Auto-moto école Smart L Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 21.08.2019

Ein Top-Lehrer, geduldig, immer lächelnd und aufmerksam. Das Training ist sehr gut strukturiert, komplett, Sie fühlen sich sofort wohl und beruhigt. Es war ein Vergnügen, mit dir Yvan fahren zu lernen, danke nochmals für alles!


Datum: 10.08.2019

Bewertungen von Thomas Erbrich

Sehr ruhiger und kompetenter Lehrer, der sich die Zeit nimmt, uns dazu zu bringen, das, was er uns beibringt, anzuwenden. Ich empfehle es jedem!


Datum: 09.08.2019

Yvan ist ein großartiger Lehrer! Sein Training ist wirklich unglaublich und sehr gut strukturiert. Er ist immer gut gelaunt und hat viel Geduld. Er überstürzt nichts und ist sehr aufmerksam auf den Schüler. Er verbessert uns in allen Phasen der Ausbildung, um die beste praktische Prüfung zu erreichen!


Datum: 04.08.2019

Yvan ist ein großartiger Lehrer, er bringt uns unter das Bett und ist sehr nett. Er hat eine Herangehensweise an das Thema Straße, die für mich die beste ist, die ich je geliebt habe, meine Lektionen mit ihm zu machen, und vor allem habe ich viel gelernt.


Datum: 28.07.2019

Yvan ist ein ausgezeichneter Lehrer, freundlich, freundlich, freundlich, super geduldig und immer aufmerksam auf seine Schüler. Er gibt sehr gute Ratschläge, macht gute Übungen und gibt den Schülern Vertrauen. Vielen Dank für die sehr nützlichen und unterhaltsamen Übungsstunden.


Datum: 22.07.2019

Yvan ist ein ausgezeichneter Instruktor. Immer auf seine Schüler hören, sich der unterschiedlichen Fähigkeiten des anderen bewusst sein und schnell beraten, ohne zu urteilen. Yvan berät, beruhigt und lehrt uns in jeder Sitzung etwas. Ich habe seine "12 Stunden" Module für den Motorradführerschein verfolgt und kann ihn nur zukünftigen Teilnehmern des Wettbewerbs empfehlen. Danke Yvan, ich werde mich bei dir für die Vorbereitung auf die praktische Prüfung melden. Bis bald dann........


Datum: 30.06.2019

Yvan ist ein großartiger Lehrer, der es geschafft hat, mich aus der ersten Klasse zu beruhigen. Er ist geduldig, hört dem Schüler über alle Bedenken, Probleme oder Fragen zu und fügt einen Hauch von Humor hinzu, der dich dazu bringt, die Lektionen zu lernen und zu verfolgen. Sie sind wirklich gut strukturiert und die Erklärungen sind klar. Es ist vor allem Yvan zu verdanken, dass ich meine Fahrprüfung beim ersten Mal bestanden habe. Er hat mich immer unterstützt und mir geholfen, meine Angst am Prüfungstag zu überwinden. Ich empfehle die Kurse bei Yvan jedem, der eine komplette Fahrausbildung und die besten Chancen auf einen Führerschein haben möchte!


Datum: 10.06.2019

Bewertungen von Salvatore Tillona

Fachmann & Pädagogin


Datum: 27.05.2019

Ausgezeichneter Lehrer, der viel hilft, unsere Stärken und Schwächen zu verstehen. Eine sehr gute Lernerfahrung, trotz des Fahrstresses ;-)


Datum: 25.05.2019

Ich war sehr glücklich, Yvans Motorradstrecke zu verfolgen, und deshalb: - hohe Kompetenz und Selbstorganisation - gibt dir viele Tipps und Tricks. - die Sicherheit der Clients steht im Vordergrund - sehr freundlich und geduldig


Datum: 22.05.2019

Sehr guter Lehrer, geduldig, aufmerksam auf seine Schüler, er gibt sehr gute Ratschläge. Er half mir auch beim Stressmanagement kurz vor der Prüfung, Vertrauensbildung ist ebenfalls einer seiner Vorteile. Ich empfehle 100%.


Datum: 05.05.2019

Was kann ich noch sagen? Alle diese kostenlosen Kommentare sprechen für sich. Yvan ist ein ausgezeichneter Lehrer, mit einem pädagogischen und menschlichen Ansatz. Freundlich, aufmerksam, bemerkenswert ruhig und geduldig, half er mir sehr beim Umgang mit dem Stress am Steuer. Ich habe einen Hörverlust und er hat auch seinen Rat an meine Situation angepasst. Ein fortschrittlicher und gut durchdachter Lernprozess: Das Ziel des Tages wird zu Beginn jedes Kurses bekannt gegeben, und am Ende wird ein Feedback gegeben - immer sehr relevant -, das es Ihnen ermöglicht, eine Bestandsaufnahme Ihres Fortschritts vorzunehmen und Ihnen Raum für Verbesserungen zu geben. Ich empfehle es daher jedem, der sicher, ruhig und gut gelaunt fahren lernen möchte. Und für Menschen, die besonders empfindlich und stressig sind: Das ist der richtige Monitor für Sie!


Datum: 18.04.2019

Yvan ist ein Lehrer, der dich schnell und mit einem sehr guten pädagogischen Ansatz beruhigt. Indem er dem Studenten zuhört, schafft er es, uns das Vertrauen zu geben, das uns als Studentenfahrern fehlt, um zukünftige autonome Fahrer zu werden. Persönlich hatte ich viel Spaß beim Fahren in seiner Gegenwart. Ich fühlte mich beruhigt, hörte zu, war sicher. Sehr geduldig, erklärt er immer in einer ruhigen Atmosphäre und gibt sehr gute Ratschläge für später. Überlassen Sie nichts dem Zufall.


Datum: 16.04.2019

Sehr guter Instruktor! Lehrer, ernsthaft, geduldig und leidenschaftlich für seinen Job.......... Seine realistische und coole Herangehensweise war für mich sehr effektiv, um mein Selbstvertrauen als Fahrer wiederherzustellen. Ich kann es nur empfehlen!


Datum: 06.03.2019

Bewertungen von Stephanie Meylan

Sehr guter Lehrer, der immer zuhört. Das Training verlief von Anfang bis Ende sehr gut.


Datum: 06.03.2019

Yvan ist ein ausgezeichneter Instruktor. Ruhig, geduldig, immer zuhören, ich empfehle ihn ohne zu zögern! Alle seine Ratschläge sind wertvoll, er nimmt sich immer die Zeit, nach jedem Unterricht Feedback zu geben und gibt seinen Schülern viel Zeit und Aufmerksamkeit. Es hat mir viel Spaß gemacht, mit ihm das Fahren zu lernen!


