Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Firsthelp NOTHELFERKURSE in 1 Tag möglich


Datum: 26.11.2018

Rundum zufrieden, hat alles gepasst! Sehr gute Fahrschule


Datum: 15.11.2018

Freundlich, Stets da und Preis ist in Ordnung. Alles gut!


Datum: 14.11.2018

Super Fahrschule mit engagierten, kompetenten und humorvollen Fahrlehrern!


Datum: 14.11.2018

Sehr gut hat Spass gemacht


Datum: 14.11.2018

Bewertungen von Céline Müller

Einfach ein suuper Team! Sehr viel Geduld.


Datum: 30.10.2018

Immer pünktlich und freundlich. Empfehle ich gerne weiter.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Prüfungsdauer eine Stunde mit nettem Experten


Datum: 30.10.2018

Bewertungen von Nicolas Altermatt

Bester Fahrlehrer, empfehle ihn gerne an alle weiter


Datum: 17.10.2018

Top fahrschuel


Datum: 16.10.2018

Chane öich nur wiiterempfähle. Isch es super Team gsi wome viu glehrt het aber glich ou immer viu Humor drbii gsi isch. Zudem simer sehr schnäu am Ziuu gsi.


Datum: 16.10.2018

Bewertungen von Fabian Ackermann

Super Fahrschuel! ha mi immer wohl gfüehlt, Fahrlehrer si immer Pünktlich gseh, u ha schnäu chönne Lehre


Datum: 16.10.2018

Bewertungen von Melanie Egger

Zum witer empfäle! Isch sehr tolls Theam!


Datum: 14.10.2018

Bewertungen von Astrid Grüneisen

Isch super gsi


Datum: 14.10.2018

Bewertungen von Medina Haral?i?

Mit Abstand die beste Fahrschule. Jeder Fahrlehrer ist sehr freundlich & kompetent. In jeder Fahrstunde konnte man vieles lernen & es war immer sehr lustig. Es war die richtige Entscheidung mich für diese Fahrschule zu entscheiden. :)


Datum: 03.10.2018

Bewertungen von Sadin Rosa

Freundlich und kennen sich gut aus


Datum: 18.09.2018

Die Fahrlehrer leisten qualitative wie auch quantitative Arbeit! Echt super!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experte konnte mir meine Nervosität nehmen


Datum: 13.09.2018

kann ich auch nur weiterempfehlen. Alles hat geklappt, die Fahrstunden sind angenehm und lehrreich!


Datum: 12.09.2018

Sehr gute Fahrschule, kann ich nur weiterempfehlen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Sehr netter Experte und eine faire Prüfung


Datum: 04.09.2018

Bewertungen von Laila Arni-Calleri

Die Fahrschule Straubhaar ist super! Jede Fahrstunde war super und lehrreich. Sehr nette und ruhige Fahrlehrer.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Nicht zu schnell fahren, dann hat man mehr Zeit


Datum: 27.08.2018

Bewertungen von Rahel Stotz

Mit dem ersten Fahrlehrer den ich hatte, war ich nicht zufrieden und habe dann nachdem ich die Prüfung das erste Mal nicht bestanden habe zur Fahrschule Straubhaar gewechselt. Die Fahrlehrer von der Straubhaar GmbH waren menschlich und fachlich viel besser und haben mich optimal auf die Prüfung vorbereitet. Ich bin extrem froh gewechselt zu haben und Danke ihnen herzlich für die tollen Fahrstunden und die optimale Vorbereitung.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Rückfahrtkamera nicht zu oft benutzen


Datum: 25.08.2018

Bewertungen von Geraldine Schweizer

Die Fahrlehrer sind super.Haben Geduld und haben einen lustigen Sinn für Humor ? Kann ich nur weiter empfehlen.


Datum: 24.08.2018

Bewertungen von Corinne Del Rio

Super Fahrschule mit sehr kompetenten und freundlichen Fahrlehrern! Mit ihnen habe ich es geschafft in kürzester Zeit die Prüfung zu bestehen - und dabei hat es auch noch Spass gemacht! :) Kann Pädu, Enes und Team nur weiterempfehlen!


Datum: 21.08.2018

Bewertungen von Efecan Erken

Sehr geduldige Fahrelehrer mit viel verständniss und sehr viel Humor. Pünktlichkeit sehr gross geschrieben. Musste nie länger als 1 Min. warten.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Der Prüfexperte war ein junger, sympathischer Herr


Datum: 21.08.2018

Ha sehr spanendi, lehrrichi und lustigi Fahrstunde gha. Super Fahrlehrer mit vüw Verständis und Geduld. Ou wenn meh öpis muss mermals muss erkläre.. Cha igg nur witerempfehle.


Datum: 20.08.2018

Bewertungen von Dominique von Burg

Super Fahrschule Hat mich in kurzer Zeit auf die Prüfung vorbereitet. Die Fahrstunden und auch die Grundkurse waren sehr lehrreich und effizient.


Datum: 11.08.2018

Bewertungen von Florian Schiendorfer

Super Fahrschule mit kompetenten, humorvollen und geduldigen Fahrlehrern. So macht Auto fahren lernen Spass! :)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Lasst euch von kleinen Fehlern nicht verunsichern


Datum: 11.08.2018

Ich kann die Fahrschule Straubhaar allen weiterempfehlen die schnell an ein ziel kommen wollen. Ich habe mit pädu innerhalb von 5 Wochen und 8 Fahrstunden mein Ziel erreicht und bin überglücklich! Vielen Dank!


