Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen und Erfahrungen Auto-école Drive-L


Datum: 18.07.2019

Sehr gute Fahrschule


Datum: 03.07.2019

Der Empfang ist herzlich, freundlich und transparent. Ich wurde angehört, geführt, beraten und alle waren trotz gelegentlichem Stress gut gelaunt. Drive-L Fahrschule dringend empfohlen!


Datum: 01.07.2019

Sehr guter Cardio-Lehrer, der schnell Fortschritte macht und mit seinen Schülern sehr korrekt ist (er lässt sie keinen zusätzlichen Unterricht nehmen, um beide für einen wirtschaftlichen Zweck zu nutzen).


Datum: 26.06.2019

Sehr schöne Erfahrung mit einer bemerkenswerten Professionalität und viel Spaß beim Lernen in jeder Klasse mit einem großartigen Lehrer!


Datum: 20.06.2019

Bewertungen von Andréa Capelli

Super Instruktor, effizient und seriös. Ich kann es nur empfehlen.


Datum: 03.06.2019

Bewertungen von Armelle Natacha

Die Nachbereitung mit dem Instruktor ist effektiv, die Arbeit konzentriert sich mehr auf die Schwierigkeiten. Er gibt dir sofort das Gefühl, dass du dich wohl fühlst und sagst, was los ist. Top-Instruktor.


Datum: 14.05.2019

Sehr seriöse und aufmerksame Fahrschule mit seinem Schüler. Nochmals vielen Dank für Ihre Arbeit. Gute Fortsetzung.


Datum: 18.04.2019

Super Instruktor, geduldig, er weiß, wie man Vertrauen auf die Straße setzt mit guten Erklärungen, die ich 200% empfehle.


Datum: 16.04.2019

Bewertungen von Seo Mayor

Guter Lehrer sehr freundlich, lernt schnell und gut, Preis nicht zu hoch für junge Fahrer Ich rate dir dringend


Datum: 12.04.2019

Bewertungen von Luca Robbi

Geduldig, lustig und erfahren, alles, was Sie brauchen, um Stunden des Spaßes und der lohnenden Fahrt zu verbringen. Ich habe dank Vincent sehr schnell gelernt, ich empfehle 100%!


Datum: 08.04.2019

Bewertungen von Andreia Barata

Toller Fahrunterricht! Ich empfehle 100%. Danke! Danke! Danke! Dank ihnen habe ich vom ersten Kick an meinen Führerschein gemacht, und das mit viel Humor. Ich empfehle es!


Datum: 24.03.2019

Ich fuhr zuerst mit Greg und dann mit Vincent für den Rest meines Trainings. Sehr guter Lehrer und vor allem er machte es mir schnell sehr bequem und brachte mich zum Lachen. Die Fahrschulzeit war so lustig und angenehm wie ein Bier mit einem Freund. Ich habe meine Lizenz zum ersten Mal bestanden, dank der großartigen Lehrmethoden von Drive-L, ich empfehle sie!


Datum: 19.03.2019

Bewertungen von Laura Oostveen

Sehr kompetente und super freundliche Lehrerinnen und Lehrer


Datum: 10.03.2019

6. Ich habe meine Lizenz in kurzer Zeit dank der angepassten Methoden meines Instructors bestanden.


Datum: 08.03.2019

Bewertungen von Danilo Groubel

Tolle Fahrschule! Ich empfehle sie zu 100%. Dank Greg und Vincent sind sie großartige Lehrer, sie wissen, wie man Menschen ein gutes Gefühl gibt, haben viel Humor und hören immer zu und geben gute Ratschläge.


Datum: 28.02.2019

Bewertungen von Quentin Durig

Freundliche Lehrer (mit viel Sinn für Humor), die Ihnen ein gutes Gefühl geben und Sie einfach und effektiv beraten. In diesem Zusammenhang wird der Fahrunterricht zum Vergnügen! Ich kann es nur empfehlen!


Datum: 27.02.2019

Bewertungen von Alex Oettinger

Es war ein großer Dankeschön endlich die Freiheit, der Lehrer und das Auto waren sehr gut, ich empfehle 100%.


Datum: 26.02.2019

Bewertungen von Allel Larbaoui

Kurz gesagt, klare, gute Erklärung, Ruhe, eine Arbeit eines Psychiaters während der Fahrt. Danke Vincent


Datum: 23.02.2019

Bewertungen von Sarah Niklas

Die Klassen sind von ihrer besten Seite. Mit immer guten Ratschlägen und Tipps. Er motiviert dich, wenn es darum geht.


Datum: 21.02.2019

Bewertungen von Jodie Sangiorgio

Ich habe mein Fahrtraining sehr genossen. Ich konnte Schritt für Schritt lernen und von meinen Instruktoren in Sicherheit gebracht werden. Ich hätte mir gewünscht, dass ich etwas weniger Unterricht hätte nehmen und schneller vorankommen können, aber das hängt natürlich nicht nur von der Ausbildung ab.


Datum: 21.02.2019

Bewertungen von Jorge Pastor Carrasco

Ein Training, das dem Niveau jedes Einzelnen angepasst und technisch klar ist, im Gegensatz zu anderen Fahrschulen, die die Unschärfe des Moments verlassen und sie auch dann herausziehen, wenn es nicht notwendig ist. Ich hatte das Glück, mit Vincent fahren zu können, dessen Pädagogik und Ehrlichkeit für meinen Fortschritt sehr nützlich waren. Ich empfehle dringend, dass sich jeder, der wirklich "fahren kann", an ihn wendet.


Datum: 21.02.2019

Ich hatte das Beste an meiner Seite (Vincent). Er lehrte mich alles, was gute Laune und Lachen hat. Er konnte alle meine Erwartungen und Fragen beantworten. Und das alles so schnell


Datum: 12.02.2019

Es war ein Vergnügen, mit Marc fahren zu lernen, der geduldig, aufmerksam und immer mit guten Ratschlägen unterwegs war! Ich empfehle Drive-L ohne Einschränkung, für die Qualität des Lernens und des Dialogs. Nochmals vielen Dank!


Datum: 03.02.2019

Ich bin ein sehr unwissender Asiat des Straßenverkehrs in den westlichen Ländern, und dieser Ausbilder versteht die korrekte Anwendung von Verkehrssicherheitswissen. Er ist sehr enthusiastisch und geduldig dank seines Unterrichts. Lass mich einen Schweizer Führerschein machen. Ich danke dir vielmals.


Datum: 27.12.2018

Nach dem Bewusstsein, der B-Genehmigung, dem BE, keine Vorwürfe zu machen: gute Atmosphäre und effektive Pädagogik, ein Vergnügen, diese Kurse zu besuchen!


Datum: 10.12.2018

Bewertungen von Reno Nn

Vielen Dank an das Drive-Team für die tolle Atmosphäre am Steuer.