Datum: 20.02.2019

Yvan Caillat ist ein echter Pädagoge. Geduldig, ruhig, professionell, immer gut gelaunt und aufmerksam, er hat nie seine Stimme erhoben, wenn mein Fahren für andere Verkehrsteilnehmer gefährlich war. Er weiß, wie man sich an die Persönlichkeit des Kunden anpasst, um ihn zu beruhigen und seine klare und präzise Lehre besser zu vermitteln. Am Ende jeder Lektion nimmt sich Yvan die notwendige Zeit, um die Schwachstellen und Stärken des Verhaltens des Kunden zu kommentieren, Fragen zu beantworten und praktische Ratschläge für den Fortschritt zu geben. Es liegt dann an dem Kunden, zuzuhören und seinen Rat in die Praxis umzusetzen! Die Prüfung wurde zum ersten Mal bestanden. Ich empfehle Yvan Caillat dringend als Fahrlehrer.


Datum: 17.12.2018

Es war eine sehr angenehme Klasse, Yvan macht es 100% bequem.


Datum: 12.11.2018

Bewertungen von Justy Bro

Sehr guter Lehrer, persönliche und professionelle Beratung!


Datum: 08.11.2018

Yvan ist ein sehr freundlicher und professioneller Instruktor, er erklärt sehr gut und gibt Ihnen am Ende des Kurses ein Debriefing, das praktisch ist, um an einigen Punkten während der begleiteten Fahrt zu üben. Dank ihm habe ich die Prüfung beim ersten Mal bestanden.


Datum: 04.11.2018

Bewertungen von Alyssa Scheg

Ausgezeichneter Lehrer. Es hat mir wirklich Spaß gemacht, mit ihm fahren zu lernen. Ich möchte ihm nochmals sehr herzlich für seine qualitativ hochwertige Lehre danken. Yvan ist begeistert von dem, was er tut, und man kann es spüren!


Datum: 30.09.2018

Yvan war ein erstklassiger Instruktor - Level Erklärung der Regeln, Übungen, Atmosphäre, Anpassung der Kurse an die verschiedenen Level.... und er hatte viel Spaß beim Unterrichten.....


Datum: 30.09.2018

Danke Yvan, dass du so geduldig bist und zuhörst, dank deines Kurses konnte ich einige Fahrtechniken verstehen und schlechte Gewohnheiten korrigieren.


Datum: 29.09.2018

Einfach großartig! Einfach großartig! Yvan ist ein ruhiger und geduldiger Motorradlehrer. Er gibt sein Wissen gerne weiter und liebt seinen Job. Ich habe viel von ihm gelernt - und mich dabei vollkommen sicher gefühlt. Ich kann es nur empfehlen! Danke yvan


Datum: 28.09.2018

Sehr gute Organisation, klare Erklärung, angenehmer Instruktor


Datum: 27.09.2018

sehr guter Lehrer, großartiger Pädagoge! Ich rief Yvan Caillat nach 2 fehlgeschlagenen Prüfungen an und er half mir sehr Schritt für Schritt, Nachbesprechung nach jeder Klasse, ich verstand endlich den TAB, die Geschwindigkeit, mit der sich Hindernisse nähern, die Autobahn, sicheres Fahren und was für ein ruhiges Gefühl! Vielen Dank für deine Geduld und Freundlichkeit!


Datum: 24.09.2018

Nach einigen gescheiterten Prüfungen und nicht immer erfolgreichen Erfahrungen mit Instruktoren im Ausland gelang es mir schließlich, die Fahrprüfung im Kanton Waadt zu bestehen. Das liegt an meinem Treffen mit Yvan, der die nötige Geduld, Methodik und Professionalität hatte, um mich zu begleiten. Yvan gab mir Selbstvertrauen, zeigte mir während der Prüfung Stressmanagementtechniken. Dank dieser klaren Erklärungen lehrte er mich, auf allen Arten von Straßen (Berge, Autobahnen, schmale Dorfstraßen usw.) sicher und zuverlässig zu fahren. Yvan ist ein Lehrer, der seine Arbeit sehr gut und mit viel Leidenschaft macht und ich rate ihm dringend.


Datum: 23.09.2018

Ausgezeichneter Kurs, ausgezeichneter Instruktor, sehr vollständige, präzise und technische Informationen, die auf unterhaltsame Weise vermittelt werden, so dass sie leicht zu verarbeiten sind. Nichts ist schlampig, jede Übung wird akribisch erklärt und dann beaufsichtigt, yvan zeigt jederzeit große Geduld und gute Laune. Ich empfehle diesen tadellosen Profi jedem Anfänger, der Schwierigkeiten hat, sich der Welt des Motorradfahrens zu nähern und sie zu meistern, und sogar, warum nicht, erfahrenen Motorradfahrern, die vielleicht entdecken, dass sie noch etwas über ihr Lieblingspferd lernen müssen.


Datum: 14.08.2018

Yvans Unterricht ist wirklich sehr interessant und bereichernd, alles in einer sehr entspannten Atmosphäre! Er konnte meine Positionierungsfehler auf dem Fahrrad hervorheben und schlechte Gewohnheiten auf dem Fahrrad und im Verkehr leicht korrigieren. Ich empfehle es 100%ig jedem um mich herum!


Datum: 09.08.2018

Ein einfach brillanter Lehrer. Absolut keine Reue, ihn gewählt zu haben. Ich hatte viele Lücken für den technischen Verlauf des Motorrads. Er sah schnell, was ich falsch machte und gab mir den richtigen Rat, der es mir erlaubte, beim ersten Mal meinen Motorradführerschein zu machen. Darüber hinaus ist es ihm gelungen, mir Selbstvertrauen zu geben und mir beizubringen, mich völlig sicher zu fühlen. Das Motorradfahren ist dank ihm zu einem wahren Vergnügen geworden.


Datum: 07.08.2018

Ich hatte viel Spaß bei diesen Fahrstunden, sehr motivierend und ermutigend. Super netter Instruktor und immer den Kaugummi zur Hand! Die Fahrtzeiten waren immer sehr angenehm, professionell und unterhaltsam!


Datum: 06.08.2018

Ich habe den Fahrunterricht sehr genossen und der Instruktor war sehr nett. Ich konnte alles lernen, was ich wissen musste, um sicher zu fahren. Die Erklärungen waren wirklich gut.


Datum: 09.07.2018

3 Blöcke von je 4 Stunden, hergestellt in reduzierter Anzahl. Sehr klar in seinen Erklärungen, schön und aufmerksam. Ich empfehle dir, die Augen geschlossen zu halten!


