Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Citys Fahrschule


Datum: 21.10.2017

Muy buena experiencia con esta escuela, instructores recomendables al 100%. El Verkehrskunde con Nico, muy ameno, cero aburrimiento, quedè muy satisfecho. Luego las clases de manejo con Antonio, instructor muy capacitado, sabe ensenar y tiene paciencia, comprensivo, flexible. Aprobè satisfactoriamente el examen el 19.10.17. Siempre estarè agradecido con esta escuela. Cordialmente, Jaime.


Datum: 23.05.2017

Ich hätte mir keinen besseren Fahrlehrer als den von der Citys Fahrschule vorstellen können! Die Stimmung während den Fahrstunden war nie angespannt, da wir eine freundschaftliche Beziehung aufgebaut haben. Selbstverständlich gab es auch schlechte Fahrstunden, bei denen ich jedoch stets aufgemuntert wurde. Und nicht zu vergessen ist das gute Preisverhältnis bei beispielsweise einem 15er-Abo. Citys Fahrschule ist wirklich empfehlenswert!


Datum: 21.05.2017

Bewertungen von Ronny Kistler

Hatte den Grundkurs sehr genossen


Datum: 17.04.2017

Bewertungen von Jonas Meyer

Super Fahrschule, sehr faire Preise und mega motivierte Fahrlehrer. Empfehle ich sehr gerne weiter!


Datum: 15.04.2017

Eine sehr gute Fahrschule die ich höchst weiterempfehle. Ich hatte das Vergnügen mit dem Fahrlehrer Herr Nico Sarao zu lernen. Erklärt die Theorie unkompliziert, mit einfachen beispielen und ist immer Praxis bezogen. Einen sehr professionellen Lehrer der seine Schüler sehr schätzt und Ihnen durch den besten möglichen Weg zur Prüfung führt. Besten Dank Nico. Grazie di cuore.


Datum: 21.02.2017

Bewertungen von Nelly Rodrigues Martinho

Ich hatte bei Nico all meine Fahrstunden und ich bin seit dem ersten Tag sehr zufrieden mit ihm. Er hatte sehr viel Geduld und konnte immer die Ruhe bewahren wenn es manchmal doch nicht so geklappt hat wie es sein sollte. Ausserdem versucht er immer das Beste aus dir zu holen. Auch auf meine Fragen konnte er immer eine Antwort geben. Für mich persönlich der beste Fahrlehrer, würde Ihn nur weiterempfehlen !!

Antwort von Citys Fahrschule:
Liebe Nelly, herzliche Gratulation zum Führerausweis! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Wahl der Citys Fahrschule so zufrieden warst... so haben wir und vor allem Nico alles richtig gemacht:-) Toll wenn du uns weiterempfehlen kannst, was gibt es schöneres als zufriedene Kunden! Alles Gute vom gesamten Citys Fahrschule Team


Datum: 21.01.2017

Bewertungen von Mateo Markotic

Ein sehr guter Fahrlehrer. Sehr zu empfehlen

Antwort von Citys Fahrschule:
Besten Dank für deine Zeit Mateo, uns hier zu bewerten! Nico hat sich ebenfalls sehr über deine Rückantwort gefreut und er wie auch das gesamte Team der Citys Fahrschule wünschen dir gute und unfallfreie Fahrt.


Datum: 12.01.2017

Bewertungen von Tim Werder

Super Lehrreich und sehr nette Fahrlehrer!

Antwort von Citys Fahrschule:
Herzlichen Glückwunsch nochmals zur bestandenen Prüfung Tim! Das gesamte Team der Citys Fahrschule wünscht dir allzeit gute Fahrt...


Datum: 27.12.2016

Ich hatte bei Giovanni Fahrstunden und wir haben uns von Anfang an gut verstanden. Für mich persönlich der beste Fahrlehrer, da er immer Ruhe bewahrt hat und gut auf mich/meine Fehler eingegangen ist.

Antwort von Citys Fahrschule:
Liebe Angela, herzlichen Dank für deine Zeit uns hier zu bewerten. Giovanni hat sich sehr über dein Feedback gefreut. Ruhe bewahren auch wenn noch soviel Hektik auf den Strassen herrscht, sicher nicht immer einfach doch zeichnet es einen guten Fahrlehrer aus! Auf diesem Weg nur das Beste fürs 2017 vom gesamten Team der Citys Fahrschule.


Datum: 22.12.2016

Bewertungen von Elma Osmani

Ich durfte bei Nico Fahrstunden halten und bin mit meiner Wahl sehr zufrieden. Er ist sehr engagiert und versucht immer das beste aus dir zu holen. Vor allem aber, habe ich seine Geduld und Gelassenheit geschätzt. Dadurch war ich nie gestresst oder unter Druck. Bei Unklarheiten hat Nico alles ausführlich und verständlich erklärt. Ich kann die Citys Fahrschule nur weiterempfehlen! TOP! Danke für alles :-)

Antwort von Citys Fahrschule:
Liebe Elma, herzlichen Dank für deine Zeit uns hier zu bewerten. Nico hat sich über dein Feedback sehr gefreut und wir uns umso mehr, dass du die Citys Fahrschule weiterempfiehlst. Somit haben wir alles richtig gemacht :-) Dies motiviert immer sehr! Vom gesamten Team der Citys Fahrschule nur das Beste fürs 2017!


Datum: 21.12.2016

Bewertungen von Giuseppe Loiarro

Nico ist ein guter ubd sympatischer fahrlehrer. Ich habe ein gute entscheid getroffen, ihn als fahrlehrer zu nehmen Ich empfehle ihn weiter Er ist der beste fahrlehrer

Antwort von Citys Fahrschule:
Ciao Giuseppe, grazie mille! Zum einen für dein tolles Feedback welches Nico sehr gefreut hat und zum anderen für deinen Entscheid für die Citys Fahrschule. Dies freut uns natürlich sehr und motiviert... Auguri di Buon Anno 2017!


Datum: 21.12.2016

Bewertungen von Iva Ivancic

Kann ich nur an alle weiter empfehlen. Top Fahrlehrer!

Antwort von Citys Fahrschule:
Ciao Iva, herzlichen Dank für dein Feedback und deine Weiterempfehlung. Dies freut uns natürlich ganz besonders! Ein wunderbares 2017!


Datum: 16.12.2016

Ich wurde wirklich gut durch meine Lernfahrzeit begleitet. Hatte zuvor einen anderen Fahrlehrer, aber seit dem ich bei Nico in die Fahrstunden ging, hat sich mein ganzer Lernfahrprozess schnell markant verbessert. Möchte mich herzlich für alles bedanken an dieser Stelle.

