alles-roger.ch / Fahrschule Roger Hofmann Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 19.08.2019

Dynamisch, flexibel, individuell, das verspricht Roger von sich auf seiner Website - und das ist er definitiv. Er besticht durch hervorragendes Fachwissen sowie die Fähigkeit, dieses ganz selbstverständlich, klar, geduldig sowie mit viel Humor zu vermitteln. Zudem versteht er es, die Lektionen individuell für einen zu gestalten, und man merkt, dass er stets das Beste für einen will. Da er in seinem beträchtlichen Einzugsgebiet jedes Strässchen kennt und mit allen Wetterverhältnissen etwas anzufangen weiss, lernt man in jeder Lektion maximal viel, ohne dass es je monoton wird.


Datum: 14.02.2019

Die Fahrstunden bei Roger waren immer sehr lehrreich. Roger arbeitet mit einem Lernbuch zusammen, was mir persönlich sehr geholfen hat, da ich am besten durch Visualisierung lerne. Sollte er mal zu spät zu einer Fahrstunde kommen, was während meiner Zeit als Fahrschülerin nur 1 mal vorgekommen ist, informiert er einem frühzeitig. Ich kann Roger wirklich weiterempfehlen.


Datum: 02.11.2018

Roger Hofmann ist meines Erachtens ein erstklassiger Fahrlehrer mit herausragender Fach- und Sozialkompetenz. Er versteht es in jeder Hinsicht, sich dem Lernrhythmus/-niveau seiner Schüler optimal anzupassen und die Theorie verständlich und gewinnbringend in die Praxis einzubringen. Dank seiner Unterweisung habe ich die weiterführende Führerprüfung BPT einwandfrei und innert kürzester Zeit bestanden. Gerne empfehle ich Roger bedenkenlos weiter und bedanke mich an dieser Stelle ganz herzlich für die sehr angenehmen Lektionen. Super Fahrlehrer, super Typ 1A++!


Datum: 03.10.2018

Sehr tolle umd Lehrreiche Zeit. Ich hatte sehr viel Spass. Roger hat sehr viel Geduld und gestaltet seine Stunden sehr sinvoll und passend zum niveau des Schülers. Vielen Dank Roger


Datum: 29.08.2018

Die vier Monate waren spitze! Ich konnte von jeder Fahrstunde nur provitieren. Sehr hilfreich dabei ist auch das Theoriebüchlein, in welchem jeder Schritt genau beschrieben ist. Auch hilfreiche Tips sind darin zu finden. Roger ist ein sehr angenehmer Fahrlehrer, welcher genau weiss wie er seinen Schulstoff rüberbringen muss, um es schnell und einfach zu verstehen. Ich kann Roger nur weiterempfehlen.


Datum: 27.08.2018

Von Anfang an war die Stimmung sehr locker, man fühlt sich automatisch wohl. Alles wurde immer sehr ausführlich und klar verständlich erklärt. Ich würde Roger auf jedenfall weiter empfehlen!


Datum: 23.06.2018

Sehr kompetent & grosses Fachwissen. Flexibel und Kundennahe Betreuung. Sehr empfehlenswert.


Datum: 26.05.2018

Super Fahstunde, perfekt erklärt, mr nimmt sich zit mer luegts ah und au eh vollbrämsig mit 80 isch kes Thema eifach super wieder so. mega cool Danke viel mal.


Datum: 30.03.2018

Super Betreung und Begleitung bis zur Prüfung. Aufgestellte und „coole“ Persönlichkeit, so machen Fahrstunden Spass!


Datum: 27.03.2018

Sehr geduldiger Fahrlerer. Sehr flexibel bei Terminen. Sehr gute Stufenweise Vorbereitung auf die Prüfung. Offen und freundlich. Sehr gute Tipps für spätere Fahrpraxis. Preis–Leistungsverhältnis ist super.


Datum: 06.03.2018

Roger hat viel Geduld und bildet seine Fahrschüler zu sicheren Autofahrer aus! Es war eine intensive & tolle Zeit bei dir!


Datum: 27.02.2018

Super Fahrlehrer. Sympathisch, direkt und freundlich. Zu empfehlen! Danke viel mal Roger!


Datum: 03.02.2018

Dä Roger isch en super Fahrlehrer. Er hät immer öppis Neus parat gha für d'Lektion und dank sim guete Büechli hät mer au dihei no gwüsst wie s'Glernte gange isch. Danke!


