Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Klaus Müller Fahrstunden und Kurse


Datum: 14.09.2017

Klaus Müller ist ein wunderbar herzlicher, kompetenter und humorvoller Fahrlehrer! Die Fahrstunden mit ihm sind zugleich äusserst lehrreich und lustig. Er ist immer sehr verständnisvoll und Geduldig, weist sachlich auf Fehler hin und gibt dir Tipps, wie du diese vermeiden kannst. Sehr gut finde ich auch, dass er dir nur in die Pedale greift, wenn es wirklich nötig ist. Das gibt einem auch viel Sicherheit. In den Fahrstunden gilt seine ganze Aufmerksamkeit stets dir und deiner Fahrstunde, telefonieren im Auto ist für ihn tabu. Da wir immer im Prüfungsgebiet übten, kannte ich die Prüfungsstrecke und ihre Knackpunkte bereits aus den Fahrstunden. Ich kann Klaus Müller jedem herzlichst empfehlen, er ist geradezu zum Fahrlehrer berufen und sein Job macht ihm auch sichtlich Freude. Er war immer so sehr darum bemüht, dass ich mich zuerst bei den Fahrstunden und danach auch bei der Prüfung wohl fühle, dass ich ihm dankbarer nicht sein könnte! Klaus, du bist so toll, sowohl als Fahrlehrer als auch als Mensch!!


Datum: 07.09.2017

Bewertungen von Maxim Lukas

Ich habe die Fahrschule Klaus Müller für den VKU und Fahrstunden besucht. Die Fahrschule hat mich ausgezeichnet für die praktischen Prüfungen der Kategorien A1 und B vorbereitet. Vielen Dank!


Datum: 06.09.2017

Klaus ist ein sehr guter, sympathischer und kompetenter Fahrlehrer. Er ist sehr strukturiert und man weiss dank Lernblättern immer, wo man gerade steht. Bei Klaus habe ich das Autofahren Schritt für Schritt gelernt. Die Merklätter, Zeichnungen sowie weitere Tipps haben mir sehr geholfen, das Gelernte zu repetieren. Klaus ist jederzeit sehr geduldig und auch humorvoll, wodurch die Fahrstunden nicht nur lehrreich waren, sondern auch Spass gemacht haben. Die Prüfungsstrecken habe ich alle schon aus den Fahrstunden gekannt, was auch sehr hilfreich ist. Ich kann Klaus als Fahrlehrer jedem empfehlen, da er wie gemacht ist für diesen Beruf.


Datum: 25.08.2017

sehr gute Vorbereitung auf die Fahrprüfung


Datum: 06.06.2017

Bewertungen von Viatrix Alder

mit sehr viel Geduld und Humor hat mich Klaus angeleitet. jetzt habe ich sehr viel Freude am Fahren bekommen.


Datum: 19.05.2017

Dank Klaus Müller fühlte ich mich sicher und gut vorbereitet für die praktische Prüfung und habe somit gleich beim ersten Mal bestanden. Er ist höchst professionell, zuverlässig und geduldig - die besten Voraussetzungen für einen guten Fahrlehrer. Zusätzlich ist er auch noch humorvoll - was will man mehr? Das lernen mit ihm macht Spass, er gibt viele nützliche Tipps, schickt Merkblätter zu allen Manöver und Verkehrssituationen und geht auf jeden Schüler ein. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich kann ihn wirklich jedem weiterempfehlen!!


Datum: 13.04.2017

Dank Klaus Müller's super Fahrausbildung habe ich die Prüfung beim ersten mal direkt bestanden. Klaus hat mir in den Fahrstunden alles beigebracht, was für die Prüfung aber auch für das Fahren nach der Prüfung wichtig ist. Als Ergänzung zu den mündlichen Instruktionen während den Fahrstunden verwendet Klaus super ausgearbeitete Hilfsblätter mit den wichtigsten Regeln/Tipps für die einzelnen Manöver - diese empfand ich besonders hilfreich. Dank seiner humorvollen und gelassenen hat das Autofahren-Lernen mit Klaus sehr viel Spass bereitet. Ich kann ihn allen wärmstens weiterempfehlen!


