Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Easydriving.ch GmbH


Datum: 06.12.2018

Bewertungen von Ildikó Ficz

Super Lehrer, super Unterricht der viel Spaß macht und die wichtigen Sachen werden kompetent und sympathisch vermittelt. Ein grosses DANKE an Mario!


Datum: 13.11.2018

Angenehme und Sachkundige Fahrschule, hatte an jeder Fahrstunde spass, würde ich jedem weiterempfehlen.


Datum: 11.06.2018

Mario ist ein erfahrener und vor allem geduldiger Fahrlehrer. Fehler wurden immer während den Lektionen angesprochen, sodass man sich direkt verbessern konnte. Mario und auch sein Ex-Praktikant Markus Ribi, bei dem ich auch einige Fahrstunden hatte, haben mich gut auf die Prüfung vorbereitet, sodass ich gleich beim 1. Mal bestanden habe. Ich kann Easydriving auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Auf der Autobahn ist mir der gravierendste Fehler passiert


Datum: 29.04.2018

Super Fahrlehrer!


Datum: 12.01.2018

Mir wurde Mario von mehreren Bekannten empfohlen und ich bin begeistert! Mario ist ein seriöser und gleichzeitig aufgestellter Fahrlehrer. Als eher nervöser Fahrer hat er mir das nötige Selbstvertrauen und die Sicherheit auf der Strasse gegeben, ohne dass ich mich überfordert fühlte. Sein Programm bis zur Prüfung ist durchdacht und speziell die letzte Fahrstunde in Zürich bereitet einem gut auf den Stress der Fahrprüfung vor.


Datum: 29.12.2017

Bewertungen von Jes Ca

Sehr freundlich und stets gut gelaunt. Fragen werden sofort während der Praxis geklärt. Ich habe mit Marios Unterstützung die Prüfung direkt beim ersten Mal bestanden und würde ihn wieder auswählen.


Datum: 24.11.2017

Bewertungen von Anna Tabea

Mario ist ein kompetenter, geduldiger und humorvoller Fahrlehrer. Dank den lehrreichen Fahrstunden bei ihm habe ich die Fahrprüfung beim ersten Mal bestanden. Ich kann Mario Balcon und Easydriving nur weiterempfehlen!


Datum: 14.10.2017

Die Fahrstunden bei Mario waren immer interessant, abwechslungsreich und in einer lockeren Atmosphäre. Sowohl bei den Terminen wie auch beim Abholort war er immer flexibel und ich konnte auch immer Fragen stellen. Korrekturen und Kritikpunkte wurden jeweils während der Fahrt und nicht erst am Schluss angesprochen, damit sie gleich verbessert werden konnten. Empfehle easydriving auf jeden Fall weiter!


Datum: 27.09.2017

Bei EasyDrive hat man sehr lehrreiche Fahrstunden die auch spass machen. Durch das Strukturierte Programm hat man immer den Überblick wo man steht,was gemacht werden muss und wie viele Fahrstunden man hat. Das schafft Transparents und Sicherheit. Was ich auch sehr gut finde ist das Breite Spektrum welches die Fahrschule anbietet. Habe den Nothelfer, die Motorradgrundkurse, Auto-Fahrstunden sowie den VKU dort gemacht und traf immer auf ein professionelles Umfeld mit kollegialen Umgang. Das Resultat meiner Zeit bei EasyDrive war beim Motorrad wie auch beim Auto das gleiche...Prüfung das 1. mal bestanden :) Müsste ich es nochmals machen würde ich wieder zu EasyDrive gehen!


Datum: 13.09.2017

Waren sehr geduldig, aufmerksam und verständnissvoll wenn man irgendwas nicht gerade verstanden hat.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Der Experte war verständnisvoll


Datum: 07.09.2017

Bewertungen von Stefanie Lea

Bei Mario die Fahrschule zu absolvieren, war die beste Idee! Ich dachte immer, dass ich sicherlich sehr lange habe, bis zum Ziel. Jedoch konnte mir Mario das Fahren in 5 Monaten beibringen und ich habe die Fahrprüfung beim ersten Mal mit Bravour bestanden. Mario ist ein sehr kompetenter und humorvoller Fahrlehrer, der auch mal ein Witzchen macht aber dich auch ernst nimmt. Ich freute mich jedes mal in die Fahrstunde zu gehen! Er weiss genau was im Verkehr wichtig ist und bereitet einem nicht nur für die Prüfung vor, sondern auch für danach! Mario war immer pünktlich, ich konnte mich jedes Mal auf ihn verlassen. Auch das Top-Angebot mit den Paketen (10/20-er Abo inkl. Versicherung & VKU) finde ich super. Easydriving.ch kann ich nur empfehlen, da ist man in guten Händen :-)!


