Fahrschule Lenkprofi Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 04.07.2019

Der Unterricht mit den Lenkprofis war sehr abwechslungsreich, man konnte immer fragen stellen und sie wurden immer direkt und detaliert beantwortet. Sie sind auch immer Pünklich erschienen und der Unterricht hat auch sehr spass gemacht. Danke Dilek und Mahir


Datum: 30.06.2019

Bewertungen von Ersan Dobreva

Beste fahrlehrer git immer gueti tips wo me sich guet chan merke sit tag eins han ich mich uf fahrstund gfreut. Isch sehr pünktlich am abgmachte ort. Chan nur witer empfehle!! Danke dir für alles.


Datum: 30.06.2019

Bewertungen von Besarta Shaqiri

Fahrschule Lenkprofi, kann ich nur weiterempfehlen. Hatte meine Fahrstunden mit Dilek, die ist echt toll, hat sehr viel Geduld erklärt alles genau. Mit Mahir durfte ich ebenfalls fahren der ist auch mega nett und erklärt ebenfalls alles genau. Es war wirklich eine schöne Zeit als ich dort meine Fahrstunden gemacht habe. Also wer sein Führerschein machen möchte würde ich sagen meldet euch bei Fahrschule Lenkprofi


Datum: 30.06.2019

Fahrschule Lenkprofi kann ich nur weiter empfehlen !!!!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: meine Erfahrung beim ersten Mal zu bestehen


Datum: 19.06.2019

Gute Fahrschule! Mahir ist sehr geduldig und unterstützt super, ist immer motiviert und zuverlässig. Ich habe teilweise auch bei Dilek Prüfungsfahrten absolviert, was mir super geholfen hat mich auf die Prüfung vorzubereiten. Ich kann daher die Fahrschule nur weiterempfehlen. Vielen Dank für diese tolle Unterstützung!


Datum: 18.06.2019

Super Fahrschule! Ich danke Mahir für seine Unterstützung bei der Fahrprüfung seit Tag eins immer 100% dabei gewesen und sehr intensiv gecoacht war immer pünktlich, freundlich, hilfsbereit, war immer motiviert und hat mich auch motiviert das ich das schaffe. meiner Meinung nach die beste Fahrschule in ganz Basel! Danke Mahir sehr empfehlenswert!!!!!


Datum: 17.06.2019

Guter Fahrlehrer, sehr geduldig und das Auto ist top. Mahir weiss von was er spricht und gibt dir auch immer Notizen bis zur nächsten Fahrstunde mit. Ich empfehle ihn gerne weiter.


Datum: 14.06.2019

Ich kann die Fahrschule Lenkprofi nur weiterempfehlen! Mahir war echt ein super Fahrlehrer. Er hat sehr geduldig, effizient und verständnisvoll unterrichtet. Ich bin immer sehr gerne in die Fahrstunden gekommen. Herzlichen Dank für die tolle Unterstützung und alles Gute für die Zukunft Mahir!


Datum: 29.05.2019

Sehr empfehlenswert! Der Fahrlehrer ist die Ruhe selbst. Er geht sehr systematisch und gut organisiert vor. Jeder hat eine Art Lernkarte in der eingetragen wird welche Themen schon behandelt wurden und so ist immer klar, wie weit man sich in der Vorbereitung befindet. Ich hatte den Vergleich mit einem anderen Fahrlehrer und dieses strukturierte Vorgehen habe ich bei Mahir (Lenkprofi) äusserst geschätzt. Man wird sehr gut auf das Fahren sowie die Prüfung vorbereitet. Ich würde ihn jedem weiterempfehlen, genau wie ich durch eine Empfehlung zu ihm kam! Danke LG Claire


Datum: 25.05.2019

Bewertungen von Chantal Albiez

Ich war bei Mahir in den Fahrstunden und hatte bei Dilek die Probeprüfungen und ich kann nur sagen, dass es für mich die beste Entscheidung war Lenkprofi zu vertrauen. Mahir hat mich unterstützt und war während der Fahrstunden immer sehr freundlich und humorvoll. Durch seine ruhige Art vermittelt er Wissen unkompliziert und lässt gleichzeitig den Fahrschüler aus seinen eigenen Fehlern lernen. Er greift nur ein, wenn es wirklich sein muss, was einem Fahrschüler viel mehr beibringt als übertriebene Unterstützung. Man fährt automatisch vorsichtiger und achtet sich mehr darauf, konzentriert zu bleiben. Dilek war die perfekte Expertin während der Probeprüfungen. Durch sie konnte ich meine Vortschritte noch einmal aus einer anderen Sicht heraus begutachten und aus den Fehlern, die bei meiner Nervosität nochmals vermehrt vorkamen, lernen. Dilek und Mahir sind ein Spitzenteam und ich kann sie nur weiterempfehlen. Sie sind mit dem Herzen bei der Sache und man merkt, das sie sich auch um ihre Fahrschüler kümmern und sich sehr darüber freuen, wenn diese dann die Prüfung bestehen. Ich danke den beiden von Herzen für ihre wundervolle Unterstützung :)


Datum: 29.04.2019

Mahir and Dilek are real professionals. I got lessons to convert my driving licence to Swiss one. They mentioned every single point that I can face in the exam. They are good teachers, they underline your weaknesses in traffic and motivate you to improve your driving. I had lessons with Mahir and made test drive with Dilek. It was a great opportunity to simulate the real exam. They are communicative and friendly, even helped me to buy a car. Ich kann Mahir und Dilek nur Weiterempfehlen. Sie sind kompetent und geduldig. Sie haben alles einfach erklart und gute Tipps gegeben, damit ich die Prüfung bestehen konnte.


Datum: 19.04.2019


Datum: 05.04.2019

Ich kann die Fahrschule Lenkprofi nur jedem weiterempfehlen. Ich bin zu ihnen gekommen, damit sie mich für die 3. Fahrprüfung vorbereiten. Die beiden haben eine super Arbeit geleistet. Mit ihrer freundlichen jedoch stehts fordernden Art haben die beiden mich perfekt vorbereitet und ich habe die 3. Prüfung problemlos bestanden. Falls ihr zwei junge, engagierte Fahrlehrer sucht, seit ihr bei ihnen bestimmt an der richtigen Adresse.


Datum: 22.03.2019

Die beste Fahrlehrerin! War vorher bei einem anderen Fahrlehrer bei dem ich nicht vorwärts gekommen bin und eigentlich nichts richtig gelernt habe. Bei Dilek habe ich von Tag 1 an vieles dazu gelernt. Sie war immer sehr geduldig und liebevoll. Sie erklärt alles sehr genau und nimmt sich die Zeit. Ich kann Sie nur weiterempfehlen und danke ihr für alles und die Zeit die Sie für mich investiert hat.


Datum: 20.03.2019

Mahir ist ein sympathischer, humorvoller und zugleich ein professioneller Fahrlehrer. Durch seine stets gut gelaunte Art, hat jede Fahrstunde mit ihm sehr Spass gemacht und war gleichzeitig lehrreich. Auch wenn ich an manchen Tagen viele Fehler gemacht habe, ist Mahir ruhig geblieben und hat mir immer die nötige Motivation gegeben. Ich hätte mir keine bessere Fahrschule vorstellen können und ich kann Lenkprofi nur weiterempfehlen!


