sehr gerne weiterempfehlen!


Datum: 25.01.2016

Michael ist ein ehrlicher und direkter Fahrlehrer. Auf witzige Art und Weise wird auf den Punkt gebracht, was und warum man etwas "verkackt" hat. Er nimmt sich Zeit für jeden Schützling und macht keine falschen Hoffnungen. Ich empfehle Ihn herzlich weiter, für alle, welche Startschwierigkeiten haben beim Fahren!


Datum: 30.11.2015

Bewertungen von Teddy Daniel Ban

Dank den 19 Fahrstunden mit Michu habe ich die Prüfung vom ersten Versuch bestanden. Er unterrichtet sehr systematisch, geduldig und kompetent. Ich fand alle Fahrstunden und Tipps sehr sinnvoll. Ich kann Ihn nur weiter empfehlen und bedanke mich nochmals. Grüsse, Daniel


Datum: 21.09.2015

Michu ist ein super Fahrlehrer! Der Umgang mit ihm ist sehr angenehm und entspannt. Er gibt gutes Feedback und ist beharrlich, aber auch geduldig. Habe die Prüfung dank der guten Ausbilung beim ersten Versuch bestanden.


Datum: 18.09.2015

Habe dank Michu die Prüfung gleich beim 1. Mal bestanden, das auch trotz sehr pingeligem Experten! Kann ihn nur weiter Empfehlen, ich war super vorbereitet und die Fahrstunden waren stehts professionell aber auch lustig und entspannt!


Datum: 15.09.2015

Kann den Fahrlehrer nur Weiterempfehlen! Sehr angenehme und Fachkompetente Beratung, was es an der Prüfung wesentlich leichter macht!


Datum: 07.07.2015

Sehr Kompetenter und geduldiger Fahrlehrer den nichts aus der fassung bringt! Kann ich nur empfehlen!


Datum: 28.05.2015

Ich habe letzte Woche meine praktische Fahrprüfung erfolgreich hinter mich gebracht. An dieser Stelle möchte ich Michu nochmals meinen Dank aussprechen, denn ein grosser Teil zum Prüfungserfolg habe ich seiner professionellen und stets geduldigen Art, das Autofahren zu unterrichten, zuzuschreiben. Ausserdem ist er ein sehr aufgestellter Fahrleher. Also, auf was waretet Ihr noch, nehmt gleich Kontakt auf! Roman


Datum: 04.05.2015

Bewertungen von Marco Stauffer

Kann Michu nur weiterempfehlen! Er erklärt alles sehr ruhig, verständlich und kompetent. Die Fortschritte sind so schnell erkennbar und am Schluss ist man bestens für die Prüfung vorbereitet. Daumen hoch!


Datum: 19.03.2015

Michu ist der geduldigste Fahrlehrer überhaupt & hat mir immer wieder Mut zugesprochen. Ich würde ihn jedem von euch empfehlen. Die Fahrstunden haben so richtig Spass gemacht und schlussendlich zur erfolgreichen Prüfung geführt. MERCI VIU MAU MICHU :-)


Datum: 04.03.2015

Super Fahrlehrer, immer gut drauf und geduldig! Kann ich sehr empfehlen!


Datum: 15.12.2014

Sehr zufrieden. Sehr angenehmer Fahrlehrer.


Datum: 20.10.2014

Bewertungen von Joël Dubuis

Geduldiger, sachlich kompetenter Fahrlehrer. Der Lernprozess ist gut aufgebaut und die Meinung des Schülers in Punkto Über- oder Unterforderung isz gefragt und wird respektiert. Ebenfalls eine sehr gute Prüfungsvorbereitung. Ich habe mich durchweg sicher gefühlt und könnte mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen.


Datum: 29.09.2014

Herr Fehler ist ein sehr geduldiger und guter Fahrlehrer. Ab und zu gibt es einen kleinen Theorieblock um eine Situation verständlicher zu erklären. Er nimmt sich auch Zeit für offene Fragen die er auch verständlich beantworten kann. Ich kann Herr Feller nur weiterempfehlen!


Datum: 24.06.2014

Ein Sehr guter und netter Fahrlehrer, stand öfter auf der breme um die füssgänger beim füssgängerstreifen rüber zu lassen oder bei einer roten Ampel die man nicht gesehen hat aber trotzdem blieb er ruhig und sachlich. Immer aufgestellt und fröhlich. Hat jede Situation gut erklärt und gezeigt. Seine Instruktionen waren immer sehr verständlich, kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 22.06.2014

Bewertungen von Remo Ballmann

M.Feller ist ein sehr guter fahrlehrer er erklärt alles verständlich und nimmt sich viel Zeit, erklärt Sachen auch mehrmals er bereitet fahrschüler meiner Meinung nach perfekt auf di praktische führerprüfung vor. Ich persöhnlich war sehr zufrieden mit ihm. Er wurde mir Von einer Freundin empfohlen, und es hat sich gelohnt ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 19.06.2014

Michael Fehler ist ein sehr guter Fahrlehrer, sehr freundlich und nett. Vor allem sehr geduldig! Er nimmt sich Zeit die verschiedenen Situationen verständlich zu erklären und beantwortet auch alle Fragen. Es lohnt sich Doppellektionen zu nehmen. Ich würde ihn also auch weiterempfehlen!