Datum: 02.08.2018

Super Fahrlehrer, würde ich jedem weiterempfehlen!


Datum: 26.06.2018

Die Fahrlehrer sind sehr kompetent und der Unterricht bei ihnen hat sehr Spass gemacht. Ich kann sie nur weiterempfehlen :)


Datum: 05.06.2018

Hat mich gefreut bei euch lernen zu dürfen!


Datum: 29.05.2018

lustige, spannende und lehrreiche Fahrstunden mit super Fahrlehrer. Hatte immer Spass!


Datum: 11.05.2018

Sehr hilfsbereit,motiviert und freundlich


Datum: 24.04.2018

Die Fahrstunde sie immer lehrrich gsi und Fahrlehrer sie sympatish und geduldig gsi. Ha mi sehr wohl gfüehlt. Wirdes sicher witterempfehle! Witter so.


Datum: 17.04.2018

6


Datum: 01.04.2018

Bewertungen von Varunan Murugalingam

De best Fahrlehrer wo me cha ha! I würd ihm ah allen witer empfehlen!


Datum: 20.03.2018

Super interessante und effiziente Fahrstunden. Hoher Spassfaktor und super Fahrlehrer.


Datum: 07.03.2018

Bewertungen von RM Change

Sehr Hilfsbereit,unkompliziert und Zuverlässig.


Datum: 07.03.2018

Fahrstunden sind super gestaltet und die Fahrlehrer sind immer motiviert und haben Geduld :) Top, witer so


Datum: 05.03.2018

Die Fahrstunden waren immer abwechslungsreich gestaltet und man konnte immer neues lernen. TOP!!!


Datum: 27.02.2018

Sehr kompetent! Interessante und qualitativ hochstehende Fahrlektionen. Bringt dir alles nötige innert kürzester Zeit bei.


Datum: 24.02.2018

Bewertungen von Lukas Rutz

Die Fahrstunden sind sehr lustig und die Fahrlehrer sehr entspannt. Die Fahrstunde ist jeden Rappen wert, weiter so!! :D

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Rückwärtsfahren, Bergsicherung, Seitwärts- und Rückwärtsparkieren


Datum: 23.02.2018

Beste fahrschule!


Datum: 15.02.2018

Super Fahrschuel mit super Fahrlehrer und immer lustige Fahrstunde :D


Datum: 12.02.2018

Bewertungen von Nicole Rothen

Super! Weiter so vielen dank, Fahrschule Straubhaar.


Datum: 08.02.2018

Es gibt wohl keine bessere Fahrschule als die Fahrschule Straubhaar.


Datum: 08.02.2018

Die Fahrschule Straubhaar kann ich weiter empfehlen, nette Mitarbeiter und guter Umgang mit den Fahrschülern einfach nur super.


Datum: 07.02.2018

Bewertungen von Noemi Lang

Tolle Fahrschule mit tollen, hilfsbereiten Lehrern. Hat immer Spass gemacht! Nur zum weiterempfehlen! Macht weiter so.


Datum: 07.02.2018

Bewertungen von Joël Wagner

Super Fahrschuel und Fahrler, eifach Top! :)


Datum: 07.02.2018

Beste Fahrschule weit und breit, kann ich jedem nur empfehlen. Die Fahrstunden sind sehr gut aufgebaut und man lernt sehr schnell.


Datum: 02.02.2018

Bewertungen von Tarik Andrea Müller

Sehr gute Fahrschule, ein sehr sympathisches Team!


Datum: 31.01.2018

Bewertungen von Martin Muqaj

Der beste Fahrlehrer weit und breit!


Datum: 31.01.2018

In keinem einzigen Punkt gibt es etwas schlechtes zu beurteilen.


Datum: 26.01.2018

Bewertungen von Luna Phelia

Alle meine Erwartungen an einen Fahrlehrer waren bei meinem Fahrlehrer erfüllt. Seine Geduld und Kompetenz boten mir die optimalen Bedingungen, an die Prüfung zu gehen. Die Fahrstunden waren stets unterhaltsam und nahmen mir die Nervosität und Angst vor dem Fahren. Die Selbstreflexion jeweils am Ende der Fahrstunde halfen mir Fehler, selbst zu erkennen und sie zu vermeiden. Auch seine Erreichbarkeit war immer gut. Besonders froh war ich über sein Einfühlungsvermögen, da er immer gleich erkannte, was ich mir bei fehlerhaftem Fahrverhalten wohl überlegt haben könnte. Es war eine Ehre einen solchen Fahrlehrer zu haben. Bitte weiter so!


Datum: 24.01.2018

Bewertungen von Simona Neuhold

Sehr angenehme und komplette Fahrstunden. Auch das Lernklima war immer passend. Ich war sehr zufrieden und würde die Fahrschule Straubhaar und so-Easy allen weiter empfehlen.


