Fahrschule William Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 05.07.2019

Bewertungen von Chiara Scherz

Sehr ausführlich und genau gezeigt


Datum: 21.06.2019

Bewertungen von Maurin Romer

Kann die einzelnen Manöver super Erklären. Passt sich dem Niveau des Fahrschülers an und kann einem das Autofahren leicht beibringen! Sehr angenehmer und sympathischer Fahrlehrer. Kann William nur weiterempfehlen!


Datum: 09.06.2019

Bewertungen von Cristina Steiner

geduldig, freundlich, weist auf Schwächen hin, diskutiert sicherheitsrelevante Themen


Datum: 28.05.2019

Zeigt dir wichtige Details, auf welche die Experten, -innen achten. William bringt dich auf ein hohes Niveau, das du für die Prüfung unbefugte brauchst! Er ist auch sehr freundlich und verständnisvoll:)


Datum: 23.05.2019

Bewertungen von Jasmine Giger

Sympatischer und humorvoller Fahrlerer der viel Geduld mitbringt. Ist sehr Zielorientiert und motiviert mit seiner aufgestellten und lockeren Art.


Datum: 23.05.2019

Bewertungen von Sadije Bilali

Super Fahrlehrer. Danke und immer wieder gerne.


Datum: 11.05.2019

Grüzi zamme Ich habe in der Fahrschule William Young Drive meinen Führerschein innerhalb von einem Monat gemacht. Der Theorieunterricht wurde innerhalb von zwei Wochen jeden Tag gegeben, sodass man mental die ganze Zeit dabei war. Die Fahrstunden verliefen jeden Tag, und man wurde somit auch vom Mal zu Mal besser. Mit dieser Konstellation konnte ich auch erfolgreich die Theorie und Praxis beim ersten Mal bestehen. Vielen Dank an meinen Fahrlehrer Marino, der stets kompetente Pädagogikleistung in den Fahrstunden bewiesen hatte und mich perfekt auf die praktische Prüfung vorbereitet hat. Diese Fahrschule kann ich wärmstens empfehlen! Grüße, Daniil! ¯_(?)_/¯


Datum: 09.05.2019

Guter Fahrlehrer auf persönlicher Ebene sowie auch mit grossem Fachwissen.


Datum: 25.03.2019

Bewertungen von Lea Hammacher

Kritisches Auge und trotzdem auch lustig.


Datum: 22.03.2019

Bewertungen von Javier Hitos

Gutes Verhalten, freundlich und sehr gute und deutschliche Erklärungen. Zu empfehelen.


Datum: 11.03.2019

Sehr guter Fahrlehrer, der auf die Bedürfnisse der Schüler eingeht und sie den Fähigkeiten entsprechend fördert und lehrt. Er bereitete mich sehr gut auf die Prüfung vor, so dass ich alles gut meistern konnte. Er kann Fehler gut aufzeigen und Verbesserungen sind stets verstädnlich. Was mir sehr gut gefallen hat, ist dass er auch einem auf mögliche 'Gefahren' oder Schwirigkeiten hinweist die beim Fahren oder an der Prüfung auftretten könne, auch wenn man sie noch nicht erlebt hat. Ich kann William als Fahrlehrer nur weiterempfehlen.


Datum: 01.03.2019

Bewertungen von Olivia Desor

Super! Erklärt wie man es sich wünscht bzw. wie es jeder versteht. Hatte viel zu lachen und es war immer eine Freude in die Fahrstunde zu gehen.


Datum: 28.02.2019

Bewertungen von Ksenia Filippova

William ist sehr guter Fahrlehrer, geduldig und kompetent. Ich würde immer Tipps bekommen, wenn ich etwas falsch gemacht hätte. Immer mit einer Portion Humor! Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist top. Ich bin sehr glücklich und dankbar! Sono molto contento di avere William come istruttore. È bravo, disponibile e esigente! GRAZIE di cuore! Filippova Ksenia


Datum: 02.02.2019

Wiliam als Fahrlehrer sowie als Mensch habe ich super gefunden. Kompetenz, Geduld, einen guten Standard (strikt aber fair) sowie ein angenehmer Lehrer im Beifahrersitz. Würde ihn jeden vorschlagen! Preise sind auch gut und er ist sehr flexibel was es Zeit/Ort betrifft.