Datum: 23.06.2018

Ich habe die 6 Stunden gemacht, die für den Motorradführerschein benötigt werden. Sehr guter Instruktor, aufmerksam und präzise in seinem Rat. Ich habe Vertrauen und Sicherheit gewonnen. Ich werde Smart L zur Prüfungsvorbereitung verwenden. Ich empfehle dir, die Augen geschlossen zu halten.


Datum: 12.06.2018

Ich möchte Yvan für diese Unterrichtsstunden danken; während meiner gesamten Ausbildung konnte er meine vielen Fragen beantworten, immer sehr klar und präzise. Der Unterricht ist immer sehr angenehm, und man fühlt sich immer so ruhig im Auto, auch in manchmal stressigen Situationen. Außerdem ist es immer schön, am Ende des Kurses eine kleine Diskussion zu haben, ob es nun um das Fahren geht oder um viele andere Dinge. Kurz gesagt, meine Erfahrungen waren sehr positiv und ich empfehle die Smart-L-Fahrschule uneingeschränkt!


Datum: 28.05.2018

Ausgezeichnetes Lernen, die Kurse sind sehr professionell und gut vorbereitet; die Erklärungen sind klar und relevant für den Fortschritt. Ich kann es nur empfehlen!!!


Datum: 26.05.2018

Ausgezeichneter Instruktor! Yvan ist ein großartiger Kerl, der weiß, wie man alle beruhigt! Er ist klar, freundlich und aufmerksam. Er weiß auch, wie man präzise und sachkundige Ratschläge gibt, immer mit dem Ziel, sich selbst zu verbessern. Ich empfehle es zu 100%, sowohl in Bezug auf die Menschen als auch auf die Fähigkeiten, es ist Tip Top!


Datum: 08.04.2018

Yvan ist ein erfahrener Lehrer, klar, ehrlich, ruhig und weiß, wie man das Niveau des Kurses an das Niveau der Schüler anpasst. Damit du dich sicher fühlst. Vollständig empfohlen


Datum: 15.03.2018

Vor meiner ersten Klasse war ich ziemlich gestresst, weil ich zum ersten Mal Auto fahren musste. Yvan beruhigte mich sofort durch seine Professionalität auf der einen Seite, aber auch durch seine Sympathie und seine sehr freundliche Art zu sein. Die Tatsache, dass die Kommunikation einfach ist, hat es mir ermöglicht, diese neue Erfahrung in allem zu machen, wird geleugnet. Sein Lernprozess ist meiner Meinung nach der beste dank einer Nachverfolgung des Fortschritts sowie eines Zuhörens und Fortschritts ohne Eile. Über den Lehrer hinaus ist er ein vertrauenswürdiger Mensch, der uns auch außerhalb des Unterrichts für Fragen zur Verfügung steht. Ich hatte viel Spaß daran, seinen Unterricht zu besuchen und würde die Erfahrung gerne wiederholen, wenn es noch einmal gemacht werden müsste.


Datum: 14.12.2017

Mit anderen Worten: ein gut strukturiertes Programm, Ziele, Nachbesprechung, kleine Diagramme oder noch besser, kleine Zeichnungen auf dem Notebook, wenn Sie eine Situation auf der Straße nicht verstanden haben, Kaugummi und Lachen die ganze Zeit. Pädagogisch, professionell und ermutigend, beruhigt Yvan Sie sofort und zeigt Ruhe, Geduld und ewig gute Laune. Immer ein großes Lächeln auf deinem Gesicht oder ein Wort der Ermutigung auf deinem Mund! Auf jeden Fall fühlen Sie sich auf der Straße sicher, lernen gut, kommen schnell voran und machen die Prüfung sehr gut vorbereitet. Yvan baut die Kurse auf Zielen auf und weiß, wie man sie an die Schüler anpasst, entsprechend den Gefühlen und dem Austausch während des Unterrichts oder am Ende des Unterrichts. Ich hatte viel Spaß beim Fahren mit Yvan, sein Lachen und sein Humor nehmen den Stress aus der ersten Klasse oder dem Prüfungstag und machen jede Klasse zum Spaß. Vielen Dank, dass du mir Fahrspaß gemacht hast und dieses Training so angenehm gemacht hast! Ich empfehle es sehr: D


Datum: 14.12.2017

Freundlicher Instruktor und kluger Rat, etwa zehn Kurse mit Smart L erlaubten es mir, meine Lizenz beim ersten Mal zu erwerben.


Datum: 24.11.2017

Yvan war fast eineinhalb Jahre lang mein Instruktor und hat sich in dieser Zeit als echter Profi erwiesen! Ohne sie hätte ich viel weniger Energie und Motivation gehabt, um es durchzuziehen. Sehr ruhig, sehr zen und sehr geduldig, lächelnd und immer gut gelaunt! Diese Kurse waren ein echtes Vergnügen. Er ist daher sehr flexibel, immer aufmerksam und ein sehr gutes Unternehmen? Ich empfehle es dir sehr, wenn du lernen willst, sicher und mit guter Laune zu fahren!


Datum: 12.11.2017

Bewertungen von Chriss Barrozo

Super-Motorradkurs.... sehr professioneller und sehr professioneller Instruktor, der gut erklärt... er ist ruhig und geduldig.... nimmt sich die Zeit und bringt mir große Tricks bei, die mir auch in Zukunft erhalten bleiben und es mir ermöglichen, sicherer und sicherer auf der Straße zu sein.....


Datum: 03.11.2017

Herr Caillat war mein Instruktor für das Fahren eines manuellen Autos. Da ich nicht mehr sehr jung war, hatte ich Angst, mit einem Auto unterwegs zu sein. Herr Caillat hat mir Vertrauen gegeben. Seine Ruhe, vor allem seine Geduld und sein Respekt vor dem Schüler haben mir sehr geholfen. Ich schätzte seine Pädagogik und seine Fähigkeiten, eine gute Fahrweise zu vermitteln. Mit diesen wenigen Worten möchte ich ihm meinen Dank aussprechen und ihn allen Menschen empfehlen.


Datum: 30.10.2017

Bewertungen von Sara Alves

Wahrscheinlich der beste Lehrer an der Küste.


Datum: 29.10.2017

Mit Yvan folgte ich dem 125 cm3 Motorradkursmodul, das aus 2 x 4 Stunden bestand. Yvan ist ein sehr guter Lehrer, geduldig und leidenschaftlich für das Motorradfahren. Ich hätte nie gedacht, dass ich so viele Techniken und Ansätze zum Fahren und Bremsen gelernt hätte, und dieser Kurs hat mir viel gebracht, sowohl in Bezug auf das Selbstvertrauen im Fahren als auch auf die unterschiedlichen Gefahren für Biker/Motorräder.


