Fahrschule Rovitti Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 14.07.2019

Roger Rovitti kann ich als Fahrlehrer nur weiterempfehlen! Er ist stehts aufgestellt, hat jede Menge gute Tipps auf Lager, ist sehr flexibel und bringt viel Geduld mit.


Datum: 26.03.2019

Bewertungen von Sarina Scherrer

Roger Rovitti war ein sehr guter Fahrlehrer. Ich konnte bei ihm viel lernen und für das Auto fahren hat er mir einige gute Dinge auf den Weg mitgegeben. Durch seine ruhige und sympathische Art (mit viel Nerven) war jede Fahrlektion super und man hat viel gelernt. Auf die Fahrprüfung wurde zielstrebig hingearbeitet und es wurden einem nicht einfach Fahrstunden aufgeredet. Die Erklärungen waren kurz und prägnant, so dass man auch genug praktisch fahren üben konnte ohne eine lange Theorie. Vielen lieben Dank für deine tolle Unterstüzung!


Datum: 26.03.2019

Roger Rovitti ist ein hervorragender Fahrlehrer, der sich durch Sympathie, Einfühlvermögen und stets Zielstrebigkeit auszeichnet. Jede Fahrlektion ist professionell sowie kollegial. Ich bin sehr froh ihn als Mentor gehabt zu haben und kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 26.03.2019

Roger Rovitti machte seinen Job als Fahrlehrer sehr gut. Ich fühlte mich nie unsicher bei ihm und verstand mich von Anfang an gut mit ihm. Seine ruhige Art schätze ich sehr. Nach jeder Fahrstunde gab er mir ein genaues Feedback und ich wusste somit, was ich noch verbessern kann. Alles gelernte in den Fahrstunden konnte ich auch bei der Prüfung anwenden. Sofort würde ich die Fahrstunden wieder bei ihm machen und kann ihn jedem Fahrschüler weiter empfehlen.


Datum: 26.03.2019

Bewertungen von Janine Noser

Fahrschule Rovitti Einfach genial!


Datum: 26.03.2019

Bewertungen von Lora Bommer

Roger Rovitti ist ein sehr lieber und geduldiger Fahrlehrer. Er ist immer pünktlich und flexibel und geht individuell auf den Fahrschüler ein. Ich könnte mir keinen besseren Fahrlehrer als ihn vorstellen!


Datum: 20.02.2019

Roger Rovitti ist ein sehr guter, sympatischer, aufegstellter Fahrlehrer hätte mir keinen besseren Wünschen können. Schnell und sicher hat er mir das Fahren beigebracht, er war stets pünktlich und flexibel. Kann Ihn jedem weiter empfehlen der einen intressierten, freundlichen und kompetenten Fahrlehrer sucht. Vielen Dank Roger


Datum: 27.06.2018

Bewertungen von Stéphanie Tiefenauer

Roger Rovitti ist ein sehr geduldiger und kompetenter Fahrlehrer. Die Lektionen waren stets überdacht und zielführend, was zu einem guten Lernerfolg und schlussendlich auch zum Bestehen der Prüfung führte. Ich würde die Fahrstunden auf jeden Fall wieder bei Roger nehmen, kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 26.06.2018

Roger ist ein sehr sympatischer Fahrlehrer. Die Fahrstunden bei ihn waren sehr angenehm und lernvoll, er war pünktlich und flexibel, es hat sehr viel freude gemacht bei ihm die Fahrstunden zu nehmem.


Datum: 09.09.2017

Bewertungen von Marina Fässler

Roger Rovitti ist immer pünktlich und aufgestellt. Mit im kommt man sehr schnell vorwährs. Er hat mich während den Fahrstunden gut auf die Prüfung vorbereitet. Er ist ein sehr guter Fahrlehrer. Ich empfehle ihn sehr gerne weiter.


