Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Tri-Line


Datum: 28.06.2017

Tolle Fahrschule, welche ich jedem nur weiter empfehlen kann und werde ! Zielorientierte Erläuterungen/Erklärungen während den Fahrstunden. Persönlich als auch sachlich höchst kompetent und angenehm.


Datum: 27.05.2017

Super geduldige Fahrlehrer die in jeder Situation ruhig bleiben. Man kommt schnell in den Verkehrsfluss von Zürich, da man schon ab der zweiten Fahrstunde in Altstetten mit der Fahrstunde beginnt. Die für Neulenker anspruchsvollen Passagen, wie Goldbrunnenplatz, Buchegg ect. werden verständlich erklärt. Ich habe meine Prüfung am 11. Mai 17 bestanden und empfehle die Fahrschule wärmstens.


Datum: 26.03.2017

Bewertungen von Elsa Tschopp

Ich kann die Fahrschule sehr empfehlen. Mit viel Geduld gehen Silvia, Hans-Peter und Raphael auf die individuellen Bedürfnisse ihrer Schüler ein. Es ist ein Familienunternehmen, wodurch man sich sofort sehr wohl fühlt. Dies ist beim Fahren lernen ein wichtiger Aspekt. Dank Silvias zwischenmenschlichem Flair und Hans-Peters Ruhe konnte ich auch schwierige Phasen überwinden und schlussendlich die Prüfung trotz Prüfungsangst mit Bravour meistern!


Datum: 15.03.2017

Bewertungen von Tom Fontaine

Kann die Fahrschule Tri-Line mit bestem Gewissen jedem ans Herzen legen. Die Autos sind neuwertig und gut gewartet. Die Fahrlehrer sind gut geschult, praxiserfahren und äusserst freundlich. Zudem sind sie flexibel, was für mich als Selbständigen sehr erfreulich war.


Datum: 07.03.2017

Bewertungen von Sue Te

Super FahrlehrerIn, da hat man gleich 3 verschiedene Charaktere und Lehreigenschaften in einer (Lebens-) Schule. Kann euch jederzeit und jedem nur wärmstens weiterempfehlen.


Datum: 28.02.2017

Bewertungen von Robin Bravo

war rundum zufrieden mit allem. ob fahrstunden oder vku alles top. sehr weiterzuempfehlen!!


Datum: 20.01.2017

Super Fahrschule! Kann die Drei Fahrlehren von Herzen weiterempfehlen! Von Anfang an wurde alles sehr geduldig und gut erklärt und ich konnte mich so schrittweise an das Autofahren herantasten und wurde dann optimal auf die Fahrprüfung vorbereitet. Durch meine Prüfungsangst war die praktische Prüfung das grösste Hindernis für mich. Mithilfe von Silvias Hypnose und Hans-Peters ruhige Art habe ich die Prüfung beinahe ohne Nervosität gemeistert und bestanden! Lieber Hans-Peter, liebe Silvia und lieber Raphael ein riesiges Dankeschön für die super Unterstützung und natürlich für die tollen Fahrstunden und Gespräche, auf die ich mich immer gefreut habe.


Datum: 13.01.2017

sehr fachkompetent -sehr hilfreiche Tipps -Alle Fragen konnten umgehend beantwortet werden


Datum: 13.12.2016

Ich war generell sehr zufrieden mit Triline. Sie sind sehr unkompliziert und trotzdem sehr kompetent. Auch der VKU war sehr hilfreich und gut gemanaget. Ein kleiner Negativpunkt war aber, dass die Fahrstunden nicht immer sehr effizient waren und ich vor allem gegen Schluss nicht viel Neues gelernt habe. Ich hätte gegen Ende weniger Fahrstunden buchen sollen um dieses Problem zu vermeiden.


Datum: 26.10.2016

-Sie wissen jeweils den aktuellen Stand der Fahrschüler -sehr geduldige Fahrlehrer, es wird so oft erklärt bis man es versteht. -Jokes und Gespräche im Auto sind erlaubt -Treffpunkt in Altstetten ist super: zentral und man kann alles üben in dieser Gegend


Datum: 10.06.2016

Super Fahrschule, sehr geduldig und kompetent! Empfehlenswert! Vielen Dank an euch Tri-Line Team Freundliche Grüsse rozelita


Datum: 03.04.2016

I am 52 years old Japanese. I learned a lot from 3 teachers and they have really patience and kindness. No success without them !! Super Tri-Line !!


Datum: 02.04.2016

Sehr sehr sehr gute Fahrschule.. Geduldig, freundlich und erklären alles sehr gut. Sehr empfelenswert. Ich bedanke mich bei Hans-peter, Silvia und Raphael für die tolle Zeit und zum Erfolg meiner Führerprüfung.


