L & M Fahrschule Tuggen Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 15.06.2019

Bewertungen von Elizabeth Petráš

immer alles erklärt, auf fehler hingewiesen und gesagt was man fürs nächste mal lernen soll. tip top


Datum: 13.06.2019

Bewertungen von Emanuell Gojani

Sehr guter Fahrlehrer!


Datum: 08.05.2019

Vuksan bietet eine perfekte Mischung aus Ernsthaftigkeit und Spass am Fahren an. Die anfängliche Krampfhaftigkeit, welche man bei den ersten Fahrlektionen aufweist, wird schnell durch seine lockere Art beiseite geschaffen. Die Fahrstunden sind fair und werden nicht unnötig in die Länge gezogen. Man merkt schnell, dass Vuksan nicht auf Profit aus ist, sondern nur das Beste für die Schüler/innen möchte. Danke Vuksan für die unterhaltsamen und lehrreichen Fahrstunden!


Datum: 07.05.2019

Top Fahrlehrer! Chani nume wieter empfehle. danke für die tolli Fahrstunde!


Datum: 13.12.2018

Bewertungen von Luca Sabbatini

Vuksan ist ein sehr aufgestellter, sympatischer, motivierter, sowie auch motivierender Fahrlehrer. Er fordert viel, fragt einem auch theoretische Punkte ab, was für den Lernprozess essentiell ist. Die Fahrstunden haben sehr viel Spass gemacht. Mann kann sich auf jede Fahrstunde freuen! Viel Spass!


Datum: 12.12.2018

De Vuksan ish en super Fahrlehrer...er lueggt alles genau au... und seit der au was bis nächst mal lerne söttsh.... so gaht das alles viel schneller und usserdem chaht mer ihn immer frage, wenn mal öppis nöd klar isch. De Vuksan isch pünklich und mer cha sich uf ihn verlah. Darum chahni ihn nur wiiterempfehle!!


Datum: 12.12.2018

Bewertungen von Yaren Lafyapan

Ich danke ihm für die tollen und schnellen Fahrstunden, bei ihm hat man nur nötige fahrlektionen und nicht mehr was man auch für die ehrlichkeit schätzt.


Datum: 12.12.2018

Es isch immer e guedi und lockeri stimmig gsi bim fahre. Er het sehr vorwärts gmacht wenn er gmerkt het das ich s chan und nöd no lang gwarted mit de prüefig. Ha mi sicher und gued ufghobe gfühlt und würd ihn natürli wiiterempfehle.


Datum: 10.12.2018

Vuki als Fahrlehrer kann ich nur weiterempfehlen, weil er der beste ist. Es wird einem immer alles gut erklärt. Vuki hilft einem immer auch wenn man mal keine Fahrstunde hat, kann man ihm immer schreiben und er hilft einem weiter. Die Fahrstunden bei ihm waren immer super und auch unterhaltsam. Ich finde die Preise sehr fair ! Vorallem wenn man noch in der Lehre ist kommt einem dies sehr entgegen. Ich bin sehr zufrieden und habe keinen Kritikpunkt. Er versucht auch immer nur so viele Fahrstunden zu organisieren die auch wirklich nötig sind und nicht einem noch mehrere dazu tun damit er mehr verdient. Am Schluss der Fahrstunde gibt es immer ein Feedback was gut und schlecht war und was man noch in der Freizeit mehr üben könnte, was einem sehr weiterbringt. !


Datum: 10.12.2018

Immer flexibel, gutes feedback, gute tipps, allg. immer freundlich und guter lehrer


Datum: 10.12.2018


Datum: 10.12.2018

Bewertungen von Mateo Juric

Der beste!


Datum: 10.12.2018

Es ging schnll voran mit den fahrstunden was sehr gut war, und er ist auch ein cooler typ


Datum: 10.12.2018

Bewertungen von Melina Kaufmann

Super Fahrleher gsi! Sehr geduldig und immer gueti Lune!


Datum: 10.12.2018

Bewertungen von Mike Schelbert

Super fahrlehrer chani nur witerempfehle...er duet au ned extra unnötigi fahrstunde inewürgä damit du so schnell und au günstig wie möglich dini autoprüfig hesch


Datum: 15.11.2018

Die Fahrstunden bei Vuksan waren immer sehr angenehm und unterhaltsam. Er führt schrittweise und trotzdem zügig an die verschiedenen Manöver heran und bleibt stets geduldig. Am Schluss jeder Fahrstunde gibt es ein aufschlussreiches Feedback. Vuksan ist sehr flexibel was die Zeiten/Orte der Fahrstunden betrifft. Ich würde Vuksan sofort als Fahrlehrer weiterempfehlen!


