Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule-Drivecity


Datum: 11.12.2018

Bewertungen von Tolga Genctürk

Guter und geduldiger Fahrlehrer, ich wurde perfekt auf die Prüfung vorbereitet. Sehr empfehlenswert!


Datum: 16.10.2018

Bewertungen von Lawand Abdullah

BESTER FAHRLEHRER OHNE DICH HÄTTE ICH DIE PRÜFUNG NICHT BESTANDEN. ICH KANN EMEK NUR WEITER EMPFEHLEN.


Datum: 05.10.2018

Emek war ein sehr guter Fahrlehrer! Seine Beispiele fürs Verständnis waren sehr gut und auch sehr hilfreich. Er ist ein geduldiger und ehrlicher Fahrlehrer. Emek sieht wenn jemand bereit ist und wer nicht. Ob dies nach paar Lektionen schon der Fall ist oder auch nicht! Seine Ehrlichkeit spricht für seine gute Arbeit. Ich kan ihn nur weiterempfehlen! Besten Dank Emek!


Datum: 29.09.2018

Ein sehr guter, geduldiger und humorvoller Fahrlehrer. Hat viel Wissen über das Fahren und dem Auto. Er ist sehr fexibel und kommt dort hin, wo es einem am besten passt. Gibt während der Fahrstunde hilfreiche Tipps, deutet auf wichtige Sachen und am Ende der Lektion bespricht man zusammen was gut war und was besser sein könnte. Von meiner Seite aus sehr empfehlenswert!


Datum: 30.08.2018

Autofahren zu lernen kann auch spass machen. Emek ist so ein toller Mensch sowie Fahrlehrer. Er versucht nicht die Schüler abzuzocken sondern setzt sich für den gemeinsamen Erfolg ein. Emek ist auch immer für ein Spass zu haben und das hat mich sehr motiviert, seine Geduld und sein Engagement haben mir auch dazu geholfen, die Prüfung beim ersten Mal zu bestehen. Und BITTE bereitet euch vor, dass ihr gegen die Sprüche von Emek kontern könnt ;-) Viel Spass!


Datum: 18.07.2018

Mit viel Humor aber doch viel Genauigkeit bringt er den Schülern das Fahren bei. Auch ist er nicht einer, der moglichst viele Lektionen einheimsen will, sondern schaut was nötig ist. Danke namal Emek!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Achtet auf die Geschwindigkeit


Datum: 11.07.2018

6


Datum: 25.06.2018

Dank - Lockeren und teilweise länger als geplante Fahrzeiten zugunsten des Schülers (!), - Generell lockerem, aber unter entsprechenden Bedingungen Seriöses Verhältnis zwischen Schüler und Lehrer und - Persönlich angepasstem Lernfahren gebe ich der Fahrschule Emek gerne ein 6/6!!


Datum: 24.05.2018

Die Fahrstunden waren immer lehrreich und mit Humor gefüllt. Auf Fehler wurde sachlich hingewiesen, Fortschritte gelobt und geduldiger Umgang mit dem Lernenden konnte man stets erwarten.Danke


Datum: 24.05.2018

Die Fahrstunden gestalten sich mit viel Humor, sodass das Lernen Spass macht. Er versucht nicht die Stundenzahl unnötig herauszuzögern. Er ist immer sehr ehrlich und direkt. Dadurch kann man seine Fehler schnell verbessern und erreicht so sein Ziel. Ich empfehle Emek jedem weiter!


Datum: 18.05.2018

Emek ist ein super Fahrlehrer und auch menschlich ein super Typ! Die Fahrstunden bei Ihm waren echt der hammer, lustig und sehr gut! Ich kann Ihn ohne zu zögern jedem angehenden Fahrschüler empfehlen!


Datum: 09.05.2018

Bewertungen von Patrik Silva

Die Fahrstunden mit Emek waren nicht nur sehr lernreich, auch humorvoll. Er ist ein sehr geduldiger Mensch und nahm sich Zeit für meine Unklarheiten. Für gelungene Sachen lobte er auch. Die Fahrstunden mit ihm empfehle ich weiter!


