freudiger-fahren.ch Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 20.08.2019

Bewertungen von Ivan Lzvc

Nicht kompliziert, sehr flexibel von der zeit, lustiger typ, wird alles super erklärt und auch umgesetzt einfach super


Datum: 07.08.2019

Super Fahrlehrer! Marco ist extrem geduldig, hilfsbereit, extrem erfahren und zeigt viel Spass an seinem Beruf. Ich bin extrem glücklich über mein Entscheid, bei Ihm Fahrstunden genommen zu haben. Ich kann Ihn von Herzen weiter empfehlen. Danke Marco für deine Arbeit!


Datum: 16.07.2019

Super cooler Typ! Freudiger Fahren ist hammergeil! Er kann sehr gut erklären und ist fair! :) -


Datum: 26.06.2019

Marco bringt das Fahren sehr kompetent und mit viel Geduld bei. Mit einer grossen Prise Humor und viel Fahrspass! ;) Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!


Datum: 31.05.2019

Bewertungen von Irina Largey

Viel Geduld & alles super erklärt! auch sehr flexibel mit den Terminen!


Datum: 29.05.2019

Bewertungen von Franco Grünenfelder

Kompetent und ehrlich, guter Fahrlehrer


Datum: 08.05.2019

Sehr Zukunftsorientiertes fahren, auch sehr autentisch. Er gibt oft Tips und sachliche Feedbacks


Datum: 06.05.2019

Marco hat mir das Autofahren in kompetenten und unkomplizierten Fahrstunden beigebracht. Er hat sehr viel Geduld und eine angenehme Persönlichkeit. Das Autofahrenlernen macht mit ihm viel Spass.


Datum: 29.04.2019

Dä beste fahrlehrer chani nur witer empfehle . Dä Marco hat es grosses fachwüsse bin super fürt prüefig vorbereitet worde!! Er passt sich a dich ah und es bestah isch bi im sicher !!! Freude am Fahren mit Freudiger.


Datum: 25.04.2019

Sehr lehrreiche Fahrunden und super Prüfungsvorbereitung


Datum: 13.04.2019

Sehr angenehme und ruhige Art. Tolle Fahrstunden! Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 13.03.2019

Sehr lockere und lehrreiche Fahrstunden! Ein Witz zwischendurch darf nicht fehlen. Gibt wichtige Tipps die man in der Praxis sehr gut verwenden kann.


Datum: 09.02.2019

6=gut


Datum: 01.02.2019

Super Fahrlehrer! Habe wirklich sehr gute Lektionen bei Marco gehabt und er hatte auch immer die nötige Geduld. Kann ihn jedem weiterempfehlen. Sehr fair und kann sein Wissen und Können sehr gut vermitteln. Danke!


Datum: 11.01.2019

Bewertungen von Julia Ruf

Herr Freudiger hatte von anfang an sehr viel vertrauen in mich was für mein selbstvewusstein beim fahren von vorteil war. Ich habe mich stets wohlgefühlt in meinen fahrstunden, herr freudiger ist einerseits streng aber korrekt in der genau richtigen dosierung. Kann ihn nur besten gewissens weiter empfehlen


Datum: 10.12.2018

sehr tolle fahrschule! die fahrstunden sind sehr lehrreich und es wird wert darauf gelegt, dass immer wieder neue orte befahren werden. an den verschiedenen orten wird man auf spezielle situationen strassenverhältnisse aufmerksam gemacht. manöver, wie z.B. parkieren, werden gut angeleitet und so erlebt man schön beim ersten versuch ein erfolgserlebnis. es wird nichts künstlich in die länge gezogen und viel vetrauen in den fahrschüler gesteckt.


Datum: 23.10.2018

Marco Freudiger überzeugt mit seinem Fachwissen und seiner ruhigen Vorgehensweise in den Fahrstunden. Jede Lektion war sehr professionel und humorvoll. Herr Freudiger hat mich ideal auf die Fahrprüfung vorbereitet und mir die nötige Sicherheit gegeben, um diese auch erfolgreich zu bestehen.


Datum: 04.10.2018

Bewertungen von Marc Brühwiler

suoer fahrlehrer!!


Datum: 02.10.2018

Bewertungen von Nicolas Romer

Marco Freudiger ist ein ganz toller Fahrlehrer. Er ist sehr geduldig, professionell, aber auch lustig und personell. Ich habe mich bei ihm immer wohl und sicher gefühlt. Die Lektionspreise sind ausserdem (man beachte die Abo-Angebote) sehr gut.


Datum: 30.08.2018

Ich würd de Marco sofort wiiterempfehle...Coole Typ, wo immer guet druf isch. Usserdem merkt mer, dass er Spass het a sim Bruef. En wiitere Pluspunkt isch, dass er s Fahre mit viel Geduld und au für Ahfänger guet verständlich erkläre chan. Danke :)


Datum: 23.08.2018

Sehr sympathisch und geduldig! Top Fahrlehrer mit viel Erfahrung, sehr empfehlenswert!!!


Datum: 22.08.2018

Bewertungen von Selina Minder

Geduldiger, ehelichee Fahrlehrer! Lehrreiche Fahrstunden bei denen auch der humor nicht gefehlt hat! Nur weiter zu empfehlen!!! 6!!!


Datum: 17.08.2018

Super Fahrlehrer, Gutes Auto und viel Freude beim Lernen


Datum: 17.08.2018


Datum: 14.06.2018

Super Fahrschule! Die Fahrstunden waren sehr lehrreich und effizient gestaltet. Marco ist ein sympathischer, geduldiger und ehrlicher Fahrlehrer. Kann ich nur weiterempfehlen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Im Quartier rückwärts um eine Kurve fahren


Datum: 08.06.2018

Direkt, menschlich & effizent


Datum: 02.06.2018

Marco ist ein guter Fahrlehrer mit viel Erfahrung in seinem Job. Ich kann ihn sehr weiterempfehlen.


Datum: 01.06.2018

Bewertungen von Xavi Ribeiro

Sehr geduldiger und humorvoller Fahrlehrer :)


Datum: 28.05.2018

Ich habe sehr viel gelernt in den Fahrstunden und der Fahrlehrer ist super freundlich!!


Datum: 23.03.2018

Sehr geduldiger & ruhiger Fahrlehrer! Super Fahrstunden!


Datum: 10.03.2018

Bewertungen von Fabienne Eicher

Super Fahrlehrer, lustige Fahrstunden, kan ich nur empfehlen

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Nervosität hat sich im Verlauf gelegt


Datum: 18.01.2018

Super Fahrlehrer! Marco hat viel Geduld und nimmt einem jede Angst. Kann ich nur weiterempfehlen


Datum: 15.01.2018

Kompetent, sympathisch, lehrreich, amüsant, geduldig usw... Absolut empfehlenswert, auch als Frau. Vor allem ist er auch jederzeit ehrlich und man weiss, auf welchem Stand man momentan ist.


Datum: 12.01.2018

Marco ist ein gradliniger, fairer und symphatischer Fahrlehrer welche jeder Schüler sicher an die Prüfung bringt


Datum: 01.01.2018

Sehr professioneller Fahrlehrer, mit dem es Spass macht, Autofahren zu lernen. Marco Freudiger bereitet seine Schüler äusserst kompetent auf die Fahrprüfung vor, ohne dabei einen gewissen Humor zu verlieren.


Datum: 18.12.2017

Bewertungen von Matthias Murer

Faire und kompetente Fahrschule und immer gutes Klima während der Fahrstunde.