Datum: 12.07.2017

Roger Rovitti ist stets pünktlich und aufgestellt. Man merkt dass er seine Arbeit mit viel Freude und Spass ausführt. Er hat eine sehr sympathische und angenehme Art zu kommunizieren. Der Humor während der Fahrt fehlt bei ihm natürlich keinesfalls. Schon ziemlich schnell konnte ich Lernerfolge feststellen. Jedes Manöver wird ausführlich und sehr logisch erklärt. Die Mercedes B-Klasse ist ausserdem sehr angenehm zum fahren. Im gesamten kann ich nur sagen: TOP!


Datum: 03.07.2017

Ich bin froh, Roger als Fahrlehrer gehabt zu haben. Die Stunden waren immer wieder unterhaltsam und lehrreich. Ich hatte viele Fragen und auf die ging er jedes Mal sehr aufmerksam ein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt zu 100% und er lässt einen erst an die Prüfung, wenn er sich ganz sicher ist, dass dieser diese auch besteht. Er nimmt einem die Nervosität ab, und im Nu hat man den Führerschein. Sehr empfehlenswert! :-)


Datum: 30.06.2017

Die Fahrstunden waren immer lehrreich. Ich wurde super auf die Prüfung vorbereitet. Die Fahrstunden waren angenehm und ich bin immer sehr gerne gegangen. Roger war flexibel und verständnisvoll


Datum: 30.06.2017

Die Fahrstunden mit Roger waren stets sehr angenehm und lehrreich. Roger erklärte die einzelnen Punkte sehr verständlich und Fragen wurden immer geduldig und kompetent beantwortet. Ich empfehle Roger definitiv weiter.


Datum: 30.06.2017

Bewertungen von Amira Loner

sehr geduldig, kompetent und gutes preisverhältniss


Datum: 30.06.2017

Bewertungen von Raffaella Rende

Die Fahrstunden bei Roger waren sehr lehrreich und angenehm. Man lernt wirklich viel und Roger versteht es, sich gut auf die Lernenden einzulassen und ihnen Angst und Nervosität zu nehmen. Ausserdem wird man erst dann zur Prüfung angemeldet, wenn Roger überzeugt ist, dass man gute Chancen hat. Dies lässt einen an der Prüfung sicher fühlen. Ich kann ihn deshalb nur weiterempfehlen.


Datum: 29.06.2017

Sehr guter Fahrlehrer, kompetent,aufmerksam,pünktlich,zuverlässig,flexibel und menschlich! Ihn empfehle ich weiter!


Datum: 29.06.2017

Bewertungen von Manuela Jost

Die Fahrstunden bei Roger waren immer sehr angenehm und unterhaltsam. Er führt schrittweise und trotzdem zügig an die verschiedenen Manöver und bleibt stets geduldig. Am Schluss jeder Fahrstunde gibt es ein aufschlussreiches Feedback. Roger ist sehr flexibel was die Zeiten/Orte der Fahrstunden betrifft. Ich würde Roger sofort als Fahrlehrer weiterempfehlen!


Datum: 29.06.2017

Roger ist ein kompetenter und hilfsreicher Fahrlehrer! Und nicht zu vergessen mit viel Geduld :-)


Datum: 29.06.2017

Roger ist ein kompetenter, unkomplizierter Fahrlehrer. Seine Preise sind sehr fair und die Fahrschullektionen sind sehr gut organisiert, sodass man bei jedem Manöver absolut sicher ist. Dadurch wird man erstklassig auf die Fahrprüfung vorbereitet. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 29.06.2017

Bewertungen von Michael Weisskopf

perfekter Fahrlehrer, erklärt genau und unkompliziert und lässt dich selber die Fehlererkennen indem er dir fragen stellt.


Datum: 29.06.2017

Mit seiner kompetenten und angenehmen Art bewies sich Roger in jeder (Stress-)Situation als kompetent. Also optimale Vorbereitung zur Prüfung habe ich ausserdem die Veranschaulichungen und das Verbinden der Theorie mit der Praxis empfunden. Auch die Häufigkeit/Regelmässigkeit/Anzahl der Fahrstunden wurden individuell und gut angepasst. Ich würde die Fahrschule Roger Rovitti auf jeden Fall weiter empfehlen.


