Fahrschule Rappaz GmbH Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 05.04.2019

René ist ein guter Lehrer und ich mag ihn auch sehr als Person. Er weiss wann er ernst sein sollte, ist aber auch für Spässchen zu haben. Ich bin sehr zufrieden und empfehle jeden das Autofahren bei ihm zu erlernen. Auch die VKU's sind in seinem Lokal und man interagiert mit seinen Mitarbeitern, mit denen man auch Fahrstunden nehmen kann. Alles in Allem eine sehr gute Leistung.


Datum: 03.02.2019

Nachdem ich Probleme mit meinem vorherigem Fahrlehrer hatte, wechselte ich aufgrund einer Empfehlung zur Fahrschule Rappaz. Dies war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Sie nahmen sich Zeit, obwohl ich nur noch 2 Monate Zeit hatte, die Prüfung zu absolvieren. René Rappaz ist sehr zuverlässig, geduldig, ruhig und sehr kompetent.


Datum: 14.12.2018

Bewertungen von Ramona Wasescha

Ich war mit der Fahrschule Rappaz sehr zufrieden. Sie haben mich sicher und gut ans Ziel gebracht und mir geholfen das ich die Autoprüfung bestehe.


Datum: 27.10.2018

Das Team der Fahrschule Rappaz war immer professionell, pünktlich und sicher. Alles in allem eine sehr zufriedenstellende Vorbereitung zur Führerprüfung, ich kann die Fahrschule jedem empfehlen.


Datum: 19.09.2018

Ich habe meine Fahrausbildung bei der Fahrschule Rappaz als sehr gut empfunden. Die Fahrstunden werden nach individuellen Bedürfnissen angepasst und man wird dort gefördert wo man es am meisten braucht. Durch das gut strukturierte Ausbildungsheft werden schwierige Situationen im alltäglichen Strassenverkehr Schritt für Schritt erklärt. Ich durfte alle Fahrlehrer kennenlernen und war mit allen sehr zufrieden. Ich kann die Ausbildung bei der Fahrschule Rappaz nur weiterempfehlen.


Datum: 01.07.2018

Die Fahrlehrer sind flexibel, man kann kurzfristig eine Fahrsune abmachen. Sie passen sich den Fahrschülern an, die Themen werden genau erklärt und auch dementsprechend geübt.


Datum: 01.07.2018

Diese Fahrschule empfehle ich gerne weiter. Die Fahrlehrer sind motiviert, anständig, fair und auch kompetent in ihrem Fachwissen. Somit sind die Fahrstunden sehr angenehm und hilfreich. Diese Fahrschule bietet eine optimale Unterstützung auf dem Weg zum selbständigen Fahren.


Datum: 30.06.2018

Ich hatte bei anderen Fahrlehrern viel Mühe mich zu Konzentrieren. Doch bei Rappaz war es anders er gab mir Tipps wie ich das Vorausschauen verbessern kann. Er erkannte mein Problem schon bei der ersten Fahrstunde und war sehr Flexibel da ich zu dieser Zeit im Militär war. Er hinterlässt auch jetzt noch einen sehr guten Eindruck und bewerte ihn mit einer ehrlich verdienten Note 6.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Nach vierter Prüfung bestanden


Datum: 31.05.2018

Bewertungen von Rahel Herzog

Die praktische Ausbildung habe ich grösstenteils bei Kevin Wächli absolviert. Die Fahrstunden waren lehrreich und immer lustig. Kevin war auch immer sehr geduldig mit mir und hat mich gut auf die Prüfung vorbereitet, sodass ich nicht allzu nervös war am Prüfungstag. Die Prüfung habe ich dann auch gleich beim ersten Mal bestanden. Da auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmte, würde ich Kevin definitiv weiterempfehlen! Leider war die Administration bei der Fahrschule Rappaz äusserst mühsam und langwierig. Termine wurden z.T. sehr kurzfristig verschoben und auch die Abrechnung liess über einen Monat auf sich warten...


Datum: 12.04.2018

Ich habe meine Fahrausbildung bei der Fahrschule Rappaz als sehr angenehm empfunden. Ich wurde von René, sowie Kevin gut auf meine praktische Prüfung vorbereitet und hatte immer das Gefühl fair behandelt zu werden. Danke!


Datum: 24.01.2018

Ich war sehr zufrieden mit der Fahrschule Rappaz. Die Fahrstunden mit René waren lehrreich und angenehm.Er war geduldig, motiviert und sympathisch. Durch das ausführliche Ausbildungsheft werden Abläufe Schritt für Schritt erklärt und Situation dargestellt, dies ist eine grosse Hilfe wodurch das Autofahren schnell erlernt werden kann. Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen.


