Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Bootsfahrschule bootfun.ch GmbH


Datum: 14.01.2019

Herzlichen Dank Sacha für die kompetenten und abwechslungsreichen Vorbereitungsstunden zur praktischen Bootsprüfung. Diese waren didaktisch gut strukturiert und mit vielen Tipps und Tricks versehen, sodass ich die Bootsprüfung gleich auf Anhieb bestanden habe. Nochmals herzlichen Dank - weiter so...! Beste Grüsse und Schiff ahoi - hat Spass gemacht. Constantin


Datum: 05.11.2018

Bewertungen von Claudia Bonetti

Sacha und Andy haben mich auf kompetente, freundliche und tolle Art zur Motor Bootsprüfung geführt und "seetauglich" gemacht. Die Fahrstunden sind abwechslungsreich, zielorientiert und mit ihrem Erfahrungswissen ist jeder Fahrschüler am Schluss bestens für die praktische Prüfung vorbereitet. Danke euch beiden für die grossartige und lehrreiche Zeit auf dem See!


Datum: 18.09.2018

Ich möchte mich bei Sacha und Andy für die tolle Ausbildung bedanken. Vor kurzem konnte ich die praktische Prüfung ohne Probleme im ersten Versuch meistern. Die Lektionen waren immer spannend, hilfreich und ich hatte immer das Gefühl nach jeder Lektion einen klar erkennbaren Fortschritt gemacht zu haben. Neben den Pflichtthemen (welche bei der Prüfung geprüft werden) gab es von Sacha und Andy auch jede Menge hilfreicher Praxistipps. Die Terminfindung war immer sehr unkompliziert, da Sacha den Terminkalender und die Bedürfnisse seiner Fahrschüler perfekt im Griff hat! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und die angenehme Art der beiden garantiert eine tolle, professionelle und erfolgreiche Ausbildung.


Datum: 29.01.2018

Die Motorbootausbildung bei Sacha war qualitativ hervorragend. Sacha ist ein geduldiger Fahrlehrer. Die gesamte Ausbildung war genial. Man merkt das Sacha an seinem Beruf Spass hat. Vielen Dank für alles, Sacha! Gruss Marco


Datum: 10.12.2017

Letzte Woche habe ich die Bootsprüfung erfolgreich, beim ersten Anlauf bestanden. Vielen Dank Sacha für die gute Vorbereitung und die tolle Zeit auf dem Boot. Die Fahrstunden bei Sacha sind abwechslungsreich, kompetent geleitet und mit vielen Tipps und Tricks gespickt. Nach deiner tollen Vorbereitung fühle ich mich fit für den See. Ich wünsche Dir und deinen zukünftigen Bootschülern weiterhin viel Erfolg. Gruss Pascal


Datum: 01.11.2017

Kann Sacha und Andi nur empfehlen! Sie machen ihren Job sehr gut, sehr Strukturiert und Professionell! Heute bin ich in der Lage mein Boot bei Wind und Wetter, sicher aus dem Hafen und wieder zurück zu steuern ;o) Die Prüfung habe ich am 24.10. im ersten Anlauf mit anschliesenden Lob des Prüfers absolviert. Wenn ihr eine Fahrschule sucht wo Preis / Leistung stimmt, kann ich bootfun.ch nur empfehlen! Danke für die schöne Zeit und allzeit genug Wasser unter dem Kiel. Beste Grüsse Christian


Datum: 13.10.2017

Sacha bietet alles, was man sich von einem Bootsfahrlehrer wünscht. Die perfekte Vorbereitung auf die praktische Motorbootprüfung und trotzdem sehr angenehme Unterrichtslektionen. Sacha ist aufgestellt, interessiert und gestaltet das Fahrprogramm abwechslungsreich. Es war immer eine Freude in die Lektionen zu gehen. Trotz keiner Vorkenntisse bestand ich die Prüfung beim ersten Anlauf. Die Administration ist angenehm unkompliziert und Sacha findet trotz vollem Terminkalender immer eine Lösung. Alles in allem ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Absolut zu empfehlen. Vielen herzlichen Dank für die tolle Zeit Nik