Datum: 29.06.2017

Roger ist immer gut auf Fragen eingegangen. Seine lockere und freundliche Art war sehr angenehm für mich als Fahrschülerin.


Datum: 29.06.2017

Bewertungen von Samira Harperink

Rovitti war ein sehr sympathischer Fahrlehrer und hat mich gut auf die Prüfung vorbereitet!


Datum: 03.02.2017

Bewertungen von Nivetha Sivarajalingam

Super Fahrlehrer!


Datum: 28.01.2017

Ich durfte Roger Rovitti als einen ruhigen und dennoch humorvollen Fahrlehrer kennen lernen. Er schien nie aus der Fassung zu kommen und intervienierte nur in aktuten Gefahrensituationen. Der Fahrstile und somit die Anzahl der Fahrstunden wurden real und ehrlich eingeschätzt. Ausserdem blieb immer ein Ohr und genügend Zeit für Fragen oder Anliegen offen. Wir hatten ein gemeinsames Ziel welches erreicht wurde. Danke für deine Unterstützung zu gelungenen Ferien!


Datum: 27.01.2017

Super Fahrlehrer!!


Datum: 26.01.2017

Ich habe die Fahrstunden bei Roger als sehr gut empfunden. Ich hatte sehr Freude am Fahren und kann Ihn nur weiterempfehlen :-)


Datum: 26.01.2017

Sehr angenehme Fahrstunden, super Fahrlehrer!


Datum: 25.01.2017

Super Fahrlehrer!!


Datum: 25.01.2017

Roger ist ein unglaublich netter und umgänglicher Fahrlehrer. Er nimmt sich Zeit einem als Person kennen zu lernen und daher ist es sehr angenehm bei ihm Fahrstunden zu nehmen. Technisch ist die Ausbildung beim ihm top. Er sagt offen was gut ist und wo man noch Verbesserungspotential hat und trainiert diese Punkte gezielt mit einem. Ohne dabei die bereits erlernten Manöver und Kenntnisse zu vernachlässigen, damit auch diese nicht wieder verloren gehen. Aus diesem Grund kann man sich bei ihm auch sicher sein, dass man nicht mehr Stunden macht als man wirklich braucht um ausreichend für die Fahrprüfung vorbereitet zu sein. Von der ich noch sagen kann, dass seine entspannte Art sehr hilfreich ist um am Tag der Prüfung gefasst und mit einem guten Gefühl anzutreten. Ich empfehle jedem in der Region Obersee bei Roger Fahrstunden zu nehmen, damit er eine gute Ausbildung hat und dabei auch Spass hat. In diesem Sinne nochmals Danke an dich Roger für die tolle Ausbildung, nach welcher ich auch jetzt mit vielen Kilometern unter den Rädern nie das Gefühl haben musste einer Situation im Strassenverkehr nicht gewachsen zu sein. Angelo


Datum: 24.01.2017

Roger war stets geduldig und äusserst kompetent. Er gibt anschauliche und ausführliche Erklärungen und nimmt sich nach den Fahrstunden auch immer für ein Feedback Zeit. Roger ist mit seiner angenehmen und fröhlichen Persönlichkeit sehr motivierend. Ausserdem war er immer flexibel was die Termine betrifft. Ich würde Roger sofort jedem weiterempfehlen!


Datum: 24.01.2017

Bewertungen von Sabrina Gantenbein

Herr Rovitti ist ein sehr guter Fahrlehrer, der sehr viel Geduld hat und einem immer Mut macht nie aufzugeben, ausserdem merkt man das er seinen Beruf als Fahrlehrer mit sehr viel Freude macht.