Antwort von Citys Fahrschule:
Liebe Isabella, herzlichen Dank für dein Feedback. Wir schätzen es sehr, wenn sich unsere Schüler hierfür die Zeit nehmen. Toll hast du schnell markante Verbesserungen festgestellt und hat dich Nico so zum Ziel geführt... allzeit gute Fahrt im 2017 wünscht dir das gesamte Team der Citys Fahrschule!


Datum: 29.11.2016

Bewertungen von Chiara Frey

Ich war bei Giovanni Nuzo in den Fahrstunden. Ich war von Anfangan sehr begeistert. Er konnte mir alles gut erklären und hatte sehr viel Geduld mit mir. Seine ruhige und fröhliche Art haben die meisten Fahrstunden sehr angenehm gestaltet. Er hat das super gemacht.

Antwort von Citys Fahrschule:
Liebe Chiara, besten Dank für dein tolles Feedback über welches sich Giovanni sehr gefreut hat! Es ist uns ein Anliegen, dass alle unsere Fahrlehrer auf die Schüler eingehen. Trotzdem sollen die Stunden abwechslungsreich und motivierend gestaltet sein... toll wenn wir das immer wieder erreichen! Happy 2017 vom gesamten Team der Citys Fahrschule.


Datum: 23.11.2016

Die Citys Fahrschule war definitiv die richtige Entscheidung! Giovanni war ein toller Fahrlehrer. Wir hatten stets Spass zusammen, trotzdem war jede Fahrstunde lehrreich und ich kam immer gerne. AUch das Preis-/Leistungs-Verhältnis ist super und ich kann die Fahrstunde jedem weiter empfehlen. Danke für alles!

Antwort von Citys Fahrschule:
Liebe Leonie, vielen Dank für dein tolles Feedback über das sich auch Giovanni sehr gefreut hat! Wunderbar hast du die richtige Entscheidung getroffen und dich für unsere Fahrschule entschieden. Super haben dir die Fahrstunden bei Giovanni Spass gemacht und waren trotzdem lehrreich - so sind die Schüler motiviert und wissbegierig. Vom gesamten Team alles Gute im 2017!


Datum: 21.11.2016

Perfekte Fahrlehrer! Sehr empfehlenswert!

Antwort von Citys Fahrschule:
Herzlichen Dank für dein liebes Feedback und alles gute vom gesamten Team im neuen Jahr!!!


Datum: 24.10.2016

Anfangs war ich noch skeptisch, ob ich mich auch für die richtige Fahrschule entschieden habe. Doch mit Giovanni hatte ich den besten Fahrlehrer! Er nahm sich immer für mich Zeit und bewies Geduld. Mit Freude ging ich in die Fahrstunde, welche stets lehrreich waren. Man hat gemerkt, dass Giovanni nur das Beste aus einem herausholen wollte. Mit Erfolg :-) Danke viel Mal!

Antwort von Citys Fahrschule:
Ciao Tamara, herzlichen Dank hast du dir für die Bewertung Zeit genommen. Toll war deine anfängliche Skepsis unbegründet und hat es dir so gut bei Giovanni gefallen - uns und vor allem Giovanni freut das sehr. Genau so sollte es sein, jeder Schüler sollte mit Freude in die Fahrstunde gehen... das gesamte Team der Citys Fahrschule gratuliert dir zur bestandenen Prüfung!


Datum: 24.10.2016

Mir haben die Fahrstunden bei Nico sehr gut gefallen. Ich konnte sehr schnell dazu lernen und er hat mich au immer sehr unterstützt und dazu motiviert weiter zu mache. Ich würde jedem Lernenden die Citys Fahrschule empfehlen. Es sind nicht nur Fahrstunden, sondern es können au Therapiestunden sein für Leute denen es nicht so gut geht. ???? Macht weiter so! ????????

Antwort von Citys Fahrschule:
Liebe Vijollca herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback und natürlich deine Zeit die du dir dafür genommen hast! Solche Rückmeldungen motivieren uns alle sehr... auf diesem Weg vom gesamten Citys Fahrschule Team alles Gute und wir machen garantiert weiter so :-)


Datum: 22.10.2016

übung macht den Meister! und mit den hilfreichen Tipps vom Fahrlehrer, der deine Schwächen verbessert, steht ein Erfolg bevor.

Antwort von Citys Fahrschule:
Liebe Sara, endlich auch ein Feedback von uns für deine Bewertung. Das gesamte Team der Citys Fahrschule gratuliert dir zu deinem Erfolg und alles Gute von uns!


Datum: 12.10.2016

Bewertungen von Mirko Basciani

Sehr guter Fahrlehrer, strahlt sehr viel Ruhe aus. Erklärt geduldig und gibt einem leicht umsetzbare Hinweise. TOP!

Antwort von Citys Fahrschule:
Ciao Mirko besten Dank hast du dir die Zeit für die Bewertung genommen! Es freut uns sehr, hat es dir so gut gefallen... beste Grüsse von der Citys Fahrschule


Datum: 12.10.2016

Sehr umgänlicher Fahrlehrer Sympatisch, versteht es gut das Technische in das Praktische umzusetzen und gestaltet den Kurs genau den Kursteilnehmer endsprechend. Für mich konnte ich alles sehr gut Umsetzen und kann ihn an jeden weiterempfehlen.

Antwort von Citys Fahrschule:
Ciao Ivan, toll hat es dir bei uns so gut gefallen und konntest du das im Kurs gelernte so gut umsetzen. Wir freuen uns, dass du unsere Fahrschule weiterempfiehlst... unser gesamtes Team wünscht dir weiterhin gute und unfallfreie Fahrt!