Datum: 28.04.2018

Sehr fähiger Fahrlehrer der einem verständnisvoll informativ und auch lustig beibringt was zu beachten ist. Fahrstunden mit Emek sind sehr empfehlenswert, kann jedem raten sich bei ihm zu melden :)


Datum: 11.03.2018

Bewertungen von Michael Wüthrich

Super fahrlehrer, sehr humorvoller und lernreicher unterricht mit gutem lehrmaterial im praktischen und theoretischem berreich


Datum: 11.01.2018

Bewertungen von Albesa I.

Die Fahrstunden waren immer lehrreich und mit Humor gefüllt. Auf Fehler wurde sachlich hingewiesen, Fortschritte gelobt und geduldiger Umgang mit dem Lernenden konnte man stets erwarten.


Datum: 22.11.2017

Bewertungen von .. ..

Top Fahrlehrer, weiss wie man angenehme und informative Fahrlektionen gestaltet. Motiviert einem stets und ist geduldig sowie ehrlich, absolut empfehlenswerter Fahrlehrer.


Datum: 20.11.2017

Bewertungen von Ronja Spuhler

Die Fahrstunden gestalten sich mit viel Humor, sodass das Lernen Spass macht. Er versucht nicht die Stundenzahl unnötig herauszuzögern. Er ist immer sehr ehrlich und direkt. Dadurch kann man seine Fehler schnell verbessern und erreicht so sein Ziel. Ich empfehle Emek jedem weiter!


Datum: 30.08.2017

Bewertungen von Ak Kübra Su

Heute habe ich die Fahprüfung bestanden. Wie mein bruder, wie auch ich sind beim 1. mal durch. Emek ist ein sehr aufgestellter, humorvoller und lebendiger mensch. Die Fahrstunden mit ihm waren toll. ?ch merke, dass er ganz inidividuell psychologisch mit einem umgeht, wenn man fehler macht. Es gab mit ihm noch nie in meinen 20 lektionen eine unangenehme situation. Das klima zwishen fahrlehrer und lehrnende var super. Auch an den anzahl lektionen probiert er maximum in wenigsten lektionen heraus zu holen. ?ch bin sehr zu frieden mit seiner art des beibringens. Kann ich nur empfehlen. TOP FAHRLEHRER.


Datum: 12.08.2017

Bewertungen von Zahra Nasser

Emek du bisch en super Fahrlehrer!:) Hesch viel geduld gha und hesch en super Umgang mit Fahrschüeler.


Datum: 27.07.2017

De best danke habibo


Datum: 09.07.2017

Ich kann mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen als Emek. Sehr geduldig und mit viel Humor bringt er einem das Autofahren bei. Auch wenn nicht alles direkt gelingt, bleibt er cool und gibt super Ratschläge um dein Fahrverhalten konstant zu verbessern. Seine Fahrstunden sind alles andere als langweilig. Er liebt seinen Job als Fahrlehrer und das merkt man sehr schnell. Emek bleibt trotz seinen lustigen Sprüchen immer seriös. Ich würde ihn jedem der seine Fahrprüfung schnell und sicher bestehen will, ans Herz legen. Kompliment, weiter so Emek!


Datum: 07.07.2017

Es war eine lustige Zeit. Emek hat viel nerven und ist eigentlich immer gut drauf. Man lernt alles sehr schnell durch ihn. :)


Datum: 21.06.2017

Bewertungen von Dave Mercado

Very cool and funny teacher! I recommend this guy, makes driving lessons easy and not boring!


Datum: 24.05.2017

Bewertungen von Meryem Schürmann

Aso liebe Kadir. Stellt sich vor als Emek da er findet Kadir chönd vieli lüt nöd guet usspräche (er macht eu s'lebe eifacher und vorallem lustiger)Danke für all die Fahrstunde mir hend so viel zemme glacht! Danke du bisch eh hammer Persöndlichkeit! Dich empfehli nur witer, jedem einzelne. Daaaaaaaaaaanke vieeeel mal!Für din iisatz und dini lustigi art wo jedi Situation hammer meistered! Grüeslli dini Meryem


Datum: 03.05.2017

Ich hätte nie gedacht dass man bei Fahrstunden Spass haben und gleichzeitig viel lernen kann bis ich bei Emek ging. Meine Schwester meinte bereits er wäre der beste Lehrer und ich kann ihr nur zustimmen. Hab Heute die Prüfung bestanden und bis Heute war jede Lektion Top! Kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 23.04.2017