Datum: 28.11.2017

Bewertungen von Jennifer Kunz

Durch viele Weiterempfehlungen wurde ich auf die Fahrschule Freudiger aufmerksam und ich wurde nicht enttäuscht! Zusammen mit Romina hatte ich immer sehr spannende, abwechslungsreiche und besonders lehrreiche Fahrstunden. Fehler wurden schnell erkannt und dementsprechend ausgebügelt. Romina hatte sehr viel Geduld mit mir und hat mich immer sehr motiviert, dran zu bleiben. Auch mit Marco hatte ich Fahrstunden. Beide Fahrlehrer tauschen sich gegenseitig aus und geben dir Tipps, mit welchen du bestimmt weiterkommst. Fragen wurden immer sofort beantwortet oder gleich an Beispielen im Verkehr gezeigt. Man wird auf jede Gefahr bestens vorbereitet und weiss wie man handelt. Ich habe die Fahrprüfung beim ersten Mal bestanden und bin froh, meine Fahrstunden bei der Fahrschule Freudiger gemacht zu haben. Ich empfehle die Fahrschule auf jeden Fall allen weiter!! :-)


Datum: 27.11.2017

Bewertungen von Adrian von Bechtolsheim

Freundlich und offen, hat mir zugehört und die Fahrstunden auf meine "Bedürfnisse" sprich Schwächen abgestimmt. Es war immer eine angenehme Atmosphäre beim Fahren, ich habe mich wohl- und in keinster Weise gestresst gefühlt und trotz meiner teilweise argen Unfähigkeit spielend fahren gelernt... der Name ist tatsächlich Programm. Kann man nur weiterempfehlen!


Datum: 16.11.2017

Er hat es Super gemacht. Als ob ein Freund neben dran sitzt.


Datum: 10.11.2017

Marco Freudiger ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er ist sehr ruhig und sympatisch. Ich kann ihn nur weiter Empfehlen.


Datum: 07.11.2017

Bewertungen von Pascal Eicher

Sehr geduldiger und kompetenter Fahrlehrer. Das Wohl seiner Schüler ist ihm wichtig. Klare Empfehlung meinerseits.


Datum: 04.11.2017

Sehr sympathisch, Kriterien werden während dem Fahren mitgeteilt. Die Fahrlehrer haben viel Geduld!


Datum: 02.11.2017

Die Fahrstunden werden dem Schüler angepasst. Somit befasst man sich mehr mit dem, was man nicht so gut kann. Sehr geduldig und hilfsbereit. Diese Fahrschule kann ich nur weiter empfehlen.


Datum: 20.10.2017

Super Fahrlehrer mit sehr sehr viel Geduld. Es wird eim immer wieder Muet und Motivation zuegsproche. Channi nume wieterempfehle ;)


Datum: 15.10.2017

guter Fahrlehrer, geduldig, mit viel Erfahrung.


Datum: 14.10.2017

Kritikpunkte wurden direkt während der Fahrstunde angesprochen und nicht am Ende der Lektion, was ich sehr gut fand. Zudem war der Umgang sehr locker und dennoch streng, was dazu geführt hat, dass man gerne in die Fahrschule geht und automatisch schneller dazulernt.


Datum: 12.10.2017

sehr sympathisch und hat viele gute Tipps


Datum: 06.10.2017

Super Fahrlehrer mit viel Geduld und guten Preisen. Die Fahrschule ist sehr gut aufgebaut und man sieht die eigenen Fortschritte schnell. 100% weiterzuempfehlen!


Datum: 03.10.2017

Ich bin so froh das ich bei dieser Fahrschule Auto fahren lernen durfte! Romina hat mir von Anfang an immer alles super erklärt, war sehr geduldig mit mir und immer anständig und gut drauf... Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt und auch wenn ich mal keine gute Fahrstunde hatte, konnte mich Romina immer wieder neu motivieren :-) Wir haben viel verschiedenes geübt und die Stunden waren immer schön abwechslungsreich...

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Der Motor ist mir zwei mal abgekratzt


Datum: 07.09.2017

unkomplizierter Fahrlehrer mit viel Erfahrung und Geduld und zielorientiertem Ausbildungsstil.


Datum: 29.08.2017

Marco Freudiger ist der beste Fahrlerer für mich und sehr Sympatisch und bringt dir das Autofahren perfect bei jedem zu empfehlen!!!!!!!!


Datum: 28.08.2017

Top Fahrlehrer! Nur zu empfehlen :)


Datum: 14.08.2017

Bewertungen von Sprigailov Kirill

Eifach the BEST!!!! Bei jeder Lektion mit Marco, gabs immer ein paar hilfreiche Tipps. Die mir schlussendlich sehr geholfen haben. Ein humorvolle, hilfsbereite und vorallem de Geduld! Danke!!!


Datum: 01.08.2017

Marco ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er geht auf den Schüler ein und hilft diesem seine Schwächen auszubügeln. Er ist geduldig und ruhig. Dies gilt auch für seine Mitarbeiterin Romina. Danke für alles und alles gute!!


Datum: 25.07.2017

2 Top Fahrlehrer!!


Datum: 20.07.2017

Marco von der Fahrschule Freudiger hat viel Geduld, erklärt alles und ist symphatisch. Was will man mehr? :)


Datum: 19.07.2017

Top


Datum: 06.07.2017

Alles Tipp Top, so wie man es sich wünscht. Läuft von Anfang bis Schluss alles unkompliziert und schnell ab. Geduldige und zuvorkommende Fahrlehrer. -Sehr Empfehlenswert!


Datum: 06.07.2017

-Sehr Empfehlenswert! -Bei jeder Fahrstunde kamen hilfsreiche Tipps. -Der Fahrlehrer Marco Freudiger ist ein super Fahrlehrer und sehr humorvoll. Die Fahrschule ist super und ist auf dem höchsten Niveau.


Datum: 01.07.2017

Beide Fahrlehrer sind bemüht und freundlich. Jedoch ist meiner Meinung nach zu lange nichts passiert...Schlussendlich habe ich dann aber beim ersten Mal bestanden.


Datum: 20.06.2017

Bewertungen von Kevin Wyss

Marco ist ein super Fahrlehrer! Humorvolle und angenehme Stunden vorallem Praxisnah! Top Fahrschule welche ich bereits mehrmals weiterempfohlen habe.


Datum: 20.06.2017

Sehr zufrieden. Super Tipps, lässiger Umgang.


Datum: 20.06.2017

Bewertungen von Philipp Luchsinger

Lehrreiche Fahrstunden garantiert, sehr hilfreiche Tipps erhalten und eigene Erfahrungen fliessen immer wieder mit ein. Empfhele ich sofort gerne weiter :)


Datum: 20.06.2017

Bewertungen von Mario Leutenegger

Humorvolle Ausbildung!


Datum: 01.06.2017

Empfehlenswert! Fahrlehre auf höchstem Niveau von einem sympathischem Team. Die regionsweite Nummer 1!


Datum: 16.05.2017

Sehr gute Fahrschule


Datum: 16.05.2017

Hr.Freudiger ist ein super Fahrlehrer und werde ihn weiterhin empfehlen!:)


Datum: 15.05.2017

Die Freudiger Fahrschule ist sehr zuverlässig. Man fühlt sich beim Fahren wohl und sicher. Schüler werden über jegliche Kurse im Voraus informiert, was sehr hilfreich ist. Die Fahrstunden waren lehrreich. Ich kann alle Tipps und Tricks im Alltag anwenden. Diese Fahrschule kann ich nur äußerst empfehlen.


Datum: 09.05.2017

Romina ist eine super Fahrlehrerin !


Datum: 01.05.2017

Bewertungen von Michelle Ingold

Immer sehr zuvorkommend und sehr lehrreiche Fahrstunden. Ich würde wieder kommen!!!


Datum: 01.05.2017

Bewertungen von Vanessa Hüppi

Romina hatte sehr viel Geduld und konnte alles sehr gut erklären. Ich empfehle Freudiger Fahren allen die Schnell und Gut Autofahren lernen möchten.


Datum: 01.05.2017

sehr freundlich, ruhig und hilfsbereit


Datum: 01.05.2017

Bewertungen von Marc-William Francis Lenhard

Herr Freudiger verfügt über die Kenntnis ein Fahrzueg regelgerecht zu fahren und zu gebrauchen. Seine Fahrstunden sind sher effektiv und lehrreich zugleich. Damit empfehle ich Hernn Freudiger als Fahrlehrer jedem, der seinen Führerschein machen will.


Datum: 01.05.2017

Bewertungen von Nicola Picmous

Marco ist ein super Fahrlehrer, jede Fahrstunde hat mir spass gemacht. Faire Preise für eine gute Ausbildung, sehr empfehlendswert.


