Nothelferkurs Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 10.09.2019

Bewertungen von Muki Skenderi

Er kann es dir auf eine lustige und interessante art beibringen


Datum: 08.07.2019

Eindeutig, beste Fahrschule in der Umgebung! Es war eine sehr lehrreiche und informative Zeit. Sie sind nur weiter zu empfehlen. Danke für alles!


Datum: 21.05.2019

Supper fahrschule mit freude am fahren.alles über das fahren und verkehr wirt sehr gut erklährt .


Datum: 03.05.2019

Die Zeit mit dir im Auto Valbone, war sehr lehrreich und lustig. Die Themen wurden ernst besprochen, aber der Humor hat nie gefehlt. Ich bedanke mich herzlich bei dir und wünsche dir alles gute für das Weitere.


Datum: 30.04.2019

Sehr humorvoll, ganz locker und stets informativ. Vielen Dank!


Datum: 23.04.2019

Beste Fahrschule in der Umgebung. Sehr kompetentes Pärchen, die sehr gut erklären und sich sehr viel Zeit nehmen für dich. Sie sind sehr lustig und ich würde sie nur weiterempfehlen. Danke für alles!!!


Datum: 16.04.2019

Bewertungen von Ghaith Bitar

Unglaublich herrlich sachkundige Erfahrung!! Alle Fahregeln und -technik einfach und super erklärt. Gut Kenntnisse von der Prüfungsstrecken. Der beste Weg zum Führerschein einfach gesagt.


Datum: 06.03.2019

Die Fahrschule kann ich nur jedem empfehlen! Die Fahrstunden waren jedesmal ganz lustig und sehr lehrreich! Beide haben sehr viel Geduld, gehen auf jede Fragen ein und beantworten diese genau, bis man es wirklich versteht. Wer also einen lustigen, sicheren und lehrreichen Weg zum Führerschein machen will, sollte Boon's Fahrschule dazu wählen :-) nochmals vielen Dank!


Datum: 06.03.2019

Bewertungen von Leon Bajra

Diese Fahrschule ist nur weiter zu empfehlen. Ich hatte eine sehr lehrreiche, und schöne Zeit. Man lernt sehr schnell. An alle die, die Autoprüfung vor sich haben, geht zu Boons Fahrschule,da sieht Ihr selber wie es ist..


Datum: 18.12.2018

Super Fahrschule für alle zu empfehlen und mit eine sehr Lehrreichen Zeit zu rechnen. Freundlichkeit und Humorvoll vorhanden. Danke für die Erfolgreiche Stunden.


Datum: 26.11.2018

Bewertungen von Miguel Garcia

Super Fahrlehrer und Fahrlehrerin. Alles schön und verständlich erklärt, selbst bei mir hatten sie sehr viel Geduld. Danke dafür und weiter so (Y)


Datum: 05.11.2018

Bewertungen von Tiago Santos

Sehr nette, geduldig und humorvolle Fahrlehrerin, kann nur weiterempfehlen!!!


Datum: 24.10.2018

Bewertungen von Ard Sadiki

Sehr gut, gut erklärt, sie haben Verständnis, gedult und trotzdem lockere Fahrstunden und Humorvoll


Datum: 10.10.2018

Kann ich nur weiter empfehlen! Die Fahrstunden waren jedesmal angenehm und lustig.


Datum: 11.09.2018

Bewertungen von Elmaze Memishi

bin sehr zufrieden gewesen!


Datum: 22.05.2018

Die beste Fahrschule überhaupt. Sehr freundliche Fahrlehrer und eine lockere Stimmung währenden den Fahrstunden. Kann ich nur weiterempfehlen!!


Datum: 22.05.2018

Die beste Fahrshule die man besuchen kann!!! Kann ich nur weiterempfehlen


Datum: 30.01.2018

Sehr faire Fahrschule! Preis-Leistungsverhältnis stimmt 100% überein. Arbeiten völlig individuell auf den Schüler bezogen. Sehr nettes Ehepaar.


Datum: 31.10.2017

Valbone ist eine super Fahrlehrerin und ein wunderbarer Mensch!! :) Wir hatten es immer sehr lustig und die Fahrstunden mit ihr waren sehr angenehm, überhaupt nicht anstrengend, im Vergleich zu meinem vorherigen Fahrlehrer bei einer andere Fahrschule (ich bin dann gewechselt). Ich habe in jeder Fahrstunde etwas dazu gelernt. Sie hat Vertrauen in Dich und kann super motivieren, was ich sehr geschätzt habe. Ich kann euch Valbone deshalb als Fahrlehrerin wärmstens empfehlen!!:)


Datum: 31.10.2017

Ich sag nur... die beste Fahrschule! Sie geben Dir dein ganzes Vertrauen! Sind beide sehr sehr offen und lustig nebenbei! Sie fokussieren sich nonstop auf deine Fahrweise (und nicht uf Ihre Handys, wie manche Fahrlehrer!). Falls du mal einen Fehler gemacht hast, dann wird dir das ganz anständig erklärt.