Datum: 07.11.2018

Die Ausbildung bei der L&M Fahrschule war meiner Meinung nach sehr gut. Der Fahrlehrer hat mit sehr viel Geduld und auch Gelassenheit die wichtigen Dinge für den Verkehr gelehrt. Die Fahrstunden sind stets pünktlich begonnen und beendet worden, und man hatte nicht das Gefühl, Teil einer Massenabfertigung zu sein. Auch das Klima während der Fahrt war immer locker, aber dennoch konzentriert; auf Fehler wurde ruhig und sachlich hingewiesen und hin und wieder ein motivierendes Lob gesprochen. Das Preisleistungsverhältnis hat, wie ich finde, mehr als gepasst. Ich empfehle also die L&M Fahrschule wärmstens weiter!!


Datum: 06.11.2018

Sehr coole Typ -Leo


Datum: 06.11.2018

Bewertungen von Sara Culum

De Vuksan isch en super fahrlehrer gsi! bin gern id fahrstunde gange, sisch immer e lockeri atmosphäre gsi mit guete gspröch. er isch immer geduldig und ruhig bliebe und het mir sehr viel bibracht. woni zu ihm cho bin, hani nüme soviel zit gha bevor mini theorie ablauft. er het aber gseit swird klappe- und das hets au! cha ihn wüki nur witerempfehle :)


Datum: 06.11.2018

Bewertungen von Josip Mamuzic

Sehr guter Fahrlehrer. Gute Fahrlektionen mit viel spass und freude.


Datum: 30.10.2018

Vuksan konnte einem jede Fahrstunde etwas neues beibringen, dass nicht nur für die Fahrstunde, sonder auch fürs Leben etwas gebracht hat. Die Gespräche vor und nach der Fahrstunde haben sehr viel gebracht. Vuksan blieb immer ruhig, wenn etwas nicht gerade lief und erklärte dies auch nochmal. Danke für Alles, besonders dass alles in so kurzer Zeit ging.


Datum: 26.09.2018

Mega netter typ, faire Preise!


Datum: 28.08.2018

Super Fahrlehrer. Mit Vuksan hatte ich eine lustige und lehrreiche Zeit. Er ist eine sehr geduldige und ehrliche Person. Zudem ist er eher günstig, was mir als Lehrling zugunsten kam.


Datum: 13.07.2018

De Vuksan isch en super Fahrlehrer. Er macht ide Stunde schnell vorwärts und seit, was mer privat nu üebe sött damit mer nöd zviel Ziit verlürt und so schnell wie möglich ad Prüefig chan. Ebefalls isch er sehr humorvoll, motiviert und geduldig, was ihn zumene Fahrlehrer macht wo ich jederzit wür witerempfehle.


Datum: 12.07.2018

Bewertungen von Julia Frutig

Immer sehr erfolgreiche Fahrstunden absolviert. Habe alles gelernt und beibehalten. Atmosphäre war stets angenehm, lustig und doch diszipliniert.


Datum: 09.07.2018

freundschaftliche lockere atmosphäre, gute tipps und feedbacks, sorgt sich wirklich um die Schüler, breites wissen


Datum: 08.06.2018

De vuuki isch en super super fahrlehrer!! Bi zerst bi en andere gsi de mich nie het welle ahmelde ad prüefig .. den bini zum vuksan gange und er het mich den au grad ahgmolde! Er het mer alles nomal zeiget nomeh tipps geh und mir ghulfe .. wege ihn hani hüt prüefig bestande und bin en sehr dankbar defür! Ihn chani würk nur witerempfehle !!


Datum: 08.06.2018

Vuksan ist ein toleranter, sympathischer und fairer Vahrlehrer. Auch mit sturköpfigen Schülern kann er fair aber bestimmt umgehen :) Eine herzliche Empfehlung für zukünftige Lenker!


Datum: 06.04.2018

Bewertungen von Selina Feusi

Vuksan’s Unterricht war toll! Er ist ein sehr ruhiger, geduldiger, motivierender und lustiger Fahrlehrer. Er lernt dir nicht nur das richtige Fahren und Verhalten im alltäglichen Strassenverkehr sondern erklärt einem auch wie das Auto funktioniert und reagiert. Er fragt auch immer wieder Fragen aus dem Theorie-Bereich, so stellt er sicher, dass man diese nicht nur für den Test auswendig gelernt hat sondern die Regeln auch im Alltag korrekt befolgen kann. Danke für alles Vuksan und weiter so!


