Nicole's Fahrschule Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 17.07.2019

Bewertungen von Michelle Bricalli

Ich war sehr zufrieden mit den Fahrstunden. Es hat mir spass gemacht mit Nicole das Autofahren zu lernen.


Datum: 09.07.2019

Die Fahrstunden waren immer sehr informativ und lehrreich. Man hat nie eine Fahrstunde "vergeuded", sondern ist mit jeder Stunde dem Ziel näher gekommen. Die Art von Nicole wie sie unterrichtet ist sehr angenehm und freundlich. Sie hat sehr viele Tipps und Tricks, welche das Lernen und auch das Führen des Autos erleichtern. Für mich ist sie eine sehr gute und kompetente Fahrlehrerin und ich würde sie jedem weiter empfehlen.


Datum: 04.07.2019

Bewertungen von Thomas Mettler

Eklärt alles super anhand von guten beispielen. Immer fröhlich und gut gelaunt.


Datum: 29.05.2019

Nicole hat eine sehr herzliche und geduldige Art. Sie bereitet einem nicht nur strikt auf die Fahrprüfung vor, sondern auch auf das Fahren nach der Prüfung. Durch Tipps und Tricks macht sie das Kontrollieren des Fahrzeuges und das Fahren einfacher und hilft einem bei allen Fragen. Die Fahrstunden bei Nicole haben richtig Spass gemacht. :)


Datum: 21.05.2019

Bewertungen von Anna Furrer

Die Beste


Datum: 03.04.2019

Nicole ist eine sehr sympathische Fahrlehrerin, die auch in hektischen Situationen ruhig und geduldig bleibt. Sie erklärt alles sehr verständlich und hat für wichtige Themen Theorieblätter erstellt, die auch für das private Lernen sehr viel helfen. Sie war immer pünktlich, gut gelaunt und wusste immer was zu tun ist - bei ihr fühlt man sich wohl, das hat mir das Lernen sehr erleichtert. Sie hat es sogar geschafft den eher langweiligen VKU spannend und lebendiger zu gestalten. Danke Nicole für die sehr lehrreichen Fahrstunden :)


Datum: 22.03.2019

Bewertungen von Mirjam Betschart

Nicole ist super sympatisch. Sie ist bleibt in allen Situationen ruhig und macht das lernen einfach. Für mich war sie die perfekte Fahrlehrerin


Datum: 22.03.2019

Bewertungen von Valentino Pujagic

Super Fahrlehrerin, Gibt Konstruktive Kritik. Weiter so!


Datum: 30.01.2019

Nicoles Fahrschule kann ich jedem weiterempfehlen. Vom VKU bis zur Fahrprüfung war alles Tip Top. Der VKU war gut organisiert und wir wurden stets in der Unterricht einbezogen. Von Langweile war nicht die Rede. Die Fahrstunden waren gut organisiert und die Theorie war sehr verständlich. Da Nicole flexibel ist, ist es kein Problem Termine zu finden. Nicole ist stets gut gelaunt, freundlich und hat ein Lächeln im Gesicht. Ich bin sehr zufrieden. Danke Nicole für die witzigen und Lehrreichen Fahrstunden.


Datum: 30.01.2019

Bewertungen von Angela Greter

Ich finde Nicole ist eine super Fahrlehrerin. Bei ihr habe ich mich immer wohlgefühlt. Sie hat alles auf eine ruhige Art erklärt. Ich fand super, dass wir jeweils die Fahrstunde reflektiert haben und die Probleme zusammen angeschaut haben. Ich könnte mir keine besser Fahrlehrerin vostellen. Danke für Alles!!!


Datum: 21.12.2018

Die beste Fahrlehrerin die mann haben kann,ich war vorher bei eine andere Fahlehrer,welcher nicht so viel Geduld und Verständnis zeigte.Darum habe ich mich entschlossen zu Nicole zu wechseln.Sie hat sehr grosse Fachwissen,und ist immer gut gelaunt.Was die wichtigste ist Sie hat soooo viel Geduld.Wenn ich nochmals anfangen müsste, möchte ich nur noch Sie haben.Danke dir für alles Liebe Nicole!!!