Datum: 28.03.2016

Raphael, danke Dir herzlich für die super Fahrstunde! Ha mich immer sicher gfühlt und bi mit gueter lune cho und au wieder gange;)! Tue euch sehr gern wieter empfehle!!!! En freudige fahrgruess, Maaike


Datum: 17.03.2016

Super Fahrschule. Ich bin kein Talent was Fahrzeuge angeht, habe aber mit Ihrer Hilfe die Prüfung mit wenigen Fahrstunden im ersten Versuch bestanden. Auch die VKU's waren recht kurzweilig


Datum: 23.02.2016

Tri-Line war für mich die perfekte Fahrschule. Sie waren sehr geduldig und sympatisch. Die Stunden waren lehrreich und ich fühlte mich auch immer wohl.


Datum: 02.02.2016

Alle 3 sind super Fahrlehrer! Preis / Leistung stimmt zu 100%


Datum: 06.01.2016

Super Fahrschule! Kann sie nur weiterempfehlen. Sehr liebe und geduldige Fahrlehrer-alle 3! Bei dieser Fahrschule macht das Lernen und Autofahren mega Spass! Vielen Dank an Tri-Line!


Datum: 04.01.2016

Bewertungen von Andrea Vock

Super Fahrlehrer, vielen Dank! Ich war noch nie Autofan und habe mich auch nicht wirklich aufs fahren gefreut, bin auch jetzt keine begeisterte Autofahrerin aber Silvia und Raphael konnten mich motivieren und top auf die Prüfung vorbereiten!


Datum: 31.12.2015

Die Fahrlehrer sind superfreundlich und äusserst kompetent! Kann ich voll und ganz weiterempfehlen :)


Datum: 31.12.2015

Sehr kompetente Fahrlehrer und angehmes Lernklima in den Fahrstunden


Datum: 28.12.2015

Ich kann die Fahrschule Tri-Line sehr empfehlen. Silvia, Hans-Peter und Raphael gehen auf die Fragen/Unsicherheiten der Schüler mit viel Geduld und Expertise ein und möchten neben der Vermittlung des obligatorischen Stoffs für die praktische Prüfung auch die Freude am verantwortungsbewussten Autofahren im Alltag wecken. Die Fahrten werden jeweils spontan an die aktuellen Wünsche und Fragen der Schüler angepasst und gestalten sich somit sehr abwechslungs- und lehrreich. Es wird viel Wert darauf gelegt die Schüler gut vorbereitet, zuversichtlich und vor allem nicht zu früh an die Prüfung zu schicken. Eine sehr professionelle Fahrschule mit viel Herz. Danke!


Datum: 27.12.2015

Sehr empfehlenswerte und professionelle Fahrlehrer. Innerhalb von wenige Stunden haben sie mir gute Tricks und Tipps gegeben. Was ich wirklich an dieser Fahrschule geschätzt habe; Geduld, Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit. Ich hatte schon zweimal die Fahrprüfung nicht bestanden und war traumatisiert. Durch die Weiterempfehlung von einer Kollegin habe ich Dank Tri-Line meine Angst auf die Strasse für immer verloren und mein Ziel erreicht. Danke Hans-Peter und Silvia! E. Valaulta


Datum: 27.12.2015

Super Fahrlehrer !


Datum: 27.12.2015

Durch die Tatsache, dass es sich bei TRI-Line um drei Fahrlehrer handelt, ist eine Terminvereinbarung fast immer möglich, wobei dennoch klar darauf geschaut wird, dass man stets mit denen fährt, welche man sich auch wünscht. Durch die Abwechslung erhält man jedoch zusätzliche Erfahrung und verschiedene Inputs. Zudem ist die Einschätzung zur Prüfungstauglichkeit sehr professionell, d.h. sie erkennen sehr schnell, wie und wo noch Lücken bestehen und wann der richtige Zeitpunkt ist für die Prüfung. Ich war selbst bei zwei Fahrschulen und die TRI-Line war um Welten besser. Sehr nette und kompetente Fahrlehrer!


Datum: 27.12.2015

Ich bin durch die ersten zwei Führerprüfungen durchgerasselt und beschloss dann, die Fahrschule zu wechseln. Verständlicherweise war ich sehr nervös an die dritte Führerprüfung zu gehen, doch Silvia baute mir diese Nervosität ab, indem sie mir nicht nur zeigte wie es geht, sondern auch dass ich es konnte! Mit der neuerlangten Zuversicht und Fahrkönnen bestand ich dann schlussendlich die Führerprüfung! Vielen Dank Silvia, vielen Dank Tri-Line!


Datum: 25.12.2015

Die Fahrlehrer von Tri-Line sind top! Zusätzlich bringen 3 Fahrlehrer und Autos Abwechslung in die Lernfahrten.


Datum: 26.11.2015

SuperSupet Fahrlehrer alle drei, ich bedanke mich sehr herzlich bei euch, hat immer sehr viel spass gemacht. lg Ajshe


Datum: 08.10.2015

Sehr nette, geduldige und kompetente Fahrlehrer :-)