Habe schon nach der ersten Fahrstunde gemerkt das er ein Fahrlehrer ist der seinen Job seriös nimmt, den Unterricht aber trozdem mit sehr viel Freude und Motivation gestaltet! Er ist ein Typ mit dem sich kein Mensch nicht verstehen könnte Ich habe ihn jedes mal gerne gesehen und mich auf die Stunden mit ihm gefreut, seine sehr freundliche und Offene Art macht das aus. Kann ihn für jeden Typ von Fahrer/Mensch weiterempfehlen, man kann sich mit ihm nur gut verstehen. Dank seiner Erfahrung und seiner Freundlichen und coolen Art einem das Fahren beizubringen lernt man es sehr sehr schnell. Ich und alle anderen sind mit ihm per Du aber er ist, weil er für seine Schüler nur das beste will trozdem eine sehr grosse Respektperson die auch für andere Sachen ein Ohr offen hat. Als Kollege und als Fahrlehrer sowieso, muss man sich fast für ihn entscheiden, bereuen wird man es nicht. Super ufgstellte Typ ! Grüess vo dim 'grosse' :)


Datum: 16.03.2017

Sehr guter und hilfsbereiter fahlerer die stunden machten mir sehr spass mit im und mann versteht sich untereinander kollegial ich EMPFEHLE den emek jedem fahrschüler/in anfäger. Er gab mir sehr viel motivation und ist ein lustiger freundlicher mensch. Danke viel mal für deine hilfe hab meine autoprüfung beim ersten mal bestanden :D


Datum: 03.02.2017

Leute ich chan nume sege gönd zum Emek!! Er isch mit Abstand de best Fahrlehrer! Min Brüeder isch bi ihm gsi und het gad bestande und au bi mir hets super klappet! Mitm Emek chasch lache im Auto und er bringt der alles bi wod muesch wüsse! En super korrekte und faire typ und au ich derf unterdesse sege au min Bro!!!


Datum: 30.01.2017

Isch en super Fahrlehrer han schnell chene lerne chan Ihn nur wieter enmpfelle!! Meh isch da nüt sege er isch de Best Fahrlehrer!!!


Datum: 28.12.2016

Bewertungen von Sara Harb

Emek hat mir eindeutig das Fahren beigebracht! Habe so viele Tipps von ihm erhalten... Emek ist einfach super. Man bereut nicht eine Fahrstunde mehr bei ihm zu nehmen. Jede Fahrstunde ist Gold und bringt dich näher ans Ziel! Zudem macht das Lernen bei ihm spass + sind die Kosten der Fahrstunden im Gegensatz zu anderen gierigen Fahrlehrern easy! Ich habe heute, den 28.12.2016 meine Fahrprüfung bestanden! Endlich.... Danke Emek. Deine Sardashian hahahaha. :'D


Datum: 13.12.2016

Emek ist der beste Fahrschullehrer!!! Bin super zufrieden mit ihm! Hat immer Spass gemacht zu ihm in die Fahrschule zu gehen und war immer guet gelaunt! Er bereitet dich super auf die Prüfung vor! Kann Ihn nur von Herzen empfehlen!!!!!


Datum: 12.12.2016

Bester Fahrlehrer im Raum Baden! Emek ist ein verständnisvoller Mensch. Man lernt viel und hat dabei Spass. Er puscht einen immer wieder wenn man keinen guten Tag hat. Lockere Atmosphäre garantiert!


Datum: 23.11.2016

Ich war bei Emek die letzten paar Monate im Unterricht und habe die Prüfung vor fast genau einer Woche erfolgreich beim ersten Versuch bestanden! Die Tipps, worauf ich achten sollte, waren sehr wertvoll - vieles davon konnte ich in der Prüfung direkt anwenden. Emek ist ein lockerer Typ mit Humor und die Stunden haben mir immer Spass gemacht. Seine Ermutigungen zu privaten Fahrstunden zeigen einem zudem, dass er einem nicht möglichst viel Geld abknöpfen will! Ich kann ihn vorbehaltslos weiterempfehlen!


