Fahrschule Brechbühler Stefan Brechbühler Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 22.10.2019

Stefan ist sympatisch, geduldig und hat sich sorgfältig an meinen Lernfortschritt angepasst. Die Kommunikation mit Barbara per Whats up ist angenehm unkompliziert.


Datum: 13.10.2019

Super Fahrlehrer! Kann man nur weiterempfehlen. Mit seiner ruhigen und geduldigen Art bringt er es in wenigster Zeit einem perfekt das Autofahren bei.


Datum: 13.10.2019

Eine super Fahrschule, Stefan ist ein prima Fahrlehrer der einem mit seiner motivierenden, ruhigen Art das Autofahren in kurzer Zeit beibringt. Das Preis-Leistungs-Verhältniss ist genauso top. Ich war wegen eines Kantonswechsels usw. bei mehreren Fahrlehrern und nirgens so zufrieden wie hier. Barbara und Stefan sind ein klasse Team. Die abgegebenen unterlagen sind leichtverständlich und sehr hilfreich. Wurde rasch zur Prüfung angemeldet, welche ich trotz Nervosität bestanden habe. Danke an Euch zwei.


Datum: 13.10.2019

Die Fahrstunden bei Stefan waren super. Es wurde mir alles sehr anschaulich und mit Geduld erklärt und gezeigt. Ich konnte meine Fragen jederzeit stellen und fühlte mich bei jeder Fahrstunde wohl. Ich kann die Fahrschule Brechbühler nur weiterempfehlen! :)


Datum: 25.09.2019

Ich war beim Stefan in der Fahrschule und kann ihn auf jeden Fall nur weiterempfehlen. Der Stefan konnte mir mit den Theorieblättern alles sehr gut und simpel erklären. Auch die Administrative Dinge, die von Barbera geleitet werden, laufen sehr einfach und reibungslos. Ausserdem muss erwähnt werden, dass es nicht unnötig hinausgezögert wurde und ich bereits nach 10 Lektionen die Prüfung abschliessen konnte.


Datum: 24.09.2019

Ich kann Stefan als Fahrlehrer sehr empfohlen! Er war immer sehr geduldig, flexibel und hat mir ein breites Wissen vermittelt um die Prüfung erfolgreich zu bestehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Danke Stefan! :)


Datum: 13.09.2019

Die Fahrstunden bei Stefan waren sehr angenehm und er ist spezifisch auf meine Fragen eingegangen und hat alles gut und simpel erklärt. Ich kann es nur weiterempfehlen. :)


Datum: 18.07.2019

Die Fahrstunden bei Stefan waren sehr gut. Die Theorieblätter waren sehr hilfreich zum immer wieder nachschauen. Die Skizzen und das Vorzeigen mit dem kleinen Auto haben mir immer geholfen das Ganze gut Vorzustellen und dann auf der Strasse richtig zu machen.


Datum: 18.07.2019

Die Fahrstunden bei Stefan waren super. Ich hatte bereits bei einem anderen Fahrlehrer Unterricht und kam mit diesem nicht sehr zurecht. Stefan gab mir super Theorieblätter sowie genaue Anweisungen und konkrete Korrekturen. Er hat mich perfekt auf die Prüfung vorbereitet, so dass ich diese beim ersten Mal bestanden habe.


Datum: 12.06.2019

Die Fahrstunden bei Stefan waren super für mich! Er hatte sehr viel Geduld und hat mir alles ruhig und klar erklärt, so dass ich es gut umsetzen konnte. Er ist auf alle Fragen gut eingegangen und hat mit Theorieblättern und eigenen Skizzen viele Situationen anschaulich erklärt. Der Preis war sehr fair und ich kann die Fahrschule Brechbühler nur weiterempfehlen!


Datum: 30.05.2019

Wie auch schon vor zwei Jahren, hat Stefan nun auch mich sicher durch die Autoprüfung gebracht. Dank seiner ruhigen und geduldigen Art habe ich mich bei ihm immer sehr wohl gefühlt. Ein weiterer Vorteil sind Stefans ganzstündige Fahrlektionen, da man so genügend Zeit hat die Dinge wirklich zu vertiefen und allfällige Fragen zu klären. Auch die Termine waren nie ein Problem, dank der kompetenten Organisation von Stefans Frau Barbara. Alles in Allem kann ich sagen, dass ich sehr zufrieden war und Stefan als Fahrlehrer nur weiterempfehlen kann.


Datum: 20.05.2019

Fairer Preis. Die Terminvergabe ist unkompliziert. Verschiedene Treffpunkte zur Auswahl. Kompetente Fahrschule mit persönlichem Charme.


Datum: 17.05.2019

Bewertungen von Simon Pfister

Ich kann die Fahrschule Brechbühler mit Stefan und Barbara nur weiterempfehlen. Stefan ist ein sehr ruhiger und sehr begabter Fahrlehrer. Barbara regelt das Administrative ganz ordentlich und sauber. Jede Woche als eine Fahrstunde anstand, habe ich mich gefreut. Alles läuft sehr professionell und unkompliziert ab. Die Inputs und die Lernblätter sind sehr hilfreich. Die Preise für die Fahrstunden sind sehr fair. Dank all diesen positiven Punkten habe ich meine Fahrprüfung bereits beim ersten Mal bestanden, vielen Dank!


