Fahrschule Elke Schreiber Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 23.05.2019

Bewertungen von Michèle Duplain

Elke hat mich sehr kompetent, geduldig , allzeit freundlich und rasch an die Prüfung gebracht. Sie war meine 3 Fahrlehrerin und hatte wirklich das Ziel, dass ich die Prüfung bestehe. DANKE Bin froh habe ich mich für Sie entschieden!


Datum: 14.05.2019

Bewertungen von Philippe Gassler

Die Fahrstunden bei Elke Schreiber waren sehr gut aufgebaut. Elke Schreiber versteht es, auf die/den Schüler/in einzugehen und auch trotz manchen Rückschlägen, die Geduld zu bewahren und somit auch die Freude am Fahrenlernen zu erhalten. Sie vermittelt das Wissen im Kontext, so dass man stets weiss, warum man sich gewisse Regeln oder auch Abfolgen merken soll. Ich durfte Elke Schreiber auch als einen positiven und humorvollen Menschen mit einer erfrischend lockeren Art erleben, bei dem es während der Fahrstunde tolle Unterhaltungen gab. Die Reflexion am Ende der Fahrstunde war für mich immer hilfreich. Sie hat neben negativen Punkten auch immer positive Punkte berücksichtigt. Durch all das war es mir möglich ohne grosse Angst an die Prüfung zu gehen und diese auch gleich zu bestehen! Ich kann Elke Schreiber nur weiterempfehlen! Vielen Dank, Elke!


Datum: 24.02.2018

Elke ist eine super Fahrlehrerin. Ich habe mich bei Ihr sehr wohl gefühlt und bereits mit wenig Fahrstunden die Prüfung bestanden. Sie hat mich mit Ihrer lockeren und aufgestellten Art super auf die Prüfung vorbereitet. Danke Elke!


Datum: 22.11.2017

Elke ist eine sehr gute, kmpetente Fahrlererin. Ihr wissen und wie sie es vermittelt hat mir sehr geholfen und viele Abläufe erleichtert. Bei Elke ist das Wissen auf dem neuesten stand, was natürlich sehr nützlich ist. Noch dazu bringt Elke den nötigen Humor mit und es gibt auch immer wieder was zu plaudern wehrend der Fahrstunde. Die Preis Leistung stimmt föllig überein. Auch merkt man dass die effizienz ihrer Arbeit sehr stimmig ist . Das heisst Elke kann in kurzer Zeit sehr vieles, auf eine gute Art, so dass es mir auch bleibt, beibringen. Wirklich top Fahrlererin!


Datum: 11.09.2017

Bewertungen von Anita Rastoder

Elke ist eine zuverlässige und vertrauenswürdige Fahrlehrerin. Sie hatte stets geduld mit mir - was auch nötig war. Auch nach mehreren Rückschlägen habe ich nie den Spass am Fahren verloren, denn Elke liess mich nicht aufgeben. Auch in schwierigen Phasen weiss sie zu helfen und ich danke ihr für die positive Erfahrung die ich mit ihr machen durfte. Danke Elke!


Datum: 03.09.2017

Der Unterricht bei Elke Sacchet war pädagogisch sehr gut aufgebaut. Elke Sacchet versteht es, die Freude am Fahren-Lernen zu vermitteln und die Schüler*innen best möglicht auf die Prüfung vorzubereiten. Sie vermittelt das Wissen im Kontext, so dass man stets weiss, auf welches Ziel man hinarbeitet und warum man sich gewisse Regeln bzw. Abfolgen merken soll. Elke Sacchet hat eine positive Einstellung zum Lernprozess und bewahrt Geduld. Beim Besprechen am Ende der Fahrstunde bringt sie neben den kritischen Anmerkungen immer auch die Fortschritte zur Sprache, welche man als Lernende*r häufig weniger präsent hat.


Datum: 11.04.2017

Bewertungen von Melanie Brogli

Elke Sacchet ist eine sehr kompetente Fahrlehrerin. Ich lernte in den Fahrstunden mit ihr immer viel, sie machten grossen Spass, und das für mich Wichtigste: ich hatte keine Angst davor, Fehler zu machen. Elke blieb immer ziemlich gelassen und nahm es mit Humor.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Eigentlich ein böser Experte


Datum: 21.03.2017

Tolle Frau - tolle Fahrlehrerin! Elke Sacchet ist eine kompetente, geduldige und lehrbereite Fahrlehrerin. Die Fahrstunden machen Spass und sind sehr lehrreich. Ich kann Elke nur weiterempfehlen.