Datum: 16.03.2018

Bewertungen von Albunit Fetahu

Durch Vuksan Jakaj darf ich jetzt selber auf die Strasse. Er hat mir neben den Tipps, die ich fürs Autofahren brauche, auch Tipps fürs Leben mit auf den Weg gegeben. Er wirkt als gelassener und freundlicher Typ, der dem Fahrschüler nur das Beste wünscht, indem er ihn geduldig und hilfsbereit zum Ziel führt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überragend. Die Verkehrskunde, wie der Nothelferkurs wurden interessant und lehrreich geführt. Letzteres hilft mir auch im Alltag, nicht nur beim Autofahren. Daher kann ich die L&M Fahrschule nur weiterempfehlen.


Datum: 15.03.2018

Vuksan ist ein sehr fachkompetenter Fahrlehrer. Er ist sehr geduldig, flexibel und motiviert. Die Fahrstunden waren ebenfalls sehr lehrreich. Durch seine positiv eingestellte und ruhige Art, habe ich mich immer sehr wohl gefühlt, was mir besonders wichtig war. Bei Fehlern hat Vuksan immer sehr gelassen reagiert und mich weiterhin motiviert. Auch der Verkehrskundeunterricht war sehr spannend und interessant gestaltet. Im grossen und ganzen bin ich wirklich sehr zufrieden. Ich kann die L&M Fahrschule wirklich nur weiterempfehlen!


Datum: 13.03.2018

Vuksan ist ein sehr geduldiger, hilfsbereiter, aufgestellter und stets pünktlicher Fahrlehrer. Zudem ist ihm das Wohlergehen seiner Schüler sehr wichtig. Ich war sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 09.02.2018

Super fahrlehrer Nimmt sich zit het geduld Bringts guet bi


Datum: 31.01.2018

Habe meine Fahrstunden im September angefangen. Wurde schnell und gut auf die Prüfung vorbereitet. Viile Daank!!!


Datum: 27.01.2018

Bewertungen von Mirjam Hensler

Supper Fahrleher, immer pünktlich, geduldig, bleibt immer ruhig, man wird gefördert die kurzen Besprechungen vor und nach der Fahrstunde sind hilfreich. Die Preise der Fahrstunden sind nicht überteuert.


Datum: 27.01.2018

Bewertungen von Orhan Kraba

Einer der besten Farhschulen in der Umgebung. Schaut das die Schüler so schnell wie möglich die Prüfung bestehen. Erklärt sachen einfach und sehr gut.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Spiegel nach Einparken wieder hochstellen


Datum: 26.01.2018

Vuksan ist ein kompetenter Fahrlehrer. Mögliche Gefahrensituationen und worauf man beim Fahren achten muss, wurden immer verständlich erklärt. Folglich konnte ich die Fahrprüfung mühelos erfolgreich absolvieren. Rückblickend kann ich sagen, dass die Fahrlektionen spannend und unterhaltsam waren.


Datum: 26.01.2018

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Fahrlehrer. Ich war sehr nervös bei meiner ersten Fahrstunde, doch der Fahrlehrer nahm mir alle Angst und wir fingen ganz einfach an. In der ersten Stunde ging es drum das richtige Anfahren zu lernen und mit ein paar guten Tricks und Tipps konnte ich dies nach der 1. Lektion einwandfrei. Jede Fahrstunde lernte ich etwas neues kennen, dass ich auch zur Prüfung benötige. Nach ca. 7-8 Fahrstunden sind wir alle wichtigen Sachen durchgegangen und so konzentrierten wir uns völlig auf die Prüfung. nach 5-6 weiteren Fahrstunden war endlich mein Prüfungstag gekommen. Vor der Prüfung hatte ich noch eine Fahrstunde mit meinem Fahrlehrer, ich war sehr nervös doch der Fahrlehrer sprach mit mir uns gab mir Mut. So bestand ich die Prüfung beim ersten mal und alles dank einem sehr kompetenten und freundliche Fahrlehrer der nur weiterzuempfehlen ist! :)


Datum: 25.01.2018

Bewertungen von Vera Dimitrijevic

Bevor ich bim Vuksan gsi bin, bin ich bi ne anderi Fahrschuel gsi. Die Fahrschuel hed mich extrem abezoge und da durch hani überhaupt kei Motivation meh ka witer z mache, bis ich den zum glück zu Vuksan gwechslet han. Durch ihn hani mini Motivation wieder ka und s fahre hed wieder Spass gmacht. Nach kurzer Zit hani d Prüefig erfolgriech bstande. Vuksan motiviert einem sehr und blibt immer schön ruhig und nimmt Sache mit humor. Ich chan ihn nur witer empfehle er isch wirklich de best!!


Datum: 23.01.2018

Top Fahrlehrer! Vuksan ist immer fair und sehr umgänglich, weiss bei Fragen immer schnell und geduldig zu helfen.


