Fahrschule 7drive Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 03.07.2018

Super Fahrlehrer, erklärt gut, ist nicht aufs Geld hinaus und es macht immer Spass mit ihm. Man muss kein schlechtes Gewissen haben, wenn man Fehler macht.


Datum: 21.06.2018

Bewertungen von Kevin Ellenberger

Emil fahrschule ist Top . Emil ist ein sehr verständnisvoller Typ er erklärt alles sehr gut und wenn man einen fehler macht bleibt ruhig und erköärt es nochmals er bringt einem vieles bei.Super Fahrlehrer ich empfehle ihn sehr gern weiter.


Datum: 24.12.2017

6


Datum: 24.12.2017

Er hat sehr viel Geduld und erklärt weise.


Datum: 23.12.2017

Bewertungen von R. N.

Definitiv der beste Fahrlehrer aus der Schweiz. Emil ist ein sehr kompetenter und geduldiger Fahrlehrer, mit extrem viel Fachwissen. Die Nervösität wird einem durch seine lockere und humorvolle Art, bei der ersten Fahrstunde direkt entnommen. Dank seiner motivierenden und freundlichen Art, fühlt man sich während den Fahrlektionen sehr sicher und wohl. Die Fahrstunden beinhalten wertvolle Tipps, welche einem eine optimale Vorbereitung auf die Führerscheinprüfung bieten. Wodurch sich Emil von den anderen Fahrlehrer aus der Schweiz unterscheidet, ist die Art und Weise wie er seinen Beruf mit voller Elan und Engagement ausübt, was sich anschliessend auch auf die Fahrschüler wiederspiegelt. Ich kann Emil nur weiterempfehlen. Einfach nur TOP!


Datum: 23.12.2017

Mein Fahrlehrer arbeitet sehr spezifisch und ist ein sehr ruhiger und Einfühlsamer Mensch man kann ihm voll und ganz Vertrauen. Ist einfach der beste Fahrlehrer der Schweiz !


Datum: 23.12.2017

Bewertungen von Bfc Benny

Richtig klasse alles


Datum: 23.12.2017

Bewertungen von Gjesika Gjidodaj

Empfehlenswert


Datum: 23.12.2017

Perfekt


Datum: 23.12.2017

Der absolute Wahnsinn! Sehr sympathisch und hilfsbereit!!!!


Datum: 23.12.2017

Top Fahrlehrer. Emil ist sehr geduldig und erklärt alles einfach und deutlich.


Datum: 17.08.2017

Bewertungen von Andrea Büchi

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Fahrlehrer!


Datum: 21.06.2017

Bewertungen von Tobias Rönneburg

Ich wurde super auf die Prüfung vorbereitet. Er geht super auf einen ein und feilt sehr gut an den Schwachpunkten. Kann ich nur weiter empfehlen !


Datum: 08.06.2017

Sehr korrekt, sehr Verständlich, Erklärt perfekt, Herrvorragendes Wissen über den Strassenverkehr, Tolerant = Fehler darf man machen. Arbeitet sehr Zielorientiert & realistisch richtung Fahrprüfung.


Datum: 23.02.2017

Der bester Fahrlehrer!!


Datum: 20.02.2017

Ich kann Emil nur weiterempfehlen War immer sehr korrekt und hat mir sehr geholfen. Ich werde sein Humor vermissen. Nach knapp 2 Monaten habe ich Prüfung schon bestanden(Er erklärt alles perfekt) Emil ist einfach der beste:-)anderst kann Man es nicht erklären!Sajra:)


Datum: 17.01.2017

Ein verstädnisvoller, geduldiger und humorvoller Fahrlehrer mit einem grossem Fachwissen. Er begleitet die Fahrschüler auf jeden Fall professionell und fair auf das Ziel. Die Fahrschule ist daher sehr empfehlenswert.


Datum: 07.01.2017

Ich durfte sehr viel bei Emil lernen. Er ist sehr geduldig, flexibel und homorvoll. Er erklärt alles sehr gut und macht schnell vorwärts. Sehr empfehlenswert!


Datum: 07.01.2017

Bewertungen von Huy Luong

Ein sehr guter Fahrlehrer. Hatte zuvor bei jemanden anders Fahrstunde genommen und dann zum Emil gewechselt. Er ist ein sehr aufgestellter und geduldiger Fahrlehrer. Mit ihm war es immer lustig und er hat mich sowohl auch meine Freundin sehr schnell durch die Prüfung gebracht. Bester Fahrlehrer!


Datum: 14.11.2016

Sehr guete Fahrlehrer! Isch sicher empfehlenswert


Datum: 26.10.2016

Korrekter Typ! Zum Witerempfehle :)!


Datum: 26.10.2016

Korrekter Typ! Zum Witerempfehle :)!


Datum: 25.09.2016

Bewertungen von Isuf Zanfina

Super Fahrlehrer! Erklärt alles genau, mit ihm chunntme vorwärts. Danke Emil!


Datum: 13.09.2016

Sehr empfehlenswerter Fahrler. Flexibel und spontan bei Terminvereinbarung. Ruhige und humorvolle Persönlichkeit mit einem grossen Herz. Stets professionell. Prüfung auf Anhieb bestanden.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Fahrprüfung ohne Parkieren


Datum: 23.07.2015

Bewertungen von Abedin Hysenaj

22.07.2015: 6 von 6 Punkten für die Fahrschule Emil Smailji 7drive aus Oftringen. Ich habe sehr viel bei Emil Smailji gelernt und mich auf jede Fahrstunde gefreut. Trotz jungen Alters,hat mich Emil Smailji beeindruckt. Was Emil Smailji ausmacht, ist das Geheimnis stets geduldig, verständnisvoll und trotzdem Förderer zu sein! Emil Smailji hat eine sehr hohe Fachkompetenz und ist ein ausgezeichneter Fahrlehrer. Ich kann Emil Samilji dringendst weiter empfehlen! Ich möchte mich ganz herzlich für die erfolgreiche Zusammenarbeit bei dir Emil bedanken!