Datum: 25.05.2014

Sehr netter Fahrlehrer, sehr kompetent, auch wenn er mal auf die Bremse stehen musste, um das Auto beim Fussgängerstreifen anzuhalten, blieb er ruhig und sachlich. Seine Instruktionen waren immer sehr verständlich, und die Lektionen gut gestaltet, kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 17.03.2014

Michael Feller war stets freundlich und geduldig. Seine Zeichnungen auf dem iPad sowie die detaillierten Rückmeldungen nach den Fahrstunden waren sehr hilfreich. Die Erklärungen waren leicht verständlich und auf Rückfragen ging er detailliert ein. Die Doppellektionen von eineinhalb Stunden waren in der Länge gerade richtig. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 11.03.2014

Michu hats absolut super gemacht! Werde Ihn bei jeder Gelegenheit empfehlen! Bei Ihm lernt man aufmerksam und sicher zu fahren! Ein grosses Dankeschön an dieser Stelle!


Datum: 01.02.2014

Super Fahrlehrer! Ich kann Michael Feller nur weiterempfehlen. Ich habe ihn als sehr geduldig und freundlich erlebt, die „Fahrlernatmosphäre“ war genau richtig – nicht angespannt, sondern positiv. Verständliche, klare Erklärungen seinerseits, und die ausführlichen Feedbacks zu jeder Lernfahrt fand ich sehr hilfreich.


Datum: 17.12.2013

Bewertungen von Marcel Hauswirth

Super Fahrlehrer! Habe gerade heute Morgen bestanden. Kann Michu wirklich jedem weiter empfeheln.


Datum: 06.12.2013

eh, ja. prüfung im ersten anlauf bestanden. tiptop fahrlehrer der herr feller. merci!


Datum: 07.11.2013

War sehr zufrieden mit Michu als Fahrlehrer! War immer sehr freundlich und konnte sich auf meine unregelmässigen Zeiten einstellen!


Datum: 12.10.2013

Mike war super. Viel Geduld und klar Erklärungen. 30 Tage von der ersten Fahrstunde bis zur Prüfung und erfolgreich Bestanden. Das sagt ja wohl genug!


Datum: 11.10.2013

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit Herrn Feller und kann ihn eigentlich nur weiterempfehlen. Er verfügt über gute Kenntnisse und hat mir immer gute und verständliche Tipps gegeben. Die 90 minütigen Lektionen ermöglichten dass man wirklich die Themen in den Griff bekommt und wir konnten auch immer auf alte Themen zurückgreifen. Herr Feller hatte immer viel Geduld, konnte die Dinge gut erklären und vorzeigen und kann gut mit den Schülern klarkommen. Am Ende war ich darum auch gut für die Prüfung vorbereitet und konnte mit einem guten Gewissen antreten.


Datum: 08.10.2013

Ich persönlich kann Michael nur weiterempfehlen. Seine ruhige Art und die unmittelbaren Feedbacks nach den einzelnen Fahrabschnitten waren schliesslich der Schlüssel zum Erfolg. Obwohl Michael zu Beginn meiner Lehrfahrten offiziell noch kein Fahrlehrer war, fehlte es nie an Know How oder fehlender Professionalität.


Datum: 04.10.2013

Kann alles sehr klar und verständlich erklären. Und zeigt jeweils auch viel Geduld beim Erklären. Er bereitet dich super auf die Prüfung vor.


Datum: 20.09.2013

Bewertungen von Nic Moser

meine erfahrungrn mit herrn feller sind absolut fantastisch. er wird nie laut oder ausfallend. desweiteren kann er die sache sehr gut erklären u hat auch diverse hilfsmittel (bilder und zeichnungen)die er einsetzt um auch die allerletzten fahrfehler auszumertzen. was ich auch sehr gut fand war das wir von zeit zu zeit am strassenrand anhielten und die letzen paar kilometer nochmals durchgiengen zum schauen was gut und nicht gut war. ich persönlich kann herrn feller nur weiterempfehlen wen ihr in einer guten atmosphäre autofahren lernen wollt.


Datum: 22.08.2013

Habe guten Erfahrungen mit ihm gemacht. Mit hilfreichen Tipps und Erfahrungen bereitet er einem auf die Prüfung vor und hilft, sich sicher im Strassenverkehr zu bewegen. Ich kann ihn wärmstens empfehlen.


Datum: 22.08.2013

Bewertungen von Tatjana Schirach

Bin gerne gekommen & habe viel gelernt. Vielen dank & weiter so!


Datum: 22.08.2013

Kann alles sehr guet erklären!!! Eine sehr gute Empfehlung für alle!!!