Datum: 24.01.2017

Bewertungen von Sabrina Gantenbein

Herr Rovitti ist ein sehr guter Fahrlehrer, der sehr viel Geduld hat und einem immer Mut macht nie aufzugeben, ausserdem merkt man das er seinen Beruf als Fahrlehrer mit sehr viel Freude macht.


Datum: 24.01.2017

Ich würde meine Autoprüfung wieder bei Dir machen! Die Fahrstunden waren immer sehr unterhaltsam und ich wurde super vorbereitet! :-)


Datum: 24.01.2017

Herr Rovitti ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer. Er hat sich immer genügend Zeit für meine Fragen genommen und sie ausführlich geklärt. Was den Abholort betrifft war er sehr flexibel. Super Fahrlehrer!!


Datum: 24.01.2017

Roger war ein super Fahrlehrer! Immer sehr geduldig und kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 24.01.2017

Bewertungen von Tishi Naduvathumuriyil

Ich war sehr zufrieden mit den Fahdstunden und all den Tipps. Herr Rovitti hat sich auch immer Zeit genommen mir alles ausführlich, und wenn nötig mehrmals, zu erklären dies auch nach der Fahrstunde.


Datum: 24.01.2017

Super Fahrlehrer!! Sehr geduldig, erklärt einem alles genau und verständlich. Sehr flexibel mit den Fahrstundenzeiten. Alles war immer tiptop, hat Spass gemacht!


Datum: 24.01.2017

Bewertungen von Sandra Duhanaj

Sehr geduldig und ruhig. Erklärt alles genau und verständlich.


Datum: 24.01.2017

Super Fahrlehrer! Sehr geduldig, locker und cool drauf. Trotzdem professionel und zielorientiert.


Datum: 14.06.2016

Bewertungen von Daniel Schmid

Roger ist in meinen Augen ein äusserst kompetenter und geduldiger Fahrlehrer, welcher seine FahrschülerInnen wertschätzt und respektiert. Gekonnt verbindet Roger die Theorie mit der Praxis. Seine Veranschaulichungen mit Hilfsmittel (u.A. Spielzeugautos) empfand ich als kreativ und veranschaulichen die Situationen deutlich. Zudem wird am Ende jeder Lektion ein gemeinsamer Rückblick durchgeführt, bei dem auf die Hürden und Fortschritte der vergangenen Lektion hingewiesen wird. Sofort würde ich wieder bei Roger Fahrstunden buchen und empfehle ihn deshalb bedenkenlos weiter.


Datum: 08.06.2016

Bewertungen von silvan schmucki

Sehr freundlich, viel Geduld, Zielstrebig


Datum: 08.06.2016

Bewertungen von Mimoza Karpuzi

Roger ist ein super Fahrlehrer, geduldig und freundlich. Er ish immer gut gelaunt und die Fahrstunden haben spass gemacht. Sehr Empfehlenswert!!


Datum: 08.06.2016

Bewertungen von Firat Bayraktar

Ein sehr freundlicher fahrlehrer er ist immer zielstrebig das fand ich sehr guet ich würde in weiterempfehlen


Datum: 08.06.2016

Bewertungen von Stefanie Bösch

Sehr kompetenter und sympatischer Fahrlehrer


Datum: 08.06.2016

Bewertungen von Jasmin Kistler

Faire preise und gute fahrstunden. Hat viel geduld und motiviert einen immer


Datum: 08.06.2016

Roger ist ein super Fahrlehrer. Mit seiner geduldigen und liebenswerten Art fühlte man sich immer wohl und sicher. Er ist ein kompetenter Fahrlehrer. Es hat spass gemacht mit ihm das Autofahren zu erlernen. Empfehlenswert!!.


Datum: 07.06.2016

Roger ist der Beste. Sehr sympathisch, geduldig und überaus kompetent,die Fahrstunden waren angenehm und sehr lehrreich. Er nimmt sich immer viel Zeit für die Fahrschüler und das Preis-Leistungs Verhältnis ist Top. Ich war sehr zufrieden und kann Ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 07.06.2016

Bewertungen von Catherine Mächler

Roger Rovitti ist ein sehr kompetenter, geduldiger Fahrlehrer. Hätte mir keinen besseren vorstellen können.