Datum: 24.01.2018

Die Beste Fahrschule die es Momentan in der Schweiz gibt :) Note=6


Datum: 16.01.2018

Bewertungen von Luca Frenguellotti

super Fahrschule, sehr kompetente Fahrlehrer. Immer geduldig, lustig und professionell


Datum: 12.01.2018

Top! Sehr angenehmes Klima während der Fahrt, super Tipps und gute Vorbereitung auf die Prüfung


Datum: 09.01.2018

Super Fahrschule!


Datum: 07.01.2018

Handicap Prüfung. Pädu war sehr geduldig. Sein Unterricht hat sehr Spass gemacht und war erfolgreich.


Datum: 06.01.2018

????????????????????????


Datum: 20.12.2017

Bewertungen von Flurin Gasser

sehr angenehme Fahrstunden. wenig Fahrstunden benötigt um die Prüfung zu bestehen


Datum: 19.12.2017

Bewertungen von Dave Bégue

Sehr aufgestellter freundliche Person, hatte mega Freude meine Ziele zu erreichen und Spass am Unterricht. Freue mich auf das nächste mahl wens um das Motorrad geht.


Datum: 13.12.2017

6 sehr guet

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Dank guter Vorbereitung mit wenigen Stunden zum Erfolg


Datum: 13.12.2017

Alles bestens


Datum: 05.12.2017

Supi Fahrschule Lehrreiche und lustige Lektionen. Man kommt schnell und erfolgreich ans Ziel! :) Kann nichts negatives aufzählen.


Datum: 27.11.2017

Bewertungen von Julian Veser

Beste Entscheidung für eine erfolgreiche Fahrprüfung!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Bei Bemerkungen vom Experten nicht zu sehr sorgen


Datum: 14.11.2017

Sehr lustige und auch lehrreiche Lektionen.


Datum: 09.11.2017

Bewertungen von Arberim Berisha

Nach der erfolgreich bestandenen Theorieprüfung traten kritische Fragen auf wie: Wo soll ich die Autoprüfung machen? Bei wem? Ist das der richtige Fahrlehrer? Kann er mir das beibringen? Nach minutenlangem denken kam ich auf den Entschluss mich bei der Fahrschule Straubhaar anzumelden. Ich bin mir zu 100% sicher dass das die beste Entscheidung war die ich im Bezug für die Autoprüfung treffen konnte. Vielen Dank Pädu, spezifisch Enes für die erfolgreichen Fahrstunden! LG Arberim


Datum: 08.11.2017

Bewertungen von Cem Grossenbacher

Wer sein Ziel erreichen möchte ist bei dieser Fahrschule an der richtigen Adresse. Sehr fachkompetenter, sympathischer Fahrlehrer. Kann ich jedem weiterempfehlen.


Datum: 27.10.2017

Bewertungen von Samira Tyra

Mit Abstand der best Fahrlehrer us dr Schwiz!


Datum: 23.10.2017

Hammer Fahrstunde gha. Immer luschtig u cool erklärt. Viu Geduud gha u immer sehr unkompliziert! Empfile dr Pädu jedere u jedem witer!


Datum: 10.10.2017

Bewertungen von Sämi Schenk

Super Fahrlehrer gsi, het freud gmacht bi euch z fahre


Datum: 05.10.2017

Bewertungen von Sibel Alkoç

Dr Pädu isch eh Super Fahrlehrer! Ihm ischs wichtig ds me genau vrsteit wieso me was ufem Verkehr muess mache.Er het immer s offnigs Ohr für aues isch Fründlech uh sehr kompetent. Merci für die luschtige uh lehrriche Fahrstunde.


Datum: 12.09.2017

Bewertungen von Jas Mina

Sehr empfehlenswert! Mega fründlich


Datum: 29.08.2017

Bewertungen von Fabio Frenguellotti

Sehr lehrreicher Unterricht und man merkt, dass sie mit Spass dabei sind!


Datum: 11.08.2017

Bewertungen von Janick Daester

Sehr kompetent. Weiter zu empfehlen


Datum: 09.07.2017

Bester Fahrlehrer!! Er ist immer geduldig, freundlich und übt seinen Beruf mit Leidenschaft aus. Die Fahrstunden waren immer gut geplant und langweilig waren sie nie! Ich freute mich immer wieder auf die nächsten Fahrstunden mit ihm. Während der Fahrstunden fühlte ich mich wohl und lernte schnell Neues dazu. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!!! Ich wünsche ihm für die Zukunft weiterhin viel Erfolg und danke ihm für die tolle Zeit und Unterstützung!! :)


Datum: 07.07.2017

Bewertungen von Andrin Kohli

Zurecht der beste Fahrlehrer in Solothurn!


Datum: 13.06.2017

Die Fahrstunden waren immer sehr spannend und lehrreich! Bei jeder Fahrstunde wurde man mit einem lächeln begrüsst. Es hat sehr viel spass gemacht! Ich empfehle die Fahrschule Straubhaar allen weiter!!


Datum: 09.06.2017

Bewertungen von Suzana Ðoric

Sehr guter und kompetenter Fahrlehrer!


