Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule KUKAQ BEQIR


Datum: 18.06.2019

Sehr freundlich und aufgestellter Fahrlehrer. Bemüht sich den Schülern das Fahren beizubringen ohne unnötig zusätzlichen Fahrstunden.


Datum: 15.06.2019

Bex, alias Chef, bringt dir bei, dass du die Chefin oder der Chef vom Auto bist und nicht umgekehrt. Als ich noch mit dem Schalter bei einem anderen Fahrlehrer gefahren bin, machte mir das Auto fahren nicht spass. Als ich dann den Fahrlehrer gewechselt habe und zu Bex gegangen bin, habe ich mich immer wieder auf die nächste Fahrstunde gefreut. Er gibt dir den Lernstoff sehr gut weiter, ist sehr unterhaltsam, eine sehr aufgestellte Persönlichkeit und immer gut gelaunt, ist ehrlich und direkt, sagt dir deine Fehler und wo du dich verbessern musst und gibt dir die Motivation, dass du das schaffen kannst. Ich habs bei der ersten Fahrprüfung geschafft und habe nun den Führerschein im Sack. Danke tuuuusiiig, Chef!


Datum: 04.06.2019

Bewertungen von Jon Sadiku

Sehr Sympathische und Nette Person. Erklärt Aufgaben sehr verständlich und klar so hatte ich nie Probleme die Manöver ,die ich in der Fahrstunde gelernt habe, später umzusetzen. Man kann sich mit ihm gut über verschiedene Themen unterhalten.


Datum: 15.05.2019

Bex ist aus meiner Sicht ein sehr guter Fahrlehrer. Was ich sehr schätze ist seine geduldsame Art. Meine Ausbildung war sehr gut und wir haben auch alles abgedeckt, was für die Fahrprüfung relevant ist!


Datum: 09.05.2019

Er ist super, sehr humorvoll und den Stoff den er bringt, ist er sehr authentisch und transparent.


Datum: 06.05.2019

Bewertungen von Gentian Gashi

Sehr Guter Fahrlehrer. Führt top Konversationen und man lernt sehr schnell. Nichts negatives alles im Grünen Berreich.


Datum: 28.04.2019

Beqir kann ich nur weiterempfehlen. Jede Fahrstunde war sehr lehrreich und zugleich unterhaltsam. Beqir wusste genau wie er auf mich eingehen muss und konnte daher die Fahrstunden genau auf mich Abstimmen.Definitiv zum weiter empfehlen.


Datum: 11.04.2019

Super Fahrlehrer. Sehr geduldig und motiviert, somit steigt auch die eigene Motivation. Die Fahrstunden waren stets angenehm und lehrreich, aufgrund seiner Ehrlichkeit und seiner fachlichen Kompetenzen. Ich kann ihn bestens weiterempfehlen.


Datum: 09.04.2019

Bewertungen von Rrezon Neziri

Sehr sympathischer, freundlicher, ehrlicher und erfahrener Fahrlehrer. Jede Fahrstunde perfekt vorbereitet und immer intensiv und zielorientiert weitergearbeitet. Sehr gute Vorbereitung auf die praktische Fahrprüfung. Nicht nur als Fahrlehrer sondern auch als Mensch Top. Würde Bex definitiv jedem weiterempfehlen.


Datum: 06.04.2019

Bewertungen von Marc Schneider

Ein sehr guter Farhlehrer, der sympathisch, aufmerksam und sehr lehrreich ist. Er leistet sehr gute Arbeit und besitzt ein aussergewöhnlich tiefes Wissen. Jede einzelne Fahrstunde war gut geplant und perfekt auf mein Niveau angepasst. Ich habe sehr viel gelernt und wurde perfekt auf den Strassenverkehr vorbereitet. Ich würde Bex jedem Fahrschüler weiterempfehlen.


Datum: 04.04.2019

Ich kann Bex nur als Fahrlehrer weiterempfehlen. Er gibt viele gute Tipps und brauchbares Feedback, ist geduldig und immer aufgestellt. Die Stunden haben einen roten Faden und und sind abwechslungsreich. Die vielen Übungsfahrten haben mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet.


Datum: 01.04.2019

Sehr guter Fahrlehrer, habe von ihm sehr viel gelernt und hilfreiche Tipps bekommen. Auf den zahlreichen Übungsprüfungsfahrten lernt man alle schwierigen Ort und Stellen kennen. Bleib immer nett, ruhig und gelassen.


Datum: 26.03.2019

Bewertungen von Daria Betschart

Herr Kukaq ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er ist sehr freundlich und kann die Leute super vorbereiten für die Prüfung durch seinen Metoden.


Datum: 22.03.2019

Herr Kukaq lernt einem mit viel Herzblut und engagiert sich sehr viel für seine Fahrschüler.


Datum: 18.03.2019

Beqir hat mich von Anfang bis Schluss bei meinem Lernvorgang unterstützt. Er war nett und er hatte immer das beste für mich im Kopf.


Datum: 18.03.2019

Die Fahrstunden waren sehr angehnem gewesen und haben mein fahren und mir Sicherheit gegeben


Datum: 02.03.2019

Für mich war Beqir/Bex ein guter und kompetenter Fahrlehrer, der mich optimal für den Strassenverkehr vorbereitet hat. Ich kann Beqir auf jeden Fall weiterempfehlen!


Datum: 25.02.2019

Bex ist sehr sachlich und zielorientiert. Kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 19.02.2019

Najbolje reci za gospodina Kukaqa. Kompetentan, odgovoran i korektan instruktor voznje. Prosla sam kontrolnu voznju bez ikakvih problema. Pricali smo na nemackom i srpskom jeziku. Uvek je lako dogovoriti termin s njim jer je organizovan i pouzdan. Zna sve objasniti sto se voznje tice. Takodje je vrlo strpljiv. Preporucila bih Auto Skolu Kukaq svima.


Datum: 19.02.2019

Die besten Worte für Herr Kukaq. Kompetenter, verantwortungsbewusster und korrekter Fahrlehrer. Ich habe den Kontrollfahrt ohne Probleme bestanden. Wir haben auf Deutsch und Serbisch gesprochen. Es ist immer leicht, mit ihm einen Termin zu machen, weil er organisiert und zuverlässig ist. Er weisst es, alles zu erklären, was das Fahren betrifft. Er ist auch sehr geduldig. Ich würde Herrn Kukaq als Fahrlehrer jedem empfehlen.


Datum: 19.02.2019

Sehr guter Fahrlehrer. Top Erklärungen! Geduldig und Immer offen für Fragen oder Unverständlichkeiten. Nur Weiterempfehlbar. Topp!


Datum: 06.02.2019

Bewertungen von Nico Bolliger

Sehr guter Fahrlehrer von anfang an alles ruhig und gut erklärt und gute unterstützung bis zur Prüfung. Ich kann Bequir nur weiterempfelen


Datum: 19.01.2019

Sehr guter Fahrlehrer, Arbeitet genau an den Fehlern. Sehr direkt mit den Schülern. Sehr gute Vorbereitung für die Autoprüfungen.