Datum: 07.10.2016

Mein Fahrlehrer war Giovanni Nuzzo. Dank seiner Geduld, sowie ruhigen Art habe ich bereits beim ersten Versuch die Autoprüfung erfolgreich bestanden. Er ist als Mensch und au als Fahrlehrer eine sehr freundliche und motivierte Person. Vor meiner Autoprüfung geriet ich in Panik, aber er übte mit mir und bewältigte mit verschiedenen Tipps meine Nervosität. Ich kann ihn nur Empfehlen! :)

Antwort von Citys Fahrschule:
Liebe Sejla vielen Dank für deine tolle Bewertung, welche Giovanni und auch uns sehr gefreut hat! Super, hast du deine Nervosität vor der Prüfung dank ihm in den Griff gekriegt... herzliche Gratulation zur bestandenen Prüfung vom gesamten Citys Fahrschule Team


Datum: 04.10.2016

Gerne möchte ich die Citys Fahrschule weiterempfehlen. Es gibt in Zürich genügend Fahrschulen und man kann sich sicher sein, dass man die Qual der Wahl hat. Als ich mich auf die Suche nach einen kompetenten Fahrerlehrer machte hatte ich mich mit meinen Wünschen auseinander gesetzt. Nebst dem Finanziellen Aspekt waren mir auch Schülerrezensionen Wichtig. Auf der Schuleigenen Homepage standen genügend positive Feedbacks und ich weiss auch warum. Hier sind Fahrlehrer am Werk die nicht nur Geld verdienen wollen, sondern es gerne tun. Nico der mich ans Ziel brachte war nicht nur geduldig sondern brachte mir auch mit einem hohen Mass an Empathie das fahren bei. Diese Fahrschule zeichnet sich zudem durch die grosse Flexibilität aus, hier gibt es kein striktes 24 Stunden vorher absagen, denn sie wissen, manchmal kommt etwas dazwischen. Man sollte aber diese Flexibilität keines Falls ausnützen. Cool ist auch die Schuleigene App die das Kommunizieren von Terminen etc. vereinfacht. Ich hätte mir keinen besseren, freundlicheren und lustigeren Fahrlehrer suchen können und freue mich auf den Töffausweis, den ich garantiert bei keinem anderen machen werde. Ich bin mir sicher, dass einige diese Meinung teilen und wünsche allen eine gute Fahrt zum Fahrausweis. Lisa-Maria

Antwort von Citys Fahrschule:
Liebe Lisa-Maria herzlichen Dank, dass du dir für die Bewertung Zeit genommen hast! Wir freuen und schon darauf, wenn du auch den Motorradausweis bei uns machst:-) Toll, hat es dir bei der Citys Fahrschule so gut gefallen! Auf diesem Weg noch einmal von uns allen herzliche Gratulation zur bestandenen Prüfung und weiterhin gute Fahrt... Herzliche Grüsse vom gesamten Team


Datum: 26.09.2016

Bewertungen von Manuel M. Grahmann

Nico war super, sehr zuverlässig, hatte immer sehr wertvolle Tipps, die für die Prüfung wichtig waren, konnte gut motivieren, so dass ich sicher in die Prüfung ging! Vielen Dank! Absolute Empfehlung! Schade, dass ich nur einmal den Führerausweis machen muss

Antwort von Citys Fahrschule:
Ciao Manuel vielen herzlichen Dank, dass du dir für die Bewertung Zeit genommen hast! Toll hat es dir bei und mit Nico so gut gefallen, dies freut uns und vor allem ihn sehr. Viel Spass beim Fahren wünscht dir das gesamte Citys Fahrschule Team!


Datum: 08.09.2016

Eine sehr gute Fahrschule. Ich habe dank Fahrlehrer Giovanni Nuzzo die Autoprüfung erfolgreich bestanden. Sowohl menschlich als auch fachlich ist er ein ausgezeichneter Fahrlehrer. Dank seiner ruhigen und geduldigen Art, gibt er dem Fahrschüler Sicherheit. Damit man schnell lernt und sich ständig verbessert, gibt er konstruktive Hinweise, lobt richtiges Verhalten und erklärt verständlich. Giovanni ist immer motiviert und gut drauf, was die Fahrstunden extrem angenehm macht. Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Einfach nur top und sehr zu empfehlen!

Antwort von Citys Fahrschule:
Ciao Benjamin, zuerst auf diesem Weg herzliche Gratulation zur bestandenen Prüfung. Vielen Dank für dein tolles Feedback über unsere Fahrschule, den erhaltenen Unterricht und natürlich deine Weiterempfehlung. Super, hat es dir bei Giovanni so gut gefallen, er hat sich über deine Rückmeldung sehr gefreut. Weiterhin gute Fahrt und beste Grüsse vom ganzen Team.


Datum: 02.09.2016

Bewertungen von Alessandra Lombardi

Ieri finalmente mi sono presa la patente grazie a Giovanni. Da compaisani (napoletani) ci siamo capiti subito. Sei stato molto paziente e cosi ogni giorno facevo un passetto in avanti. Si parlava di tutto e dipiù e mi sentivo sempre a mio agio. Giovanni e Nicola sono veramente simpatici e sono da consigliare :-) Grazie ancora e cari saluti Ale

Antwort von Citys Fahrschule:
Ciao Alessandra, grazie per la recensione che hai scritto a Giovanni! Sia a lui come anche a noi ci fa tanto piacere che ti sei sentita sempre bene e hai continuamente, passo per passo ottenuto quello che bisogna per mouversi sulla strada. Tanti auguri di nuovo e sempre buon viaggio! Il team della Citys-Fahrschule


Datum: 17.08.2016

Nico ist der beste Fahrlehrer den ich kennen lernen durfte. Durch seine aufgestellte und ruhige Art, lernte ich die wichtigen Punkte beim Töff fahren sehr schnell sowie genau. Ich denke wer beim Nico fahren lernt, der muss sich keine Sorgen mehr bei der Prüfung machen...

Antwort von Citys Fahrschule:
Ciao Ugur, vielen Dank für die Zeit welche du dir für die Bewertung genommen hast! Super, hat es dir bei Nico im Töffkurs so gut gefallen... Herzliche Gratulation zur bestandenen Prüfung vom ganzen Team


Datum: 12.08.2016

Bewertungen von Mathini Suppiah

Es war die beste Entscheidung, meine Fahrstunden bei Citys Fahrschule zu absolvieren. Meine Stunden hatte ich beim Fahrlehrer Giovanni und dank seiner Geduld und seinem Humor konnte er mir das Autofahren auf bester Art und Weise beibringen. Dadurch konnte ich mit einem sehr guten Gefühl an die Autoprüfung gehen und habe sie schlussendlich bestanden! Danke vielmals Giovanni! Citys Fahrschule ist auf jeden Fall zu empfehlen :-)! Gruss, Mathini

Antwort von Citys Fahrschule:
Ciao Suppiah, wir gratulieren dir auf diesem Weg zur bestandenen Prüfung! Super, hat es dir bei Giovanni so gut gefallen - Geduld und Humor sollte jeder Fahrlehrer mitbringen. Vielen Dank für deine Zeit uns hier zu bewerten! Viel Freude und gute Fahrt vom Team der Citys Fahrschule!


Datum: 04.08.2016

Ich empfand Giovanni Nuzzo als sehr guten Fahrlehrer - sowohl menschlich als auch "schulisch". Im Auto herrschte immer eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Hingegen hat er sich nie mit Kritik zurückgehalten, was ich persönlich sehr gut fand - man wird nicht verhätschelt. Ausserdem geht er auf die Bedürfnisse des Schülers ein, was bspw. den Abholort für die Fahrstunde angeht. Kurzum: Giovanni ist ein guter Lehrer und "en geile Siech", der sich auch für seine Schüler einsetzt, und mit vollem Einsatz bei der Sache ist. Top!