Datum: 18.03.2019

Als ich das erste Mal mit Dilek gefahren bin, war ich sehr überrascht, wie gut ihre Lektionen vorbereitet waren. Auch wird eine Liste abgearbeitet, mit verschiedenen Manövern und Verhalten auf der Strasse, die man können muss. Dieses Vorgehen hat mir sehr geholfen einschätzen zu können, was ich schon kann und auf was ich mich noch konzentrieren muss. Die Fahrlektionen mit Dilek waren für mich sehr angenehm. Sie hat mir immer ehrlich gesagt, was noch nicht so gut läuft aber auch (und das kommt selten vor) was ich gut gemacht habe. So konnte ich ein grosses Selbstbewusstsein beim Autofahren entwickeln. Sie kam nie verspätet zu den Lektionen und hatte in der Zeit, in der ich mit ihr gefahren bin, keinen einzigen schlechten Tag. Sie war immer gut gelaunt und es war eine wahre Freude mit ihr zu fahren. Auch wenn ich einmal einen schlechten Tag hatte, hat sie mich immer wieder aufgebaut. Auch die Prüfungsfahrten mit ihrem Mann fand ich super angenehm und dies hat mir sehr geholfen mich auf die praktische Prüfung vorzubereiten. Alles in Allem kann ich diese Fahrschule wärmstens weiterempfehlen. Ich habe die praktische Prüfung nach einem Versuch bestanden und fühle mich nun sehr sicher allein auf der Strasse unterwegs zu sein:)


Datum: 15.03.2019

Turkiye ehliyetimi degistirmek icin direksiyon sinavina girmem gerekiyordu. Bu site ustunden yorumlara bakarak Mahir Bey'i buldum ve kendisinden yaklasik 10 saat ders aldim. Genel olarak ogretme seklinden ve yaklasimindan cok memnun kaldim. Sinava giris tarihim cok yakin oldugu icin Mahir Bey ile yogun bir program yaptik. 15 yildir araba kullanmama ragmen aslinda bilmedigim cok sey oldugunu farkettim. Mahir Bey eksik oldugunuz yerleri cok iyi takip ediyor ve ozellikle o kisimlari iyilestirmeye odaklaniyor. O yuzden dersler de verimli geciyor. Direksiyon sinavinda gitme ihtimalimiz olan tum caddelerden defalarca gectik ve gercekten de sinavda hic supriz cikmadi. Tam calistigimiz ve ogrendigim kisimlar soruldu. Almanca komutlari da ogrettigi icin sinavda komutlari anlamak kolay oldu. Ben cok memnun kaldim. Herkese tavsiye ederim.


Datum: 05.03.2019

Super Fahrlehrerin. Bringt einem alles bei was wichtig ist für die Prüfung und das mit sehr viel Geduld. Dilek hat stets ein offenes Ohr für Fragen und Unklarheiten. Habe sehr viel Spass gehabt beim Lernen! Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!


Datum: 09.02.2019

Bewertungen von Yoel Diaz Buzzulini Espresati

Mahir ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er erklärt dir alles ganz ruhig und verständlich. Falls man unruhig fährt oder viele Fehler macht bleibt der Fahrlehrer stets ruhig und Unterstützt dich z.B. bei den Manövern. Bei ihm macht das Autofahren lernen Spass.


Datum: 08.02.2019

I also took my driving classes w/ Dilek. My progress was improved by her quietly fast, so that in approximately 8 months Dilek prepared me more than enough (from 0 to 10 out of ten ;)). Of course I cannot ignore Mahir’ helps; I did a couple pilot tests with him. Every single time I tried improve myself by aid of their suggestions and guidances. Having said that behind the classes I also spend happy hours w/ Dilek & Mahir. I’m pretty sure that I found the best in Basel. I totally recommend you guys, Dilek & Mahir are professional and helpful in every sense.


Datum: 07.02.2019

Ich war beim Lenkprofi für eine praktische Prüfung mit Zwei Experte von MFK nach ca.5-6 Fahrstunden absolvierte ich die Prüfung mit Bravur. ich kann aus meine Erfahrungen nur weiter empfehlen ist sehr geduldig, erklärt sehr genau halt wie ein Profi in seinem Fach. Ein grosses Dankeschön!!!


Datum: 05.02.2019

-Today,i have passed the exam at my first try thank to Mahirs systematic teaching method, ability and patience, as well. He really takes care about your succes! Highly recommended! Thanks a lot! -Mahir ist ein talentierter FAHRLEHRER! Er ist sehr dizipliniert, geduldig und nett. Er legt wirklich Wert auf dem Erfolg des Fahrscühlers. Herzlichen Dank Mahir!


Datum: 04.02.2019

Bewertungen von Muhammet Tasan

Ich bin sehr zufrieden mit Lenkprofi. Das Team von Lenkprofi hat sich gut um mich gekümmert und sich Mühe gegeben, mich ideal auf die Prüfung vorzubereiten. Ich habe mich bei den Lernfahrten immer wohl gefühlt und die Kommunikation war super. Als Vorbereitung für die Prüfung haben mich beide Fahrlehrer/in Dilek und Mahir von Lenkprofi mit einem Testfahrt getestet. Am Prüfungstag habe ich mich ebenfalls sehr wohl gefühlt, da meine Fahrlehrerin Dilek mir meine Nervosität wegnahm und meine Motivation stets hoch gehalten hat.


Datum: 03.02.2019

Mahir und Dilek sind beide humorvolle wie professionelle Lehrer. Sie haben mich stets motiviert und waren geduldig falls es mal nicht gut klappte. Fahrschule Lenkprofi hat mich super auf die Prüfung vorbereitet und ich kann sie mit vollem Überzeugen weiterempfehlen. Vielen Dank!


Datum: 30.01.2019

Mahir ist ein sehr sympathischer und kompetenter Fahrlehrer. Er ist sehr geduldig und hat immer gute Laune. Er ist sehr pünktlich und nimmt jede Fahrstunde sehr ernst und erklärt dir manches auch 10x, bis man es verstanden hat. Ich kann ihn weiterempfehlen an alle, die die Prüfung sehr schnell und gut absolvieren wollen.


Datum: 29.01.2019

Seit fast 7 Monaten nehme ich mit Frau Atmaca die Fahr-Unterrichten teil. Jede Stunde war so nützlich für mich. Ich habe sehr schöne Zeit gehabt.


Datum: 14.01.2019

Mahir ist ein sehr kompetenter, sympathischer und humorvoller Fahrlehrer. Er ist immer sehr pünktlich und nimmt sich viel Zeit für seine Fahrschüler. Bei Fehlern ermutigt er einen und wird nie ungeduldig oder genervt, selbst wenn man den gleichen Fehler mehrmals macht. Er merkt, wenn man nervös ist oder einen schlechten Tag hat und schafft es, durch seine lockere und professionelle Art einen aufzuheitern und einem Sicherheit beim Fahren zu geben. Man merkt, dass es sein Ziel ist, die Fahrschüler mit einem guten und sicheren Gefühl an die Fahrprüfung zu schicken, was er bei mir definitiv geschafft hat. Ich hätte mir keinen besseren Fahrlehrer wünschen können und kann allen seine Fahrschule mit gutem Gewissen weiterempfehlen!


Datum: 18.12.2018

Mr. Mahir Atmaka is a very kind person, patient, and is the best driving teacher. He explains everything with proper illustration. I highly recommend him most especially for all the beginners. Thanks once again Mahir!


Datum: 09.12.2018

Ich hatte einen guten Fahrlehrer, der mich viel unterstützt hat und mir vieles beigebracht hat.


Datum: 27.09.2018

Mahir ist ein super Fahrlehrer, ist sehr Geduldig und nimmt sich richtig Zeit für dich,ich kann ihn nur empfehlen!!!


Datum: 03.09.2018

Durfte meinen Weg zum Führerschein mit der Fahrschule Lenkprofi bestreiten und kann es jedem nur Weiterempfehlen. Wurde perfekt auf die Prüfung vorbereitet sei es Fachlich oder auch Praktisch. Mahir war immer Pünktlich, nie schlecht gelaunt und überforderte mein können nie sondern er wusste was der Schüler kann und was man noch Verbessern kann. Fazit-120% Weiterzuempfehlen


Datum: 27.08.2018

Mahir und Dilek sind beides sehr angenehme Personen, man fühlt sich sehr wohl bei ihnen, auf der anderen Seite sind sie sehr Professionel und können dir alles gut verständlich erklären so das man nach jeder fahrstunde bei sich selbst grosse vortschritte erkennen kann und somit so schnell wie möglich prüfungsbereit ist. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Vielen dank für alles und weiter so !!