Datum: 16.01.2019

Habe den Nothelferkurs Vku und die die Fahrstunden mit William gemacht. sehr zufrieden habe mit 15 Stunden beim ersten mal bestanden. sehr günstige Abos!!


Datum: 07.01.2019

Der Fahrlehrer William Marino ist sehr kompetent, zuverlässig und erfahren. Ich habe die Führerscheinprüfung beim ersten Versuch bestanden.


Datum: 06.01.2019

Bewertungen von Ronnie-Lee Aeberli Jr.

Es war sehr gut und auch sehr streng. Das strenge Bewerten bei den Fahrstunden hat mich dazu gebracht, dass ich schnell gelernt habe und schnelle Vortschritte erzielt habe. Er hat jedes Detail angesprochen und so war ich optimal für die Prüfung vorbereitet.


Datum: 20.09.2018

William Fahrschule finde ich persönlich eine guete Fahrschule. Weill er korrekt und ehrrlich ist und da ich guete erfahrung gemacht habe und würde es jedem weiter empfählen,hatte tolle stunden und sehr lehrrreich.


Datum: 24.08.2018

Gueti nerve


Datum: 06.08.2018

guter Fahrlehrer gibt viele tipps und tricks.


Datum: 20.04.2018

Ganz gute Tipps-der flotteste Fahrlehrer ,voll professionell,schon beim ersten Prüfungsversuch bestanden!Werde Ihn weiterempfehlen.Weiter so!Bleibt auch in brenzligen Situationen cool,hat echt Spass gemacht.


Datum: 18.04.2018

Sehr kompetenter Fahrlehrer. Mit viel Wissen und einer spritze Humor erklärt er einem das Autofahren auf einfache Art. Auch das lehrreiche Begleitheft zur Stunde hilft einem echt viel, vorallem beim privaten Lernen. Durch ihn wurde die lange „ Frauen gehen zweimal zur Prüfung“ - Tradition in unsere Familie gebrochen.


Datum: 23.03.2018

William ist ein super Fahrlehrer. Er ist sehr ehrlich und förderte mich und verbesserte meine Schwächen. Er hat auch viel Geduld, ist nett und immer pünktlich. Ich empfehle ihn jedem weiter. Vielen Dank für alles William!


Datum: 01.03.2018

2016 Fing ich das Autofahren Lernen bei William an. Ich hatte keine Ahnung vom Auto Fahren und war sehr Schlecht. Doch William hatte sehr viel Gedult mit mir und Ermutigte mich immer wieder nicht aufzugeben. 2017 habe ich dan die Prüfung Bestanden. Ich empfehle Herr William Marino wirklich JEDEM! Ich bin Gott dankbar das ich bei ihm Fahrunterricht nehmen durfte. SUPER. Herzlichen dank.


Datum: 05.02.2018

Bewertungen von Sara Alessio

War sehr gut! Es wurde immer das durchgenommen wo ich schwirigkeiten hatte, unnötige sachen in denen ich schon gut war wurden nicht wiederholt.


Datum: 05.02.2018

Bewertungen von Gözde Korkmaz

Bester Fahrlehrer


Datum: 05.01.2018

Bester Fahrlehrer überhaupt. Ich habe heute Dank ihm die Fahrprüfung beim ersten Versuch bestanden. Anstatt mich runter zu machen wie mein vorheriger Fahrlehrer hat er mich immer gepuscht und mir das richtige Autofahren gezeigt. Er hatte viel Geduld und nahm mir die Angst vom Autofahren weg. Stets gab er mir Tipps z.B beim einparken, oder wie man sich in gewissen Situationen verhalten soll. Von Anfang an fühlte ich mich wohl bei den Fahrstunden, und meine Fragen und Anliegen wurden stets ernst genommen und wurden nicht belächelt oder wurden nicht als dumme Fragen dargestellt :) , und immer habe ich mich auf die Fahrstunde gefreut weil ich wusste das ich wieder was lernen und mich verbessern kann. Nochmals vielen Dank und nun steht auch ein Türchen mehr offen für meine Arbeitsweilt da ich jetzt mobiler bin. Ich empfehle ihn auf jedenfall weiter. :)