Datum: 14.04.2017

Bewertungen von Kajana Suyapooranam

Ich kann Fahrschule Freudiger nur weiterempfehlen. Die Fahrstunden hatte ich bei Romina. Das Autofahren mit ihr hat mir sehr viel Spass gemacht. Romina ist eine sehr gute Fahrlehrerin. Sie hat mir sehr viel beigebracht und mich sehr stark unterstützt. Am Anfang hatte ich grosse Mühe, doch mit Romina an meiner Seite konnte ich es gut meistern. Sie gab mir gute Tipps und konnte meine Unsicherheit wegnehmen. Für die Fahrprüfung hat sich mich sehr gut vorbereitet und habe diese auch beim ersten Mal bestanden!! DANKE ROMINA und Fahrschule Freudiger


Datum: 12.04.2017

Marco ist ein sehr kompetenter und geduldiger Fahrlehrer. Er erkennt deine Stärken schnell und kann sehr gut einschätzen, wann man bereit für die Prüfung ist und wann noch nicht. Die Schüler liegen ihm am Herzen, das merkt man. Er ist immer mit voller Freude bei der Arbeit. Super Fahrlehrer!


Datum: 05.03.2017

Bewertungen von Deborah Eicher

Marco war ein sehr guter Leher der alles erklären konnte. Leider war er nicht der erste Fahrlehrer den ich genommen habe. Troz allem hat er mich effizient durch die Prüfung gebracht. - Danke für alles!


Datum: 16.02.2017

Super Fahrschule. Geduldig & kompetent. Vielen Dank


Datum: 16.02.2017

Sehr nett & kompetent. Sicherlich weiterzuempfehlen!


Datum: 16.02.2017

motivierender Fahrlerer und auch sehr kompetent


Datum: 21.01.2017

Ich bin sehr zufriden mit dem Freudiger; er unterstüzt,regt sich während Fahrstunde nie auf. Sezt Lernziele, ist flexibel und leitete sich gemäss mine lernfähigkeiten. Verkehrsbedingt, kann es sein, dass Freudiger ab und zu ein paar minuten spät kommt;wenn so was passiert, entsculdigt sich Freudiger und macht normalen Fahrstunden ohne,dass er wieder schnell gehen muss. Für mich ist Freudiger der beste Fahrlehrer aller zeiten. Joel Da Costa.


Datum: 16.01.2017

Super!


Datum: 09.01.2017

Sehr gut, wurde immer unterstützt und gefordert aber nie überfordert. Und alle sind supernett.


Datum: 08.01.2017

Bewertungen von Adrian Meier

Kompetent, zwischenmenschlich top, passt sich deinem Fahrniveau an, braucht nicht unnötig Lektionen, sehr lehrreich, erklärt alles super und das Auto ist immer sauber und gepflegt. Fazit: Würde wieder bei Marco die Lektionen nehmen. Besser geht es nicht!


Datum: 07.01.2017

Ich habe mich richtig wohl gefühlt! Meine Fahrlehrerin Romina war einfach nur supi!!!;) Auch Marco ist ein toller Typ! Ich empfele jedem die Fahrschule Freudiger!


Datum: 23.12.2016

Bewertungen von Joel Vonlanthen

Ich habe sehr positive Erfahrungen gemacht mit der Fahrschule Freudiger. Preisleistung ist fair, kompetente und freundliche Fahrlehrer. Er nimmt sich Zeit für seine Fahrschüler und ist mit den Terminen sehr flexibel. Kann ich nur weiterempfehlen. Prüfung beim ersten Mal bestanden! ;-)


Datum: 16.12.2016

Bewertungen von Henry Zimmermann

Sehr effizienter Stundengebrauch, Marco ist super lustig und hilfreich, keine Zeitverschwendung, also allgemein top!


Datum: 15.12.2016

Bewertungen von jasmin huser

ich würde Marco jedem weiterempfehlen, da er sehr gut & verständlich Erklärt. Zusätzlich besitzt er viel Geduld!


Datum: 25.11.2016

Marco ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer mit viel Geduld und Energie. Ausserdem gibt er immer konstruktives Feedback. Somit kann man sich schnell verbessern und viel lernen.


Datum: 20.11.2016

Bewertungen von Dominic Ehrensperger

Ich fühlte mich vom Anfang bis zum Schluss wohl und bin relativ schnell an meinen Führerschein gekommen. Die Fahrlehrer von Freudiger Fahren bieten Hohe Fachkompetenz und individuelle Ausbildungsmethodik und sind sehr flexibel. Sie gehen auf die individuellen Wünsche ihrer Fahrschüler ein.


Datum: 19.11.2016

Freudiger fahren ist eine geniale Fahrschule. Die Stunden sind strukturiert und immer am eigenen Können angepasst. Austausch mit seinen Mitarbeiter findet statt, somit lernt man von verschieden Personen und hat mehrer Bewertungen welche zusammen eine super Ausbildung ergeben. Hätte selbst nie gedacht, dass ich mit null Vorkenntnissen so wenig Stunden benötige um Auto fahren zu lernen. So macht lernen Spass.


Datum: 19.11.2016

Fachlich starke Fahrlehrer, welche Wert auf eine gute Ausbildung legen. Das unnötige Hinhalten eines Fahrschülers ist für sie keine Option.


Datum: 19.11.2016

Super fahrstunden!


Datum: 09.11.2016

Dank hoher fachlicher Kompetenz und angenehmer Umgangsart fühlt man sich in der Fahrstunde wohl und auch gut aufgehoben. Ausserdem bekommt man immer gute Tipps wie man privat weiterüben kann. Alles in allem eine top Fahrschule!


Datum: 05.11.2016

Es war sehr angenehm in dieser Fahrschule das Autofahren zu erlernen. Fachlich, wie auch menschlich super Leute!


Datum: 05.11.2016

Ein toller Fahrlehrer welcher sehr viel Geduld hat und gut erklären kann.


Datum: 05.11.2016

Super Lehrer mit viel Geduld und super Erklärungen. Schade aber, dass man nicht von zu Hause abgeholt wird.


Datum: 04.11.2016

Eine tolle Fahrschule zum weiter empfehlen!! Sehr zuverlässig,profissionel und verträulich.


Datum: 25.10.2016

Marco Freudiger hat seine wahre Berufung gefunden, er ist ein super Fahrlehrer. Die Stunden sind strukturiert aufgebaut, er geht individuell auf die Bedürfnisse ein, ist geduldig und pädagogisch sehr geschickt. Nebenbei herrscht eine lockere Stimmung im Auto, er ist super nett und chillig :-) Er ist ehrlich und gibt sein bestes dich möglichst optimal und in einer angemessenen Zeit auf die Prfg vorzubereiten. Geht zu Marco, he is the real deal!


Datum: 20.09.2016

kompetent, ruhig & gelassen, gut ausgestattetes Fahrschulauto, fairer Preis mit integriertem VKU,


Datum: 18.09.2016

Ich hatte die meisten Fahrstunden bei Romina, einige auch bei Christian. Beide haben mir das Fahren gut beigebracht und viele gute Tipps gegeben. Ich war optimal auf die Prüfung vorbereitet und kann daher diese Fahrschule jedem weiter empfehlen!


Datum: 10.09.2016

Bewertungen von Djem Memishi

Die Fahrschule Freudiger beweist in den Fahrstunden wie spass es machen kann, Auto zu fahren. Marco findet die goldene Mitte zwischen Spass und Ernst. Starke Kopetenzen als Fahrlehrer und ein toller Charakter zeichen ihn aus - prima!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: 3x Autobahneinfahrt und eine längere Fahrt rückwärts


Datum: 07.09.2016

Angenehmes Klima in den Fahrlektionen, gute Hinweise des Fahrlehrers und stetige Steigerung des Schwierigkeitsgrades wenn der Fahrlehrer merkt, dass man Fortschritte macht - all dies zeichnet die Freudiger Fahrschule aus. Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 05.09.2016

Hans top gfunde, s fahre ish mer sehr guet biibracht worde. Eh gueti mischig us coole stimmig im auto und glich au bide sach si und eppis lerne


Datum: 04.09.2016

Einen Passenden Termin zu finden war leicht. Als ich den Fahrlehrer wechseln wollte, ging das ohne Probleme und Fragen. Das Stimmung im Auto war gut bis sehr gut.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Abbremsen gefiel dem Spezialisten nicht


Datum: 04.09.2016

Die meisten Fahrstunden hatte ich bei Romina, einige auch bei Marco. Beide haben mir das Fahren gut beigebracht und super erklärt. Dank ihnen war ich optimal auf die Prüfung vorbereitet. Vielen Dank!