Datum: 19.12.2018

Nicole ist eine unglaublich geduldige und kompetente Fahrlehrerin. Sie erklärt verständlich und macht eigene Theorienlätter, welche beim selbständigen Üben grosse Hilfe bieten. Von der frühsten bis zur spätesten Fahrstunde wirkte Nicole stets konzentriert und gelassen und sie hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Ic würde jedem empfehlen, sich bei Nicole ausbilden zu lassen!


Datum: 17.12.2018

Sehr nette und geduldige Fahrlehrerin. Dank ihrer ruhigen Art und ihren guten Erklärungen und Tipps gab sie mir Sicherheit beim Fahren. Geht auf jeden Schüler individuell ein. Empfehle sie mit Sicherheit jedem weiter.


Datum: 13.12.2018

Bewertungen von Cedric Zimmermann

Es hat sehr viel spass gemacht mit ihr herum zu fahren, sie ist dabei immer sachlich geblieben und hat alles immer sehr gut erklärt. Fehler machen ist nicht schlimm sie erklärt es so lange bis es jeder verstanden hat und schafft es auch lange angewohnheiten weg zu machen( mit einer Hand fahren etc.). Sie ist immer sehr freundlich und versucht nicht die Prüfung unnötig in die ferne zu schieben.


Datum: 02.12.2018

Die beste Fahrlehrerin die man bekommen kann! Sie erklärt die verschiedenen Manöver&Situationen sehr gut und verständlich. Zudem ist sie immer sehr geduldig.


Datum: 13.11.2018

Bewertungen von Carmen Abelleira Salinas

Nicole ist die beste Fahrlehrerin. Sie hat viel Geduld und erklärt die Sachen sehr gut. Sie bleibt immer ruhig in schwierigen Situationen. Ich kann sie nur weiterempfehlen.


Datum: 12.11.2018

Ich habe bevor ich zu Nicole gewechselt habe viele unnötige Stunden bei einem anderen Fahrlehrer gemacht. Das hat mich sehr viel Geld und unnötige Zeit gekostet obwohl es eine der günstigsten Fahrschulen war. Ich habe bei Nicole dann in kurzer Zeit sehr viel gelernt. Sie erklärt alles sehr verständlich, ich habe immer alles gleich verstanden. Sie bleibt auch in brenzligen Situationen immer cool. Mir haben die Fahrstunden mit ihr sehr viel Spass gemacht. Die Prüfung habe ich dank der super Vorbereitung in kurzer Zeit ohne Probleme geschafft. Ich kann euch sehr empfehlen direkt zu Nicole zu gehen. Danke Nicole


Datum: 05.11.2018

Nicole ist eine super Fahrlehrerin immer gut gelaunt und macht ihre Arbeit mit leidenschaft


Datum: 25.10.2018

Bewertungen von Armando Graf

Nicole ist eine grandiose Fahrlehrerin und kann alle Aufgaben sehr gut und einfach erklären. Sie ist ein aufgestellte, lustige und angenehme junge Frau. Ich behaupte sie ist die beste Fahrlerherin unter allen Fahrlehrer/inen.


Datum: 02.10.2018

Bewertungen von Melina Blumenthal

Super Fahrlehrerin


Datum: 02.10.2018

Nicole ist eine sehr gute Fahrlehrerin. Sie gestaltet die Fahrstunde sehr gut und erklärt einem auch anhand von Theorieblättern (darf man behalten), was zu tun ist. Sie helfen beim privaten Üben sehr. In meinen Lektionen bei ihr gab es immer etwas zu Lachen und mir hat es viel Spass gemacht.


Datum: 13.08.2018

Ich war sehr zufrieden während meiner Zeit auf dem Weg zur Autoprüfung. Nicole ist sehr geduldig und ruihg und erklärt verständlich. Sie hat mich voll und ganz auf meinem Weg unterstütz. Natürlich gehörte Spass im Auto auch dazu? Danke für deine Unterstützung!


Datum: 08.08.2018

Sehr ruhige angenehme Fahrlehrerin! Erklärt alles super! Man fühlt sich immer sehr wohl bei ihr. War sehr zufrieden kann jedem Nicole jedem empfehlen. Sehr gute Lehrerin.


Datum: 13.07.2018

Nicole ist eine super Fahrlehrerin. Freundlich, symphatisch und hat sehr viel Geduld. Ich kann sie jedem weiter empfehlen!