Antwort von Citys Fahrschule:
Ciao Mathurin, vielen Dank für deine Zeit um uns zu bewerten. Dein tolles Feedback hat uns und vor allem Giovanni super gefreut! Zurück aus den Sommerferien auf diesem Weg noch noch vom ganzen Team herzliche Gratulation zur bestandenen Prüfung und gute Fahrt!


Datum: 20.07.2016

Sehr gute Unterrichts gestaltung und präzises Lernen. Freundlicher Fahrlehrer Zu empfehlen

Antwort von Citys Fahrschule:
Ciao Adis, vielen Dank hast du dir die Zeit genommen um uns und unseren Job hier zu bewerten! Auf diesem Weg - durch die Sommerferien ein wenig verspätet - vom ganzen Team noch einmal herzliche Gratulation zur bestandenen Autoprüfung...


Datum: 11.07.2016

Ich habe mich sehr wohlgfühlt und habe von jeder Fahrstunde viel profitiert.

Antwort von Citys Fahrschule:
Ciao Alejandra, danke für deine Zeit um hier dein Feedback mitzuteilen - dies geben wir gerne an Giovanni weiter. Gratulation zur bestandenen Prüfung vom ganzen Team...


Datum: 08.07.2016

Von Nico habe ich über Mundpropaganda gehört- das hat auch seinen Grund, dass sich der Tipp für einen Fahrlehrer so herumspricht! Die Fahrstunden bei ihm waren fantastisch. Ich durfte allezeit entspannt und motiviert in die Fahrstunden gehen. Nico hat ein extremes Gespür dafür, was man gerade an Tipps und Unterstützung braucht. Bei ihm habe ich nicht einfach sinnlos Automatismen einstudiert, sondern erhielt stets anschauliche (und geduldig mitgeteilte!) Erklärungen. Bei ihm darf man stressfrei lernen. Man spürte auch, dass es ihm nicht ums Geld geht, sondern dass er seine Arbeit gerne verrichtet. Ein gnadenloser Optimist und positiver Mensch, der einem was fürs Leben mitgibt.

Antwort von Citys Fahrschule:
Liebe Nina, herzlichen Dank für die phänomenale Bewertung - uns hat sie auf alle Fälle umgehauen und der gnadenlose Optimist hat sich hammermässig darüber gefreut! Toll, hast du gemerkt wie er seine Arbeit liebt und hast du seine Geduld und positive Art geschätzt! Zur bestandenen Prüfung herzlichen Glückwunsch vom ganzen Citys Fahrschule Team!


Datum: 28.06.2016

Fahrlehrer mit Benzin im Blut! Nico, Vielen Dank für den Grundkurs & Fahrstunde.

Antwort von Citys Fahrschule:
Ciao Pascal, unsere Fahrlehrer sind immer mit Leib uns Seele bei der Sache - oder haben eben Benzin im Blut ;-) Toll, hat dir die Motorradausbildung bei uns gefallen und konntest du deinen Ausweis entgegennehmen. Viel Spass beim Kurven fahren und Freiheit genissen!


Datum: 16.06.2016

Eine sehr gute Fahrschule! Der Fahrlehrer Giovanni ist geduldig, zeigt dir sofort was du falsch gemacht hast und muntert dich auch auf, wenn es mal nicht so läuft. In jeder Situation fühlte ich mich sicher im Auto und konnte so ohne Probleme lernen wie man richtig Auto fährt. Preis/Leistung ist sehr akzeptabel! Nur zu empfehlen!

Antwort von Citys Fahrschule:
Ciao Stefan, schön hat es dir bei uns gefallen! So ein Feedback motiviert und zeigt, wir machen alles richtig. Toll haben dir die Fahrstunden bei Giovanni gefallen. Super auch, wenn du dich bei ihm sicher gefühlt hast und du nebenbei noch alles wichtige zum Fahren gelernt hast. Gerne leiten wir ihm die wohltuenden Worte weiter! Auf diesem Weg gratuliert dir das ganze Team zur bestandenen Fahrprüfung!


Datum: 13.06.2016

Habe am Dienstag Dank Nico von der City-Fahrschule meine Fahrprüfung bestanden. Ich bin wirklich froh, dass ich ihn als mein Fahrlehrer hatte. Er strahlt Ruhe aus und zeigt sehr viel Geduld. Habe vieles bei ihm gelernt und würde ihn euch auf jedenfall empfeheln. Ein cooler symphatischer Typ. Preisverhältnis stimmt auch und die Fahrstunden einfach sind super.

Antwort von Citys Fahrschule:
hey Jaison, wir gratulieren dir auf diesem Weg zur bestandenen Prüfung! Toll, hat es dir bei uns so gut gefallen und konntest viel von Nico lernen. Gerne leiten wir deine Komplimente an ihn weiter - cool und symphatisch ist wirklich eine perfekte Mischung. Viel Freude und gute Fahrt... Herzlich deine Citys Fahrschule!


Datum: 05.06.2016

Das Preisleistungsverhältnis stimmt überein. Man wird gut auf die Prüfung vorbereitet. Der Umgang mit den Fahrschülern ist sehr freundlich und unterstützend.

Antwort von Citys Fahrschule:
Liebe Vera, zuerst möchten wir dir herzlich zur bestandenen Fahrprüfung gratulieren. Schön hast du dir Zeit genommen für die Bewertung, welche wir gerne an Giovanni weiterleiten werden. Viel Spass beim Autofahren wünscht das Citys Fahrschule Team.


Datum: 03.06.2016

Meine Fahrstunden absolvierte ich bei Nico. Ich fühlte mich immer sehr wohl und verstanden. In jeder Fahrstunde konnte ich wieder neue Sachen lernen und repetieren. Er kann einem die Theorie sehr verständlich und einfach erklären, so das man es nach wenigen Versuchen verstand. Er bringt sehr viel Geduld mit sich, was ich sehr schätzte. Spass hatte in jeder Fahrstunde platz. Mein Fazit ist, dass ich mir kein bessern Fahrlehrer vorstellen konnte. Nico vielen Dank für Alles! Fahrstunden mit mir kosteten dich sicher viel Nerven, aber jetzt habe ich mein Ziel erreicht. Deine Art ist super und machte es leichter die Motivation nicht zu verlieren. Einfach der beste Fahrlehrer! :)

Antwort von Citys Fahrschule:
Liebe Flavia, herzliche Gratulation zur allerersten bestandenen Prüfung im Strassenverkehr! Du hast sie souverän absolviert, wunderbar! Das super Feedback geben wir sehr gerne an Nico weiter. Viel Spass beim Autofahren vom Team der Citys Fahrschule!