Datum: 04.09.2016

War immer sehr zufrieden. Tolles und modernes Team. Prüfungsanmeldung genau zum richtigen Zeitpunkt!


Datum: 17.08.2016

Eine tolle Fahrschuhle. Ich durfte beide Fahrlehrer kennen lernen und beide waren super. Ich bestand die Prüfung beim ersten Anlauf. Man wird echt super auf die Prüfung vorbereitet und ich kann die Fahrschule jedem empfehlen. Einfach tadellos.


Datum: 07.08.2016

Ich finde die Fahrschule freudiger-fahren sehr gut. Es wird einem von Anfang an gesagt wo Fehler vorkommen und wie man sie beheben kann. Ein netter Umgangston war Standard. Ich danke nochmals für die bestandene Prüfung ihr habt die 6 verdient.


Datum: 06.08.2016

Angenehme Atmosphäre und trotzdem effiziente und korrekte Fahrstunden sind durchaus als positive Punkte aufzuzählen. Ebenfalls sollte erwähnt werden, dass trotz eines enormen Zeitdrucks gegen Ende der Ausbildungszeit, die Prüfung dank der Hingabe der Fahrlehrer bestanden werden konnte.


Datum: 02.08.2016

Top Fahrschule! Die Fahrlehrer sind sehr kompetent, hilfsbereit, humorvoll und geduldig. Ich wurde optimal auf die Fahrprüfung vorbereitet. Ich kann diese Fahrschule jedem weiterempfehlen!


Datum: 08.07.2016

Super Fahrschule!! Ich freute mich immer auf die Fahrstunden mit Romina. Sie war sehr geduldig und hilfsbereit. Mit ihr konnte ich mich optimal für die Prüfung vorbereiten und bestand auch beim ersten Versuch. Ich kann die Fahrschule Freudiger nur weiter empfehlen. Vielen Dank nochmals Romina! Céline


Datum: 05.07.2016

Bewertungen von Michael Peter

Sehr kompetenter und geduldiger Fahrlehrer. Lässt nie wirklich Unruhe aufkommen und ich konnte dadurch optimal für die Prüfung üben. Ich empfehle allen mit freudiger-fahren.ch sich für die Autoprüfung vorzubereiten. Ich würde wieder kommen. Danke Marco!!!


Datum: 09.06.2016

Bewertungen von Vito Aquilini

Ein Mann mit sehr viel Geduld. Durch scheitern an der Praktischen Prüfung war ich auf der suche nach einem Super Fahrlehrer wie die Bewertungen auch aussehen ist es in Realität auch so. Ich empfehle euch die Fahrschule sehr zu besuchen. Das Team ist fair,korrekt und sehr hilfsbereit. Ich bedanke mich an der Freudiger schule für die Bestandene Prüfung und wünsche euch viel Glück an der Führerprüfung und wenn Ihr Freudigerfahrschule wählt viel erfolg in der zusammen Arbeit. Gruss Vito


Datum: 07.06.2016

-kompetente und sehr freundliche Fahrlehrer -flexible Termine -unterhaltsame Fahrstunden -gutes Preis-/Leistungsverhältnis Die Fahrschule freudiger-fahren ist sehr empfehlenswert!


Datum: 07.06.2016

Bewertungen von Diana Alvir

Ich wurde sehr gut auf die Fahrprüfung vorbereitet.


Datum: 07.05.2016

Fahrschule Freudiger ist einfach TOP! Wenn jemand die Fahrprüfung machen will dann empfehle ich echt die Fahrschule Freudiger! Ps. Romina: Du bist einfach super, dankevillmal für deine Geduld und für's fahren beibringen :)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Fehler einfach wegstecken


Datum: 23.04.2016

Bewertungen von Marina Gügler

Flexible Terminvereinbarung per Whatsapp, verständliches Erklären mit Bildern und gutes Preis-Leistungsverhältnis.


Datum: 20.04.2016

Marco ist ein äusserst kompetenter und erfahrener Fahrlehrer. Er bewahrt auch in hektischen Situationen die Ruhe und weiss wie er seine Fahrschüler motivieren kann. Er verfügt über viel Humor und gestaltet damit ein stets angenehmes Klima bei den Fahrstunden.Er weiss genau, was ein Fahrschüler zur erfolgreichen Prüfung benötigt und meldet ihn zum passenden Zeitpunkt an. Und selbst die eher trockene Lernmaterie des VKU's versucht er so unterhaltsam wie möglich zu gestalten. Mit seiner hohen Professionalität, seiner humorvollen Art und der spürbaren Begeisterung für sein Fach, kann ich Marco nur jedem weiterempfehlen!


Datum: 08.04.2016

Top Fahrlehrer!


Datum: 08.04.2016

Bewertungen von Sandro Capaul

-Professionelle Ausbildung -Verliert nie die Geduld -Immer ehrliche Beurteilungen -Super Charakter


Datum: 08.04.2016

- zuverlässig - flexibel - theorie zum teil im praktischen teil erklärr - schritt für schritt wird alles erklärt - bereiten jemanden gut auf die prüfung vor - preis/leistung verhältnis ist ideal - man hatte spass und konnte immer wieder lachen - spannender vku


Datum: 20.03.2016

Bewertungen von Emilia Lendi

- Abwechslungsreiche Fahrstunden - Flexible Termine - Konstruktive Kritik - Schnelle Fortschritte


Datum: 17.03.2016

Ich hatte die meisten Fahrstunden bei Christian. Er war immer freundlich und erklärte alles leicht verständlich. Er war auch immer sehr geduldig und konnte mir konstruktiv Rückmeldung geben.


Datum: 12.03.2016

Bewertungen von Jael Bohmann

-bei Fragen immer Ansprechbar -flexibel -pünktlich -gehen Schritt für Schritt alles durch War sehr gut!


Datum: 10.03.2016

Bewertungen von Shari Brisacher

Ich habe Marco als angenehm und zuvorkommend empfunden. Mit ihm hat es immer Spass gemacht, etwas neues zu lernen. Man hat bei mir sehr schnell Fortschritte gesehen. Ich habe Marco an meine Kolleginen weiter empfohlen!!


Datum: 09.03.2016

Super Leistung. immer flexibel und geduldig!


Datum: 01.03.2016

Bei Marco habe ich effizient und zielorientiert fahren gelernt. Er war dabei immer direkt und freundlich. Ich habe mit Marco in wenigen Stunden sehr viel gelernt. Er hat mich super auf die Prüfung vorbereitet und mir sehr viele Tipps gegeben, die ich anwenden konnte. Ich bedanke mich herzlich dafür und ich kann ihn nur empfehlen.


Datum: 29.02.2016

Marco ist ein sehr humorvoller und kompetenter Fahrlehrer. In seinen Lektionen wird man optimal auf die Prüfung vorbereitet. Ich würde ihn weiterempfehlen.


Datum: 23.02.2016

Sehr gute Fahrschule. Habe meine Lektionen hauptsächlich bei Christian gehabt, immer nett und hilfsbereit. Die Theorie wurde einfach erklärt und das Autofahren schnell beigebracht.


Datum: 23.02.2016

Bewertungen von Fabio Viecelli

Absolut kompetent und unkompliziert wurde ich von Marco auf die Fahrprüfung vorbereitet. Mit Humor und seiner lockeren Art hat er mich in den Fahrstunden genau auf das vorbereitet, was an der Prüfung verlangt wird. Diese Fahrschule werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Prüfungsorte privat mit dem Auto zu erkunden


Datum: 03.02.2016

Bewertungen von M. S.