Datum: 19.07.2017

Mario ist ein sehr geduldiger und erfahrener Fahrlehrer. Er besitzt die Gabe die Materie (Theorie und Praxis) so zu übermitteln dass sogar ein alter Hase wie meine Wenigkeit die Aufgaben und Situationen versteht und umsetzen kann. Immer sehr freundlich, gesprächig, gut gelaunt und mit einer bewundernswerter Ruhe am Start, kurz, es ist immer sehr angenehm mit Mario zu fahren. Wenn Mario etwas kritisiert dann ist es eine konstruktive Kritik und niemals mit Worten wie: „Ist so, weil ist so“! Sinn und Logik werden gut übermittelt und sind gut zu verstehen. Er geht auf seine Schüler ein und trainiert und schult jeden seinen Schüler individuell und auf die Person „abgestimmt“. Man erkennt die jahrelange Erfahrung von Mario, seine Art und Ruhe sind beachtenswert. Daumen hoch für einen Fahrlehrer wie Mario.


Datum: 06.06.2017

Bewertungen von Daniel Blöchlinger

Die Fahrstunden bei Mario waren sehr lehrreich, interessant und zwischendurch auch lustig. Ich habe die Fahrprüfung beim ersten mal bestanden. Das nenne ich einen Superfahrlehrer! Danke Mario.


Datum: 30.04.2017

Es war ein langer Weg bis zu meiner bestandenen Fahrprüfung. Mario hat mich immer motiviert und gezeigt, dass das machbar ist. Für seine Geduld bin ich ihm sehr dankbar! :-)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Beim dritten Mal doppelt so nervös wie beim zweiten Mal


Datum: 26.04.2017

Ich habe nach einer längeren Pause wieder einen Fahrlehrer gesucht und mir wurde Mario von einigen Bekannten empfohlen. Da ich nur noch wenig Zeit hatte bis mein Lernfahrausweis ablief musste es schnell gehen und er und hat mir sehr dabei geholfen die Prüfung (zum letztmöglichen Termin) zu bestehen. Er bringt Geduld und Ruhe zu den Stunden mit was mir wichtig war denn ich war eine eher nervöse Fahrschülerin. Deswegen kann ich ihn nur wärmstens weiterempfehlen!


Datum: 19.02.2017

Die absolvierten Fahrstunden bei Easydriving waren stets lehrreich und angenehm. Mit viel Gelassenheit und einer positieven Prise Strenge konnte ich das Autofahren innert nützlicher Zeit erlernen.


Datum: 11.01.2017

Mit Marios Hilfe habe ich gestern die Autoprüfung beim ersten mal bestanden. Seine Fahrstunden haben mir gut gefallen, ich ging immer gerne hin. Mario ist unkompliziert, wenn es darum geht einen Termin zu finden, kann auch bei kurzfristigen Planänderungen eine Lösung finden und war immer pünktlich. Mario legt grossen Wert auf eine gute Ausbildung und hat immer alles klar, verständlich und geduldig erklärt. Ihm ist es wichtig, dass alle wichtigen Punkte einmal durchgenommen wurden auch wenn ich dabei ab und zu etwas ungeduldig geworden bin. Grundsätzlich kann ich Mario aber von Herzen weiterempfehlen, ich bin froh hatte ich so einen guten Fahrlehrer.


Datum: 21.12.2016

Das Fahren bei easydriving.ch hat mir spass gemacht und ich habe viel dabei gelernt. Dank easydriving.ch habe ich die Fahrprüfung beim ersten Mal bestanden.


