Driving Team Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 02.10.2019

Fahrlehrer Top! Fahrstunden Top! Bei jedem Fahrlehrer fühlt man sich wohl und bei jedem lernt man alles was man überhaupt wissen kann! Die beste Fahrschule der Schweiz.


Datum: 27.09.2019

Sehr gute Fahrlehrer ???????? sehr positive aufgestellte Fahrlehrer und Herzensgute Menschen, kann ich nur weiter empfehlen. wünsche euch ganz viel Erfolg????????????????


Datum: 27.09.2019

Sehr Sehr gute Fahrlehrer, kann ich nur weiter empfehlen.


Datum: 20.09.2019

Wow, Mark Hernan is one of the best teacher in the whole world ! Only in a short time he managed to make a satisfactory driver out of me-a difficult student:) very nice and comfortable teacher Unglaublich gut, einfach super!


Datum: 17.09.2019

Alles ok


Datum: 12.09.2019

Marc und Pascal, Danke vielmals für die super und angenehmen Boots Fahrstunden. Weiter so und viel Erfolg.


Datum: 10.09.2019

Bewertungen von Nikola Somborski

Super guet gsi :)


Datum: 03.09.2019

Bewertungen von Fatih Dayi

Sehr guet Firma bin sehr zu Frieden sind nicht geldgirieg wen du gut bist bringt er dich an die prüfüng


Datum: 01.09.2019

Bewertungen von Mario SuperMario

sehr gute Fahrschullehrer ... sie erklären alles perfekt und schaffen es, dass Sie sich beim Fahren wohl fühlen !! 100% Profis, vielen Dank, dass Sie mich in die Kategorie BE aufgenommen haben !


Datum: 27.08.2019

Bewertungen von Beatrice Oanes

Keni ist ein toller Lehrer!


Datum: 28.07.2019

Keni ist meiner Meinung nach, ein sehr guter Fahrlehrer. Denn er verfolgt einen detaillierten Plan, wie er den Schülern das Autofahren beibringt, wodurch man sehr gut das Autofahren erlernt. Zusätzlich ist er sehr freundlich und man kann sich gut mit ihm unterhalten.


Datum: 26.07.2019

Ein sehr netter und lustiger fahrlehrer, bringt dir sachen bei und das perfekt wie es der experte erwartet


Datum: 25.07.2019

Bewertungen von Marongiu Manuele

Sehr empfehlenswert. Dank Keni habe ich die Taxi Prüfung innert 10 Tage gemeistert, inklusive Theorieprüfung und Praxisprüfung.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Dank Ferien wenig Verkehr


Datum: 23.07.2019

Ich möchte gern alle danken. Die Fahrlehrer sind Geduldig und höflich. Sie erklären sehr gut. Ich bin sehr dankbar Herr KENI SKENDER. Es ist eine gute Fahrschule. Ich empfehle Alle.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Endlich bestanden


Datum: 11.07.2019

Bewertungen von Albin Koretini

Min Fahrlehrer Keni isch en sehr guete Fahrleher dank Ihm chani mich jetzt sicher fühle uf de Strass. Er hett mir alles chönne richtig erkläre. Ich empfehl de Keni nur wieter er macht sini Arbeit sehr guet!!


Datum: 10.07.2019

Die Fahrstunden bei Keni waren sehr kompetent, angenehm unkompliziert und stets sehr freundlich. Keni kann sehr gut vermitteln, auf was beim Manövrieren zu achten ist, hat gute praktische Tipps und ist immer aufmerksam. Er legt viel Wert auf Genauigkeit - das ist für die Prüfungssituation unerlässlich - und gibt ehrliches, aber immer konstruktives Feedback! Vielen Dank, es hat Spass gemacht und ich empfehle Euch sicher weiter.


Datum: 09.07.2019

Bewertungen von Linda Feurer

Ich wurde sehr gut gefördert und auf die Prüfung vorbereitet. Ich empfehle euch, dass ihr euch beim Drivingteam meldet und so auch eine gute Fahrprüfung absolvieren könnt.


Datum: 08.07.2019

Top Fahrlehrer! Kann ich allen weiterempfehlen.


Datum: 05.07.2019

Ein angagiertes und freundliches Personal. Gehen auch mit Fahrschüler Professionell um. Danke.