Datum: 26.06.2018

Nicole ist eine super Fahrlehrerin, welche ich gerne weiterempfehle. Sie bleibt in jeder Situation ruhig und weiss stets was sie tut. Die Fahrstunden haben spass gemacht, da sie auch eine super Persönlichkeit hat. Sie kann gut erklären und bereitet einen gut auf die Prüfig vor. Da sie sehr flexibel ist, ist es auch nicht schwer Termine für die Fahrstunden zu finden. Herzlichen Dank Nicole!


Datum: 24.05.2018

Nicole ist eine sehr gute Fahrlehrerin. Sie hat ein grosses Fachwissen und kann einem optimal auf die Prüfung vorbereiten. Dank ihrer ruhigen und geduldigen Art lernt man sehr gut und das Autofahren macht richtig Spass. Ich bin immer sehr gerne in die Fahrstunden von Nicole gegangen und kann sie nur weiterempfehlen ! :)


Datum: 11.05.2018

Nicoles Fahrschule kann ich jedem nur empfehlen. Nicole kam stehts gut gelaunt zu den zu den Terminen, Sie hat eine sehr ruhig Art einem die Dinge zu erklären und das auch noch nach mehreren Wiederholungen. Sie weiss genau wo Sie was erklären muss und dabei hat man nie das Gefühl unter Druck zu stehen. Auch der Verkehrskundekurs von Ihr ist gut organisiert und trotzdem nicht langweilig. Den stat einfach nur zuzuhören, wird man auch selber in den Kurs mit einbezogenen und es wird auf wünsche und fragen eingegangen.


Datum: 28.04.2018

Nicole ist eine super Fahrlehrerin. Sie war stets gut gelaunt, ruhig und hatte sehr viel Geduld. Die Art und Weise, wie sie einem das Autofahren beibringt, ist sehr verständlich und macht Spass. Ich werde Nicole sicher weiterempfehlen.


Datum: 23.04.2018

Bewertungen von Michaela Camenzind

Super Fahrlehrerin, kann ich nur empfehlen. Hat spass gemacht und konnte schnell mein Ziel mit ihr gemeinsam erreichen


Datum: 22.04.2018

Nicole ist eine super Fahrlehrerin. Ich habe mich von Anfang an bei ihr wohlgefühlt und sie hat mir immer ein sicheres Gefühl bei der Fahrt gegeben. Ich hatte sehr viel Spass bei jeder Fahrstunde und konnte sehr viel lernen. Nicole unterstützt einen sehr und weiss genau welcher Schritt als nächstes kommt, damit man nicht überfordert ist. Ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.


Datum: 21.04.2018

Bewertungen von Natalie Reichmuth

Nicole ist eine sehr herzliche und ruhige Fahrlehrerin. Sie hat viel Geduld und hat ein sehr gutes Fachwissen. Ich war am Anfang sehr unsicher und kam in gewissen Situationen nicht zurecht. Aber Nicole hat mir immer ein sicheres Gefühl gegeben und mir sehr viel beigebracht. Nicole wurde nie laut oder wütend und das schätze ich sehr, weil ich manchmal selber an meine Grenzen kam. Deshalb empfehle ich sie gerne weiter. Nun freue ich mich endlich aleine rumzudüsen...


Datum: 21.04.2018

Nicole ist sehr verantwortlich aber auch ganz lustig und es macht wirklich Spass mit ihr zu lernen. Sie ist eine super Lehrerin, ich würde sie 100 mal empfehlen


Datum: 10.01.2018

Ich hatte sehr grossen Respekt anfänglich vor dem Autofahren. Nicole konnte mir die Angst relativ schnell nehmen und gab mir stets ein sicheres Gefühl durch ihre ruhige Art. Kritik und Lob waren immer angebracht und konstruktiv. Nicole hat während meiner Autofahrlernzeit viel Geduld bewiesen, was ich sehr an ihr schätzte. Ich hatte als Schüler immer das Gefühl, dass Nicole hinter mir steht und mich unterstützt. Jederzeit würde ich Nicole‘s Fahrschule sofort weiterempfehlen, weil man sich als Schüler wohl und sicher fühlt. Ausserdem merkt man auch, dass Nicole etwas von ihrem „Handwerk“ versteht. Das heisst, sie wirkt nicht nur kompetent, sie ist es auch. Für mich gibt es keine bessere Fahrlehrerin!