Datum: 31.05.2016

- erklärt die sache gut - viel gedult!!

Antwort von Citys Fahrschule:
Ciao Andrei danke für dein kurzes und treffendes Feedback - geben wir gerne an Nico weiter. Gratulation zur bestandenen Prüfung vom ganzen Team...


Datum: 18.05.2016

Ich habe Nico als sehr netten und geduldigen Fahrlehrer empfunden. Die Fahrstunden haben immer Spass gemacht und er hat, wie ich finde, einem die Dinge sehr verständlich erklärt. Würde ihn absolut weiterempfehlen!

Antwort von Citys Fahrschule:
Ciao Ahmet, wir gratulieren dir zur bestandenen Prüfung! Toll, dass dir die Fahrstunden gefallen haben - dies ist uns ein grosses Anliegen, denn mit Freude an der Sache lernt man leichter und besser. Super, wenn du Nico weiterempfehlen kannst. Dies leiten wir gerne an ihn weiter! Wir wünschen dir alles Gute und unfallfreie Fahrt... das Citys Fahrschule Team.


Datum: 18.05.2016

Meine Fahrstunden habe ich bei Citys Fahrschule gemacht mit Nicola Sarao. Ich habe ihn zufälligerweise im Netz gefunden und da habe ich ihn kontaktiert. War von Anfang an sehr hilfsbereit und ser sympathisch. Vorallem war ich froh, dass er mit den Lektionen und den Zeiten sehr flexibel war und ist mir oft entgegen gekommen mit den Zeiten und auch mit dem Treffpunkt. Er hatte so viel geduld mit mir und dafür danke ich ihm sehr. Er hat mich immer ermuntert weiter zu machen ohne mir ein schlechtes Gefühl dabei zu geben oder arrogant zu werden. Er hatte auch immer gute Tipps für mich und hat mir oft auch PDF's geschickt mit Theoriern, die ich auf der Strasse nutzen konnte (Parkieren, Kreisel etc.) Ich kann ihn ser gut weiteremfpehlen. Ich bin die ganze Zeit gut mit ihm zurechtgekommen und dank ihm habe ich die Fahrprüfung gleich beim ersten Mal bestanden! Freundliche Grüsse Valeria Lettieri

Antwort von Citys Fahrschule:
Liebe Valeria, zuerst auf diesem Weg vom ganzen Team herzliche Gratulation zur bestandenen Prüfung. Das tolle und offene Feedback von dir schätzen wir sehr. Schön hat es dir bei Nico so gut gefallen, was wir ihm sehr gerne weiterleiten. Nun wünschen wir dir gute Fahrt - ganz ohne Fahrbegleitung. Herzliche Grüsse vom Team der Citys Fahrschule.


Datum: 06.04.2016

Mir haben die Fahrstunden immer sehr gefallen. Bei der Citys Fahrschule lernt man schnell aber auch genau. Man wird stark darauf trainiert die Dinge selbstständig zu realisieren, so kann man sich auch nach bestehen der Prüfung sicher sein, dass man den Strassenverkehr alleine meistern kann.

Antwort von Citys Fahrschule:
Liebe Liv, wir gratulieren dir auf diesem Weg noch einmal herzlich zur bestandenen Prüfung! Schön haben dir die Fahrstunden immer sehr gefallen. Das Ziel unserer Fahrlehrer ist es, die Schüler optimal auszubilden damit sicheres und selbständiges Fahren nach der Prüfung kein Problem sein sollte. Wir leiten dein Feedback sehr gerne an Giovanni weiter und wünschen dir alles Gute!


Datum: 25.03.2016

Super und lehrreich

Antwort von Citys Fahrschule:
Ciao Patricia, zuerst herzliche Gratulation zur bestandenen Prüfung! Vielen Dank für deine kurze und äusserst treffende Rückmeldung - diese leiten wir sehr gerne an Giovanni weiter!


Datum: 18.03.2016

Bewertungen von Claudia Rodrigues

Ich habe meine Fahrausbildung bei Giovanni absolviert. Ich kann nur Gutes über ihn sagen und ihn nur weiter empfehlen! Er hat mir sehr geholfen und mir das Nötigste beigebracht, damit ich die Fahrprüfung bestehen kann. Danke vielmals Giovanni. Gruss Claudia

Antwort von Citys Fahrschule:
Liebe Claudia, zuerst herzliche Gratulation zur bestandenen Prüfung! Vielen Dank für deine Bewertung und das tolle Feedback bezüglich Giovanni. Dies leiten wir sehr gerne an ihn weiter.


Datum: 10.03.2016

Bewertungen von Sandra Zimmerli

Ich habe meine Fahrausbildung bei Nico absolviert. Gleich vom ersten Moment an nahm er mir die Nervosität und führte mich nach und nach in die Verkehrsregeln und Manöver ein. Er benutzte um dies zu veranschaulichen viele Bilder und zeichnete auf, was zu tun ist. Er ist sehr genau, so dass man sich alles gut einprägt. Was die Anmeldung zur Prüfung angeht ist er ehrlich und versucht alles um einen durch die Prüfung zu bringen. Schlussendlich habe ich es mit ca. 28 Stunden beim 1. Mal geschafft. Ich kann diese Fahrschule auf jedenfall weiterempfehlen! Ein Dankeschön nochmals an Nico

Antwort von Citys Fahrschule:
Liebe Sandra, zuerst möchten wir dir noch einmal alles Gute zur bestandenen Fahrprüfung wünschen. Toll, hat es dir Spass gemacht und vor allem auch bei uns gefallen, dies freut uns sehr! Bei uns stehen die Fahrschüler jeweils im Mittelpunkt... Nico wünscht dir auf diesem Weg viel Spass mit deinem Audi :-)


Datum: 18.02.2016

Ich war sehr zufrieden mit Giovanni, er hat mir sehr geholfen. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.