Datum: 04.11.2016

Freu mich das ich auf Kadir Emek züfallig gestossen bin.Top fahrlerer sympatischer typ sehr zuvorkommend lustig doch sehr professionell. hat mich gefreut und dank den tollen fahrstunden hab ich die kontrollfahrt bestanden. Top kundendienst kann den Kadir nur weiterempfehlen..!


Datum: 21.10.2016

De Emek ischen super Fahrlehrer gsi. Er luegt extrem guet zu sine Schüeler :). Mit ihm sind d Fahrstunde immer locker und lustig, trotzdem blibt de Emek immer professionell. Ich han die Zit sehr gnosse und d Fahrprüefig bim 1. Mal bestande. Ich wür jedem die Fahrschuel wiiter empfele! Grüessli Luzia


Datum: 03.08.2016

Also ich bin bim Emek ide Fahrschuel gesi und bin sehr zfriede bim erste mal bestande. Er isch korrekt, fair, geduldig,fründlich und nimmt sin Job sehr ernst.. ich wirde Ihn witterempfehle.. Danke dir no einisch Emek für dies vertraue und für dini erlichkeit.. Lg Paula


Datum: 20.06.2016

Die Fahrstunden mit Emek waren super. Sie waren immer lustig und witzig und dennoch lerreich. Ich fand es toll, dass er mich immer wieder aufgemuntert hat und mir Mut machte um es noch einmal zu versuchen. Auch hat er mir die einzelnen Lektionen und neu gelernten Sachen immer noch per Whatsapp zu geschickt, damit ich alles nötige beisammen habe um Privat zu lernen. Mit der Hilfe von Emek habe ich beim ersten Mal die Prüfung bestanden :) Ich würde gleich wieder zu ihm gehen :)


Datum: 12.06.2016

Super Fahrlehrer! Falls ich nomol müessd wördi weder zom Emek goh!:D Chani nor empfehle. Fahrstonde send emmer loschdig ond locker aber au sehr lehrrich gsi. Nach de Stunde heds emmer es Feedback geh demed ich mich weder han chönne vorbereite ond verbessere för di nögschdi stund. Bim erste mol dor d'Prüefig dorecho. Merci Emek!


Datum: 29.05.2016

Bewertungen von Marco Back

Ich kann Emek einfach nur weiter empfehlen. Er ist einfach ein super Fahrlehrer. Ich habe die Prüfung mit nur 12 Stunden geschafft. Er meldet dich wirklich so schnell wie möglich an die Prüfung an. Während der Fahrstunde selber, gibt er viele wertvolle Tipps, die ich dann zu Hause mit meinen Eltern üben konnte. Es ist aber auch extrem lustig mit ihm. Er bringt immer wieder einmal einen guten Spruch. Wir haben eigentlich während der ganzen Fahrstunde gesprochen. Ab und zu hat er sogar eine kleine Überraschung mitgebracht nach der Fahrstunde, die mir sehr geschmeckt hatte. Wenn man eine Frage hat, kann man ihn immer über Whats App schreiben und er meldet sich immer innerhalb von einer Stunde. Einfach genial! Auch die Flexibilität der Zeit der Fahrstunden, ist mir sehr entgegengekommen. Emek freute sich fast noch mehr als ich, als ich die Prüfung bestanden hatte. Das war auch schön zu sehen, dass seine Fahrschüler ihm am Herzen liegen. Also, ich kann Emek zu 100% weiter empfehlen! Vielen Dank für alles!!!!!! :))))


Datum: 26.04.2016

Emek ist ein sehr guter Fahrlehrer. Flexible:-Ich könnte spontan Termine abmachen. Ich habe die Prüfung beim 1. Versuch bereit bestanden. Ich persönlich empfehle ihn gerne weiter! Danke Emek!