Datum: 05.12.2018

Ein großes Dankeschön an Greg und Vincent für ihr Know-how! Sensi in Freude und guter Laune und erfolgreich nach 4 Monaten und dem ersten Mal. Ich empfehle Drive L!!!!!!!!!!!


Datum: 28.11.2018

Bewertungen von Hugo Dentan

Meiner Meinung nach ist Greg aus folgenden Gründen ein ausgezeichneter Lehrer: Erstens, es schlägt eine sehr methodische Lernmethode vor und zwingt den Schüler, bei jedem Schritt erfolgreich zu sein, um weiterhin Fortschritte zu erzielen. Zweitens ist die Atmosphäre im Auto sehr gut, der Dialog ist präsent und das Lernen gleichzeitig.


Datum: 23.11.2018

Ich habe meinen Lehrer, Marc, sehr geliebt, sehr professionell und effizient im Lernen. Aber das hindert nicht an einer entspannten Atmosphäre im Auto, die entscheidend hinter dem Lenkrad ist. Natürlich verbirgt er nicht vor dir, was du falsch machst (immer noch glücklich), sondern mit guten Tipps, wie du dich verbessern kannst. Marc sagt dir, wann du es gut machst (gut für die Motivation), wenn andere Lehrer, die ich von einer anderen anonymen Schule hatte, bei dem, was falsch war, aufhören. Am Ende gibt es dir alle Werkzeuge, die du brauchst, um in einem guten Kontext gut zu fahren, und das ist alles, worum ich dich bitten konnte.


Datum: 21.11.2018

Ich wusste nicht, zu welcher Schule ich gehen sollte, um meinen Führerschein zu machen, aber ich bin nicht enttäuscht, dass mir Drive-L empfohlen wurde! Großartiger Instruktor trotz unserer beiden starken Charaktere! Ein großes Dankeschön an Greg, dass ich meine Prüfung bestehen durfte und mich sicher im Fahren fühle!


Datum: 19.11.2018

Bewertungen von Maxime Monnard

Sehr gute Fahrschule mit tollen Monitoren!


Datum: 19.11.2018

Bewertungen von Cirkin Kral

Der Führerschein wurde beim ersten Mal wieder vereint. Nur 2 Fahrschulkurse. Exzellenter Service mit großer Ermutigung. Es ist einfach ausgezeichnet, dank euch Jungs!


Datum: 13.11.2018

Bewertungen von Benjamine Garet

Hervorragende Fahrschule an der Spitze! Immer verfügbar, egal was passiert! Sehr gute Fahr- und Sensibilisierungslehrer! Ich kann es nur empfehlen!


Datum: 13.11.2018

Instructor Marc erklärt sehr gut und ist spannend. Und hat eine große Flexibilität bei der Terminplanung. Ich empfehle.


Datum: 09.11.2018

Bewertungen von Louis Jeanneret

Ausgezeichnete Art zu lernen Motorrad- und Autoführerschein auf Anhieb Ich empfehle


Datum: 08.11.2018

Bewertungen von Kima Rose

das Beste! Angenehmer Instruktor, geduldig und aufmerksam. Ich danke dir für alles. Es ist in der Tasche! Es ist in der Tasche. Ich empfehle die Drive-L Fahrschule.


Datum: 07.11.2018

Bewertungen von Thomas Tilborg

Ich hatte viel Spaß beim Fahren mit Vincent, er ist ein geduldiger Lehrer und entschlossen, seine Schüler zum Erfolg zu führen und so rate ich dir, wenn du anfängst oder wenn du mit einer Fahrschule weitermachen willst, diese zu nehmen, es war eine großartige Erfahrung in meinem Leben, Thomas


Datum: 07.11.2018

Bewertungen von Vanessa Pinto

Als ich mit meiner Lizenz begann, war ich bei Blatter registriert. Nach 2 Lektionen hörte ich auf, weil der Instruktor nicht lügte. Ich blieb ein Jahr lang, ohne zu fahren. Seit ich VINCENT bei Drive-L getroffen habe, habe ich alles vergessen und nicht aufgegeben. Ich traf auf insgesamt 3 Experten. Heute fahre ich seit mehr als 2 Monaten und das alles dank Drive-L. Danke für alles, was Sie ein erfahrenes und außergewöhnliches Team sind! Ich hätte mir keine bessere Fahrschule vorstellen können, um meinen Führerschein zu machen. Ich danke dir vielmals.


Datum: 01.11.2018

Bewertungen von Eva Laghezza

Top-Lehrer, Kurse und eine makellose Atmosphäre. Er baut Vertrauen in der ersten Klasse auf und lernt sehr gut. Wertvolle Ratschläge, die mich vom ersten Versuch an zum Erfolg führen! Ich kann es nur empfehlen! Nochmals vielen Dank an Greg und Vincent für deine Investition und Hilfe.


Datum: 31.10.2018

Eine erstklassige Fahrschule. Klare Erklärungen und eine hohe Qualität der Ausbildung. Freude und gute Laune in jeder Klasse. Vielen Dank an das Drive-L-Team für die Effizienz. Ich empfehle es dir zu 100%.


Datum: 31.10.2018

Bewertungen von Samuel Bernardo

Zunächst einmal danke ich Vincent für seine erstklassigen Fahrstunden, perfekten Erklärungen, Demonstrationen und vor allem für seine Momente des Spaßes. Ich empfehle die Drive-L Fahrschule sehr, weil sie einfach freundlich ist;)


Datum: 09.10.2018

Marc Instructor an der Spitze der Spitze, er hört zu, motiviert dich, wenn es nötig ist. Es ist sehr flexibel in Bezug auf die Zeitpläne. Ein großes Dankeschön an ihn und das drive L-Team.


Datum: 05.10.2018

Gute Pädagogik, erklärt und lernt sehr gut, streng und cool! Auf Anhieb erfolgreich!


Datum: 30.09.2018

Ich habe meine BE-Lizenz bei Greg, einem sehr professionellen und kompetenten Instruktor, erworben. Gibt klare und präzise Erklärungen, was dazu führte, dass meine Lizenz beim ersten Mal erfolgreich war.


Datum: 26.09.2018

Der Monitor ist in seinen Anweisungen sehr präzise, was sehr effektiv ist. Es liefert auch eine klare Erklärung, wenn es einen Fehler identifiziert. Schließlich steht er jederzeit für Fragen zur Verfügung. Ich werde es jedem Schüler empfehlen, egal ob er Anfänger ist oder bereits über Grundkenntnisse im Fahren verfügt.