Datum: 10.04.2017

Herr Müller ist ein sehr angenehmer Fahrlehrer.Er ist sehr zuverlässig und witzig. Dank ihm habe ich es ohne probleme durch die prüfung geschaft. Das preis leistung verhältniss ist sehr angenehm, ihn würde ich wieder wählen für die Fahrstunden. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.


Datum: 10.04.2017

Klaus Müller ist mit seiner freundlichen und humorvollen Art ein grossartiger Fahrlehrer. Er behält in jeder Situation die Ruhe und den Überblick. Die Ausbildung baut er Stück für Stück auf, was ich sehr geschätzt habe. Ich kann ihn herzlichst weiterempfehlen.


Datum: 19.02.2017

Bewertungen von Ravina Asheni

Klaus war ein super Fahrlehrer. Habe mich immer sicher und wohl gefühlt. Ich wurde jederzeit Ihn weiterempfehlen.


Datum: 15.02.2017

Herr Müller hat viel Geduld und für jede Situation gibt er sehr nützliche Tipps. Es war sehr wohl und stresslos mit ihm zu fahren. Er weist ganz kompetent und auf die Fehler zu. Ich kann ihn nur weiter empfehlen! Dank seine Hilfe habe ich die Fahrprüfung erfolgreich bestanden.


Datum: 01.02.2017

Er hat es geschafft eine Velofahrerin wie mich durch die Prüfung zu bringen. das ist beweis genug für sein können und seine Geduld.


Datum: 26.01.2017

Herr Müller hat viel gedult und gibt sehr nützlich Tipps. Dank seine hilfe habe ich die Fahrprüfung erfolgreich bestanden.


Datum: 19.01.2017

Ich kann Klaus Müller von Herzen empfehlen: Er scheint geradezu zum Fahrlehrer geboren zu sein. Mit seiner ruhigen, humorvollen Art schafft er die optimale Atmosphäre; er geht didaktisch sehr klug vor und weiss, mit welchen Übungen und Tipps ein möglichst schneller und sicherer Lernerfolg zu erreichen ist. Jede Fahrstunde war daher nicht zuletzt deshalb eine Freude, weil man den eigenen Fortschritt richtig mitverfolgen konnte. Die Prüfung war mit so einem guten Fundament ein Klacks - Danke Dir, Klaus!


Datum: 07.01.2017

Klaus ist definitiv ein SEHR guter Fahrlehrer. Er war stets pünktlich, sehr gut organisiert und hat mit seinen Tipps & Tricks viel dazu beigetragen, dass ich die Fahrprüfung im ersten Anlauf bestanden habe. Die Fahrstunden bei Klaus werde ich in bester Erinnerung behalten - mit seinem Humor wird einem auch an einer roten Ampel nie langweilig. Und wie es vermutlich auch nötig ist, hat Klaus Nerven aus Stahl und behält auch bei gröberen Fehlern stets die Ruhe. Am Ende der Stunde erhielt ich stets ein hilfreiches Feedback in Form einer Bewertung der in der Fahrstunde geübten oder neu gelernten Dinge, womit ich stets wusste, wo ich in meiner Fahrausbildung stehe. Und wenn der Fahrlehrer vor der Prüfungsfahrt noch einmal fleissig Seitenspiegel und Scheiben putzt, dann weiss man, dass er wirklich alles gibt, damit in der Prüfung ein "Bestanden" resultiert. PS: Der 1er-BMW von Klaus ist übrigens echt ein super Fahrschulauto. Nicht allzu gross, komfortabel und es macht schlichtweg Spass, damit zu fahren.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Kein Problem, auch mal nur noch 40 km/h zu fahren