Datum: 23.11.2017

Bewertungen von Celine Skupienski

Sehr empfehlenswerter Fahrlehrer. Vuksan ist immer freundlich und die Fahrstunden mit Ihm waren immer witzig und nie langweilig. Er ist sehr Geduldig und erklärt mit sehr hilfreichen Tipps, damit man super auf die Prüfung vorbereitet ist!


Datum: 21.11.2017

Sehr humorvoller und freundlicher Lehrer, der einen geduldig und sicher auf die Prüfung vorbereitet. Sehr zu empfehlen!


Datum: 21.11.2017

Ich bin sehr zfride gsi mit mine Fahrstunde woni han dörfe mache! Es lohnt sich definitiv bide L&M Fahrschule Stunde z'neh! Ich chans nur witer empfehle!!


Datum: 19.11.2017

Die Fahrstunden waren humorvoll und lehrreich. Vuksan nimmt einem schnell die Nervosität und unterstützt auch sehr. Seine Tipps sind hilfreich und man merkt, dass er viel Erfahrung hat. Mit ihm zu fahren war sehr angenehm.


Datum: 15.11.2017

Bewertungen von Jonas Kurmann

Die Fahrstunden bei Vuskan waren sehr lehrreich. Durch sein exzellentes Know-How wird man optimal auf die Prüfung vorbereitet.


Datum: 14.11.2017

Bewertungen von Shannon Breitenmoser

Durch seine sympathische und humorvolle Art macht es Spass, Fahrstunden zu nehmen. Und mit seiner Erfahrung und Motivation ist der Erfolg garantiert.


Datum: 13.11.2017

Vuksan ist ein super geduldiger und fachkompetenter Fahrlehrer. Er ist sehr flexibel. Muntert immer einen auf und lässt dich nie aufgeben!!!


Datum: 13.11.2017

Bewertungen von Svenja Marocchini

Vuksan ist ein freundlicher und lustiger Fahrlehrer. Vor allem das Befahren von Quartierstrassen hat er mir sehr gut beigebracht.


Datum: 13.11.2017

Bewertungen von No Hope

Sehr gute Vorbereitung auf die Prüfung. Sehr empfehlenswert.


Datum: 13.11.2017

L & M ist eine sehr gute Fahrschule.


Datum: 13.11.2017

Bewertungen von Nicole Nastoupilova

Super Fahrstunde, kompetente Fahrlehrer und alles zumene super Pries


Datum: 13.11.2017

Bewertungen von Jill Jenny

Supper fahrlehrer bringt einem alles bi was mer muss wüsse und chöne für d prüefig


Datum: 13.11.2017

Bewertungen von Michael Imlig

Super, flexibel und hat sehr spass gemacht hier das Fahren zu erlernen.


Datum: 13.11.2017

Super Fahrlehrer man lernt gut und schnell und hat spass dabei


Datum: 13.11.2017

Bewertungen von Yunus Kocak

für mich ide umgebig de best fahrlehrer! er chan eif sfahre bibringe & spässli mache kombiniere & das ish das was ihn usmacht! danke für die geili fahrstunde!


Datum: 13.11.2017

Supper Fahrlehrer Würd immer wider zu ihm ga!


Datum: 21.08.2017

Vuksan ist sehr motiviert, aufgestellt und pünktlich. Mit seinem breitem Fachwissen lässt er sich nicht so schnell aus der Ruhe bringen. In den Fahrstunden konnte ich dank ihm auf eine leichte und schnelle Art und Weise viel lernen. Kann ich nur weiterempfehlen, danke Vuksan!


Datum: 05.06.2017

Vuksan Jakaj ist sehr geduldig und ruhig, wenn er Dinge erklärt. Er ist sehr fachkompetent und findet gut einen Weg zwischen kollegialem, vertrautem und sachlichem Zusammenarbeiten während den Fahrstunden. Ich habe die Autoprüfung im ersten Anlauf geschafft und fühle mich sehr sicher beim Fahren. Ich kann Vuksan also wärmstens weiterempfehlen ;-)


Datum: 31.05.2017

Ich hatte bei Vuksan (L und M Fahrschule) mit dem Nothelferkurs begonnen, welcher sehr lehrreich und spannend gestaltet war. Als ich dann 18 wurde, habe ich mich dann auch für ihn, als Fahrlehrer, entschieden. Gerade dazu habe ich bei ihm den Verkehrskundekurs absolviert. Ich habe bei ihm sehr schnell gelernt und habe auch seine Erklärungen immer gut verstanden. Die Fahrlektionen mit ihm haben im Spass gemacht. Er hat auch viel Wert darauf gelegt, dass man die gelernten Dinge, privat mit den Eltern noch einmal übt, um eine gute Routine zu erhalten. Für die Fahrprüfung hat er mich gut vorbereitet. Somit habe ich dann auch beim 1. Versuch bestanden. Ich würde Vuksan weiterempfehlen den man lernt, schnell viel und hat immer was zu lachen mit ihm. Ich finde es auch gut, dass man bei ihm die Fahrausbildung von Anfang bis Ende machen kann.