Datum: 24.09.2018

Ein ganz großes Dankeschön an Joey, der mich zum Meister des Rades gemacht hat! Sehr ruhig und immer lächelnd gibt Joey klare Erklärungen, mit denen Sie Ihre Fahrprüfung sicher bestehen werden. So langweilig es auch erscheinen mag, die Samariter- und Sensibilisierungskurse bei Drive-L werden Sie nur überraschen, wenn Sie überrascht sind, wie angenehm die Atmosphäre dort ist. Das Drive-L-Team ist einfach großartig!


Datum: 20.09.2018

Bewertungen von Denis Roman

sehr gute, klare und präzise Erklärungen


Datum: 20.08.2018

Dank Joey konnte ich einen sehr strukturierten, ruhigen, positiven und motivierenden Kurs absolvieren. Ich war bei dem Gedanken an das Fahren angespannt, aber mit diesem Instruktor konnte ich mich auf das konzentrieren, was ich wusste und woran ich noch arbeiten musste. Ich habe in Rekordzeit Fortschritte gemacht und wusste genau, wie und warum. Ich würde Joey von ganzem Herzen empfehlen, wenn du einen kompetenten und ruhigen Lehrer möchtest, mit dem es angenehm ist, zu lernen und Spaß zu haben!


Datum: 16.08.2018

Bewertungen von Fran Dlr

Er ist nett und freundlich. Er erklärt sehr gut und die wichtigsten Punkte sind schnell verstanden.


Datum: 15.08.2018

Greg kennt die Techniken, damit wir uns an alles erinnern, was wir über die Genehmigung wissen müssen.


Datum: 13.07.2018

Top-Instruktor. Gute Erklärungen, ruhig. Ausleihe des Fahrzeugs und des Anhängers für Kurse und Prüfungen.


Datum: 06.07.2018

Ausbilder: Marc Die Prüfung wurde heute bestanden Marc ist ein großartiger Lehrer, sehr ruhig, gute Erklärungen usw........ Verfügbarkeit am Wochenende und manchmal auch am Abend. Das DriveL-Team ist großartig. Sensibilisierungskurs und Samariter-Kurs zu Hause. Sehr professionell und freundlich. Vielen Dank an das gesamte Team


Datum: 21.06.2018

Ausbilder: Marc Super Instruktor, respektvoll, sehr freundlich. Dank dieser Kurse habe ich meine erste Prüfung bestanden. Ich empfehle dringend


Datum: 21.06.2018

Mein Instruktor war immer sehr klar, und das Feedback am Ende des Unterrichts ist relevant! Natürlich ist das Auto großartig, um den Führerschein zu bekommen. Ansonsten könnten für mich auch kleine Zeichnungen bei der Erklärung helfen.


Datum: 18.06.2018

Großartiger Lehrer, wirklich geduldig und kompetent! Er weiß, wie man Selbstvertrauen schafft und bereitet seine Schüler gut auf die Prüfung vor: D Ich empfehle ihn sehr!


Datum: 13.06.2018

Erfolgreiche Genehmigung zum ersten Mal dank Greg! Ich kann ihn nur empfehlen, einen humorvollen Lehrer, aber auch in der Lage, effektiv zu unterrichten und klare Erklärungen zu geben. Sein Auto ist auch sehr angenehm zu fahren, mit Strom und Zubehör wie Näherungssensoren und Rückfahrkamera. Ich hatte auch das Vergnügen, Vincent für zwei Stunden Fahrt sowie für die Sensibilisierungskurse zu haben, was auch ein Vergnügen war! Kurz gesagt, vielen Dank Drive-L!


Datum: 12.06.2018

Sehr guter Instruktor mit sehr guten Erklärungen Ich bin sehr froh, dass ich meinen Autokurs mit Joe gemacht habe.


Datum: 11.06.2018

Ich habe gerade meinen Führerschein von Greg bekommen! Dank ihm war der Fahrunterricht absolut unerlässlich. Ich war begeistert von jedem Kurs, in dem ich viel gelernt habe. Ich empfehle Drive-L uneingeschränkt!


Datum: 31.05.2018

Es ist okay! Genehmigungen in meiner Tasche und das dank Greg. Als Dreißigjähriger, Betriebsleiter und Überbesetzter, konnte ich mich zu 100% auf ihn verlassen, um Kursverfügbarkeiten zu finden, mich manchmal vor meinem Haus abzuholen oder am Wochenende Stunden zu organisieren. Seine Flexibilität hat all dies ermöglicht. Wir haben während dieser Schulzeit viel getauscht. Hinter diesem tätowierten Abenteurerblick traf ich eine schöne Person mit Überzeugungen und einem großen Herzen. Methodisch hat Greg hohe Standards und lässt keine Fehler zu. "RTI" ist ein Wort, das noch lange Zeit in meinem Kopf nachklingen wird (und das ist gut so). Sein Auto, ein Golf GTI, ist sportlich und macht Spaß beim Fahren. Es hat eine moderne Ausrüstung (Rückfahrkamera, Auto-Hold...), aber es hat mir auch beigebracht, ohne sie zu fahren, was eine große Hilfe war, als ich ältere Autos übernahm. Kurz gesagt, ein großes Dankeschön an Greg und seine Freunde von Drivel: ein toller Job!


Datum: 04.05.2018

Zunächst möchte ich sagen, dass ich ohne jegliche Einschränkungen aussagen kann. Greg ist ein ausgezeichneter Lehrer mit einem hohen Maß an Bewusstsein für das Niveau seiner Schüler, was es ihm ermöglicht, sie schnell voranzubringen und ihnen gleichzeitig die Sicherheitsregeln beizubringen, die beim Fahren wichtig sind. Es war ein Vergnügen und eine Ehre, seiner qualitativ hochwertigen Lehre folgen zu können und ohne jegliche Holzzunge unterrichten zu können. Zu empfehlen für jeden, der nicht nur das Fahren lernen möchte, sondern auch das gute Fahren.


Datum: 24.04.2018

Fahrschule an der Spitze! Vom Samariterunterricht bis zum Fahrunterricht war die Atmosphäre einfach perfekt! Die Monitore sind aufmerksam, sehr professionell und immer in guter Stimmung. Ich empfehle Drive-L und vor allem Gregory sehr! Er wusste, wie man mir Selbstvertrauen gibt! Genehmigungen in der Tasche in 3 Monaten!


Datum: 20.04.2018

Wenn du deine Lizenz willst, wähle Gregory. Ehrlich gesagt, es war an der Spitze, in 1,5 Monaten war ich bereit für diese Lizenz, die ich gerade erworben habe. Das Beste aus der Gattung, immer sehr präzise und sorgfältig für die geringste Handlung / Situation. Sehr angenehm, lächelnd und selbstbewusst, alles, was Sie brauchen und was nötig ist, um erfolgreich zu sein.


Datum: 19.04.2018

Sehr gute Schule, günstiger Preis, sehr kompetenter, freundlicher und professioneller Gregory-Lehrer, der weiß, wie man sein Know-how weitergibt. Es gibt mir am Ende des Unterrichts nützliches Feedback, um mich zu verbessern.