Datum: 09.10.2017

Bewertungen von Izabella Nerushay

Ich habe mich sehr gefreut, die Vorbereitungskurse für die praktische Prüfung an einem manuellen Auto zu absolvieren. Dank Yvans Professionalität, Geduld und Motivation habe ich meinen Führerschein selbstbewusst erworben und fahre nun meine Familie und Freunde mit Leichtigkeit und Sicherheit. Ich habe gerade einen Aufenthalt in Schottland verbracht, wo ich ein manuelles Auto auf der anderen Straßenseite gefahren habe und es lief wirklich gut! Ich habe vor nichts Angst nach den kurvenreichen Straßen von Cossonay! Ivans Lehre ist sowohl auf praktischer als auch auf theoretischer Ebene reichhaltig und hat mir eine äußerst solide Grundlage gegeben, auf der ich mich täglich weiterentwickeln kann. Ich weiß jetzt, dass ich mit jeder Art von Situation umgehen kann. Ich danke Yvan, dass er mir seine Leidenschaft für gutes Benehmen mitgeteilt hat!


Datum: 09.10.2017

Sehr lehrreich, lächelnd, ein Fan seines Berufs, attraktiver Kurs. Ein sehr schöner Tag und ich empfehle Smart L sehr.


Datum: 08.10.2017

Bewertungen von Dimitri Ganevat

Ausgezeichnete Pädagogik und eine tolle Atmosphäre. Ich habe viel in perfekter Sicherheit gelernt. Danke ;-)


Datum: 08.10.2017

Bewertungen von Seren Savasan

Yvan ist großartig! Lehrerin, geduldig und sehr freundlich. Alles ist gut erklärt, er erklärt, wie man Dinge macht, aber vor allem, warum! Er ist entgegenkommend, wenn es Probleme gibt. Ich empfehle es wirklich. Danke für die 12 Stunden Unterricht. Seren


Datum: 03.10.2017

Beobachten Sie ständig in guter Stimmung. Immer offen für Diskussionen und Kritik. Kann sein Wissen auf sehr natürliche Weise vermitteln, was das Lernen erheblich erleichtert.


Datum: 14.09.2017

Ich begann mit Instructor Sergeant Hartman von den waldensischen Fahrlehrern zu fahren. Instructor Sergeant Hartman, der Marine Instructor, ist derjenige, der am Anfang des Films Full Metal Jacket erschien. Er lehrte mich viele Dinge wie Angst, Stress oder Selbstvertrauensverlust. Ich hörte schnell auf, Unterricht bei Sergeant Hartman zu nehmen. Ich kontaktierte Yvan über das Internet und er brachte mir das Fahren bei, wie ich es mir nie vorgestellt hätte. Yvan ist kein Fahrlehrer, er ist der Jedi-Meister des Fahrens. Leidenschaftlich für seine Arbeit und völlig am Lernen seiner Schüler beteiligt, lehrte er mich, das Fahren zu lieben, sicher, stressfrei und flüssig zu fahren. Er ist Zen, geduldig, präzise, feiner Lehrer, großzügig, respektvoll, unvergleichlich professionell und mit einem ansteckenden Sinn für Humor ausgestattet. Ich werde mich lange Zeit an das Lachen und die gute Laune im Auto auf dem Weg zur Prüfung erinnern, trotz des auftretenden Stresses. Apropos Prüfung, ich hatte Yvan gebeten, mir zu sagen, wann er sich bereit fühlen würde, sich zu registrieren. ?Ich habe es beim ersten Mal bestanden. Das Kupplungspedal wird nicht freigegeben, es wird entlastet. Der TAB im Sichtfeld, das automatisierte RTI, beide Hände am Lenkrad, stressfrei, fokussiert, selbstbewusst, schauen, wohin man will... Ich kann es nur empfehlen. Danke Yvan! Gilles


Datum: 11.09.2017

Ich habe einen obligatorischen 6-stündigen Kurs absolviert (für eine unbefristete A-Motorrad-Studentenerlaubnis). Dies war mein erster Kurs und ich lernte viel und gewann vor allem Selbstvertrauen dank Yvans Rat und beruhigendem Charakter. Vielen Dank und bis bald für einen Prüfungsvorbereitungskurs!


Datum: 03.09.2017

ein sehr guter Ansatz mit Methoden, Erklärungen und dynamischen und didaktischen praktischen Übungen.....


Datum: 29.08.2017

Bewertungen von Ioana Murariu

Ich hatte viel Spaß beim Fahren mit Yvan! Sehr guter Lehrer, Hörverständnis und sehr interessanter Unterricht!


Datum: 26.08.2017

Ich möchte Yvan für all die guten Zeiten danken, die ich mit ihm während der Fahrt verbracht habe. Er ist ein hervorragender Lehrer, weil er nie wütend wird, er ist ruhig und geduldig und gleichzeitig, wenn er eingreifen muss, tut er es richtig. Ich genoss es, mit ihm fahren zu lernen, denn jede Klasse war eine Entdeckung auf der Straße und in seinem großartigen Auto mit vielen Optionen, die ich in meinem Wahaha-Auto nie haben würde. Ich möchte auch sagen, dass ich meinen ersten Cousin-Lizenz bestanden habe und dass meine Fahrpraxis hauptsächlich bei ihm war. Schließlich, Yvan, obwohl er ein sehr guter Lehrer ist, ist er eine Person, die man wirklich entdecken muss, weil er sehr lustig ist und wir sehr gute Gespräche mit ihm führen können, und er wird sich Zeit nehmen, unsere Fragen zu beantworten und uns die Dinge zu erklären. Celia Graber


Datum: 24.08.2017

Bewertungen von Eduardo Flores

Vielen Dank Yvan sehr professionell und eine Person, dass es Zeit gibt, zu erklären super danke sehr viel


Datum: 08.08.2017

Bewertungen von Mélanie Buchs

Toller Vorbereitungskurs für meinen Motorrad-Road-Test. Klare Erklärungen, Überarbeitung aller RTI- und TAB-Datenbanken. Gute Atmosphäre. Oben. Ich gehe mit allem, was ich brauchte, um mich zu beruhigen und mich bereit zu fühlen.)