Datum: 22.04.2016

Drivecity Emek ist ein top Fahrleher: - Langjährige Erfahrung und kompetent: Er kennt die wichtigen Punkte und bringt einem diese schnell und einfach bei. - Spontan, immer gut drauf, freundlich und locker: Auch wenn man zum zehnten Mal den selben Fehler macht nimmt er es locker und macht einen nett darauf aufmerksam. Ebenfalls läuft im Hintergrund leise Musik (ist später ja auch so und aus meiner Sicht einiges angenehmer als Totenstille ;), er bringt ab und zu einen Witz, was das ganze lockerer macht und sehr freundlich und zuvorkommend, wenn es darum geht, wo man die Fahrstunden beginnen sowie beenden will. - Zögert die Prüfung nicht heraus: Sein Ziel ist nicht, euch möglichst lange bei sich zu behalten, sondern euch möglichst günstig und schnell zur bestandenen Autoprüfung zu bringen. Als Kantischüler war mir das doch recht wichtig, dass ich nicht unnötig Geld ausgebe. Kurz gesagt: Ich würde ihn jederzeit und jedem weiterempfehlen! ;-)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Andere zu unangebrachtem Rechtsüberholen verleitet


Datum: 21.04.2016

Bewertungen von Ömer Alp

Zu allererst vielen Dank dass mein Fahrlehrer sehr sympatisch und immer aufgestellt war. Und heute hatte ich dank seiner ehrlichkeit n und offenherzigkeit meine Kontrollfahrt bestanden. VIELEN DANK fur ihre Fürsorge in allem. Kankamsin hoca


Datum: 15.04.2016

Lehrrich, ehrlich und humorvoll


Datum: 05.04.2016

Bewertungen von Philipp Galliker

Ein super Fahrlehrer, sehr symphatisch, angenehm und humorvoll. Sehr pünktlich und spontan was ganz grosse Pluspunkte sind! Ich persönlich empfehle ihn sehr gerne weiter. Nach 18 Fahrstunden beim 1. mal bestanden :) LG


Datum: 22.03.2016

Fahrstunden bei Emek kann ich jedem empfehlen. Effizienter, zielorientierter Unterricht aber trotzdem immer eine lockere und lustige Stimmung. Keine unnötigen Fahrstunden, wenn du bereit für die Prüfung bist wirst du angemeldet. Merci Emek!


Datum: 01.03.2016

Mit Emek macht das fahren und lernen sehr spass, weil er sehr viel humor hat.. Er kann die praxis mit der theorie sehr verstädnlich verbinden. Und gibt natürlich die besten tipps die man auch zuhause umsetzten kann Emeks fahrstunden sind sehr sehr emphelehlenswert:)


Datum: 04.02.2016

sehr schnell und effizient gelernt! am 3. September 2015 habe ich die Theorie absolviert, in genau 5 Monaten alles gelernt und gestern die praktische Prüfung bestanden, mit gerade mal 12 Fahrstunden! Ein sehr freundschaftliches Verhältnis mit dem Fahrlehrer. Seine jahrelange Erfahrung im Beruf sind Gold wert. Er weiss, wann er einen guten Spruch machen muss, um die Stimmung aufzulockern, aber genauso kann er streng durchgreifen und sehr pingelig sein. Diese Mischung macht das Lernen mit ihm sehr effizient und erfolgreich. Danke !


Datum: 06.01.2016

Also mit dem Emek macht Autofahren würklich spass man lernt sehr schnell bei ihn wen man aufpasst und das was man gelernt hat auch zuhause mit den eltern oder kollegen übt. er ist der erste denn ich kenn der so korrekt ist er versucht so wenige fahrstunde zu machen wie möglich und sagt nicht du brauchst noch eine oder noch zwei fahrstunden wenn er dad gefühl hat das du prüfungbereit bist meldet er dich grad an. vom typ her ist er cool und nimmt alles locker wenn man was vergessen hat wiederholt er es gern noch einmal und wird nicht hässig auf euch je schneller ihr die autoprüfung habt desto glücklicher ist emek er ist e geili siech ich würd ich allne empfehlen bei im fahrstunden zu machen


Datum: 17.12.2015

Emek ist ein super geduldiger und angenehmer Fahrlehrer, ich würde ihn jedem weiterempfehlen!


Datum: 10.11.2015

Bewertungen von Massimiliano Wischnitzky

Dank Emek habe ich meine praktische Autoprüfung nur einen Monat nach meinem Geburtstag absolvieren können. Er ist immer gut drauf und immer sehr humorvoll ;) Er macht auch keine unnötigen Fahrstunden. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: 30er Zonen - Autobahn - parkieren


Datum: 09.11.2015

Bewertungen von Isa Lu

Genial; mehr kann man nicht zu sagen!Super Fahrlehrer;tut einem de Theorie&Praxis super zeigen, auch mit viel Humor:) kann nur weiterempfehlen!!


