Oberseefahrschule Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 22.05.2018

Bewertungen von Glarner Svenja

Ich war bei Nadja Zappacosta und bin mehr als nur zufrieden. Ich konnte so vieles von ihr lernen und fühle mich dank ihr sicher im Strassenverkehr. Auch wenn ich mal einen schlechten Tag hatte konnte sie mit mir umgehen und wusste immer gute Tricks. Auch zwischenmenschlich ist sie einfach die Beste! Ich bestand die Prüfung auf anhieb und das nur dank Nadja. Danke viel Mal für alles! Sie ist also wirklich nur weiterzuempfehlen!


Datum: 26.04.2018

Bewertungen von jelena ravic

Super sympathische Leute, freute mich immer auf die Lektionen. Jedes Mal kamen neue Manöver dazu und man hat nichts lange rausgezögert. Auf jeden Fall empfehlenswert!


Datum: 09.04.2018

Bewertungen von John Elway

Sehr en lockere, geduldige Typ. Mir hends immer luschtig gha und ich han sehr vil gueti Tipps becho. Für d Prüefig bini optimal vorbereitet worde.


Datum: 06.03.2018

Gueti Wahl :)


Datum: 24.02.2018

Bewertungen von Diana Steiner

Bi sine Kürs und Fahrstunde wirds nie langwilig. De Reto isch spontan und het sehr vill geduld. Oberseefahrschule chani jedem nur witer empfehle!!


Datum: 23.02.2018

Bewertungen von Jovana Maksic

super, geduldiger Fahrlehrer, die Stunden haben immer Spass gemacht!!


Datum: 26.01.2018

Reto ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer und fahren macht auch sehr Spaß mit ihm. Ich kam nach einer schlechten Erfahrung mit meinem vorherigen Fahrlehrer zu Reto, wo ich mein ganzes Selbstvertrauen in Bezug auf meine Fahrkünste verloren hatte. Reto hat mir nicht nur meine Ängste genommen, er hat mir auch geholfen, jede "schwierige" Situation zu meistern, die wir auf der Straße hatten oder möglicherweise haben können. Heute habe ich seit meiner Fahrprüfung mindestens 300+ km alleine zurückgelegt, dank ihm. Noch vor 3 Monaten habe ich nicht geglaubt, dass dies möglich ist. Reto war sehr geduldig und sehr motivierend, wenn ich ihm gegenüber meine Ängste und Befürchtungen geäußert habe. Er hat mir nicht nur beigebracht, wie man auf der Straße sicher unterwegs ist, sondern auch, wie man das Fahren genießt. Ich würde Reto jedem empfehlen - sowohl Anfängern als auch Leuten, die ihre Fahrkünste verbessern wollen.


Datum: 13.04.2017

Die Fahrstunden haben mir spass gemacht, ich hatte immer wieder Freude daran teilzunehmen.


Datum: 05.04.2017

Bewertungen von Janik Lorenz

Alles Richtig gemacht und auch super für die Autoprügung vorbereitet!! Super Fahrlehrer kann mich nicht beschweren.


Datum: 23.12.2016

Sehr gute Tipps und immer gut gelaunt!


Datum: 17.12.2016

Super Lehrer, Kollege und Mutmacher zugleich. Unterhaltsame aber effiziente Unterrichtsart.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Bis zum Schluss an das Bestehen der Prüfung glauben!


Datum: 06.08.2016

sehr hilfsbereit


Datum: 02.08.2016

Bewertungen von Danijel Mijuk

Super Fahrlehrer, sehr geduldig und kompetent hatte stets super Tipps parat und hat gut auf die prüfung vorbereitet Nochmals vielen Dank Reto


Datum: 04.07.2016

Gute Ratschläge, geduldig und es hat spass gmacht! :)


Datum: 04.07.2016

Reto gab immer sehr gute Anweisungen & Tipps beim Fahren.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Seitwärts parkieren und Vollbremse


Datum: 16.06.2016

De absolut besti fahrlehrer ide umgebig! Super persönlichkeit und bringt eim s autofahre spielerisch liecht bi! Keis unnötigs usezieh vode fahrstunde und langwiligi fahrstunde. Wür sofort wieder ihd obersee fahrschuel! Danke!


Datum: 08.06.2016

Superfreundlich und sehr guten Umgang mit Jugendlichen. Kompetent und zeigt einem wie man Fehler vermeiden kann und verliert die Ruhe nie! War alles von Anfang an bis zur Prüfung inkl. spannend gestaltetem VKU tiptop.


Datum: 02.06.2016

Sehr motivierter und geduldiger Fahrlehrer. Man macht sehr schnell große Fortschritte und er zögert die Prüfung nicht hinaus. Die Fahrstunden werden immer individuell gestaltet und mangelhafte Bereiche fokussiert geübt. Zudem erscheint er bei den Fahrstunden stets top gelaunt, was die ganze Sache ziemlich auflockert. :-) Kann ich nur weiterempfehlen!