Datum: 15.09.2017

Es war grad, als ich den ersten Anlauf zur Prüfung vergeigt hatte, wohlgemerkt mit einer ganz schlechten Vorbereitung einer noch schlechteren Bootsschule, als ich sah wie Sacha herzlich einem "Schützling" zur bestandenen Prüfung gratulierte. Da war mir klar, diesen sympathischen Kerl von Fahrlehrer musste ich unbedingt engagieren 8-) Ein sehr guter Entscheid! Absolute Top-Vorbereitung für das Beherrschen des Schiffes und dies doch ganz lustig, intensiv und mit vielen guten Gesprächen über das Weltgeschehen gespickt. Auch wenn man mal das Gefühl hat, es sei jetzt Zeit für die Prüfung, Sacha weiss genau wenn man soweit ist. Also vertrauen ist gut, Sacha ist besser! In diesem Sinne, herzlichen Dank für Alles, mein Master Lake Lucerne !! Ein Dank auch an seinen Kumpel Andi, ebenfalls ein grossartiger Typ - die Ruhe selbst. ***** bootfun.ch - einfach uneingeschränkt zu empfehlen! ****** Gruss Philipp


Datum: 22.12.2016

Vielen Dank für den konstruktiven und guten Bootsunterricht. Die Bootsstunden und das Teaching jedes Maneuvers enthielten immer viele kleine Tipps und Tricks - nicht nur für die Prüfung, sondern für die Zukunft als Bootsführer! Sacha war immer sehr fröhlich und motiviert und gleichzeitig streng und sehr angenehm in seiner Art. Genau richtig für einen guten Lehrer. Vielen Dank für alles.


Datum: 15.11.2016

Bewertungen von Roland Gantner

Habe die Bootsprüfung im November 16 bestanden. Durch die Schulung von Bootfun bin ich problemlos durch die Prüfung gekommen. Sascha ist ein sehr geduldiger und aufgestellter Fahrlehrer. Super war, dass Sasch auch am Samstag Fahrstunden anbot, da ich während der Woche nicht so Flexibel war. Noch einmal VIELEN DANK!!!


Datum: 18.09.2016

Vielen Dank für die spannenden und lustigen Fahrstunden. Es hat grossen Spass gemacht, mit Sacha das Bootfahren zu lernen. Seine offene und geduldige Art war sehr angenehm.


Datum: 11.12.2015

Ich habe die Bootsprüfung in Dez 15 mit Hilfe von Sacha erfolgreich abgelegt. Die Ausbildung war sehr gut strukturiert, immer gut vorbereitet und ich hatte immer den Überblick wo ich in der Ausbildung stehe. Durch die freundliche, geduldige und lockere Art von Sacha, hat die Ausbildung auch sehr viel Spass gemacht, ich kann ihn nur weiterempfehlen! Ein riesen Dankeschön an Sacha!


Datum: 03.11.2015

Sacha hat mich während der ganzen Zeit super auf die Bootsprüfung vorbereitet. Er war sehr geduldig und hat gute Tipps gegeben. Ein grosser Pluspunkt war seine Flexibilität. Auch bei garstigem Wetter hat er immer für gute Laune gesorgt. Danke Sacha. Bestimmt trifft man sich im nächsten Jahr auf dem See an. Werde dich gerne weiterempfehlen


Datum: 28.07.2015

Bewertungen von Gabriel M. Brica

Super Fahrstunden!! Immer mit Fun! Beste Empfehlung!!


Datum: 25.07.2015

Bewertungen von Isabelle Hofer-Duss

Sacha ist ein sehr geduldiger und kompetenter Fahrlehrer. Er weiss, wovon er redet und gibt konstruktives,verständliches und gehaltvolles Feedback. Der Unterricht ist logisch und gut aufgebaut. Meine Fahrstunden haben jeweils in Merlischachen begonnen und geendet, was ich sehr geschätzt habe. Dank der guten Vorbereitung habe ich die Prüfung ohne Probleme bestanden.


Datum: 25.05.2015

Dank Sacha habe ich im letzten Sommer den Bootsführerschein im ersten Anlauf gemacht. Sacha hat mich kompetent begleitet und ist auch in schwierigen Situationen ruhig geblieben. Das habe ich sehr geschätzt. Danke für die super Zeit. Glg Christina