Marco ist ein super Fahrlehrer. Er war immer ehrlich, vor allem wenn es darum ging vorwärts zu kommen. Ich habe Ihn gleich meinem Bruder weiterempfohlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Was bedeuten die Symbole und Angaben auf der Armatur?


Datum: 26.01.2016

Gute Fahrstunden, locker und trotzdem sehr lehrreich. Sehr gute Vorbereitung auf die Prüfung, genau abgerichtet darauf, was die Experten sehen wollen. Kann Marco nur weiterempfehlen :)


Datum: 30.12.2015

Gute Vorbereitung auf Fahrprüfung mit allen erforderlichen Informationen.


Datum: 28.12.2015

Die Fahrstunden waren immer sehr gut. Ich hatte meine meisten Lektionen bei Christian, der mit viel Ruhe und Geduld an das Ganze ran geht. freudiger-fahren möchte nicht unnötig viele Lektionen verbrauchen sondern innert kurzer Zeit viel weitergeben. Sie sind korrekt und die Lektionen waren sehr lehrreich. Kann ich nur weiterempfehlen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Nach Lachen gefahren - wie prophezeit


Datum: 22.12.2015

Sehr schnell die wichtigsten Infos gegeben. Möglichkeiten zum Üben gelassen. Nicht unnötig viele Lektionen gemacht


Datum: 16.12.2015

Christian plante jede Fahrstunde so, dass ich immer viel neues lernen konnte. Schlussendlich war ich in kurzer Zeit sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Ich kann die Fahrschule nur weiter empfehlen.


Datum: 14.12.2015

Sehr lehrreiche und zielorientierte Fahrstunden bei einem sehr guten Fahrlehrer.


Datum: 14.12.2015

Beste Fahrschule überhaupt kann ich nur, und werde ich weiterempfehlen. Voralem ist der Christian ein guter Ausbildner. Er nimmt sich die Zeit für dich und hat sehr viel Geduld und man kann offen mit ihm überalles reden.


Datum: 14.12.2015

Guter Preis und hat mir alles was man für die Prüfung braucht beigebracht.


Datum: 14.12.2015

motivierter und offener fahrlehrer mit einer guten fachkompetenz


Datum: 25.11.2015

Ich kann die Fahrschule "Freudiger Fahren" nur weiter empfehlen, die Fahrstunden bei Christian waren sehr gut und auch immer mal wieder lustig, ebenfalls waren die Fortschritte nach jeder Fahrstunde deutlich zu sehen. Was nur eines bedeuten kann: Von mir eine glatte 6!!!


Datum: 25.11.2015

Meine Fahrschulerlebnisse waren durchwegs positiv und ich habe mich Woche für Woche auf die Fahrstunde gefreut. Marco und Christian bleiben in jeder Situation gelassen, kompetent und die lockere Stimmung unterstützt das Lernen sehr und hat mir jegliche Angst vor der Strasse genommen. Auch der VKU war sehr spannend und abwechslungsreich gestaltet. Vielen Dank für die super gute Betreuung unf ür alle Tipps und Tricks für das Autofahren! :)


Datum: 19.11.2015

Ich fand es eine gute Ausbildung bei Marco sowie auch bei Christian. Ich kann sie nur weiterempfehlen! Die Fahrstunden waren auch immer sehr unterhaltsam.


Datum: 06.11.2015

Freudiger fahren wurde mir duch kollegen weiteremempholen. Ich war sehr zufrieden und begeistert mit den Fahrstunden und kann es euch auch nur weiterempfehlen. Marco und Christian das "dream-team" als Fahrlerer. :)


Datum: 03.11.2015

Ich fand die Ausbildung zum Autofahrer bei Christian wie auch bei Marco Perfekt. Da gut auf einen geachtet wird und man auch etwas mitbestimmen kann, wie schnell man vorangeht. Die Atmosphäre wie auch die Tipps und Tricks waren immer gut und so kommt man mit spassigen aber auch sehr lehrreichen Lektionen schnell ans Ziel. So kann ich "freudiger-fahren" nur weiterempfehlen.


Datum: 03.11.2015

Ich war sehr zufrieden mit meinem Fahrlehrern. Marco so wie Christian sind beide witzige und zuverlässige Fahrlerer. Ich würde sie jedem weiterempfehlen!


Datum: 05.10.2015

Bewertungen von Claudia Steiner

Ich bin froh dass ich mich für die Fahrschule Freudiger entschieden habe! Ich habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut. Mit viel Geduld und perfektem Fachwissen wird man auf die Prüfung vorbereitet. Dazu lockert seine humorvolle Art jede Lektion auf :-) Ich bin mehr als nur zufrieden.


Datum: 05.10.2015

Bewertungen von Lisa Schiewe

Nochnie habe ich jemanden mit so unendlicher Geduld getroffen. Marco erklärt alles wirklich anschaulich und so das mans versteht, Fragen sind immer erlaubt und werden immer beantwortet. Man merkt dass er freude hat an dem was er macht. Er baut einen auch immer wieder auf wenn mal was nicht so klappt wie man sich das vorgestellt hat - mir hat er alle Ängste genommen. Er bereitet einen nicht nur auf die Prüfung sondern auch auf die Fahrten alleine, danach vor, was ich sehr wichtig finde. Zwischendurch findet man mit ihm immer wieder zeit für einen Witz und ein Lachen. Von trockener Therorie auch in seinen Ük's keine Spur, alles wird so überliefert das es anschaulich ist und Sinn macht. Er ist sehr auf mich eingegangen und hat immer mit mir zusammen für beide passende Termine gefunden. Auch ist er mit mir nach Glarus an die Prüfung gegangen und ich hab beim 1. mal bestanden =) Ich hab mich auf jede einzelne Stunde gefreut und bin sehr froh dass ich mich für die Fahrschule Freudiger entschieden habe.


Datum: 18.09.2015

Sehr angenehmer Autofahrlehrer! Man durchläuft das Programm in einem angenehm schnellen Tempo und er kann dir bei Fragen sicher alles genau erklären. Fahrstunden bei ihm sind nie langweilig, da er immer etwas zu erzählen hat.


Datum: 18.09.2015

Marco ist ein super Fahrlehrer! Ich habe die Fahrstunden immer sehr gerne besucht, weil Marco sehr geduldig ist und es mit seiner humorvollen Art nie langweilig wurde. Er versucht nicht möglichst viele Stunden zu verkaufen, sondern lässt einen sofort an die Prüfung, sobald er das Gefühl hat, dass man auch bereit dazu ist. Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!


Datum: 01.09.2015

Jung, hoch motiviert und imstande, jede Frage zu erklären! Marco bleibt immer cool, ist äusserst kompetent und fair (auch mit den Preisen!). Er will seine Schüler sicher durch die Prüfung bringen, mit so vielen Fahrstunden wie jeder braucht und nicht mehr. Marco hat's drauf! Sehr empfehlenswert! Adi Morger


Datum: 31.08.2015

Die Fahrstunden bei Marco waren sehr angenehm. Durch seine humorvolle Art und die individuellen Tipps hat es mir Spass gemacht bei Marco Autofahren zu lernen. Ich empfehle ihn gerne weiter!


Datum: 28.08.2015

Die Fahrstunden bei Marco waren immer sehr lehrreich und lustig. Er gibt sehr gute Tipps und bleibt auch immer ruhig. Ich habe mich für die Prüfung sehr gut vorbereitet gefühlt.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experte wollte seitwaerts parkieren, aber es war kein Parkplatz frei


Datum: 14.08.2015

Marco ist ein guter Fahrlehrer und hat mir erfolgreich das Autofahren beigebracht.