Datum: 07.02.2017

Sehr gute Fahrlehrerin mit viel Humor und viel Geduld :)


Datum: 25.01.2017

Bewertungen von Elisabeth Meyer

Fachlich kompetent, gute, verständliche - schematische Lehrweise. Ruhiges Wesen mit Witz und intuitivem walten. Vielen Dank für die aufgebrachte Geduld und Zeit. Jedem weiter zu empfehlen, bei Elke lernt jede/r das Autofahren mit diesem tollen Mercedes, fährt sich gut und gerne. E.M.


Datum: 03.10.2016

Meine Frau hat soeben die Prüfung erfolgreich absolviert. Die Fahrstunden hat sie bei Elke Sacchet genommen. Elke Sacchet ist eine junge und sehr sympatische Fahrlehrerin. Sie gibt ihren Fahrschülern viel Kraft und Mut. Sie hat sehr viel Geduld und ist sehr ausdauernd. Die Fahrschule Elke Sacchet kann ich wärmstens weiterempfehlen! :-)


Datum: 21.08.2016

Elke ist eine sehr angenehme und kompetente Fahrlehrerin die einem die Sicherheit gibt die man am Anfang benötigt. Erklährungen waren sehr einfach umzusetzen und wurden so schnell erlernt. Vor der Prüfung gab es noch 2 Fahrstunden die mich auf die Prüfung vorbereitet haben so das ich beim ersten mal bestand. Sehr zu empfehlen


Datum: 07.07.2016

Super Fahrlehrerin! Alles gut und gekonnt erklärt (auch mit mini Automodellen). Elke ist die Ruhe in Person. Durfte die Prüfung schnell antreten, welche ich gleich beim 1. Versuch erfolgreich gemeistert habe. Danke Elke ;-)


Datum: 16.06.2016

Die Fahrstunden mit Elke waren sehr lehrreich und spannend. Elke ging immer auf meine Fragen ein, war aufgstellt sowie mit ihrem Wissen auf dem neusten Stand. Vielen Dank Elke!


Datum: 23.05.2016

Wer eine Fahrlehrerin sucht die humorvoll, spontan und vor allem sehr geduldig ist, ist bei Elke genau richtig! Die Erklärungen, Schritt für Schritt - vor allem auch bildlich mit Spielzeugautos - waren super! Auch wenns nicht immer von anhin funktioniert hat, konnte sie mich super motivieren und für die Prüfung vorbereiten, sodass ich mich sicher fühlte. Die Lektionen waren nicht nur sehr lehrreich, sondern auch flexibel und locker. Kann sie nur weiterempfehlen!! Veiel Dank Elke für die tollen Fahrstunden.


Datum: 27.02.2016

Die Fahrstunden waren sehr kompetent und die verschiedenen Manöver wurden sehr verständlich erklärt. Ich hatte sehr humorvollen und kompetenten Fahrunterricht, fühlte mich Super vorbereitet für die Prüfung.


Datum: 03.02.2016

Eine super Fahrlehrerin! Elke ist eine junggebliebene, moderne Fahrlehrerin. Sie ist sehr geduldig und gibt sich immer Mühe, alles ganz genau zu erklären. Ich fand es toll, dass sie immer alles auch mit Bildern oder kleinen Spielzeugautos erklärt hat.


Datum: 26.01.2016

Elke ist eine super Fahrlehrerin mit viel Einfühlvermögen und Humor. Danke für die tollen Fahrstunden und die gute Vorbereitung für die Prüfung. Lg Manuela Meile


Datum: 21.12.2015

Ich fand das sie sehr viel Geduld mit einem hat auch wen es nicht gleich beim ersten mal klappt. Sie erklärt einen alles schritt für schritt und so das man es versteht.


Datum: 30.11.2015

Es sind mega cooli humorvolli fahrstunde gsi mit sehr viel fachwüsse! dankeviel mol elke!!