Datum: 05.07.2019

Bewertungen von Julia Sa

Ich war bei Marc und konnte mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen. Er hatte die nötige Geduld und eine sehr angenehme Art sodass man sich von anfang an wohl fühlte. Kann ich nur weiterempfehlen!!


Datum: 04.07.2019

Sehr gute fahrschule ich kann nur empfehlen


Datum: 04.07.2019

Sehr freundliche, kompetentes, hilfsbereit und geduldiges Team! Ich kann nur weiter empfehlen. Ich wünsche euch viel Erfolg und bleibt weiterhin so(Keni, Samuel und Pascal). Ich bedanke mich sehr für eure Unterstützung. Khadija Sadiq


Datum: 02.07.2019

Bewertungen von Zeljko Svagusa

Keni ein super fahrlehrer,punktlich freundlich,hilfsbereit..usw Driving team Zh ist top wurde jedem empfehlen dort sich anmelden! Danke nochmal fur alles!!


Datum: 30.06.2019

Bewertungen von Karin Risi

Tolle Fahrschule mit kompetenten und netten Fahrlehrern. Vielen Dank


Datum: 27.06.2019

Es war einfach super. Die beste, sehr freundliche ich bedanke mich bei Driving Team Zürich

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Es war einfach super


Datum: 19.06.2019

Bewertungen von Ihsan Aziz

Sehr gut.. Gute Preise.. Hervorragende Fahrlehrer..

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Das Glück hat mit gespielt


Datum: 18.06.2019

Bewertungen von Christian Blanco

Keni war ein super Fahrlehrer, sehr kompetent und geduldig. Mit seinem lustigen Humor und seinen nützlichen Tipps, die ich auch bei der Prüfung angewandt habe halfen mir sehr. Ich bin froh meine Anhängerfahrstunden bei Ihm absorbiert zu haben. Nun bin ich im Besitz meines Anhänger Ausweises und das beim ersten Mal. Danke Keni ;)


Datum: 17.06.2019

Alles war super. Kann sehr gut erklären, analysiert und geht die Fehler mit dem Lernenden schnell an. Sehr nettes Personal.


Datum: 05.06.2019

Tolle Fahrschule, die Fahrstunden waren sehr entspannt. Beide Fahrlehrer, Marc und Andre, sind zielorientiert und kompetent. Ich kann das Driving Team Lachen nur weiterempfehlen!


Datum: 03.06.2019

sehr guter fahrleher sehr höfflich und bringt einen sehr schnell und sicher an die fahrprüfung


Datum: 27.05.2019

Bewertungen von Philipp Schaper

Keni ist ein super Fahrlehrer. Sehr nett und geduldig. Er gibt tolle Anweisungen und kennt viele Tipps & Tricks. Das Auto ist super modern (u.a. mit Rückfahrkamera), was enorm hilfreich ist! Ich kann ihn und die Fahrschule sehr empfehlen!


Datum: 20.05.2019

Diese Fahrschule kann ich nur weiterempfehlen. Samuel und Keni, alles was man sich in einem Fahrlehrer wünscht, zielorientiert, geduldig und eine hohe Fachkompetenz. Danke Vielmals, die Fahrstunden haben Spaß gemacht.


Datum: 17.05.2019

Danke Driving Team Zürich.Das war toll.Danke keni.Grüss shamim


Datum: 10.05.2019

Bewertungen von Rico Näf

Habe meine Anhängerfahrprüfung hier gemacht und wurde für die Prüfung gut vorbereitet. Sehr nette und Kompetente Fahrlehrer.


Datum: 09.05.2019

Ich bin sehr zufrieden mit der Fahrschule. Sie verfügen eine sehr grosse Kompetenz und sorgen dafür, dass man sattelfest für die Prüfung ist. Die Fahrstunden waren angenehm und sehr lehrreich! Danke für die aufschlussreichen Fahrstunden!


Datum: 07.05.2019

Bewertungen von Alexander Pohle

Sehr zufrieden mit der Fahrschule und insbesondere mit dem Fahrlehrer Keni. Habe meine Anhängerausbildung dort gemacht und neben wichtigen Dingen für die Prüfung auch sehr gute Tipps für den Alltag erhalten. Klare Weiterempfehlung!


