Fahrschule Shala Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 13.09.2020

Bewertungen von Shkurte Gjura

Sehr sympathisch und lehrreich


Datum: 12.09.2020

Diese Fahrschule ist nur zum weiterempfehlen. Fühle mich bei Gjevit sehr wohl und gut aufgehoben!!


Datum: 12.09.2020

Super Fahrlehrer, sehr geduldig und sympathisch! Er nimmt sich Zeit für die Anliegen seiner Fahrschüler und ist kompetent und organisiert. Man merkt bei jeder Fahrstunde, dass sein Beruf seine Leidenschaft ist. Sehr empfehlenswert!


Datum: 11.09.2020

Gjevit ist ein sehr netter und aufgestellter Fahrlehrer. Er ist worklich sehr freundlich und man hat viel spass mit ihm. Er kümmert sich sehr individuell um seine Schüler und sieht sie alle als seine 2te Familie. Man sieht wie sehr er seinen Job liebt. Er bringt einem alles sehr gut bei. Gjevit kann streng sein, was aber sehr hilfreich ist, da man Fehler nicht mehr als 2.Mal macht:) Ich hatte immer viel spass.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: ein gutes Erlebnis


Datum: 11.09.2020

Bewertungen von Ilmi Karpuzi

Super Fahrlerer ! Ich empfehle ihn sehr gerne weiter !! ??????????????????


Datum: 04.09.2020

Bewertungen von Fabio Puchner

Supper Fahrleher ruhig und gelassen erklärt supper und verständlich und habe die Prüfung nach nur 6 Fahrstunden die Prüfung bestanden kan Gjevid nur empfelen


Datum: 02.09.2020

Bester Fahrlehrer, lustig, nett, fair, kompetent... wirklich empfehlenswert :)


Datum: 31.08.2020

- Freundlich - Lustig - Imformativ - Gute Tipps und Tricks - Immer gut gelaunt ????????????????????????


Datum: 31.08.2020

Ich finde herr shala die beste fahrlehrer sind und er lehrt perfekt ich bin zufrieden Danke shala ????


Datum: 30.08.2020

Ein sehr guter Fahrlehrer. Kann ich nur allen weiterempfehlen! Macht sehr Spass mit Ihm zu fahren. Preis-Leistung-Verhältnis ist top! Greuss Dominic


Datum: 30.08.2020

ich bedanke mich sehr bei Gjevit Shala, der beste Fahrlehrer. sehr nett und sympatisch, lerne schnell und locker mit ihm. empfehle für jede.


Datum: 29.08.2020

Ich finde Herr Gjavid Shala ist beste Fahrlere, Ich bin sehr zufrieden Danke . LG S.Feyzi


Datum: 29.08.2020

Bewertungen von Albi Aliti

der beste fahrlehrer in frauenfeld !! würd allne säge zu ihm gah.


Datum: 28.08.2020

Super Fahrlehrer!! Hat spass gemacht bei Ihm.


Datum: 28.08.2020

Super Fahrlehrer???????????????????????? sehr geduldig


Datum: 28.08.2020

Sehr sympatisch und bringt einem schnell die Punkte bei die man vorher mit ihm bespricht, es macht auch sehr spass mit ihm zu lernen. Die Fahrstunde ist nach Plan und er geht mit einem alle Punkte durch und man kann selber seine schwächen mit einbringen, so dass er diese beibringt.