Datum: 15.01.2018

Bewertungen von Armin Brügger

Ich durfte mit der Fahrschule Rappaz eine tolle Truppe kennenlernen. Rene,Antonio und Kevin sind sehr kompetente Fahrlehrer,bei ihnen macht das lernen Spass!!!Herzlichen Dank an alle drei für die schöne Zeit und ich kann die Fahrschule Rappaz für die Fahrstunden sowie den VKU Kurs nur empfehlen.

Antwort von Fahrschule Rappaz GmbH:
Herzlichen Dank für die lobenden Worte. Wir machen lediglich unseren Job und versuchen steht's unser bestes zu geben. Gute Fahrt.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Der Experte nahm mir völlig die Nervosität


Datum: 04.01.2018

Bewertungen von Pirmin Hartmann

Die Fahrlehrer sind sehr kompetent und gut aufgelegt, die Fahrstunden waren immer sehr unterhaltsam. Die Termine kann man sehr flexibel und kurzfristig abmachen. Mit den verschiedenen Abos und Gutscheinen kann man echt profitieren. Ich wurde sehr gut auf die Prüfung vorbereitet und bekam immer ehrliche Feedbacks am Ende der Lektionen.


Datum: 04.11.2017

Fahrschule Rappaz würde ich jederzeit weiter empfehlen. Hatte lehrreiche Fahrstunden und einen Fahlerer der mit viel Motivation an meiner Ausbildung mitarbeitete.


Datum: 07.08.2017

Eine sehr kompetente und faire Fahrschule. Man lernt schnell was wichtig fürs Autofahren ist und wird durch die vorhandene Erfahrung der Fahrlehrer gut für die Prüfung vorbereitet. Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Nur noch einen freien, engen Parkplatz


Datum: 29.06.2017

Bewertung von Fabio Lopes Ich war sehr zufrieden mit den Leistungen der Fahrschule Rappaz. Immer pünktlich, geduldig, und sie sind immer auf meine Fragen eingegangen. Ich hatte sehr viel Spass in dieser Zeit und freute mich immer auf die Fahrstunden. Ist empfehlenswert!


Datum: 06.06.2017

Sehr kompetenter Fahrlehrer. Kann das Autofahren sachlich erklären und praktisch beibringen. Sehr geduldig und immer für ein Spässchen zu haben. Das Ausbildungsheft hat mir persöhnlich sehr geholfen das Gelernte zu repetieren und zu verstehen. Kann ich nur weiterempfehlen! C.Emmenegger


Datum: 03.06.2017

Hallo mein Name ist Pascal Gerig Ich bin 22 Jahre alt und arbeite auf dem Bau,für mich war die Autoprüfung sehr wichtig.Ich habe mit René Rappaz viel Spass beim Autofahren.René hat viel know How und Interesse sein Wissen an zukünftige Autofahrer weiterzugeben.Lustiger Typ, toller Charakter. Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 21.02.2017

Bewertungen von Jonas Holenstein

Er war sehr geduldig und konnte einem die Sachen gut beibringen. Zudem war gut, dass es auch möglich war spontan einen Termin zu bekommen

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Grösste Schwierigkeit ist, die Geduld nicht zu verlieren


Datum: 06.02.2017

Bewertungen von S. E.

Zielgerichtet, pünktlich, motiviert, motivierend, angepasst, abwechslungsreich, entspannt, geduldig, erklärend, sympathisch; sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.


Datum: 17.01.2017

Bewertungen von Stefanie Iten

René ist ein super Fahrlehrer. Mit viel Geduld bringt er dich zu deinem Ziel: Die Autoprüfung zu bestehen. Ausserdem waren die Fahrstunden immer sehr unterhaltsam :-)


Datum: 08.12.2016

René ist ein sehr geduldiger und lustiger Fahrleher. Ich habe viel gelernt und habe somit die Praktische Prüfung meistern können.


Datum: 30.11.2016

Réne ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer. Ich konnte in jeder Lektion etwas neues lernen und kam so schnell vorwärts. Rückmeldungen, Kritik und Tipps bringt er verständlich und fair an und er ist auch immer für ein Spässchen zu haben.


Datum: 26.11.2016

René ist ein kompetenter Fahrlehrer und vermittelt das Ganze dank dem Ausbildungsheft auf eine einfache und spannende Art. Ich ging sehr gerne in die Fahrschule und kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 23.11.2016

René Rappaz ist ein aufgestellter, geduldiger Fahrlehrer. Um auch die Theorie des Autofahrens gut verstehen zu können, bekommt der Lernende ein Ausbildungsheft. Mit diesem lehrt René das Autofahren, verständlich für jeden, Schritt für Schritt. Tolle Gespräche entstehen während den Lektionen. Die Fahrstunden haben mir immer Spass gemacht und so lernte ich schnell. Die hilfreichen Tipps und Tricks von Renè haben mir auf dem Weg zur Fahrprüfung sehr geholfen.