Datum: 17.04.2018

Super nette Instruktoren immer pünktlich und Erklärungen sehr gut!


Datum: 11.04.2018

Ehrlich gesagt, hätte ich mir keinen besseren Weg vorstellen können, um das Fahren zu lernen. Es ist keine leichte Lernerfahrung, aber stressig. Greg schaffte es, mich zu beruhigen, mir beizubringen, wie man die Dinge richtig macht, während er hyperpatient und ruhig mit mir blieb! Ich fühlte mich sofort zuversichtlich und schätzte die gute Atmosphäre dieser Schule! Ich kam zur Prüfung und fühlte mich vorbereitet. Ich empfehle Drive-L jedem, der kurz davor steht, mit der Lizenzierung zu beginnen!


Datum: 05.04.2018

Mein Instruktor zeigte in jeder Situation eine sehr ruhige Einstellung. Er bemerkte, sobald ich ein wenig an Motivation verloren hatte, und er verlor keinen, um mich wieder aufzubauen und zu ermutigen. Die Anweisungen waren immer klar und sehr gut erklärt. Meine Fahrstunden waren immer abwechslungsreich und immer gut gelaunt! Wenn es während der Fahrt Fehler gab, wiederholte sich, nahm er sich die Zeit, anzuhalten und es mir zu erklären, oft mit Zeichnungen, und es funktionierte! Ich hatte das große Glück, einen sehr guten Lehrer zu finden, den ich jedem empfehlen kann. Er ist nicht da, um dich zu ruinieren, im Gegenteil, er wird dir sagen, dass du nebenan mit einem Bekannten üben sollst, um Flüssigkeit zu haben. Danke an Joey!!!!


Datum: 28.03.2018

Es hat mir viel Spaß gemacht, mit Greg das Fahren zu lernen. Er hat es geschafft, dass ich meine Angst vor der Straße überwinde, auch wenn es für mich nicht immer einfach war, ich habe meine Fahrprüfung bestanden und ich danke ihm sehr für seine Geduld, seinen Humor und seine Professionalität. Ich kann es nur empfehlen.


Datum: 22.03.2018

Ausgezeichneter Instruktor! Ich hatte das Ziel, die B-Genehmigung in 2 Monaten zu bekommen und rief die richtige Adresse an! Eine echte Betrachtung meines Profils und eine einwandfreie Fortsetzung meiner Entwicklung. Danke für alles Marc, es wird sich seltsam anfühlen, dich nicht zweimal pro Woche zu sehen:) Wir sehen uns bald auf den Straßen!


Datum: 14.03.2018

Tolle Fahrschule mit einem sehr professionellen und humorvollen Team. Ich danke Greg für sein Vertrauen und seinen ausgezeichneten Rat, der es mir ermöglichte, die Prüfung beim ersten Mal zu bestehen. Er brachte mich dazu, auf der Straße viel zu lachen, zeigte mir aber auch die Gefahren der Straße. Vielen Dank Greg für deine Geduld, Unterstützung und gute Laune. Ich empfehle diese Fahrschule sehr!


Datum: 23.02.2018

Sehr gute Fahrschule. Ich hatte einen Instruktor, der in der Lage war, ruhig zu bleiben und mir zu helfen, mein Fahrzeug in der Runde ohne Probleme zu managen, und ich konnte meine Lizenz beim ersten Mal ohne Akrobatik bestehen.


Datum: 29.01.2018

Hochwertiges Lernen (und gute Laune) durch engagierte und verfügbare Dozenten, die ihren Schülern zuhören. Da ich in einer anderen Schule war, die nicht zum ersten Mal zum Rohrbrecher hätte gehen müssen, empfehle ich Greg Schuepbachs Drive-L Fahrschule dringend. Und ein großes Dankeschön an Joey, denn er ist ein hervorragender Lehrer: Er unterrichtet nicht nur Autofahren, sondern bietet auch einen Unterricht an, der auf die spezifischen Bedürfnisse der interessierten Schüler zugeschnitten ist, indem er das Problem identifiziert und jedes Mal die beste Lösung findet. Christine


Datum: 18.01.2018

Tolle Stimmung, tolle Atmosphäre und großes Selbstvertrauen! Ich danke dir vielmals!


Datum: 16.01.2018

Bewertungen von Céline Jaquenoud

Nochmals vielen Dank an Joey für sein Engagement in seiner Arbeit und seine Freundlichkeit! Sehr guter Instruktor!


Datum: 11.01.2018

Bewertungen von Veasna Leas

Präzise Beratung, Überwachung des Zuhörens.


Datum: 22.12.2017

Sehr guter Unterricht, ob in Erster Hilfe, Sensibilisierung oder praktischem Unterricht mit Joey. In einer freundlichen, aber professionellen Atmosphäre ist das Lernen angenehm und viel weniger langweilig als in anderen Schulen (was andere Schulen betrifft, spreche ich nicht von persönlichen Erfahrungen, sondern von Geschichten, die mir erzählt wurden). Abschließend möchte ich empfehlen, dass jeder, der einen qualitativ hochwertigen Fahrkurs absolvieren möchte, diesen bei Drive L absolvieren sollte. Tim, ehemaliger Student am Drive L (Lausanne)


Datum: 22.12.2017

Auf Wiedersehen! Ausgezeichnete Fahrschule mit respektvollen und aufmerksamen Lehrern. Ich hatte die Gelegenheit, 2 von ihnen zu treffen und ehrlich gesagt sind sie die Besten der Branche! Ich werde ihnen für das danken, was sie für mich getan haben! Kommen Sie zu Drive-L und Sie werden es nicht bereuen!


Datum: 13.12.2017

Bewertungen von Céline Ribeiro

Top-Lehrer! Immer sehr anpassungsfähig und aufmerksam, immer gut gelaunt. Auto - Schule zu empfehlen, um jedem, der seine Lizenz bekommen will. 10/10


Datum: 13.12.2017

Bewertungen von Jaime Vallhonrat

Sehr professionelles Team mit viel Enthusiasmus und sehr nah bei den Studenten, wahrscheinlich empfohlen für jeden, der seine Lizenz in Lausanne erwerben möchte 10/10.


Datum: 13.12.2017

Bewertungen von Alex Annen

Die Fahrschule besteht aus sehr professionellen Instruktoren, die wissen, wie man sich an die Bedürfnisse und Fähigkeiten des Schülers anpasst. Wenn Sie sicher sein wollen, dass Sie Ihre Fahrprüfung bestehen, gehen Sie mit ihnen nach Hause! Sie werden ihr Bestes geben!