Datum: 27.12.2016

Klaus Müller ist ein Top Fahrlehrer! Ich bin schon etwas älter und meine Fahrkünste waren anfangs gleich null. Er hat mir Schritt für Schritt enorm viel Wissen und Sicherheit im Strassenverkehr beigebracht. Dank seiner ruhigen, feinfühligen & humorvollen Art haben all die Fahrstunden richtig Spass gemacht. Er ist sehr kompetent, grosszügig im Umgang mit der Zeit und mit viel Motivation bei der Sache. Gleichzeitig pünktlich und zuverlässig & während der ganzen Fahrt ohne Handy oder sonstige Ablenkung präsent. Mit einer Engelsgeduld erklärt er einem 10x die gleichen Dinge und hat immer Zeit für weitere Fragen. Auch kurz vor der Fahrprüfung strahlt er eine wohltuende Ruhe aus, die sich auf den Fahrschüler überträgt. Ich habe die Fahrprüfung beim 1. Mal bestanden und das habe ich Dir zu verdanken, Klaus, Du bist der Beste! Vielen Dank für alles!


Datum: 30.09.2016

Pflegt einen geduldigen, humor- und respektvollen Umgang mit dem/der Fahrschüler/in. Seine konstruktive Kritik ermöglicht einem einen sehr schnellen Lernerfolg. Klaus Müller ist durch sein Engagement und seiner vielseitigen Kompetenz weiterzuempfehlen!


Datum: 19.09.2016

Klaus, ist ein wunderbarer Lehrer der auf seine Schüler immer eingeht. Er macht einem Mut und hilft wo er nur kann. Mit seiner humorvollen Art macht er auch blöd gelaufene Situationen erträglich. Nur Dank ihm habe ich meine Prüfung beim ersten Mal gepackt. Klaus du bist das Beste was mir passieren konnte. Vielen herzlichen Dank.


Datum: 05.09.2016

Klaus ist ein hervorragender Fahrlehrer. Geduldig, ruhig, beruhigend, und humorvoll. Für jede Situation gibt er einen Tipp. Dank ihm war die Fahrprüfung schlussendlich ein Kinderspiel.


Datum: 06.06.2016

Bewertungen von Miguel Bexiga

Klaus ist ein super Fahrlehrer! Er kennt für jede Verkehrssituation eine Tipp, und ist sehr Geduldig. Ich konnte alles was ich bei ihm gelernt habe, für meine Prüfung anwenden und habe so erfolgreich bestanden.


Datum: 03.06.2016

Bewertungen von Youngjoo Kang

Klaus ist ein SUPER Fahrlehrer. Ich habe durchschnittlich zweimal in der Woche von mitte April bis Anfang Juni mit ihm Fahrstunden gemacht. Die Fahrprüfung habe ich am 1. Juni bei Albisgütli Strassenverkehrsamt mit dem ersten Versuch bestanden. ALLES was ich mit Klaus gelernt und geübt habe war für die Fahrprüfung wichtig. Nicht nur die verschiedene Technik sondern auch die Strecken, die wir gefahren sind, kamen in der Prüfung vor. Er ist geduldig, verständnisvoll, lustig, kennt sehr viele Tipps und Tricks, und verschwendet die Zeit nicht. Keine Frage ist für ihn zu dumm. Nachdem ich mit ihm fahren gelernt habe, fühle ich mich sicher und wohl in der Stadt Zürich zu fahren.


Datum: 01.06.2016

Mein Fahrlehrer Klaus Müller war sehr nett und geduldig.


Datum: 19.05.2016

Ich trainiere in Amerika und hatte 4 Wochen Urlaub zu Hause, dabei nahm ich mir vor, die Führerprüfung in dieser Zeit zu absolvieren... Was für ein Glück hatte ich, Klaus Müller als Fahrlehrer gefunden zu haben! Ohne seinen enormen Einsatz, äusserst kompetent, ruhig und präzise in allen Situationen, grosszügig und sehr humorvoll, mit dem Glauben an mich es zu schaffen, wäre mein Plan nie möglich gewesen. Vielen Dank Klaus, Du bist unschlagbar ich werde die Fahrstunden mit Dir nie vergessen, nebst dem Fahren lernen hast Du mir in kürzester Zeit unzählig viele Tips zum Fahralltag mitgegeben, welche ich super anwenden kann! Klaus hat alles was es benötigt, ein Fahrlehrer der Spitzenklasse zu sein!! Ich empfehle Klaus sehr gerne, mit gutem Gewissen weiter und wünsche jedem einen Fahrlehrer wie Klaus es ist! Dir Klaus wünsche ich weiterhin alles Gute! Yasmine Kimiko Yamada