Datum: 13.05.2019

Sehr geduldig, sympathisch, im Vergleich eher billig, gute Quote beim Bestehen, gute Ausbildungsqualität, Begleitung bis zur Prüfung sehr gut, ist zuvorkommend (bringt Fahrschüler nach Hause, wenn es gerade auf dem Weg liegt)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Nervosität verschwand sofort


Datum: 12.05.2019

Stefan Brechbühler ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer, der einen mit viel Ruhe und Gelassenheit sicher an die praktische Fahrprüfung heranführt.


Datum: 24.04.2019

Bewertungen von Nadja Hofmann

Mit viel Geduld, Ruhe und Spass ans Ziel kommen, dann ist man bei Stefan am richtigen Ort. Stefan ist sehr flexibel. Ich fühlte mich immer sehr wohl. Egal ob man mal ein besseren oder schlechteren Tag erwischt, Stefan geht auf die einzelnen Bedürfnissen und Kompetenzen ein. Sehr empfelungswert. Weiter so!


Datum: 16.04.2019

Stefan ist ein guter Fahrlehrer welcher nie die Geduld verliert und auch einiges mit Humor nimmt ich kann nur jedem empfehlen bei ihm Fahrstunden zu nehmen.


Datum: 15.04.2019

Ich kann Stefan als Fahrlehrer jedem weiterempfehlen! Obwohl ich nicht wirklich Motivation hatte, meinen Führerschein zu machen, ging ich immer sehr gerne in die Fahrstunde. Vor allem mit seiner ruhigen, kompetenten und geduldigen Art waren die Fahrstunden immer sehr lehrreich und er hat mich super auf die Prüfung vorbereitet.


Datum: 03.03.2019

Die Fahrstunden mit Stefan waren sehr angenehm und lehrreich. Er hat alles sehr geduldig und verständlich erklärt und konnte somit einem die Nervosität am Fahren nehmen. Ich kann die Fahrschule Brechbühler nur weiterempfehlen.


Datum: 17.02.2019

Ich war sehr sehr zufrieden mit Stefan. Stefan war während den Fahrlektionen sehr angenehm und mit ihm zu fahren machte mir Spass. Seine ausführliche Betreuung führte zu einer Sicherheit welche ich bei der Prüfung gut anwenden konnte. Ich kann Stefan nur weiterempfehlen !!! Ein sehr sympatischer und pflichtbewusster Mensch.


Datum: 07.02.2019

Vor der ersten Fahrstunde war ich sehr aufgeregt, da ich keine Erfahrungen mit dem Strassenverkehr etc hatte. Stefan konnte mich Abe schnell beruhigen. Jede Fahrstunde war sehr lehrreich. Es war immer dem Niveau angepasst. Er war immer sehr ruhig und verständnisvoll. Ich fühlte mich immer sehr wohl und er hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Ich war froh habe ich mich bei ihm angemeldet.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Entspannter Experte


Datum: 29.01.2019

Stefan Brechbühler ist ein sehr kompetenter, geduldiger und ruhiger Fahrlehrer. Er achtet auf den Umgang mit seinen Fahrschülern. Die Fahrstunden waren jedes mal angenehm, man wird verstanden und ernst genommen. Die Stunden bei ihm sind nur zu empfehlen! Also, wenn Du das liest, melde dich an, es lohnt sich.;)


Datum: 17.01.2019

Bewertungen von Lukas Arnemann

Stefan war ein sehr kompetenter Fahrlehrer mit sehr viel Geduld. Mit seiner ruhigen angenehmen Art kam ich im hektischen Berner Strassenverkehr während meinen Fahrstunden immer besser zurecht. Auch die Kommunikation mit Barbara verlief immer Bestens und Termine waren immer schnell gefunden. Es war super!


Datum: 19.12.2018

Bewertungen von Simon Tropper

Super Erklärungen! Es war sehr angenehm bei dir zu lernen, da du sehr ruhig und empathisch bist. Es war eine tolle Zeit, auch mit dem modernen Auto, dass sich sehr gut fahren lässt.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Einige technische Fragen zum Auto


Datum: 17.11.2018

Ich habe meine Fahrausbildung bei Stefan sehr genossen. Die Fahrstunden wurden stets meinem Niveau angepasst. Am Anfang der Lektion besprachen wir die jeweilige Fahrstunde immer. Wobei mir Stefan auch gleich die 'Theorie' zu der Stunde erklärte, dies tat er Anhand von Bildern und Skizzen. Durch das fühlte man sich immer super vorbereitet und wusste bereits wie man in der jeweiligen Situation reagieren muss. Während der Lektion bekommt man immer sehr hilfreiche Tipps und wird auf seine Fehler, wie auch auf seine Stärken aufmerksam gemacht. So weiss man immer genau wo man steht. Damit man auch zu Hause fleissig üben kann, bekommt man Theorieblätter zu den jeweils behandelten Manövern mit. Ich habe meine Fahrprüfung nach 18 Lektionen mit Erfolg bestanden. Jeder der einen kompetenten, ruhigen, aufgestellten und humorvollen Fahrlehrer sucht ist bei Stefan genau richtig. Auch einen herzlichen Dank an Barbara, sie kümmerte sich immer sofort um meine Anliegen und fand immer einen passenden Termin für die nächste Fahrlektion. Herzlichen Dank!