Datum: 11.12.2017

Bewertungen von David-Minh Do

Ausgezeichnete Fahrschule, die Sensibilisierungskurse sind sehr interessant und es herrscht eine tolle Atmosphäre dank motivierter Instruktoren. Unterwegs hatte ich das Vergnügen, mit einem sehr engagierten und motivierten Lehrer zu lernen. Vielen Dank Marc für deine Freundlichkeit, Geduld und deinen Rat. Kurz gesagt, keine Sorgen, sondern Vergnügen!


Datum: 10.12.2017

Keine Vorwürfe zu machen, alles war perfekt. Sehr interessante Monitorflexibilität und eine gute Atmosphäre während des Unterrichts, die Vertrauen für eine gefürchtete Prüfung schafft.


Datum: 06.12.2017

Ich empfehle die Drive-l Fahrschule sehr und garantiere Ihnen, dass Sie Ihre Wahl nicht bereuen werden. Eine ausgezeichnete Fahrschule, sehr nette Instruktoren, die Geduld haben und wissen, wie man Selbstvertrauen schafft. Ich danke meinem Lehrer Greg, der mir all sein Wissen zur Verfügung stellte und mich bis zum Erfolg unterstützte. Danke Greg für deinen wertvollen Rat, für deine Ruhe und deine gute Laune! Es war mir ein Vergnügen, Sie als Instruktor zu haben!


Datum: 30.11.2017

Super-Fahrschule mit exzellenten Lehrern, die es meistens schaffen, Wunder zu vollbringen, wie die Schüler sagen! Die Preise sind korrekt und die Instruktoren sind flexibel für die Kurszeiten. Sehr gute Fahrschule!


Datum: 13.11.2017

Bewertungen von Vasilica Miletic alupoaie

Ich bin der glücklichste Fahrer, dank des besten Instruktors, den ich hatte, Herrn Greg von der Drive-L Auto School, vielen Dank und ich empfehle ihn jedem, der seinen Führerschein machen will, weil er ein ausgezeichneter Instruktor ist!) Tausend Dankeschön


Datum: 31.10.2017

Wenn Sie schnell und gut lernen wollen, empfehle ich Ihnen Drive L.


Datum: 05.10.2017

Bewertungen von Máté IIl Morgane

Ausgezeichnete Schule! Vielen Dank an Marc, der mich in diesen wenigen Monaten unterstützt hat! Alles war großartig, er konnte mich in Sicherheit bringen, Übungen machen, die meinen Schwierigkeiten entsprachen, ruhig bleiben und mich zur Fahrprüfung führen! Die Sensibilisierungskurse sind großartig und interaktiv! Ich sehe, dass ich diese Schule sehr empfehlen kann!


Datum: 27.09.2017

Bewertungen von Angela Hanzi

Motivierender Unterricht, ohne Stress und Druck, bequeme Stundenpläne und immer eine gute Atmosphäre. Klare Erklärungen, präzise Hinweise und Unterstützung bei allen notwendigen Schritten. Und natürlich ein Top-Lehrer, vielen Dank Greg!


Datum: 26.09.2017

6


Datum: 23.09.2017

Ein großes Dankeschön an die Drive L Fahrschule und vor allem an meinen großartigen Instruktor Vincent! Ich habe die Tipps und Tricks, die wir während meines Fahrtrainings und während der Sensibilisierungskurse geben konnten, sehr geschätzt! Ich liebte es, dass mir beigebracht wurde, umweltfreundliches Fahren zu fahren. Ganz zu schweigen davon, dass Vincent immer auf meine Ängste und Befürchtungen gehört hat und mir die Dinge so erklären konnte, dass sie mich beruhigten und mir erlaubten, mich ruhig zu starten! Er wusste auch, wie man mich in meinen Momenten des Zweifels wieder aufleben lässt, ganz oben auf der Spitze! Ich empfehle diese Schule sehr für Erste Hilfe, Sensibilität und Fahrunterricht! Eine tolle Atmosphäre ist in ihrem Unternehmen garantiert! Nochmals vielen Dank und viel Glück für euch alle!


Datum: 07.09.2017

Bewertungen von Yvanna Dias

Eine Fahrschule wie es nur wenige gibt! Greg, ein ausgezeichneter Instruktor, der klare und verständliche Tipps und Tricks gibt. Und seine Kurse finden immer in einer guten Atmosphäre statt, wie die Samariter und das Bewusstsein. Kurz gesagt, ich empfehle euch allen, den gleichen Weg zu gehen. Du wirst es nicht bereuen!


Datum: 05.09.2017

Bewertungen von Garen Mik

Eine Fahrschule auf dem neuesten Stand der Perfektion. In der Tat, praktische und theoretische Ratschläge, die genau und pointiert sind. Greg ist ein ausgezeichneter Lehrer und ein Instruktor wie nur wenige andere. Ich empfehle seine Fahrschule sehr!


Datum: 05.09.2017

Die Drive-L Driving School ist ein großartiges Familienunternehmen. Mit einem großartigen Empfang und einer herzlichen Beratung erhalten sie es nicht nur nach dem Geld. Wir glauben, dass es im Hintergrund Werte gibt. Ohne zu zögern werde ich jeden in meinem Umfeld, der seine Ausbildung verbringen möchte, an sie verweisen. Hoang Nguyen


Datum: 02.09.2017

Perfekte Instruktoren, perfekte Erklärungen, eine erfolgreiche Prüfung, die nur mehr erfordert. Vincent ist ein Chef für dich!


Datum: 31.08.2017

Bewertungen von Adriano Cardillo

Danke, der Sensibilisierungskurs war sehr informativ und die Fahrstunden effektiv und angenehm. Tolle Atmosphäre.


Datum: 30.08.2017

Die Drive-L Fahrschule steht ganz oben, die Instruktoren sorgen dafür, dass wir uns von der ersten Stunde an wohl fühlen. Effektives Training und das bei guter Laune. Ich möchte mich besonders bei Marc bedanken und diese Fahrschule wärmstens empfehlen.


Datum: 30.08.2017

Großartige Atmosphäre Ausgezeichnete Pädagogik gibt dem Schüler Selbstvertrauen und Vertrauen! Ich empfehle Drive-L sehr!


Datum: 29.08.2017

Viel Spaß beim Fahren lernen mit Drive L, Top-Instruktoren und jedem Kurs wird von guten Tipps begleitet!


Datum: 04.08.2017

Die Zusammenarbeit mit den Drive-L Instruktoren hat mir viel Spaß gemacht, sie sind alle sehr freundlich und zögern nicht, alle Ihre Fragen zu beantworten. Ich möchte mich auch bei Marc für seinen wertvollen Rat bedanken, der es mir ermöglicht hat, beim ersten Mal meine Lizenz zu bekommen! :)


Datum: 26.07.2017

Sehr freundlich und ermutigend. Nimm dir die Zeit zu erklären, ich hatte viel Spaß daran, mit ihnen zu fahren, ich danke ihnen für all diese Ratschläge und für den Glauben an mich.