Datum: 07.06.2016

Schon von meiner ersten Fahrstunde an fühlte ich mich sehr wohl und sicher bei Roger. Er erklärte mir immer alles sehr verständlich und blieb in kritischen Situationen auf der Strasse immer sehr ruhig und gelassen und hatte immer die passenden Tipps bereit. Am Schluss der Lektion fasste er immer die ganze Lektion nochmals zusammen und sagte, was bis zur nächsten Lektion noch verbessert werden kann. Das fand ich immer sehr hilfreich. Ich kann Roger wirklich jedem weiterempfehlen!


Datum: 08.12.2015

Ich konnte nicht privat Auto fahren üben gehen. Hatte deshalb ein wenig Angst das es in die Höhe geht mit der Anzahl Lektionen. Meine Erwartungen wurden aber erfüllt und als ich ihn mal nach einer Einschätzung bat, stimmte diese mit meiner überein. Er hatte sehr viel Geduld und nimmt sie immer mehr als genug Zeit für seine Schüler. Immer sehr engagiert. Ich war nach jeder Fahrstunden zufrieden.


Datum: 12.11.2015

Roger ist ein super Fahrlehrer. Kann ihn nur weiterempfehlen! Er erklärt alles sehr gut und verständlich. Auch habe ich die Fahrstunden immer als sehr angenehm empfunden und hatte immer Spass daran. Danke nochmals Roger :-)


Datum: 03.11.2015

Durch sein ruhiges und geduldiges Auftreten konnte man stets die Stresssituationen auch auf der Strasse gut meistern. Neben der ruhigen Seite wurde ich auch vielmals motiviert und besuchte dadurch meine Fahrstunden sehr gerne. Roger nahm sich nach den Fahrstunden immer die Zeit noch Unklarheiten, die während der Stunde aufgetreten sind, aus der Welt zu schaffen. Meiner Meinung nach, ist Roger ein sehr fairer und kompetenter Fahrlehrer, welche auf die Wünsche der Schüler eingeht. Ich kann ihn nur weiter empfehlen!


Datum: 21.09.2015

Ein sehr geduldiger und kompetenter Fahrlehrer, durch welchen das Fahren spielend leicht erlernt werden kann!


Datum: 17.07.2015

Roger! Ich habe es immer sehr geschätzt, dass ich dir vollkommen vertrauen konnte. Du hast mir keine unnötigen Fahrstunden angehängt, sondern so viele mit mir absolviert, wie ich es brauchte. Du hast alles sehr kompetent erklärt und warst immer pünktlich und zuverlässig. Roger! Deine Geduld wurde zu meinem Erfolg! Nachdem ich bei meinem vorherigen Fahrlehrer einige Fahrstunden versäumt (nicht viel lernen konnte) kam ich zu dir und wurde präzise von meiner Schwäche geschult. Deine Geduld hat mir sehr geholfen, meinen Glauben zurück zu gewinnen, die Fahrprüfung erfolgreich zu absolvieren. Du hast die Nerven nie verloren mich auf meine gleichen Fehler aufmerksam zu machen, auch wenn du es wieder… und wieder… und wieder … mehrmals erwähnen musste. Roger! Ich danke dir aufrichtig für deine Hilfe und kann dich nur bestens empfehlen. Du hast deine Berufung gefunden-:) Und jetzt fahre ich stolz und sehr gern meine Renault Clio. Olga


Datum: 15.07.2015

Roger ist ein kompetenter, unkomplizierter Fahrlehrer, welcher dich sehr gut auf deine Autoprüfung vorbereitet. Seine Preise sind sehr fair und die Fahrschullektionen sind sehr gut organisiert, sodass man bei jedem Manöver absolut sicher ist. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 11.05.2015