Datum: 24.04.2016

Es war eine super Entscheidung Klaus als Fahrlehrer zu wählen. Ohne geringste Ahnung vom Autofahren habe ich meine erste Fahrstunde genommen. Nun ist es eine Woche her, seit ich die Prüfung beim 1. Mal bestanden habe. Klaus hat mir auf eine geduldige, ruhige und humorvolle Art das Autofahren beigebracht. Er war auch sehr kompetent, hat über jegliche Sachen Bescheid gewusst und hatte immer einen Rat. Klaus war zuverlässig und verständnisvoll, hat mich unterstützt und mir geholfen. Ich würde ihn immer weiterempfehlen. Es war wirklich ein lässiges halbes Lehrnjahr!


Datum: 25.02.2016

Klaus macht seine Arbeit mehr als gut. Viel Geduld, gute Unterstützung, aufmunternd und vor allem humorvoll. Es ist ihm super gelungen mir den Druck vor der Prüfung weg zu nehmen und ich konnte mich optimal auf die Prüfung vorbereiten. Er ist auch sehr flexibel betreffend Treffpunkt. Ein riesiges Dankeschön an dich Klaus! Es war super :)


Datum: 05.02.2016

Sehr proffesionell, im richtigen Moment kritisch und sympathisch! Top!


Datum: 30.01.2016

Die Fahrstunden bei Klaus waren immer eine Freude. Mit viel Humor und guten Tipps brachte er mir den Umgang mit dem Auto und das sichere Verhalten im Strassenverkehr bei. Dabei zeigte er eine Menge Geduld! Auch ist er sehr entgegenkommend, beispielsweise was den Ort des Abholens betrifft. Ich würde ihn sofort weiterempfehlen.


Datum: 28.01.2016

ruhig, kompetent, unterhaltsam,


Datum: 26.01.2016

Jedes Mal war es eine Freude mit Klaus eine Runde zu fahren! Die perfekte Kombination von Wissen, Tipps, Regeln und Humor machen den Perfektionismus der Fahrstunde aus. Ein riesen Plus seiner Lehre ist, dass Klaus den Pragmatismus über theoretische oder menschliche Prinzipien stellte, wodurch eine gute Vorbereitung für alltägliches Fahren gewährleistet wird. Anbei ist Klaus niemals knausrig mit der Zeit umgegangen, für eine Frage des Fahrschülers war immer Platz oder eine theoretische Anmerkung wurde nicht weggelassen weil die Zeit knapp wurde. Nebenbei werden alle Regeln für eine perfekte Stunde eingehalten, welche sind: Kein Telefonieren während der Fahrstunde; nicht zu viel reden, was den Schüler ablenken könnte; wichtige Entscheidungen im Verkehr erstmals dem Schüler überlassen und vielleicht erst nachher eingreifen; Punkt für Punkt jegliche wichtigen Manöver oder Verhalten vom Autofahren systematisch durch zu gehen. Wenn einem der Fahrlehrer vor der Prüfung eigenhändig nochmals die Scheiben und Rückspiegel putzt, merkt man: Klaus legt Wert auf seine Kunden und bemüht sich für das perfekte Fahrerlebnis zu sorgen! Hier ist man richtig wenn man effizient das Autofahren lernen will und für spätere Fahrten gut vorbereitet sein möchte.