Datum: 07.05.2019

Bewertungen von Ressom Ruth

Danke driving team Zurich,das war toll 1000 danke keni.


Datum: 02.05.2019

Super Fahrlehrer! Chan ich nur witer empfehle! Bin mit allem zfriede gsi!


Datum: 26.04.2019

Sehr gute Fahrlehrer. Oft Zeit gehabt zu fahren. Geduldig und bei Fragen immer hilfsbereit.


Datum: 26.04.2019

S driving team lache het mir immer gholfe au bi sache woni nööd soo verstande han hends immer geduld kah und mir immer eifachi tipps geh soo das alles guuet gange isch und ich t fahrprüefig ohni problem han chöne bestah ich danke ihne viielmaaal!!


Datum: 18.04.2019

Super Fahrschule! Marc hatte mit mir viel Geduld und dafür bin ich ihm dankbar. Zum weiterempfehlen!


Datum: 12.04.2019

Sehr zufrieden. Marc ist ein sehr ruhiger und angenehmer Fahrlehrer, zugleich diszipliniert um fehler beim nächsten mal zu vermeiden, was ich somit gut umsetzen konnte. Sehr gutes vorbereiten auf die Fahrprüfung.


Datum: 11.04.2019

Bewertungen von Gentian Berisha

Sehr angehnemes Team Ich hatte viel freude am fahren und lernen.


Datum: 10.04.2019

Sehr cooles Driving Team. Es hat mir sehr Spass gemacht und die Fahrlehrer sind sehr gut drauf und können einem vieles Beibringen. Danke!


Datum: 06.04.2019

Sehr freundliches, kompetentes und höchst routiniertes Team. Es wird gezielt und mit hoher Effizienz auf die Schwachpunkte des Lernenden eingegangen. Bringt garantiert jeden Fahrneuling sicher und erfolgreich and die Prüfung. Nur zu empfehlen.


Datum: 02.04.2019

Besseren Fahrlehrer gibt es nicht.


Datum: 01.04.2019

Bewertungen von Blentina Kryeziu

Driving Team nur zu empfelen, von erster Sekunde an habe ich mich bei der Fahrschule wohl gefühlt. Die Stunden waren sehr Lehrreich und abwechslungsreich. Die Fahrstunden habe ich bei Keni absolviert. Netter geduldiger sympatischer Fahrlehrer. Ich habe gemerkt er hat alles gegeben, das ich meine Prüfung bestehe und eine korrekte Fahrerin werde. Dies ist im auch gelungen. Keni kann auch mal streng werden, wo ich auch gut finde um mal zu zeigen was nicht gut läuft. Er hat jedoch auch oft witze gemacht. Er geht auch auf Bedürfnisse ein. Er hat mich nicht nur an meine Stärken weiter gefördert sondern auch an meine schwächen, die nachdem sogar zu meinen Stärken wurden. Ich hatte auch fahrstunden beim Pascal er war sehr gelassen und ruhig, sehr angenehm. Zeigte tipps und Tricks auf. Jeder im Team ist zu empfehlen, auch bei kein fahrlektionen bei den Fahrlerer sind alle sehr offen und freuen sich bei gelungenem mit. Sie zeigen sehr Verständnis. Ich finde das DrivingTeam ausgezeichnet, weiter so!


Datum: 01.04.2019

sehr gutes junges dynamisches Team! alle Fahrlehrer sind professionell, locker und bereiten auf die Prüfung gut vor!


Datum: 31.03.2019

Bewertungen von Luana Nyirö

Kompetent, nett und effizient. Besten Dank Keni für die unkomplizierte Betreung bis zum Erreichen der Anhängerprüfung, aufgestelltes Team, nur zu empfehlen.


Datum: 27.03.2019

Ich wurde in meinen Fahrstunden gezielt auf die Prüfung vorbereitet. Es herrschte stets ein angenehmes Klima. Danke Pascal!