Datum: 19.11.2015

Elke hat mich mit ihrer humorvollen und professionellen Art sehr gut auf die Fahrerprüfung vorbereitet. Sie hat sehr viel Geduld was ich immer sehr schätzte! Ich würde Elke sehr gerne angehenden Autofahrern empfehlen! Vielen Dank für alles! Lorena


Datum: 02.11.2015

Bewertungen von Melanie Bühler

Elke ist sehr flexibel und spontan in der Terminabmachung. Mit ihrer lockeren und offenen Art hat sie mich super auf die Prüfung vorbereitet. Vielen Dank!


Datum: 02.11.2015

Sehr angenehme Fahrlehrerin mit viel kompetenz und Geduld. Setzt sich sehr gut für den Lernenden ein.


Datum: 02.11.2015

Elke hat Ihren Job sehr gut gemacht. Sie war immer sehr geduldig und es hatte immer gute Laune. Sie war immer professionell, konnte aber auch mal lachen. Wenn ich mal eine Stunde verschieben musste, war das auch nie ein Problem. Ich ging gerne zu ihr in die Fahrstunden und würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen!


Datum: 10.07.2015

Da leider nicht alle Fahrlehrerinen wie Elke sind, musste ich meine Lehrerin wechseln. Konnte mich mit Elke sofort einigen, am gleichen Tag war schon die erste Fahrstunde. Nachdem hat sie mich auch gleich für die Prüfung angemolden, da es für mich von vorteil war, so schnell wie möglich die Prüfung abzuschliessen. Also wie wir sehen, ist sie flexibel, schaut nicht gleich auf den Profit, sondern sie möchte an erste Stelle helfen. Bei den Fahrstunden, konnte man den Abstand zwischen uns spühren, doch sie war wie eine gute Kollegin, die dir etwas beibringen will, weil sie weis wie es geht. Nur so kann man schnell und richtig lernen, denn so macht lernen spass. 100% empfehlung, Top Lernstrategie und super Persönlichkeit. nochmals Danke! :D


Datum: 21.06.2015

Ich habe bei Elke Sacchet Autofahren gelernt. Bei ihr durfte ich lehrreiche, zudem auch lustige Fahrstunden geniessen. Elke zeigte sich immer als geduldige, kompetente Fahrlehrerin und konnte mir vieles beibringen. Zu dem, dass mir Elke das Autofahren gut beigebracht hat, habe ich die Stunden mit ihr sehr genossen, da Elke eine offene und aufgestellte Person ist. Vielen Dank für all das!


Datum: 22.05.2015

Elke ist eine ausgezeichnete Fahrlehrerin. Sie ist freundlich und kompetent, gibt einem Sicherheit und hat stets den Überblick. Die Vorbereitungen zur Fahrprüfung waren ideal und es machte grossen Spass mit ihrem Auto zu fahren. Vielen lieben Dank.


Datum: 21.04.2015

Eine freundliche und aufgestellte Fahrlehrerin mit viel humor und geduld. Die einen fahrschüler sicher ans ziel einer erfolgreichen fahrprüfung bringt!


Datum: 20.04.2015

Bewertungen von Svenja Ledergerber

Elke ist eine sehr ehrliche und liebevolle Person. Mit ihren guten Tipps lernt man das Autofahren sehr schnell. Die Fahrstunden sind sehr vielfältig, man lernt immer wieder etwas Neues dazu. Dank ihrer Unterstützung konnte ich sicher und selbstbewusst an die Prüfung. Herzlichen Dank Elke!


Datum: 03.03.2015

Hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereit. Die Fahrstunden sind sehr abwechslungsreich mit immer neuen Situationen. Sie geht sehr gut auf die einzelnen Personen ein und ist sehr flexibel in der Terminabsprache.


Datum: 17.11.2014

Hat mich gut Vorbereitet für die praktische Autoprüfung Nochmals Danke für Alles !


Datum: 17.11.2014

Prüfung mit vergleichsweise wenigen Fahrstunden auf anhieb bestanden!!! Elke ist verständnisvoll und ruhig - Sie konnte mir das Fahren dank Ihrer Art, Ihrem Wissen und Ihren praktischen Tipps, perfekt lehren - einfach nur Danke!!