Datum: 04.12.2017

Ich war super zuftieden mit Roger als Fahrlehrer, seine Geduld und Lernweise hat mich sehr schnell ans Ziel gebracht, dafür bin ich ihm sehr dankbar! Vielen lieben Dank Auf ein widersehen...


Datum: 02.11.2017

Merci Roger! Sehr sehr guter Unterrichtsstil! War sehr genau und konsequent im Beibringen vom Fahren. Ich würde ihn weiter empfehlen!!!


Datum: 22.10.2017

Ruhig und sehr gut erklärt, gerade vor der Prüfung.


Datum: 25.09.2017

Die Fahrstunden mit dir haben mir super gefallen. Es war sehr attraktiv gestaltet und das mit dem Lernheft mit den aufkleber fand ich super.


Datum: 15.09.2017

Bewertungen von Samira Herzog

Es war super! Deine Geduld und vielen Tipps wie das Büechli haben mir extrem geholfen. Ich werde es vermissen! :)


Datum: 19.08.2017

Ich bin froh, dass ich mit Roger einen so kompetenten Fahrlehrer gefunden habe: gelernter Auto-Mech, Polizist und obendrauf ein guter Typ - besser geht's nicht =) Die Fahrstunden waren immer sehr angenehm und mit der Abholung zu Hause, den Unterlagen und dem immer sehr sauberen Auto bietet er echt einen super Service. Merci vielmal!


Datum: 09.08.2017

Bewertungen von Moana Sandri

Roger ist ein extrem motivierender und fairer Fahrlehrer, er het sogar ein Nervenbündel wie mich durch die Fahrprüfung gebracht!;)


Datum: 08.08.2017

Bewertungen von Rebecca Fessler

Fühlte mich ab der ersten Fahrstunde schon richtig wohl! Ein super lässiger und spontaner typ!


Datum: 05.08.2017

Bewertungen von Ramona Roggensinger

De Roger isch en geduldige und kompetente Fahrlehrer. Sini offni, direkti Art und vor allem di grossi Flexibilität hani sehr gschätzt und er isch immer guet vorbereitet id Fahrstunde cho. Danke viilmal für alles:)


Datum: 12.07.2017

Ich bin so dankbar, dassi so en geduldige Fahrlehrer han derfe ha. de Roger chan eim alles sehr logisch erchläre und luegt, dass mer würkli alles verstande hett und chan umsetze. bi ihm öernt mer richtig fahre! ich chan ihn au nur wärmstens empfehle;)


Datum: 07.07.2017

Möchte viel zu viele Stunden absolvieren und wenn man fragt ob er einen an die Prüfung anmeldet sagt er Nein. Wenn man dann fragt wie lange die Ausbildung noch etwa dauere sagt er er seie nicht Mike Shiwa was nicht sehr hilfreich ist. ich musste jede Stunde bar bezahlen mann konnte keine Abos lösen

Antwort von alles-roger.ch / Fahrschule Roger Hofmann:
Hallo Fabio Ich verstehe deinen Unmut, muss aber dazu sagen, dass du es leider nicht geschafft hast, den bei mir erlernten Unterrichtsstoff auf Privatfahrten(für deine ganz eigenen Anforderungen) genügend schnell zu vertiefen, sodass wir im Unterrichtsstoff weitergehen konnten. Du wolltest schliesslich, dass ich dich anmelde um auf der Autobahn in die Skiferien fahren zu können. Ich hielt dies schlicht für zu gefährlich. Zu deinem Leidwesen, habe ich auch die Verpflichtung auf das Wohl der anderen Verkehrsteilnehmer zu schauen. Als ich dir gesagt habe, du kannst dich selber anmelden, hast du dies verneint. Vermutlich wusstest du selber, dass du noch nicht so weit bist. Leider habe ich von dir bis heute das Begleitheft nicht zurückerhalten. Ich möchte dich diesbezüglich nochmals daraufhinweisen, dass ich dir diese hätte verrechnen können, was ich aber nicht tat. Ich wünsche dir in Zukunft alles Gute und eine unfallfreie Fahrt.


Datum: 05.07.2017

Roger ist ein sehr geduldiger und kompetenter Fahrlehrer TOP!! Kann ich nur weiterempfehlen


Datum: 28.06.2017

Bewertungen von Nino Brehm

Danke Roger für d'Vorbereitig uf d'Fahrprüefig! Dini Kompetenz, Flexibilität und Geduld het mir ghulfe sehr schnell und viel z lerne. S'Begleitheft und sustigi Hilfsmittel hend de Unterricht extrem ufgwertet, danke! Gruess Nino


Datum: 22.06.2017

Bewertungen von Franziska Blaudszun

De Roger chan sehr guet erkläre und isch au en sehr geduldige. Er isch en sehr pünktliche und immer guet vorbereitet.