Datum: 05.05.2017

Vuksan war immer super geduldig, hat immer die Ruhe bewahrt und mir das fahren tiptop begebracht :) Danke!


Datum: 03.04.2017

Vuksan hat mir die Theorie des Autofahrens stetig in Ruhe erklärt und dann erfolgreich mit mir zusammen in die Praxis umgesetzt. Er war immer ehrlich und sagte seine Meinung offen was mir auch half mich zu verbessern. Auch an schlechten Fahrtagen motivierte er mich und steckte mich mit seiner positiven Energie an . Ich kann Vuksan nur weiterempfehlen da er wirklich zu 100% bei der Sache ist und man wirklich merkt dass es ihm wichtig ist, dass man alles versteht und erfolgreich die Fahrprüfung besteht. :)


Datum: 29.03.2017

Er ist ein super fahrlerer der dich von a-z durch die prüfung leitet. Er weis auch sehr gut wie man einem fahrschüler etwas beibringt. Er ist sehr anständig und bleibt immer ruhig au wen man einen fehler 3 mal macht.


Datum: 28.03.2017

Vuskan ist ein geduldiger, motivierter und vorallem ein ehrlicher Fahrlehrer. Er angagiert sich aktiv für das Bestehen seiner Fahrschüler. Bei ihm habe ich die besten Tipps und Tricks was das Fahren (insbesondere Parkieren) angeht gelernt. Auch in schwierigen Situationen verlor er nie die Geduld und motivierte mich. Fehler und Unsicherheiten bleiben bei Vuskan nicht lange bestehen, da er meiner Meinung nach, echt tolle Unterrichtsmethoden anwendet um diese zu beseitigen. Mir wurde Vuskan von zwei Kolleginen empfohlen und auch ich kann ihn an alle nur weiterempfehlen!


Datum: 28.03.2017

Macht gute Stimmung während der Fahrt und bei offenen fragen gibt er klare und sachlich bezogen die Antwort. Man kan in auch auch immer Kontaktieren wen weitere fragen aufgetaucht sind oder unsicherheiten vorhanden sind. Er ist ehrlich und gibt sein bestes. Und gibt auch sein wissen gern weiter die willig sind zum Lernen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Prüfungsniveau zwischen mittel und schwer


Datum: 24.03.2017

Bewertungen von Nadja Saric

Die Fahrstunden bei Vuksan waren sehr lehrreich. Er ist sehr kompetent, freundlich und immer aufgestellt. Auch die Verkehrskunde bei ihm war super. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke Vuksan!


Datum: 23.03.2017

Super Fahrlehrer. Er unterrichtet auf einem persönlichen Niveau und vermittelt den Stoff gut. War immer fröhlich und seine Kritik immer konstruktiv.


Datum: 18.03.2017

Bewertungen von Jacqueline Bamert

Vuksan ist ein super Fahrlehrer! Er ist sehr zuverlässig und immer motiviert. Die Erklärungen sind verständlich und einfach zu verstehen. Bei Fragen kann man ihn jederzeit kontaktieren. Er weist direkt auf Fehler hin und zeigt auf eine ruhige Art und Weise, wie man es richtig machen muss. Er bereitete mich optimal für die Prüfung vor, sodass ich mich an der Prüfung sicher fühlte. In den Lektionen lernt man nicht nur für die Prüfung, sondern auch für die Zukunft auf den Strassen.


Datum: 06.03.2017

Vuksan war während den Fahrstunden immer freundlich & konnte die verschiedenen Manöver gut erklären. Er war immer korrekt und fair. danke für alles.


Datum: 01.03.2017

Vuksan hat stets Geduld mit seinen Fahrschülern und unterstützt sie wo er kann.


Datum: 01.03.2017

Super Fahrlehrer, immer motiviert und doch konzentriert bei der Sache. Bei Fragen oder Unklarheiten immer erreichbar. Macht Spass und er bemüht sich um den Erfolg seiner Schüler.


Datum: 15.02.2017

Bewertungen von Egzon Huruglica

Vuksan ist ein motivierter Fahrlehrer und hat sehr viel Geduld. Er macht präzise Erklärungen und ist sehr zuverlässig.