Datum: 06.11.2017

William hatte sehr viel Geduld mit mir, selbst an Tagen, an denen ich links und rechts nicht mehr unterscheiden konnte. Er hat mich stets auf Fehler/Verbesserungsmöglichkeiten hingewiesen und war immer bemüht mir Diese, sowie Vorgehen bei Mannövern, Fahrtechnik etc. verständlich zu vermitteln.


Datum: 22.07.2017

Bewertungen von Moira Succetti

Sehr gute Vorbereitung auf die Prüfung. Auf meine Wünsche eingegangen. Ich habe immer was gelernt, über die Risiken, wie man sich Verhalten muss oder wenn es ums Auto geht. Er hatt es immer sehr spannen und logisch erklärt. Gute Atmosphäre beim Fahren.


Datum: 05.07.2017

Bewertungen von Gisela Hanisch

Ich fühlte mich von der ersten Fahrstunde an wohl,er hatt mir alles gut und super beigebracht.Auch die, für mich schwierigen Manöver mit Tricks und gute Anweisungen relativ gut zu meistern,auch wenns bei mir manchmal ein bisschen länger gedauert hat.Kritiken habe ich immer geschätzt und angenommen um mich zu verbessern.Nur so konnte ich eine gute Prüfung ablegen.Ich kann die Fahrschuhle William nur weiter empfehlen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Trotz Mühe beim Parkieren bestanden


Datum: 26.06.2017

Sehr freundlich!! Hilfsbereit und korrekt! Kann ich nur weiter empfehlen!!!!!


Datum: 08.05.2017

Bewertungen von Anna Kiecana

Danke William,dankt Dir habe ich heute die Prüfung bestanden!Du bist ein sehr guter Fahrlerer mit viel Geduld!Danke! LG Anna


Datum: 03.05.2017

Bewertungen von Frau Summer

Mein Autofahr-Lern-Start war nicht gerade so toll. Ich hatte eine Fahrlehrerin bei der mir die Freude schnell verging und ich jedes Mal demotiviert nach Hause ging. Ich hatte das Gefühl, dass ich gar nichts kann. Ich machte dann für längere Zeit eine Pause und stieg erst nach einiger Überwindung bei William ein. Im Nachhinein muss ich sagen, dass ich besser von Anfang an zu William gegangen wäre, ich hätte mir viele "Tiefs" sparen können... William ist ein sehr geduldiger, aber auch lustiger Fahrlehrer. Wenn man mit ihm im Auto sitzt, herrscht eine lockere Atmosphäre. Gerade auch Personen, die ein wenig ängstlich sind, oder nicht so grosses Selbstvertrauen haben, kann er gut aufbauen. Er geht gut auf seine Schüler ein und ändert das Programm je nach Fragen und Bedürfnissen. Die Fahrprüfung habe ich auf Anhieb bestanden. Ich fühlte mich gut vorbereitet. Vielen Dank für alles, William!


Datum: 11.04.2017

Bewertungen von Jessi Luzi

Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei William und ich habe am ersten mal die Prüfung bestanden würde es nur weiter empfehlen


Datum: 06.03.2017

Ich fand die Fahrstunden gut vorbereitet und abwechslungsreich, Habe beim 1. mal bestanden, war top vorbereitet. Grazie William


Datum: 05.03.2017

Ich war nicht zufrieden mit der Fahrschule William. William ist oft sehr knapp bis zu spät zu den Terminen erschienen, ist zu 90% dieselbe Strecke gefahren und hat meiner Meinung nach die Manöver nicht sauber erklärt. Ich habe den Fahrlehrer nach 15 Stunden bei William gewechselt und mir fehlten wichtige Basics. Ich würde ihn nicht weiterempfehlen.