Datum: 11.07.2018

Mahir Atmaca und Dilek Subasi sind ein wundervolles Duo zweier professioneller Lehrer, die meinen Traum wahr werden liessen. Bevor ich zur "Lenkprofi" kam, war ich in einer schwierigen Situation und mit dem enormen Zeitdruck. Und da habe ich nicht nur die volle Unterstützung und das Verständnis, sondern auch die notwendigen Kenntnisse und Gewohnheiten für einen zukünftigen Fahrer bekommen. Die Atmosphäre war immer nett, freundlich und sehr professionell. Die Lektionen sind ganz gut strukturiert! Alle möglichen komplizierten Situationen wurden mit Geduld und im Detail erklärt und dann trainiert. Ich bin eine "visuelle" Person und Dilek und Mahir haben ganz viel für mich skizziert! Die Fahrstunden sind mit Audi A1 und das Auto ist sehr komfortabel. Für alle, die nicht nur fahren, sondern auch gerne fahren wollen, kann ich "Lenkprofi" weiterempfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Aufmerksamkeit und Konzentration


Datum: 24.06.2018

Dileks Fahrstunden waren einfach top. Ich fuhr sehr gern mit ihr. Sie ist eine sehr gute Fahrlererin, konnte vieles von ihr erlernen und umsetzten. Ich kan Dilek nur weiter empfehlen. Dilek ich danke dir sehr für deine Unterstützung.


Datum: 20.06.2018

Meine Fahrlehrerin war Mahirs Frau Dilek Subasi, die ich sehr ans Herz geschlossen habe. Dilek ist eine liebevolle, geduldige und motivierte Person mit einer sehr professionellen Arbeitsweise. Im Auto herrschte immer eine angenehme Atmosphäre, man wurde nicht gestresst oder ähnliches. Es gab auch keinen Tag an dem sie schlecht gelaunt war und falls doch habe ich es ihr nicht angemerkt. Durch sie lernt man, aufgrund ihres warmherzigen und humorvollen Charakters, Spass am Autofahren zu haben und kann mit gutem Gewissen an die Prüfung gehen, da man dafür bis zu 120% vorbereitet wird. Das Auto selber war ein Audi A1, ein Automat, mit dem man super fahren konnte. Es ist top ausgerüstet und sehr angenehm zum Fahren. Im Allgemeinen kann ich sagen, dass ich eine super Erfahrung mit Lenkprofi gemacht habe, sowohl mit Dilek als auch mit Mahir, weshalb ich sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.


Datum: 19.06.2018

Mahir war immer pünktlich und flexibel von der Zeit her. Sehr viel Unterstützung war da. Ich kann Lenkprofi nur weiter empfehlen und bin sehr zufrieden.


Datum: 18.06.2018

Die Fahrschule Lenkprofi ist nur zum weiterempfehlen


Datum: 15.06.2018

Beste Fahrschule! Bin mehr als zufrieden!


Datum: 14.06.2018

Top! sehr angenehm gestaltete Fahrstunden. Kann Mahir als Fahrlehrer nur empfehlen!


Datum: 07.06.2018

Arbeitet super genau und präzise. Er bereitet sehr zuverlässig auf die Fahrprüfung vor und ist eine sehr angenehme und symphatische Person.


Datum: 23.05.2018

Als erstes möchte ich die Persönlichkeit von Mahir ansprechen. Er ist immer ruhig, freundlich, pünktlich und sehr zuverlässig. Kann er mal nicht die volle Fahrdauer einhalten schreibt er das als Guthaben auf, diese wird dann vor der Prüfung nachgeholt. Er wird nie laut oder regt sich nicht auf wenn mal was nicht klappt. Auch wenn man den gleichen Fehler immer und immer wieder macht (seitw. rückw. park :-) bleibt Mahir immer ruhig und zögert nicht es nochmals in aller ruhe zu erklären/aufzuzeichnen. Sein Fachwissen ist sehr gut und er hat verschiedene Methoden um einem das beizubringen. Jetzt zum Auto, dieses ist das perfekte Fahrschulauto. Es ist nicht zu gross (hilfreich beim parkieren) ist komfortabel und auch immer besonders sauber. Ich bin froh das ich bei dir gelandet bin, danke für die schöne und lehrreiche Zeit. Fazit: Preis Leistung Top, Fahrlehrer und Auto super.


Datum: 23.05.2018

Bewertungen von Julio Javier

Ich habe sehr gut mit majir lernen können. Ich habe ihn als sehr guten Lehrer kennengelernt. Sehr geduldig und gewollt sachen präzise zu erklären. Dank ihm habe ich meine Prüfung erfolgreich bestanden.


Datum: 05.05.2018

Absolut top und sehr weiter zu empfehlen :) Mahir wie auch seine Frau sind sehr sympatisch,höflich gelasen und sehr geduldig. Für mich einer der besten Fahrlehrer in der Region. vielen dank für alles


Datum: 23.04.2018

Mahir‘s Fahrstunden sind sehr strukturiert aufgebaut. Er weiss ganz genau, wann der richtige Zeitpunkt kommt, um das nächste Thema abzuarbeiten. Er hat mich perfekt auf die Prüfung vorbereitet. Mahir ist eine sehr angenehme Person. Ausserdem arbeitet er exakt und konzentriert.


Datum: 30.03.2018

Mahir ist der beste Fahrlehrer, den man sich wünschen kann. Ich wurde sehr gut auf meine Fahrprüfung vorbereitet. Jede Fahrstunde wurden systematisch Stärken gefördert und Schwächen abgearbeitet, so dass schliesslich auch diese zu Stärken wurden. Mahir hat eine sehr sympathische Art, sehr professionell, geduldig, verständnis- und humorvoll. Die Fahrstunden haben grossen Spass gemacht und dank seiner hervorragenden Didaktik konnte ich jede Fahrstunde viel mitnehmen. Ganz klare Empfehlung!


Datum: 14.02.2018

Benotung mit sicherheit 6, da Mahir versucht dich optimal auf die Prüfung vorzubereiten. Er ist sehr entgegenkommend hat stets verschiedene Lernmaterialien dabei (ipad etc), erkennt deine Stärken und Schwächen und bildet dich dementsprechen aus. Was mir sehr gefallen hat ist, dass er sich auch nach den Fahrstunden Zeit genommen hat um alles zu besprechen. Er passt das Lerntempo dem Schüler an. Er ist eine sehr angenehme Person hat einen super Charakter ist gut organisiert und das Auto ist leicht zu bedienen und kompakt.


Datum: 14.02.2018

Mahir ist der «Federer» unter den Fahrlehrern in der Region! Er bleibt immer ruhig und ist ein Profi auf seinem Gebiet.


Datum: 06.02.2018

Bester Fahrlehrer der Stadt Basel mit abstand!!! Das Auto ist der Hammer,würde mir selber genau dasselbe kaufen. Kann ich wirklich jeden weiterempfehlen. Preis Leistung ist einfach perfekt.


Datum: 11.01.2018

Wenn ich Mahir und die Fahrschule davor vergleichen würde, würde ich von Anfang an bei Mahir in die Fahrstunden gehen. Durch seine sympathische, humorvolle und ruhigere Persönlichkeit habe ich einiges gelernt. Auch wenn ein Fehler wiederholt wurde blieb er ruhig und erklärte den Fehler genau so dass jeder ihn versteht da muss man sich wohlfühlen (bei der ehemaligen Fahrschule war es das Gegenteil). Seine Fahrstunden Gestaltung war sehr gut und abwechslungsreich. Der Zustand des Autos war leicht zu bedienen und auf die Sauberkeit im Auto wird auch gut geachtet. Mahir war immer pünktlich und kann sein Fachwissen gut an den Fahrschüler/innen bringen. Ich kann die Fahrschule Lenkprofi sehr empfählen. Vielen Dank Mahir für die Vorbereitung zur Bestandenen Prüfung.


Datum: 19.12.2017

Ich habe bei Mahir die Fahrstunden genommen und die Prüfung ohne Schwierigkeiten erfolgreich absolviert. Er hat mich exzellent auf die Prüfung vorbereitet. Seine sympathische und zugleich professionelle Art machen ihn zu einem vortrefflichen Fahrlehrer. Man fühlt sich sehr wohl neben ihm. Er erklärt alles äusserst präzise und verständlich. Er hat immer alle Fragen beantwortet und das Beste aus mir rausgeholt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Das Auto war immer sauber und sehr einfach zu bedienen. Besonders hervorheben möchte ich sein Fachwissen, Pünktlichkeit und Organisation.