Datum: 30.05.2017

Sehr kompetente und freundliche Fahrlehrer, immer klar auf welchem Stand man ist, man fühlt sich sicher mit den Fahrlehrern, Termine werden durchgeführt, Fahrzeuge sind optimal


Datum: 25.05.2017

Bewertungen von Sara Cilia

Super fahrlehrer


Datum: 22.05.2017

Alles perfekt


Datum: 09.05.2017

Super Fahrlehrer


Datum: 03.05.2017

Pädu ist ein super und sehr freundlicher Fahrlehrer. Er ist immer pünktlich am abgemachten Zeitpunkt und man kann mit Ihm auch kurzfristig noch einen anderen Ort vereinbaren. Ich habe sehr viel Freude gehabt mit Ihm zu fahren und empfehle Ihn auch gerne weiter.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Um 4 Uhr konnte ich schon nicht mehr schlafen


Datum: 03.05.2017

Bewertungen von Cest Le Faruk

Bei Ihm macht lernen spass


Datum: 20.04.2017

Bewertungen von Matthias Schnyder

Der Padu ist ein sehr guter und kompetenter Fahrlehrer. Ich danke dir für die tolle Zeit mit dir.


Datum: 20.04.2017

Pädu ist eine sehr freundliche Person, die Ihren Job mit Liebe ausübt. Das sieht man dementsprechend auch bei seinen Fahrstunden. Er unterrichtet klar und gezielt. Spass darf bei ihm nie fehlen! Danke Pädu!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Herr Bader war über die ganze Prüfung sehr freundlich


Datum: 14.04.2017

Bewertungen von Jennifer Herrmann

Super Fahrlerer, bringt einen schnell ans Ziel!


Datum: 10.04.2017

Sehr kompetent und freundlich. Das fahren macht immer Spass und es wird alles sehr gut erklärt und gezeigt. Man fühlt sich während der Fahrstunde wohl und lernt viel dazu.


Datum: 08.04.2017

War Super es hat mega viel Spass gemacht und war sehr lehrreich. Die verschidenen Schritte wurden sehr gut erklärt. Herzlichen Dank


Datum: 08.04.2017

Supr Fahrlehrer!!!


Datum: 27.03.2017

Bewertungen von Yusuf Muhumed

Patrick ist der beste Fahrlehrer, er schaut nicht auf's Geld sondern das du schnell & sicher alleine auf der strasse fahren kannst. Danke Pädu


Datum: 26.03.2017

Herr Straubhaar, hat einen sehr kurzweiligen Kurs durchgeführt mit vielen Tricks und Tipps. Hat mir sehr viel Spass gemacht.


Datum: 16.03.2017

Du willst die Autoprüfung schnell und erfolgreich abschliessen? Dann bist du bei Pädu am richtigen Ort. Die Lektionen sind stets interessant und man wird dem Ausbildungsstand entsprechend ausgebildet. Trotzdem fehlt der Spassfaktorbei den Lektionen nicht, da Pädu immer für ein Spass zu haben ist :)!


Datum: 13.03.2017

Bewertungen von Selina Rupp

Ich hatte sehr tolle und lehrreiche Fahrstunden. Es wurde alles einfach gezeigt und erklärt. Mit viel Geduld. Spass. Ich würde diese jedem weiterempfehlen.


Datum: 10.02.2017

Bewertungen von Irina Soldo

Sehr guter Unterricht!


Datum: 09.02.2017

Bewertungen von Ivan Marti

Hilfsbereit, lustig und lehrreich! ich würde dich auf jedenfalls weiter empfehlen.


Datum: 08.02.2017

Ich war mit Pädu sehr zufrieden, er ist ein super Fahrlehrer. Ich kann Pädu nur weiterempfehlen. Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und angehnem, auch der Spass fehlte nicht. Ich würde jederzeit wieder zu Pädu gehen. :) Danke für alles! :)


Datum: 04.02.2017

Der Kurs wurde sehr spannend und abwechslungsreich gestaltet einem wurde nicht langweilig.


Datum: 01.02.2017

Bewertungen von Gabriele Buscemi

Der Beste und schnellste Weg, um deinen Führerschein zu erhalten. Spass darf bei der Fahrschule natürlich auch nicht feheln.


Datum: 23.01.2017

Bewertungen von Andreas Gilgen

Freundlich - Humorvoll und bringt dich in wenigen stunden zum ausweis. Einfach TOP


Datum: 19.01.2017

Bewertungen von Stephanie Obrecht

Er ist ein sehr zuverlässiger Fahrlehrer. Ich habe meinen Weg zur Fahrprüfung in sehr kurzer Zeit dank Ihm erreicht.. Er ist der beste Fahrlehrer den es gibt!


Datum: 16.01.2017

Bewertungen von Valeria Magliarisi

Der Fahrlehrer war bei jeder Fahrlektion gut gelaunt ! Ich habe in kurzer Zeit sehr viel gelernt und die Prüfung durchgeführt. Wenn ich könnte, würde ich wieder die Fahrschule Straubhaar wählen !


Datum: 08.01.2017

War sehr hilfreich und gut erklärt.


Datum: 05.01.2017

Bewertungen von Andrej Ryser-Suëss

Isch eifach super bim pädu zfahr macht spass und fröid ih chas jedem witterempfele

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Kein Problem mit dem Wetter trotz Schnee


Datum: 04.01.2017

Bewertungen von Dominik Bürgi

Mit Patrick als Fahrlehrer macht Autofahren richtig Spass. Immer gutgelaunt und äusserst kompetent betreut er seine Fahrschüler bis zur praktischen Prüfung und darüber hinaus. Pünktlichkeit und ein sauberes Fahrzeug sind für ihn selbstverständlich. Dank Pädu habe ich meine Autoprüfung ohne Probleme beim ersten mal bestanden. Auf der suche nach einem Top-Fahrlehrer? Patrick Straubhaar


Datum: 30.12.2016

Bewertungen von Edolind Balaj

Pädu ist der beste Fahrlehrer in der Schweiz! Top!


