Fahrschule Keiser Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 04.09.2019

Einfach wirklich alles super!


Datum: 17.02.2019

Die Fahrstunden mit Brigitte haben mich nicht nur super auf die Prüfung vorbereitet, sondern auch immer Spass gemacht (was beim Fahrenlernen wirklich sehr wichtig ist!). Ihr gute Laune und ihr Humor konnten mich immer aufs Neue motivieren, und ihre Kompetenz und hilfreichen Tipps stellten sicher, dass ich mich mit jeder Fahrstunde verbesserte. Ich kann sie jedem angehenden Fahrschüler wärmstens empfehlen!


Datum: 15.01.2019

Ich habe unglaublich gute und lehrreiche Erfahrungen bei Brigitte gesammelt und hat mich erfolgreich zur Fahrprüfung begleitet.


Datum: 21.11.2018

Brigitte ist eine sehr gute und vor allem geduldige Fahrlehrerin, die ich wärmstens empfehlen kann. Mit ihrer humorvollen und offenen Art vermittelt sie das Wissen gekonnnt und man lernt jede Fahrstunde neue Dinge dazu. Auch wenn Fehler passieren, ist Brigitte stets verständnisvoll und gibt gute Tipps, wie der Fehler beim nächsten mal vermieden werden kann. Ich kann nur sagen, dass ich mit ihren Fahrstunden top vorbereitet an die Prüfung gegangen bin!


Datum: 03.03.2018

Ich habe bei Brigitte super fahren gelernt. Besonders hervorheben möchte ich ihre geduldige und humorvolle Art und Weise wie sie mir fahren gelernt hat. Ich habe meinen Führerschein nun gut einen Monat und fühle mich sicher im Strassenverkehr im In - sowie Ausland. In Anbetracht der teils horrenden Preise für Fahrstunden waren die bei Brigitte sehr preiswert, da man die Möglichkeit hat ein Abo zu kaufen, welches den Normalpreis unterbietet. Das Fahrschuhlauto ist ein blauer 1er BMW in Top Zustand und Berganfahrhilfe, was den Fahrkomfort deutlich steigert. Ich kann Brigitte jedem empfehlen der nicht nur die Prüfung bestehen will sondern auch richtig Autofahren erlernen möchte. (Meine Prüfung habe ich beim 1. Mal bestanden) Vielen Dank für alles Elias Mughal

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Erfolgreiche Prüfung trotz schlechten Wetterverhältnissen


Datum: 30.11.2017

Bewertungen von Jenny Rindlisbacher

Ich bin super froh habe ich mich für die Fahrschule von Brigitte entschieden! Das war definitiv der beste Entscheid!Die Fahrstunden mit Brigitte haben mir jedesmal total viel Spass gemacht und durch ihr Fachwissen habe ich jedesmal wider etwas dazugelernt. Auch wenn ich mal wider ein Fehler gemacht habe oder ähnliches blieb Brigitte immer ruhig und verständnissvoll. Dank ihr freute ich mich immer aufs neue wieder in die Fahrstunde zu gehen.Auch als es dann soweit war, und ich meine Prüfung hatte & extrem nervös war, beruhigte sie mich immer wider und nahm mir die nervosität. Meine Prüfung hatte ich am 10.10.17 und hätte niemals gedacht das ich beim 1. Mal bestehe,konnte es gar nicht glauben aber dank Brigitte habe ich es geschafft,sie ist in meinen Augen die beste Fahrlehrerin überhaupt! Freue mich zwar riesig die Prüfung bestanden zu haben,trotzdem schaue ich mit einem lachenden und einem weinenden Auge zurück,da die Fahrstunden einfach so toll waren mit Brigitte und dem 1er Bmw dass ich die Fahrstunden schon vermisse. Das Fahrschulauto ist auch Top, ich habe mich total in den 1er Bmw verliebt, mit ihm ist es so einfach das Autofahren zu lernen,er fährt sich genial! NOCHMALS VIELEN LIEBEN DANK BRIGITTE!!! Und hoffentlich bis nald mal wider ;)


Datum: 19.08.2017

Brigitte war meine zweite Fahrlehrerin. Definitiv glücklich dass ich gewechselt habe. Mit Geduld, Freude und Humor hat sie mir die strikte Fahrweise der Schweizer beigebracht. Nach 30h, wobei ich 10 bei Brigitte genommen habe, konnte ich die Prüfung erfolgreich bestehen. Sie verlangt kein nerviges Auswendiglernen der Prüfungsfahrstrecke, sie schiebt keine Krise wenn man Fehler macht; sie bleibt ruhig und erklärt einem was zu verbessern gilt. Müsste ich alles wiederholen, würde ich alle Kurse bei ihr belegen! Sie ist super, als Person und als Lehrerin!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Smalltalk ist Teil der Prüfung


Datum: 30.07.2017

Brigitte ist eine super Fahrlehrerin! Die Art & Weise, wie sie mir das Autofahren beibrachte, war top. Sie ist sehr geduldig und sympathisch, wodurch ich grossen Spass an den Fahrstunden hatte. Auf jeden Fall empfehlenswert!