Datum: 22.11.2017

Die Fahrstunden mit Mahir waren sehr hilfreich. Er ist sehr professionell und hat sehr viel Gedult. Er erklärt alles sehr offen und detailliert. Ich hatte immer viel Spass bei ihm und habe sehr viel gelernt dank seinen Erfahrungen. Ich empfehle Mahir als Fahrlehrer weiter und danke ihm für alles und für seine Gedult.


Datum: 04.11.2017

Bewertungen von ?or?e Petrovi?

Mir wurde Mahir durch einen Freund empfohlen. Ich empfand Mahir als sehr positiven und motovierenden Fahrlehrer. Am Anfang der Fahrstunden hatte ich Probleme mit dem Kreisel, Mahir war sehr geduldig und nahm sich viel Zeit das alles so ist wie es sein sollte. Er erklärte alles sehr präzise und einfach so das man es sehr schnell verstehen und umsetzen konnte. Ich kann Mahir nur weiterempfehlen, und danke Ihm für diese Erfahrung das Autofahren zu lernen. Lg Djordje


Datum: 01.11.2017

Die Fahrstunden mit Mahir waren immer sehr spannend und interessant. Ich konnte schnell dazulernen, da er mir immer alles gut erklärte und geduld hatte. Er ist sowohl humorvoll und freundlich als auch ein ruhiger und motivierender Fahrlehrer. Ich kann Mahir allen weiterempfehlen und bin froh so einen gueten Fahrlerer gefunden zu haben. Vielen Dank Mahir!


Datum: 14.10.2017

Die Fahrstunden mit Mahir haben mir immer eine Freude bereitet. Mahir ist ein kompetenter höhst professioneller Fahrlehrer mit viel Witz und Humor. Er setzt hohen Wert darauf, seinen Schülern eine präzise und sehr genaue Fahrweise beizubringen, und bringt sie innert kürzester Zeit zu Hochleistungen. Mahir ist ein humorvoller und vorallem ruhiger Mensch, selbst wenn man den gleichen Fehler wieder und wieder begeht oder etwas länger nicht auf die Reihe bekommt, bleibt er ruhig und arbeitet mit einem bis zur perfektion daran weiter. Ich kann die Fahrschule Lenkprofi nur wärmstens weiterempfehlen vorallem für diejenigen, die eine professionelle Fahrausbildung mit viel Humor anstreben. Ich kann mir nicht vorstellen, dass ich bei einer anderen Fahrschule mehr Spass gehabt hätte als bei Lenprofi. : )


Datum: 17.08.2017

Mahir ist ein humorvoller, lockerer und sehr kompetenter Fahrlehrer. Er konnte mich immer wieder motivieren weiterzumachen. Während den Fahrstunden gab er laufend eine Rückmeldung und weiss genau, woran man noch arbeiten muss. Während den Fahrstunden blieb er ruhig, was sehr angenehm war. Er achtet sehr auch eine genaue Umsetzung und dafür bin ich sehr dankbar. Ich bin sehr froh, einen solchen Fahrlehrer gefunden zu haben. Ich würde Mahir jedem empfehlen.


Datum: 09.08.2017

Mahir kann ich jedem weiter empfehlen. Er erklaert einem mit Geduld alle Unklarheiten, gibt einem waehrend der Fahrt ein sicheres Gefuehl und passt sich seinen Schuelern individuell an. Mahir kann sein Wissen gut uebermitteln. Vielen Dank fuer alles!


Datum: 18.07.2017

Bewertungen von Anina Alicia Wild

So einen Fahrlehrer wie Mahir kann man sich nur wünschen! Er hat viel Geduld, Humor und ausserdem kann er alles sehr gut und genau erklären. Wenn etwas nicht klappt, ermuntert er einen, nicht aufzugeben bis es dann doch funktioniert. Mahir merkt sofort wenn man angespannt oder nervös ist, und mit seiner beruhigenden und fröhlichen Art schafft er es immer sehr schnell die Anspannung oder Nervosität zu beseitigen. Gönget alli zu Mahir! :)


Datum: 04.07.2017

Bewertungen von Shijun Yu

Mahir is the best driving teacher I had so far. He is very friendly,patient, knowledgeable and very well organized. Whenever I made mistake, he can not only point it out,but also explain to me the reason and how to correct it. He used iPad to demonstrated the different scenarios and how I should react. Which is more clear to me. In addition, he speaks good english.I would highly recommend him as your driving teacher if you plan to learn driving now.


Datum: 29.06.2017

Besser könnte ein Fahrlehrer nicht sein. Sehr sympathisch, geht individuell auf seine Schüler ein. Du merkst du bist nicht einfach nur einer von vielen. Die trockene Theorie wird einem sehr schnell und verständlich erklärt, begangene Fehler rasch erkannt und verbessert. Wer sich seinen Schein so schnell und sicher wie möglich holen möchte, sollte beim Lenkprofi, aka Mahir, mal vorbei schauen! Danke für ALLES Mahir.


Datum: 23.05.2017

LENKPROFI kann ich nur weiterempfehlen! Mahir ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Freundlich, geduldig, aber vor allem sehr professionell. Vor und nach jeder Fahrstunde, Mahir erklärte mir immer alles sehr verständlich (was bei der letzte nicht so gut gelaufen ist, neue Ziele, noch zu verbessernde Punkte, …). Er nimmt sich dazu auch immer Zeit um Fragen zu beantworten, wenn etwas unklar sein sollte. Man fühlt sich bei der Prüfung bereit und beruhigt. Mahir vielen Dank und ich wünsche dir und deine künftige Schüler weiterhin viel Spass und Erfolg!


Datum: 02.05.2017

Ich fahre seit 4 monate fur die prüfung mit Mahir und ich habe heute die fahrprufung bestanden.er ist wirklich sehr gute fahr lehler und er weis bescheid uber die prufung. Ich habe alle tips und trick gelernt von Mahir.Danke


Datum: 21.03.2017

Bewertungen von Rojda Fistik

Mahir ist ein super Fahrlerer ich kann ihn nur weiter empfehlen ! Er hat mir stets immer geholfen und war immer sehr ruhig. Die Fahrstunden haben mir sehr spass gemacht. Danke!


Datum: 13.03.2017

Mahir ist ein sehr sehr guter Fahrlehrer kann ich nur weiterempfehlen. Die Fahrstunden haben immer spass gemacht und waren sehr lehrreich.


Datum: 04.03.2017

Bewertungen von Igor Ramljak

Mahir ist ein sehr geduldiger und ausfürhlicher Fahrlehrer. Er nimmt sich viel Zeit für seine Fahrschüler und ist stehts bereit jemanden etwas neues beizubringen. Seine vorgehensweisen sind perfekt. Er setzt einen nicht unter Druck und gibt einem auch nicht das Gefühö schlecht zu sein. Er macht seine Arbeit mit sehr viel Leidenschaft und meiner Meinung nach hat man bei Mahir das beste Preis/Leistungs Verhältnis im Raum Basel. Ich kann Mahir wirklich jedem Weiterempfehlen!


Datum: 01.03.2017

Bewertungen von Hakan Buyuk

Te?ekkürler Mahir süper bir e?itmenisin,arkada?lar gerçek bir sürü? egitimi istiyorsan?z lenkprofi,yi seçin bence


Datum: 28.02.2017

Bewertungen von Leonardo Santos Pereira

Mahir ist ein geduldiger und ruhiger Fahrlehrer, mit dem man gerne seine runden dreht. Die Fahrstunden bei Ihm haben immer spass gemacht. Auch wenn ich mal einen schlechten Tag hatte, konnte er mich aufmuntern und weiterhin motivieren. Er hat mich bestens zur Fahrprüfung hin belehrt und daher kann ich Ihn nur weiterempfehlen. Super Typ, danke Mahir :D


Datum: 23.01.2017

Bewertungen von Florian Jäger

Die Fahrschule Lenkprofi wurde mir mehrfach von Kollegen empfohlen. Der Fahrlehrer (Mahir Atmaca) ist organisiert, höflich und höchst kompetent. Man lernt schnell dazu und er passt die Fahrstunden immer an den aktuellen Stand an. Wenn man bereits gut fahren kann, wird er nicht viel Zeit an einfachen Dingen vergeuden, sondern dort, wo es nötig ist. Er möchte seine Fahrschüler mit möglichst wenig Stunden an die Prüfung schicken können und zögert es keinesfalls künstlich hinaus. Abschliessend kann ich sagen, dass ich mir, auch wenn ich keinen anderen Fahrlehrer hatte, nicht vorstellen kann, einen besseren zu finden. Absolute Empfehlung.