Datum: 01.11.2015

Du findest keinen besseren Fahrlehrer als Emek! In nur 8 Lektionen die Prüfung bestanden, danke Emek!!! Wenn du bereit für die Prüfung bist dann meldet er dich auch an, er ist einer von wenigen der nicht nur auf das Geld schaut (habe schon oft von Freunden gehört, dass andere Fahrlehrer bewusst mehr Fahrstunden absolvieren wollen, um mehr zu verdienen). Er führt sehr intensive Lektionen und erklärt die Theorie einfach und sinnvoll. Er ist bei Fragen immer per Whatsapp zu erreichen, was sehr hilfreich ist. Fahrschule Drivecity ist deshalb absolut zu empfehlen.


Datum: 26.10.2015

Bewertungen von Patrick Macchiaizzano

Bester Fahrlehrer überhaupt! Durch ihn habe ich die Prüfung ohne privat zu lernen bestanden. Er ist ein sehr lockerer und lustiger Typ. Würde diese Fahrschule jedem weiterempfehlen! LG Kübra


Datum: 26.10.2015

Autoprüefig höt bestande. Emek ish en super Fahrlehrer. Er git immer gueti tips. Endi vo de fahrstund seit er emmer wa no muesh übe, so chunt mer au schnell as ziel. Fahrstunde sind immer witzig gsie und trotzdem het mer sehr viel glernt. Ich chan en nume witerempfehle Emek bish en geile siech.


Datum: 16.06.2015

Immer einen guten Spruch auf Lager;) Immer geduldig, nett, aufgestellt und die Fahrstunden sind auch spitze. Heute Prüfung bestanden, danke vielmals! :D


Datum: 11.06.2015

Er ist sehr hilfsbereit und begleitet einen immer mit viel Humor und Geduld durch die Fahrstunden. Falls man einen Fehler immer wieder macht wird er nicht müde einen darauf hinzuweisen und bleibt trotzdem immer gelassen. Er sagt auch wenn man bereit ist für die Prüfung und zögert den Prüfungstermin nicht unnötig hinaus, sondern motiviert noch zusätzlich. Dank ihm habe ich die Prüfung schon nach dem 1. Mal mit wenig Fahrstunden bestanden. Sowohl fachlich wie auch menschlich unbedingt weiter zu empfehlen! :D


Datum: 02.06.2015

Bewertungen von ?afak Arslantürko?lu

Sehr menschlich, geduldig und kompetent! Dank Emek habe ich bereits beim 1. Versuch bestanden, ich werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Bester Fahrlehrer!


Datum: 23.04.2015

Bewertungen von Matteo Leone

Freundlicher Fahrlehrer, immer einen motivierenden spruch parat.


Datum: 06.03.2015

Hatte während meiner Ausbildung 3 verschiedene Fahrlehrer und vom Niveau kam keiner an das von Emek ran. Er hatte stets Geduld und erklärte die Dinge gerne mehrmals. Auch dass wir um 7 Uhr morgens!! Fahrstunden hatten und trotzdem es lustig miteinander hatten da er sich nie zu schade für einen Spass ist. Super Fahrlehrer würde ihm jeden empfehlen! danke viil mall Emek!! :)


Datum: 02.02.2015

Die Fahrstunden waren immer lehrreich und interessant. Die Lektionen wurden mit viel Humor & Geduld beigebracht. Wenn ich Dinge vergessen habe, wurde er nicht müde, es mir wieder und wieder zu sagen. Dank der super intensiven Stunden, konnte ich schnell an die Prüfung & habe beim ersten Versuch bestanden, obwohl mir viele gesagt haben, dass man mit so wenigen Stunden wahrscheinlich nicht durchkommt! Aber man muss halt den richtigen Fahrlehrer haben, und dies hatte ich auf jeden Fall!!!!


Datum: 28.01.2015

halloo:) de emek isch en superfahrlehrer.. mega menschlich und uuh sozial.. er chund entgege und machd viel für eim.. ich chan mich nur bedanke..