Datum: 22.06.2017

Super Fahrlehrer, nur weiter zu empfehlen. Mega Spass gmacht bi dir lerne autofahre. Danke für alles


Datum: 21.06.2017

Bewertungen von Rita Hafner

Danke vielmal für alles! Dini Geduld, Flexibilität, Rueh, Engagement, Wissen und Lehrmittel sind eifach top! Es sind hammer Fahrstunde gsi und du häsch alles super guet erklärt! Au es Witzli hät därfe däbi si ;) Empfehlenswert für all!


Datum: 14.06.2017

Roger kann gut erklären, sodass man auch draus kommt. Ausserdem lernt man das Autofahren so, dass man sich auch nach der Prüfung noch sicher fühlt, aber auch generell lernt man einiges, dass für die Zukunft nützlich ist, was ich sehr gut finde. Er war auch geduldig und flexibel. Ich würde Roger als Fahrlehrer weiterempfehlen. Danke!


Datum: 09.06.2017

Dankä Roger für die super Fahrstunde! Mit dir machts autofahre lerne richtig spass!! Du erklärsch Sache top, wenns sie muess au meh als eimal aber verlürsch nie Geduld debii!!! Top Fahrlehrer!! Mercii namal für die cooli ziit!


Datum: 07.06.2017

Roger, du bisch sehr en geduldige, ahgnehme und kompetente Fahrlehrer. Viele Dank au für all die tolle Tipps! Usserdem hani dini Flexibilität bezüglich de Termine sehr gschätzt. Danke dir!


Datum: 03.06.2017

Roger ist ein sehr kompetenter und ein echt geduldiger Fahrlehrer. Zu dem kann er echt gut erklären. Einfach top!! Das Begleitheft war eine super Hilfe beim privat üben. Habe mich immer auf die Fahrstunden mit Roger gefreut! :) Diese werde ich etwas vermissen.. Danke nomal Roger


Datum: 30.05.2017

Bewertungen von Simon Gillioz

Roger du bisch en sehr kompetente Fahrlehrer. Du weisch, wie du dis Wüsse de Fahrschüeler chash biibringe bzw. wiitergeh. Durch dini Erfahrige als Polizist & Familievater verlürsch du nie d geduld. Mer merkt, dass du dich intensiv mit de Präferenze vo de Schüeler usenand setzisch und flexibel verfüegbar bisch. D Hilfsmaterialie, wo du gratis dezue abgisch, han ich als sehr lehrreich empfunde. Danke Roger!


Datum: 15.05.2017

Danke Roger für dini super Fahrstund und dini Geduld:) Han echt mega viel chöne vo dir lerne!


Datum: 09.05.2017

Han dFahrstunde immer gern bim Roger gnoh. Es isch super agnehm mit ihm zum fahre und dur Kompetenz brilliert er au :)


Datum: 09.05.2017

Ich bin sehr zufrieden mit der Fahrausbildung von Roger. Ich lernte in dieser Zeit sehr viele Dinge, die mir später noch helfen werden. Dazu war das Begleitheft eine Art roter Faden durch die Ausbildung bis zur Prüfung. Super Fahrlehrer!


Datum: 18.04.2017

Danke vill mal Roger, d Art wie du s autofahre biibracht hesch hani super gfunde. Hesch immer vill Tipps geh, womer für später au no chan bruche. (:


Datum: 12.04.2017

Ich habe die Fahrstunden sehr angenehm und äusserst hilfreich erlebt, bin froh, dass ich nicht nur das allernötigste, sondern auch praktische skills lernen konnte. Super Fahrlehrer!


Datum: 05.04.2017

Roger ist ein super Fahrlehrer mit viel Geduld. Er hatte immer neue Tipps und Tricks und sehr gute Erklärungen für alles bereit. Er hat mich optimal auf die Fahrprüfung vorbereitet. Wirklich nur weiterzuempfehlen! Nochmals vielen Dank Roger :)


Datum: 04.04.2017

Es zeigt das man auch mit fleiss heute noch mit 10stunden die autoprüfung bestehen kann. Vielen dank für die lehrreichen fahrstunden und das schnelle absolvieren der prüfung.


