Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Nikolic


Datum: 22.08.2017

Super Fahrlehrer. Verständnisvoll, humorvoll und geduldig, aber dann trotzdem ernst und kompetent. Er geht auf individuelle Bedürfnisse ein und ist auch mit Terminen völlig unkompliziert und flexibel. Empfehle ihn zu 100%


Datum: 20.07.2017

Bewertungen von Kathrin Bänziger

Goran ist ein super Fahrlehrer, extrem kompetent, sicher, immer ein Lächeln auf den Lippen und geht sehr auf die individuellen Bedürfnisse ein. Egal ob früh oder spät, Termingestaltung mit Goran ist einfach und unkompliziert. Vom VKU bis zur praktischen Prüfung, Goran hat mich persönlich immer sehr herzlich begleitet und mich sicher an die Prüfung gebracht. Ich empfehle ihn auf jeden Fall uneingeschränkt weiter. Ein wirklich guter Fahrlehrer. Danke Goran!!!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Kurze Prüfungsfahrt durch Adliswil-Wollishofen


Datum: 16.06.2017

Bewertungen von Roberto Napoli

Goran ist ein sehr guter Fahrlehrer! Ich konnte mich bei ihm von Fahrstunde zu Fahrstunde weiterentwickeln und mich perfekt für die Fahrprüfung vorbereiten, die ich beim ersten Mal bestanden habe. Die Fahrstunden wurden immer sehr flexibel geplant, sei es am Morgen früh oder spät am Abend. Ich hatte nie Komplikationen wegen den Terminen. Goran kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 25.05.2017

Hat mir gefallen, da sehr systematisches und kompetentes Vorgehen. Es wir nicht herumgefahren und ein bisschen geplaudert sondern streng und präzise gelehrt.


Datum: 12.04.2017

Goran ist ein super Fahrlehrer. Die Terminvereinbarung für die Fahrstunden war stets sehr unkompliziert und flexibel möglich und die Fahrstunden selber waren angenehm. Durch ihn wurde ich souverän auf die Prüfung vorbereitet und habe die Prüfung dadurch beim ersten Mal bestanden.


Datum: 30.03.2017

Sehr guter Fahrlehrer. Mit viel humor und Wissen.


Datum: 02.01.2017

Bewertungen von Beste Yildiz

Goran ist ein sehr guter und geduldiger Fahrlehrer. Seine motivierende und witzige Art half mir immer mehr Fortschritte zu machen. Ich konnte jede Fahrstunde unkompliziert mit ihm vereinbaren, sei es morgen früh oder später am Abend, er passte sich immer an. Er bereitet einem sehr gut auf die Prüfung vor und dank seinen lehrreichen Fahrstunden habe ich die Prüfung auch schon beim ersten Versuch bestanden. :)


Datum: 21.12.2016

Bewertungen von Kristina Žugo

Sehr guter Fahrer, der sich gut an den Fahrschüler anpasst und die Fahrstunden so gestaltet, dass der Fahrschüler sich nicht überfordert bzw. unterfordert fühlt. Kann ich nur empfehlen!!


Datum: 31.10.2016

Goran ist ein super Fahrlehrer. Er ist sehr geduldig und erklärt Dinge auch mehrmals falls nötig. Er ist eher streng im Urteil, was einem dann aber an der Prüfung zugute kommt. :-) Ich würde diese Fahrschule auf jeden Fall wieder wählen.


Datum: 20.10.2016

Sehr guter Fahrlehrer


Datum: 17.10.2016

Super Lehrer, Mir hat jede Fahrstunde sehr geholfen und gleichzeitig auch sehr Spass gemacht, egal ob morgens um 07:00 oder am Abend beim VKU, Goran ist immer gut drauf und weiss was er macht... Vielen Dank für die sofort bestandene Prüfung... Alles Perfekt! Liebe Grüsse Marcel Meixner


Datum: 10.04.2016

Mit gutem gewissen gebe ich 6 Sterne Wer einen coolen, erfahrenen und geduldigen Fahrlehrer sucht, der auf die individuellen Schwächen der Schüler eingeht ist bei Nikolic genau richtig! Auch ist das Terminieren der Fahrstunden einfach und unkompliziert. Nickolic ist ein super Fahrleherer, den ich jedem weiterempfehlen kann.


Datum: 19.02.2016

Wer einen sympathischen, geduldigen und äusserst kompetenten Fahrlehrer sucht, ist bei Goran an der richtigen Stelle. Die Fahrstunden waren individuell auf meine Stärken und Schwächen ausgerichtet, dank dessen ich die Prüfung auch beim ersten Versuch bestanden habe. Dank seiner lockeren und witzigen Art waren die Fahrstunden und auch der VKU ein tolles Erlebnis, auf das ich mich immer gefreut habe. Ich habe gar nichts auszusetzen und kann Goran ausnahmslos weiterempfehlen. Vielen Dank für Alles, Goran! David


Datum: 05.02.2016

Bewertungen von O. P.

Sehr kompetent, freundlich und geduldig. Eher streng im Urteil. Schafft man es, ihn zufrieden zu stellen, besteht man die Prüfung sicher mit links. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!


Datum: 01.10.2015

Wo soll ich bloss anfangen... die Fahrstunden (und auch der VKU) bei Goran waren einfach ein super Erlebnis. So macht lernen Spass. Ich habe mich immer wohlgefühlt, Goran hat sich für meine Fragen immer Zeit genommen, war stets freundlich, pünktlich und geduldig. Am Anfang habe ich ihm mein etwaiges Ziel angegeben, ich wollte die Prüfung bis im Oktober haben. Am 30. September 2015 habe ich meine Autoprüfung beim ersten Versuch bestanden. Ich würde und werde die Fahrschule Nikolic sehr gerne weiterempfehlen. Danke Goran, du warst grossartig!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Habe mir 10 Mal überlegt, die Prüfung zu verschieben


Datum: 25.06.2015

Am Anfang dachte ich, ich würde es nie schaffen, die Fahrprüfung zu bestehen. Goran ist sehr geduldig und hat mir Mut gemacht. Er hat sich immer Zeit genommen um alles genau zu erklären. Mit dem habe ich mich auch sicherer gefühlt. Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr guter Fahrlehrer!


Datum: 17.05.2015

Goran war ein super Fahrlehrer! Gleich in der ersten Stunde erklärte ich ihm meine Ziele, dass ich die Autoprüfung in 2 Monaten machen will. Nach seiner Begutachtung meines Könnens willigte er ein und glaubte stets an mich, dass ich es in 2 Monaten schaffe. Mit einer unterstützenden und stets sehr freundlichen, witzigen und lockeren Art bereitete mich Goran gut auf die Prüfung vor, weshalb ich diese auch gleich bei ersten Anlauf bestand. Ich kann Goran mit gutem Gewissen und mit dem Versprechen einen sehr sympathischen und kompetenten Fahrlehrer zu haben weiterempfehlen. Danke für die Zeit mit Dir! András