Datum: 19.12.2016

Bewertungen von Ali Serine Hano?lu

Seeehhrrr guutt !


Datum: 16.12.2016

Bewertungen von Dilara Dankoz

Die Fahrstunden mit Mahir waren immer toll. Ich freute mich immer auf die Fahrstunden und die Zusammenarbeit mit Mahir. Er ist ein sehr geduldiger und ruhiger Fahrlehrer, er kann einem immer gut weiterhelfen. Bei Fehler sorgte er dafür, dass man sich verbessert. Er hat sich immer Zeit genommen und alles super gemacht. Mahir erklärt alles sehr gut, so dass man es beim ersten Mal schon versteht. Sein wissen konnte er mir immer gut vermitteln. Er ist sehr kompetent. Ich sage nur: Ich bin glücklich, dass ich mich für die Fahrschule Lenkprofi entschieden habe. Mahir Atmaca ist ein super Fahrlehrer, ich kann es nur jedem Weiterempfehlen. Dank Ihm bin ich mit einem guten Gefühl an die Praktische Fahrprüfung und habe bestanden. Er hat sehr viel Erfahrung und weiss wie umgehen! DANKE FÜR ALLES DU BIST DER BESTE :D


Datum: 29.11.2016

Bin sehr froh mich für Lenkprofi entschieden zu haben. Konnte mich immer auf Mahirs Unterstützung verlassen. Wurde bestens betreut und belehrt, alles hat super geklappt und die praktische Prüfung hab ich mir etwas schwieriger vorgestellt aber dank Mahir Atmaca, der eine sehr angenehme Atmosphäre schafft, konnte ich die Prüfung problemlos absolvieren. Würde ihn jederzeit weiterempfehlen. Ein grosses Danke an ihn! :))


Datum: 21.11.2016

Mahir ist ein super und sehr kompetenter Fahrlehrer! Die Fahrstunden sind sehr lehrreich. Er zeigt einem die Stärken und erkennt die Schwächen. Er war immer vorbereitet auf die Stunden und arbeitet auch an den Schwächen. Er nimmt das Anliegen des Fahrschülers ernst und zu Herzen und erklärt super und deutlich. Man fühlt sich sehr wohl. Obwohl ich grosse Prüfungsangst hatte, bin ich dank ihm mit einem 100% sicheren Gefühl an meine Prüfung und habe sie erfolgreich bestanden. Konnte mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen und empfehl ihn 100%. Habe sehr viel von ihm und dank ihm gelernt.


Datum: 09.11.2016

Mahir ist ein super Fahrlehrer mit viel geduld, er Fährt mit dir viel und schaut wo deine schwächen sind und trainiert mit dir bis du Prüfungsreif bist.


Datum: 07.11.2016

Mahir ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer, der einem alles sehr geduldig und gut verständlich erklärt. Ausserdem ist er ein super Typ. Ich kann jedem empfehlen in die Fahrschule Lenkprofi zu gehen. Er hat mich sicher durch die Prüfung gebracht. Er erklärt einem die Dinge auch gern mehrmals und hilft einem alles wichtige zu beachten. Ich bin extrem froh das ich dank ihm die Prüfung bestanden habe, aber auch traurig das ich nicht mehr zu ihm in die Fahrstunden muss :) Ich bin immer gerne gegangen. Vielen dank für alles Mahir


Datum: 06.11.2016

Viel kann ich nicht sagen oder hierhin schreiben, was ich sagen will ist das die Fahrstunden bei Mahir sehr empfehlenswert sind. Es hat mir sehr spass gemacht mit Ihm zu fahren und vieles auch zu lernen es war eine schöne und lustige Zeit ich danke Ihm nochmal für alles wie gesagt EMPFEHLENSWERT BEI IHM :-)


Datum: 31.10.2016

Mahir ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer, der einem alles sehr geduldig und gut verständlich erklärt. Ausserdem ist er ein super Typ. Ich kann jedem empfehlen in die Fahrschule Lenkprofi zu gehen. Er hat mich sicher durch die Prüfung gebracht. Er erklärt einem die Dinge auch gern mehrmals und hilft einem alles wichtige zu beachten. Ich bin extrem froh das ich dank ihm die Prüfung bestanden habe, aber auch traurig das ich nicht mehr zu ihm in die Fahrstunden muss :) Ich bin immer gerne gegangen. Vielen dank für alles Mahir


Datum: 28.10.2016

Sehr positiv eingestellter Fahrlerer. Er hat sich immer Zeit genommen und dir alles deutlich erklärt und gezeigt, so das man es selbst direkt umsätzen konnte. Ich bin sehr froh, das ich zu Mahir in die Fahrschule gekommen bin! Ich kann ihn nur weiter empfehlen!


Datum: 08.10.2016

Ich hätte mir keinen besseren Fahrlehrer wünschen können. Ich habe Mahir schon allen meinen Bekannten weiterempfohlen. Seine Art und Weise wie er den Unterricht gestaltet sind einzigartig und individuell auf den Fahrschüler ausgerichtet. Er erklärt einem mit grosser Geduld alle Unklarheiten und gibt einem während dem Fahren ein gutes Gefühl. Man merkt es Mahir an, dass es ihm grossen Spass macht und jedem etwas beibringen will. Ich kann ihn deshalb nur weiterempfehlen!


Datum: 02.10.2016

Mahir ist ein grandioser Fahrlehrer! Er hat alles individuell auf mich angepasst. Ich habe mich nicht wie in einem "Standardprogramm" gefühlt. Durch seine grossartige Art, das Wissen und die Inhalte zu vermitteln, gelingt es wirklich schnell zu lernen. Prüfung beim ersten mal bestanden! Danke!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Rückwärts um Kurve einen Hang hoch fahren


Datum: 27.09.2016

Jede Stund wahr sehr gut und aber auch abwechlungsreich. Mahir war immer Pünktlich und Sachen die er erklärt hat halfen beim Fahren sehr.


Datum: 19.08.2016

Bewertungen von Jakob Baranowski

Mahir ist ein sehr kompetenter Fahrleher und netter Mensch! Ich konnte viel bei ihm lernen und kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 09.08.2016

Mahir ist ein sehr guter und sympathischer Fahrlehrer, er hatte immer viel Geduld, war witzig und konnte alle meine Fragen anhand von guten Beispielen erklären. Mit ihm machte das lernen Autofahren spass, wenn was schief ging konnte er mich immer wieder gut motivieren und er hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Ich empfehle die Fahrschule Lenkprofi jedem weiter sie ist super. Vielen Dank Mahir


Datum: 21.07.2016

Mahir Atmaca ist ein sehr guter Fahrlehrer. Sein Wissen konnte er sehr gut an mich weitervermitteln. Seine ruhige Art hat mir sehr gut gefallen. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.


Datum: 04.07.2016

Ich habe meine Fahrprüfung erfolgreich am 4.7.16 beim ersten mal abgeschlossen. Dies ist mir gelungen durch die exzellente Vorbereitung von Mahir. Er ist ein toller Fahrlehrer mit dem es spass macht das fahren zu erlernen. Er macht einen auf alle Fehler die man macht aufmerksam und erkennt auch warum diese geschehen. So kann er diese auch vorbeugen. Er kann alles sehr gut erklären wie man was machen soll und er weiss auch was die Experten verlangen und welche Strecken beliebt sind. Eine bessere vorbereitung hätte ich nicht haben können. :)


Datum: 21.06.2016

Bewertungen von Stefan JovanoVi? Mili?