Datum: 19.12.2016

Ich bin auf Empfehlung von einer Freundin zu Mario in die Fahrstunden. Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt und freute mich auf jede Fahrstunde. Mario hat mit mir Schritt für Schritt im perfekten Tempo alles beigebracht, was man im Strassenverkehr können und beachten muss. Man merkt, dass er sehr erfahren ist und er hat mich schnell und trotzdem sicher an die Prüfung gebracht. Er achtet sehr genau auf alle essentiellen Punkte, die bei der Prüfung bewertet werden und teilt es einem klar mit, wenn etwas falsch war oder etwas vergessen ging. Ich würde ihn jedem weiterempfehlen!


Datum: 25.10.2016

Mario ist ein sehr sympatischer, geduldiger und kompetenter Fahrlehrer. Aufgrund meiner Schwangerschaft wollte ich die Fahrprüfung so rasch als möglich hinter mich bringen. Mario hat mich dabei optimal unterstützt und mir zahlreiche Tipps und Tricks gegeben wie ich bald alleine und sicher auf der Strasse unterwegs sein kann. Ich habe mich immer wohl gefühlt und es herrschte eine angenehme Mischung zwischen Lustig und Ernst im Auto. Die Terminplanung war flexibel und unkompliziert und die Zeiten wurden immer fair eingehalten. Der VKU-Kurs (im Abo enthalten) war spannender und abwechslungsreicher als ich gedacht hätte. Habe die Prüfung heute beim ersten Anlauf bestanden und bin ehrleichtert. Kann Mario herzlichst weiterempfehlen. LG Severine

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Im Gang 2 langsam über Bahnübergang fahren


Datum: 24.10.2016

Mario ist ein sehr guter, kompetenter und geduldiger Fahrlehrer, den ich wirklich sehr weiterempfehlen kann. Von Anfang an bis hin zur Praktischen Prüfung hat er mich sehr gut begleitet und unterstützt. Ein grosses Danke an Mario!


Datum: 21.09.2016

Bewertungen von Annina Zuber

Mario ist ein super Fahrlehrer, ich war anfangs wirklich sehr unsicher und er hat mich geduldig bis zur Autoprüfung gebracht. Sogar nach meinem Umzug in eine andere Region hat er mich abgeholt - Danke für den super Service!


Datum: 20.09.2016

Die Fahrstunden waren immer sinnvoll & lehrreich. Ich bin sehr zufrieden gewesen und habe die Prüfung auch beim ersten Versuch geschafft! Danke Mario, weiter so!


Datum: 08.09.2016

Die Fahrstunden bei Mario waren immer sehr lehrreich, bereiteten spass und abwechslungsreich. Durch seine ruhige und gelassene Art fühlte ich mich sehr sicher. Ich kann EasyDriving nur empfehlen. Herzlichen Dank für die tolle Ausbildung! Lg Livia


Datum: 27.06.2016

Bewertungen von Edna Edna

Sehr empfehlenswert :-) habe die Prüfung bei erster Versuch bestanden. Alles super Mario lg Edna


Datum: 21.06.2016

Wer bei einem Fahrlehrer mit viel Geduld und viel Erfahrung seine Fahrstunden absolvieren möchte ist hier an der richtigen Adresse. Danke und weiter so Mario


Datum: 17.06.2016

Ich war ebenfalls bei Mario im Unterricht und kann nur positives Mitteilen. Jede einzelne Fahrstunde war sehr lehrreich. Ich konnte immer Fragen stellen und habe immer wieder Etwas neues gelernt. Mario ist mir mit den Fahrstunden zeitlich immer entgegengekommen, da ich nicht so flexibel bin. Dies habe ich sehr geschätzt. Vielen Dank für die tolle Unterstützung.


Datum: 31.05.2016

Bewertungen von Stefan Häne

Mario war wirklich Top mit seiner Geduld und ruhigen Art habe ich die Fahrprufung gleich das erste mal bestanden. Herzlichen Dank


Datum: 22.05.2016

Bewertungen von Janine Diethelm

Eine sehr gute Fahrschule,die Lektionen waren immer abwechslungsreich gestaltet und sehr lehrreich. Prüfung beim ersten mal bestanden. Grosser Dank an Mario und an Philipp.