Datum: 18.01.2019

> An alle Fahrschüler die einen kompetenten und stets aufgestellten Fahrlehrer suchen. Für mich war jede Stunde sehr lehrreich und informativ. Ich kann euch Herrn Kukaq sehr empfehlen! Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Jede Stunde hat sich für mich gelohnt und mit der Anzahl Stunden bis zur Prüfung bin ich sehr zufrieden. Das Fahren bei Beqir zu lernern war ein Vergnügen!


Datum: 03.01.2019

Bewertungen von Manuel Hüsler

Ich war sehr zufrieden!


Datum: 22.12.2018

Beqir Thank you very much I was very impressed and happy with all your help and advice you gave me to pass my test. Your A1...6 pionts


Datum: 17.12.2018

Bewertungen von Muhamadin Sotimov

Beste Fahrlehrer die bis jetzt erfahren habe Sehr gut weiter So Beks Danke für deine Unterstützung


Datum: 13.12.2018

Ich kann die Fahrschule von Beqir Kukaq allen herzlichst empfehlen. Bex ist ein sehr gelassener und humorvoller Fahrlehrer. Man steigt ins Auto ein und fühlt sich gleich gut aufgehoben. Die Lektionen haben einen roten Faden und sind nach dem persönlichen Können angepasst. Falls etwas nicht verständlich ist oder man noch zusätzliche Fragen hat, kann man diese ohne Bedenken stellen und erhält immer eine sehr ausführliche und kompetente Antwort. Auch wenn es einem auch nach längerer Zeit nicht klar wird, ist er sehr geduldig und erklärt es, bis man es wirklich verstanden hat. Man geht gut vorbereitet an die Prüfung und auch wenn man nervös ist (wie ich es war), kann er Sie beruhigen und Sie können die Prüfungsfahrt gelassen absolvieren.


Datum: 12.12.2018

Sehr gutes Heranführen an den Verkehr der Strasse. Offene und ehrliche Kommunikation wenn etwas nicht gut ist, aber auch Lob wenn etwas gut ist. Man geht top vorbereitet an die Prüfung und fühlt sich sicher auf der Strasse und vorallem ist man zuversichtlich, dass man die Prüfung bestehen wird. Guter Ablauf der Lektionen. Stets gut aufgelegt und immer für einen Scherz zu haben, was Lockerheit und Freude in die Fahrstunde mitbringt. Ein sehr kompetenter Fahrlehrer mit enormem Hintergrundwissen, der seinen Job ausgezeichnet macht.


Datum: 08.12.2018

Bex ist einer der besten Fahrlehrer. Von Anfang an war er Kollegial und konnte mir mit der Ruhe die es brauchte alles sehr gut beibringen. Ich wurde auf meine Fahrprüfung bestens vorbereitet und konnte sie dadurch leicht bestehen. Würde ich es nochmals machen würde ich Bex wählen.


Datum: 29.11.2018

Bex ist ein spizen fahrlehrer. Man fühlt sich von anfang an wohl bei ihm, Er zeigt alles genau und erklärt dir alles so oft es sein muss das du es verstehst. Das beste an bex ist das er dir direkt sagt was du falsch machst und gibt dir dann tipps wie du das besser hin bekommst, er sagt dir aber auch alles was du gut machst und lobt dich. Bex beruhigt dich auch wenn du vor der prüfung nervös bist.


Datum: 29.11.2018

Bewertungen von Natascha Mürset

Bex ist ein top Fahrlehrer. Ich ging immer sehr gerne zu ihm in die Fahrstunde. Wir kamen sehr gut vorwärts und er erklärt auch alles genau, so dass ich perfekt auf die Prüfung vorbereitet wurde. Ich bestand sie auch gleich beim ersten Versuch. Man kann sich immer super mit Bex unterhalten und so wird es auch nie langweilig im Auto. Danke Bex


Datum: 27.11.2018

Bestanden ohne Probleme beim ersten Durchlauf! Da Beqiri ein sehr erfahrener, geduldiger und fairer Fahrlehrer ist, waren die Fahrstunden stets angenehm und lernfördernd. Dank seinem Bemühen konnte ich die Fahrprüfung mit nur wenigen Fahrstunden erfolgreich meistern.


Datum: 13.11.2018

Baqir ist ein freundlicher erfahrener Lehrer, er hat immer ein gute laune und viel Geduld..weiter empfehlen


Datum: 08.11.2018

Beqir ist ein grossartiger Lehrer. Ich habe nicht nur die Prüfung bestanden, sondern auch eine bessere Autofahrerin geworden. Dafür bin ich sehr dankbar.


Datum: 08.11.2018

Kukaq is a very pleasant and attentious teacher. He knows exactly the how to teach the step by step process to you be successful in your driving license test.


Datum: 26.10.2018

Beqir ist ein guter, freundlicher, immer sehr aufgestellter Fahrlehrer. Er hat mit mir mein Selbstvertauen und meine Sicherheit aufgepuscht. Dank ihm fühl ich mich wohler und sicherer auf der Strasse. Zudem hat er auch einen sehr sehr angenehmen Humor.


Datum: 20.10.2018

Bewertungen von Vasko Pavlov

Beqir Kukaq ist ein sehr erfahrener und netter Fahrlehrer. Er hat mir sehr viel beigebracht und erklärt. Dank Beqir konnte ich die Autoprüfung meistern. Ich kann ihn nur weiter empfehelen.


Datum: 11.10.2018

Beqir ist ein sehr erfahrener Fahrlehrer. Er hat mir geholfen, eine perfekte Vorbereitung für die Fahrerprüfung zu machen. Offenbar hat er ein Talent zum Lehren! Bevor ich ihn traf, hatte ich mehrere Fahrstunden mit den Fahrlehrern aus den anderen Zuger Fahrschulen gehabt und zwei fehlgeschlagene Versuche, die Fahrerprüfung zu bestehen. Beqir konnte mir die Grundregeln für das Fahren auf der Straßen, wie etwa das Kreisverkehr Ein- und Ausfahren, Überholen, Sicherheitsabstand, Parkieren und andere mehr beibringen und nur dank ihm habe ich heute meinen Führerschein. Ich kann ihn absolut weiter empfehlen!


Datum: 08.10.2018

Er ist ein wirklich erfahrener Instruktor. Mein erster Instruktor ("initial B") gab mich 5 Tage vor meiner Fahrprüfung auf. Er sagte mir, dass ich die Prüfung nicht bestehen würde und dass er mich nicht zum Verkehrsamt zur Prüfung bringen würde. Er sagte mir, ich solle allein gehen, weil er dachte, dass ich nicht gut genug sei, um zu bestehen. Deshalb rief ich so viele Instruktoren an, wie ich finden konnte, und kein Instruktor wollte mich so kurzfristig nehmen, weil sie alle voll waren. Schließlich sprach ich mit Kukaq Beqir am Telefon und erklärte meine Situation, er war sympathisch genug, um mir bei meiner Situation zu helfen. Sein Zeitplan war voll, aber er nahm sich die Zeit für mich. Nach meinem ersten Versuch (Simulation) glaubte er, dass ich den Test bestehen könnte. Er sagte mir gleich, dass ich den Test bestehen werde. Er fing an, mein Selbstvertrauen aufzubauen. Am Ende hatten wir 5 weitere Lektionen vor der Prüfung. So viele neue Informationen wurden von ihm gelehrt, dass mein früherer Instruktor mich nicht lehrte. Im froh hatte ich einige Lektionen mit ihm vor meinem Test. Irgendwie weiß er wirklich, wie man sich ruhig und selbstbewusst fühlt. Dank ihm habe ich meine Prüfung bestanden.


