Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Letusdrive.ch


Datum: 17.08.2018

Andi ist ein sehr geduldiger und kompetenter Fahrlehrer. Er geht auf die Bedürfnisse der Lernenden ein und nimmt sich dabei viel Zeit. Dazu ist er ein sehr menschlicher, sympathischer Lehrer. Ich kann ihn nur weiter empfehlen! Danke Andi für die gute Zeit Azeem Mughal


Datum: 06.07.2018

angenehme, ruhige lernatmosphäre. kompetenter und sympathischer fahrlehrer. gruss


Datum: 22.11.2017

Ich habe Andi als ruhigen Fahrlerer kennen gelernt. Er war ehrlich und hat Fragen geduldig beantwortet. Andi hat Zusammenhänge und Situationen logisch und verständlich erklärt und wenn nötig auch visuell dargestellt. Der VKU war kurzweilig.


Datum: 28.08.2017

Andi ist ein junger Fahrlehrer, bei dem man merkt, dass er mit viel Freude den Fahrlehrerberuf ausübt. Mit modernen Hilfsmitteln wie dem Tablet kann Andi einem anhand von Bildern Manöver und ähnliches erklären und aufzeigen. Er interessiert sich sehr dafür, wie es einem geht und ob es beim privaten Üben gut gegangen ist. Andi gibt einem jederzeit die Geleghenheit, Fragen zu stellen und kann diese mit guten Erklärungen beantworten. Andi sagt einem während den Fahstunden immer direkt, was gut gewesen ist und was man noch einbisschen üben sollte. Am Ende erhält man immer eine ehrliche Kritik mit positiven und negativen Punkten, auf denen man aufbauen kann. Man merkt, dass es ihm wichtig ist, dass man gut vorbereitet zur Prüfung gehen kann. Zudem spürt man, dass es ihm auch wichtig ist, dass man im Strassenverkehr bestmöglich ausgebildet wird. Er wird nie laut und bleibt stets ruhig. Ich würde Andi jedem empfehlen, der auf der Suche, nach einem kompetenten Fahrlehrer ist.


Datum: 06.11.2016

Bewertungen von Saisorn James

Ich habe Andi als einen sehr aufmerksamen und sympathischen Typ kennengelernt. Seine Lektionen sind sehr strukturiert aufgebaut. Durch seine präzise Arbeitsweise, bereitet Andi seinen Schüler sicher auf die Prüfung und für den alltäglichen Verkehr danach vor.


Datum: 29.07.2016

Bin guät uf d Prüäfig vorbereität wordä. D Fahrlektionä sind strukturiert und bauäd ufänand uf. Kei unnötigi wiederholligä! Schwachpünkt werded gezielt güäbt. De Andi isch sympatisch u motiviert. Zum Wiiterempfehlä!!


Datum: 16.06.2016

Andi ist sehr klar und aufmerksam, bleibt immer ruhig, ist aufbauend und man spürt, dass er seinen Beruf gerne macht.


Datum: 03.04.2016

Ich finde Andi ein super Fahrlehrer, den ich weiter empfehlen würde. Er ist sehr geduldig, versdändnissvoll und immer offen für Fragen und Anliegen. Was ich ein bisschen schade fand, war dass er mir öffters gesagt hat, was zu verbessern ist und so das was gut war eher unter ging. So hatte ich immer ein bisschen das Gefühl nicht gut genug zu sein. Ansonsten Top Fahrleher!

Antwort von Letusdrive.ch:
Sali Xenia Vielen dank für deine ehrliche Bewertung. Dies schätze ich sehr und ich werde mir deine Anregungen sehr zu herzen nehmen. Ich werde mir grosse Mühe geben, mich hinsichtlich Lob im Fahrzeug zu steigern. Ich danke dir nochmals für deine Verbesserungsmöglichkeiten. Es war mir ebenso eine Freude, dich sicher im Strassenverkehr auszubilden und wünsche dir eine allzeit Unfallfreie Fahrt. Beste Grüsse Andi


Datum: 04.03.2016

Andi ist ein sehr guter Fahrlehrer; ich kann ihn überzeugt weiterempfehlen. Mit seiner freundlichen, ruhigen Art gelingt es ihm optimal, sich in seinen Fahrschüler einzufühlen. Er war stets bemüht, auf meine persönlichen Anliegen einzugehen und gab mir ehrliche, konstruktive Feedbacks. Der Ablauf der Lektion war sehr strukturiert und er gab mir gute Tipps, was ich auch privat noch üben sollte. Andi war bestrebt, dass ich das notwendige Rüstzeug für eine erfolgreiche Fahrprüfung erhalte. So gelang es mir auch ohne Probleme, die Prüfung zu bestehen. Herzlichen Dank, Andi!

Antwort von Letusdrive.ch:
Sali Moritz herzlichen Dank für die netten Worte Es war mir eine Freude, dich sicher im Strassenverkehr auszubilden und wünsche dir allzeit Gute Fahrt. Beste Grüsse Andi


Datum: 09.01.2016

Andi bringt sehr viel Geduld mit und nimmt seine Sache ernst. Ich habe mich bei ihm immer gut aufgehoben gefühlt. Bei Fragen oder Unklarheiten durfte ich jederzeit auf ihn zugehen. Ich wüsste nicht, was man besser hätte machen können, denn ich fühle mich auch alleine auf der Strasse sicher. Nochmals herzlichen Dank Andi!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Nach dem Parkdisaster habe ich mir extra viel Mühe gegeben


Datum: 16.10.2015

(Zu)Viele Fahrstunden Dauert lange bis zu Führerschein

Antwort von Letusdrive.ch:
Lieber Philipp, Danke für deine Bewertung. Zu Beginn deiner Fahrausbildung war ich auch noch in der Ausbildung, wodurch du auch vergünstigte Fahrstunden erhalten hast. Du kannst daher deine Anzahl Fahrstunden plus/minus durch 2 teilen und hast deine ungefähr vergleichbaren Stunden Anzahlen. Du liegst damit im Gesamtschweizerischen Durchschnitt. Meine Philosophie im Fahrunterricht ist: Die Fahrschüler möglichst effizient sicher auszubilden. Jeder Mensch lernt jedoch nicht gleich und somit können hier immer Differenzen auftretten. Ich wünsche dir allzeit Gute und Unfallfreie Fahrt. Liebe Grüsse letusdrive.ch mit Andi Spaltenstein


Datum: 28.09.2015

Geduldig, verständnisvoll und erklärt verstänlich. Sehr zu empfehlen.


Datum: 12.09.2015

sehr geduldiger, verständnisvoller fahrlehrer. jung und dynamisch mit viel energie und berufsehre dabei.


Datum: 11.09.2015

Bewertungen von Nicolas Da Mutten

Kompetenter Fahrlehrer, jung, freundlich, sehr solide Ausbildung. Gut strukturiert, mit gutem Gesamtüberblick.