Datum: 25.10.2016

Rene ist ein geduldiger Fahrlehrer, der einem das Autofahren sehr gut beibringen kann, er ist immer aufgestellt und das macht einem Freude. Eer gibt sehr nützliche Tipps. Bei ihm habe ich das Autofahren sehr schnell erlernt. Würde ihn jedem weiterempfehlen!


Datum: 14.09.2016

Bewertungen von Rebekka Burri

Viel Geduld, motiviert, gute Unterstützung. Perfekt!


Datum: 11.08.2016

Bewertungen von Sereina Wasescha

René Rappaz ist ein sehr guter und geduldiger Fahrlehrer. Die Fahrstunden waren sehr lehrreich und abwechslungsreich. Die Preise sind sehr fair Ich würde René Rappaz auf jeden Fall weiter entpfehlen


Datum: 11.08.2016

sehr angenehm, lernreich und pünktlich. sehr zufrieden


Datum: 10.06.2016

Bewertungen von Philipp Anderhalden

Bei René Rappaz habe ich in kurzer Zeit das Autofahren gelernt. Er ist ein geduldiger und freundlicher Fahrlehrer, der einem das Autofahren gut und sachlich beibringen kann. Auch das Preis/Leistungsangebot ist sehr fair. Ich kann Ihn nur weiter empfehlen.


Datum: 03.05.2016

Bewertungen von Larissa Emmenegger

René war immer sehr geduldig und konnte die Sachen gut erklären. Das Fahrschulheft war sehr hilfreich und gut aufgebaut.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich habe es mir viel schlimmer vorgestellt


Datum: 04.04.2016

Bewertungen von Debora Zehhnder

In der Fahrschule Rappaz waren die Fahrstunden sehr abwechslungsreich. Ich hatte noch gar keine Kenntnisse vom Autofahren als ich die erste Fahrstunde gebucht habe. Der Fahrlehrer war sehr geduldig und konnte einem sehr hilfreiche Tipps auf den Weg geben. Mit dem Theorieheft kann man auch nach bestandener Führerscheinprüfung Unklarheiten auffrischen und weiterbilden. Preis-/Leistungsverhältnis finde ich sehr angemessen. Die Fahrschule kann ich nur weiter empfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: SVA Richtung Hergiswil


Datum: 19.03.2016

Die Fahrschule Rappaz ist sehr kompetent und das Autofahrenlernen machte mir dort sehr viel Spass. Ich hatte während der Fahrausbildung immer das Gefühl, dass ich weiter komme und wir keine Zeit verschwändete. Denoch fühlte ich mich nie überfordert und mein Fahrlehrer hatte immer genügend Geduld. Wenn ich das Autofahren nochmal lernen müsste, würde ich wieder zur Fahrschule Rappaz gehen.


Datum: 06.03.2016

Bewertungen von Sabrina Meier

Sehr guter und kompetenter Fahrunterricht. Anhand des Ausbildungsheftes stets sehr informative und klare Erklärungen und Anweisungen. Ruhige und geduldige Art. Konstruktive und hilfreiche Kritik und praktische Tipps. Zeit stets gut genutzt und auch mal einen Spass hatte Platz. Faire Preise.


Datum: 20.12.2015

René Rappaz - Ein sehr geduldiger und guter Fahrlehrer, hat mich sehr gut auf dem Weg zu meiner Fahrprüfung unterstüzt.


Datum: 19.12.2015

Bewertungen von Elias Elmiger

René Rappaz - Sehr kompetenter Fahrlehrer mit vielen praktischen Tipps, Humor und Korrektheit. Konnte mit Kompetenz und menschlicher Art punkten.


Datum: 02.11.2015

Bewertungen von Gabriel Ruckli

Es waren sehr informative und spannende Fahrstunden.


Datum: 07.10.2015

Bewertungen von Corina Meyer

Lustiger Fahrlehrer, bei dem man trotz Spass etwas lernen kann; geduldig; faire Preise; auf dem neusten Stand was neue Regelungen betrifft


Datum: 20.09.2015

Sehr angenehme und korrekte Umgangsformen, weiter. so!


Datum: 14.08.2015

Bewertungen von Leslie Eggstein

Sehr kompetent und freundlich. Macht einem im Straßenverkehr sicher und vorausschauend. Gute Theorie während der Lektion, anhand von einem Ausbildungsheft mit nützlichen Tipps. Hat ein gutes Auto zum Fahren.