Datum: 10.02.2017

Bewertungen von Sara S.

William ist ein sehr geduldiger, netter und kompetenter Fahrlehrer. Ich fühlte mich optimal auf die Prüfung vorbereitet.


Datum: 29.01.2017

William ist ein sensationeller Fahrlehrer und hat mich optimal auf die Prüfung vorbereitet. Er nimmt sich Zeit für seine Fahrschüler und er bringt einen sehr guten Ausgleich zwischen Spass und Ernst mit. Ich kann ihn weiterempfehlen an Personen, welche die Prüfung beim ersten Versuch bestehen wollen, günstige Fahrstundpreise wollen und das Autofahren spielend leicht lernen möchten. Im Austausch mit anderen Lernenden habe ich auch folgendes festgestellt: - William gibt seinen Schülern ein übersichtliches Theoriebüchlein ab fürs Selbststudium, was viele andere nicht haben. -William weiss immer genau woran er mit seinen Schülern ist und verwechselt diese nicht untereinander. -William ist sehr grosszügig. Ich habe mal eine Fahrstunde verschlafen, welche er danach nicht verrechnet hat.


Datum: 05.11.2016

Super Fahrlehrer, geduldig, erklärt gut, und passt sich dem Schüler an. Habe die Prüfung ohne Probleme bestanden.


Datum: 10.08.2016

Würkli en sehr GUETE Fahrlehrer, bin vumeme andere Fahrlehrer zu ihm und has immer wieder bereuhit dasi nöd vo afang ah zu ihm bin. er hät mer d'sache super erklärt und bin den au durrecho bi ihm. Danke dir viel mal William und für all ander er isch würkli z'empfähle ! Guress Kristina :)


Datum: 05.07.2016

Du bist ein sehr guter fahrlehrer und erklärst die sachen gut


Datum: 30.06.2016

Der beste Fahrlehrer, den ich kenne. William hat meine Stärken ausgebaut und meine Schwächen verringert. Gezieltes Üben und stetiges Verbessern punktgenau bis zur Prüfung, haben mir geholfen beim ersten Mal zu bestehen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Wertvolle Hinweise mit auf den Weg bekommen!


Datum: 23.06.2016

William ist ein cooler Fahrlehrer, immer gut gelaunt,mit dem Begleitheft zu lernen fand ich sehr gut, konnten alle Lernschritte Zuhause nochmals durchblättern und beim Privatem fahren gut nutzen. Preis Leistung stimmt! Habe beim ersten mal Bestanden! Danke William


Datum: 23.06.2016

Bewertungen von Ristovski Petar

En ganz tolle und ahgnemme Fahrleher. Zeigt sehr guet dsachene wo mer uf de Stross lerne söll. Wom Prisse her git er au immer günstiger wemer en abo lösst. Sis auto lauft au sehr guet ish ahgnehm zum lerne auto fahre lauft sehr guet het parkhilfe und so weiter. Also Ish sehr epmfehlentswert .


Datum: 22.06.2016

Bewertungen von Leonardo Murina

Kein Zeitmanagment Will nur Geld verdienen Denkt nur für sein eigenes Interesse!


Datum: 09.03.2016

guter kritiker, genügend geduld, angenehmes klima, humorvoll, preislich gut


Datum: 03.03.2016

William ist ein sehr geduldiger, ruhiger und kompetenter Fahrlehrer. Seine Fahrstunden sind gut organisiert und es machte jedesmal Spass. Die Atmosphäre war immer locker und nie angespannt. Er fördert die Stärken und Schwächen und geht immer auf Wünsche und Unklarheiten ein. William hat mich wirklich perfekt auf die Prüfung vorbereitet! Nomal viele Dank und wiiterhin viel Erfolg!! Gruess Davy


Datum: 26.02.2016

William ist ein sehr engagierter und geduldiger Fahrlehrer. In jeder einzelnen Fahrstunde ist er zu 100% für einen da und hilft einem bei allen Unklarheiten. Durch seine gute Organisation und seine guten Tipps lernt man in wenigen Fahrlektionen sehr viel!