Datum: 26.03.2019

Bewertungen von Lisa Adekunle

Ich hatte meine Fahrstunden bei Pascal und war sehr zufrieden. Dank seiner ruhigen und geduldigen Art habe ich mich nie unwohl gefühlt. Auch beim Wechsel von manuell auf Automatik war er sehr souverän. Ich habe die Prüfung beim ersten mal bestanden. Daher sehr empfehlenswert :)


Datum: 25.03.2019

Bewertungen von Caroline Spring

Top Fahrschule, kommt man schnell voran, sind sehr aufgestellt, geduldig und kompetent!:)


Datum: 25.03.2019

Danke viel mal Herr Ismajle, Ich bin sehr zufrieden


Datum: 22.03.2019

Bewertungen von Florina Kuprecht

Angenehmes Klima, kompetente Beratung Marc ist sehr ein sympathischer Fahrlehrer, auch wenn ich mal einen Fehler gemacht hatte, hat er einen kühlen Kopf bewahrt.


Datum: 21.03.2019

Bewertungen von Edita Qerimi

Driving Team Lachen ist super und einfach, unkompliziert und bringt einem ans Ziel! Marc zeigte viel Geduld und Verständniss und gab immer hilfreiche Tipps.ich kann ihn nur weiter empfehlen!


Datum: 21.03.2019

Das Driving Team Zürich ist ein ausgezeichnetes Team. Keni hat mir bei der Umschreibung meines mexikanischen Führausweises (Kat. B) begleitet. Er hat mir den ganzen Prozess erklärt und bei den behördlichen Herausforderungen begleitet. Ich bin Keni sehr dankbar für seine Flexibilität. Er ist sehr geduldig und ruhig was beim Autofahren das ganze angenehmer macht. Er erklärt wann und warum man einen Fehler gemacht macht. Top Lehrer!!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Gefahren erkennen


Datum: 20.03.2019

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Fahrstunden bei Pascal Kilchenmann. Ich denke die Stunden waren genau richtig, und an meine Person und die Kenntnisse angepasst. Das Driving Team Zürich kann ich sehr weiterempfehlen.


Datum: 19.03.2019

Ich danke sehr an driving team zürich für die tolle erfolgreichen bestandene Fahrprüfung. Ganz besonders danke ich an samuel der die hoffnung mit mir niee aufgegen hat und mich immer motivierte, so wie in guten auch in schlechte tagen liebe grüsse Nora


Datum: 18.03.2019

Driving Team Lachen ist super! Einfach, unkompliziert und bringt einem schnell ans Ziel! Marc zeigte Geduld und Verständnis und gab jeweils sehr hilfreiche tipps. Kann ich nur weiter empfehlen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Freundlicher Experte


Datum: 18.03.2019

Bewertungen von Michelle Sky

Marc ist ein super geduldiger Fahrlehrer. Er nimmt seinen Job ernst und gibt einem verständliche Tipps und Anweisungen. Jede Fahrstunde bei Marc war äusserts Lehrreich und spannend! Danke für die tolle Zeit!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Freundlicher Experte


Datum: 14.03.2019

Bewertungen von Majlinda Osdautaj

Top Fahrschule. Skender Ismajli hat mir meine ganze Prüfungsangst genommen. Ich bin einige male durch die Prüfung gefallen und habe dann den Fahrlehrer gewechselt. Keni hat eine sehr ruhige und entspannende Art jemanden das Fahren beizubringen. Er weist auf Fehler hin, wiederholt die gleichen Routen bis es fehlerfrei abläuft und bringt sehr viel Geduld mit. Durch seine Geduld, seiner Witze und ruhigen Art macht das Fahren sehr viel spass. Ich würde Keni jedem empfehlen der Prüfungsangst hat oder sich zu viel Druck und Stress beim Fahren macht. Er steigert deine Motivation und bringt dich mit einem gestärktem Selbstbewusstsein an die Prüfung, die man dann anschliessend mühelos besteht.


Datum: 14.03.2019

De Marc isch en super Fahrlehrer :)


Datum: 13.03.2019

Junges und motiviertes Team von Farhlehrern, wirklich empfelenswert


Datum: 07.03.2019

Driving Team Lachen ist eine zuverlässige Fahrschule mit sympathischen, engagierten und motivierten Fahrlehrern. (Danke, besonders an Marc)


Datum: 07.03.2019

Bewertungen von Nina Züger

Ich bin sehr zufrieden, konstruktive Rückmeldungen, sehr viel Geduld


Datum: 03.03.2019

Samuel ist ein supergeduldiger und sehr motivierter Fahrlehrer mit Humor! Ich habe mich vom ganzen Team sehr gut begleitet gefühlt. Top Adresse!