Datum: 24.07.2017

Sehr guter Unterricht, und vor allem eine gute Zeit in jeder Klasse! Super nette Instruktoren


Datum: 10.07.2017

Bewertungen von BleNdi Morina

Ausgezeichneter Instruktor, ich bin sehr glücklich, den Unterricht mit dir gemacht zu haben. Ich empfehle jedem, den gleichen Weg zu gehen.


Datum: 05.07.2017

Ausgezeichneter Lehrer, qualitativ hochwertiges Lernen und immer in guter Stimmung.


Datum: 03.07.2017

Großartiger Unterricht und Instruktor an der Spitze! :) Ich empfehle und überprüfe deutlich; lassen Sie es beim ersten Mal erfolgreich zu!


Datum: 30.06.2017

Super-Team sehr professionell und pädagogisch, und immer in guter Stimmung. Das Ergebnis: eine erfolgreiche Genehmigung vom ersten Mal an! Auf jeden Fall bereue ich es nicht, sie durchgegangen zu sein, und ich rate dringend:)


Datum: 24.06.2017

Bewertungen von Eliott Giommi

Entspannt, aber professionell und respektvoll, Haartraining mit guter Laune!


Datum: 22.06.2017

Tolle Fahrschule! Freundliche und geduldige Lehrer, die nach jeder Lektion sehr nützliches Feedback geben. Ich empfehle es dir sehr!


Datum: 20.06.2017

Bewertungen von Tanya Ruau

Tolle Fahrschule. Ein Monitor, Vincent, mehr als freundlich: D Die Monitore stehen für alle Fragen zur Verfügung. Vielen Dank für all die Geduld und den guten Humor.


Datum: 06.06.2017

Greg weiß, wie man uns Vertrauen aus der ersten Klasse gibt. Er gibt uns gute Ratschläge, er hat eine ausgezeichnete Pädagogik. Das Team der Instruktoren ist wirklich nett. Ich rate dir, für deine Lizenz zu Drive-L zu gehen. Erfolgreiche Genehmigung auf Anhieb!


Datum: 06.06.2017

Bewertungen von Tamara Grigoras

Sehr angenehmer und kompetenter Instruktor. Absolut zufriedener Kunde.


Datum: 14.05.2017

Ich wünsche dir einen schönen Unterricht! Die Genehmigung wurde dank ihrer Geduld und ihres Ratschlags zum ersten Mal erteilt! Ganz direkt und entspannt, ist Greg von Anfang an zuversichtlich!


Datum: 11.05.2017

Sehr gute Pädagogik des Lehrers. Spezifische Hinweise für die praktische Prüfung. Das ist mir dank ihnen beim ersten Mal gelungen!


Datum: 25.04.2017

Er nimmt sich die Zeit, Dinge zu erklären und wir haben es nicht verstanden oder wenn wir viel Ärger haben, müssen wir uns keine Sorgen machen, er wird da sein, um dir gute Anhaltspunkte zu geben, damit das Fahren einfach ist. ICH RATE DIR, DRIVE-L ALS FAHRSCHULE ZU NEHMEN, SIE SIND GROßARTIGE AUSBILDER!)


Datum: 13.04.2017

Ein Team von Instruktoren an der Spitze!


Datum: 10.04.2017

Gutes Selbstvertrauen während der Fahrt, gute Erklärungen und ausgezeichnete Vorbereitung auf die praktische Prüfung.


Datum: 08.04.2017

Ein ruhiger, pünktlicher, freundlicher Instruktor, der seinen Job kennt. Eine intelligente, kohärente und strukturierte Lernmethode. Feedback nach jeder Lektion, um Verbesserungsmöglichkeiten und die Entwicklung der Schüler zu ermitteln. Ein perfektes Training, das es dem Schüler ermöglicht, die Prüfung beim ersten Mal mit Bereitschaft, Selbstvertrauen und Erfolg zu bestehen. Wahrscheinlich die beste Fahrschule der Region.


Datum: 05.04.2017

Großartiger Lehrer, nichts zu sagen.


Datum: 17.03.2017

Sehr guter Fahrlehrer, die Lektionen sind gut erklärt, so dass wir schnell und gut lernen.


Datum: 10.03.2017

Super sympa


Datum: 16.02.2017

Vielen Dank an Greg für seine Geduld und sein Lernen. Dies hat es mir ermöglicht, in jedem Kurs große Fortschritte zu machen. Ich hatte viel Spaß beim Fahren mit ihm. Ich empfehle diese Fahrschule sehr:)


Datum: 11.02.2017

Vielen Dank an Greg für all seinen guten Rat und seine Geduld, die es mir ermöglichten, meine Prüfung beim ersten Mal zu bestehen! Ich hatte viel Spaß beim Fahren mit ihm, mir war nie langweilig. Darüber hinaus ermöglichte mir das Feedback am Ende jedes Kurses, meinen Fortschritt zu sehen und meine Schwächen zu verbessern.


Datum: 09.02.2017

Eine Top-Fahrschule, nur Spaß. Ein außergewöhnlicher Lehrer, der viel Geduld und Ermutigung hatte. Immer einen guten Ratschlag geben! Ich empfehle diese Fahrschule, mit der ich meine Fahrprüfung zum ersten Mal bestanden habe!


Datum: 02.02.2017

Bewertungen von Raphaël Béda

Ich danke dem Drive-L-Team, weil ich meine Fahrprüfung beim ersten Mal bestanden habe! Mit meinem Instruktor Joey, die aktuelle und sofort vergangen und er weiß, wie man sich wohl fühlt. Mit ihrem System verfolgen Sie Ihren Fortschritt und realisieren Ihren Fortschritt im Training, was sehr angenehm ist. Ich empfehle diese Autoschule jedem, und Joey, meinem Instruktor!


Datum: 02.02.2017

Die Drive-L Fahrschule ist großartig! Die Instruktoren sind sehr freundlich und geduldig. Außerdem sind Drive-L-Fahrzeuge sehr angenehm zu fahren! :)


Datum: 09.01.2017

Super Prof! Merci Greg!


Datum: 05.01.2017

Sehr professionell, immer pünktlich. Ausgezeichnete Lernmethodik und hervorragende Weiterverfolgung des Unterrichts. Ganz zu schweigen von seiner Sympathie und seinem guten Humor!


Datum: 14.12.2016

Bewertungen von Rébecca Smith

-Sehr guter Instruktor - Gute Pädagogik - Immer pünktlich


Datum: 13.12.2016

Drive-L ist eine großartige Fahrschule. Der Instruktor ist geduldig und ein sehr guter Lehrer. Der Unterricht findet in einer sehr guten Atmosphäre statt. Rückmeldungen am Ende jeder Lektion ermöglichen es Ihnen, die Entwicklung zu verfolgen und die Punkte zu sehen, an denen Sie arbeiten können. Dank Greg konnte ich beim ersten Mal meine Lizenz erwerben. Ich danke dir vielmals.