Datum: 30.07.2017

Ich hatte viel Spaß nach den 12 Stunden Motorradunterricht, Yvan ist professionell, kompetent, er erklärt noch einmal, ob wir es nicht gut verstanden haben und wenn nötig eine praktische Demonstration mit dem Motorrad gemacht haben, ich mochte auch die Ernsthaftigkeit seiner Erklärungen und die sehr freundliche Atmosphäre, die er in seinen Klassen schafft.... Ich empfehle es jedem, der den Motorradführerschein mit der Gewissheit eines echten Fortschritts machen möchte.


Datum: 24.07.2017

Bewertungen von Tomas Bettoni

Ausgezeichneter Instruktor, organisiert und klar.


Datum: 19.07.2017

Bewertungen von Stefano Strignano

Organisiert, leidenschaftlich, klar, Yvan ist ein großartiger Lehrer. Immer gut gelaunt, weiß er sich die Zeit zu nehmen, um zu korrigieren und zu erklären. Ich kann es nur empfehlen.


Datum: 15.07.2017

Sehr guter Instruktor, angenehm, freundlich und erklärt sehr gut. Ich fühlte eine echte Entwicklung, als ich seine Kurse besuchte.


Datum: 30.06.2017

Ein großartiger Monitor! Dank ihm habe ich viele Fortschritte gemacht. Ich empfehle es ohne zu zögern.


Datum: 29.06.2017

Professionell mit Sinn für Humor, immer lächelnd und gut gelaunt. Punktuelle und klare Erklärungen. Angenehme Kurse. Es war mir ein Vergnügen. Danke Yvan


Datum: 25.06.2017

Sehr professionell und lehrreich


Datum: 22.06.2017

Ausgezeichneter Instruktor, seriös, sehr genau in seinen Analysen, Ratschläge. Er verfügt über ausgezeichnete zwischenmenschliche Fähigkeiten und eine echte Leidenschaft für seinen Job. Dank ihm habe ich zum Beispiel die Bedeutung der Reflexweste verstanden, die ich bei grauem Wetter nie vergesse. Danke yvan, sehr gute Vorbereitung für die Genehmigung.


Datum: 16.06.2017

Yvan ist ein ausgezeichneter Instruktor. Sehr professionell, er ist sehr geduldig, sehr aufmerksam und sehr freundlich. Dank ihm konnte ich mich in sehr kurzer Zeit mit dem Fahren abfinden. Heute bin ich zuversichtlich in meinem Verhalten. Es hat mir viel Spaß gemacht, von ihm zu lernen. Ich kann es nur empfehlen. Nochmals vielen Dank Yvan


Datum: 14.06.2017

Dank seiner Pädagogik und seines gut strukturierten Unterrichts konnte Yvan mich mit dem Erlernen des Autofahrens in Einklang bringen. Tatsächlich war ich nach zwei Fehlern und dem erneuten Starten des gesamten Prozesses demotiviert und unsicher. Er konnte dank seiner Ruhe mein Selbstvertrauen wiederherstellen und hat mir geholfen, durch eine ausgezeichnete Vermittlung seines Wissens gut voranzukommen. Ich empfehle es wärmstens, ich bin gut ausgebildet und fahre jetzt dank des qualitativ hochwertigen Lernens mit absoluter Sicherheit. Außerdem, obwohl immer pünktlich, nimmt er sich die Zeit, seinen Vortrag zu halten, überschreitet mit Humor das erwartete Timing und bleibt dabei freundlich. Danke Yvan, ich hätte nicht besser träumen können!


Datum: 29.05.2017

Ausgezeichneter Lehrer, sehr engagiert in seinen Unterricht, ruhig, geduldig und aufmerksam. Yvan ist eine warme und freundliche Person und ich empfehle diesen Fahrprofi all denen, die eine gute Ausbildung wünschen. Lasst euch vom Klang seines Weges leiten und hört aufmerksam auf die Lehre, die er gibt. Er ist ein Meister. Nochmals empfehle ich diesen Instruktor, der mit mir eine ausgezeichnete Arbeit geleistet hat und mich zum Erfolg führt. Ich danke dir.


Datum: 12.05.2017

Mit einem Wort: ausgezeichnet! Sehr professionell mit klarem und strukturiertem Unterricht, sehr guten Erklärungen und Gefahrenabwehr. Ziele, die zu Beginn der Lektion definiert wurden, und Feedback am Ende jeder Lektion zu den erworbenen und zu verbessernden Punkten. Die Auswahl an technischen und sehr abwechslungsreichen Routen ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Fahrprüfung! Er hat eine großartige Möglichkeit, den Schüler in Sicherheit zu bringen und gibt uns alle Schlüssel, um gute Fahrer zu werden. Er weiß, wie man das Fahrenlernen zu einem wahren Vergnügen macht! Und das Tüpfelchen auf dem i: sehr nett und humorvoll. Kein Grund zur Beanstandung!


Datum: 08.05.2017

Bewertungen von Julien Mayor

Schöne Kurse und sehr professionell!


Datum: 13.04.2017

Yvan ist ein sehr netter Herr und er weiß genau, wie man unterrichtet und was man unterrichtet. Ich spreche nicht sehr gut Französisch, aber wir schaffen es, gut zu kommunizieren, weil er immer so geduldig ist! Ich werde ihn dringend als Instruktor empfehlen.


Datum: 11.04.2017

Ich fand diesen Kurs interessant, nützlich und dynamisch, obwohl ich ihn allein mit dem Instruktor gemacht habe. Ich finde, dass es dem Instruktor gelingt, die theoretischen Aspekte interessant zu machen und uns auf die unterschiedlichen Gefahren von zwei Rädern aufmerksam zu machen. Nach diesem Kurs fühle ich mich auf meinem Roller beruhigt und zuversichtlich. Ich habe eine gute Erfahrung damit. Danke! Danke! Danke!


Datum: 31.03.2017

Heute brachte ich einen meiner Kollegen nach Hause und als ich ankam, sagte er zu mir: "Wie hieß dein Fahrlehrer? Ich wünschte, meine Tochter würde so gut fahren wie du." Ich glaube nicht, dass ich mir ein besseres Kompliment hätte träumen lassen können! Es ist 6 Monate her, dass ich meine Fahrprüfung nach gut 20 Stunden Fahrt mit Yvan bestanden habe. Er hat es geschafft, dass ich mich auch in Stresssituationen sicher fühle, und im Nachhinein kann ich sagen, dass er mir viele sehr gute Reflexe beigebracht hat. Heute fühle ich mich auf der Straße sicher und geborgen, fahre gerne und genieße es sogar, seine wirtschaftlichen, ökologischen und flüssigen Fahrtipps so weit wie möglich anzuwenden. Danke Yvan!