Datum: 15.02.2017

Sehr zuverlässiger Fahrlehrer. Sehr geduldig und bringt alles bestmöglich bei. Super Fahrlehrer!


Datum: 08.02.2017

Vuksan weiss, wie er seine Schüler motivieren kann. Er lobt, falls es was zu loben gibt, er schreckt aber auch nicht vor Kritik zurück. So weiss man immer wo man steht und woran man arbeiten kann. Seine Ehrlichkeit sieht man auch daran, dass er die Prüfung nicht mit unnötigen Fahrstunden herauszögert. Super Preis-Leistungsverhältnis.


Datum: 15.01.2017

Ich habe dank Vuksan erfolgreich die praktische Fahrprüfung bestanden. Vuksan ist ein sehr sympathischer und fairer Lehrer. Er vermittelt klar was die Ziele sind und wie man diese erreicht. In den Fahrstunden wird man optimal für die Prüfung vorbereitet und er hilft auch an sich selbst zu glauben und selbstbewusster zu werden. Abschiessend kann ich nur noch sagen top Fahrlehrer und es hat spass gemacht ;)


Datum: 15.01.2017

Vuksan hat eine sehr gute Lehrweise: er bleibt immer ruhig, weist direkt auf Fehler hin und kann gut abschätzen, an was es dem Schüler noch fehlt und was er schon kann. Mit jeder Fahrstunde konnte ich viel neues lernen und die Prüfung auch trotz Zeitdruck absolvieren.


Datum: 13.01.2017

Bewertungen von Iris Ruoss

Meine zwei besten Freundinen und ich haben alle bei Vuksan Auto fahren gelernt und ihn uns gegenseitig weiter entpfohlen. Wir haben Ihn alle als äusserst geduldig empfunden, ausserdem bewahrte er auch in heiklen Situationen immer die Ruhe. Bei Unsicherheiten wurde das Problem genauer angeschaut und somit behoben. Da bei uns allen manchmal die Motivation zum Auto fahren fehlte, musste er uns oft dazu motivieren was immer klappte und uns somit zu einem positiven Ergebnis verholf. Wir können Ihn wärmstens weiter entfehlen und wünschen euch viel Spass bei den auch oft lustigen Fahrstunden mit Vuksan Jakaj. Angela, Chantal und Iris


Datum: 14.12.2016

Bewertungen von Vanessa Nicole Knecht

Vuksan ist immer sehr motiviert und aufgestellt. Er ist sehr flexibel und offen, sowie ein guter Lehrer.


Datum: 13.12.2016

Super Fahrlehrer! Ist ein sehr motivierter und aufgestellter Fahrlehrer. Er bringt dich schnell vorwärts und wenn er denkt du wärst bereit für die Prüfung meldet er dich ohne zu zögern an. Ich kann ihn nur weiter empfehlen! :) Danke Vuksan


Datum: 12.12.2016

Ich wurde sehr gut unterrichtet, mit viel Geduld wurde mir erklärt, Verbesserungsvorschläge wurden gemacht und ich konnte noch so oft nachfragen. Wenn Fragen aufgetaucht sind hat er sie mir beantwortet und erklärt. Was allenfalls verbessert werden kann sind vermehrt Notizen zu den einzelnen Lernenden, damit man eine Übersicht hat was noch ansteht oder was schon gelernt und umgesetzt wurde. Nochmals Danke fürs beibringen! :)


Datum: 28.11.2016

Vuksan ist ein super Fahrlehrer. Er hat viel Geduld und ist flexibel. Er ist zudem immer sehr motiviert und glaubt an seine Fahrschüler.


Datum: 25.11.2016

Er ist ein sehr guter Fahrlehrer und erklärt alles sehr genau und gut. Ich kann Ihn nur weiter empfehlen. Ausserdem zögert er die Prüfung nicht raus, wenn er denkt das du bereit bist, meldet er dich an. Danke Vuksan :)


Datum: 24.11.2016

Sehr guter Fahrlehrer! Kann ich nur weiter empfehlen!


Datum: 09.11.2016

Bewertungen von Nico Malacrida

Kompetenter Fahrlehrer mit fairen Preisen der sogut wie immer bei Fragen/Problemen erreichbar ist. Kann ich jedem nur empfehlen


Datum: 09.11.2016

Top Fahrlehrer sehr Sympathisch und Professionell. Erklärt alles sehr verständlich. Zudem hat er viel Geduld und bleibt immer ruhig. Er ist immer gut gelaunt was die Stimmung beim fahren erheblich auflockert. Bei Vuksan fühlt man sich auch sehr wohl beim Fahren. In sachen Pünktlichkeit ist Vuksan auch sehr Zuverlässig. Wenns mal nicht klappt mit der Zeit meldet er sich auch sofort. Vuksan ist immer erreichbar bei allfälligen Fragen. Nur weiterzuempfehlen.