Datum: 08.02.2016

Seehr coole fahrlehrer empfel ich jedem het sehr viel geduld usdur und isch flexibel was stunde abelangt Hät mich tip top uf fahrprüefig vorbereitet so das ich es bim erste mall gschaft han echt en feine typ Gruess chim


Datum: 22.01.2016

Bewertungen von Janine Albrecht

Ich finde die Fahrschule William super! Er lernt mit viel freude am Autopfahren & wenn man etwas nicht versteht oder noch mals besprechen will, nimmt er das zur kenntnis & schaut es nochmals an. Er ist super nur zum weiterempfehlen! William Danke für alles bist der beste Fahrlehrer.


Datum: 22.01.2016

Bewertungen von Sandro Iselin

Es macht richtig spass , und er bringt dich sehr guet und sicher ah Fahrprüfung


Datum: 26.08.2015

William ist einen sehr guten Fahrlehrer. Er hat für fast alles beim Autofahren einen Tipp und es ist Ihm wichtig das seine Fahrschüler durch die Prüfung kommen. Er ist organisiert und weiss auch immer etwas zu reden während der Fahrstunde. Vor der Prüfung kann er einem gut die Nervosität ein bisschen nehmen indem er dich ablenkt. Über den Fahrstundenpreis darf man gar nicht diskutieren, der ist Klasse. Vielen Dank für dass, was ich bei dir lernen durfte.


Datum: 30.07.2015

William ist ein sehr ruhiger und toleranter Fahrlehrer. Er kann einem die Sachen gut erklären und um es weiter zu vereinfachen hat er mir auch immer mal wieder eine Skizze angefertigt. Er lässt einen auch selbst austesten ohne gleich reinzureden oder zu bremsen. Ich wurde in meinen Augen sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Leider war ich trotzdem extrem nervös.. Aber auch da konnte er mir helfen und den Druck aus der ganzen Sache nehmen. Somit habe ich die Prüfung (trotz anfänglich angezogener Handbremse vor lauter Aufregung) am 23.7.2015 beim 1. Versuch bestanden. Alles in allem ein sympathischer und motivierter Fahrlehrer der nicht hundertmal das gleiche Erklärt. Vielen Dank William!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Losgefahren und Handbremse noch angezogen.


Datum: 20.04.2015

William ist definitiv der Beste! Ich habe die Prüfung nach knapp zwei Monaten bestanden! Er ist sehr gut organisiert, jede Fahrstunde hat ein Thema. Er behält jegliche Fortschritte im Auge und weiss einem Tipps und Tricks zu geben. Mit anderen Fahrlehrern verglichen ist er vom preislichen definitiv auf der höchsten Qualität! Los ruft ihm an! William nur wiiter so! Loïc


Datum: 04.02.2015

Super super super Fahrlehrer! Die Karteikarten waren mir immer eine grosse Hile. Danke viel mal und blib so wiid bisch. Barije


Datum: 29.01.2015

Bewertungen von Gostic Tatjana

De William isch würklich en super Fahrlehrer ! Chan ihn nur witerempfehle. Er het viel Gedult und isch sehr en ruhige, erchlärt dir Sache au 3 mal wenns nöd verstahsch oder zeichnets der au uf :) Er nimmt sich gnueg Zit für sini Fahrschüeler und luegt das sie guet vorbereitet sind. Er isch immer guet glunt und mä hets au lustig mit ihm :) Wür jederzit wieder zu ihm ga, würklich SUPER Fahrlehrer !! Danke viel Mal & witerhin alles gueti :) Tatjana


Datum: 23.12.2014

Bewertungen von Aida Jukic

Echt super, cha mr nur witerempfehle :) Han sogar als Frau bim 1.x bestande, dank em William. Er isch sehr en kompetente Fahrlehrer, het würkli viel Geduld und erchlärt/zeigt paar Mal d Sache wenn mr's nöd verstaht. Mr chas lustig ha mit ihm, doch au sachlich rede. Würklich, top Fahrlehrer. William mach witer so & danke dir nomal für alles !