Datum: 21.01.2016

Klaus Müller ist der beste Fahrlehrer ! Ich konnte viel von ihm lernen. Die Fahrstunden waren sehr lehrreich. Danke dir viel mals ! Würde ihn jedem weiterempfehlen


Datum: 20.01.2016

Die Fahrstunden bei Klaus fand ich sehr lehrreich und entspannt. Ich konnte sehr viel in sehr kurze zeit lernen. Was ich auch sehr gut fand das die Fahrschule den Ersthelfer und VKU anbietet. Ich würde Klaus immer weiter empfehlen und wünsche Ihm weiterhin viel erfolg und ein riesiges DANKE SCHÖN


Datum: 14.01.2016

Bewertungen von Philip Schulz

Die Fahrstunden bei Klaus waren sehr angenehm und ich wurde durch seine sehr guten Erklärungen und Hinweise schnell viel gelassener und sicherer. Jede Fahrstunde bringt etwas Neues und man macht schnell Fortschritte. Hat Spass gemacht Klaus, würde dich sofort weiterempfehlen!


Datum: 11.01.2016

Bewertung vom VKU von Klaus Müller In kurtzer Zeit wurden mir viele hilfreiche Informationen fürs Autofahren und für die Sicherheit beigebracht. Wir konnten alles durchnehmen. Nach dem Kurs sind mir einige Dinge klar geworden, die man dann in der Praxis anwenden kann oder bemerkt. Auf jeden Fall sehr sinnvoll. Gruss


Datum: 11.01.2016

Bewertungen von Rene Windler

Er war ein sehr geduldiger und kompetenter Fahtlehrer. Er hat mich auch nicht unnötig zu fahrstunden eingezogen die ich nicht brauchte. Das auto ist sehr gut zum Fahren. Ich war sehr positiv überrascht... danke vielmals Ich würde ihn jedem sehr gerne weiterempfehlen


Datum: 26.10.2015

Bewertungen von Nicolas Schoch

Toller, humorvoller Fahrlehrer bei dem der Schüler im Zentrum steht! Legt sehr viel Wert auf gute Stimmung während Fahrstunden und erklärt mit grosser Geduld! Würde ich sofort weiterempfehlen


Datum: 16.09.2015

Bewertungen von Linn Makkos

Klaus Müller als Fahrlehrer gewählt zu haben, war die beste Entscheidung! Sein fachliches Wissen hat er immer sehr gut in die Fahrtstunden eingebracht. Die Fahrstunden mit ihm waren sehr lehrreich. Mit seiner Geduld und seinem Humor habe ich mich bei ihm immer sehr gut aufgehoben gefühlt! Vielen Dank für Alles


Datum: 13.08.2015

Ich war sehr zufrieden mit meinem Fahrlehrer Klaus Müller. Er brauchte viele Nerven, aber er ist immer ruhig geblieben und hat mir auch Sachen 10 Mal erklärt, dass ich es verstanden habe. Er ist sehr empfehlendswert!


Datum: 10.08.2015

Klaus ist ein geduldiger und humorvoller Fahrlehrer. Klaus ist während den Fahrstunden zu 100% bei der Sache und kann sein Wissen auf eine professionelle Art übermitteln. Zudem ist er sehr flxibel was die Zeiten der fahrstunden anbelangt. Ich kann Klaus Müller jedem weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank für alles :)


Datum: 10.08.2015

Ich hatte eine gute Zeit mit meinem Fahrlehrer. Ich konnte viel von ihm lernen. Seine Lernblätter waren für mich sehr hilfreich. Ich würde ihn jedem weiterempfehlen.


Datum: 08.08.2015

Klaus ist ein Super Fahrlehrer, mit einem super Preis/Leistungs Verhältnis. Er findet jederzeit die richtigen Worte um einem die Schwierigeren Situationen zu erklären, und bereitet dich optimal auf die Prüfung vor. So kommts, dasss auch Leute im fortgeschrittenen Alter ohne Probleme durch die Prüfung kommen. Klaus ist mit ganzem Herzen bei der Sache. Und vermittelt Wissen mit Ruhiger Humorvoller Art. Ich würde jederzeit wieder zu ihm in die Fahrschule gehen. Danke nochmals für alles! Liebe Grüsse Fabian


Datum: 22.07.2015

Der Beste Fahrlehrer, man hat immer was zu lachen und man lernt sehr viel bei ihm !