Top!


Datum: 19.05.2016

Mahir Atmaca ist ein sehr motivierter, geduldiger und freundlicher Fahrlehrer. Er hat mich sehr gut auf die praktische Prüfung vorbereitet. Er hat auch mein Vorwissen und meine Übung vom privaten Fahren genutzt, so hatte ich eine kurze, intensive Fahrausbildung. Auch die Preise der Fahrstunden-"Päckli" sind sehr fair. Ich empfehle die Fahrschule Lenkprofi allen Fahranfängern weiter!


Datum: 13.05.2016

Sehr freundlicher Fahrlehrer! Mahir weiss wie man Wichtiges klar und verständlich übermitteln kann. Empfehlenswerte Fahrschule!


Datum: 30.04.2016

Bewertungen von Suheib Ciise

Mein Name ist Abdulle Isse Ich bin ehemaliger Schüler vom Mahir Amaca. Ich bewerte hier mit Herr Mahir Atmaca, er ist gute Fahrlehrer, sehr kompetent, Pünktlich und viel Erfahrung. Ich würde sagen, wenn man Führeschein wollte, sollte zu Mahir Atmaca gehen um schnell zu lernen. Er hat mich sehr gut für die Prüfung vorbereitet.


Datum: 26.04.2016

Ich empfehle die Fahrschule Lenkprofi aufjedenfall weiter!!!! Mahir war sehr freundlicher netter, lustiger und geduldiger Fahrlehrer. Die Fragen wurde immer verständlich beantwortet. Ich fühlte mich immer wohl bei fahren und hatte auch seht gute Zeit mit Mahir. Ich danke dir nochmals für alles DANKE!! Einfach nur zum Weiterempfehlen!!


Datum: 20.04.2016

Mahir ist ein äusserst kompetenter Fahrlehrer und besitzt viel Geduld. Mit ihm kann man seinen Lernerfolg Lektion für Lektion sehen, denn er weist sofort auf Fehler hin und erklärt wie man diese verbessern kann. Ausserdem motiviert er den Schüler und baut dessen Selbstbewusstsein auf. Ich bin froh, dass ich mich damals für die Fahrschule Lenkprofi entschieden habe.


Datum: 19.04.2016

Ich empfehle die Fahrschule Lenkprofi weiter. Mahir ist ein super Fahrlehrer, er ist lustig, geduldig und püntklich und er erklärt alles sehr schnell und einfach. Es lohnt sich bei Fahrschule Lenkprofi Fahrstunden zu nehmen.


Datum: 06.04.2016

Ich empfehle die Fahrschule Lenkprofi weiter. Mahir ist ein super Fahrlehrer, er ist stets freundlich, geduldig und püntklich und er erklärt alles sehr einfach und verständlich das man gleich daraus was lernt. Er arbeitet gezielt an den Schwächen und nimmt sich vor der Prüfung nochmals etwas mehr Zeit damit alles gut läuft. Danke Mahir für die hilfreichen Fahrstunden.


Datum: 05.04.2016

Mahir war ein sehr geduldiger und freundlicher Fahrlehrer. Als Fahrschülerin fühlte ich mich stets sicher und gut begleitet. Fragen wurden kompetent und verständlich beantwortet. Alles in allem, sehr empfehlenswert!


Datum: 08.03.2016

Ich empfehle allen die Fahrschule LENKRPOFI weiter, Mahir ist ein ausgezeichneter Fahrlehrer. Während Fahrstunden fühlt man sich sehr wohl bei Ihm. Er vorbereitet seine Fahrschüler/Innen sehr gut für die Praktische Prüfung. Die Themen sind strukturiert aufgebaut. Kommt Pünktlich und lässt Pünktlich gehen. Er arbeitet fleissig und ist ein super FAHRLEHRER. ER IST WIRKLICH ZU WEITEREMPFEHLEN, DANKE MAHIR FÜR ALLES!


Datum: 03.03.2016

Bewertungen von Tugba Gül

Mahir ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer und hat super gute Lernmethoden. Das Fahrschulauto ist sehr angenehm zum fahren. Ich empfehle ihn aufjedenfall weiter. Vielen Dank Mahir!


Datum: 11.02.2016

Mahir ish e sehr guete und e junge Fahrlehrer. Er tuet alles sehr guet erkläre und schickt Alli schnell an d prüefig.


Datum: 02.02.2016

Mr. Atmaca is a great driving instructor. He is professional, patient and very helpful. His revise and summary before and after each lesson, which I found was very helpful and efficient. He was flexible with the number of lessons that I had to take, and adjusted the learning process according to my needs. I passed my driving test at the first time! Thank you very much Mr. Atmaca! :))


Datum: 25.01.2016

ich habe Mahir Atmaca als sehr ruhigen koncentrieten und gedult wollen Fahrlehrer erlebt, er hat mier sehr viel beigebracht,und mier zur absolwierung der prüfung geholffen.ich bedanke mich nochmsls. ich kann ihn sehr empfehlen. Lida


Datum: 18.01.2016

sehr gute Fahrstunden - gute Erklärungen - gute Feedbacks - Anmeldung sofort, wenn bereit


Datum: 13.01.2016

Mahir ist fachlich und menschlich ein äusserst kompetenter Fahrlehrer. Auf Fehler weist er so hin, dass man sofort etwas daraus lernen kann.Das Fahrzeug ist zum lernen Perfekt. Beim Fahren vermittelt er ein ruhiges und sehr sicheres Gefühl und bei fragen bekommt man eine fachliche und kompetente Antwort. Da ich die Prüfung bestanden habe, kann ich Ihn nur weiterempfehlen. :) Super Fahrschule. Wünsche dir weiterhin viel Erfolg und tolle Fahrstunden. Stephan


Datum: 12.01.2016

Alles sehr verständlich erklärt worde agnehme Klima in de Fahrstunde Sehr motivierend vor de Experteprüefig selamlar Mahir abi 1907


Datum: 11.01.2016

Bewertungen von Mustafa Babatunguz

Mahir çok iyi sabirli ve disiplinli bir sürücü egitmenidir, bunun yani sira anlayisli ve insan onun yaninda arabaya hakim olabiliyor daha rahat kulanabiliyor iyi ögrenebiliyor, bundan dolayi mahire tesekürlerimi gönülden sunarim ve bundan sonraki is hayatinda basarilar dilerim.....


Datum: 06.01.2016

Ich bin sehr froh, dass ich mich für Mahir Atmaca entschieden habe & kann ihn nur weiterempfehlen. Mit seiner natürlichen Art und seiner Empathie hat er mir das Auto fahren lernen leicht gemacht. Denn er ist ein positiver Typ mit viel Humor und extrem gutem Fachwissen. Er arbeitet sehr professionell und ist immer hilfsbereit. Mir war es wichtig einen Fahrlehrer zu finden, der nicht nur kompetent ist, sondern auch gutmütig als Mensch! Und den habe ich definitiv gefunden. Ich kann Mahir nur weiterempfehlen und es war mir eine Ehre in seinem orangem Auto fahren zu lernen! Danke Mahir:)


Datum: 28.12.2015

Bewertungen von Vullnet Berisha

Mahir atmaca ist ein sehr guter fahrlehrer. Seit der ersten Fahstunde wusste ich schon das ich den richtigen fahrlehrer ausgesucht habe .Er hat sehr viel geduld mit mir gehabt. Er wusste immer über alles bescheid und war immer sehr freundlich. Ich empfehle ihn auf jedenfall weiter. Vielen dank Mahir (:


Datum: 15.12.2015

Mahir is a very good driving instructor. Friendly and professional, I have taken classes with him and passed the exam. He is a perfectionist and expects you to do everything correctly (as it should always be!). He was flexible about the number of classes I should have, and provided me a feedback at the end of every class. I do recommend Mahir as a driving instructor in Basel region. Thanks Mahir!