Datum: 03.05.2016


Datum: 20.04.2016

Mario ist ein sehr kompetenter und geduldiger Fahrlehrer. Mann fühlt sich extrem wohl mit ihm. Die Lektionen mit Mario waren immer sehr spannend und lehrreich. Mit seiner ruhigen und positiven Art, motivierte er mich jedes mal aufs Neues. Prüfung beim 1 Mal bestanden. Ich kann Mario nur weiterempfehlen.


Datum: 08.04.2016

EasyDriving ist eine sehr gute Fahrschule. Man lernt viel und hat auch Spass dabei.


Datum: 07.04.2016

Mit Mario als mein Fahrlehrer konnte ich mir keinen Besseren wünschen. Er erklärt einem alles dass es einfach zu verstehen ist. Ich fühlte mich bei Ihm wohl,sicher und die Stunden haben Spass gemacht. Mario hat auch eine tolle Persöhnlichkeit und bereitete mich super auf die Prüfung vor, die ich auch auf Anhieb bestanden hab.


Datum: 21.03.2016

Ich war mit EasyDriving wirklich sehr zufrieden. Der Fahrlehrer ist super nett, das Auto fährt gut und auch die Stunden sind sehr lehrreich. Was ich speziell gut fand, ist, dass man einen Plan bekommt, wo man momentan steht und was man noch üben muss. Mit dieser Hilfe wusste ich immer, was ich momentan gerade üben sollte. Auch die Preise sind angemessen und der VKU war auch nicht langweilig (obwohl man dies erwarten würde).Ich würde definitiv wieder diesen Fahrlehrer wählen!! :-) Ist wirklich zu empfehlen.


Datum: 15.03.2016

Ich durfte durch sehr intensive und spannenden Fahrlektionen schon schnell meine Ziel erreichen. Danke viel mal für Alles!


Datum: 07.03.2016

Die Fahrstunden bei Mario sind top! Er ist sehr professionell, geduldig und nicht aus der Fassung zu bringen. Ich begann meine Fahrausbildung bei jemand anderem und wechselte danach zu Mario, weil die Fahrangst, die ich hatte gewachsen war und ich auch nicht das Gefühl hatte wirkliche Forschritte gemacht zu haben. Bei ihm fühlte ich mich sicher und konnte nach und nach sehen wie meine Fahrqualität besser geworden war. Er ist immer konzentriert und gibt einem das Gefühl sicher unterwegs zu sein! Vielen Dank Mario für die grosse Geduld und guten Tipps! Ich kam immer gerne in die Fahrstunde, du hast immer für eine gute, freundliche und gleichzeitig profesionnelle und seriöse Atmosphäre gesorgt! Der Beste Fahrlehrer, der man haben kann. Weiterhin alles Gute! Liebe Gruess :)


Datum: 04.03.2016

Mario war ein toller Fahrlehrer! Immer sehr geduldig und genau in der Ausführung. Die Erklärungen waren sehr gut zu verstehen und dann auch leicht Umsetzbar. Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und spannend. Die Fahrausbildung mit Mario ist sehr ausführlich und macht Spass.


Datum: 03.03.2016

Super Fahrerlebnis mit Mario! Mit viel Wissen und Geduld hat er mir das Fahren beigebracht. Ich habe mich immer auf die Stunden gefreut, da er auch neben der Rolle als Fahrlehrer ein super Mensch ist. Mario's Ehrlichkeit und konstruktive Kritik erleichterten den Prozess. Zum Glück war er eher pingelig, Exaktheit ist ihm und auch mir wichtig. Ich bin froh, dass ich mich fûr easydriving entschieden habe und würde es absolut weiterempfehlen.


Datum: 09.02.2016

Daumen hoch für Mario! Als langjähriger Fahrlehrer verfügt Mario über viel Wissen und Know-How. Seine Fahrstunden sind strukturiert, spannend und machen Freude. Nach 40 Fahrlektionen bei zwei anderen Fahrschulen wechselte ich zu Easydriving. Die Freude am Autofahren kehrte zurück. Etwas später durfte ich mit Mario zusammen die Zürcher City mit dem Auto erkunden, was mir viel Freude gemacht hat. Ich empfehle Mario weiter. Für mich ist klar: Wer gut fahren will, fährt mit Easydriving!