Datum: 01.03.2019

Bewertungen von Nathnael Ashenafi

Keni ist mit Abstand der beste Fahrlehrer! Sehr geduldig, hohes Fachwissen, kann nur gutes sagen. weiter so!! Top!


Datum: 07.02.2019

Tolle Fahrschule!Habe mich gut aufgehoben gefüllt!


Datum: 02.02.2019

Das Team ist super nett und freundlich. Ich habe meine Fahrstunden mit Keni gehabt und habe dann nach 13 Fahrstunden meine Prüfung beim ersten Mal geschafft! Top Vorbereitung in sehr angenehmem und entspanntem Klima. Empfehle ich jedenfalls weiter!


Datum: 22.01.2019

Ich bin sehr zufrieden mit dem Driving Team. angenehme Fahrstunden gute Erklärungen und Marc hat Nerven aus Drahtseilen . Hab die Prüfung beim ersten Mal bestanden auch weil die Vorbereitungsstunde sehr angenehm war.Kurz gesagt ich kann jedem das Driving Team Lachen nur empfelen .


Datum: 22.01.2019

Bewertungen von Sevdai Sopaj

Einfach erste Klasse. Keni als Fahrlehrer, fachlich kompentent und sehr freundlich. Würde diese Fahrschule jedem nur empfehlen. TOP!!


Datum: 21.01.2019

Bewertungen von Sascha Schmid

Seeeeehr Gut


Datum: 14.01.2019

Angenehmes Klima, verständlich vermittelt, Speditiv und gut vorbereitet an die Prüfung.


Datum: 09.01.2019

Super nettes Team! :-) Keni und Pascal sind tolle und äusserst kompetente Fahrlehrer, welche eine angenehme Lernatmosphäre schaffen. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank den beiden - ich werde sie auf jedenfall weiterempfehlen!


Datum: 29.12.2018

Das Team ist super nett und freundlich. Ich habe Keni, mein Fahrlehrer, durch ein Freund kennengelernt. Er hat mir alles, was wichtig ist, beigebracht. Und ich habe die Prüfung so einfach bestanden. Darum werde ich ihm weiterempfehlen.


Datum: 22.12.2018

Bewertungen von Pierluigi Vernetto

Excellent service, very friendly and professional, I started from zero and Keni was really supportive and it turned out a very positive experience, with 17 driving lessons I have passed the exam easily.


Datum: 19.12.2018

Bewertungen von Alexander Deubelbeiss

Top Vorbereitung in sehr angenehmem und entspanntem Klima. Marc und Pascal würde ich sofort weiterempfehlen. The only one's :) viel erfolg!


Datum: 19.12.2018

Sehr ein professonelles Team. Keni ein sehr guter Fahrlehrer, alles schön gezeigt. Tip Top


Datum: 17.12.2018

Bewertungen von Ben Malick

Driving Team, die besten in Zürich, kann ich nur weiterempfehlen. Pascal und Keni, alles was man sich in einem Fahrlehrer wünscht, zielorientiert, geduldig und erfahren. Danke Vielmals, die Fahrstunden haben Spaß gemacht und das Ziel wurde erreicht. Ben


Datum: 17.12.2018

Meine Frau hatte die Fahrstunden bei Keni. Er ist sehr professionell und mit viel Geduld bei den Fahrstunden eingegangen. Empfehle es wirklich jedem weiter.


Datum: 13.12.2018

sehr gut zeit kompakt qualifierte personal grose zufriedenheit empfelung fur alle, peter


Datum: 11.12.2018

Bewertungen von Anushan Balendiran

Die Fahrstunden mit meinem Fahrlehrer Samuel haben mir immer viel Freude bereitet. Die Fahrstunden bei ihm waren sehr abwechslungsreich. Ich ging sehr gerne zu Fahrstunden. Samuel hat alles einfach und verständlich erklärt, sodass ich die Anweisungen problemlos befolgen konnte. Er gab mir immer wertvolle Tipps, die für die Prüfung sehr sehr nützlich waren. Zudem ist die Fahrschule Driving Team der richtige Ort für die Autoprüfung. Die Theoriestunden waren interessant gestaltet und die Mitarbeiter sind sehr nett. (Keni und Pascal :)) VKU wurde auch von Samuel durchgeführt und die Stunden waren sehr gut gestaltet. Rundum eine sehr coole Zeit bei der Fahrschule Driving Team und stets empfehlenswert.