Datum: 11.07.2014

William ist ein geduldiger und ruhiger Fahrlehrer. Die Fahrstunden waren sehr lehrreich. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen. Nochmals danke für alles!


Datum: 29.05.2014

Bewertungen von Janine Cermak

William versteht es dem Fahrschüler das Autofahren und die Verkehrsregeln anschaulich beizubringen. Er weiss wo die Schwerpünkte liegen, die bei der Prüfung genaustens kontrolliert werden. Er ist sehr organisiert, pünktlich und dennoch spontan (kann Termine bei Bedarf kurzfristig abmachen).


Datum: 02.05.2014

Bewertungen von Raja Marija

Hallo, William ist ein wirklich toller, pflichtbewusster, sympathischer Fahrlehrer. Die Fahrstunden haben mir immer Spass bereitet. Ich habe sehr viel bei ihm gelernt. Er ist fördernd und will das Beste aus einem rausholen, zugleich ist er aber auch verständnisvoll, dass habe ich sehr geschätzt. Er nimmt sich immer Zeit und erklärt alles so kompetent und verständnisvoll, wie man es nicht besser machen könnte! Er versteht es einem die Nervosität zu nehmen und eine lockere Atmosphäre zu schaffen. So konnte ich bestens vorbereitet die Prüfung absolvieren und habe sie mit Erfolg bestanden. Ich kann William wirklich jedem nur weiterempfehlen! Ich danke dir viel viel mal für die tolle lehrreiche Zeit, welche ich in bester Erinnerung behalten werde! Ich wünsche dir alles Gute für deine Zukunft & viel Erfolg weiterhin. Mit besten Grüssen Marija.


Datum: 02.03.2014

Bewertungen von Aleksandra Zurbina

Super Fahrlehrer, kann ich nur empfehlen! Die Fahrstunden mit William waren sehr angenehm und lehrreich! Er ist sehr fördernd, hat aber eine geduldige und freundliche Art. Er gibt stets ein ausführliches und konstruktives Feedback und hat mich immer aufs Neue motiviert mein Bestes zu geben. Er hat sich immer Zeit genommen, um mir gefährliche Situationen oder meine Fehler ausführlich zu erklären. Vielen Dank William für deinen Einsatz, deine Ehrlichkeit und Geduld!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Schwierig: rückwärts um die Kurve fahren


Datum: 13.01.2014

Bewertungen von Vincent Schäfer

Das ist eine super gute fahrschule ich habe viel und schnell gelernt die farstunden sind immer lustig und unterhaltsam und es hatt beim mir auch direkt beim ersten mall geklapt danke für das gute lernen lg vincent


Datum: 06.11.2013

Klasse Fahrlehrer, Prüfung beim ersten Mal bestanden!!! William ist ein sehr angenehmer, gelassener Typ der das Autofahren super verständlich erklärt. Es hat sehr viel Spass gemacht bei ihm zu lernen & ich kann ihn nur weiterempfehlen!! Gruss Manuel


Datum: 04.09.2013

Ich war mit der Fahrschule Marino William rundum zufrieden und kann sie nur weiter empfehlen. Danke für Alles. Freundliche Grüsse Dario Gesiot


Datum: 02.08.2013

Kann William auch nur weiterempfehlen. Immer gut gelaunt, motiviert und geduldig.


Datum: 24.07.2013

De William isch sehr geduldig und bringt eim die einzelne Manöver super bi. Han viel bi im glernt. Ich chanen nur witer empfehle!!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Rückwärts fahren, rückwärts parkieren


Datum: 12.07.2013

Ciao William, finalmente anch'io ho preso la patente! Tutto questo grazie alla tua grande professionalità, pazienza e simpatia.. Ti consiglierei a tutti quelli che conosco!! continaua cosi.. e buona fortuna per tutto quello che farai.. da Eliana


Datum: 04.07.2013

Kann William als Fahrlehrer nur weiter empfehlen! Die Fahrstunden haben jedes Mal Spass gemacht, waren lehrreich und er hat alles genau und mit viel Geduld erklärt. Auch den VKU hat er spannend und abwechslungsreich gestaltet. Würde jederzeit wieder zu ihm gehen! Liebs Grüessli Daniela :)


Datum: 22.04.2013

William ist sehr pflichtbewusster Fahrlehre mit viel Geduld .Vielen Dank für die gute lehrreiche Zeit.