Datum: 02.07.2015

Klaus ist einfach Weltklasse! 8 Schüler hintereinander durch die praktische Prüfung zu bringen spricht für sich. Rekord? Mit seiner sehr angenehmen, professionellen und lustigen Art und seinem Knowhow brachte er mir das Autofahren bei. Von der ersten bis zur letzten Stunde hat das Lernen Spass gemacht. Klaus ist während den Fahrstunden zu 100% für seinen Schüler da. Kein Telefonieren, SMS, Termine... Fahrschule Klaus Müller: - Top gepflegtes Auto - Top VKU - Top Preis / Leistung Danke Klaus! Weiter so!


Datum: 13.06.2015

Mit Klaus Müller als Fahrlehrer konnte ich vieles lernen. Er hat mich auf professionelle und humorvolle Art das Fahren beigebracht und mir auch die Angst weggenommen. Vielen Dank.


Datum: 11.05.2015

Klaus Müller ist mit Abstand (!) der beste Fahrlehrer! Nach zwei unmöglichen Fahrlehrern (dreckiges Raucherauto, unzuverlässig, VKU nicht eingetragen, unpünktlich, ständig am Handy während der Fahrstunde) war er meine Rettung! Mit viel Erfahrung und Kompetenz hat er schnell meine Schwachstellen erkannt und mich mit viel Geduld, Humor und Unterstützung sicher ans Ziel gebracht. Heute habe ich meine Führerprüfung beim ersten Mal bestanden und das habe ich alleine ihm zu verdanken. Klaus, you are the best! Danke für alles!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Nach einer Weile fragte er mich wie schnell man hier fahren darf.


Datum: 17.04.2015

Also ich sage euch eins; Klaus Müller ist der beste Fahrlehrer! Zuvor war ich bei einer Fahrlehrerin. Die Zeit und das Geld hätte ich mir sparen können. Klaus Müller gibt einem die richtigen Tipps, um schnell ans Ziel zu kommen, nämlich die Autoprüfung zu bestehen und sich danach auch alleine auf der Strasse sicher zu fühlen. Mit seiner Geduld, Freude und seiner Kompetenz, macht es richtig viel spass, mit ihm durch Zürich zu fahren.:) Vielen Dank Klaus es hat richtig Spass gemacht. lG. Alisha


Datum: 08.04.2015

Bewertungen von Tim Graf

Sehr angenehm und humorvoller Fahrlehrer. Nimmt sich intensiv Zeit für jeden Fahrschüler, dass man maximal und schnell lernen kann. Ich würde wiederkommen! :)


Datum: 27.02.2015

Bewertungen von Natalia Scott

Klaus Müller ist der geduldige und entgegenkommende Fahrlehrer mit wirklich wunderbarer Persönlichkeit. Er hat mich schnell und effektiv auf die Kontrolfahrt vorbereitet, die ich sehr erfolgreich bestanden habe. Ich kann Klaus Müller jedem empfehlen. Danke sehr!


Datum: 10.02.2015

Klaus Müller hat mir (etwas älter und eher ängstlich) mit einer Engelsgeduld, viel Engagement und Humor sicheres Fahren beigebracht und hat mir auch beigestanden, als es nicht gleich geklappt hat mit der Prüfung. Bei Terminen und Treffpunkten war er sehr entgegenkommend. Wir haben viel miteinander geredet und so wurde das Lernen entspannter und einfacher. Dank ihm habe ich wieder Freude am Fahren bekommen. @Klaus Ein riesiges Dankeschön! Kann diese Fahrschule jedem wärmstens weiterempfehlen. Seither bin ich gerne mit dem Auto (wenn auch kein BMW mehr) auf den Strassen unterwegs und denke oft an seine Tipps und Hinweise.