Antwort von Citys Fahrschule:
Liebe Anita, herzlichen Dank für dein Feedback und die positiven Worte an Giovanni - diese werden wir ihm sehr gerne weiterleiten. Weiterhin gute Fahrt auf den Schweizer Strassen :-)


Datum: 02.02.2016

Bewertungen von Samir Khedhri

Ich habe meine Fahrstunden beim coolsten Fahrlehrer, mit Name Nico, absolviert und habe heute beim 1. Anlauf bestanden. Ich kann Citys Fahrschule nur weiter empfehlen, super Fahrlehrer und super Preise. Bei Nico habe ich sehr geschätzt das er so ruhig ist und sehr geduldig ist. Danke vielmals und bis bald mit dem Motorrad ;) ciao nico, Gruss Samir

Antwort von Citys Fahrschule:
Hallo Samir, vielen Dank für die offene Rückmeldung zu Nico. Dies schätzen wir sehr und ihn hat es natürlich sehr gefreut! Toll, dass seine geduldige und ruhige Art so geschätzt wird. Beste Grüsse auch von ihm, er wird deine tollen CD's vermissen...freut sich jedoch schon, dich bald beim Motorradkurs zu treffen :-). Auf diesem Weg von uns herzliche Gratulation zur bestandenen Prüfung und gute Fahrt...


Datum: 02.02.2016

Bewertungen von Véronique Rebetez

Der beste Fahrlehrer! Super geduldig und sehr sympatisch! Er hat mir soo viel beigebracht :)

Antwort von Citys Fahrschule:
Liebe Vero, zuerst herzliche Gratulation zur bestandenen Prüfung! Deine Rückmeldung hat uns und vor allem Nico sehr gefreut. Er wünscht dir auf diesem Weg noch viel Erfolg am Liceo :-)


Datum: 30.01.2016

Bewertungen von Davide De Fusco

uusbildig isch wüki sehr guet! en fahrlehrer mit viel humor und wo d sache immer super verständlich erchlärt und au immer seit was sach isch uuf de strass. ich chan d fahrschuel nur wiiterempfehle, han mini prüefig bim erste mal bestande dank de super uusbildig wo ich dank derefahrschuel becho han

Antwort von Citys Fahrschule:
Ciao Davide, vielen Dank für dein tolles Feedback über unsere Fahrschule und den erhaltenen Unterricht. Auf diesem Weg herzliche Gratulation zur bestandenen Prüfung. Jetzt schon eine gute Fahrt nach Teano - vielleicht siehst du dann ja sogar Nico per Zufall in Rocca (prov. Caserta :-))!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Lasst euch nicht nervös machen durch Schweigen des Experten


Datum: 26.01.2016

Ich bin nicht zufrieden

Antwort von Citys Fahrschule:
Werter Samir, besten Dank für deine Beurteilung unserer Fahrschule. Schade sind keine konstruktiven Argumente für deine Unzufriedenheit aufgeführt. Vielleicht weil du keine nennen kannst? Es tut uns leid dir es erneut auf diesm Weg noch einmal zu erklären, wir arbeiten nicht gratis! Fahrstunden müssen bezahlt werden - dies ist übrigens nicht nur bei uns der Fall! Trotzdem alles Gute vom gesamten Citys Team.


Datum: 05.11.2015

Herr Nico bei der Fahrschule Teora ist der bester Fahrleherer. Jeder der Fahrschule ob Auto oder Töff geht zu ihm er ist der Hammer

Antwort von Citys Fahrschule:
Ciao Sandro, vielen Dank für dein Feedback und auf diesem Weg noch einmal herzliche Gratulation zur bestandenen Rollerprüfung!


Datum: 05.11.2015

Bewertungen von Ardita Osdautaj

Die beste Fahrschule bis jetzt mit deren ich zu tun hatte es hat mir sehr gut gefallen und hat spass gemacht mit Ihnen zu fahren, ich kann nur eines sagen es lohnt bei diese Fahrschule sich anzumelden es sind sehr nette Fahrlehrer und mann kommt besser am ziel als erwartet ich kann nur herzlich danken.

Antwort von Citys Fahrschule:
Ciao Ardita, zuerst möchten wir dir noch einmal alles Gute zur bestandenen Fahrprüfung wünschen. Toll, hat es dir Spass gemacht und vor allem auch bei uns gefallen, dies freut uns sehr! Weiterhin gute Fahrt.


Datum: 30.10.2015

Bester Fahrlehrer den ich je gehabt habe und ich hab sicher 4 Stück ausprobiert. Sehr flexibel was die Unterrichtszeiten angeht und weiss genau wie man mit Schülern umgeht. Ich wurde sehr gut auf meine praktische Fahrprüfung Kategorie A vorbereitet und in jeder Hinsicht von meinem Lehrer unzerstützt. Sei es bei der kurzfristigen Prüfungsterminfindung.. Wie aber auch beim Reifen wechsel aufgrund eines Platten 1std vor Prüfung.. Rundum fühlte ich mich sehr wohl bei Nico und werde unsere Unterrichtsstunden ein wenig vermissen! Aber auch nur ein wenig da ich jetzt zum Glück keine mehr brauch ???? Also werde die Fahrschule definitiv weiter empfehlen und ach ja nur der Vollständigkeit halber die Preise sind auch sehr fair für das was man bekommt!! Gruss Bennj

Antwort von Citys Fahrschule:
Vielen Dank Bennj, toll hat es dir bei uns so gut gefallen! Es freut mich enorm, dass du trotz der Reifenpanne die Nerven bewahrt und souverän dein erlerntes Wissen und auch dein Können an der Prüfung gezeigt hast! Glaub mir, einen platten Reifen eine Stunde vor der Prüfung hatte ich bislang ebenfalls noch nie:-) Gute Fahrt und viel Spass in hoffentlich kurvenreichen Strassen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Bei jedem Schalten von hinten eine Kopfnuss


Datum: 11.10.2015

Mit wenig Fahrstunden konnte ich an die Fahrprüfung gehen. In dieser kurzen Zeit habe ich sehr viele Tips erhalten und dadurch konnte ich noch mehr vortschritte beim fahren machen. Die City Fahrschule würde ich jedem weiter empfehlen. Es war eine tolle Zeit.

Antwort von Citys Fahrschule:
Liebe Arta, vielen Dank für dein tolles Feedback was uns sehr freut! An dieser Stelle noch einmal herzliche Gratulation zur bestandenen Prüfung!


Datum: 23.09.2015

Bewertungen von Donata Bauer

Sehr verlässlich, faire Preise! Sehr gut!:)

Antwort von Citys Fahrschule:
Vielen Dank Donata für dein tolles Feedback! Auf diesem Weg noch einmal herzliche Gratulation zur bestandenen Prüfung und gute Fahrt...