Roger ist ein super, kompetenter Fahrlehrer. Er ist sehr geduldig und bereitet die Fahrschüler sehr gut auf die Fahrprüfung vor. Nur Empfehlenswert. :-)


Datum: 11.05.2015

Er isch en sehr guette Fahrlehre, immer Geduldig und git der immer super Tipps für Prüefig. Super Fahrlehrer chani nur witer empfehle. ^^


Datum: 11.05.2015

Roger Rovitti ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer.Es gab stets ein aktuelles Gesprächsthema, dass die sonst schon sehr angenehmen Fahrstunden, zusätzlich auflockerte. Das Auto ist natürlich super(modern) ;-) Ich schätzte seine Tipps an der praktischen Fahrprüfung, so konnte ich lockerer starten, da ich nun wusste, auf welche Kriterien der Experte besonders hinschaut.


Datum: 11.05.2015

Sehr freundlich, geduldig und aufmerksam. Gibt wertvolle Tipps in Bezug auf die Prüfung und das selbstständige Fahren in Zukunft.


Datum: 11.05.2015

Herr Rovitti ist ein sehr geduldiger, gut gelaunter Fahrlehrer. Ausserdem bleibt er bei Fehlern ruhig. Er macht sich während der Fahrlektion Notizen und bespricht in aller Ruhe mit dem Fahrschüler nach der Fahrlektion. Das Auto ist einfach super! Sehr empfehlenswert und bin gleich beim ersten Mal durchgekommen!


Datum: 26.03.2015

Bewertungen von Rita Rui

Sehr guter fahrlehrer. Besser hätte ich mir nicht wünschen können. Kann ihn nur weiter empfehlen


Datum: 24.03.2015

Herr Rovitti ist ein sehr zuverlässiger,ruhiger und gut gelaunter Fahrlehrer.Aus diesen Gründen empfehle ich Ihn jedem weiter.


Datum: 24.03.2015

Also ich habe nichts auszusetzen an herr Rovitti. Ich finde es sehr gut dass er ein ruhiger Fahrlehrer ist und bleibt auch bei Fehlern ruhig. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 15.02.2015

Ich empfand die Fahrstunden bei Roger Rovitti als sehr angenehm, da Herr Rovitti eine ruhige Art hat, was den Lernprozess sehr erleichtert. Herr Rovitti fragt oft die Theorie ab und überprüft das Gelernte in den darauf folgenden Fahrstunden. Ausserdem fasst Herr Rovitti klar und deutlich zusammen, was gut gewesen ist, und was noch verbessert werden sollte. Die Routen wechselt Herr Rovitti ab. Auch wählt Herr Rovitti das Programm so, dass Mängel möglichst beseitigt werden, bevor etwas Neues dazugelernt wird.


Datum: 12.02.2015

Roger ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er übermittelt alles sehr gut und ich hatte immer Spass bei ihm in die Fahrschule zu gehen. Er findet immer ein Thema um darüber zu reden und ist nicht einfach still neben dir das finde ich ein Pluspunkt.


Datum: 22.01.2015

Roger Rovitti ist ein sehr guter, kompetenter und lustiger Fahrlehrer, der immer ein aktuelles Gesprächsthema mit dir findet. Seinen "Fahrstoff" übermittelt er sehr gut. Auch über sein Auto kann man nicht klagen ;). Er ist auch immer pünktlich und wenn er mal 5 Minuten Verspätung hat, schreibt er einem sofort eine Nachricht.


Datum: 14.12.2014

Bewertungen von Larissa Müller

Roger Rovitti ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er ist sehr flexibel und holt einen immer vom gewünschten Ort ab. Auch ist er immer sehr gelassen und geduldig. Ich würde ihn jedem weiterempfehlen!