Datum: 13.11.2018

Stefan ist ein kompetenter Fahrlehrer mit viel Geduld. Er ist immer gut vorbereitet und ich kann sagen, dass jede Fahrstunde bei ihm, gut investiertes Geld war. Durch seine häufigen Rückmeldungen weiss man immer wo man steht und auf was man achten sollte. Er gibt einem auch Theorieblätter mit, damit man sich jeweils gut auf die Stunden vorbereiten kann. Dank der guten Ausbildung und seiner Zuversicht, konnte ich nach 15 Fahrstunden die Prüfung bestehen. Die Fahrstunden haben immer Spass gemacht und ich kann die Fahrschule jedem wärmstens weiterempfehlen.


Datum: 10.10.2018

Stefan Brechbühler hat mich super durch die Lektionen geleitet, es hat mir immer sehr viel Spass gemacht in die Fahrlektionen zu gehen. Er ist sehr geduldig und erklärt einem die Theorie auf verständliche Art und Weise.


Datum: 05.10.2018

Bewertungen von Carla Schneider

Sehr guter und freundlicher Fahrlehrer. Sehr verständnisvoll in jeder Situation. Super Auto!


Datum: 04.10.2018

Stefan führte mich immer geduldig und kompetent durch den Berner Stadtverkehr. Ich fühlte mich immer sicher und konnte mich darauf verlassen, dass er eingreifen würde, wenn es wirklich nötig wäre, mich sonst aber auch gelassen fahren lässt. Die Lektionen waren klar gegliedert und hatten über die ganze Ausbildung hinweg einen ersichtlichen Aufbau. So konnte ich auch wirklich erkennen, was für Fortschritte ich machte und wo ich noch Baustellen hatte, was sehr motivierend auf mich wirkte. Ich fahre sehr gerne Auto und es gefiel mir auch schon während der Ausbildung sehr. Das habe ich sicher auch ein Stück weit Stefan zu verdanken. Er hat mich wirklich effizient und souverän auf die Prüfung und das Fahren nach der Prüfung vorbereitet. Ausserdem war Barbara (Administration) immmer gut organisiert und auch bereit mir unkompliziert entgegenzukommen, als ich einmal spontan in die Ferien gehen konnte und dafür eine Fahrstunde verschieben musste. Aus all diesen Gründen kann ich ihn wärmstens empfehlen!


Datum: 21.08.2018

kompetent und erfahren hat Stefan Brechbühler mich durch die Fahrschule begleitet. Mit einer Ruhe und Gelassenheit wurde ich zwar sehr gefordert, aber nie überfordert und konnte innerhalb von 12 Lektionen an die Prüfung. Seine Anweisungen war klar, sehr anschaulich (mit Spielzeug-Autos ;-) und er ist immer auf meine Fragen und Anregungen eingegangen. Vielen Dank Stefan!


Datum: 14.08.2018

Du weisst, du hast einen guten Fahrlehrer gefunden, wenn er dir das seitwärts Parkieren zum 47. Mal erklären muss und trotzdem total ruhig und gelassen mit dir umgeht. Keine dummen Kommentare. Kein Rumgeschrei. (Zu diesem Zeitpunkt war ich mehr genervt über meine Inkompetenz als er.) Ich hatte solche Angst im Berner Stadtverkehr unterwegs zu sein, aber Stefan strahlt eine Gelassenheit & Ruhe aus, die auf mich überging. Wo mir am Anfang das Burgernziel, Viktoriaplatz oder die Ostring-Auffahrt noch schlaflose Nächte bereitet hat, kann ich diese jetzt sicher und ohne Panikanfall befahren - alles dank Stefan’s Art & Weise zu unterrichten. Auch Barbara, Administrationsengel, war immer freundlich, schnell erreichbar und mit einem neuen Termin bewaffnet. Auch wenn ich heilfroh bin, den Ausweis endlich in der Tasche zu haben, müsste ich Ihn wiederholen, ich würde sofort wieder bei Stefan anklopfen.


Datum: 10.08.2018

Ich kann diese Fahrschule wirklich allen wärmstens empfehlen! Stefan ist geduldig, kompetent und hat die richtige Mischung zwischen Seriosität und Humor. Seine Fahrstunden sind sehr lehrreich und individuell angepasst, es wir auf jedes Anliegen eingegangen und alles ausführlich erklärt und auch repetiert. Stefan bringt einen das nötige Vertrauen entgegen, ermutigt einen und schafft eine angenehme Lernatmosphäre. Man fühlt sich immer ernst genommen und in guten Händen. Auch Barbara, welche für alles Administrative zuständig ist, ist ein wahrer Goldschatz. Kompetent, hilfsbereit und freundlich. Sie findet immer einen freien Termin und hat stets den Überblick. Für mich war diese Fahrschule perfekt, Menschen, die mit Herzblut und Freude arbeiten und dies zu einem erstklassigen Preis-Leistungsverhältnis. Dank Stefan, habe ich richtig Freude am Fahren bekommen und bin heute gerne und sicher auf der Strasse unterwegs!