Datum: 25.01.2015

Ich bin sehr zufrieden mit Emek als Fahrlehrer. Er brachte mir gute Tricks um beim ersten Mal die Fahrprüfung zu bestehen. Ich kann ihn definitiv weiter empfehlen.


Datum: 24.01.2015

Ein sehr guter Fahrlehrer. Habe sehr viel von ihm gelernt, sowohl das Fahren an sich ^^ , als auch menschlich. Nur zu empfehlen! :)


Datum: 22.01.2015

Bewertungen von Erblin Ugzmajli

Der beste Fahrlehrer, jeder braucht so einen Fahrlehrer. Er hat mich gut verstanden und wir hatten eine kurze aber gute Zeit. Er war wie ein guter Freund während den Fahrstunden.


Datum: 23.12.2014

Sehr gute Tipps und Tricks, welche mir dabei geholfen haben gleich beim ersten Mal zu bestehen. Ausserdem schätzte ich seine aufgestellte Art und Weise sowie seine Flexibilität. Ich würde ihn auf alle Fälle weiterempfehlen.


Datum: 04.12.2014

Dank Emek konnte ich mit nur wenigen Fahrstunden die Prüfung gleich beim ersten Mal bestehen. Emeks Art die Fehler durch kleine Neckereien einem ins Bewusstsein zu prägen war sehr effizient. Auch sorgte dies für kleine Spässe, da man es ihm immer ohne schlechtes Gewissen zurückgeben konnte. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden mit Emek und kann ihn nur herzlichst weiterempfehlen. Fast schon schade, dass ich die Prüfung bestanden habe, so kann ich nicht mehr in die Fahrstunden, welche mir sehr viel Spass bereitet haben ;)


Datum: 25.11.2014

Kann mich den anderen Kommentaren nur anschliessen. Ich hatte das Gefühl, dass er mich für die Prüfung anmeldete sobald ich bereit dafür war. Er bemengelte jeden kleinen Fehler, lobte mich aber auch sehr,wenn ich Fortschritte machte. Das einzige, was mich manchmal etwas störte, waren in manchen Situationen die Witze und Neckereien, weil es mich davon abhielt mich völlig konzentrieren zu können. Dafür konnte ich mit dem Experten locker während der Prüfungsfahrt plaudern und machte trotzdem keine Fehler. Ich konnte ihn auch zu jeder Zeit per whatsapp Fragen zum Verkehr stellen und bekam schnell eine kompetente Antwort. Vielen Dank Emek!


Datum: 18.10.2014

Nach 2 mal wo ich die praktische prüffung vermasselt habe beschloss ich den fahrlehrer zu wechseln so kam ich zum Emek. Hatte schon fast hoffnung aufgegeben aber er hatte mir mut gemacht so hatte ich denn 3ten anlauf die prüffung doch geschafft. Ich kann euch nur ihm weiterempfehlen ! Ps. werde dein audi vermissen


Datum: 20.07.2014

- Es war sehr angenehm mit Ihm zu fahren. - Er hat es so extrem gut und genau erklert & ging bis auf die kleinsten Details so das ich dem Experten keine Chance gab & beim 1. mal durchkahm. - Er wahr freundlich & wurde nicht sauer auch wenn ich es beim 5. mal nicht kapierte. - Er gab mir die Möglichkeit Ihm anzurufen bei schwierigkeiten oder Fragen in der Freizeit, egal welche Zeit, am Wochenende oder nicht. Es hat sehr spass gemacht bei Ihm Fahren zu lernen :-)


Datum: 15.07.2014

Ausgezeichnet guter Fahrlehrer, geduldig und ruhig


Datum: 13.07.2014

Ich kann Ihn nur weiterempfehlen !!! Super Fahrlehrer :)


Datum: 12.07.2014

Emek ist ein aufgestellter, lebensfroher junger Mann. Seine Fahrstunden gestaltet er stets aufregend und interessant. Ihm geht es nicht darum, das Geld von seinen Fahrschülern zu kassieren. Er will seine Schüler so schnell wie möglich prüfungsreif machen. Auch wird es bei den Stunden nie an Humor fehlen ;) Mit ihm macht das lernen sehr viel Spass! Danke Emek! Bisch de Bescht!!! :D Gruess Tseten


Datum: 01.05.2014

Bewertungen von Maki Zen

Emek hat mir sehr geholfen, denn er ist spontan mit mir an die Prüfung gekommen. Zuvor hatte ich gerade mal 3 Stunden mit Ihm. In dieser Zeit hat er mir alles gesagt, was ich anders machen muss für die Prüfung. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen, denn er ist sehr kompetent und hat einen tollen Humor.