Datum: 10.09.2018

Bewertungen von Daria Krasnici

Ich bin sehr zu frieden mit dem Fahrlehrer,alle nötigen Themen wurden beachtet und durchgeführt.


Datum: 05.09.2018

Ich bin mit meinem Fahrlehrer sehr zufrieden gewesen. Er hat mir alles wichtige beigebracht und war immer sehr geduldig. Ich kann ihn nur weiterempehlen und bin sehr froh dass er mein Fahrlehrer war.


Datum: 30.08.2018

Die Fahrstunden werden von Beqir sehr gut gestaltet. Er weiss nach jeder Fahrstunde was beim nächsten Mal gemacht wird. Für die Autoprüfung wurde ich optimal von Beqir vorbereitet. Besser kann es nicht sein!


Datum: 27.08.2018

Bex hat immer viel Geduld. Er zeigt Verständnis und gibt einem ein sicheres Gefühl. Ich bin froh hane ich ihn als Fahrlehrer gewählt. Ich habe mich wohl und ernst genommen gefühlt.


Datum: 10.08.2018

Bewertungen von Ardita Gashi Otlu

Der Bex ist ein super Fahrlehrer. Fachlich kompetent, sehr geduldig und erklärt alles deutlich und unkompliziert. Ich kann ihn bestens weiterempfehlen. Danke Bex

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich musste viel in 30er Zonen fahren


Datum: 12.06.2018

Super Fahrlehrer! Empfehlenswert


Datum: 09.06.2018

Sehr guter Fahrlehrer! Geduldig und simpatisch. Erklärt alles sehr gut. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.


Datum: 07.06.2018

Bewertungen von Simon Mürset

Beqir ist ein ehrlicher und sehr korrekter Fahrlehrer. Seine Erklärungen rund um die Theorie und Praxis zum verkehr ist einfach zu verstehen und deswegen auch sehr gut umsetzbar. Ich bin immer mit freude in die Fahrstunde gegangen, da ich immer wieder was dazu lernte und so schnell voran kam. Ich kann die Fahrschule von Bex nur weiterempfehlen. Lasst eich selbst überzeugen, es lohnt sich.


Datum: 05.06.2018

Bewertungen von Jojo An

Sehr gut in Training, Führung und Geduld


Datum: 29.05.2018

Bewertungen von Asl? Akar

De best Fahrlehrer wo ich gah han. Chani also nume wiiter empfehle .! Er macht sini Arbeit mit viel geduld & Mi chund vorwârts .! Also peopel's gönd zum beqir chef , will er eifach de aller best Fahlerer isch. Bim ersti mal grad bestande .. danke nomal für die zeme Arbeit


Datum: 22.05.2018

Bewertungen von Samara Schönbächler

Hammer. Top Fahrlehrer würde ich weiter empfelen.


Datum: 15.05.2018

Meister!


Datum: 15.05.2018

Beqir war immer sehr freundlich und hatte immer Geduld mit mir. Er hat mich sehr gut vorbereitet und ich habe die Prüfung beim ersten Versuch bestanden. Was mir auch noch gefallen hat, ist dass im Auto es immer eine angenehme Atmosphäre durch eine persönliche Verbindung gab, die er gefordert hat.


Datum: 03.05.2018

Bewertungen von Nida Jaemj

Herr Kukaq isr sehr nett, geduldig und man kommt schnell voran. War sehr zufrieden. Danke für alles


Datum: 01.05.2018

Beqir kann ich als Fahrlehrer nur weiterempfehlen! Ein sehr motivierter und erfahrener Fahrlehrer. Die Fahrstunden waren immer klar strukturiert und lehrreich. Sehr, sehr gute Vorbereitung auf die Prüfung! Danke Beki :)


Datum: 23.04.2018

Bewertungen von Céline Ostertag

Top Fahrlehrer! Habe nichts auszusetzen. Nur zu empfehlen!


Datum: 18.04.2018

Beqir ist eine sehr angenehme und geduldige Persönlichkeit. Seine Erklärungen rund um die Theorie und Praxis zum Verkehr sind einfach zu verstehen und deswegen auch sehr gut umsetzbar. Mir persönlich gefällt seine positive Aura und die Schwankung der Beziehung als Fahrlehrer & Kollege zum Schüler. Ich kann die Fahrschule von Bex nur weiterempfehlen. Lasst euch selbst überzeugen, es lohnt sich!


Datum: 16.04.2018

Anderi Liga


Datum: 10.04.2018

Beqir ist ein ehrlicher und sehr korrekter Fahrlehrer. Sehr direkt, was ihn umso sympathischer macht. Beqir oder "Bex" wie ihn die meisten nennen, hat fachlich beste Kompetenzen und kann einem alles so erklären, dass selbst die schwierigsten Manöver wie Primarschulstoff wirken. Beqir ist ein sehr korrekter Mensch und würde einem nie hintergehen bzw. "abzocken", wie man im Volksmonde sagt. Er ist mir während den Fahrstunden ans Herz gewachsen. Ich werde diese lehrreiche und dennoch immer freundschaftliche Zeit vermissen.


Datum: 02.04.2018

Bewertungen von Mevlana Borova

Bex war stets aufgestellt und freundlich. Er hat einem immer sehr stark motiviert. Bex sagt einem direkt die Meinung, die ist nicht immer angenehm jedoch es ist lehrreich und hilft einem sehr. Ich hätte mir etwas mehr Flexibilität gewünscht. Aber das ist wen man ein gefragter Fahrlehrer ist.


Datum: 23.03.2018

Die Fahrstunden waren sehr abwechslungsreich und fordernd. Auf Fehler wurde ich klar verständlich aufmerksam gemacht und gute Beispiele halfen mir die Fehler später nicht mehr zu machen. Mit seiner motivierender und sehr ehrlicher Art konnte ich schnell sehr viel lernen.


Datum: 15.03.2018

Er war sehr gut im erklären und beim fahren auch nur top


Datum: 15.03.2018

Einfach nur super! Er schätzt den Fahrschüler gut ein und weiss, wo mehr praktiziert werden muss. Seine Art wie er es erklärt, macht es viel einfacher zu verstehen. Zudem motiviert Beqir seine Schüler so gut es geht, ist hilfreich und geduldig. Kann ich jedem weiter empfehlen!


Datum: 08.03.2018

Bewertungen von Joseph Chau

Top Lehrer Es hat immer freude gemacht mi dem Golf 7 fahrstunden zu nehmen das auto war immer in einem gepfleten zustand. Er hat auch eine sehr guete art und geduld um dir etwas zu erklären.


Datum: 06.03.2018

Sehr höflich, nett und zuvorkommend. Herr Kukaq hat eine sehr ruhige Art wie er dir das fahren bei bringt. Er ist Sachlich sehr Kompetent und hat Freunde an seinem Beruf. Danke für die Zeit.