Datum: 30.03.2017

Mir haben die Fahrstunden bei Roger immer sehr gefallen und ich habe seine direkte und geduldige Art geschätzt. Roger ist sachlich, kann guet erklären und stellt tolle Lernhefter zur verfügung, mit denen man das Gelernte repetieren und vertiefen kann! Ich werde diesen Fahrlehrer auf jeden Fall weiter empfehlen, da man mit ihm sehr profitieren kann!


Datum: 04.03.2017

DFahrstunde sind mega cool gsii. Bin sehr froh hani gwechselt und bin gad zu somene super Fahrlehrer cho :D Er isch mega flexibel mitde ziite und das hani mega gschätzt! Au mitem prüefigstermin is u spontan gsii und das isch perfekt gsii so! Er het immer sehr guet erchlärt und eim alles verständlich ufzeigt, sodass mer sich schnell chan verbessere. wirde dFahrstunde vermisse drum... Chani ihn nume wiiterempfehle!


Datum: 28.02.2017

Durch deine geduldige, offene und gelassene Art konnte ich von jeder Fahrstunde sehr profitieren. Schnell bemerkt man, dass dies nicht nur dein Beruf sondern deine Leidenschaft ist! Besonders lobenswert und sehr hilfreich sind auch die selbst erstellten Lehrbüchlein, worin man die behandelte Theorie nochmals auffrischen kann! Danke für die super Fahrstunden, werde dich gerne weiterempfehlen!


Datum: 13.02.2017

Roger ist durch seine ruhige und gelassene Art super als Fahrlehrer. Er kann einem auf verschiedene Arten die Sachen beibringen auch auf eine spielerische und lockere Art. Roger geht auf jeden einzelnen Fahrschüler ein und motiviert einen stehts. Ebenfalls möchte ich das Hilfsbüchlein erwähnen, welches einfach und klar die wichtigsten Dinge aufzeigt. Ich kann Roger allen weiter empfehlen, den er liebt es Fahrlehrer zu sein und ist jedesmal mit Elan mitdabei! Danke nochmals für alles!


Datum: 28.12.2016

Sehr flexibler und guter Fahrlehrer. Er macht seine arbeit sehr gerne und das merkt man auch, immer eine gute laune. Das Wissen welches er vermittelt ist einfach zu verstehen und sehr gut anzuwenden.


Datum: 18.12.2016

Die Fahrstunden waren gut strukturiert und geplant. Der Fahrlehrer war immer gut vorbereitet und konnte Verkehrssituationen auch in der Theorie anhand von Bildern und anderem Hilfsmaterial gut veranschaulichen und er liess sich immer etwas neues einfallen um noch vorhandene Schwächen zu überwinden. Der Fahrlehrer war freundlich, blieb immer ruhig und geduldig und das machte die ganze Atmosphäre sehr angenehm.


Datum: 15.12.2016

En Sehr guete Fahrlehrer mit viel Nerve. Mir lernt viel sache wo au nachde prüefig sehr nützlich sind.


Datum: 05.05.2016

Roger hat sehr viel Geduld und nimmt sich auch immer genug Zeit. Er ist flexibel und ein zielstrebiger Fahrlehrer.


Datum: 04.05.2016

Roger ist ein Top Fahrlehrer. Er macht sehr gute Erklärungen und Hilfestellungen die einem sofort weiterhelfen. Er ist sehr geduldig und behält immer die Übersicht.


Datum: 27.04.2016

sehr geduldiger, kompetenter und freundlicher Fahrlehrer. kann ich nur weiterempfehlen !


Datum: 22.04.2016

Super Fahrlehrer! Sehr ruhige Unterrichtsart. Erklärt alles so gut dass es meistens sofort klappt! Auch vor der Fahrprüfung macht der dir nochmals Mut und du kannst dir sicher sein, dass wen R.Hofmann dich anmeldet, du auch wirklich dazu bereit bist.


Datum: 15.04.2016

Roger Hofmann ist ein sehr geduldiger, aber auch zielstrebiger Fahrlehrer. Man merkt deutlich, dass er das best mögliche für seinen Fahrschüler herausholen will und dies in jeder Hinsicht. Die Ausbildung soll möglichst die beste sein und trotzdem versucht er für den angehenden Autofahrer die Kosten tief zu halten. Ausserdem macht es auch einfach Spass mit Roger zusammen das Autofahren zu erlernen. Mit ihm als Fahrlehrer habe ich in nur knapp 3 Monaten und mit lediglich 11 Fahrstunden die praktische Prüfung bestanden. Danke Roger!