Datum: 19.12.2016

Super Fahrlehrer. Sehr geduldig, gibt super Tips, sehr angenehme Person. Würde ich jedem/jeder empfehlen.


Datum: 13.12.2016

Pädu macht das super! Er ist mit viel Freude dabei & kann bei allen Problemen helfen. Die Fahrstunden konnte man sehr flexibel (von früh bis spät) gestalten und auch die Pünktlichkeit war immer vorhanden. Ich hab meinen Führerschein in ca 2 Monaten geschafft, obwohl ich privat nicht viel fahren konnte und das schafft man nicht bei allen! Weiterempfehlung garantiert!


Datum: 13.12.2016

Engagiert, fachlich top, kreativ und das Ganze mit viel Humor, das ist Freude am Fahren. weiter so Pâdu ! Sehr empfehlenswert. Danke für die tolli zit


Datum: 09.12.2016

Kompetent wie ein Lexikon, lustig wie ein Komiker und ruhig wie ein Fels in der Brandung...sogar wenn man ihm einen Platten in den Reifen fährt. Jede Lektion ist genau auf dem richtigen Level und Pädu macht wirklich alles um dir eine Fahrstunde zu ermöglichen, auch wenn


Datum: 18.11.2016

Die beste Fahrschule. Der Fahrlehrer Ist immer motiviert und gut gelaunt und man lernt sehr vieles was man für die zukunft beim auto fahren gut merken kann. Sehr empfehlenswert.


Datum: 16.11.2016

Pädu ist ein super Lehrer er hat immer hilfreiche Tipps und einen guten Spruch auf lager. Mit ihm macht das Lehrnen sehr spass. Er bringt seine Schüler schell ans Ziel. Sehr empfehlenswert!!!!


Datum: 14.11.2016

Pädu Straubhaar ist immer sehr geduldig, kompetent, sympathisch und stets humorvoll. So machen die Fahrstunden Spass und sind aber dennoch immer sehr lehrreich. Er beantwortet alle Fragen sehr fachkundig und weiss immer zu helfen. Dank ihm war ich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet.


Datum: 27.10.2016

Pädu ist ein super Fahrlehrer - immer geduldig, freundlich & lustig. Er bringt einem alles rund ums Autofahren sehr effizient und kompetent bei, so dass man optimal auf die Prüfung vorbereitet wird.


Datum: 25.10.2016

Bewertungen von Ebrar Dauti

Der beste Fahrlehrer! Top!


Datum: 25.10.2016

Bewertungen von Shoshana Gränicher

Dr Bescht! Aues top! Het Spass gmacht.


Datum: 23.10.2016

Sehr gut und Kompetent


Datum: 18.10.2016

Bewertungen von Vera Moser

Pädu ist ein super Fahrlehrer - immer geduldig, freundlich & unterhaltsam! Er bringt seinen Schülern kompetent und effizient das Autofahren bei und bereitet sie optimal auf die praktische Prüfung vor.


Datum: 12.10.2016

Bewertungen von Matteo Graber

Mitem Pädu aus Fahrlehrer macht sicher keine öppis fausch. Mit ihm isch dr Autolernspass garantiert und me lehrt i jedere Fahrstund wieder öppis hilfrichs füre Strosseverkehr. Merci viu mau Pädu das du mi so guet unterstützt hesch ide Lektione .!!!


Datum: 12.10.2016

Obwohl es schon mehr als ein Jahr her ist, seit ich zum ersten mal mit dem Pädu im Auto sass, fühle ich mich verpflichtet ihm eine super Bewertung zu geben. Er ist sehr kompetent und hat auf jede Frage eine lehrreiche Antwort bereit. Er ist auch ein sehr humorvoller Mensch, man ist nach einer Fahrlektion immer gut gelaunt aus dem Auto gestiegen. Seine Tipps sind mir bis Heute geblieben und werden auch in Zukunft im Strassenverkehr helfen. Deshalb ist er für mich "Der Top Fahrlehrer", ich kann mir wirklich keinen besseren Fahrlerer vorstellen. Ansonsten kann ich seine Fahrschule nur empfehlen, sowohl für Neulinge als auch für Erfahrene.


Datum: 09.10.2016

Der Nothelfernkurs mit Päddu hat sehr Spass gemacht. Er ist eine sehr aufgestellte Persönlichkeit, was uns sehr motiviert hat. Wir haben sehr vieles sehr schnell gelernt. Päddu hat immer gute Beispiele gemacht, er hat auch von persönlichen Erfahrungen erzählt, was sehr spannend und lehrreich für mich war. Ich hätte mir den Kurs nicht besser vorstellen können. Päddu hat uns auch immer gelobt und uns gesagt, wie wir etwas besser machen können. Ich werde auf jeden Fall meine Fahrstunden bei ihm nehmen und die weiteren Kurse bei ihm besuchen. Sehr empfehlenswert!!!