Datum: 06.12.2018

Die Ausbildung für den Bootsführerschein beim Driving Team Lachen war sehr gut. Sowohl Marc Hermann als auch Pascal Kilchenmann haben mir mit viel Elan, Motivation und auch Gelassenheit das Bootsfahren beigebracht, sodass ich die Prüfung nach wenigen Fahrstunden und beim ersten Versuch bestanden habe. Die Fahrstunden haben stets pünktlich angefangen und waren lehrreich, wobei sachlich und ruhig auf Fehler hingewiesen wurde. Ich kann das Driving Team Lachen auf jeden Fall weiterempfehlen; ich war bzw. bin sehr zufrieden.


Datum: 29.11.2018

Die Fahrstunden bei Keni waren sehr lehrreich. Er hatte viel Geduld und konnte alles sehr ausführlich mit guten Beispielen erklären. Danke für deine tolle Unterstützung. Das DrivingTeam kann ich sehr empfehlen.


Datum: 28.11.2018

Super Fahrlehrer!


Datum: 28.11.2018

Ist ein sehr guter Fahrlehrer! Gegenüber seinen Fahrschülerinnen und Fahrschüler ist er sehr respektvoll. Er wiederholt die erklärungen von Fallbeispielen so viel mal bis man es richtig begreift. Wenn es sein muss zeichnet er diverse Skizzen damit alles sicher & übersichtlicher wird für die Schüler. Ich werde Ihn aufjedenfall den anderen weiter Empfehlen.


Datum: 28.11.2018

Driving Team ist die absolut beste Fahrschule und kann es nur empfehlen. Ich war bei Pascal in der Fahrschule und er war er enorm geduldig, hat mir vieles und oft auch das gleiche erklärt, hat mich zur genau richtigen Zeit an der Fahrprüfung angemeldet (nicht zu früh, aber auch nicht zu spät, einfach genau richtig). Er war sehr flexibel und egal was war ich konnte mich mit jeder Frage an ihn wenden. Mit Keni bin ich zweimal gefahren und auch er war sehr nett, sehr ehrlich, das Driving Team ist einfach perfekt wenn man Autofahren lernen will, wie ich sogar noch mit 36 :)


Datum: 23.11.2018

Keni ist ein sehr guter Fahrlehrer, zielorientiert, loyal, fair und geduldig. Er ist der Fahrlehrer den man sich wünscht.


Datum: 21.11.2018

Ich freu mich das ich auf sein Driving Team gestossen bin. Die Fahrlehrer sind eins A. Sehr gute Laune hat man immer. Gute Erklärung und sehr gut verständlich ist gut zu weiterzuempfehlen. Danke viel mals


Datum: 16.11.2018

Super Team! Die Fahrstunden waren sehr lehrreich und unterhaltsam, Marc ist super geduldig, hilfsbereit und immer in guter Laune. Dank dem Driving Team fühle ich mich sicher hinter dem Lenkrad und konnte die praktische Prüfung beim ersten Anlauf bestehen. Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 15.11.2018

Super Fahrschule! Mein Fahrlehrer Marc war immer motiviert und sehr geduldig mit mir, konnte vieles lernen auch in kurzer Zeit. Kann ich nur weiter empfehlen (-:


Datum: 08.11.2018

Die Fahrstunden waren immer sehr zufriedenstellend und gemütlich. Der Marc ist ein ruhiger und guter Fahrlehrer, welcher ich jedem weiter empfehlen würde. Magst du lustige und zugleiche intensive Fahrstunden erleben, ist der Marc die richtige Person ( oder einfach im allgemeinen das Driving Team Lachen).


Datum: 08.11.2018

Bewertungen von Juliette S.

War super zufrieden mit meinem Fahrlehrer Marc. Er war fachlich sehr kompetent und konnte mir alle technischen und praktischen Fragen genau beantworten. Ich wurde gut auf meine praktische Prüfung vorbereitet und habe so trotz anfänglicher Nervosität gleich beim ersten Mal bestanden.