Datum: 09.11.2016

Vuksan ist ein Fahrlehrer mit Leidenschaft! Egal ob man die erste Fahrschülerin am Morgen ist oder die letzte am abend, Vuksan ist immer sehr motiviert dabei! Er ist ein sehr guter Fahrlehrer, strahlt sehr viel Ruhe aus und erklärt geduldig. Ich kann Vuksan nur weiter empfehlen !!!


Datum: 09.11.2016

Meine Bewertung liegt bei 6 , ich finde Herr Jakaj ist ein super Fahrlehrer freundlich, in Fahrlektionen sehr hilfreich und lernbereit.


Datum: 09.11.2016

Bewertungen von Gjemo Fabienne Isenaj-Bünter

Sehr zuverlässig & sehr geduldig! Ich fühlte mich immer wohl & sehr verstanden!


Datum: 22.07.2016

Vuksan ist immer sehr freundlich und erklärt alles sehr verständlich. Der Stoff wird in einem guten Tempo beigebracht und individuell vertieft und geübt. Er hat mir viel vertraut und mich immer wieder motiviert. Ich kann ihn nur weiterempfehlen :)


Datum: 29.05.2016

sehr guter Fahrlehrer!


Datum: 15.05.2016

Sehr motivierter und angenehmer Fahrlehrer. Man kommt sehr schnell voran und er zögert die Prüfung nicht hinaus. Er ist immer pünktlich und die Fahrstunden werden auch gut genutzt um jedesmal einen möglichst grossen schritt weiter zu kommen. Zudem ist er immer gut gelaunt zu den stunden erschienen, was die sache sehr auflockert.


Datum: 09.05.2016

Top Fahrlehrer Immer gut gelaunt hat spass dabei, aber trotzdem immer ernst bei der Sache. Erklärt alles fachgerecht sehr gut , und man lernt es schnell & korrekt. Pünktlichkeit hat auch immer gepasst, gibt nichts zu bemängeln . Kann man nur weiter empfehlen.


Datum: 09.05.2016

Bewertungen von Daniel Lekaj

Sehr guter Fahrlehrer! Erklärt alles genau. Kann ich nur weiter empfehlen!


Datum: 06.05.2016

Bewertungen von Gojani Kreshnik

Er ist der beste.


Datum: 06.05.2016

Super erklärt, viel Geduld. Werde ich weiter empfehlen!


Datum: 20.04.2016

Bewertungen von Christine Obradovic

Vuksan, ist ein top Fahrlehrer.hat immer gute Laune gehabt und vor allem er hat sehr viel Geduld mit dem Fahrschüler(mit mir)gehabt. Motiviert einem das Fahren nicht aufzugeben.sehr empfehlenswert!!!Das Autofahren ist schnell gelernt bei Ihm.weiter so Vuksan :))))


Datum: 20.04.2016

Sehr guter Fahrlehrer.


Datum: 08.04.2016

Top Fahrlehrer ! Kann ich nur weiterempfehlen. Er ist immer gut gelaunt und trotzdem immer konzentriert und seriös.


Datum: 07.04.2016

Der beste Fahrlehrer den es gibt! Ehrlich Direkt Schöffelt keine Fahrstunden Sympathisch Professionell


Datum: 13.03.2016

Bewertungen von Sarina Gallati

Sehr guter Fahrlehrer. Das Fahren wird einem leicht beigebracht, sodass das Fahren richtig Spass macht! Auch für schlechte Tage oder starker Nervosität vor der Prüfung findet der Fahrlehrer Verständnis. Nur weiterzuempfehlen!


Datum: 08.03.2016

Die Ausbildung bei der Fahrschule in Tuggen geführt von Herrn Vuksan Jakaj ist sehr empfelenswert nebst seinem Fachwissen über die allgemeinen Verkehrsregeln auf der Strasse macht es spass mit ihm zu arbeiten und sich von Ihm Prüfungsreif ausbilden zu lassen.Er setzt sich von anfang bis ende ein um dich so auszubilden dass, du auch nach der Fahrprüfung durch Tipps von Ihm unfallfrei fährst.


Datum: 08.03.2016

Vuksan ist als Fahrlehrer nur weiter zu empfehlen. Er kann sie Dinge sehr gut und verständlich erklären und hat sehr viel Geduld! Sein Mercedes A 45 ist ein tolles Fahrzeug. Preisleistungs Verhältnis ist auch super!! Weiter so!