Datum: 13.06.2018

Ich kann Stefan als Fahrlehrer jedem nur weiterempfehlen. Er hat zu Beginn der Fahrstunde immer alles gut erklärt, falls nötig auch mal etwas wiederholt. Dies gab einem die nötige Sicherheit und seine ruhige, hilfsbereite und humorvolle Art hat mir geholfen, während dem Fahren nicht in den Stress zu kommen. Wie andere Fahrschüler bereits geschrieben haben, zögert er die Ausbildung nicht hinaus, sondern meldet einen zur Prüfung an, sobald man bereit ist. Auch wenn eine Fahrstunde mal 5 Minuten länger gedauert hat (was nicht berechnet wurde), hat er sich immer Zeit genommen, noch einmal zu reflektieren und die wichtigen Dinge nochmals zu erklären. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg!


Datum: 27.05.2018

Die Fahrstunden haben richtig Spass gemacht. Stefan bemerkt schnell, wenn man ein paar Sachen gut kann und passt die Schulung perfekt an. Die Stunden vergingen wie im Flug und die Smalltalks waren auch immer sehr angenehm. Beim Stefan kann man nur profitieren. Ich würde sofort wieder bei ihm in die Fahrschule gehen!


Datum: 14.05.2018

Ich fühlte mich sehr sicher und entspannt. Stefan bleibt immer ruhig, erklärt einem die Situation und zeigt auf wie man es besser hätte machen können. Ich fand es sehr gut wie er die Lektionen von mal zu mal aufgebaut hat. Ausserdem fand ich es einen grossen Vorteil, das die Fahrstunden 60min gedauert haben und nicht nur 45min. Man konnte mehr und besser profitieren. Zudem zögert er die Anmeldung zu Fahrprüfung nicht hinaus. Sobald Stefan das Gefühlt hat man sei so weit meldet er einem an. Ich kann die Fahrschule Brechbühler nur empfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Manöver und technische Fragen zum Auto


Datum: 06.05.2018

Ich würde Stefan sofort jedem weiter empfehlen! Mit seiner geduldigen und kompetenten Art, hat er mich sehr gut auf die Fahrprüfung vorbereitet. Termine konnte man angenehm und auch einmal kurzfristig anpassen und auch die 60 Minuten Fahrstunde wurden eingehalten.


Datum: 06.03.2018

Wenn mich jemand fragen würde, ob ich mit meinem Fahrlehrer zufrieden war und ob ich ihn weiter empfehlen würde, ohne jeglichen Zweifel würde ich mit ja unbedingt antworten. Mit Stefan haben die Fahrstunden immer sehr viel Spass gemacht. Ich habe alles wichtige in kürzester Zeit gelernt. Stefan hat unheimlich Geduld, und erklärt die schwierigen Dinge immer wieder. Er hat meine Ausbildung nicht in die Länge gezogen, im Gegenteil. Er hat mich sehr gut unterstützt, dass ich möglichst bald die Prüfung bestehen kann. Ich würde Stefan sofort wieder als meinen Fahrlehrer wählen, vollkommen Klar!


Datum: 02.03.2018

Sehr angenehm und geduldig. Es hat viel Spass gemacht bei ihm in die Fahrstunden zu gehen :-)


Datum: 06.01.2018

Mit seiner ruhigen und kompetenten Art hat er mich souverän an die Lehrfahrprüfung begleitet.


Datum: 06.12.2017

Immer freundlich und in jeder Situation ruhig. Ein gutes Mass an Rückmeldung. Er kann Unsicherheiten spüren und darauf eingehen, motivieren. Sowohl in der Administration als auch im Auto immer pünktlich und zuverlässig!


Datum: 05.12.2017

Stefan ist ein super Fahrlehrer, den ich nur empfehlen kann. Ruhig, geduldig und komeptent gestaltet er die Stunden abwechslungsreich und in einem individuellen Tempo. Die Lektionen dauern eine ganze Stunde, was ich als sehr angenehm empfand, da so immer genug Zeit vorhanden war. Die Organisation der Fahrstunden war immer sehr einfach und flexibel, und es hat immer alles reibungslos geklappt. Vielen Dank nochmals!


Datum: 04.12.2017

Sehr faire preise, immer eingehaltene fahrzeiten, entgegenkommend bei den anfahrts oder heimfahrten, unkompliziert über whatsapp termine vereinbahrt, theorie und praxis sehr gut erklärt und kombiniert und den prüfungstermin wahrheitsgetreu anangemeldet! Ruhiger, angenehmer und freuntlicher fahrlehrer mit viel geduld;)


Datum: 31.10.2017

Die Fahrstunden mit Stefan waren dank seiner sympathischen, geduldigen und ruhigen Art immer sehr angenehm. Beim Abmachen für die Stunden bestand ein gutes Entgegenkommen und auch kurzfristig liess sich meist noch einen passenden Termin finden. Auf die abschliessende Prüfung wurde ich sehr gut vorbereitet und ich konnte mit einem recht guten Gefühl und der nötigen Sicherheit die Prüfung bestreiten. Die Fahrschule Brechbühler würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!