Datum: 15.09.2015

Habe heute, 15.09.2015 die Fahrprüfung beim 1. Mal bestanden ! Nico ist ein absoluter Profi in seinem Fachgebiet. Seine Professionalität kombiniert mit seiner Persönlichkeit machen die Fahrstunden bei ihm immer zu einem Erfolgserlebnis. Nico nimmt sich für seine Fahrschüler viel Zeit und hat eine Engelsgeduld wenn mal etwas nicht optimal klappt oder Unsicherheiten bestehen. Stärken werden von ihm gefördert und Unsicherheiten gezielt Schritt um Schritt beseitigt. Nico weiss, wie er seine Fahrschüler immer wieder motivieren kann. War eine anstrengende Zeit, hat aber immer sehr viel Spass gemacht und hat mich fachlich wie auch mental perfekt auf die Prüfung vorbereitet ! Ich kann Nico jedem Fahrschüler(in) jederzeit bestens weiterempfehlen !! Herzlichen Dank für alles :D Sujipan Balachandran, 6003 Luzern

Antwort von Citys Fahrschule:
Ciao Sujipan, WOW deine tolle Bewertung meiner Person hat mich umgehauen - da musste ich einfach selbst zurück schreiben! Die Fahrstunden mit dir waren immer ein Vergnügen und haben mir ebenfalls sehr Spass gemacht. Toll solche Fahrschüler wie dich zu haben, die etwas lernen wollen und bei der Sache sind. Auf deinem weiteren Weg alles Gute... beste Grüsse Nico


Datum: 04.09.2015

Hatte 3 verschiedene Fahrlehrer. Nico war für mich der Beste. Fachlich, sachlich und locker. Man fühlt sich wohl und fährt somit entspannter bezw.besser. Motorradprüfung auf Anhieb bestanden. Weiter so Nico

Antwort von Citys Fahrschule:
Ciao Christian, dies freut uns sehr zu lesen! Vielen Dank für das tolle Feedback, welches wir gerne an Nico weiterleiten werden! Auf diesem Weg herzliche Gratulation zur bestandenen Motorradprüfung. Wir wünschen dir viele, kurvenreiche und gute Ausfahrten.


Datum: 19.08.2015

Bewertungen von Francesco Tonnera

Sehr professionel,Flexibel,seriöse und simpatisch,

Antwort von Citys Fahrschule:
Ciao Francesco vielen Dank für dein Feedback welches uns perfekt beschreibt! Noch einmal Gratulation zur bestandenen Prüfung und gute Fahrt...


Datum: 22.07.2015

Fahrlehrer Nicola Sarao Freundlich und kompetent. Gute Tipps&Tricks spezifisch für die Fahrprüfung sowie das Töfffahren im Allgemeinen. Grundkurse werden sehr interessant gestaltet. Preis-Leistungverhältniss stimmt sehr gut.

Antwort von Citys Fahrschule:
Hey Jonas, vielen Dank für das tolle Feedback welches wir sehr gerne auch an Nicola weiter geleitet haben. Toll, hat dir der Motorrad Grundkurs bei uns gefallen. Viel Spass bei deinen zukünftigen Touren...


Datum: 10.07.2015

Als ich mich mit dem Suchen einer geeigneten Fahrschule auseiandergesetzt habe, bin ich auf die Citys Fahrschule gestossen. Da sie die günstigsten Fahrstunden plus noch eine Schnupperlektion von 50.- anbot, habe ich mich für diese Shule entschieden. Mich hat aber auch bald die Qualität der Fahstunden überzeugt; der Fahrlehrer bringt viel Geduld auf und man fühlt sich während der Stunden nie unter Stress. Man wird gut gefördert und wenn man an die Fahrprüfung geht, ist man sehr gut vorbereitet, sodass einem die Prüfung nachträglich gar nicht so streng erscheint. Ich habe eine 5 und keine 6 als Bewertung abgegeben, da ich halt keinen Verleich zu den anderen Fahrschulen habe. Ich war aber sehr zufrieden mit meiner.

Antwort von Citys Fahrschule:
Liebe Joelle, vielen herzlichen Dank für deine offene und ehrliche Bewertung. Schön, hast du die Prüfung nachträglich als nicht so streng emfpunden... so haben wir alles richtig gemacht! Wir wünschen dir viel Spass als Autofahrerin.


Datum: 24.06.2015

Bewertungen von Raphael Frei

Habe den Motorrad-Grundkurs besucht & einzel Fahrstunden genommen. - Sehr angenehmer Umgang - freundlich, hilfsbereit, humorvoll - Erklärt & zeigt die Abläufe des Fahrens im Strassenverkehr, sowie die Manöver verständlich für jedermann Und nimmt sich auch Zeit für die Dinge die einem schwerer fallen Ich war sehr zufrieden. Und habe die Prüfung dank der guten Schulung bestanden. Kann ihn mit gutem Gewissen weiter Empfehlen.

Antwort von Citys Fahrschule:
Ciao Raphi, vielen Dank für dein Feedback welches wir gerne weiterleiten werden. Bei uns steht die Ausbildung wie auch jeder einzelne Schüler im Zentrum... schön hast du dies geschätzt!


Datum: 22.06.2015

An meinem Fahrlehrer, Nico Sarao habe ich sehr geschätzt, dass man ihm vollkommen vertrauen konnte. Er hat mir keine unnötigen Fahrstunden angehängt, sondern soviele mit mir absolviert, wie es gebraucht hat. Er hat alles sehr kompetent erklärt, zudem war er immer pünktlich und zuverlässig.

Antwort von Citys Fahrschule:
Ciao Dani, vielen Dank für das tolle Feedback! Bei uns steht der Fahrschüler im Fokus und eine saubere Ausbildung. Toll warst du so zufrieden mit Nico! Viel Spass in Amerika ;-)


Datum: 03.06.2015

Ich hatte eine sehr angenehme Erfahrung mit der City Fahrschule und empfehle sie auf jeden Fall weiter!

Antwort von Citys Fahrschule:
Liebe Linda, herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung! Wir haben uns sehr darüber gefreut und wünschen dir auf diesem Weg viel Spass als Autofahrerin.


Datum: 03.06.2015

NICO! Deine Geduld wurde zu meinem Erfolg! Nachdem ich bei meinem vorherigen Fahrlehrer einige Fahrstunden versäumt bzw. nicht viel lernen konnte kam ich zu dir und wurde präzise von meiner Schwäche geschult. Deine Geduld sowie deine Zuversicht hat mir sehr geholfen, den Glauben zurück zu gewinnen, die Fahrprüfung erfolgreich zu absolvieren. Du hast die Nerven nie verloren mich auf meine gleichen Fehler aufmerksam zu machen, auch wenn du es bereits mehrmals erwähnt hast. Ich danke dir aufrichtig für deine Hilfe und kann dich nur bestens empfehlen. Du hast deine Berufung gefunden :) Bald stolze Renault Clio Autofahrerin Desi

Antwort von Citys Fahrschule:
Liebe Desi, auf diese Bewertung muss ich mich einfach persönlich melden:-) vielen Dank! Meine Stärke ist nebst der Geduldigkeit, auch die Schwächen meiner Schüler zu erkennen, jeden auf seine Art abzuholen und im Unterricht dementsprechend zu fördern... schön, hast du dies geschätzt! Viel Spass beim Fahren mit dem neuen Clio!!! Saluti Nico


Datum: 02.06.2015

Super Leute und sehr nett, habe beim ersten mal bestanden, ich danke euch!!!! Ps ich kann sie nur weiter empfehlen!