Datum: 28.02.2018

Mit Bex zu fahren ist wie ein Traum. Er bringt dir gerne alles bei und man kann es lustig mit ihm haben. Die Freude am fahren mit ihm ist Daaaa!!


Datum: 26.02.2018

Bex ist ein super Fahrlehrer der dir sehr gerne alles beibringt. Nebst dem fahre ist er eine komunikative person mit der man viel spass/freude haben kann im Auto.


Datum: 21.02.2018

Ich war mit Bex mehr als zufrieden. Ein wirklich super Fahrlehrer der dir alles beibringt was man braucht fürs Auto fahren. Kann ich jedem weiter empfehlen. Es lohnt sich!


Datum: 19.02.2018

Bequir hat mich sehr gut auf die praktische Fahrprüfung vorbereitet. Er hat die Theorie und die Manöver mit Hilfe seines iPads immer klar und verständlich erklärt und brachte mir das Autofahren mit Geduld bei. Ich habe oft an mir gezweifelt, doch er hatte mich immer wieder motiviert. Ich fand es sehr gut, dass wir viele Prüfungsfahrten gefahren sind. Somit konnte ich mich auf die Prüfung einstellen. Ich fand es auch gut, dass er mit mir nach jeder Fahrstunde meine Stärken und meine Schwächen besprochen hat. Folglich konnte ich meine Schwächen verbessern. Im Ganzen kann ich ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 19.02.2018

Der Fahrlehrer nimmt sich die Zeit für die Fahrschüler


Datum: 07.02.2018

Kompetenter, zuverlässiger, freundlicher Fahrlehrer mit viel Geduld und kann sein Wissen sehr gut übermitteln!


Datum: 18.12.2017

Bex is a very good teacher in car driving. He is very patient and very friendly. He explains things in a way that one can easily understand and remember. It was always fun driving with Bex and I was never afraid of driving when he was sitting beside me. With his full support I passed the exam successfully at the first attempt. For this I am very thankful.


Datum: 16.12.2017

Bex war ein hervorragender Fahrlehrer. Er ist sehr freundlich, pünktlich und geduldig. Mit seiner lockeren Art nimmt er dir die Angst beim Fahren. Ich hab bestanden, das sagt schon vieles aus. Danke Bex


Datum: 30.11.2017

Beqir ist ein super Fahrlehrer,sympatisch,pünktlich,zuverlässig,sehr hilfreich,sehr gut informiert und kann sein Wissen sehr gut weitergeben. Hat Spass gemacht und kann ihn jedem weiterempfehlen.


Datum: 18.11.2017

Bewertungen von Erijon Kaba

Beqir kann sich gut in Leute versetzen und somit ihnen besser und schneller das fahren beibringen. Er zeigt einem das man nicht aufgeben soll auch wenn man beim ersten mal durchfällt. Beqir ist der beste Fahrlehrer. Fiiix


Datum: 06.11.2017

Sympathisch,verlässlich,direkt,motivierend und vor allem kompetent. Dieser Fahrlehrer lebt seine Berufung für die er meiner Meinung nach prädestiniert ist!


Datum: 30.10.2017

Bewertungen von Demjan Jakaj

Ich war mit dem Fahrlehrer völlig zufrieden. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Es gibt keine negativen Punkte von meiner Sicht aus.


Datum: 28.10.2017

Sehr sympatisch, kompetent und direkt. Man weiss, was man verbessern muss und was gut ist.


Datum: 20.10.2017

Sehr gute vorbereitung ! super tricks und sehr korrekter umgang . Immer aufgestellt und bei guter laune ! sehr zu empfehlen .


Datum: 17.10.2017

Bewertungen von Eric Lustrati

Sehr freundlich, Erklärt alles gut und nimmt sich Zeit für die Schüler. Bin sehr zufrieden.


Datum: 14.10.2017

Bewertungen von Tiago Fernandes

Perfekt! Gute Betreuung und Vorbereitung auf die Prüfung ohne lange Zeitverschwendung.


Datum: 22.09.2017

Bex war ein sehr guten Fahrlehrer. Bevor ich zu ihm kam hatte ich keine Ahnung vom Auto fahren. Jetzt geht es problemlos. Bex erklärt alles genau, auch so oft bis man es verstanden hat. Am Schluss war ich bereit für die Autoprüfung. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 21.08.2017

Der beste Fahrlehere, der mir immer mut machte & mich immer motitivierte, beqir hat mir immer alles sehr genau erklärt, bis ich es wircklich verstanden habe & dass auch so umgesetztz habe. Ich kann ihn nur an alle weiter empfehlen! Er macht das echt sehr gut.


Datum: 10.07.2017

Bewertungen von Elmije Turjan

Die Fahrstunden bei Beqir empfand ich als sehr hilfreich, aber auch locker. Am Ende jeder Fahrstunde fragte mich Beqir, ob ich Fragen hätte und erklärte mir alles sehr genau. Was mir aber am meisten half war, dass er mich immer motivierte, obwohl ich manchmal selbst an mir zweifelte und so konnte ich sehr schnell an die Prüfung und bestand diese beim ersten Mal.


Datum: 06.07.2017

Hatte vorher viele Fahrstunden bei einem anderen Fahrlehrer. Mit dem Ergebnis 2 mal nicht bestanden. Gleich in der erste Fahrstunde habe ich gemerkt, dass Bex viel besser erklärt. Er ist ein geduldiger, lockerer Fahrlehrer aber auch konsequent. Er ist sehr fair und erlich. Habe mich in den Fahrstunden sehr wohl gefühlt und durch Bex war ich auch sehr motiviert. Kann ihn nur weiterempfehlen für mich der beste Fahrlehrer!


Datum: 29.06.2017

Bewertungen von Elisa Emini

super


Datum: 21.06.2017

Freundlich und viel Geduld. Gutes Fachwissen welches er gerne weitergibt bin mehr als zufrieden! Kann ich nur weiter empfehlen.


Datum: 12.06.2017

Bewertungen von Valdelice Pereira

Kukaq Bequir, Ich heute meine Fahrprüfung es war positiv, Das ist sehr gut Fahrschuler, Dankeschön! Feliz =Glücklich. Obrigada por toda paciência E incentivo, super indico excelente profissional.


Datum: 12.06.2017

Bewertungen von Candido Gonçalves

Hallo zusammen. Ich will hier teilen. Das die Fahrschule Seher gute ist.Danke schön


Datum: 07.06.2017

Beqir Kukaq ist ein hervorragender Fahrlehrer. Er hat eine lockere, aber dennoch konsequente Art mit den Fahrschülern. Die Fahrstunden mit ihm waren sehr informativ und hilfreich. Bex ist sehr tolerant mit Fehlern der Fahrschüler da er ein sehr geduldiger Mensch ist. Ich bin ziemlich froh dass ich Bex als Fahrlehrer hatte, weil ich mich jetzt sicher im Verkehr fühlen kann.