Datum: 29.03.2017

Toller Monitor!


Datum: 18.03.2017

Yvan ist ein sehr seriöser Profi mit einem guten Pädagogen. Sein Empfang ist herzlich. Seine Erklärungen sind klar, seine Analysen präzise und seine Ratschläge sehr vernünftig. Ich empfehle seine Fähigkeiten sehr.


Datum: 10.03.2017

Beste Schule im Kanton Waadt!


Datum: 02.03.2017

Ein sehr guter Lehrer und ein sehr schöner Bonus!


Datum: 23.02.2017

Yvan ist organisiert, strukturiert in diesen Kursen und pünktlich. Wir stellen fest, dass er sein Wissen effektiv vermitteln will. Er ist ein geduldiger Mensch, der nie wütend wird, der sehr deutlich erklärt, wie man das Fahren verbessert und vor allem, wer es schafft, die Menschen zu beruhigen. Er liebt seine Arbeit und macht sie sehr gut. Ich empfehle


Datum: 22.02.2017

Yvan ist sehr geduldig, er erklärt sehr gut und wird nie wütend. Er ist ein super professioneller Lehrer mit einer guten Arbeitsmoral und einer ansteckenden guten Laune!


Datum: 23.01.2017

Ich habe mehrere Fahrstunden bei Yvan genommen, er ist ein seriöser und entspannter Instruktor. Er weiß, wie er es seinen Schülern ermöglicht, sich wohl zu fühlen, um so gut wie möglich zu lernen. Ich danke dir. Ich danke dir.


Datum: 21.01.2017

EXCELLENT


Datum: 06.12.2016

Großartiger Instruktor, sehr engagiert! Ich hatte nie viel Affinität zur Automobilwelt, aber es hat mir wirklich Spaß gemacht, meinen Führerschein zu machen und damit Unterricht zu nehmen. Yvan ist sehr ruhig und geduldig, auch in den stressigsten Situationen. Er gibt am Ende jedes Kurses ein kleines Feedback, was es leicht macht zu wissen, worauf man sich bis zur nächsten Lektion konzentrieren soll. Entspannte Atmosphäre vor der Prüfung, was angenehm ist! Ich kann es nur empfehlen.


Datum: 20.11.2016

guter Kurs


Datum: 07.11.2016

Bewertungen von Stephane Pasche

Ausgezeichneter Instruktor für Motorrad-Grundkurse und persönliche Vorbereitung. Yvan ist sehr engagiert in seinem Lehrberuf und weiß, wie man sich auch an unerwartete Situationen anpasst, indem man sie als Trainingsinstrumente einsetzt.


Datum: 02.11.2016

Sehr guter Instruktor. Gibt gute Tipps und ist sehr angenehm.


Datum: 17.10.2016

Großartiger Kurs, von jemandem, der pädagogische Qualität und perfekte Beherrschung der Motorradtechnik kombiniert! Ohne Einschränkung zu empfehlen für seine Geduld und seinen Rat.


Datum: 29.09.2016

Makellose, klare Erklärungen und relevante Bemerkungen. Sehr engagiert in seinen Unterricht, fühlte ich wirklich, dass er sich um meinen Erfolg sorgte. Motorradführerschein zum ersten Mal bestanden:)


Datum: 13.09.2016

DANKE Yvan. Instructor, den ich wärmstens empfehle. Beim ersten Treffen in Folge ein herzlicher und vor allem professioneller Empfang. Einige Eindrücke: organisiert - leidenschaftlich - klar - präzise - motivierend - geduldig. Yvan ist ein ruhiger und lächelnder Mensch, seine Theorien und auch seine Fahrstunden sind absolut selbstbewusst. Keine Risiken eingehen. Immer intelligente Vorschläge zur Verbesserung unseres Komforts und unserer Sicherheit für alle. Nimmt sich die Zeit, sich gleichermaßen an unsere Persönlichkeit anzupassen und respektiert jeden seiner Schüler. Wenn Sie einen präzisen Lehrer suchen, geduldig, aufmerksam, immer gut gelaunt, ist Herr Yvan Caillat DIE vertrauenswürdige Person. Ich wünsche Ihnen eine gute Reise für alle.


Datum: 12.09.2016

Bewertungen von Loris Ramseyer

Top !


Datum: 14.08.2016

Organisiert, leidenschaftlich, klar, Yvan ist ein großartiger Lehrer. Niemals Ärger während des Unterrichts, immer gut gelaunt, er weiß sich die Zeit zu nehmen, um sehr pädagogisch zu korrigieren und zu erklären! Ich empfehle es allen Fahrschülern sehr!


Datum: 11.08.2016

Verfügbar, zuvorkommend, leidenschaftlich, Yvan ist ein Instruktor, der Ihnen vom ersten Kontakt an ein angenehmes Gefühl gibt. Er findet den kleinen Trick, der deinen Alltag auf der Straße verbessert, er erklärt den Grund für das Wie mit klaren und präzisen Beispielen. Sehr guter Austausch und ein toller Tag mit ihm!


Datum: 07.08.2016

Yvan ist ein hervorragender Erzieher, mit unbegrenzter Geduld und einer seltenen Freundlichkeit, die dich unweigerlich zum Erfolg führen wird, was mich betrifft! Er ist ein großartiger Monitor! Er brachte mich dazu, das Fahren zu lieben (ich, der noch nie zuvor gefahren war und der sehr ängstlich war), indem er mich in meinem eigenen Tempo lehrte. Nachdem ich andere Instruktoren in Nyon getestet habe, kann ich sagen, dass er wahrscheinlich der Beste ist!


Datum: 07.08.2016

Yvan ist ein sehr guter Lehrer, sehr professionell, guter Lehrer. Gibt uns einen sehr guten Rat. Nicht enttäuscht, 8 Stunden arbeiten zu müssen, weil es mir viele neue Methoden und Techniken gebracht hat und vor allem das Bewusstsein dafür, was es bedeutet, auf 2 Rädern zu fahren. Ich empfehle es jedem! Danke Yvan


Datum: 20.07.2016

Bewertungen von Véro Kohlo

Ein sehr guter Motorradlehrer mit viel Geduld, der die wichtigen Punkte sehr anschaulich erklärt und weiß, wie man die Leidenschaft zum Fahren vermittelt, und mit dem ich dank Yvan viel Spaß beim Lernen hatte.


Datum: 19.06.2016

Bewertungen von Julien Mayor

Sehr guter Instruktor mit großer Erfahrung im Motorradfahren. Die vorgeschlagenen Übungen sowie seine Erklärungen geben Ihnen direktes Vertrauen.