Datum: 13.12.2016

Greg ist ein sehr guter Instruktor, geduldig und organisiert. Er erklärt es gut und wir können unseren Fortschritt beim Durchlaufen der Interviews beobachten. Ich habe meine Prüfung heute dank dieser Tipps bestanden, ich danke ihm vielmals!


Datum: 07.12.2016

Tolle Fahrschule! Die Sensibilisierungs- und Fahrkurse sind großartig, sie bereiten dich perfekt auf die erste Prüfung vor! Vielen Dank an sie und machen Sie ohne zu zögern weiter!


Datum: 06.12.2016

Top-Lehrer, lernen Sie wirklich gut und lernen Sie, das Richtige zu tun. Die Genehmigung ist dank Herrn Greg zum ersten Mal erfolgreich. Ich empfehle diese Fahrschule sehr, zögern Sie nicht!


Datum: 05.12.2016

Sehr gute Fahrschule, die die perfekten Bedingungen bietet, um die Fahrprüfung beim ersten Mal zu bestehen und das alles in einer sehr angenehmen Atmosphäre.


Datum: 10.11.2016

Eine sehr effiziente und schnelle Ausbildung, ein sehr freundlicher und interessanter Instruktor (Joe in meinem Fall, weil es mehrere von ihnen in derselben Schule gibt), mit dem der Kontakt einfach und angenehm ist. Kurz gesagt, zögern Sie nicht, wenn Sie Lernen und Spaß miteinander verbinden möchten, um Ihre Fahrprüfung effizient abzulegen!


Datum: 04.11.2016

Bewertungen von Jose Luis Espinoza

Er ist wirklich ein Lehrer, der sich die Zeit nimmt, alles zu erklären, sehr angenehm und man sieht schon von weitem, dass er sich die Zeit nimmt, dir alles beizubringen, was du für deine Prüfung brauchst. Ich danke ihm unendlich, dass er mich so viel gelehrt hat, noch einmal vielen Dank.


Datum: 27.10.2016

Die Fahrschule an der Spitze, die Praktika sowie die Sensibilisierungskurse sind für ihre Lernmethode nichts Geringeres zu sagen. Nochmals vielen Dank an meinen Instruktor Joe Migliarese, mit dem ich beim ersten Versuch erfolgreich war. Ich empfehle ohne zu zögern!


Datum: 27.10.2016

Sehr guter Lehrer, ausgestattet mit Geduld und der Ihnen bis zum Ende Ihrer Ausbildung folgt, ohne aufzugeben, und der alles tut, damit Sie Ihren Führerschein zu einem für alle erschwinglichen Preis erhalten. Mehrere Freunde und ich haben hier unsere Fahrprüfung bestanden und wir alle sind sehr glücklich. Ich wünsche dir eine gute Reise....;)


Datum: 25.10.2016

Bewertungen von Yuri Guilherme de Faria

Eine sehr gute Schule mit einem wunderbaren Team! Du kannst sehen, dass sie genau wissen, was sie tun und perfekte Erklärungen haben. Ein großes Dankeschön an Joe, der mir das Vertrauen schenkte und dem ich es beim ersten Mal geschafft habe, meine Lizenz zu bekommen! Ein großes Dankeschön an das gesamte Team, alles gut für die Zukunft!


Datum: 24.10.2016

Sehr guter Instruktor. Ruhig und gibt sehr guten Rat und viel Geduld.


Datum: 18.10.2016

Vielen Dank für Ihre Kompetenz und Ihr Know-how, Ihre Psychologie und Ihre Fähigkeit, Menschen zu identifizieren, und die Fähigkeit, sie zu beruhigen, Ihre Professionalität und einwandfreie Qualität. wenn ich ein Wort zu dem zukünftigen drive-L Schüler zu sagen habe, wenn du ein Problem mit den anderen Schulen hast, zögere nicht, zu ihnen zu kommen, ist es ein garantierter Erfolg. denn selbst mit meinem hohen Alter bin ich beim ersten Mal dorthin gekommen. Gruß an Greg / Vincent der Dinosaurier


Datum: 16.10.2016

Top-Lehrer, sie sind sehr gute Lehrer. Ich empfehle sie sowohl Jung als auch Alt. Gutes Gefühl.


Datum: 06.10.2016

Die Instruktoren sind sehr kompetent, die Erklärungen einfach, sehr gute Lehrmethode. Ich danke meinem Lehrer (Greg) für seine Geduld. Bei Drive-L ist die Atmosphäre freundlich und warm!


Datum: 12.09.2016

Ausgezeichneter Schaden, nicht früher zu wissen, ob ich nach einem Lehrer gefragt werde, es ist Greg, ich würde dir raten und danke für die "Rätsel", es hat sich gelohnt, sich für alles zu bedanken.


Datum: 23.08.2016

Joey ist ein sehr didaktischer und pädagogischer Lehrer, er wusste, wie er mir sein Wissen und sein Selbstvertrauen vermitteln kann, damit ich mich der Prüfung auf sehr ruhige Weise nähern und sie bestehen kann. Das kleine Extra: Seine perfekte Kenntnis der Region macht ihn zu einem großen Gewinn für diejenigen, die die Feinheiten von Cossonay und seiner Umgebung nicht kennen.


Datum: 09.08.2016

Ein ausgezeichneter Lehrer, der zuhört und sehr beruhigend ist. Ich habe mein Kontrollrennen zum ersten Mal bestanden, dank Gregs klugem Rat. Ich empfehle es jedem ohne jede Einschränkung. Kompetent und freundlich, das sind die beiden Hauptstärken von Greg und DriveL. Ich danke dir vielmals. Natasa


Datum: 19.07.2016

Toller Schulwagen! Netter Instruktor! All das Vergnügen, mit Antrieb L fahren zu lernen, um uns aus den schwierigsten Situationen herauszuholen;)


Datum: 22.06.2016

Bewertungen von Herve Park

Ich kann Drive-L nur wärmstens empfehlen! Die Betreuung des Schülers steht bei den ersten Austauschen an erster Stelle und die zur Verfügung gestellten Mittel zum Fahrenlernen sind ebenso an erster Stelle! Der Fortschritt ist schnell sichtbar und darüber hinaus in einem sehr guten Unternehmen, das immer aufmerksam und zugänglich ist. Das Qualitäts-/Preisverhältnis steht auf der Agenda!