Datum: 09.10.2016

Pädu ist ein klasse Lehrer, er bringt Sympathie und Schwung mit in den Kursen. Es ist alles super erklärt worden und ich freue mich schon auf die Fahrstunden mit ihm !


Datum: 09.10.2016

Von Anfang bis Schluss einfach nur spannend!!! Wir hatten sehr viel Spass und das wichtigste; sehr viel sehr schnell gelernt. Egal in welchem Bereich Fragen gestellt wurden, sie wurden immer mit tollen Beispielen sehr verständlich erklärt. Ich war mir nach dem Kurs sicher, dass ich mit Pädu das weitere Vorgehen für die Autoprüfung machen werde. Einfach nur empfehlenswert!!!


Datum: 07.10.2016

Bewertungen von Selcuk Ademi

Wotsch e Fahrschuel wodi schnell und effektiv ad Prüefig bringt? De isch dFahrschuel Straubhaar die besti Wahl. Superliebe Fahrlehrer wo aues bis is Detail Perfekt erklärt.


Datum: 05.10.2016

Eifach e Super Fahrschuel dr Pädu macht das Perfekt sehr Empfehlenswert


Datum: 26.09.2016

Eifach e Super Fahrschuel dr Pädu macht das Perfekt sehr Empfehlenswert


Datum: 26.09.2016

Dr best Fahrlehrer wos git! Egal ob scho ersti erfahrige gsammlet hesch odr ganz am afang stohsch. Er blibt immer ruihg und du bisch uf jedefall richtig bi ihm wenn richtig wotsch lehre auto fahre:)


Datum: 26.09.2016

Wenn du möglichst stressfrei Autofahren lernen willst, dann ist Pädu Straubhaar genau der Richtige für dich. Er bereitet dich kompetent auf die Prüfung vor, nimmt dich ernst und ermutigt dich! Ausserdem ist er sehr nett und humorvoll. Eine sehr gute Wahl!


Datum: 24.09.2016

Die Erklärungen und Veranschaulichungen sind sehr hilfreich, daher finde ich, Patrick ist ein sehr guter Fahrlehrer und nur zu empfehlen.


Datum: 19.09.2016

Mitem Pädu hetme immer öpis z lache und glich lehrtme sehr fiu. Er cha d sache sehr guet erklähre und het ou riese fiu gedult.


Datum: 18.09.2016

Pädu ist ein sehr kompetenter und vorallem ein sympathischer Fahrlehrer.


Datum: 15.09.2016

dr Pädu het definitiv der Titu Superfahrlehrer verdient! Sehr witzigi aber ou sehr lernriichi Tips u Tricks i de Lektione! Es het mir sehr viu Spass gmacht mit dir und 6 Pünkt hesch uf all Fäll verdient! Sehr sehr empählenswärt!


Datum: 13.09.2016

Bewertungen von yomeris martinez

Der KingPädu isch en sehr geduldige und en sehr sympatische Person.I erläbe ihm als sehr Lustig und es git chumm e Fahrstund, wo dä Kingpädu kei Witz macht oder stimmig langwilig wird,damit mein i es git bi ihm immer öpis zlache und er gibt sehr gueti Tipps wie mä ka die Hei oder wäme unterwegs isch sache übe wo mä bi ihm kurz agfange hät wie BSP: Die 3Auge blick,i als Fahrschülerin bi sehr Zfriede mit ihm und ha besser es fahre glehrt als bi e andre Fahrlehrer wo es nit richtig zeigt hät


Datum: 12.09.2016

Danke "Pädu", Dür ihn isch Autofahre fascht es Chinderspel. Es macht richtig freud midem Pädu ga z fahre. Dür sini Art u sis Fachwüsse isch jedi Lektion einzigartig. Mi chunt guet vorwärts und het richtig Freud am Autofahre. Ich chan ihn nur witerempfäle, är passt sich jedem Schüeler individuell ah und passt d Vortschrit perfekt ah. Wär s Ziel het sech guet für d Stross vorzbereite, dä söu zum Pädu go. I dankder Pädu für die tolle Fahrstunde :)


Datum: 26.08.2016

Best Fahrleher. Bi immer gern id Fahrstunge cho, het au immer spass gmacht. I ha viel chöne lerne bi dir.


Datum: 24.08.2016

Best Fahrlehrer ir umgäbig und nur zum empfehle! Me merkt schnell dass er das us lideschaft und freud macht und nid unbedingt us job mit sinre lustige und humorvolle art chund er bi üs junge lüt sehr guet ah i cha mi immer uf die fahrstunde mit ihn gfreut! i wünsche dir witterhin viel erfolg i din bruef! blieb so wie du bisch und i hoffe mer gseh üs ab und zue mau im verkehr


Datum: 24.08.2016

Bewertungen von Joël Fabrice

sehr aufgestellter Fahrlehrer. versteht es Wissen mit Spass zu vermitteln! kann ich nur weiterempfehlen! danke nochmals:)


Datum: 23.08.2016

Sehr amüsanter und lehrreicher Unterricht. Patrick hat einen sehr tollen mitreissenden Humor und gestaltet die Stunden sehr gut!