Datum: 17.10.2017

Mit Stefan zu fahren war super. Da ich ein Mensch bin wo schnell nervös werden kann, brauch ich jemanden der ruhig ist. Stefan war die Person die mich beruigen konnte durch seine gelassenheit und ruhige Art.Er ist sehr sympatisch und lustig mit ihm zu fahren machte mega spass. Ich konnte es kaum erwarten wieder in sein Auto zu sitzen. Stefan nimmt die Zeit die du brauchst und du hast kein Druck.Für Menschen die Prüfungangst haben ist Stefan genau der richtige.Weil er dir genau für die Prüfung so vorbereitet,dass du am Schluss sicher und Sebstbewusst an die Prüfung kannst. lg Vanessa Pizarro


Datum: 14.10.2017

Ich würde Stefan jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem geduldigen, professionellen und kompetenten Fahrlehrer ist. Stefan konnte jederzeit mit viel Geschick die einzelnen Manöver bzw Situationen erklären und falls nötig war, Kritik angemessen anbringen. Das Menschliche kam auch nie zu kurz, ich freute mich immer für in die Fahrstunden und werde die Zeit mit Stefan vermissen. Danke für deine Geduld und freundlich Art!


Datum: 09.10.2017

Das Autofahren wurde mir sehr kompetent, mit viel Ruhe und Humor beigebracht. So wurde ich optimal auf die Fahrprüfung vorbereitet.


Datum: 07.10.2017

Sehr lockere und lustige Stimmung, ehrlich und super im erklären.


Datum: 11.08.2017

Bewertungen von Esther Gfeller

Ich fühlte mich in der Fahrstunde gut betreut, ich wurde gut auf die Führerprüfung vorbereitet. Ich erhielt zum praktischen Üben zusätzlich Theorieblätter, welche mir zur Verdeutlichung dienten. Es war super!


Datum: 26.07.2017

Stefan ist ein sehr geduldiger, verständnissvoller und kompetenter Fahrlehrer. Die Vorbereitung auf die Prüfung ist von der ersten bis zur letzten Fahrstunde sehr lehrreich. Auch der Spass kommt bei ihm nicht zu kurz. Dadurch hat man bei Stefan eine super Zeit und immer viel Spass beim Fahren lernen.


Datum: 29.06.2017

Stefan ist ein sehr geduldiger, ruhiger und kompetenter Fahrlehrer. Er geht auf die individuellen Stärken/Schwächen ein, ist verständnisvoll und auch das gemeinsame Lachen kam nie zu kurz. Durch sein durchdachtes Ausbildungskonzept wird man ideal auf die Prüfung und das anschliessende, selbständige Fahren vorbereitet. Ich hätte mir keinen besseren Fahrlehrer wünschen können.


Datum: 12.05.2017

Stefan ist ein sehr geduldiger und kompetenter Fahrlehrer. Er geht auf gestellte Fragen ein und hat ein gutes Konzept, wann was geübt wird. Zudem erhält man auch ein Dossier mit wichtigen Punkten, die man sich z.b. fürs Parkieren merken sollte. Während den Fahrstunden fühlte ich mich stets wohl.Zudem klappt die Administration (E-mail für Terime) sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 01.05.2017

Bewertungen von Reto Lüthi

Super funktioniert! Stefan ist ein sehr geduldiger, kompetenter und korrekter Fahrlehrer. Ich habe mich immer Wohl gefühlt und ich wurde bestens auf die Prüfung vorbereitet.


Datum: 19.03.2017

Bewertungen von Enea Cavaleri

Ich bin sehr zufrieden. Stephan sagt immer sofort was gut und schlecht ist und versucht nicht etwas schön zureden. Davon lernt man meisten. Danke für die super Lektionen mit dir und dass du dir so viel Zeit und Mühe in deine Fahrstunden investierst.


Datum: 07.03.2017

Stefan ist sehr geduldig, sympathisch und humorvoll. Vor meiner ersten Fahrstunde war ich etwas nervös, weil ich schon von weniger "kuulen" Fahrlehrern gehört habe.. Doch Stefan wurde mir von einem guten Kolleg empfohlen und ich muss sagen, ich bin überaus zufrieden mit meiner Wahl! Mit viel Geduld und aufmunternden Worten hat er mir die Angst vor dem Fahren genommen und ich habe sogar richtig Freude dran entwickelt!Zudem war die Kommunikation per Handy immer schnell, unkompliziert und reibungslos. Stefans Fahrschule würde ich auf jeden Fall jedem weiterempfehlen!:)


Datum: 25.02.2017

Stefan ist ein toller Fahrlehrer! Er hat mich mit viel Geduld, Ruhe und guten Ratschlägen ideal auf die Fahrprüfung vorbereitet. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 24.02.2017

Die Aufregung vor der ersten Fahrstunde verflog sehr schnell, denn Stefan ist sehr geduldig und hat eine gute Art zu erklären. Ich ging deshalb immer gerne in die Fahrstunde. Auch die Lektionen Planung lief sehr praktisch und reibungslos über WhatsApp ab. Das Auto ist in einem top Zustand und hat einige Hilfreiche Ausstattungen.


Datum: 22.02.2017

Super Fahrschule. Mit viel Geduld, Humor und Ruhe begleitete Stefan mich durch die Fahrstunden. Ich empfehle die Fahrschule sehr gerne weiter.