Datum: 07.06.2016

Sehr guter Instruktor mit großer Erfahrung im Bikerbereich. Ich habe einige Lektionen zur Vorbereitung auf die Motorradprüfung genommen und kann sie nur empfehlen.


Datum: 29.05.2016

Ich hatte das Vergnügen, einige Fahrstunden bei Herrn Caillat zu machen und beim ersten Mal meinen Führerschein zu machen! Sehr zufrieden mit den Kursen, mit guten Beispielen und guten (Prüfungs-)Szenarien. Ich empfehle einen einladenden und freundlichen Lehrer.


Datum: 10.05.2016

Nachdem ich meine Lizenz zum ersten Mal mit einem anderen Instruktor verpasst hatte, dachte ich, es würde nicht schaden, die Meinung eines anderen Instruktors zu haben. Und ich habe Yvan Caillat im Internet gefunden. Wir haben 2 Kurse zusammen gemacht und ich habe gerade meine Fahrprüfung bestanden! Yvan wusste, was ich brauchte, um mich zu verbessern und zu trainieren. Er ist ein sehr kompetenter Lehrer.


Datum: 04.05.2016

Bewertungen von David Rohner

Dank Yvan fühle ich mich wirklich zuversichtlich bei der Big Cube Motorradprüfung, er sah auf den ersten Blick, was ich verbessern konnte. Um nichts zu verderben, ist der menschliche Kontakt sehr warm.


Datum: 03.05.2016

Bewertungen von Avni Bytyçi

Ich weise der Smart L Fahrschule eine Note von 6 zu, die qualitativ hochwertige Kurse anbietet, die es den Fahrschülern ermöglichen, Fortschritte zu machen. Ich habe die Genehmigung für die von ihnen erhaltenen Kurse erhalten. Erfolg garantiert!


Datum: 24.04.2016

Sehr guter Instruktor, pragmatisch, sehr nützliche Ratschläge sowohl im Verkehr als auch bei Motorradmanövern, sehr gute Vorbereitung auf die Prüfung, ich kann es nur empfehlen!


Datum: 21.04.2016

Pünktlich, freundlich und kompetent hat Yvan meine Erwartungen voll erfüllt.


Datum: 12.04.2016

Yvan ist ein sehr netter und aufmerksamer Lehrer. Er brachte mich schnell voran und ließ mich zuversichtlich auf der Straße sein. Er gibt dir das Gefühl, dich wohl zu fühlen und zieht immer eine Bilanz der Dinge, die du verbessern willst oder der Dinge, die du bereits gelernt hast. Ich werde es jedem empfehlen, der wirklich mit einem engagierten und verfügbaren Instruktor fahren lernen möchte.


Datum: 31.03.2016

Bewertungen von Esin EA

Mit Yvan wird der Unterricht strukturiert und geplant. Zu Beginn jeder Lektion sagt er ein zu erreichendes Ziel und am Ende jeder Nachbesprechung, fasst die Ergebnisse zusammen und gibt Hinweise zur Verbesserung. Er ist sehr kompetent in seinem Beruf, er gibt enorm viel Selbstvertrauen mit seinen Erklärungstechniken, er ist sehr stark in pädagogischer und menschlicher Hinsicht. Er will die Logik lehren, klar zum Leben zu führen und es besser zu verstehen, indem er versucht, so viel wie möglich mit Leidenschaft zu reagieren. Ich rate mit geschlossenen Augen ohne zu zögern Smart L, Yvan Caillat. Offensichtlich macht er seine Arbeit mit Liebe, korrekt und ehrlich. Er ist ein sehr stilvoller Mensch. Heute Morgen habe ich meine Fahrprüfung gut bestanden, ich habe wirklich gelernt, richtig zu fahren. Ich war sehr glücklich, Yvan zu treffen und ich bin sehr glücklich, einen richtigen Instruktor zu haben. Danke, Yvan. (ESIN)


Datum: 01.02.2016

Großartig! Großartig! Der Lehrer ist strukturiert, in den Erfolg unserer Lizenz investiert und hört zu. Es lässt uns verstehen, wie ein Auto funktioniert und ist sehr interessant. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und beantworten unsere Fragen. Außerdem ist Yvan Caillat sehr professionell und es ist immer ein Vergnügen, eine Stunde Fahrschule mit ihm zu haben! Sein einziges Ziel ist es, uns das perfekte Fahren beizubringen, dank ihm habe ich meine Fahrprüfung schnell bestanden und fahre gerne. Ich kann es nur empfehlen. Melissa


Datum: 10.12.2015

Nachdem ich mehrere Instruktoren durchlaufen hatte, die mich nicht zufrieden stellten, fand ich Herrn Yuan Caillat im Netz, der es eilig hatte, meine provisorische Lizenz bis Mitte Dezember zu verlängern und mir 1 Monat zu bleiben, er fand mich schnell zu Kursen gemacht und mein sofort gesetztes Allaise, es ist ein sehr kompetenter Instruktor, der zuhört, offen ist, der Sie in Vertrauen setzt, offen gesagt, ich rate Ihnen. Dank ihm


Datum: 01.12.2015

Yvan stellt den Wert und die Bedeutung des Berufes des Lehrers im Fahrschulunterricht wieder her. Durch seinen strukturierten Unterricht und eine angenehme Arbeitsatmosphäre trainiert Yvan seine Schüler, ein Leben lang zu fahren! Die Stärken seiner Lehre: 1. Der Unterricht ist strukturiert und geplant. Ein Update zu Beginn jeder Sitzung ermöglicht es Ihnen, über Ihre Schwierigkeiten und die Fähigkeiten, die Sie zur Arbeit benötigen, zu berichten. Diese Zusammenfassung ermöglicht es Ihnen, klare Ziele und ein Ziel zu Beginn jeder Lektion zu erreichen. 2. Eine Nachbesprechung am Ende jeder Lektion fasst die gewonnenen Erkenntnisse zusammen und gibt Hinweise zur Verbesserung. Seine Analysen sind relevant und er schätzt Ihre Fortschritte. 3. Yvan stellt sich zur Verfügung, um Ihre Fragen zu besprechen. Keine Frage ist dumm. Mit viel Pädagogik nimmt er sich die Zeit, den Schleier über Ihre Zweifel und Unsicherheiten zu lüften. Seine Erklärungen sind klar und deutlich. 4. Während des gesamten Lernprozesses macht Yvan dich auf deinen Fahrstil aufmerksam. Im Laufe des Unterrichts werden Sie allmählich in der Lage, Ihr eigenes Verhalten zu kritisieren und objektiv zu beurteilen. Es macht Sie erkennen, dass Sie der Hauptakteur im Prozess des Erwerbs von Fähigkeiten sind. 5. Was während des Unterrichts mit Yvan sehr wertvoll ist, ist zu erkennen, dass die Theorie nicht nur eine Reihe unbegründeter Regeln ist. Während des Unterrichts werden die Regeln in einen Kontext gestellt und erklärt. Yvans Respekt, pädagogische und menschliche Qualitäten ermöglichen es, mit Gelassenheit zu lernen! Danke Yvan