Datum: 04.03.2016

Sehr guter fahrlehrer und zögert nicht di prüfung hinaus


Datum: 03.03.2016

Bewertungen von René Schwabe

War echt klasse, super gut gelaufen und natürlich bestanden. Sehr um Erfolg der Schüler bemüht. Sehr empfehlenswert


Datum: 03.03.2016

Bewertungen von Brian Gioia

Super Fahrlehrer! kann ich nur weiterempfehlen! Man lern sehr schnell und hat auch noch spass dabei!


Datum: 03.03.2016

Vuksan ist ein sehr guter Fahrlehrer, bei ihm lernt man nicht nur viel man hat auch spass dabei! :D


Datum: 03.03.2016

Bewertungen von Adrian P. Rrustemi

Sehr netter und diszipliner Fahrlehrer sehr zum empfehlen. Immer pünktlich gekommen sehr positiv erschienen und gut diszipliniert


Datum: 03.03.2016

Lektionen sind gut gestaltet und das Preis- Leistungsverhältnis ist kaum zu schlagen.


Datum: 23.11.2015

Sehr gut!


Datum: 22.11.2015

Top Fahrlehrer mit super fairen Preisen. Keine Abzocke.. Wenn du es kannst schickt er dich an die Prüfung. Er zögert das ganz nicht hinaus mit unnötigen Fahrstunden. Mirco


Datum: 19.11.2015

Bewertungen von manuel domgjoni

Ein wirklich sehr guter Fahrlehrer der einem alles beibringt was man benötigt um die Fahrprüfung erfolgreich zu bestehen! Zudem ist er sehr geduldig und freundlich.


Datum: 20.10.2015

Jede Fahrstunde mit Vukson war wie eine psychologische Betreuungsstunde.Ich werde diese (auch wenns nur 1-2 Stunden in der Woche waren) Zeit vermissen. Er ist ein supper Fahrlehrer, sehr geduldig, erklärt alles Schritt für Schritt und bringt immer, jede menge gute Laune mit. Ich werde ihn jedem empfehlen.


Datum: 14.10.2015

Herr Jakaj ist ein sehr guter und geduldiger Fahrlehrer.Er hat ein grossen Fachwissen und lässt sich nicht so schnell aus der Ruhe bringen. Ich kann Ihn nur weiter empfehlen.


Datum: 06.10.2015

Kann ich nur weiterempfehlen. Bringt sehr viel Geduld mit, es machte richtig spass bei ihm fahren zu lernen.


Datum: 05.10.2015

Gut strukturierter Plan, was wann wo üben Er nimmt sich Zeit für Fragen/Unsicherheiten bei seinen Schülern Gibt gute, ehrliche Ratschläge


Datum: 05.10.2015

Bewertungen von Jona Yoshida

Sehr guter und freundlicher Umgang mit den Kunden.


Datum: 04.10.2015

Bewertungen von Stephan Wilhelm

Kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 04.10.2015

Supper


Datum: 04.10.2015

Bewertungen von Kastriot Azemi

Top Fahrlehrer kann ich nur weiter empfehlen.


Datum: 04.10.2015

Bewertungen von Celine Thöni

Super Fahrlehrer! Habe mit wenigen intensiven Fahrstunden beim 1. Mal bestanden. Kann ihn jedem in der Nähe wirklich empfehlen!


Datum: 04.10.2015

Er hat Nerven aus Stahl! Super Typ, zuverlässig, pünktlich und er gibt einem das nötige Selbstvertrauen sich im Strassenverkehr zurecht zufinden!


Datum: 04.10.2015

Sehr guter Fahrlerer. Versteht was von seinem Beruf. Mit ihm lernt man schnell und viel. Ein sehr netter und lustiger Mensch. Ich empfehle ihn sicher weiter.


Datum: 04.10.2015

Super Fahrlerer. Beherrscht sein Handwerk. Nicht nur ein guter Lehrer sondern auch ein super Typ. Auf jeden Fall empfehlenswert!


Datum: 04.10.2015

Super schnelles Lernen.


Datum: 04.10.2015

sehr viel geduld und sehr engagiert.


Datum: 04.10.2015

Er idt ruhig kan alles sehr gut und verständlich erklären und au wenn nan keine fahrstundr hat und tritzdem rine frage hat gibt er gerne antworten


Datum: 01.03.2015

Bewertungen von Gabriel Alonso

danke vuksan muss sagen es war eifach hammer geil mit dir. wie du mir das alles beigebracht hast, ohne jemals im stress zu kommen.. bravo ausserdem hast du mich auch menschlich weitergebracht, mit deinen tipps und tricks. werde dich auf jedenfall weiter empfehlen. danke nochmal