Datum: 25.04.2014

die unzähligen ausnahmslos positiven rezensionen wiederspiegeln emek's faire art. er setzt auf sehr lernintensive lektionen, sodass ihr euch nach wenigen fahrstunden auf den führerausweis freuen dürft. er ist ein fahrlehrer mit leidenschaft, hilft auch mal ausserhalb der lektion wenn fragen auftreten. seine spontanität gepaart mit dem freundschaftlichen unterrichts-stil machen seine fahrstunden zu einer willkommenen abwechslung neben dem stressigen berufsalltag. merci pour tout emek! hoffe man sieht sich mal wieder! :-) lg fabian


Datum: 18.04.2014

Beim ersten Mal bestanden dank super Farhlehrer!


Datum: 19.02.2014

Bewertungen von Emre Gürsu

Super Fahrlehrer! Viel motivation, Spass und es ist sehr Lehrreich.... + Flexibel mit Terminen + umfangreiche Fahrstunden + viel Erfahrung + für junge und alte Fahrschüler geeignet + gute Erklärungen + FAIR! + Gute Preis-Leistungs verhältnis


Datum: 15.02.2014

Super Fahrlehrer! Hatte Spass und schaffte die Prüfung im ersten Anlauf bestanden! Ein riesiges Dankeschön!!!


Datum: 22.12.2013

Bewertungen von Asl? E?inme

Kadir Emek ist ein super Fahrlehrer, hat einen tollen Humor aber kann im richtigen Moment auch Druck machen, was eine gute Voraussetzung für das Bestehen der Prüfung ist. Mit ihm ist die Prüfung garantiert bestanden!!!


Datum: 21.12.2013

Ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Zudem sehr nett und kommunikativ. Sieht die Baustellen beim eigenen Fahrstil und findet immer eine Lösung für die Probleme. Ich war selbst bei ihm und kann ihn nur weiterempfehlen. Fachlich wie menschlich Top!


Datum: 20.12.2013

Das ist die beste Fahrschule die es je gegeben und geben wird auf dieser Erde


Datum: 20.12.2013

ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen da er sehr zuverlässig ist und man sich von ersten moment bei ihm wohlfühlt. mann merkt ihm seine langjährige erfahrung als fahrlehrer sofort an. ein geduldiger und korekter mensch. er nützt jede fahrlektion voll aus mit ihm kommt man vorwärts. danke emek :) Gruss Orli


Datum: 19.12.2013

Ich konnte schnell viel lernen, gleichzeitig machte es mir Spass mit Emek Fahrstunden zu nehmen. Der Humor und seine Art gleichzeitig jemandem Druck zugeben, sein Fahrstil richtig zu halten lässt ihn als super Fahrlehrer abbilden!


Datum: 18.12.2013

Hey Emek... du bisch de Geilst :) Danke für dini kompetenz und intensiv hilf bi mer. Echt het ned denkt das mer au spass ha chan und lernt :) und zum Ziel chunnt. ich empfehle die jedem wo mer id queri chunnt hehehe. Danke nomal Megaa gsi


Datum: 15.12.2013

Ein Junger Fahrleher der sehr motiviert ist mit seinem Beruf und sein bestes für seine Schüler gibt. Die Fahrstunden bei ihm sind sehr professionel. Erklärungen und Zeichnungen sind einwand frei man kommt draus oder versteht es richtig gut. Nur weiter zum empfehlen für jeden.. Er ist nicht geld gierig wie ein paar andere fahrlehrern die dich immer behalten wollen und nie an die prüfung anmelden damit sie umsatz machen sondern sein ziel ist es das seine schüler sich sicher auf der strasse verhalten und mit wenigen stunden durch die autoprüfung durchzukommen! Wie bei mir ich hatte 5-7 lektionen und kamm durch seine profesiionele arbeit sehr gut durch die autoprüfung. Hatte viel spass und es gab auch lustige momente er ist echt gut drauf man kan auch mit ihm witze machen :)