Datum: 22.06.2017

Stets freundlich&& sehr geduldig(: tolle, lehrreiche und abwechslungsreiche Fahrstunden


Datum: 09.03.2017

Sehr sympathische Fahrlehrerin. Sie bringt die Dinge klar und geduldig bei. Für Wohlfühlfaktor ist gesorgt. Zuverlässig und freundlich - das was man braucht. Ausserdem fährt man ein gutes Auto. Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 23.08.2016

Allerbeste Fahrlehrerin


Datum: 02.05.2016

Sie war sehr kompetent und menschlich! Die Fahrstunden waren alle sehr lehrreich und humorvoll zugleich. So macht lernen spass. Ihre Erklärungen waren alle sehr einfach und gut verständlich. Sie geht auf jeden persönlich ein, ist sehr flexibel und auf alle Situationen vorbereitet. Man ist sehr motiviert dabei und erzielt gute Erfolge! Alles war sehr positiv! In meinen Augen die beste Fahrlehrerin. Sehr empfehlenswert!


Datum: 03.08.2015

Die Fahrlehrerin war immer sehr freundlich und erklärte alles immer sehr verständlich. Auf Fragen konnte sie kompetente Antworten liefern und wusste wie man auf die Bedürfnisse des Schülers eingeht.


Datum: 11.05.2015

Valbone nimmt sich sehr viel Zeit um dir das Fahren und korrekte Verhalten beizubringen. Sie schaut nicht kontinuierlich auf die Uhr und zählt die Minuten, sondern ihr ist wichtig, dass du die Sache verstehst und beherrschst. Ich war bei mehreren Fahrlehrern aber musste alle wechseln, weil alle hinterlistig waren und mich abgezockt haben. Das sind die meisten Fahrlehrer, das ist einfach so! Aber bei Valbone ist das ganz und gar nicht der Fall. Sie ist wirklich mit Abstand die Beste. Sie lehrt auf eine sehr ruhige und gelassene Art.


Datum: 27.01.2015

Einfoch perfekt mehr kann ich nicht sagen ... Du bist di beste


Datum: 25.01.2015

Sie ist einfach nur zum weiterempfehlen, sehr empathisch, zuvorkommend, hilfsbereit .. und vieles mehr.. Hatte einen harten weg aber dank ihr hat alles geklappt, sie ist die beste. und hat noch sehr viel spass mit ihr gemacht


Datum: 06.11.2014

Ich hätte nie erwartet, dass Fahrstunden soviel Spass machen können. Mit viel Mühe, Geduld und Kulanz hat Valbona mir das Fahren beigebracht. Vielen Dank!


Datum: 01.11.2014

Super Fahrlehrerin, wollte vorwärtz machen da ich Privat nicht fahren konnte und sie gab mir die Chance dazu, war immer pünktlich und offen für Veränderungen wenns um die Termine ging. Die Lektionen waren super weil man beim lernen durchaus viel Spass haben kann. Danke dir für diese lernreiche Zeit.


Datum: 28.07.2014

Sehr freundlich und habe aufs erste mal bestanden wirklich eine sehr gute Fahrlehrerin. Sehr empfehlenswert.


Datum: 30.06.2014

Wird individuell au den fahrschüler eingegangen. Super guete fahrelehrerin :D


Datum: 30.06.2014

Wird individuell au den fahrschüler eingegangen. Super guete fahrelehrerin :D


Datum: 30.06.2014

Wird individuell au den fahrschüler eingegangen. Super guete fahrelehrerin :D


Datum: 24.03.2014

Bei Boon's Fahrschule lernte ich wie man richtig Auto fährt. Die Lektionen waren spannend und gut vorbereitet mit dementsprechenden Unterlagen. Die Fahrlehrerin war immer gut gelaunt und sehr geduldig. Auf die Voraussicht und das Verhalten im Strassenverkehr wurde besonders Wert genommen. Das Fahrschulauto ist auf dem neuesten Stand und macht Spass Auto zu fahren. JEDEM weiterzuempfehlen!


Datum: 21.03.2014

Bei Bonn`s Fahrschule lernte ich schnell, gewann Selbstvertrauen und sicher zu fahren. Eine sehr geduldige und freundlich Fahrlehrerin. Ich kann Boon`s Fahrschule jedem weiter empfehlen. Meine Prüfung habe ich beim ersten Mal bestanden.


Datum: 04.03.2014

Eine sehr freundliche und gute Fahrlehrerin!! Sie hat mir alles sehr gut und schnell beigebracht und Sie ist auf meine bedürfnisse eingegangen und hat mich sehr unterstützt. Ich habe den Führerschein im 1 anlauf in der Tasche gehabt. Wirklich eine sehr gute Fahrleherein kann ich nur weiteremfehlen!!!


Datum: 22.02.2014

Sehr freundlich und kompetent. Durch die gute Beratung habe ich schnell gelernt sicher zu Fahren und kann es jedem weiterempfehlen.


Datum: 20.02.2014

Dank der guten Beratung erlernte ich das sichere Fahren schnell und stressfrei. Ich kann Boon's Fahrschule jedem empfehlen.