Datum: 20.05.2017

Die Fahrstunden bei Bex waren nie langweilig oder demotivierend! Schon gleich zu Beginn sorgte Bex für eine freundliche & motivierende Atmosphäre anstatt auf einer angespannten Lehrer-Schüler/In-Verhältnis zu beharren. Was ich jedoch am meisten zu schätzen weiss (auch durch Erfahrungen mit einem vorherigen Fahrlehrer), war die humorvolle, aber auch ehrliche Art von Bex, mir das Auto fahren beizubringen. Die Prüfung ist schlussendlich auch positiv ausgefallen :)


Datum: 19.04.2017

Ich bin froh zu sagen, dass ich Bex als Fahrlehrer hatte und sicher und erfolgreich meine Fahrprüfung bestehen konnte. Die Fahrstunden mit Bex waren in einer ungezwungenen und angenehmen Atmosphäre, die sogleich die Fahrten erleichterten. Die Fahrtstunden waren kompakt und am Ende gabs immer ein hilfreiches Feedback, welches viele nützliche Tipps beinhaltete.


Datum: 08.04.2017

Bex ist supper Ein Fahrlehrer der einem von Anfang an ein sicheres Gefühl gibt und einen sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Er nimmt alle Fragen ernst und nimmt sich Zeit bis man alles versteht.


Datum: 07.04.2017

Bex ist wirklich sehr empfehlenswert! Er bereitet dich genial auf deine Fahrerprüfung vor.


Datum: 05.04.2017

Bex ist ein Fahrlehrer, der sich mit seinen Fahrschülern auf Augenhöhe sieht, und auf gliche Weise mit den Schülern kommuniziert. Von der ersten Fahrstunde an wurde ein kollegiales "Arbeitsverhältnis" aufgebaut. Mir persönlich gefiel der Aufbau der Lektionen bis zur Prüfungsreife. Vor jeder Lektion erklärt Bex den Zweck der Stunde. Jede Lektion hat einen klaren Schwerpunkt, den man durch privates fahren festigen kann. Somit konnte ich relativ zügig alle prüfungsnotwendigen Aspekte des Strassenverkehrs erlernen. Durch die vielen simulierten Prüfungsfahrten (Sieben an der Zahl) konnte ich meine Prüfung relativ gelassen angehen, denn einen grossen Teil meiner Prüfungsstrecke hatte ich mit der Fahrschule Kukaq schon besichtigt. Dementsprechend wohl fühlte ich mich während der Prüfung. Alles in allem kann ich die Fahrschule Kukaq nur weiterempfehlen. Bex besitzt eine reiche Sach,- aber vor allem auch Sozialkompetenz. Ich freute mich immer auf die Fahrstunden und die lockeren Gespräche. Nebst diesem Erfahrungsbericht, möchte ich der Fahrschule Kukaq meinen persönlichen Dank aussprechen. Ich habe diese Fahrschule schon einigen Freunden weiterempfohlen, und werde dies mit einem guten Gewissen auch in Zukunft tun.


Datum: 22.03.2017

Beim lernen, habe ich immer Angst und Sorge gehabt. Ich habe 2 Fahrlehreren gehabt bevor ich Herr Beqir Kukaq gefunden habe. Herr Kukaq ist der beste Fahrlehrer. Er ist super und lieb. Er ist sehr flexibel und geduldig. Er hat viele gute Tricks zum fahren und parkieren. Er nimmt sein Beruf im Ernst, er hat jede Schritte was ich gemacht habe konzentiert und mir alle wichtige Kommentare gegeben. Er hat auch jedes Mal den Hausaufgaben für mich gemacht. Ich habe sehr viel von ihm gelernt. Er hat mein Leben beim Fahren viel einfacher

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Herr Brandt und Herr Meier waren ruhig und höfflich


Datum: 27.01.2017

Bewertungen von Nikola Spoljar

Herr Kukaq ist ein proffessioneller, flexibler und ein geduldiger Fahrlehrer der sich mit seinen schülern gut versteht. Bei Ihm ist jede Lektion ein hoher lernwert. Ich kann bex nur weiterempfehlen. Top Fahrlehrer!


Datum: 18.12.2016

Bewertungen von Naomi Mastria

Diese Fahrschule kann ich nur weiterempfehlen! Ich habe mich für sie entschieden, weil Beqir Kukaq mir unter allen kontaktierten Fahrlehrern als einziger sofort telefonisch geantwortet und mir alles im Voraus erklärt hat und auf mich eingegangen ist. Die Fahrstunde wird bei Bex nicht nach Standartprogramm durchgezogen, sie wird jedem einzelnen Schüler individuell angepasst. Geduldig wurde mir auf verschiedene Arten alles erklärt bis ich es sicher verstanden habe! Diese Dinge schätzte ich sehr. Ab der ersten Fahrstunde hatte ich die nötige Sicherheit, da ich wusste, dass Bex immer konzentriert dabei war. Durch seine fordernde und fördernde aber auch lustige Art konnte ich lernen, Konzentration und Gelassenheit gut zu kombinieren. Ich fand es sehr gut, dass vor und nach jeder Fahrstunde das Gelernte, das Gute und Schlechtere besprochen wurde. Ich wusste stets was in den Fahrstunden und an der Prüfung noch auf mich zukommt. Diese Schulung war nicht nur eine Vorbereitung auf die Prüfung sondern auch eine Lehre für das selbstständige Fahren nach der Prüfung! Bex konnte mich immer super motivieren und mir Mut geben. Er hilft dir auch was die VKU’s und die kommenden WAB Kurse betrifft… Besser hätte ich mir diese Schulung nicht vorstellen können ? VIELEN HERZLICHEN DANK BEX!!


Datum: 28.11.2016

Bewertungen von Blerti Ismajli

Sehr guter Fahrlehrer weiter so


Datum: 09.10.2016

Dank Herrn Kukaq konnte ich selbstbewusst meine Fahrprüfung antreten, da er einem die wichtigsten Routen und Hindernisse für das bestehen der Fahrprüfung einwandfrei und auf freundliche, sowie hilfsbereite Weise aufzeigt. Einfach gesagt: Fahrschule vom Feinsten. Auf jeden Fall empfehlenswert!


Datum: 30.08.2016

Bewertungen von Deborah Manzoni

Suchst du einen tollen Fahrlehrer? Dann bist du bei Beqir Kukaq an der richtigen Adresse! Von der ersten Fahrstunde an hat mich Bex begleitet und unterstützt. Ich habe mich von Anfang an wohl bei ihm gefühlt, weil ich wusste, dass er immer bei der Sache war, sich äusserst professionell auf die Lektionen vorbereitete und mir das Gefühl vermittelte, sicher zu sein. Mit dieser Basis kam ich schnell voran und hatte jedes Mal ein Erfolgserlebnis. Grundelemente zeigt er einfach und verständlich. Am Anfang und zum Schluss der Lektion repetiert er das Gelernte. Bex ist ein guter Menschenkenner und ein zuverlässiger, witziger und charmanter Fahrlehrer. Die Fahrprüfung habe ich, trotz grosser Nervosität, auf Anhieb bestanden. Herzlichen Dank Bex und weiterhin alles Gute!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Voraussicht ist die halbe Miete!


Datum: 25.08.2016

Bewertungen von Laurin K.