Datum: 03.11.2018

War alles super, vielen dank Marc


Datum: 30.10.2018

Vuksan konnte einem jede Fahrstunde etwas neues beibringen, dass nicht nur für die Fahrstunde, sonder auch fürs Leben etwas gebracht hat. Die Gespräche vor und nach der Fahrstunde haben sehr viel gebracht. Vuksan blieb immer ruhig, wenn etwas nicht gerade lief und erklärte dies auch nochmal. Danke für Alles, besonders dass alles in so kurzer Zeit ging.


Datum: 24.10.2018

Bewertungen von Andrea Stute

Fast ein wenig schade, dass nach 3 Doppelstunden für Kat. BE schon die Prüfung anstand - die Fahrten mit Keni und Pascal waren haben Spass gemacht, waren kurzweilig und gleichzeitig sehr informativ. Sie wissen was sie tun (und was der Fahrschüler tun sollte) und vermitteln mit viel Geduld und guter Laune Selbstvertrauen ins eigene Fahrvermögen :-) Da ich relativ knapp dran war mit dem Ablauf meines Lernfahrausweises war ich sehr dankbar über die Flexibilität der beiden, die mir dann doch noch ausreichend Fahrtzeit vor der Prüfung ermöglicht hat. Wer sich fürs Driving Team Zurich entscheidet, macht alles richtig und nichts falsch.


Datum: 19.10.2018

Sehr freundlich und professionell!! Würde das Driving Team Lachen jedem weiter empfehlen!


Datum: 19.10.2018

Die Fahrstunden bei Marc waren immer sehr lehrreich und konstruktiv. Mit seiner motivierenden und aufgestellten Art konnte man sich immer auf die Fahrstunden freuen - sehr empfehlenswert!


Datum: 17.10.2018

Keni ist ein sehr ruhiger Fahrlehrer und hat sich sehr Mühe gegeben, um mich erfolgreich durch die Prüfung zu bringen. Mir hat es sehr geholfen und auch spass gemacht mit ihm zu fahren und ihn kennen zu lernen.


Datum: 17.10.2018

Sehr angenehme Anhängerfahrstunden bei Kilchi und Keni vom Driving Team in Zürich Altstetten. Super Auto (mit Rückfahr-Kamera), easy Anhänger und zwei fokussierten und zielorientierten Fahrlehrern. Danke Driving Team!


Datum: 17.10.2018

Mit der Fahrschule bin ich mehr als zufrieden. Nach vielem wechseln habe ich entlich den perfekten fahrlehrer Keni gefunden ich danke euch von herzen für die flexibilität und die motivation die ihr mir gegeben habt. Kann die Fahrschule nur weiterempfehlen.


Datum: 16.10.2018

Super Fahrschule! Ich habe bei Marc sehr viel gelernt, er war sehr geduldig, freundlich und verständnisvoll. Er hat immer alles super erklärt und immer wieder hilfreiche Tipps gegeben. Kann ich nur weiter empfehlen!


Datum: 10.10.2018

Sowohl Marc als auch Pascal sind total lässige Fahrlehrer - flexibel, aufgestellt und konstruktiv! Die Kommunikation findet auf Augenhöhe statt und die Fahrstunden sind eine Kombination aus seriöser, konzentrierter Ausbildung und einer guten Portion Humor und Lockerheit. Die Driving Teams Lachen und Zürich sind sehr empfehlenswert!


Datum: 01.10.2018

Ich bin sehr zufrieden mit der der Fahrschule Driving Team Zürich! Mein Fahrlerer Keni war immer motiviert, gut gelaunt und hat mir in kurzer Zeit sehr viel beigebracht. Perfekt, nur zu empfehlen!


Datum: 27.09.2018

Vielen herzlichen Dank für die tollen Fahrstunden, Herr Ismajli kann ich nur weiter empfehlen er ist sehr sympathisch und erfahren mit Ihm als Fahrlehrer kann man nur gewinnen.


Datum: 27.09.2018

Professionell, intensiv und zielorientiert.