Datum: 12.06.2017

Brigitte ist eine sehr freundliche und aufgestelle Person und hat mir sehr viel bei gebracht und geholfen. Sie hat sehr viel Geduld und dank ihr, habe ich die Fahrprüfung beim 1. Mal bestanden. Der blaue BMW, den sie hat, ist das perfekte Auto und ich werde ihn vermissen.


Datum: 12.04.2017

Brigitte ist eine sehr gute Fahrlehrerinn!! Die Fahrstunden mit Ihr wahren sehr lehrreich und gaben mit der zeit immer mehr Sicherheit für den Prüfungstag!! Sie ist sehr flexibel,geduldig, humorvoll und schaut immer das es schnell vorwärts geht. Deswegen werde ich persönlich nur Sie weiterempfehlen, weil sie für mich die wichtigsten Kriterien erfüllt hat und das nicht nur gut sondern sehr gut gemacht hat!!!!!!


Datum: 10.08.2016

Brigitte konnte mir das Auto fahren mit ihrer gelassenen Art gut beibringen! Sie konnte mich, mit ihren Spässchen,immer wieder motivieren, mir auf der Strasse mehr Mühe zu geben. Schlussendlich schaue ich mit einem lachenden Auge auf meinen Führerschein und einem weinenden Auge zurück auf die lässigen Fahrstunden! :)


Datum: 21.07.2016

D'Fahrstunde mit de Brigitte sind immer sehr lehrreich und spannend sie. Sie sich sehr guet uf mich iigange und het mich immer gefordert, aber nie überfordert. Sie isch immer ufgstellt gsie und het immer gueti Feedbacks geh. Ich Chan Brigitte allne witter empfehle und de BMW isch es supercools Auto zum fahre lerne. Au i de Lektion vor de Fahrprüefig isch sie mit mir mini "Schwachstellene" nomal duregange und somit bin perfekt Vorbereitet ad Prüefig gange. Also, wartet net lang und meldet euch bi de Brigitte ah, sie isch e super Fahrlehrerin:)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Achtung beim Kreisel Richtung Steinhausen Einkaufszentrum!


Datum: 08.02.2016

Mit de Brigitt isch jedi Fahrstung es tolls Erläbnis. Bi Ihre lehrt me alles was me zum Autofahre mues wüsse und het immer Spass debie. Bi mir het d Brigitt chli meh Geduld müesse ha! Si het immer Verständnis für mich gha und das isch für mi wichtig gsi, aber au ned immer selbstverständlich, dass öpper so uf ein igoht! Ich cha d Brigitt uf jede Fall jedem witerempfähle, si isch wirklich e super Frau, wo eim immer motiviert und Muet macht! Au wenn me viellicht chli lenger brucht! Dank Ihre ha ichs Autobillet doch no gschafft, und darum bi ich ihre sehr, sehr dankbar! Brigitt, bisch en tolli Fahrlehrerin und e tolle Mensch. Liebi Grüess und Merci für ALLES! Vesna


Datum: 31.01.2016

Ich möchte mich den positiven Bewertungen anschliessen. Die Fahrstunden mit Bigi waren jedes Mal lehrreich. Ihr entging kein Fehler, was mir verhalf, mich mit meinen Schwächen auseinander zu setzen. Was sich auch als sehr hilfreich erwies, war, dass sie mich immer wieder neue Routen abfahren liess. Es waren immer sehr unterhaltsame Stunden, auf welche ich mich immer sehr gefreut habe. Bigi ist eine ruhige Seele mit einer unglaublichen Geduld und man verspürt jedes Mal ihr grosses Engagement. Ich habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden! Danke dir Bigi für alles!! PS: Freue mich schon mit dir die Pizza Essen zu gehen ;-)


Datum: 27.11.2015

Bigi ist eine tolle, ehrliche und sehr flexible Fahrlehrerin die mich super auf die Prüfung vorbereitete. Sie ist immer für einen Spass zu haben, verliert aber nie das wesentliche aus den Augen. Mit ihrer sympathischen und offenen Art zeigte sie alles was ich wissen musste um sauber durch die Prüfung zu kommen :-) Danke nochmals Bigi für die sympathischen Stunden, werde dich meinen Freunden gerne weiter empfehlen. Liebä Gruess Ralph


Datum: 08.10.2015

Isch mega cool gsi bi dir Bigi, au wenn ich dich mängsich chli gforderet han ;-) Ich chan d Bigi würklich witer empfähle. Si hed geduld und chan guet uf de Schüeler igah. So het mir s lehre Fahre würkli spass gmacht.