Datum: 08.04.2013

Super Fahrlehrer!! Habe sehr Vieles gelernt und er ist auch korrekt!! Mann lehrnt nicht nur Auto fahren aber man hat auch Spass!! Ich empfehle Ihn SEHR !!!


Datum: 14.03.2013

Bewertungen von Andreas Luder

Guter, und sehr strukturierter Fahrlehrer. Geht auf die Stärken ein, und fördert expiliziet die Schwächen. Geduldig und fordernd, sowie auch fördernd. Prompte und schnelle Abwicklung zur Absolvierung der Führerprüfung theoretisch und praktisch. Kann William Marino weiter empfehlen


Datum: 03.03.2013

William ist ein sehr geduldiger und netter Fahrlehrer! Er nimmt sich die Zeit und erklärt es mit sehr viel Ruhe und Geduld! Ich habe die Zeit sehr genossen! Es war jedesmal Unterhaltsam und Lustig! Ich empfehle William zu 120% weiter! Immer wieder gerne ;-)) Liebs Grüessli Sandra ^^


Datum: 01.03.2013

Nebst einer guten Schulung im Fahren waren die Fahrstunden auch immer sehr humorvoll und unterhaltsam. William versteht es, einem die Nervosität zu nehmen und einem die Freude am Fahren zu geben. Es war eine coole Zeit und ich konnte viel lernen und durfte dank der kompetenten Ausbildung mit einem guten Gefühl an die Prüfung. Bestanden beim ersten Anlauf. :-) Danke!


Datum: 28.02.2013

Ich habe mich für diese Fahrschule entschieden da der Lehrer ein junger, motivierter und sehr angenehmer Lehrer ist. Man merkt das er seinen Job gerne macht und diese positive Einstellung auch auf mich, als Schüler, dementsprechend auch positiv abfärbt. So macht das Lernen beim fahren auch spass. super Fahrschule, weiter so ;) !


Datum: 21.02.2013

Herzlichen Dank für die sehr guten Fahrstunden. Danke auch für Geduld und Verständnis. William ist ein sehr Positiver Mensch,mit viel Kompetenz. Habe grossen Respekt nicht jeder hat das Talent zum Fahrlehrer. Nochmals vielen Dank !!! Prüfung bestanden 18.02.2013 mit Schwangerschaft (8 Monat)


Datum: 14.01.2013

Under de Fahrlehrer --> Nummer 1!!, Geduldig, Nett, Lustig, spontan alles wo en Fahrlehrer brucht! =) 100% empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!!!


Datum: 10.01.2013

Bewertungen von Mira Fischer

De beschdi Fahrlehrer woner eu chönd wünsche. Danke Wiliam dank dir derfi ezt ohni L umedüse. Isch e super Ziet xsi d Fahrstunde bi dir:) Lg mira


Datum: 03.01.2013

Die Fahrstunde vor meiner Kontrollfahrt war Gold wert!!! William hat - 10 Jahre nach meiner Fahrprüfung - die wichtigsten Dinge nochmals kurz und prägnant auf den Punkt gebracht. Tip Top! 100% empfehlenswert!!! Nochmals vielen Dank!!!


Datum: 29.11.2012

hallo suuper fahrlehrer! kann ich nur weiter enpfehlen. william hat sehr viel geduld und erklärts auch gut.


Datum: 28.11.2012

Halli Hallo...Für all die wo d'Prüefig sicher und mit vollem elan wend bestah,müend zum William. Er isch en usgezeichnete Fahrlehrer. Er hät sehr viel Geduld,isch stets fründlich und posetiv igstellt. William danke nomal für die Geduld und dass mir so e freud fürs Fahre bereitet hesch. :D


Datum: 13.09.2012

Eifach nur gut, hans richtig gnosse und spass ka =)


Datum: 06.07.2012

Er hat mich für den Kontrollfahrt in kurzer Zeit sehr gut vorbereitet, auch wenn ich vorher schon seit lange nicht Auto gefahren war. Er hat meine alte schlechte Gewöhnlichkeite erfolgreich geändert, und hat mir alles erzählt, was ich in der Schweiz anders machen muss, als in meiner Heimat.