Antwort von Citys Fahrschule:
Liebe Merit, zuerst möchten wir dir noch einmal gratulieren, dass du nun alleine Auto fahren kannst - nicht darfst, sondern du kannst es! Herzlichen Dank für dein tolles Feedback welches uns sehr freut!


Datum: 01.06.2015

Zu wenig Zeit. Nach dem ich ein 5er Abo mit Administration Gebühre von 100.00 bezahlt habe, nach dem ich eine Doppellektion erhalten habe. Hatte der Fahrlehrer entweder keine Zeit oder die Stunde angeboten wo ich nicht konnte, obwohl er meinen Arbeitsplan erhalten hat. Musste schlussendlich zu eine anderen Fahrschule gehen. Schade am Anfang klang am Telefon alles gut. Ich könnte in ein Monat in die Fahrprüfung machen da ich schon mal den Brief hatte, danach hab ich eine Doppelstunde in zwei Monate gemacht. Der Fahrlehrer als Person ist Geduldig und hat Humor. Der Fahrlehrer als Person ist Geduldig und hat Humor.

Antwort von Citys Fahrschule:
besten dank für deine bewertung paolo! wir möchten dich bitten, den lesern der bewertung jedoch auch folgende punkte nicht vorzuenthalten: - von 5 ausgemachten terminen wurden 4 kurzfristig von deiner seite abgesagt! - eine ausgemachte fahrstunde wurde weder wahrgenommen noch von dir abgesagt! - uns einfach deinen arbeitplan abgeben und wir sollen dann die termine für dich ausmachen ist ein absolutes "no go"! - aus den oben genannten gründen haben wir dich aufgefordert eine neue fahrschule zu suchen! wir investieren unsere zeit sehr gerne in fahrschüler, welche es ernst meinen und mit freude an die ausbildung gehen! wir lieben unseren job und geben mit einem lächeln, geduld und viel einsatz fahrunterricht. so gesehen ist deine bewertung sehr einseitig und alles andere als objektiv betrachtet. trotzdem alles gute und viel erfolg bei deiner neuen fahrschule!


Datum: 22.05.2015

I would highly recommend John as a driving instructor. I felt completely comfortable in his car at training session His patient and methodical approach to teaching helped me to gain the driving skills. I couldn’t have done my test without him.I wish him all the best for his futer. Thank u so much NIKO.. Tharsika.t

Antwort von Citys Fahrschule:
Hey Tharsika, thank you for your feedback! Great did you like it! All the best from us...


Datum: 28.04.2015

Super Lehrer, super Ausbildung. Ich konnte den Motorradgrundkurs auch sehr spontan machen, sonst wäre der Ausweis abgelaufen. Danach im ersten Anlauf bestanden. Ich kann die Fahrschule sehr empfehlen!

Antwort von Citys Fahrschule:
Ciao Max, besten Dank für deine Empfehlung! Wir wünschen dir auf diesem Weg unvergessliche Stunden auf deinem Motorrad.


Datum: 09.04.2015

Gerne empfehle ich die Fahrschule weiter. Es wird gut auf die individuellen Bedürfnisse eingegangen. Ebenfalls wird die "Theorie" verständlich und mit guten Anschauungsmaterial erklärt.

Antwort von Citys Fahrschule:
Liebe Tatjana, schön hat es dir bei uns gefallen und empfiehlst du uns weiter - freut uns sehr!


Datum: 10.02.2015

Gut organisierte Fahrstunden. Situationen konnten gleich vor Ort auf dem iPad angeschaut und besprochen werden. Fragen wurden gut und verständnisvoll erklärt. Geduldiger, ruhiger und humorvoller Fahrleher.

Antwort von Citys Fahrschule:
Herzlichen Dank Michelle. Dein äusserst positives Feedback wurde dem Fahrlehrer natürlich weitergegeben.


Datum: 08.02.2015

Mit Bravur beim ersten Mal meine Motorrad Prüfung bestanden! Eigentlich muss man nicht mehr dazu sagen, doch habe selten mit solch einer kompetenter Person zutun gehabt: -Pünktlich -Organisiert -Go-Pro und Laptop vor Ort um direkte Video Analyse machen zu können -Fachwissen -Ein Profi der sein Fach einfach versteht Kann Ihn nur weiter empfehlen!

Antwort von Citys Fahrschule:
Ciao Zino, herzlichen Dank für das tolle Feedback zum Motorrad Kurs. Es freut uns sehr, dass dir unsere Unterrichts Methodik aufgefallen ist und auch zugesagt hat!


Datum: 06.02.2015

Bewertungen von Eren Erdogu

En supper fahrlehrer mit erfahrig, wüsse, humor und au supper erchlärige!

Antwort von Citys Fahrschule:
Danke Eren für die vielen Komplimente an den Fahrlehrer. Wurde natürlich an ihn so weitergegeben!


Datum: 06.02.2015

Isch en super Fahrlehrer mit Humor. Bi allne erchlärige vo er geh het isch mer super druscho. Mer het au sehr freud zum ad Fahrstunde z'gah. Er isch nur zum witer empfehle =)

Antwort von Citys Fahrschule:
Liebe Sara, schön hat es dir so bei uns gefallen!


Datum: 06.02.2015

Sehr guter Fahrlehrer mit sehr guter Stimmung. Mit sehr wenig Stunden wurde mit das Autofahren beigebracht. Empfehle ich jedem!

Antwort von Citys Fahrschule:
Ciao Carlos, besten Dank für die positive Bewertung - das Lob haben wir natürlich dem Fahrlehrer weitergegeben.


Datum: 06.02.2015

Bewertungen von Sharukan Shanthakumar

Sehr cooler Fahrlehrer mit Humor. Habe nur mit 10 Fahrstunden dank ihm meine Autoprüfung bestanden.

Antwort von Citys Fahrschule:
Lieber Sharukan, herzlichen Dank für das positive Feedback welches wir sehr gerne weitergegeben haben!