Datum: 10.01.2018

Am Anfang hatte ich ziemlich Respekt vor dem Autofahren, aber nach ein paar Fahrstunden nahm Nicole meine Ängste. Ich hätte keine bessere Fahrlehrerin vorstellen können als sie. Ich Danke dir Nicole für alles, deine Geduld mit mir, deine Zeit & für all deine Tipps & Ratschläge die du mir mit auf dem weiterem Weg in der Zukunft mit geben konntest, ich werde sie mit sicherheit berücksichtigen & anwenden.


Datum: 17.12.2017

Ich war vor Nicole bei einem anderen Fahrlehrer, bei dem ich überhaupt nicht vorsn gekommen bin. Dann bin ich auf Empfehlung von andrren Fahrschüler zu Nicole gewechselt. Sie hat bei der ersten Fahrstunde schon viel bewirkt. Sie nahm sich viel Zeit dir auch mit Theorie gewisse Situationen zu erklären, welche dir auch nach der praktischen Prüfung im Alltag helfen werden. Ich bin Nicole sehr dankbar, dass sie mir mit ihrer netten und geduldigen Art, sicheres Autofahren beigebracht hat. Ich empfehle sie jedem weiter.


Datum: 15.12.2017

Ich habe mit einem anderen Fahrlehrer die ersten gemacht und war sehr unzufrieden. Wegen der vielen Empfehlungen habe ich dan sehr schnell zu Nicole gewechselt. Ich war erstaunt wie geduldig Nicole war und von ihrem Talent, Situationen zu erklähren. Auch der VKU war supper organisiert. Sie war immer sehr interessiert und gab sich grösste Mühe. Auch auf Wünsche und Terminvergabe war sie immer sehr flexibel und zuvorkommend. Ich habe meine Prüfung dank Nicole’s Tipps, Strenge und grosser Geduld erfolgreich bestanden. Ich würde Nicole wirklich jedem empfehlen der eine aufmerksame und zielstrebige Fahrlehrerin wie sie möchte. Danke nomal viel maal!


Datum: 29.11.2017

Mir hatten die Fahrstunden mit Nicole sehr spass gemacht. Sie war eine super Fahrlehrerin. Vorallem habe ich sehr ihre ruhige und geduldige Art geschätzt.


Datum: 17.11.2017

Bewertungen von Hoshi Ragnarok

Nicoles Fahrschule ist ausgezeichnet! Sie hat eine sehr ruhige und geduldige Art. Ich selber bin eher ein spezieller typ und sie ging vom ersten kennen lernen bis zur Prüfung absolut vorurteilslos mit mir um. Sie besitzt ein riesigen Fundus an Wissen. Jeder der die Fahrprüfung machen will, ich empfehle Sie defintiv weiter. Ihr könnt nur davon profitieren.


Datum: 01.11.2017

Ich war meeeega zufrieden mit den Fahrstunden bei Nicole. Ich war zuerst bei einem anderen Fahrlehrer und habe dann zu ihr gewechselt weil ich von allen nur mega gutes über sie gehört habe. Ich bin bei ihr viel besser voran gekommen und habe immer alles sofort verstanden. Sie hat sooo mega viel Geduld und hat mir alles mega genau mit Bilder, Zeichnungen und den Autölis gezeigt. Und was mir sehr geholfen hat waren die Zettel die ich von ihr immer bekommen habe. Dort war immer alles genau gezeigt und aufgeschrieben. Sie war immer aufgestellt, freundlich, pünktlich, zuverlässig und mega genau. Wir hatten es immer sehr lustig :-) Ich habe mich immer mega auf die Fahrstunden gefreut. Auf die Prüfung war ich perfekt vorbereitet. Der Experte war sehr zufrieden mit mir. Ich freu mich mega das ich jetzt alleine fahren kann, aber ich vermisse die Fahrstunden schon ein bisschen.


Datum: 14.09.2017

Super nette Fahrlehrerin. Sie war sehr geduldig und war nie gestresst.


Datum: 08.06.2017

Top Fahrschule sehr zu empfehlen.