Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule drivercoach.ch, Brüttisellen


Datum: 24.07.2017

Der Lehrer Guido Brändle ist sehr erfahren als Lehrer. Die Fahrstunden mit seiner ruhigen Art waren immer sehr angenehm. Ich könnte in kürze Zeit weiter kommen bis ich die Prüfung bestanden habe. Das Auto selber war auch sehr praktisch zum lernen und in gutem Zustand. Es war eine gute Entscheidung drivercoach auszuwählen.


Datum: 06.07.2017

Bewertungen von Timo Schaffner

Guido ist ein ausgenommen kompetenter Fahrlehrer. Er ist aufgestellt, sehr freundlich, lustig drauf, aber dennoch fokussiert bei den Lernfahrten und besitzt viel Wissen. Das Auto ist in einem guten Zustand und sehr gut für Lernfahrten geeignet. Ich hatte eine gute Zeit und beim ersten Mal die Prüfung bestanden. Man merkt auch, das einem nicht unnötig viele Fahrstunden angerechnet werden wollen. Ich kann Guido wirklich empfehlen!


Datum: 16.05.2017

Sympatisch , gutes preis leistungs verhältnis, mann kan 1 1/2 stunden nehmen


Datum: 15.04.2017

Seit Mitte November bin ich praktisch jede Woche bei Guido in den Fahrunterricht gegangen, bis ich vor kurzem die Fahrprüfung bestanden habe. Ich habe mich bei Guido sehr wohl gefühlt, da er den Sachverhalt immer sehr gut und verständlich dargestellt hat, dabei ist er auch immer auf meine Fragen eingegangen und hat mich bei Unsicherheiten unterstützt. Seine Lektionen waren auch nie langweilig, sondern stehts unterhaltsam und lustig, ohne die Konzentration auf das Wesentliche zu verlieren. Wer also einen aufgestellten, hilfbereiten und tollen Fahrlehrer sucht, ist bei Guido genau richtig! Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!


Datum: 04.04.2017

Bewertungen von C. d. V.

Der Fahrunterricht bei Guido war aufbauend und sehr lehrreich gestaltet. Ich kann den Unterricht bei ihm nur weiterempfehlen.


Datum: 09.03.2017

Viel Erfahrung (weiss was an der Führerprüfung geprüft wird), gute Art etwas beizubringen


Datum: 31.01.2017

Guido Brändle ist ein super guter Fahrlehrer mit viel Geduld! Ich bin sehr dankbar, dass ich ihn als Fahrlehrer ausgesucht habe. Das Preisleistungsverhältnis stimmt und das Auto ist sehr gut zum Lernen. Er passt sich sehr gut den Fahrschülern an mit den Treffpunkten und ist immer sehr flexibel. Ich hatte eine tolle Lehrzeit!! :-)


Datum: 09.01.2017

Guido ist sehr kompetent und erfahren. Man merkt, dass er den Beruf mit Leidenschaft macht. Mit ihm habt ihr sehr gute Chancen die Pruefung beim ersten Mal zu bestehen!!


Datum: 07.11.2016

Guido habe ich als sehr kompetenten, angenehmen und zielgerichteten Fahrlehrer erlebt. Ich brauchte dank der schnellen Ausbildung nur ca. 15 Lektionen. Die Stunden waren jeweils sehr angenehm, wir haben oft gelacht und die Stunden haben immer Spass gemacht, Guido ist wirklich eine tolle Person! Einziger Kritikpunkt: Für mich persönlich war die Theorie teilweise etwas langatmig, aber ansonsten absolut top!


Datum: 26.09.2016

Guido ist sehr strukturiert mit der Ausbildung fortgegangen. Hat immer ein nachvollziebares Feedback nach jeder Lektion gegeben, Ist sehr geduldig und kann einem sehr gut aufbauen. Bleibt immer Fehr mit seiner Beurteilungen. Ich kann ihm nur weiter empfehlen!!!


Datum: 19.09.2016

Die Fahrstunden mit Guido waren stets lehrreich und effizient. Speziell hervorheben möchte ich seine äusserst ruhige Art, welche mir in son manchen Situationen geholfen haben. Am Anfang habe ich mit Ihm ein Ziel gesetzt, bis wann ich den Führerschein haben möchte, und das habe ich Dank Guido erreicht. Nochmals Vielen Dank dafür.


Datum: 05.05.2016

Bewertungen von florian kadler

Guido hat mich in meiner lernphase gut unterstützt! Zudem war er auch sehr geduldig mir gegenüber


Datum: 29.02.2016

Bewertungen von Phi Ba

Sehr guter Fahrleher. Ruhig, konzentriert bei der Sache und zielorientiert. Sehr zu empfehlern.


Datum: 29.02.2016

Bewertungen von Regina Meierhofer

Guido hat mir den Wiedereinstieg nach jahrelanger Fahrabstinenz erheblich erleichtert. Mit seiner ruhigen, geduldigen Art hat er mir Mut gemacht, mich in Situationen zu wagen, die für mich vorher undenkbar gewesen wären. Herzlichen Dank!


Datum: 26.02.2016

Bewertungen von Fabienne Guldimann

Guido Brändle ist ein super Fahrlehrer. Er hat Geduld und kann die Regeln des Fahrens gut weitergeben. Ich bin froh, dass ich ihn als Fahrlehrer hatte.


Datum: 05.01.2016

Super Fahrlehre :)) Guter Untericht und faire Angebote


Datum: 26.12.2015

Bewertungen von Lukas Darnay

Der Beste Fahrlehrer der man beim lernen an seiner Seite wünschen kann. Super Konditionen für diesen super Preis.