Datum: 02.01.2017

Zu Stefan kam ich bereits mit einigen gefahrenen Fahrstunden im Gepäck. Da meine Fahrlehrerin eine Pause eingelegt hatte aber ich noch nicht Prüfungsreif war, war Stefan meine erste Wahl. Die Webseite mit vielen interessanten Informationen und sein Slogan "Mit Geduld, Kompetenz, Ruhe und Humor sicher ans Ziel" haben mich einfach überzeugt. Der Slogan entspricht übrigens voll der Realität. Zudem fand ich es vorteilhaft, dass Stefan noch nicht so lange Fahrlehrer war. Dadurch war er wirklich auf dem neusten Stand und trumpfte mit modernen Lehrmethoden auf (z.B. mit Lernblättern, die ich mir auch heute noch ansehe!). Ja dann dauerte es nicht lange bis ich ihn anrief - und ich war froh darüber, dass wir doch tatsächlich einen Termin vereinbaren konnten! :-) Aufgrund der neuen Situation war ich beim ersten Mal doch etwas aufgeregt. Ein neuer Fahrlehrer, ein neues Auto, das kann für einen Fahranfänger durchaus etwas stressig sein ;-) Aber eigentlich gab es keinen Grund dazu, Stefan war mir auf Anhieb sympathisch und das Auto angenehm zu fahren. Jede Fahrstunde war sehr lehrreich, ich merkte schnell, dass ihm wirklich etwas daran lag, mir das Autofahren beizubringen. Nicht nur hinsichtlich der Prüfung, sondern vor allem auch für die Zeit danach. Mit seiner geduldigen, humorvollen und fachlich wie menschlich äusserst kompetenten Art hat Stefan viel dazu beigetragen, dass ich mich auf jede Fahrstunde gefreut habe und jetzt ruhig und sicher im Strassenverkehr unterwegs bin. Fahrlehrer übernehmen viel Verantwortung und sind extrem vorausschauend. Sie sorgen dafür, dass wir sicher durch die Fahrstunde kommen und bringen uns gleichzeitig noch das Fahren bei - das kann sicher nicht jeder und ich bewundere dies. Ich bin sehr dankbar dafür, dass ich diese Ausbildung bei Stefan geniessen konnte! :-) Lieber Stefan, vielen Dank für die tollen Fahrstunden und alles Gute fürs neue Jahr!


Datum: 24.12.2016

Die Fahrstunden mit Stefan wahren immer sehr lehrreich. Mit seiner ruhigen und kompetenten Art, macht er die Fahrschüler in kurzer Zeit Prüfungsreif. Ich kann Ihn auf jedenfall weiterempfehlen!


Datum: 24.12.2016

Stefan hat sehr viel Geduld und passt das Programm individuell dem Schüler an. Er kennt seine Schüler sehr gut und weiss genau an was noch zu arbeiten ist und was der Schüler bereits kann. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt. Auch die Terminabsprache ist super und einfach geregelt. Ich kann Stefan nur weiterempfehlen!


Datum: 19.12.2016

Stefan geht auf seine Schüler ein und fördert sie individuell. Ich kann ihn als Fahrlehrer nur weiterempfehlen, weil er mit viel Geduld und Fachkompetenz auf die Menschen eingeht. Dank ihm war ich sehr gut auf die Autoprüfung vorbereitet und konnte sie beim ersten Mal erfolgreich absolvieren. Merci Stefan!


Datum: 17.12.2016

Stefan ist ein ruhiger und unkomplizierter Fahrlehrer der sich auf dich einstellt und du dir das nötige know-how beibringt um sicher im Strassenverkehr unterwegs zu sein.


Datum: 27.09.2016

Stefan Brechbühler war für mich der beste Fahrlehrer den man sich nur wünschen kann! Er ist ein sehr fairer, unkomplizierter & liebenswerter Mensch. Mit ihm machen die Fahrstunden immer spass, da er mich mit seiner humorvollen Art immer zum Lachen gebracht hat. Ich kann Stefan zu 110% weiterempfehlen! :)


Datum: 21.09.2016

Stefan ist ein ruhiger und kompetenter Fahrlehrer. Mit ihm kommt man schnell zum Ziel, dem Führerschein! :)


Datum: 20.08.2016

Herr Stefan Brechbühler ist ein sehr angenehmer Ausbildner, welcher einem anfangs allenfalls noch etwas unsicheren Fahrschüler schnell die nötige Ruhe vermittelt. Mit ihm als Beifahrer macht das "Runden drehen in der Region BE" wirklich Spass. Überdies ist es ein Genuss die ersten Fahrerfahrungen mit seinem sehr gepflegten und sportlichen Audi A3 (2.0 TDI Sportback Modell) machen zu können. Ich persönlich begrüsste es zudem auch, dass der Audi nur dezent mit "Fahrschule Brechbühler" angeschrieben ist (nicht wie bei anderen Fahrlehrern, bei welchen das ganze Fahrzeug mit "L" bepflastert ist). Ich wünsche Stefan und seinen künftigen Fahrschülern eine gute Fahrt!


Datum: 15.08.2016

Bewertungen von Stefan E.