Datum: 22.08.2016

Bewertungen von Rick Röthlisberger

Ein extrem guter Fahrlehrer, welcher mit seinen nützlichen Tips, Tricks und Hinweisen versucht dich so schnell wie möglich so gut wie möglich auf die Prüfung so vorzubereiten, dass man sie im ersten Versuch bestehen kann. Zusätzlich machen die Lektionen mit ihm sehr viel Spass und man merkt er weiss wovon er spricht und hat auch Spass zu unterrichten.


Datum: 12.08.2016

Super Fahrlehrer mit grosser gedult und einer sehr ruhigen und angenehme art, sich zeit zu Nehmen und dem Fahrschüler etwas zu erklären. Kan ich nur weiter entfehelen


Datum: 11.08.2016

Pädu ist ein angenehmer, humorvoller und kompetenter Fahrlehrer. Die Fahrstunden sind sehr lehrreich und es machte viel Spass bei ihm zu lernen. Er geht auf die Fahrschüler ein und probiert die Stunden, so gut und lehrreich wie möglich zu machen.


Datum: 09.08.2016

Bewertungen von Sao Nam

Pädu ist ein super Fahrlehrer: Sympathisch, humorvoll, weder zu streng noch zu lasch, gibt Kritik sehr konstruktiv und ist immer bemüht, das sich der Schüler wohl fühlt. Ich hatte keine schlechte oder mittelmässige Fahrstunde! Er war immer pünktlich vor Ort und hat immer Kaugummi zur Verfügung. Merci pädu und "siteblick net vergässe"


Datum: 09.08.2016

Bewertungen von Sarina Pasquariello

Sehr humorvolle, lernreiche Fahrstunden! Hat stets Spass gemacht mit Pädu Auto zu fahren.


Datum: 08.08.2016

Sehr lehrreiche Fahrstunden mit dem kompetenten Pädu!


Datum: 06.08.2016

Bewertungen von Florim Musaj

Super Kursleiter


Datum: 06.08.2016

Bewertungen von Kim Tram

Der Unterricht ist sehr interessant aufgebaut. Der P. Traubhaar ist sehr lustig und hilfsbereit. War echt cool und lehrreich


Datum: 06.08.2016

Bewertungen von Fäbu Allemann

Sehr intensive und lehrriche Kurs, lueget bim Pädu verbi sehr zum empfehle


Datum: 30.07.2016

Bewertungen von Rahel Soder

Pädu,de Fahrlehrer aus Liedeschaft.Die zwei Töfffahrkürs sind eifach perfekt gsi, super gueti Oganisation, sehr viel Fachwüsse und de bi e risse spasss!!!! Der Pädu isch für mich de best und der humorvolsti Fahrlehrer wo ich bis jetzt kenne glert han. Danke für alles, und dir alles gueti.


Datum: 29.07.2016

Bewertungen von Wendy Bandi

Toller Umfang- und Abwechslungsreicher Unterricht. Sehr Fachkompetente und humorvolle Fahrstunden die einem innert kürzester Zeit ans richtige Ziel bringt! Haut eifach dr bescht Fahrlehrer wit u breit- Merci Pädu :)


Datum: 27.07.2016

Pädu ist ein sehr guter und humorvoller Fahrlehrer, der viele hilfreiche Tipps gibt. Ich habe sehr viel bei ihm gelernt!


Datum: 27.07.2016

Bewertungen von Robin Flury

Pädu ist ein super Fahrlehrer mit viel Fachkompetenz und Humor


Datum: 21.07.2016

Bewertungen von Selina Bänninger

Supper tolli zit gha u sehr e lehrrichi.


Datum: 19.07.2016

Es war sehr angenehm zum fahren und sehr lehrreich.


Datum: 19.07.2016

I danke Für e Gueti u Sicheri Fahrkombination bim fahre. ohni Pädu u sis Lehriche Progranm, hätt ig mini Prüefig ni bestande! Merci! :)


Datum: 05.07.2016

Bewertungen von Lukas Rumpold

Danke für de Toll Töffkurs, fröie mi uf jede witter Kurs und uf jedi Fahrstung woni bi dir dsrf bsueche :) Dr HAMMER LG HARLEY FAHRER XD


Datum: 02.07.2016

Bewertungen von Tina Eisleben

Super Einführung. Super Team. Super organisiert. Der Einfühungstag hat mir wirklich mega gefallen. Mir hat es sehr viel gebracht. Danke dir. Hg Sylvie Ps: Mein Sohn kann es kaum erwarten 18 zu werden..


Datum: 01.07.2016

Bewertungen von Rebecca Sperisen

Eifach super gsi:)


Datum: 30.06.2016

SUPER FAHRLEHRER!nur zum empfähle!! TOP,TOP,TOP!! Het mi geng gfreut weni ha dörfe cho fahre, isch immer luschtig und sehr lehrrich gsi! Danke für die gueti zyt!!


Datum: 28.06.2016

Super..der versteht was vom Fahren. Wir konnten beim Motorradkurs viel lernen und hatten noch Spass dazu


Datum: 25.06.2016

Die Fahrstunden waren jedesmal eine Freude! Pädu kann sehr gut auf die Fahrschüler eingehen und wendet induviduelle Lernmethoden an damit jeder Schüler das Ziel erreicht. Es herrscht stehts ein freundliches, lustiges und lockeres Klima im Fahrschulauto von Pädu! Ich habe mich auf jede nächste Fahrstunde gefreut! Vielen Dank Pädu für den guten Unterricht!