Datum: 05.08.2015

Bewertungen von Patrick Altherr

Marco war ein sehr guter Fahrlehrer. Ich freute mich immer auf jede Fahrstunde, weil er mir gut zeigen konnte was meine Stärken & Schwächen beim Auto fahren sind und ich so wusste woran ich bin. Nur zum weiterempfehlen! :-)


Datum: 02.08.2015

Mit Marco hat jede Fahrstd viel Spaß gemacht. Er war sehr Geduldig. Ich kann Marco weiter empfehlen. Top Fahrlehrer :)


Datum: 26.06.2015

Super Fahrlehrer für jedermann! Marco erkennt die Schwächen und Stärken von jedem und geht darauf ein. Seine Fahrstunden sind mit viel Geduld und Humor gestaltet. Danke Marco :)


Datum: 26.06.2015

Marco ist ein sehr geduldiger und auch humorvoller Fahrlehrer. Indem er die Fahrstunden stets lehrreich gestaltet hat und die persönlichen Schwächen erkannt hat, hat er mich sehr gut auf die Prüfung (und auch auf das Fahren danach) vorbereitet. Ich kann ihn als Fahrlehrer nur weiterempfehlen!


Datum: 25.06.2015

Ich fand die Fahrstunden sehr angenehm. Marco geht gut auf die eigene Person ein und lockert sie Stimmung mit guten Gesprächen. Nur zu Empfehlen!!


Datum: 24.06.2015

Das fahren war sehr angenehm mit Herr Freudiger. Ich finde er kann einem das Fahren sehr gut beibringen und fordert einem auch an denn wichtigen Punkten.


Datum: 24.06.2015

Marco ist ein sehr aufgestellter Mensch. Ich ging immer sehr gerne zu ihm in die Fahrstunde. Mit ihm macht Autofahren lernen Spass, da man sich mit ihm auch über jedes Thema unterhalten kann. Er ist auf jeden Fall empfehlenswert! :-)


Datum: 16.06.2015

Marco sieht bei jedem fahrschüler die stärken & schwächen. Er schaut besonders auf kleine details wo bei der prüfungsfahrt nützlich sein können. Jede fahrstunde ist abwechslungsreich & die stimmung war immer sehr locker mit ihm.


Datum: 13.06.2015

Marco ist mir bereits in der ersten Fahrstunde als sehr sympathischer Typ entgegengekommen, welcher sehr gut mit "jungen Erwachsene" zusammenarbeiten kann. Jede Fahrstunde war sehr effizient und lehrreich. Er hat viel Geduld und dies von der ersten Fahrstunde des Tags bis zur letzten. Ich denke er meldet einem an sobald man bereit ist für die Autoprüfung (dabei habe ich mich trotzdem optimal vorbereitet gefühlt) und macht keine "unnötigen" Fahrstunden. Das "Preis-Leistungs-Verhältnis" geht völlig in Ordnung. Ich kann ihn jedem nur weiterempfehlen. mfg Lukas


Datum: 12.06.2015

Super Fahrlehrer mit viel Geduld! Gestaltet die Fahrstunde sehr kreativ und humorvoll. Erklärt sachlich und verständnisvoll. Marco merkt wenn der Fahrschüler parat für die Prüfung ist und scheut sich nicht sie anzumelden. Ich war sehr zu frieden und empfehle ihn jedem weiter, welche lustige, angenehme aber auch lehrreiche Fahrstunden wollen.


Datum: 10.06.2015

Bewertungen von Martin Baumann

Marco ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer, der sich immer Zeit nimmt um etwas zu erklären udn stets ruhig bleibt. Er kann alles sehr verstänslich und klar erklären und vorzeigen. Die Fahrstunden mit Marco waren immer Amüsant und stets Lernreich. Marco ist ein sehr angenehmer Fahrlehrer, bei dem man gerne in die Fahrstunden geht.


Datum: 07.06.2015

Super Fahrlehrer, sehr sympathisch chan ich mit guetem Gwüsse jedem witer empfehle. De Marco zögeret Prüefig nöd unnötig use sondern luegt was mer scho chan und wasmer no mues lerne. Ich han i jedere Stund viel glernt ( und glacht :D) Sogar de vku wo fast alli kollege bi andere fahrlehrer fast ischlafed isch zimli interessant gsi.


Datum: 27.05.2015

Junger, freundlicher und lehrreicher Fahrlehrer mit coolem Auto. Gibt total hilfreiche Tipps und leitet seine Schüler mit Gelassenheit und Humor zur Prüfung, welche meist dank den kreativ gestalteten Stunden mit Bravur bestanden werden


Datum: 26.05.2015

Marco ist ein sehr humorvoller und offener Fahrlehrer, der konstruktiv kritisiert und einem hilft, das Autofahren zu automatisieren. Zudem gestaltet er den VKU mit vielen realitätsnahen Beispielen und eigenen Erfahrungen überraschend spannend! :) Vor der Prüfung baute er meine Nervosität ab, was mir Sicherheit für die Prüfungsfahrt und fürs selbstständige Fahren brachte. Ich empfehle Marco gerne weiter! Danke :D


Datum: 20.05.2015

Bewertungen von Tatjana Caviezel

Guete, lustige und sachliche fahrlehrer. Bi ihm derf mer au mal fehler mache ohni das mer zemegshisse wird findi gued.


Datum: 18.05.2015

Ich fürchtete mich ziemlich vor der ersten Fahrstunde, doch mit Marco an der Seite hatte ich richtig Spass und freute mich auf die nächsten Stunden. Ich kann Marco nur empfehlen, er bringt dir das Fahren geduldig und einfach bei und ist immer für ein Spass zu haben


Datum: 17.04.2015

Mit Marco zu fahren war immer ein Vergnügen. Er zeigt dir deine Fehler sehr konstruktiv auf und hilft dir sofort, diese zu korrigieren. Marco ist ein aufgestellter und humorvoller Mensch und immer für ein Spässchen aufgelegt und bleibt trotzdem cool und ruhig. Ich kann Marco nur weiterempfehlen, es war wahrlich ein "freudiges Fahren" mit ihm. Merci Marco.


Datum: 15.04.2015

Marco gibt immer direkte konstruktive Kritik und lehrt das Autofahren unkompliziert mit viel Humor. Empfehle ich sehr gerne weiter.


Datum: 13.04.2015

Sehr guter Fahrlehrer, möchte vor allem auch, dass man die Prüfung schnell und beim ersten Versuch besteht. Die Prüfung wird nicht künstlich hinausgezögert und die Fahrstunden sind gut strukturiert, lustig& lehrreich:)


Datum: 05.04.2015

Bewertungen von Luca Steiner

Sehr gute Fahrschule. Marco Freudiger ist ein guter Fahrlehrer der einem das Fahren gut beibringen kann und bei dem es nie langweilig wird! Ich kann ihn nur weiterempfehlen :)


Datum: 03.04.2015

Sehr gute Fahrschule. Dank den guten Anweisungen und Tipps schnell gelernt. Sehr empfehlenswert.


Datum: 18.03.2015

Marco Feudiger bringt einem das Autofahren effizient und unkompliziert bei. Es macht Freude mit ihm zu fahren. Ich empfehle Marco gerne weiter.


Datum: 06.03.2015

De Marco isch en super Fahrlehrer und nur zum wiiterempfehle. Mit viel Geduld und Ehrlichkeit bringt er s'Fahre nöd nur für d'Prüfig, sondern au für spöter bi. Er bringt immer gueti Luune mit und motiviert eim zum Fahrä. Au d'Erchlärige sind super und eifach zum Verstah. Wiiter so :)


Datum: 03.03.2015

Hallo mitenand:) De Marco isch en tolle Fahrlehrer, immer ufgstellt und het au immer öpis zverzelle gwüsst & so fahrstunde chöne unterhaltsam gstalte. Er het mir sehr individuel chöne tipps und tricks geh zum mich steigere & er isch immer sehr geduldig gsi. Ich chan ihn üch als Fahrlehrer sehr empfehle wennr mit spass, freud & unterhaltig möglichst guet vorbereitet ad Fahrprüfig wennd gah.


Datum: 01.03.2015

Ich empfehle Fahrschle Freudiger gern weiter. Marco ist ein Fahrlehrer der sehr viel Ruhe ausstrahlt, super Erklärungen, riesen Kompetenz und Erfahrung zeichnen ihn ebenfalls aus. Am Schluss - Fahrprüfung mit Erfolg bestanden. Danke für Alles! Didar Kastrati


Datum: 18.02.2015

Ich war mit meinen Fahrstunden sehr zufrieden. Herr Freudiger ist ein sehr guter Fahrlehrer und kann einem das Auto fahren auf eine tolle Art bei bringen. Ich würde Marco auf jedenfall weiter empfehlen.