Datum: 09.12.2015

Mahir als Fahrlehrer gewählt zu haben, war die beste Entscheidung!!! :) Sein fachliches Wissen hat er immer sehr gut in die Fahrstunde eingebracht. Die Fahrstunden waren sehr sehr lehrreich. Mit seiner riesen grossen Geduld und seinem tollen Humor habe ich mich bei ihm immer sehr gut aufgehoben gefühlt :)! Ich bedanke mich viel für alles und für diese tolle zeit :) durch dich habe ich gelernt an meiner Leistung zu glauben Ist sehr empfehlenswerter Fahrlehrer :)


Datum: 08.12.2015

Never hesitate to contact Mahir! He is simply that knowledgeable instructor that you need and below would describe my experience: Straight to the point. Teach you exactly what you need to know! Fluent in English and German and probably other languages. Flexibility. Expert in what he does for living. Last but not least, Mahir is not a business man so you will never waste your money/time on extra lessons that you don’t need as he will simply tell you I don’t want you any more (you are ready)! Mustafa


Datum: 17.11.2015

Bewertungen von Lena Nelyubina

Mahir Atmaca is a best driving instructor one can find. Driving lessons with him were most productive and well structured. He noticed every mistake and always new the best way to teach how to avoid such mistakes in future. His teaching approach was very logical and straightforward and gave the quickest possible result. Totally recommend.


Datum: 06.11.2015

Ich bin Mahir sehr dankbar,für die super hilfreichen Fahrstunden!!Er hat mich perfekt auf die Prüfung vorbereitet.Ich habe sehr viel bei ihm gelernt.Er bringt sehr sehr viel Geduld mit sich, da ist die Motivation noch grösser. Er hat die richtige Strategie wie ich finde, ein gepflegtes Auto genauso und deswegen bin ich überzeugt das es JEDER bei Mahir schafft ein Lenkprofi zu werden. Ich empfehle allen denen noch die Autoprüfung bevor steht, bei Lenkprofi Fahrstunden zu absolvieren, denn er ist der Beste! DANKE DAFÜR! Alex


Datum: 05.11.2015

Mahir isch e super Fahrlehrer! Erklärt alles was meh wüsse muess ganz gued und genau! Goht genau uf die wünsch vo Schüeler ìh und bereitet gued uf de prüefig vor! Isch au als person top isch immer fründlich und nett.Empfiehl ihn an allne witter wo e erfolgriechi Prüefig wöhnd abschliesse!


Datum: 20.10.2015

Mahir Atmaca was my teacher. He speaks good English and he is very structured and methodical. He understands the person he is teaching and he can communicate very well. I have been very happy with his performance and I hope more English speaking people get to know about him. Regards Amoli


Datum: 16.10.2015

Pèrshèndetje! Unè personalisht mè datè 15.10.2015 e kalova testin e vozitjes ketu nè qytetin e Baselit -Zvicèr. IShte stres i madh pèr mua, por kalova shkèlqyeshèm edhe eksperti ishte teper i qart dhe jo stresues. Me punèn e palodhshme tè instruktorit Mahir Atmaca me pregaditjet e tij profesionale , arrita vetem me 10 orè vozitje tè perfundojè me sukses testi i vozitjes dhe jam e kenaqur per suksesin qè arrita. Dhe ua sugjeroj té gjithve qè ta merrni si mesues tè vozitjes qé tè jep vullnet tè plotè dhe vetèbesim nè vozitje. Gjithé tè mirat !


Datum: 14.10.2015

Mahir ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer, welcher mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet hat. In jeder Fahrstunde hat er mir das benötigte Wissen ruhig und sehr verständlich weitergegeben. Mit seiner lockeren und angenehmen Art, fühlt man sich in jeder Fahrstunde Wohl und motiviert. Er blieb immer stets geduldig und wies auf Fehler hin. Zudem hat er mir immer sehr wertvolle Tipps gegeben, welche mich in meinem Fahren sehr unterstützt haben. Sein Auto ist immer sehr gepflegt und optimal zu fahren. Ich habe mit Mahir äusserst gute und lehrreiche Stunden verbracht und würde ihn aufjedefall sehr weiterempfehlen.


Datum: 14.10.2015

Exzellente Begleitung bis Prüfung, sehr gutes Lerntempo, arbeitet sehr genau und ist immer nett, hilfsbereit und freundlich. Mahir beschde !


Datum: 24.09.2015

Ich fands sehr gut bei lenkprofi mahir er war immer pünktlich, zuverlässig, sehr sauberes auto (schönes auto) immer motiviert erklät sehr ausführlich. Hat verschiedene lernmethoden wenn man etwas nicht versteht. Ist ein sehr geduldiger und sympatischer kerl. Auserdem ist das Auto sehr einfach zu fahren. Für mich hat er ein perfektes Fahrschulauto.


Datum: 21.09.2015

Mahir ist ein ausgezeichneter Fahrlehrer und als Person sehr angenehm. Ich ging mit Freude zu jeder Fahrstunde und freute mich Neues zu erlernen. Durch das fachliche Wissen von Mahir, habe ich schnell gelernt. Die Fahrstunden waren strukturiert aufgebaut, was ich meiner Meinung nach sehr gut finde, da man bei der nächsten Fahrstunde einen guten Überblick über die jetzige Situation hatte. Durch seiner positiven Energie fühlte ich mich schon von Anfang an wohl. Ich werde Mahir als Fahrlehrer auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke für Alles! :-)


Datum: 09.09.2015

I took 6 classes from Mahir. I had my exam on 03.09.15 and I passed the exam without doing any mistakes!!! I fully recommend Mahir. He explains everything very logically and to the point. I think he is simply a huge talent as a teacher. Plus he is a very sincere and trustworthy person. The number of classes exactly fit to my skill level. I was fully satisfied with his service. So all in all a perfect teacher! ------------------------------------------------------------------------------- I habe 6 Fahrstunden bei Mahir gehabt. Danach hatte ich meine Prüfung am 03.09.15 und habe diese ohne eine Fehler bestanden!!! I kann Mahir wirklich weiterempfehlen. Er erklärt alles sehr logisch und auf den Punkt gebracht. Ich denke, er ist ganz einfach ein riesen Talent als Fahrlehrer. Dazu ist er auch top vertrauenswürdig und ehrlich. Die Anzahl der Fahrstunden waren ideal auf meine Kenntnisse zugeschnitten. Ich war sehr zufrieden. Also alles in allem, der perfekte Fahrlehrer!


Datum: 04.09.2015

Ich kann Mahir als Fahrlehrer uneingeschränkt empfehlen. Er ist zuverlässig, pünktlich, geduldig, sehr kompetent und hat mich bis zum Schluss super motiviert. Ein grosses Danke von mir Svenja


Datum: 19.08.2015

Bewertungen von Elvis Krasniqi

Für mich war die Fahrschule Lenkprofi ein Glückstreffer. Ich freute mich auf jede Fahrstunde und das nicht nur weil ich Auto fahren durfte, sondern weil ich auch Mahir sehen konnte, denn er war nicht nur mein Fahrlehrer, er wurde für mich zu einem guten Freund der mich zum Lenkprofi machte. Ich habe meinen Führerschein innerhalb von 2,5 Monaten gemacht und ohne Probleme zum ersten Mal bestanden. Wie gesagt Mahir ist ein super Lehrer und auch Privat ein toller Mensch, den ich zu 100% weiterempfehlen würde. :)


Datum: 11.08.2015

Ich habe letzte Woche den Führerschein beim 1. mal bestanden und bin sehr froh darüber, dass ich so einen guten Fahrlehrer hatte! Mahir ist sehr geduldig und humorvoll. Er gibt ehrliche Feedbacks am Ende jeder Fahrstunde und sagt was man noch verbessern muss und geht konkret auf diese "schwächen" bei der nächsten Fahrstunde ein, bis alles reibungslos funktioniert! Ich habe mich auf die Fahrstunden mit Mahir gefreut, da er immer egal wie man gelaunt war, Rücksicht nahm. Vor der praktischen Prüfung nahm er sich nochmal umso mehr Zeit um wirklich sicher zu gehen, dass alles klappen wird. Super Fahrschule wirklich, danke Mahir!!