Datum: 11.12.2014

Roger Rovitti kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Er macht sich Notizen zu deinen Fahrkünsten und trainiert mit dir gezielt deine Schwächen. Er ist humorvoll und hat viel Geduld. Das Preisleistungsverhältnis ist ebenfalls top. Zudem kennt er die Gewohnheiten der Experten gut und kann dir wertvolle Tipps für die Prüfung geben, was die Nervosität enorm senkt.


Datum: 11.12.2014

Bewertungen von Céline Hartmann

Roger Rovitti ist ein super Fahrlehrer ! Ich bin von seinen Fähigkeiten und Kenntnissen absolut überzeugt. Er ist äusserst flexibel und geduldig. Auch sein Auto ist in einem top Zustand und sehr geeignet für Fahrschüler , da es übersichtlich und auf dem neusten Stand ist. Ich kann die Fahrschule Rovitti also nur weiterempfehlen.


Datum: 06.11.2014

Roger Rovitti ist einer der besten Fahrlehrer in der Umgebung. Er ist immer sehr pünktlich und geduldig. Alle Fragen beantwortet er immer ausführlich und klar verständlich. Ausserdem ist er sehr flexibel. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.


Datum: 15.10.2014

Roger ist ein super Fahrlehrer mit einem tollen Auto. Er ist sehr geduldig und flexibel, ausserdem auch immer für ein Spässchen zu haben. Roger erklärte jeweils alles sehr verständlich. Ich würde ihn sofort weiterempfehlen!


Datum: 30.09.2014

Während meiner Militärzeit und einigen Auslandaufenthalten, konnte ich von Roger profitieren, da er ziemlich flexibel war seine Fahrstunden zu geben. Er wiederholte vor der Prüfung die nötigsten Dinge noch einmal und konnte mich beim ersten Versuch durch die Prüfung bringen.


Datum: 28.09.2014

Super fahrlehrer! Hatte immer wieder spass an den stunden. Roger hat es toll erklärt und hatte immer viel geduld. Sehr empfehlenswert und bin auch gleich beim ersten mal durch gekommen. Nur zu empfehlen!!


Datum: 28.09.2014

Bewertungen von Julia Anderes

Ich habe von Anfang an jede Fahrstunde mit grosser Freude besucht, da mir das Fahren mit so einem modernen Auto viel Spass gemacht hat. Auch Roger Rovitti finde ich einen sympathischen Fahrlehrer, der mich stets pünktlich am vereinbarten Ort abgeholt hat. Am Ende konnte ich dank sehr guter Vorbereitung mit einem sicheren Gefühl an die Prüfung gehen, welche ich dann auch beim ersten Mal bestanden habe. Ich kann Roger Rovitti nur weiterempfehlen, da er sich für mich als Fahrschülerin immer genügend Zeit genommen hat, um mir alle Fragen klar und ausführlich erklärt hat.


Datum: 26.09.2014

Bewertungen von S. S.

Roger Rovitti ist ein geduldiger Fahrlehrer, der auch imstande ist, jegliche Fragen zu klären, um jemanden souverän an die Autoprüfung heranzuführen.


Datum: 25.09.2014

Die Fahrschule Rovitti kann ich jedem nur weiterempfehlen. Roger ist ein super Fahrlehrer mit sehr hoher Fachkompetenz und er ist auch immer für einen Spass zu haben. Er erscheint stets pünktlich und nimmt sich auch für individuelle Fragen Zeit.


Datum: 24.09.2014

Fach- und Sozialkompetenz, Roger Rovitti beherrscht beides ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert!


Datum: 24.09.2014

Bewertungen von Syrah Zweifel

SEHR SEHR SUPER :) Kann man nur weiter empfehlen.


Datum: 24.09.2014

Sehr Gute und Kompetente Fahrstunden. Roger bleibt in jeder Situation ruhig und gelassen. Ich empfehle ihn sehr gerne weiter!