Datum: 18.02.2015

Marco ist ein wirklich sehr guter Fahrlehrer mit dem man Spass haben kann und dabei Autofahren lernt. Er bringt eim alles wichtige bei(Für die Prüfung wie auch fürs realle Leben.) Umbedingt weiter zu empfehlen.


Datum: 10.02.2015

Bewertungen von Joel Müller

Marco bringt einem schnell und Kostengünstig ans Ziel


Datum: 31.01.2015

Mit seinen hilfreichen Tipps, guten Erklärungen und humorvollen Art, lernt man bei Marco gut und gerne Auto fahren. Kann ich jedem weiter empfehlen!


Datum: 28.01.2015

Marco Ist ein sehr Geduldiger Fahrlehrer und er erklärt die Dinge so, dass man sie auch versteht. Kann Ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 12.01.2015

Bewertungen von Silvia Pleisch

Habe bei Evelyne innert kurzer Zeit und mit Spass fahren gelernt. Würde sie jederzeit weiter empfehlen. Ich denke noch heute, viele Jahre nach der Fahrprüfung, noch an ihre Tipps.


Datum: 11.12.2014

Marco ist ein engagierter, hilfsbereiter Fahrlehrer mit extrem viel Humor. Mit seiner offenen Art hat er jede Fahrstunde attraktiv gestaltet und mir mit vielen Tipps und Tricks geholfen. Ich fühle mich auch nach bestandener Prüfung sehr wohl auf der Strasse und dafür bin ich Marco sehr dankbar. Ich empfehle Marco jedem weiter!!


Datum: 11.12.2014

Mit Marco ist jede Fahrstunde lehrreich und er hat sehr viel Humor, was mir gefallen hat. Ich empfehle ihn jedem weiter.


Datum: 03.12.2014

Bewertungen von Natalie Steiner

Marco ist ein sehr engagierter und offener Fahrlehrer. Er hat die Stunden stets professionelle gestaltet, aber doch immer noch ein bisschen lockere Stimmung mitgebracht. Er war stets ehrlich und hat versucht einen möglichst optimal auf die Prüfung vorzubereiten und so viele Tipps zu geben wie möglich. Echt empfehlenswert :)


Datum: 02.12.2014

super Fahrstunden und super Fahrlehrer!


Datum: 18.11.2014

Bewertungen von Schiess Celine

Kann ich jedem weiterempfehlen! Mit Marco wird jede Fahrstunde super gestaltet & aufgebaut. Mit viel Spass & Freude kommt man schnell und gut durch die Prüfung. :)


Datum: 13.11.2014

Bewertungen von Timon Keller

Sehr empfehlenswert! Marco sieht die schwächen des Jeden und kann deshalb auch gut darauf eingehen. Er achtet besonders auf die Kleinigkeiten was einem an der Prüfung viel hilft. In den Fahrstunden hat man mit ihm viel Spass und deshalb denke ich ist der Lerneffekt sehr hoch.


Datum: 27.09.2014

Top Fahrlehrer für jeden Fahrschüler zum empfehlen! Er bringt einem das Fahren schnell und gut bei mit viel Humor und Freude!!


Datum: 15.09.2014

Ich kann Marco als Fahrlehrer nur weiterempfehlen! Er bringt einem in kurzer Zeit sehr viel bei und verschwendet keine unnötige Zeit. Ein weiterer Punkt ist die Gestaltung der Fahrstunden. Mit seiner positiven Art schafft er es die Unsicherheiten zu nehmen. Er bringt einem nicht nur das Autofahren für die Prüfung, sondern auch das Fahren für danach bei.


Datum: 15.09.2014

Auch ich kann Marco nur weiter empfehlen. Er kann alles sehr verständlich und schnell erklären, dementsprechend war ich auch sehr gut vorbereitet und habe die Autoprüfung beim ersten Mal bestanden. Die Fahrstunden waren auch immer sehr unterhaltsam. :)


Datum: 14.09.2014

Ich fand Herr Freudiger im Internet. Ich brauchte ein paar Übungsstunden für meine Probefahrt zur Anerkennung meines ausländischen Führerscheins. In kurzer Zeit brachte er mir Vieles bei. Damit bestand ich die Prüfung problemlos. Ich mochte, dass er sofort nur Hochdeutch mit mir sprach. Die Stunden waren nicht nur lehrreich, sondern auch ganz humorvoll. Ich bedanke mich herzlich dafür und ich kann ihn nur empfehlen.


Datum: 13.09.2014

Bewertungen von Marleen Ka

Habe mit Marco meine Fahrprüfung direkt beim ersten Mal bestanden. Er hat es geschafft mir die Ängste vor brenzligen Situationen zu nehmen und ist mit mir die Prüfungsgebiete abgefahren. So weit, so gut. Was Marco jedoch besonders ausgezeichnet ist meiner Meinung nach der Umgang mit seinen Schülern. Es gab keine einzige Fahrstunde in der wir nicht gelacht haben oder in der ich nichts gelernt habe. Ich hatte nach jeder Lektion ein gutes Gefühl und fühlte mich sicherer. Marco hat immer zugehört und meine Ängste ernst genommen und ist auf meine Fragen eingegangen. Er hat ein gutes Gespür für Fehlerquellen und für die Anforderungen an der Prüfung, das lässt einen automatisch besser vorbereitet an den Prüfungstag gehen. Und sein genialer Humor hat mich so von meiner Prüfungsangst abgelenkt, dass ich sogar das recht gut in den Griff bekommen habe. Marco bringt einem wirklich nicht nur Autofahren für die Prüfung bei, sondern auch für später. Das habe ich jetzt schon "alleine" im Auto gemerkt :) Also, lange Rede, kurzer Sinn. Wenn ihr einen tollen und witzigen Fahrlehrer sucht, bei dem ihr nicht euren gesamten Jahreslohn abgeben müsst und viel innert wenigen Stunden lernen wollt: Geht zu Marco !!! (:


Datum: 11.09.2014

Bewertungen von Lars Brunner

Marco ist ein super Fahrlehrer, habe innert wenigen Stunden bestanden.


Datum: 21.08.2014

Ich kann Marco nur weiter empfehlen, er ist ein ausgezeichneter Fahrlehrer! Bei ihm habe ich mich immer sicher und wohl gefühlt. Er ist sehr geduldig und humorvoll. Ich war super Vorbereitet für die Fahrprüfung und habe diese auch beim ersten Mal bestanden!! DANKE MARCO :) ? https://www.facebook.com/#!/freudigerfahren?fref=ts LIKE!!


Datum: 21.08.2014

Ich habe mit Marco in wenigen Stunden sehr viel gelernt. Er hat mich super auf die Prüfung vorbereitet und mir sehr viele Tipps gegeben, die ich anwenden konnte. Auch scheut er sich nicht manchmal einen Witz zu machen. Es war eine gute Zeit. Bei ihm lernt man wirklich Autofahren.


Datum: 18.08.2014

FREUDIGER FAHREN? BEI MARCO GEHT'S!! Nach mehreren Fahrstunden bei 2 verschiedenen Fahrlehrern habe ich mich entschieden dem Fahrlehrer zu wechseln, da ich das Gefühl hatte, nicht weiter zukommen. Durch meinen Bruder, der auch bei Marco Freudiger Fahrstunden hatte, und sehr zufrieden war, bin ich auf Marco aufmerksam geworden. Ich kann Marco Freudiger wärmstens weiterempfehlen! Schon nach kurzer Zeit fühlte ich mich viel sichere beim Fahren und konnte Fortschritte feststellen. Ich empfand die Fahrstunden bei Marco Freudiger als sehr lehrreich, effizient und verständlich. Ich finde er hat eine sehr humorvolle, geduldige Art und bringt im richtigen Moment direkte Hilfe und Tipps. Die Fahrstunden bei Marco haben mir Spass gemacht und er hat mir geholfen, dass ich mich sicher fühle beim Fahren. Bei der 1. Fahrprüfung habe ich bestanden. Danke Marco für Deine Hilfe und Geduld!