Beqir Kukaq hat mich jederzeit perfekt unterstützt und mich sehr gut auf die praktische Fahrprüfung vorbereitet. Er ging sehr gezielt auf meine vorhandenen Schwächen ein und machte nicht einfach ein Standardprogramm! Er besprach mit mir, was auf mich an der praktischen Fahrprüfung zukommen wird und vor allem hat er es jederzeit mir überlassen, wie viele Stunden ich noch brauche und versuchte nicht, mich zu unnötigen Lektionen zu drängen. Mit der Prüfung hat es dann dank der perfekten Vorbereitung auch gleich beim ersten Mal geklappt. Ich bin wirklich äusserst zufrieden mit Beqir und kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 08.08.2016

Bewertungen von Bashkim Baftija

Ich bedanke mich rechtherzlich bei meinem Fahrlehrer Beqir Kukaq. Es war mir immer eine grosse Freude an den Fahrstunden zu gehen,weil man wusste zu schätzen dass die Fahrstunden wirklich immer super waren. Was ich sehr gut fand war dass der Fahrlehrer immer super ausgerüstet war, sei es I Pad, Ordner mit verschiedenem Material usw. und dadurch auch automatisch die Stunden nicht langweilig waren, es war immer eine Abwechslung dazwischen. Was den Fahrlehrer als Persönlichkeit anbelangt muss ich sagen ist er ein sehr freundlicher, aufgestellter und auch humorvoller Typ und man versteht sich sehr gut mit ihm. Ich kann diese Fahrschule wirklich sehr sehr empfehlen und gebe euch als Tipp mit: Macht euch nicht mal die Mühe grundlos Zeit zu verschwenden und eine Fahrschule zu suchen, sondern meldet euch sofort bei Beks (Beqir Kukaq) und dann seit ihr super bedient.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experte fragte auch, wie es mir geht


Datum: 25.07.2016

KUKAQ BEQIR school have been providing driving lessons for several years to help not just pass a test but become safe drivers..


Datum: 21.07.2016

Man merkt, dass Bex sich jeweils vor den Lektionen auf den Schüler vorbereitet. Am Anfang der Lektionen werden die vorherigen Fahrstunden nochmals zusammengefasst und das Vorgehen besprochen. Am Schluss der Lektionen reflektiert man zusammen die Fahrstunde und es werden allfällige Fragen beantwortet. Er versucht die Stärken der Schüler zu sichern und die Schwächen zu verbessern. Durch das grosse Fachwissen das er besitzt, kann er alle Fragen beantworten, indem er auch mit Fotos und Videos auf seinem iPad die Verkehrsregeln erklärt. Er bemüht sich auf Wünsche der Schüler einzugehen und passt sich immer an. Seine ruhige, geduldige und humorvolle Art führt dazu, dass die Fahrstunden immer angenehm und lustig verlaufen. Man kann immer davon ausgehen, dass Bex gut gelaunt ist. Mit Bex als Fahrlehrer ist man sehr gut auf die praktische Fahrprüfung vorbereitet.


Datum: 30.06.2016

Beqir ist sehr geduldig, fair, lieb, motiviert und motivierend. Er gestaltet jede Fahrstunde individuell und bereitet auf verschiedenste Situationen im Alltag vor. Beqir kann seine Schüler/Innen sehr gut einschätzen und bietet eine optimale Vorbereitung mit Tricks und Tipps auf die Prüfung.Trotz meiner eingegrenzten Freizeit schaffte es Beqir ohne jegliche Ausnahme mir stets all meine Termine mit einem herzlichen Lächeln perfekt zurechtzulegen.Was sehr wichtig ist, ich habe gleich beim ersten Mal bestanden und kann Beqir wärmstens weiterempfehlen.HERZLICHEN DANKESCHÖN


Datum: 20.06.2016

DER BESTE FAHRLEHRER! Bex ist zuverlässig, geduldig und immer bei der sache.. Die Grundelemente werden klar und verständlich erklärt, so kommt man auch schnell voran mit den Fahrstunden. Bei fragen ist Bex immer erreichbar und lässt einen nie sitzen - weiter so! :-)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Hektik ist fehl am Platz


Datum: 27.05.2016

Ich habe bei Beqir Kukaq die Vorbereitung zur Kontrollfahrt gemacht und kann ihn wärmstens empfehlen, sowohl zwischenmenschlich wie auch fachlich. Herr Kukaq hat mich effizient und professionell zum Ziel geführt, sodass ich die Kontrollfahrt sicher bestanden habe, obwohl ich anfangs sehr ängstlich und nervös war. Ein super Fahrlehrer!


Datum: 09.05.2016

Hoi Zämä Ish wotsh uch echt sage,KUKAQ BEQIR ish idealer ud perfekter Mann mit ihm zu lernen können, er ha beste methode zu erklären ud mann kann alle regel deutlicher ud genauer verstanden. Ohh nid vergisse , richte weg , gute ziit ----ziel ereichen Ich danke dir vielmals und wünsch alle schülerien alles geuti Lg Alan


Datum: 04.05.2016

Bewertungen von Progon Goni

Eine verdiente sechs


Datum: 01.05.2016

Ich möchte mich den sehr positiven Bewertungen anschliessen. Die Fahrstunden mit Beqir waren jedes Mal lehrreich. Sein entging kein Fehler, was mir verhalf, mich mit meinen Schwächen auseinander zu setzen. Was sich auch als sehr hilfreich erwies, war, dass sie mich immer wieder neue Routen abfahren liess. Es waren immer sehr unterhaltsame Stunden, auf welche ich mich immer sehr gefreut habe. Beqir ist ein ruhiger Seele mit einer unglaublichen Geduld und man verspürt jedes Mal sein grosses Engagement. Ich habe die Prüfung bestanden! Danke dir Beqir. Thirumagal Suthagar aus Allenwinden


Datum: 15.04.2016

Ich habe bei Bex Fahrstunden für die Taxiprüfung genommen. Bex ist einfach ein genialer Typ, der mit seiner lockeren Art und mit seiner grossen Erfahrung es einem Fahrschüler einfach macht, ohne Druck das Autofahren perfekt zu beherrschen. Ich kann Bex wirklich für Alle sehr empfehlen und hoffe, dass er weiterhin so Erfolg haben wird. Danke nochmals René


Datum: 23.03.2016

Bewertungen von Gan Haco

Fahrstunden waren sehr angenehm. Beqir ist ein geduldiger Fahrlehrer, der gut erklären kann und nie die Ruhe verliert. Bei allfälligen Fragen bekam ich immer eine Antwort, die mir weitergeholfen hat. In dieser Fahrschule kommt man wirklich ohne Stress zum Führerschein. Ich kann die Fahrschule nur empfehlen! Danke Beqir


Datum: 22.03.2016

Bewertungen von Trim Trimi

Ein sehr aufmerksamer Fahrlehrer der dich nie alleine lässt und immer mit dir im gespräch bleibt ihn lenkt absolut nie etwas oder jemand ab. Ich habe dank Beqir Kukaq sehr vieles über das Fahrzeug und die bedienung während den Fahrstunden gelernt. Beqir hat mir immer voraus gezeigt wie ich etwas machen muss und natürlich muss man dann auch Kritikfähig sein um etwas umsetzen zu wollen und bei Beqir hatt es sich gelohnt ich habe meine Prüfung bestanden und das dank einem sehr tollen Fahrlehrer der immer mit dir ist, mit dir redet und dir alles von Punkt zu Punkt zeigt und exakt erklärt! Alles gute weiterhin Beks :-) qk