Datum: 03.02.2016

Bewertungen von Carla Carla

Sehr guter Fahrlehrer. Sehr geduldig und nett. Vielen Dank für den super Service! Herzliche Grüsse Carla


Datum: 03.02.2016

Sehr faire und lehrreiche Fahrstunden. Freundlich und sympathische Unterhaltungen am Rande. Habe meine Fahrprüfung beim ersten Mal bestanden.


Datum: 20.11.2015

Aus eigener Erfahrung kann ich garantieren, dass man bei Mario Balcon professionellen Fahrunterricht erhält. Ich freute mich jeweils sehr auf die Fahrstunden und konnte mit einem guten Gefühl an die Prüfung gehen. Sehr zu empfehlen!


Datum: 13.11.2015

Mario ist der beste Fahrlehrer, den man sich vorstellen kann! Ich hatte von Anfang an Fahrangst, aber er hat mich immer wieder motiviert. Die Prüfung habe ich beim ersten Mal bestanden. :)


Datum: 18.10.2015

Mario hat mich in den letzen Monaten auf meinem Weg zur Fahrprüfung begleitet, ich möchte ihm an dieser Stelle ganz herzlich für seinen Einsatz und seine Unterstützung danken! In meinem Fall hat Mario viel Ausdauer und Geduld bewiesen. Die Fahrstunden waren dank seiner ruhigen und ausgeglichenen Art stets angenehm und überaus lehrreich. Auch in schwierigen Phasen hat Mario Verständnis gezeigt und mich motiviert. Er hat mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden, hat seine Arbeit immer ernst genommen und war trotzdem für einen Spass oder ein gutes Gespräch zu haben. Daher kann ich EasyDriving.ch - insbesondere Mario - nur wärmstens empfehlen! Vielen vielen Dank für die tolle Arbeit!


Datum: 25.09.2015

Ich möchte mich nochmals herzlich bei Mario bedanken. Die Fahrstunden bei ihm waren immer sehr interessant und lehrreich. Ich kann EasyDriving nur empfehlen! Alles Gute für die Zukunft wünsche ich euch!


Datum: 16.09.2015

sehr freundliche fahrschule. mit dem nothelferkurs sehr familiär:) bin sehr zufrieden


Datum: 23.08.2015

Die Fahrstunden bei Mario waren gut und logisch aufgebaut. So konnte ich step by step Fahrpraxis gewinnen, um die Prüfung (beim ersten Mal) zu bestehen. Ich habe Mario als einen sehr geduldigen und motivierten Fahrlehrer kennen gelernt. Die Fahrstunden wurden stets in einer lockeren Atmosphäre durch geführt aber dennoch mit der notwendigen Seriosität. Von seiner grossen, jahrelangen Erfahrung als Fahrlehrer kann jeder nur profitieren! Deshalb kann ich EasyDriving, respektive Mario, wärmstens empfehlen. P.S Mario, ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg für deine Fahrschule und danke dir für deine Geduld und die lehrreichen Fahrstunden, die mich nun sicher durch den Verkehr führen. Liäbs Grüessli - Amira :)


Datum: 20.08.2015

Die Fahrstunden bei EasyDriving habe ich stets positiv erlebt. Dabei wurden die Stunden abwechslungsreich und interessant gestaltet. Auch die symphatische Atmosphäre während den Stunden habe ich sehr geschätzt und es hat mir das Lernen vereinfacht. Ein weiterer Pluspunkt ist die grosse Geduld und das Verständnis welches mir Herr Balcon entgegen gebracht hat, wenn ich Etwas nicht beim ersten Mal verstanden habe und noch Fragen hatte.


Datum: 03.08.2015

- toller Fahrlehrer - überaus geduldig - immer aufgestellt - sehr engagiert - nur zu empfehlen!


Datum: 22.07.2015

An den Fahrstunden bei Mario Balcon habe ich nichts zu bemängeln! Ich habe viel gelernt und die Fahrstunden waren kurzweilig und angenehm. Auch wenn ich mal in hektische Situationen kam blieb Mario meist ruhig und sachlich. So konnte ich gut an meinen Unsicherheiten arbeiten und Fortschritte machen. Sehr geduldiger und freundlicher Fahrlehrer, super Fahrstunden.