Datum: 18.08.2014

Das Autofahren-lernen hat bei Marco viel Spass gemacht. Er hat mich mit gerademal 9 Fahrstunden schnell aber richtig durch die Autoprüfung gebracht. Bei freudiger-fahren lernt man nicht Autofahren für die Prüfung, man lernt Autofahren fürs Leben. Danke an Marco für diese Zeit.:-)


Datum: 04.08.2014

Bewertungen von Alessandro Tramontana

Nach meiner ersten nicht bestanden Prüfung, habe ich mir gedacht, dass es vielleicht den Fahrlehrer zu wechseln nicht schaden würde. Und bin somit durch guten Kollegen auf Marco gestossen. Durch seine humorvolle Art und seiner Kompetenz die er auf jeden fall mitbringt macht das Fahren viel einfacher. Darum empfehle ich Marco auf jeden fall weiter!!


Datum: 24.07.2014

Über die Homepage fahrlehrervergleich.ch bin ich auf die Kontaktdaten von Marco Freudiger gestossen. Während den Lektionen konnte ich viel von seinem Wissen und seinen Tipps profitieren. Er konnte mir innerhalb kurzer Zeit das Wichtigste vermitteln. Marco Freudiger ist nicht nur ein guter Fahrlehrer, die Lektionen mit ihm haben auch Unterhaltungswert. Ich kann jedem neuen Fahrschüler Marco Freudiger als Lehrer empfehlen. Er bringt einem schnell und effizient ans "Ziel" und überzeugt mit seiner besonnenen und ehrlichen Art.


Datum: 22.07.2014

Meine Ausgangslage war folgende: Im Jahre 1990 absolvierte ich meine Fahrprüfung fuhr aber nach 1995 nie mehr Auto. Für dieses Jahr nahm ich mir vor, um wieder "sattelfest" zu werden einige Fahrstunden zu absolvieren da in der Zwischenzeit auch einige Neuerungen eingeführt wurden. Bei mir kam noch die Angst vor dem Verkehr auf Schnellstrassen hinzu. Mit Marco Freudiger fand ich aber einen Fahrlehrer der mir sämtliche Unsicherheiten nahm und durch seine kompetente und ruhige Art vieles wieder beibrachte. Und plötzlich geschah etwas unerwartetes. Denn nach einer kurzen Auszeit infolge Urlaub absolvierte ich bei ihm die letzte Doppellektion und die Blockade war wie weggeblasen ich fuhr in die Autostrasse sowie Autobahn wie wenn ich dies schon alltäglich tue. So wie auch das fahren auf dem übrigen Strassennetz. Ja ich darf sagen Marco hat mir in fünf Doppellektionen soviel beigebracht wie ich es mir kaum vorstellen konnte. Also jedermann / - frau der oder die das Autofahren erlernen möchte kann ich Marco wärmstens empfehlen. Sein Leitsatz Autofahren für s Leben erlernen trifft voll zu. Keine Frage für mich ich würde mich wieder bei ihm als Fahrschüler melden.


Datum: 09.05.2014

Marco ist ein sehr geduldiger und netter Fahrlehrer. Ich habe meine Fahrprüfung bereits nach 10 Fahrstunden bei ihm beim 1. Versuch bestanden. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Jede Fahrstunde hat mir wirklich Spass gemacht und man kann sich gut mit Marco unterhalten. Die Unterstützung von seiner Seite her ist ebenfalls super. Bereits vor der Prüfung hat er mir Mut machen können und somit ein wenig die Angst nehmen können durch seine ruhige Art. Das Auto ist toll eingerichtet und gut zum fahren. Vielen herzlichen Dank Marco für deine Unterstützung!


Datum: 02.03.2014

Ich war bei einer anderen Fahrschule und wurde dort von Marco als Praktikant betreut und geschult. Er konnte mir sehr gut helfen mein Fahren zu verbessern und hat mich ideal auf die Prüfung vorbereitet. Er hat sehr viel Verständnis und Geduld. Ich hatte bei anderen Fahrlehrern Fahrstunden und keiner war so gut wie Marco. Ich kann die Fahrschule Freudiger nur empfehlen. Ich wünsche Marco alles gute! Besten Danke dir für die super Unterstützung.


Datum: 19.02.2014

Marco ist ein super Fahrlehrer. Er kann einem die Praxtis des Autofahrens sehr sehr gut beibringen. Er kann alles sehr gut und einfach erklären. Jede Lektion bereitete mir sehr viel Spass. Ich hatte nur 9 Fahrstunden in denen er mir so viel beibrachte, dass ich die Prüfung beim ersten Mal bestanden habe. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 18.02.2014

Bewertungen von Sara Kay

Mit dem Marco Freudiger macht das Fahren überaus Spass! Er ist ein sehr kompetenter und aufgetellter Fahrlehrer. Hat immer super Tipps und Tricks auf Lager und bietet auch eine grosse Portion Humor dazu! Ich empfehle Euch Marco Freudiger, weil er euch das Autofahren effizient beibringen kann! Also zögert nicht und wählt Euch den Marco Freudiger aus ;)


Datum: 18.02.2014

Marco konnte mir das Fahren sehr schnell und geduldig beibringen. Nach jeder Lektion habe ich einen Fortschritt bemerkt. Er ist ein super Typ und die Lektionen waren immer unterhaltsam :-) Ich kann ihn nur weiterempfehlen!!!


Datum: 08.02.2014

Bei Marco macht das Autofahren richtig spass. Ich bin wirklich positiv überrascht worden wie viel spass man beim lernen haben kann :) Er kann alles sehr gut und einfach erklären. Er hat ach sehr viel Geduld wenn man etwas mal nicht sofort versteht was zu tun ist. Ich hatte mit Marco im Raum See-Gaster Fahrstunden gehabt,weil die Prüfstelle in Kaltbrunn ausgebucht war, musste ich in Mels due Prüfung machen. Zuerst war das natürlich ein kleiner Schock, denn ich war dort noch nie gefahren und in 1 woche hatte ich die Prüfung. Ich bin dann mit Marco einmal 2 Stunden auf Mels, damit ich wenigstens einmal dort gefahren bin. Fazit: Ich habe gut bestanden. Ich kann Marco also nur weiterempfehlen. :)


Datum: 07.02.2014

Bewertungen von Paul Groth

Fair. Geduldig.


Datum: 07.02.2014

Bei Marco Freudiger habe ich effizient und zielorientiert fahren gelernt. Er ist ein sehr kompetenter und geduldiger Fahrlehrer, bei dem Autofahren lernen Spass macht.


Datum: 06.02.2014

Marco hat das Talent das Autofahren sehr einfach zu erklären. Man hat das Gefühl, dass Marco nie die Geduld ausgeht. Er ist sehr direkt, aber nie unfreundlich. Bei ihm gibt es neben konstruktiver Kritik auch Lob. Wenn du einen Fahrlehrer suchst kann ich Marco nur empfehlen!


Datum: 06.02.2014

Marco hat eine riesen Geduld, versteht es sehr gut einem Sicherheit & Spass beim fahren zu geben! Habe Dank ihm beim ersten Mal bestanden (obwohl ich selbst anfangs dachte; das krieg ich nie hin :-))! Ausserdem ist er ein sehr angenehmer Mensch, der einen zum Lachen bringen kann! Empfehle ihn allen wärmstens weiter! Ihr seid in guten Händen bei ihm!


Datum: 06.02.2014

Super Fahrlehrer! Hatte viel Spass!Habe mir fahrstunden anders vorgstellt, wurde positiv überrascht! Daumen hoch!


Datum: 06.02.2014

Faire Preise Er sagt geradeheraus was er denkt. Er erklärt das Fahren nicht wie ein Opa oder "oberlehrerhaft", sondern wirklich so, dass man es für die Autofahrkarriere brauchen kann. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.