Fahrschule Fässler Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 21.08.2017

Walti Fässler ist ein sehr angenehmer Fahrlehrer. Er weiss genau wann du bereit bist für die Prüfung. Walti kann sehr gut auf die Fahrschüler eingehen und ihnen helfen. Er ist zudem immer freundlich und pünklich. Auf jeden Fall würde ich Walti Fässler als Fahrlehrer weiterempfehlen.


Datum: 20.08.2017

Walti ist ein sehr freundlicher Fahrlehrer, der seinen Job gerne macht. Er erkennt die Schwierigkeiten des Fahrschülers und übt diese mit ihm. Durch seine Erfahrung kann er gut einschätzen wann der Fahrschüler reif für die Prüfung ist. Ich kann ihn definitiv weiterempfehlen.


Datum: 23.05.2017

Bewertungen von Alexander Hafner

Sehr kompetenter und freundlicher Fahrlehrer. Konnte mich perfekt auf die Prüfung vorbereiten! Hat Spass gemacht.


Datum: 20.03.2017

Bewertungen von B Pohl

Walti ist ein geduldiger und zielorientierter Fahrlehrer. Er weiss genau, auf was es ankommt und gibt dem Fahrschüler ein sehr fundiertes Fahrwissen mit auf den Weg, auf das man immer zurückgreifen kann. Die Fahrstunden sind sehr gehaltvoll, man hat nie das Gefühl keine Leistung für das Geld zu bekommen. Er fordert den Schüler optimal nach Verfassung und/oder Fortschritt. So profitiert man nicht nur für die Prüfung, sondern auch für spätere Stresssituationen im Verkehr, die man sicher und rational beurteilen gelernt hat. An der Prüfung ist man sehr gut vorbereitet und kann sie sicher schaffen (natürlich ist ein gewisser Wahrscheinlichkeitsfaktor dabei, aber Walti beurteilt dein Fahrverhalten korrekt). Er geht auch im Vorfeld auf etwaige Ängste ein und versucht diese mit dem Schüler etwas zu glätten. So kennt man schon den Ablauf und fühlt sich gut vorbereitet, was eine positive psychologische Wirkung auf das Verhalten bei der Prüfung hat. Herausheben möchte ich noch die Flexibilität und Motivation von Walti. Er gibt alles, um dem Schüler eine angenehme und sichere Fahrweise mit auf den Weg zu geben.


Datum: 11.11.2016

Walti Fässler hat sehr viel Geduld. Seine Fahrstunden sind an den Fahrschüler angepasst und sehr individuell. Er ist sehr kompetent, freundlich und pünktlich. Ich habe sehr gute Erfahrungen bei ihm gemacht und mein Ziel mit seiner Hilfe erreicht. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 08.03.2016

Walti Fässler ist ein sehr geduldiger und kompetenter Fahrlehrer. Er ist in den einzelnen Lernphasen gut auf meine Bedürfnisse und mein Verbesserungspotential eingegangen. Wie es sich für einen guten Fahrlehrer gehört, hatte Walti immer viele Fahrschüler. Aus diesem Grund konnte ich manchmal nicht die gewünschte Anzahl Fahrstunden pro Woche nehmen, womit sich meine Ausbildungsdauer ungewollt ein wenig in die Länge gezogen hat. Alles in allem bin ich mit seiner positiven Unterstützung sehr zufrieden und würde ihn jedem Fahrschüler weiterempfehlen!:)


Datum: 22.04.2015

Super Fahrlehrer, sehr Empfehlenswert :)


Datum: 29.04.2014

Von Anfang an hatte ich das Gefühl in richtig guten und sicheren Händen zu sein. Walti ist sehr gut auf mich eingegangen und hat mir die Nervosität und Angst vor der ersten Fahrstunde und vor allem vor der Prüfung sehr gut genommen. Mir gefiel es auch, dass wir von Anfang an ein gemeinsames Ziel vereinbart haben und dank seiner Unterstützung und Fachkompetenz konnten wir unser/mein gesetztes Ziel einhalten. Vor allem hervorheben will ich auch die Pünktlich- und Freundlichkeit meines ehemaligen Fahrlehrers :-) Ich war wirklich super zufrieden und kann die Fahrschule Fässler mit einem sehr guten Gewissen nur weiter empfehlen.