Datum: 17.03.2016

TOP! Ich war am Anfang bei einer anderen Fahrschule, nach der ca. 10ten Fahrstunde habe ich relativ schnell feststellen müssen, dass ich einfach nicht vorankamm. Auf der Suche nach einer neuen Fahrschule ist mir Herr Kukaq dank der positiven Bewertungen (Fahrlehrervergleich.ch) direkt aufgefallen. Was ich bei meiner ersten Fahrschule nicht einmal nach zehn Fahrstunden erklärt und beigebracht bekommen habe, habe ich bei Bex direkt bei der ersten Lektion(!) alles ausführlich, verständlich und korrekt erklärt bekommen.. (Die Anweisungen konnte ich dank der Zielstrebigkeit von Bex sowie auch die motivierende Worte UND der angenehme Atmosphäre schnell lernen und umsetzen!!) Es lohnt sich.. Definitiv!!!! (y)(y)(y) (Ps.. Fahrprüefig bim erschte mol bstande *freu* ;-))


Datum: 16.03.2016

Jede Fahrstunde bei Bex war sehr gut gestaltet. Er geht genau und differenziert auf den einzelnen Schüler ein und versucht diesen auf eine motivierende Art zu fördern. Auch war der Umgang sehr entspannt, zwischendurch gab es immer wieder eine Prise Humor, so wurde es einem definitiv nie langweilig. Ich kann diese Fahrschule jedem weiterempfehlen!


Datum: 01.03.2016

Sehr guter Fahrlehrer


Datum: 26.02.2016

Die Fahrstunden bei Bex waren immer sehr gut. Er hat die hat die Theorie immer sehr klar und verständlich erklärt. Zudem wurden die Manöver mit seinem iPad oder mit kurzem Vorzeigen gut veranschaulicht. Die Repetition in den letzten Fahrstunden hat nochmals geholfen alles nochmals in Erinnerung zu bringen und ihnen einen Feinschliff zu verpasse. Jede Stunde war lehrreich und unterhaltsam zugleich. Ich konnte die Ausbildungszeit auf jeden Fall geniessen


Datum: 19.02.2016

Die Fahrstunden bei Bex waren immer sehr abwechlungs- und lehrreich. In jeder Fahrstunde habe ich Altes gefestigt und Neues dazugelernt. Er kann sehr gut erklären und alles ist nachvollziehbar. Ich bin immer sehr gerne in die Fahrstunden gekommen. Es hat mir sehr viel Spass gemacht, da auch viel kommuniziert wurde und so ein freundschaftliches Verhältnis aufgebaut wurde. Ich kann Bex nur weiter empfehlen! Er ist wirklich ein sehr kompetenter und erfahrener Fahrlehrer!


Datum: 17.02.2016

Bewertungen von a a

Herr Kukaq, oder Beqs nach der ersten Fahrstunde, ist ein sehr sympathischer und kompetenter Fahrlehrer. Bei heutigen Fahrlehrern hat man immer die Befürchtung hintergangen zu werden. Aber bei Beqs werden die Fehler die man während der Fahrt macht, erwähnt und zusammen angeschaut. So weiss man immer wo man steht und kann nicht ausgetrickst werden. Er kritisiert konstruktiv und schaut, dass Schwächen gebessert werden und Stärken konstant bleiben. Ich kann Beqs guten Gewissens empfehlen und bin sicher, dass jeder sich mit ihm gut aufgehoben fühlt. Den Experten Herrn Brand möchte ich ebenfalls danken für seine faire Bewertung.


Datum: 04.02.2016

Herr Kukaq ist ein sehr gut ausgebildeter Fahrlehrer. Durch viel Erfahrung und gutes Erklären bringt er die Lernenden sicher zum ziel! Er nimmt sich viel Zeit und arbeitet mit Leidenschaft, dass sieht man nicht oft. Was ich sehr schön finde, Herr Kukaq baut sich mit den Lernenden ein sehr gutes Verhältniss auf, so ist das kommunizieren sehr einfach und das Lernen macht Spass :) Garantiert eine gute Wahl!!


Datum: 01.02.2016

Bewertungen von Shadi Ali

Super alles war tip top beste fahrlehrer


Datum: 19.01.2016

Die lektionen von dier sind sehr informativ und man merkt das du erfahrungen hast von dem was du sprichst. Ich bin immer mit freude zu deinen Fahrstunden erschienen und habe jedes mal etwas neues dazu gelernt. Natürlich macht es auch eine menge freude mit dem Golf 7 zu fahren. Ich kann dich nur weiter empfehlen. Weiter so!


Datum: 13.01.2016

Sehr zufrieden!! Super erklärungen mit Fotoa und IPad die sachen verstàndlich gemacht!! Ich habe den Fahrlehrer gewechselt und dies war die Besten entscheidung!! Danke Bex ich würde sofort wieder zu dir kommen!!! Die Beste Fahrschule überzeugt euch selbst!! Danke nochmals


Datum: 06.12.2015

Sehr zuverlässig, geduldig, engagiert, sympatisch, witzig und sehr freundlich! Ich würde ihn sofort wieder wählen und weiterempfehlen. Ich habe die Prüfung mit 7 Fahrstunden bestanden. Super Fahrlehrer!! Vielen Dank nochmals.


Datum: 15.11.2015

toop fahrstund :)


Datum: 03.11.2015

Bewertungen von Yousef Shekh

Hier die Natelnummer 079 390 82 72 Überzeugt euch selbst!! Erfolgreich beim ersten mal!! Die Ausbildung ist Top!!

Antwort von Fahrschule KUKAQ BEQIR:
Chef hast dich vertippt ;) 079 390 82 71


Datum: 08.10.2015

Ein riesen Dankeschön an Bex! Ich hatte super interessante, lehrreiche, lustige und strenge Fahrstunden. ;) Die Ausbildung ging recht schnell voran. Ich brauchte nicht viele Fahrstunden und war trotzdem top ausgebildet. Ich bestand heute beim ersten Mal. Die Prüfung war angenehm da ich dank Beqir alle Orte und Strecken kannte. Ich bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden und kann ihn definitiv mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Er hat alle Eigenschaften die ein guter Fahrlehrer braucht. Vielen Dank


Datum: 06.10.2015

Autoprüfung heute erfolgreich absolviert dank dem besten Fahrlehrer! Die Fahrstunden waren abwechslungsreich, interessant und sehr lehrreich. Beqir würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen! Grosses Dankeschön chef!


Datum: 06.10.2015

Herr Kukaq ist sehr freundlich, flexibel und zuverlässig. Jede Fahrstunde war sehr lehrreich und interessant. Ich hatte jedes mal etwas neues dazu gelernt. Ich bin sehr glücklich darüber das ich die Prüfung bestanden habe, ohne dich Bex hätte ich es nicht geschaft. Ich danke dir vielmals.


Datum: 25.09.2015

Prüfung erfolgreich bestanden durch Beqir. Beqir zeigte mir jeden Winkel von Zug. Somit war ich sehr gut vorbereitet für die Fahrerprüfung. Die Fahrstunden bei Ihm waren auch immer sehr lehrreich. Ich kam auch schnell voran mit den Fahrstunden. Danke CHEF het Spass gmacht.