Datum: 01.07.2012

Bewertungen von Maigel Lahdo

Zum Glück han ich dä William als Fahrlehrer ka, er het mir sehr viel Muet und Selbstvertraue gschenkt. Ich danke ihm für die geduldigä und abwächsligsrichä Fahrstundä. Ich cha ihn nur empfehlä. Mach witter so. Gruess Mirvat.


Datum: 01.07.2012

Top qualifizierter Fahrlehrer, der mit uns bis zum letzten Augeblick gekämpft hat, uns Mut gemacht hat und vorallem uns super ausgebildet hat. Seine Fahrstunden sind sehr abwechslungsreich, lehrreich und vorallem spannend geplant. Nicht zu vergessen ist, dass er auf die individuellen Wünsche eingeht. Wir durften eine intressante Zeit beim William verbringen und bedanken uns herzlich für alles. Wir wünschen ihm auf seinem weiteren Werdegang alles gute und viel Erfolg. Liebe Grüsse Feixhe und Albana


Datum: 28.06.2012

Bewertungen von Sarah Zweifel

Einfache & nachvollziehbare Erklärungen/ gute Tipps und Tricks zum anwenden!


Datum: 28.06.2012

Bewertungen von Désirée Greco

Ich kann auch nur bestätigen was alle anderen bis jetzt gesagt haben. William ist ein super Fahrlehrer. Er ist geduldig und positiv eingestellt und er gibt einen niemals auf. Er motiviert und ist immer gut drauf. Mach weiter so :-)


Datum: 10.04.2012

Ich habe William als einen sehr kompetenten Fahrlehrer erlebt. Ich habe bei ihm sehr schnelle Lernvortschritte gemacht und fühlte mich mit ihm an der Seite schon von Anfang an sicher auf den Strassen. Es ist ihm auch gelungen, den VKU interesant zu gestalten. Fazit: William ist ein Fahrlehrer den ich nur empfehlen kann.


Datum: 15.02.2012

Mit William habe ich einen sehr kompetenten, geduldigen und vorallem sehr sympathischen Fahrlehrer ausgesucht. Er hat mich sehr gut vorbereitet und auch die Verkehrskunde war super! Ich kann ihn als Fahrlehrer nur wärmstens empfehlen! Danke für alles William!


Datum: 13.11.2011

Ein Fahrlehrer, bei dem du dich auf jede Stunde freust!


Datum: 05.05.2011

Sehr guter, verständnisvoller Fahrlehrer. Sehr geduldig, immer sympathisch. Jetzt endlich mit eigener Fahrschule + Webseite. Viel Erfolg :)


Datum: 03.05.2011

Ich chan eigentli nur widerhole, was ide andere Bewertige stoht: Dä William isch en ruhige und motivierende Fahrlehrer, wo niä d Geduld verlürt und Fahrschüeler nach Fähler uufmunteret statt zämäschisst. Witer so ! Vil Erfolg!


Datum: 28.04.2011

super Fahrlehrer, Ist sehr geduldig, erklährt die sachen sehr verständlich und kann die sachen ohne problemen auch 3 mal erklähren(fals nötig). Aber ich denke das wird kaum passieren, dass er etwas 3x erklähren muss. Man wird für die prakische fahrzeugprüfung sehr gut vorbereitet, sodass man bei einer prüfung nichts falsches machen kann. Ich kann ihn nur wieterempfehlen. Gruss Francesco


Datum: 26.04.2011

Super William endlich hast du deine eigene Fahrschule. Du bist ein Geduldiger, Motivierender und vorallem Ruhiger Fahrlehrer. Man MUSS dich weiter empfehlen. Vielen Dank und weiterhin VIEL Erfolg.