Datum: 07.08.2014

Bewertungen von Patrick Rodrigues

Super Fahrlehrer! Kann ich jedem und jeder nur Empfehlen, er ist immer total locker drauf, aber hat doch das gewisse etwas, damit man auch wirklich was lernt! Ich konnte meine Prüfung beim ersten Mal bestehen und der Experte war zufrieden mit dem was gelernt wurde! Roger gibt immer gute Tipps und übt an den Stellen wo es nötig ist, zudem hat er ein wahnsinnig tolles Lernfahrzeug, so toll das ich mir diesen auch gleich gekauft habe! Roger, Danke für die tolle Zeit!


Datum: 04.07.2014

Bewertungen von Beatrice Kenel

Roger war immer ein sehr kompetenter Fahrlehrer mit viel Geduld. Ich würde ihn absolut weiterempfehlen!


Datum: 03.07.2014

Bewertungen von Pascal Falk

Roger Rovitti ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Wenn ich ihm fachliche Fragen (z.B. über Auto, Fahrtechnik, Verkehr, usw.) gestellt habe, konnte er sie immer beantworten! Besonders schön fand ich auch, dass er mich immer dort abgeholt hat, wo es für mich am passendsten gwesen ist. Er war immer lustig, munter und aufgestellt, doch stets bei der Sache. Er scheute auch keine Überzeit um eine Sache ausführlich zu besprechen oder durchzuführen. Sein sportliches Auto war sehr angenehm zu fahren! Ich empfehle ihn sehr gerne weiter!!


Datum: 02.07.2014

Bewertungen von Tim Schmucki

Roger bietet eine super Prüfungsvorbereitung zu einem fairen Preis. Kann ich gut weiterempfehlen, habe die Prüfung beim ersten Mal sicher bestanden.


Datum: 02.07.2014

Bewertungen von Claudia Reichmuth

Super Fahrlehrer!


Datum: 02.07.2014

Ist ein sehr guter Fahrlehrer und würde ihn unbedingt weiterempfehlen !!!


Datum: 10.12.2013

Junger und motivierter Fahrlehrer der sich auch für rechtliche bzw. spezielle Fragen Zeit nimmt. Hat mega Spass gemacht, auch wegen deinem tollen Auto :) Danke Roger


Datum: 09.12.2013

Der Fahrlehrer wohnt in Tuggen (SZ). Herr Rovitti holt einen immer am gewünschten Ort ab falls dies möglich ist. Er ist sehr nett und geduldig. Mit ihm macht das Lernen grossen Spass! Ich kann ihn als Fahrlehrer nur weiter empfehlen.


Datum: 11.11.2013

Rovittis Fahrschule ist sicherlich einer der besten Fahrschulen in der ganzen Regionen. Er selber ist jung, engagiert und immer für einen Spass zu haben. Ausserdem bringt er den notwendigen Stoff für die Fahrprüfung gut bei. Ich sehe viele andere Fahrlehrer, welche erstens keine Zeit haben, zweitens légère die Sachen beibringen, drittens immer zu spät kommen und viertens einen "Schrottgöppel" fahren. Bei Roger Rovitti lernt man alles ziemlich schnell und effizient, er hat sehr viel Zeit und kümmert sich gut um seine Schüler, ist immer pünktlich und hat einen Mercedes B-Klasse. Besser geht es nicht!


Datum: 09.09.2013

Super liebe sympatische Fahrlehrer, super zum lerne Autofahre! Tolle Fahrlehrer+Auto Chammer nur wiiterempfehle


Datum: 09.09.2013

Kann alles gut erklären. Ist offen und sehr flexibel. Es macht Spass bei Ihm zu lernen. Er bleibt in jeder Situation ruhig und gelassen. Bringt einen mit Sicherheit und grossem Bewusstsein durch die Fahrprüfung! Nur zum Weiterempfehlen.


Datum: 09.09.2013

Super Fahrlehrer mit viel Geduld. Mit guten erklärungen. Ich bin froh bei Ihm die Fahrstunden genommen zu haben.