Datum: 06.02.2015

Klaus Müller ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer der sowohl humorvoll ist, sicher aber auch auf das Fahren konzentrieren kann. Er telefoniert nie während den Stunden und ist sehr flexibel. Er ist verständnisvoll und will auch nie zuviel Geld. Die Stunden sind vergleichsweise günstig und er berechnet kurzfristig abgesagte Stunden nur wenn dies häufig vorkommt. Also im normalen Rahmen nicht. Sein Auto ist sehr angenehm und ideal für alle die auch zu Hause auf einem BMW üben können.


Datum: 05.02.2015

Klaus Müller ist meiner Meinung nach ein sehr guter Fahrlehrer. Er ist sehr flexibel, was die Zeiten der Fahrstunden betrifft. Er zeigt viel Einsatz und nimmt sich viel Zeit für jeden einzelnen. Klaus Müller hat viel Geduld und besitzt ein gutes Einfühlungsvermögen. Er fördert jede Person individuell und hat gute Tipps und Tricks wie man seine "Schwächen" verbessern kann. Man merkt Klaus Müller an, dass er viel Freude an seinem Beruf hat und diesen gerne ausübt. Was einen selber auch zum Fahren lernen motiviert. Klaus Müller hat eine gute Art einem den Leistungsdruck der Prüfung ein wenig zu nehmen. Also ich kann Klaus Müller nur weiterempfehlen!


Datum: 05.02.2015

Habe nur positives zu sagen. Angenehmes Lernen mit Geduld und Spass. Der richtige Lehrer für meinen persönlichen Erfolg. Danke


Datum: 02.02.2015

Klaus ist ein Fahrlehrer wie man ihn sich wünscht, er ist äusserst geduldig, hat ein sehr grosses Fachwissen und bereitet einem perfekt auf die Fahrprüfung vor. Die Fahrstunden mit ihm waren sehr angenehm und lehrreich. An der praktischen Prüfung fühlte ich mich absolut sicher und hatte überhaupt keine Schwierigkeiten dank der super Vorbereitung in den Fahrstunden.


Datum: 30.01.2015

Ich finde Klaus Müller ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er war sehr geduldig und respektvoll. Er ist zuverlässig und humorvoll.


Datum: 29.01.2015

mir hat es sichtlich spass gemacht mit klaus müller das auto fahren zu lernen. er war stets geduldig und gab mir tipps wo er nur konnte! immerhin hab ich bei ihm in einem monat das autofahren gelernt und auch erfolgreich bestanden, dafür bin ich ihm sehr dankbar. ausserdem ist er auch sonst neben dem auto ein guter humorvoller mensch. wünshe ihm in dieser branche weiterhin viel erfolg :) ein bestandener hat er ja bereits und was für einer ;)


Datum: 27.01.2015

Erklärt die Situationen sehr gut und super nett. Er nimmt sich viel Zeit für denn Fahrschüler. Würde ich nur weiter empfehlen, mit diesem Fahrlehrer macht das Autofahren noch mehr Spaß. Alles Top bei ihm !


Datum: 26.01.2015

Bewertungen von Judith Hirzel

Klaus ist sehr kompetent und zuverlässig. Dank ihm habe ich die Fahrprüfung beim ersten Mal bestanden!


Datum: 25.01.2015

Sehr gut


Datum: 25.01.2015

Bewertungen von Petra Häfliger

Die Fahrstunden waren sehr angenehm. K.M. hat mich schrittweise gelehrt, das Auto zu beherrschen. Ich schätze auch seine ruhige Art, er nahm mir die Nervosität und gab mir Selbstvertrauen.


Datum: 24.01.2015

Herrvoragender Fahrleher. Ich konnte super lernen bei Herr Müller und habe die Fahrprüfung und jegliche Probleme bestanden.


Datum: 24.01.2015

Professionell in jeder Situation. Sehr geduldig, hohes Fachwissen, kann nur gutes sagen. Top!