Bin über eine Visitenkarte an einer Bushaltestelle auf Stefan aufmerkam geworden und habe mich gleich nach der bestandenen Theorieprüfung telefonisch bei Ihm gemeldet, wo ich von ihm alle notwendigen Informationen erhalten und auch gleich einen Termin für die erste Fahrstunde abgemacht habe. In der Terminfindung und Start- sowie Endort war Stefan unkompliziert und flexibel und ich konnte den Grossteil meiner Fahrstunden in meiner Mittagspause direkt von meinem Arbeitsplatz aus starten. Anders als man von anderen Fahrlehrern hört, ist Stefan mit seiner Schulung auf die Tatsache eingegangen, dass ich privat schon einige Male gefahren bin. Ich konnte daher gleich in der ersten Stunde loslegen, die Stadt Bern und Umgebung mit all ihren schwierigen Stellen (Bugernziel, Viktoriaplatz, ...) kennenzulernen. Stefan hat dabei immer wieder neue Manöver eingebaut und mich diese auch an verschiedenen Orten wiederholen lassen, bis die Sicherheit wirklich vorhanden war. Die Fahrstunden waren jeweils gut strukturiert und ich wurde super auf die Prüfung vorbereitet und habe diese dann dank der in den Fahrstunden gewonnene Sicherheit auch im ersten Anlauf geschafft. :) Ich kann Stefan nur weiterempfehlen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: War das ein fataler Fehler?


Datum: 04.08.2016

Bewertungen von Elena Grossenbacher

Ich hatte bereits einmal Fahrstunden bei einem anderen Fahrlehrer genommen, da hat jedoch die "Chemie" einfach nicht gestummen, so dass ich mit Fahrstunden aufhörte und über ein Jahr lang nicht mehr Auto gefahren war, bevor ich mich nochmals aufraffte und einen neuen Fahrlehrer suchte. Durch diese Seite wurde ich auf Stefan aufmerksam, und durch seine unkomplizierte und geduldige Art gelang es mir, den Spass am Autofahren wiederzufinden und meine Unsicherheiten anzugehen. So schaffte ich nach sehr angenehmen, individuellen und zielorientierten Fahrstunden mit Stefan auch endlich die Fahrprüfung. :) Ich danke ihm herzlich für seine Unterstützung und kann ihn wärmstens als tollen Fahrlehrer weiterempfehlen!


Datum: 23.07.2016

Mit Stefan das Autofahren zu lernen kann ich nur weiterempfehlen! Sehr sympsthisch und mit viel Geduld lenkte er mich durch die Berner Innenstadt und sensibilisierte mich auf jeden noch so unübersichtlichen Rechtsvortritt ;) . Gezielt schraubte er an Schwachpunkten und führte mich so erfolgreich durch die Prüfung. Ich danke ihm für all die stressfreien und lehrreichen Fahrstunden!


Datum: 21.06.2016

Ich habe in Stefan ein kompetenten und absolut super Fahrlehrer gefunden. Mit viel Geduld, seiner liebenswerter und sympathischer Art hat er mich gezielt durch die Fahrlektionen und die Fahrprüfung geführt. gute, zielorientiert Fahrausbildung! Vielen Dank dafür.


Datum: 30.05.2016

Das die Fahrstunden bei Stefan immer mit viel Humor gestaltet waren, machte alles viel einfacher. Trotzdem nimmt er einem sehr ernst, arbeitet mit viel Geduld, Verständnis und Einfühlungsvermögen. Andererseits baute er im richtigen Moment Druck auf um einem dahin zu bringen, wovor man selber noch etwas Angst hat. Auf diese Weise ist Stefan bemüht einem möglichst effizient durch die Prüfung zu bringen, ohne unnötigen Zusatzstunden. Ich empfehle Ihn wirklich weiter, es war lustig & lehrreich zusammen!


Datum: 17.05.2016

Bewertungen von Michelle Baumann

Ich habe die Fahrschule sehr genossen. Durch seine sehr ruhige Art hat Stefan mich durch die Fahrstunden und die Fahrprüfung geführt. Ich hatte in all dieser Zeit nie Angst einen Fehler zu machen und habe deshalb auch ziemlich schnell gelernt. Ich empfehle die Fahrschule mit gutem Gewissen jedem weiter.


Datum: 28.04.2016

In jede Fahrstunde bringt er sehr viel geduld mit. Durch seine vielen Erfahrungen lernt man viel und schnell bei ihm. Ich freute mich jedes mal auf die Fahrstunde. Ich empfehle ihn aufjedenfall weiter!


Datum: 27.04.2016

Der Beste Fahrlehrer =D Sehr nett und bringt viel Geduld mit.


Datum: 22.04.2016

Bewertungen von Lara Rüfenacht

Toller Fahrlehrer! Mit viel Geduld und Humor! So macht Fahrschule spass!


Datum: 03.04.2016

Stefan Brechbühler ist ein sehr angenehmer und ruhiger Fahrlehrer. Er ist sehr flexibel wenn es um die Planung der nächsten Fahrlektionen geht. Bei Stefan dauert eine Lektion mindestens 60 Minuten! Er plant jede Lektion gezielt auf die Bedürfnisse des Fahrschülers, welche mir nach wenigen Fahrlektionen eine bestandene Prüfungen ermöglichten. Ich kann Stefan wirklich weiter empfehlen.


Datum: 28.03.2016

Stefan ist ein kompetenter Fahrlehrer. Er ist geduldig, humorvoll und geht gezielt vor. Ich kann die Fahrschule Brechbühler nur weiter empfehlen!