Datum: 01.07.2015

Dank dem EasyDriving-Team habe ich ein wichtiges Ziel in meinem Leben schneller erreichen können, als ich es mir überhaupt vorstellen konnte. Die lehrreichen Fahrstunden und die sympathische Atmosphäre zu den Fahrlehrern ist die perfekte Mischung, um sich gelassen für die Fahrprüfung vorbereiten zu können. Die Checkliste, auf der ich sehen konnte, was ich bereits alles gelernt hatte, war sehr praktisch. Die Fahrstunden-Termine wurden schnell gefunden und das Fahren mit den Fahrschulautos machte sehr viel Spass. PS: Vielen Dank, Mario, für die tatkräftige Unterstützung und weiterhin viel Erfolg mit der tollen Fahrschule EasyDriving.


Datum: 26.06.2015

flexible Fahrlehrer, grosse Geduld, sehr gezieltes und schnelles lernen haben es geschafft, mich beim 1. Mal durch die Prüfung zu bringen! Vielen Dank an Mario und an Philipp!


Datum: 18.06.2015

sehr lehrreiche fahrstunden, geduldiger fahrlehrer, jede fahrstunde interessant und gut gestaltet. super fahrlehrer; daumen hoch :-)!!


Datum: 16.06.2015

Ich ging bei Mario in die Fahrschule. Er hat es sehr gut gemacht. Egal was ich anstellte, er bewahrte stets Ruhe und wurde nie nervös. Die Sicherheit und Kompetenz welche er ausgestrahlt hat, habe ich sehr geschätzt. Auch seine freundliche, humorvolle Art hat dazu beigetragen, mir das lernen angenehm zu machen. LG Sarah


Datum: 10.06.2015

Ich kann nur Positives berichten. Die Fahrstunden waren immer sehr angenehm und fördernd, aber nicht überfordernd. Es ging gut vorwärts, wir haben nicht dauernd die selben Dinge wiederholt. Bei Unklarheiten konnte ich immer fragen. Wenn ich dauernd etwas vergessen habe oder immer wieder falsch gemacht habe, wurde ich darauf aufmerksam gemacht, immer auf eine korrekte, freundliche und anständige Art. Ich kann ihn wirklich nur weiterempfehlen!


Datum: 10.06.2015

Ich kann nur Positives berichten. Die Fahrstunden waren immer sehr angenehm und fördernd, aber nicht überfordernd. Es ging gut vorwärts, wir haben nicht dauernd die selben Dinge wiederholt. Bei Unklarheiten konnte ich immer fragen. Wenn ich dauernd etwas vergessen habe oder immer wieder falsch gemacht habe, hat Mario mich darauf aufmerksam gemacht, immer auf eine korrekte, freundliche und anständige Art. Ich kann ihn wirklich nur weiterempfehlen!


Datum: 10.06.2015

Dank dem Team von Easydriving.ch erlernte ich doch noch sicher und ohne Ängste Auto zu fahren. Es war mein zweiter Anlauf nach über 15 Jahren und ich fühlte mich von der ersten Fahrstunde bis zur letzten Prüfungsfahrt jederzeit gut aufgehoben. Mario Balcon und sein Team sind geduldig, verstehen es, einem die Angst vor jeglichen Situationen zu nehmen und begleiten die SchülerInnen Schritt für Schritt bis zur Prüfungsreife. Der Fahrschüler steht im Mittelpunkt und wird nicht nach Schema, sondern nach seinen individuellen Leistungen eingestuft und geschult. Sobald ich prüfungsreif war, wurde ich umgehend für die Prüfung angemeldet und habe auch beim ersten Mal bestanden. Das Team ist zudem auch noch immer gut gelaunt - so macht das Lernen nicht nur Spass, sondern die solide Ausbildung hilft einem, sich nach der Prüfung sicher im alltäglichen Verkehrs-Wahnsinn auf unseren Strassen zu bewegen.


Datum: 28.05.2015

war immer sehr flexibel & offen was Fahrzeiten anbelagte. Ich fühlte mich immer sehr wohl und gut aufgehoben beim Herrn Mario Balcon. Theorie wurde oft mit seinen Erfahrungen als Fahrer - und Fahrlehrer erkärt.