Datum: 03.06.2016

Sehr sehr gute Instruktorin. Schade, dass ich sie nach meinem ersten Lizenzausfall kennengelernt habe... weil ich sie das erste Mal mit Greg gehabt hätte, ist es sicher, weil es das missverstandene Feedback nach jeder Sitzung gut erklärt. sehr aufmerksam und sehr professionell. Lassen Sie die anderen Instruktoren fallen, weil mit dem Drive-L Team, wenn Sie Ihre Lizenz haben.... das Wort verbreiten.......


Datum: 18.05.2016

Drive-L ist eine sehr gute Fahrschule und Greg ist ein sehr guter Instruktor, der seinen Schülern zuhört, geduldig ist und das Fahren sehr gut erklärt, Feedback nach jeder Lektion begeistert, dass er mein Instruktor war Ich habe heute meinen Führerschein gemacht und das ist ihm zu verdanken. Ich empfehle es jedem, der seine Lizenz erwerben möchte.


Datum: 12.05.2016

Superschul-Superlehrer ein Monitor immer zuhören und eine Demonstration gti zusätzlich zu Greg diese wirklich eine sehr gute Monitorfrage Erklärung sehr gut ressui meine erste Zeit permi sehr kompetent, flexibel und zuhörend. Gute Dienstleistungen zu fairen Preisen. Ausgezeichnete Nachbereitung und. Gute Investition, die ich ohne Bedauern empfehle.


Datum: 11.05.2016

Ein außergewöhnliches Team mit einer ausgezeichneten Atmosphäre, sehr nette Menschen, sehr professionell, sehr engagiert bei der Arbeit, damit wir die Prüfung in einem Arbeitsgang bestehen können, ich bin froh, einen sehr offenen, positiven und fröhlichen Lehrer zu haben. Ich danke dir. Ich danke dir.


Datum: 07.05.2016

Ein tolles Team, gute Beratung und ein tolles Training, das mir alles gab, was ich für den Erfolg meiner Lizenz brauchte. Die Instruktoren sind cool und geben uns ein gutes Gefühl. Nochmals vielen Dank für alles.


Datum: 05.05.2016

Sehr interessante, freundliche und unterhaltsame Kurse. Eine gute Wahl


Datum: 04.05.2016

Sehr gute Lehrer, sehr freundlich und vollständig und genau lernen! Alles, was Sie brauchen, um Ihre Prüfung beim ersten Mal zu bestehen!


Datum: 30.04.2016

Ich empfehle diese Fahrschule, weil sie wissen, wie man es uns beim Fahren bequem macht. Die Erklärungen sind gut und der Instruktor gibt dir Sicherheit. Alle Erfolgsfaktoren sind vorhanden.


Datum: 29.04.2016

Greg Schuepbachs Unterricht war perfekt - besser kann man es nicht machen als er.


Datum: 29.04.2016

Tolle Schule, tolle Lehrer! Ich freue mich sehr und empfehle es weiter. Die Lehrer wissen, wie sie dir Vertrauen geben können. Sie stehen Ihnen zur Verfügung, geduldig, sehr gute Lehrer und sehr freundlich. Das Top!


Datum: 28.04.2016

Der Lehrer ist immer gut gelaunt und hört auf die Bedürfnisse seiner Schüler. Sie fühlen sich sofort wohl! Er bittet um Feedback nach jeder Lektion, nicht nur über die Lektion, sondern auch über die Gefühle und Eindrücke der Schüler! Die Besten der Besten, ich empfehle dringend, das Fahren mit Freude und Begeisterung zu lernen!


Datum: 28.04.2016

Top-Lehrer! Erklärungen von Qualität und Verständnis mit einem Hauch von Humor, um die Atmosphäre zu entspannen und in einer freudigen und fröhlichen Stimmung zu fahren! Ich empfehle diese Fahrschule sehr.


Datum: 27.04.2016

In jedem Alter! Wenn Sie Ihren Führerschein haben möchten, dann zögern Sie nicht, sich bei Drive Auto School zu registrieren. Ich empfehle es dir, mit seinen kompetenten Instruktoren, besorgt um deinen Erfolg, freundlich und pünktlich. Ich bin der Beweis, trotz meiner Angst und Zweifel habe ich meine Fahrprüfung bestanden! ( Viel Glück), ich möchte nichts sagen, sondern den richtigen Monitor wählen.


Datum: 26.04.2016

Es ist mir eine große Freude, die Drive-L Fahrschule zu empfehlen. Ich hatte die Möglichkeit, von einem kompetenten, professionellen und sehr effizienten Instruktor betreut zu werden. Immer beteiligt und besorgt über die Entwicklung und den Fortschritt seines Schülers. Mit ihm zu lernen war ein echtes Vergnügen und wirklich sehr angenehm. Ich kann Drive-L und seine Instruktoren nur empfehlen und freue mich darauf, die zukünftigen Fahrer zu entdecken, die dank ihnen ihre Fahrprüfung zum ersten Mal bestanden haben werden!


Datum: 26.04.2016

Bewertungen von Charlotte Blanc

Ich rate dir dringend! Schöne Betreuung des Schülers mit den zur Verfügung gestellten Mitteln, um zu fahren und gleichzeitig zu verbessern! Der Fortschritt ist sichtbar und sehr gutes Zuhören der Firma, verständliche und zugängliche Qualitätspreise sind nach Vereinbarung!


Datum: 26.04.2016

Großartige Klasse! Ein Verständnis und eine Geduld für alle Herausforderungen. Ein guter Lehrer, mit dem Humor und Strenge kombiniert werden. Ehrlich gesagt, zögern Sie nicht, ihn zu kontaktieren. Vielen Dank für meinen Erfolg. Grüße Super Mama;)


Datum: 26.04.2016

Eine kleine Lebensherausforderung;-) Eine Band, die sich mit großen Momenten von Humor und Wahnsinn in die richtige Richtung bewegt! Du willst deine Lizenz, also nenn sie;-) Rock n' Roll:-D


Datum: 26.04.2016

Bewertungen von Nahema Yu

Fantastisch, hat die Fahrprüfung trotz des Stresses beim ersten Mal bestanden. Supermonitor!


Datum: 25.04.2016

Die Lehrer sind professionell, verfügbar und freundlich. Sie nehmen sich wirklich Zeit, um uns alles klar und angemessen zu erklären!


Datum: 25.04.2016

Es ist ein guter Instruktor, um perfekt zu lernen Ich habe gelernt, das Auto gut und großartig zu fahren (Golf 7 GTI )Vergnügen am Fahren der Preise sind super korrekt Instruktor sehr freundliche Patientenpädagogik nichts zu sagen


Datum: 24.04.2016

Sehr kompetenter, flexibler und aufmerksamer Lehrer. Gute Dienstleistungen zu fairen Preisen. Ausgezeichnete Nachbereitung und Erfolg auf Anhieb. Gute Investition von Zeit und Geld! Ich empfehle ohne zu zögern!