Datum: 23.03.2016

Bewertungen von Eric Morgenthaler

Stefan Brechbühler ist ein kompetenter, geduldiger und sympathischer Lehrer, der eine umfang- und abwechslungsreiche Ausbildung anbietet, ausserdem ist er immer flexibel bezüglich Zeit und Abfahrtsort der nächsten Lektion. Er weiss genau, wann seine Schüler prüfungsreif sind oder woran noch gearbeitet werden muss. Mit ihm ist der Fahrunterricht gleichzeitig eine sehr vergnügliche sowie lehrreiche Zeit. Definitiv zu empfehlen!


Datum: 02.03.2016

Ich habe bei Stefan mit den Fahrstunden begonnen, bevor er die Prüfung bestanden hatte. Durch dies war er natürlich auf dem neusten Stand und hatte die aktuellsten Lehrmittel. Die Fahrstunden waren immer abwechslungsreich gestaltet und dem Niveau angepasst. Wünsche konnten aber auch immer angebracht waren. Stefan blieb stets ruhig und geduldig und erklärte gerne noch ein drittes, viertes und fünftes Mal, wie man rückwärts am Sichersten über eine Kreuzung fährt. Auch die ausgewählten Übungsorte waren jeweils passend gewählt. Ich durfte Stefan an seiner Prüfung begleiten, welche er souverän bestand und trotz einiger Schwierigkeiten einen kühlen Kopf bewahrte. Ein toller und geduldiger Fahrlehrer zum Weiterempfehlen!


Datum: 24.02.2016

Steffan hat mich excellent und geduldig auf meine Fahrprüfung vorbereitet. Innert 11 Lektionen lernte ich wie man sich auf dwr strasse verhält. Als er merkte das ich bereit war für die Prüfung hat er mich auch sofort angemeldet und mich nicht aus Eigennutzen noch länger behalten.


Datum: 23.02.2016

Stefan ist ein sehr netter und geduldiger Fahrlehrer. Mit seiner entspannten und humorvollen Art wurde jede Fahrstunde zum Highlight ;) Er nimmt sich genügend Zeit, alles zu erklären (bei Bedarf erklärt er auch mehrmals) und er hat immer sehr gute Bilder zur Veranschaulichung dabei. Stefan hat mich sicher und souverän durch die Autoprüfung begleitet. Ich habe mich bei Stefan im Auto immer sehr wohl gefühlt und kann ihn jedem wärmstens weiterempfehlen!! Gruess Gianna

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich gab ihm meine ID und meinen Lernfahrausausweis


Datum: 31.01.2016

Ein super Fahrlehrer, mit dem man sehr schnell an seine Ziele kommt, sprich den Führerschein! Er ist mega nett, kompetent und bringt sein Wissen auch sehr gut rüber. Ist während der Fahrt auch immer für ein unterhaltsames Gespräch zu haben :) Kann ihn nur weiter empfehlen, alles andere würde nicht dem entsprechen, was ich während meiner Ausbildungszeit erlebt hatte! Grüsse, Patrick


Datum: 27.01.2016

Freundliche, kompetente und sehr persönliche Betreuung.


Datum: 04.01.2016

Ich habe immer sehr viel gelernt in den Fahrstunden bei Stefan, er hat immer alles sehr gut und ausführlich erklärt. Er hat sich meinem Tempo angepasst, war immer sehr geduldig und freundlich und hat alles in allem eine sehr gute Lernatmosphäre geschaffen! Ich kann Stefan nur weiterempfehlen!


Datum: 14.12.2015

Bewertungen von Carlo Saladin

Stefan ist sehr geduldig und kann auch sehr gut erklären. Mit seiner sympathischen Art wird das Lernen auch nie zum Frust. Ich kann ihn nur empfehlen.


Datum: 12.12.2015

Stefan ist ein Super Fahrlehrer mit Ihm kommt man sehr schnell ans Ziel (Führerschein). Stefan ist sehr geduldig und kompetent und immer humorvoll. Die Fahrstunden sind perfekt auf deinen Ausbildungsstand zugeschnitten. Sehr flexible Termine und faire Preise. Ich kann Brechbühlersfahrschule nur weiterempfehlen


Datum: 06.11.2015

Stefan ist ein sehr kompetenter und smypathischer Fahrlehrer. Die Fahrstunden waren immer sehr angenehem und die Stimmung gut. Mit viel Geduld wird man von ihm und seinen Ratschlägen ideal auf die Prüfung vorbereit. Ich kann ihn als Fahrlehrer absolut weiterempfehlen!


Datum: 30.10.2015

Stefan ist ein super Fahrlehrer! Er gibt seine Fahrstunden mit viel Freude und extrem viel Geduld. Ich habe sehr viel spannendes gelernt und wir hatten immer Spass.


Datum: 30.10.2015

Stefan ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer, der sich besonders durch seine Geduld auszeichnet. Auch wenn ich nicht immer auf Anhieb alles verstanden habe, wurde er nie ungeduldig, sondern probierte mir das zu Erlernende noch auf eine andere Weise zu vermitteln. Ein weiterer Pluspunkt war für mich auch die lockere und humorvolle Art, mit der mich Stefan auf dem Weg zur Prüfung begleitet hat. Wirklich ein super Fahrlehrer um sicher und schnell ans Ziel zu kommen!