Datum: 27.05.2015

Während meiner Fahrlernzeit bei Easydriving habe ich zwei Fahrlehrer kennengelernt und auch die Verkehrskunde-Kurse besuch. Die Fahrlehrer waren beides kompetente Fachleute, die kritisierend und motivierend zugleich waren. Die Gefahren des Strassenverkehrs wurden mir genau so gut vermittelt, wie auch die Freude am Autofahren. Nach kurzer Zeit hatte ich das Gefühl, grosse Fortschritte zu machen. Auch die Verkehrskunde war sehr angenehm gestaltet. Der Kurs war sehr informativ, manchmal fast schon etwas überladen. Dennoch ist mir viel hängen geblieben, denn es wurden viele Beispiele besprochen. Ich habe in kurzer Zeit viel gelernt und Freude am Autofahren bekommen. Alles in Allem ist Easydriving eine Fahrschule, in der sich alle Beteiligten sichtlich viel Mühe geben.


Datum: 26.05.2015

Datum: 26.05.2015 Bewertung von Eigentlich hat Mario Balcon und seine Fahrschule "Easydriving" die Bewertung auf Basis eines Vergleichs mit anderen Fahrschulen gar nicht nötig. Schon bevor ich mit dem Autofahren angefangen habe, war seine Fahrschule in meinem Freundeskreis schon lange etabliert und dies hat sich bis anhin auch nicht geändert. Er überzeugt durch seine Kompetenzen und seine Professionalität mit den Fahrschülern. Falls Mario kurzfristig eine Fahrstunde absagen musste (was höchst selten vorkam), war sofort ein Teamkollege von Easydriving zur Stelle und hat mich ebenso gut unterrichtet wie er. Ich war sogar zuerst bei einem anderen Fahrlehrer und musste aufgrund Differenzen und dis-respektierlichem Verhalten des Fahrlehrers einen Fahrschulwechsel in Anspruch nehmen. Und ich war nicht die einzige! - Viele meiner Freunde wechselten zu Mario Balcon und waren, so wie ich, super happy und viel zuversichtlicher in Hinsicht auf die Fahrprüfung. Auch wenn man mal einen Fehler machte, sprach einem Mario immer Mut zu und gab einem zu spüren "dass man dies schon packen wird!" Auch bei der Bezahlung war er immer äusserst fair und berechnete nie eine ganze Fahrstunde, wenn man mal 10 Minuten weniger Zeit zum Fahren hatte. Ich persönlich empfehle Mario Balcon und seine Fahrschule "Easydriving" wärmstens an Alle, die sicher und professionell durch die Fahrprüfung kommen möchten. Herzlichst, Marcia Geiger


Datum: 25.05.2015

Mario Balcon ist ein super Fahrlehrer! Er ist ein cooler gelassener Typ und trotzdem fehlt die angemessene Seriösität beim Fahren lernen nicht. Ich empfehle ihn auf jeden Fall jedem weiter, der schnell und mit Sicherheit ans Ziel (Fahrprüfung bestehen) kommen will. Da er sehr flexibel ist, konnten wir immer einen passenden Termin finden. :))


Datum: 25.05.2015

Mit easydriving habe ich beim ersten Anlauf die praktische Fahrprüfung bestanden. Ich konnte regelmässig Fahrstunden nehmen und bin mit der Dienstleistung vollkommem zufrieden gewesen. Das Tempo war stets meiner Fahrtauglichkeit angepasst und die Anweisungen und Erklärung waren logisch und verständlich.


Datum: 25.05.2015

•viel geduld •kann es gut erklären •nicht zu streng •freundlich


Datum: 11.05.2015

Es isch dä besucht Fahrlehrer in der Region. Er hat es grosses Fachwüssä und chas ein gute beibringe! Lg Annarita


Datum: 15.02.2009

Heey Mario! Ich danke dir nomal herzlich für dini super fahrstunde! Bisch würkli en mega sympathische und han au spass gha. Ich chan eu de Mario nur wiiterempfehle! Er het schnell und effizient vorwärtsgmacht und mer wertvolli tipps gä. Er wot für eim nur sbeste und het nöd probiert no wiiteri stunde usezhole! En liebe Gruess ,und machs guet