Datum: 22.06.2016

war sehr sympathisch und geduldig. erklärt alles sehr gut. super fahrlehrer ?


Datum: 29.05.2016

Einfach hammer lehreich intressand unterhaltsam preis leistung stimt ;-)


Datum: 21.05.2016

Sehr verständlich und abwechslungsreich erklärt. Man hat die möglichkeit selber alles anzuwenden und zu üben


Datum: 21.05.2016

Bewertungen von Joël Fabrice

sehr sympathisch, unkompliziert, lehrt mehr als verlangt! sehr viele praktische beispiele mit guten utensilien


Datum: 18.05.2016

sehr freundlich, kompetent, abwechslungsreiche Stunden


Datum: 13.05.2016

Bewertungen von Leandro Kohler

straubhaar ist eine sehr lustige und lehrreiche fahrschule. Empfehle ich weiter :)


Datum: 01.05.2016

Patrick agiert professionell, der jeweiligen Situation angepasst und stets mit Humor. Er vermittelt sein Wissen auf interessante Art und geht kompetent und einfühlsam auf Fragen und Unsicherheiten ein. Sehr empfehlenswert!


Datum: 23.04.2016

Sehr Lehrreicher mit spass verbundener Unttericht...!


Datum: 23.04.2016

Fachlich sehr kompetent und immer bestens gelaunt. Waren sehr lehrreiche Kurse.


Datum: 18.04.2016

humorvoll und streng, so wie es sein soll - die Fahrstunden habens wirklick gebracht. Pädu ist genau am richtigen Ort und ich denke nicht zu übertreiben, wenn ich sage, dank Pädu ist die Strasse sicherer.


Datum: 05.04.2016

Engagiert, fachlich top, kreativ und das Ganze mit viel Humor - das ist Freude am Fahren und so sollte ein Fahrlehrer sein! Herzlichen Dank Pädu für den tollen und lehrreichen Kurs!


Datum: 03.04.2016

Es war sehr lehrreich und gut durchgeführt.


Datum: 02.04.2016

Hammer Kurs viel Spass und gute Laune :)


Datum: 01.04.2016

Super Kurs! Eindeutig der beste Fahrlehrer in der Region! Wenn du etwas lernen willst, geh zur Fahrschule Straubhaar!


Datum: 31.03.2016

Top Kurs, Zeit verstrich wie im Fluge. Hoffe auf baldige Wiederauffrischung...


Datum: 06.03.2016

War ein sehr lehrreicher spannender Kurstag. Es machte richtig Spaß. Ist ein super Lehrer! Man merkt richtig, daß er seine Arbeit mit Freude macht. Konnte viel von dem Tag mitnehmen. Romy M.


Datum: 01.03.2016

Bewertungen von Benjamil Mekni

Supper cooler fahrlehrer!!


Datum: 20.02.2016

Bewertungen von Benjamil Mekni

Supper lehrer! Grosses Fachwissen und viele Erfahrungen die er gerne weiter giebt... und den ganzen kurz in gerade mal 5H... top!


Datum: 23.01.2016

Bewertungen von Sven Steiner

Der kurs war hammer und der lehrer super! Hat spass gemacht!


Datum: 23.01.2016

Bewertungen von Manuele Strähl

Wahr super!


Datum: 23.01.2016

Bewertungen von Valdrin Nevzadi

Ich fand es sehr gut, es war interessant, hat spass gemacht der Leiter war auch super passte sich uns an so das wir spass haben beim Kurs. Ich fand den ganzen Kurs sehr gut und war sehr zufriedend.


Datum: 19.01.2016

Bewertungen von Edona Junuzi

Toller Kurs!


Datum: 13.12.2015

War ein sehr lehrreicher Tag,es wurde alles sehr gut erklärt. Sehr gut gefällt mir das viel Bewegung mit praktischen übungen im Kurs war, sogar mit Bergeübung beim Auto. Nicht so trockene Theorie im Schulzimmer, abwechlungsreich und humorvoll und doch immer wieder ernst beim Thema. Merci Pädu


Datum: 29.11.2015

Super Kurs gsi. Merci Pädu :)!


Datum: 28.11.2015

Bewertungen von Aarthiprema Samuel (Anandaraj)

Dieser Kurs war sehr gut.


Datum: 28.11.2015

Bewertungen von Steven Vasta

Sehr guter kurs


Datum: 23.11.2015

Super Ausbildung bim Pädu, sehr lehrrich und sehr lustig :-)


Datum: 26.10.2015

War ein sehr lehrreicher Tag,es wurde alles sehr gut erklärt merci Pädu.


Datum: 25.10.2015

Dr Nothäuferkurs bim Pädu het sehr sehr grosse Spass gmacht.Obwohl eg scho mou eine gmacht ha isch dä um es einiges besser gsi. Eg ha mega viel glert und vorauem hani sehr Spass derbi gha, eg cha ne aune nume witer empfähle. Sisch hammer gsi danke Pädu.


Datum: 24.10.2015

Bewertungen von Stefan Djokic

Netter Kontakt, hat alles Tip Top funktioniert und sehr hilfsbereit :)


Datum: 24.10.2015

Sehr informativer und lehrreicher Tag. Vielen Dank an Pädu