Datum: 03.08.2015

Bewertungen von Olivier Neuenschwander

Mahir kann das nötige Wissen sehr gut vermitteln, so dass man schnell lernt. Zudem ist er immer freundlich und hat gute Laune, so machen sie Fahrstunden auch immer Spass


Datum: 02.08.2015

Die Fahrschule Lenkprofi bietet eine sehr fundierte Ausbildung an. Durch die aktuelle Ausbildung des Fahrlerers können dem Fahrschüler stets die neusten Gegebenheiten vermittelt werden. Durch die Berücksichtigung des Lerntyps wurde bei mir die Lernkurve über den gesamten Ausbildungszeitraum von 2 Monaten oben gehalten. Nicht ich musste mich Mahir anpassen, sondern er passte sich an mich an. Er hat ein sehr gutes Flair die Schulungen zu vermitteln, es waren stets Fahrstunden mit dem gewissen "AHA"-Effekt. Ich freute mich immer auf die Lektionen mit Mahir, er ist zwischenmenschlich ein sehr angenehmer Typ, dessen Ziel es ist euch direkt beim 1. Versuch durch die Prüfung zu bekommen. Er besitzt zwei sehr gut gewählte Fahrzeuge (Schalt und Automat) welche im Bereich Handling, Übersicht und bedienfreundlichkeit punkten! Zusammen gefasst heisst dies, super Fahrschule mit tollem Fahrlehrer der stets korrekt im Umgang bleibt. Ich kann jedem diese Fahrschule mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Besten Dank für die tolle Zeit!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Sicherheit, Rundumsicht, Aufmerksamkeit


Datum: 09.07.2015

I have taken driving lessons from Mahir and have successfully passed the driving test. I strongly would recommend Mahir to anybody who is looking for driving lessons in Basel. He is very professional and very patient with students while driving. He is very transparent in providing suggestions about number of lessons required or feedbacks on the driving. He did two dummy test with me before my actual driving test and provided very useful feedback that really helped me to pass the actual test. He is very good knowledge about the test pattern and driving routes in and around Basel. I strongly recommend Mahir for driving lessons.Thanks Mahir. Last but not least, he speaks fluent English in addition to German.


Datum: 18.06.2015

Mahir hocam cok iyi bir öretici hersey icin tskler herkse öneriyorum iyi bi hoca istiyosaniz


Datum: 30.05.2015

Sehr toller Fahrlerer, mit dem man sehr viel Spass haben kann. Man lernt sehr schnell, weil alles sehr gut erklärt wird. Ich habe mich auf jede Fahrstunde mit Mahir gefreut. Ich kann Nur sagen wer schnell und sicher Prüfung bestehen möchte solte zu Mahir. Danke Mahir für Alles


Datum: 22.05.2015

Zuverlässiger Fahrlehrer. Sehr schnell gelernt bei ihm.


Datum: 11.05.2015

Mahir ist mit abstand der spitzenführer der Fahrlehrer ! Er hat ein gut bedienbares Auto (sehr gepflegt ! ), er hat geduld, ist immer gut drauf und nie aggressiv... Er motiviert euch auf jedenfall bei jeder Fahrstunde und geht auch alles ganz genau durch was ihr lernen müsst! Grosses Dankeschön an Mahir :)


Datum: 25.04.2015

Er erklärt gut, freundlich, sehr ordentlich und seine Ausbildungskarte gefällt mir, weil sie alle Punkte enthaltet.


Datum: 17.04.2015

S?nav?ma 4 gun kalmas?na ragmen B?r arkadas?m?n tavs?yes?yle tan?st?m h?c kurs almadan alab?l?ceg?m? dusunmustum. Mah?r ab?yle tan?s?p ?lk ders?me c?kana kadar d? tab? Bu dusuncem Traf?k kurallar? ve yol kurallar? ?taber?yle h?c b?lg?m olmad?g?n? ogrend?m nas?l yapal?m nas?l edel?m derken 3 gun s?k? b?r cal?smadan sonra ve dersler?m?z? eglencel? b?r hale yan? stres s?k?nt? hata yapma korkular?n? unutturucak sek?lde uygulama yapt?rd? mah?r hoca. buda ben?m Turk?yedek? ehliyet?m? burda deg?st?rmemde buyuk b?r etken h?c kurs almam?s olsayd?m Coktan yanm?st? ehl?yet herkeze tavs?ye eder?m Mahir ab?y? zaten ?lk dersten nas?l b?r? olucag?n? anlars?n?z Madd? ve manev? olarak S?ze yap?cag? en oneml? etken 'Basar?' s?zlere bunu garant? edeb?l?rm.


Datum: 13.04.2015

Sehr guter und humervoller Fahrlehrer. Arbeitet fleissig und hat trotzdem immer freie Termine. Bereitet uns gut auf die Prufung vor, sein Ziel ist es nämlich, dass man die Prüfung beim ersten Versucht erfolgreich besteht. Die Fahrstunden sind gut strukturiert und sehr amüsant. Ein super Fahrlehrer, der wirklich zu empfehlen ist.


Datum: 08.04.2015

Ich möchte mich hiermit bei Mahir bedanken. Seine Ruhe & Geduld haben mir das Autofahren leichter gemacht und ich habe jede Fahrstunde genossen. Ich bin nach 2,5 Monaten an die Prüfung und habe ohne grosse Fehler bestanden. Mahr besitzt Charme und macht aus dir ein wahrer Lenkprofi.


Datum: 06.03.2015

Sehr toller Fahrlerer, mit dem man sehr viel Spass haben kann. Man lernt sehr schnell, weil alles sehr gut erklärt wird. Ich habe mich auf jede Fahrstunde mit Mahir gefreut. Das Auto fährt sich sehr gut und einfach und mit Mahir zusammen wird das Autofahren zu einem Kinderspiel. Ich habe die Prüfung dank dieser guten Fahrschule beim ersten mal bestanden. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Danke Mahir


Datum: 21.02.2015

Mahir ist fachlich und menschlich ein äusserst kompetenter Fahrlehrer. Auf Fehler weist er so hin, dass man sofort etwas daraus lernen kann.Das Fahrzeug ist auch einfach zum Fahren und technisch top. Beim Fahren vermittelt er ein ruhiges und sehr sicheres Gefühl, was sich auch auf die Praktische Prüfung bemerkbar macht. Bei ihm habe ich schnell gelernt Auto zu fahren und jetzt kann ich zum LENKPROFI werden:) Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Super Fahrschule. Wünsche dir weiterhin viel Erfolg und tolle Fahrstunden.


Datum: 11.02.2015

Ich kann jedem empfehlen beim Lenkprofi zu gehen!!! Man lernt in einer Fahrstunde mehrere Themen gleichzeitig und der Fahrlehrer ist fachlich und vorallem menschlich einfach TOP!!! Das Auto ist abgesehen von der ganzen Technik sehr einfach zum Fahren!!


Datum: 05.02.2015

Mahir ist ein äusserst kompetenter Fahrlehrer. Er erklärte mir vor den Fahrstunden immer alles leicht verständlich. War mir doch etwas unklar, erklärte er alles nochmals. Er ist geduldig und weist auf Fehler so hin, dass man sie nicht mehr macht. Ich fühlte mich während den Stunden sehr wohl, da er eine lockere Art hat.Mahir kennt die Prüfungsstrecken sehr gut, weshalb ich bei der praktischen Prüfung auch keine Probleme hatte. Er hilf auch die Nervosität vor der Prüfung zu senken, so dass man mit einem gutem Gefühl die Prüfung antritt. Zum Schluss kann ich LENKPROFI nur empfehlen und wünsche den zukünftigen Schülern viel Spass und Erfolg. Mahir, danke für alles :)


Datum: 10.12.2014

Ich hatte 13 Fahrstunden und hab beim ersten mal bestanden :)


Datum: 05.12.2014

Super Fahrschule mit einem tollen Fahrlehrer Ich habe es bei ihm bestanden und empfehle jedem beim Lenkprofi seine Fahrstunden zu mache. Danke viel mal ich wünsche dir weiter hin viel Erfolg!