Datum: 23.09.2015

Als erstes ein grosses Danke an dich Beqs. Jede einzelne Fahrstunde hat mir riesigen Spass gemacht! Er erkennt deine Stärken und Schwächen und hilft dir dabei einen sicheren und fehlerfreien Fahrstil zu entwickeln. Durch seine hilfsbereite, freundliche und aber auch strenge Art führt er dich zu deinem Ziel. Ich habe meine Fahrprüfung beim ersten Mal bestanden. Mein Feedback : Super Person, top Fahrlehrer! Ich empfehle Beqir Kukaq auf jeden Fall gerne weiter! Danke viel viel Mals !!! :-)


Datum: 14.09.2015

Die Fahrstunden bei Bex waren immer sehr abwechslungsreich, lehrreich und spannend. Sie haben aber auch immer Spass gemacht. Er hat immer gute Laune und man kommt gut voran. Ich habe sehr viel gelernt bei ihm und war super vorbereitet für die Prüfung.


Datum: 31.07.2015

Super Fahrlehrer! Bex steckt i jedere Stund viel geduld, wüsse & spass. Es isch wichtig es guets verhältniss zumene fahrlehrer zbecho & das isch definitiv de fall. Bin wûrkli sehr froh mitem bex fahrschuel chöne z'absoulviere & mir strebet beidi uf es super resultat! Seeehr empfehlenswert!!


Datum: 22.06.2015

Bewertungen von Pavo Radic

Deutliche und Verstehndliche erklerungen haben die fahrstunden sehr angenem gemacht.


Datum: 23.05.2015

Also... von der Begrüssung bis zu der Verabschiedung alles TOP!!!! Danke!! Die Erklärungen sind sachlich und verständlich. Bei den Terminen ist Herr Kukaq sehr flexibel. Er benützt IPad, Whiteboard, Fahrlehrerordner und viele andere Hilfsmittel um dir die Dinge klar zu machen. Er baut die Lektionen so auf, dass sie immer spass machen und man auch immer was neues dazulernt. Hinweise zur nächsten Lektion hat es immer gegeben und so kann man sich mental vorbereiten. Dies zeigt auch auf, dass BEX die Lektionen plant und nicht einfach mit einem herumfährt!! Ich habe den Vergleich, da ich zuerst bei einem anderen Fahrlehrer war und dann zu Beqir Kukaq gewechselt habe und ich musste in der ersten Lektion schon feststellen der ist besser als der andere. Hut ab Bex du macht den Beruf mit Leidenschaft und dies merkt man dir an wie du die Fahrstunden gibst. INFO FÜR ALLE!!!! Sehr, sehr und nochmals sehr empfehlenswert. Besten Dank!! Grüessli


Datum: 28.04.2015

Bewertungen von ???? ????

sehr emp­feh­lens­wert! Toooop (Y)


Datum: 16.04.2015

Ich kann Herrn Beqir nur empfehlen. Mit wenig Stunden, hat er mir lockeres und gutes Autofahren beigebracht. Er war stehts flexibel und zuverlässlich. Die Fahrlektionen waren immer lehrreich und auch spannend, denn Herr Beqir hat einen ganz lässigen Charakter und versucht dem Lernendem das Autofahren, mit Zeichnungen und mit Hilfe vom Ipad, sehr Ausführlich zu erklären. Mit jeder Lektion ist man einen Schritt näher zur Prüfung, was auch für die Eigenmotivation sehr gut ist. An meiner Prüfung lobte der Experte mehr den Hernn Beqir als mich, denn er wusste die grösste Arbeit hat er getan.


Datum: 09.04.2015

Herr Kukaq ist der beste Fahrlehrer und mit viel Geduld


Datum: 09.04.2015

Herr Kukaq bringt alle Eigenschaften mit, die ein guter Fahrlehrer braucht. Er ist immer ruhig, aufmerksam und pünktlich. Er brachte mir alles wichtige in 15 Stunden bei. Nicht zuletzt weil er den Lernstoff logisch und nachvollziehbar erklärt. Er sieht die Schwächen seiner Schüler und arbeitet gezielt auf ein erfolgreiches Prüfungsergebnis hin. Das wichtigste ist aber, dass er zuerst auf die Bedürfnisse seiner Schüler und nicht auf seine Geldbörse achtet!


Datum: 06.04.2015

Super Fahrlehrer! Sehr sympathisch und viel Geduld. Kann herr Kukaq nur empfehlen.


Datum: 17.03.2015

Ich kann herr Kukaq nur weiter empfehlen! Sorgt mit vollem Einsatz dafür das seine Schüler die Fahrprüfung bestehen! Dazu ist er jung und voller Energie. Sorgt für sehr gute und lehrreiche Fahrstunden. Er hat mich richtig gut gefördert. Ehrliche Kritik sogrt für eine gute Ausbildung. Absolut zufrieden!!


Datum: 02.03.2015

Jung, sympathisch und voller Qualität


Datum: 24.02.2015

Ich Kann nur Herr Kukaq Beqir empfehlen,weil ich bei Ihm sicher fühlte! Und Spass beim lernen.


Datum: 04.02.2015

Der beste Fahrlehrer, weil er die Fahrstunden nicht 0815 style macht sondern die Lektionen genau für die Schülern anpasst. Kann ihn nur weiter empfehlen. HEUTE BESTANDEN und das nur DANK KUKAQ BEQIR. MERCI BEX


Datum: 02.02.2015

Beqir Kukaq ist der beste Fahrlerer den es giebt. Ich lernte mich sicher zu fühlen auf der Strasse und er gab mir mein Selbstvertrauen und Halt den ich brauchte!! Danke viel mal


Datum: 19.01.2015

Kukaq Beqir hat mir alles gezeigt, was man wissen muss wenn man auto fährt. Ich habe mich immer wohl gefühlt bei jeder Fahrstund mit Ihm. Und wenn er sagt du bist Prüfungsreif das hasst du zu 90% die Autoprüfung mit dem Expert bestanden wie ich. =D


Datum: 24.12.2014

:-)


Datum: 16.12.2014

Jede einzelne Fahrstunde war angenehm. Jedes Thema haben wir gründlich abgearbeitet, damit bei der Prufung alles reibungslos abläuft. Die Fälle, die nicht gut gelungen sind, haben wir wiederholt. Man merkt bei Beqir Kukac, dass ihm der Fahrschüler sehr wichtig ist. Er nimmt sich Zeit, alles Wichtige zu erklären. Sein Ziel ist es einen Fahrschüler gut auszubilden. Das heisst: Er möchte dass der Fahrschüler sicher auf der Strasse ist, nimmt dir die Angst, man lernt jedes Mal etwas neues, er möchte dich auch schnell ans Ziel bringen (keine Unnötigen Fahrstunden, damit er mehr an Geld verdient). Ich persönlich empfand Beqir Kukac als einen sehr guten Fahrlerer. Bei der ersten Prüfung habe ich, mit wenigen Stunden, erfolgreich bestanden. Zum Glück hatte ich ihn als Fahrlehrer!