Datum: 29.11.2015

Yvan ist ein ausgezeichneter Lehrer - er unterschreibt auf eine sehr ruhige und selbstbewusste Weise. Erleichtert das Fahren durch die Bereitstellung der richtigen Werkzeuge mit Diagrammen, einfachen und präzisen Erklärungen. Ein Lehrer, der hilft, die Angst vor dem Fahren zu beseitigen und den Unterricht an die Bedürfnisse und den Geisteszustand der Schüler anpasst.


Datum: 11.11.2015

Ich rate dir dringend, Yvan zu fahren. Geduldig, lustig, sehr kompetent und vieles mehr:) Auf jeden Fall war es wirklich schön, mit ihm zu lernen und sehr konstruktiv. Nur zu, es ist es wert.


Datum: 09.11.2015

Yvan ist ein ausgezeichneter Instruktor. Er ist sehr besorgt über deinen Erfolg, ohne dein Lernen hinauszögern zu wollen. Er passt seine Pädagogik an deine Schwierigkeiten und Befürchtungen an, um sie besser zu überwinden. Er macht seine Arbeit mit Leidenschaft, sehr gewissenhaft, und das alles in ruhiger und guter Stimmung.


Datum: 30.09.2015

Yvan ist ein ausgezeichneter Lehrer, er hat es im Blut. Er ist nicht nur geduldig, sondern findet auch immer die geeigneten memotechnischen Mittel, damit sich die Fahrer an die Schlüsselelemente des Lernens erinnern können. Ich hatte die Möglichkeit, mehrere verschiedene Instruktoren einzusetzen, und mit ihm fühlte ich mich am wohlsten und machte am meisten Fortschritte. Ich bin jetzt fast bereit, den Motorradführerschein zu machen. Nochmals vielen Dank Yvan :)


Datum: 29.09.2015

Ausgezeichneter Lehrer, er hat mich für das Motorradfahren ausgebildet und ich liebte es. Ich danke dir.


Datum: 25.08.2015

Ich habe es wirklich genossen, mit Yves fahren zu lernen, er erklärt es sehr gut und bis wir es verstehen. Es liefert uns die notwendigen Unterlagen für den Fortschritt, dank derer ich meine Lizenz schnell bestanden habe! Ich empfehle es wärmstens.


Datum: 05.08.2015

Yvan Caillat ist ein großartiger Fahrlehrer. Er ist sehr geduldig und nimmt sich die Zeit, alles zu erklären, was man wissen muss. Er beantwortet Ihre Nachrichten/E-Mails sehr schnell und passt sich Ihren Bedürfnissen an. Dank seiner Arbeit habe ich die Prüfung beim ersten Mal bestanden.


Datum: 27.06.2015

Gute Lernmethode, freundlicher Lehrer und erfolgreiche Prüfung auf Anhieb.


Datum: 09.02.2015

Yvan Caillat ist ein Mensch mit viel Geduld, er erklärt die Dinge sehr ruhig, indem er Ihnen konkrete Beispiele gibt, und zögert nicht, Sie in den stressigsten Momenten, die Sie beim Fahren erleben werden, zum Lachen zu bringen, während Sie Ihr Ziel auf der Straße behalten, was dazu führt, einen wirklich schönen Kurs zu verbringen. Er stellt dir auch Fragen, damit du deine kleinen Fehler besser verstehen kannst, ist aber auch anwesend, um dir die Zeit zu nehmen, deine zuzuhören. Er ermutigt dich und gratuliert dir zu jeder Lektion und verunglimpft dich überhaupt nicht, wenn es einem Mann passiert. Gerne stellt er Ihre Termine für die Termine der für Sie passenden Termine zusammen. Am Ende des Kurses gibt er dir auch Unterlagen, damit du das, was du während deines Trainingstages gelernt hast, verstehst und anwendest, und gibt dir ein kleines blaues Notizbuch, in dem du alle deine Fortschritte und Schwierigkeiten festhältst, damit du sie von Woche zu Woche besprechen und noch schneller vorankommen kannst. Ich rate dir, es ist toll:)


Datum: 15.01.2015

Herr Caillat ist geduldig, ruhig, respektvoll, erklärt die Regeln anhand konkreter Beispiele. Er stellt dir auch Fragen, um es interaktiv zu machen, ermutigt dich und gratuliert dir zu jedem Schritt nach vorne. Gerne stimmt er mit Ihnen die Termine der Termine ab. Es führt Sie an verschiedene Orte, um alles, was Sie gelernt haben, in die Praxis umzusetzen. Es gibt Ihnen Dokumentation, damit Sie z.B. bestimmte Gesetze der Physik verstehen. Ich glaube nicht, dass es einen besseren Lehrer als ihn gibt.


Datum: 13.01.2015

Sehr professionell, freundlich und freundlich, ich konnte meinen Führerschein sehr schnell machen.


Datum: 12.01.2015

Ausgezeichneter Fahrlehrer, der seine Lehrmethoden an meine Schwächen angepasst hat. Ich konnte selbst sehen, wie weit ich mit jedem Kurs gekommen bin. Außerdem ist Yvan Caillat ein sehr freundlicher Lehrer, was den Unterricht angenehm macht.


Datum: 08.01.2015

Ich fand die Anleitung des Instruktors Yvan Caillat perfekt auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Er ist ein Mensch, der in einfachem Kontakt mit Menschen steht, er behält immer ein Lächeln und einen kühlen Kopf. Die Fehler werden ohne Panik für den Schüler festgestellt und so schnell wie möglich korrigiert, die positiven Punkte werden immer angegeben. Die memotechnischen Methoden und andere zusätzlich erklärte Theorien waren wirklich ein Plus. Ich habe wirklich neue Dinge gelernt und jetzt habe ich meinen Führerschein (Auto) dank seiner Lektionen.


Datum: 08.01.2015

Sehr guter Lehrer, der die Dinge klar und ruhig erklärt. Immer gut gelaunt und die Fahrtzeiten finden in einer sehr guten Atmosphäre statt, die Sie direkt anspricht.