Datum: 12.03.2016

Roger ist ein super Fahrlehrer. Kann ich nur weiterempfehlen. Roger ist pünktlich, die Fahrstunden sind gut strukturiert und sein Auto ist sehr sauber :). Geduldig, kompetent und entspannt hat er mich optimal auf die Fahrprüfung vorbereitet. Seine Partnerin hat mir eine Bachblütenmischung gegen die Nervosität vor der Prüfung gemischt. Ich war zwar immer noch nervös, aber insgesamt ruhiger, sicherer und konzentrierter. :) Ich würde wieder Roger als Fahrlehrer wählen.


Datum: 22.02.2016

Roger Hofmann ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer. Alle Manöver werden gezielt angeschaut. Ich wurde suuper auf die Prüfung vorbereitet. Auch ein Dankeschön an seine Frau die mir Bachblütentropfen gegeben hat wegen meiner Nervosität kann es nur weiterempfehlen. Danke viiil mal für die super Fahrstunde!


Datum: 15.02.2016

Ich kann Roger Hofmann bestens weiterempfehlen! Er ist kompetent, kann gut erklären, ist geduldig, flexibel und verlässlich. Gruss Fabian


Datum: 27.01.2016

Bewertungen von Michèle Fierz

Super Fahrlehrer mit viel Geduld!


Datum: 21.01.2016

Roger ist ein sehr netter und geduldiger Fahrlehrer. Er spricht Schwachstellen offen an und versucht viele Tipps zu geben, um den Fahrschüler optimal auf die praktische Prüfung vorzubereiten. Ich habe ihn bereits meinen Freunden empfohlen.


Datum: 16.10.2015

Ich würde Roger meinen Freunden unbedingt weiterempfehlen. Er hat eine sehr ruhige und gelassene Art, welche vorallem bei den ersten Fahrlektionen, bei denen alles noch ziemlich stressig ist, sehr positiv auf den Fahrschüler wirkt.


Datum: 14.10.2015

Bewertungen von Sandra Steinemann

Roger ist ein super Fahrlehrer mit sehr viel Geduld. Er hat mich gut auf die praktische Prüfung vorbereitet. Zudem ist er sehr flexibel und nimmt sich viel Zeit für seine Schüler. Danke vilmal Roger :)


Datum: 12.10.2015

Roger ist ein sehr geduldiger motivierender Fahrlehrer. Die Fahrstunden gestaltet er sehr abwechslungsreich und spannend. An den Schwachstellen der Schüler arbeitet er jede Stunde, bis es perfekt klappt. Roger hat mich super auf die Prüfung vorbereitet, er ist sehr empfehlenswert.


Datum: 20.04.2015

Roger ist ein super Fahrlehrer. Er gibt stets die richtigen Tipps und bereiten den Lernfahrer ideal auf die praktische Prüfung vor. Roger ist immer ruhig, hat viel Geduld und ging detailliert auf alle Lernpunkte ein. Das Angebot ist sehr preiswert. Ich habe die praktische Prüfung beim ersten Mal bestanden. Ich empfehle Roger jeder/ jedem weiter, welche schnell, sicher und mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis ans Ziel kommen möchte. Vielen Dank Roger!


Datum: 30.03.2015

Bewertungen von Michi Zehnder

Roger Hoffmann ist die beste Adresse für Neulenker im Raum Seuzach/Winterthur... ich habe mich im Auto von Roger immer sehr wohl gefühlt da er eine enorme Sicherheit und Ruhe ausstrahlt. Ich kann Roger jedem nur weiter empfehlen


Datum: 02.03.2015

Bewertungen von Sarah Weidmann

Er hät Nerve us Stahl und chan supper erkläre! Gönd zu Ihm ;)


Datum: 22.02.2015

Roger hat mich in den Fahrstunden sehr gefördert und hat jede Minute der Fahrstunde sinnvoll gestaltet. Er hat immer direkt seine Meinung zu meinem Fahrverhalten gesagt und mir gute Tipps zum Üben mit Privatpersonen gegeben. Somit fühlte ich mich an der Prüfung sicher und habe auf Anhieb die Autoprüfung bestanden.


Datum: 12.02.2015

Bewertungen von Joel Hurni

Roger ist ein sehr zuverlässiger Fahrlehrer. Zuden Fahrstunden ist er immer Pünktlich erschienen. Ich habe in den Fahrstunden viel lernen können. Er hatt mich optimal auf die Praktische Prüfung vorbereitet. Ich würde ihn wieder auswählen.