Datum: 25.09.2018

sehr empfehlenswerte Fahrschule


Datum: 18.09.2018

Bewertungen von Laura Kadriji

Kann Marc nur weiterempfehlen!! Super Fahrlehrer, geduldig, lustig, aufmerksam.. top! :)


Datum: 04.09.2018

Herr Ismajli vom Driving Theam ist ein sehr kompetenter, offener, netter Fahrlehrer welcher mir nach meinem Fahrlehrerwechsel zur Autoprüfung verholfen hat.


Datum: 04.09.2018

Bewertungen von Esther Peyer

Mit 30 jahren Autofahren zu erlernen ist nicht immer sehr einfach, doch dank des Driving Teams Zürich und der persönlichen Schulung und Unterstützung von Pascal Kilchenmann, der mir immer viel Geduld entgegenbrachte, konnte ich am 3.9.18 meine Fahrprüfung top bestehen. Ich kann das Driving Team jedem nur wärmstens empfehlen, auch die obligatorischen 4 Kurstage konnte ich bei ihnen vor Ort in Altstetten besuchen. Auch die zwei Lektionen mit Fahrlehrerwechsel vor der Prüfung fand ich sehr gut, da man dabei unvoreingenommen bewertet wurde und somit auch gut einschätzen konnte, ob man wirklich schon prüfungsreif ist. Mir gab das sehr viel Selbstvertrauen und innere Ruhe für die Prüfung. Vielen Dank dafür!


Datum: 31.08.2018

Bewertungen von Stefano Martinez Barreca

Top bin sehr zufrieden Und dank pascal und dem driving team und den sehr gutten tipps und hilfen bestand ich die prüfung.


Datum: 27.08.2018

Die Fahrlehrer vom Driving Team schaffen eine sehr konstruktive und motivierende Unterrichtsatmosphäre. Die Fahrstunden werden regelmässig durch kleine Theorieblocks unterbrochen. Dabei wird, meist auf Papier, aufgezeigt, wie man neue Lerninhalte am besten angeht, was ich sehr hilfreich fand. Unterrichtet wird auf Augenhöhe wobei auch ein Fehler nicht überbewertet wird. Für die praktische Prüfung war ich sehr gut vorbereitet und auch das Warm-up direkt vor der Prüfung war sehr nützlich.


Datum: 22.08.2018

Bewertungen von David Kunz

Effizient. Freundlich. Geduldig. Top.


Datum: 21.08.2018

Bewertungen von Ariful Hoque

Really superb!!! 10 out of 10. Huge thanks to Ismajli and Pascal. These guys are so efficient and have a lot of patience for new learners. I never thought I can drive! Driving team Zürich made it possible. Just yesterday I got the license..... was really smooth. If you want to learn how to drive and if you want to get rid of driving fobia I would really suggest DRIVING TEAM ZÜRICH!!! I wish DRIVING TEAM ZÜRICH a wonderful time ahead.


Datum: 17.08.2018

Gerade heute bestanden! Vielen Dank an das Driving Team Zürich! Würde bzw. werde ich jedem weiterempfehlen! VKU war auch super.


Datum: 16.08.2018

Vielen herzlichen Dank für die tollen Fahrstunden! Kilchi und Kenny sind sehr geduldige und professionelle Fahrlehrer. Hätte ich die Prüfung nicht bestanden, würde ich sofort wieder bei Ihnen Fahrstunden nehmen:-)


Datum: 22.07.2018

sehr gute Erfahrung :) kompetente und effiziente Fahrlehrer Hat Spass gemacht, Dankeschön!


Datum: 15.07.2018

Keni skender ismajli war ein sehr guter Fahrlehrer er hat mir selbstvertrauen und stärke gegeben dank ihm hab ich mein fahrausweis bekommen! Kein anderer Fahrlehrer hat mir diese möglichkeiten gegeben. Ist weiter zu empfehlen ich danke ihnen!


Datum: 13.07.2018

Sehr sympathisch und erfahren. Der VKU wie auch die Fahrstunden mit Kilchi & Kenni waren sehr gut! Vielen Dank für alles!


Datum: 04.07.2018

Marc war immer freundlich und gut gelaunt. Er hat sehr viel Geduld und wird nicht sauer, wenn man etwas nicht gleich schafft. Er weiss genau was einem Mühe bereitet und sucht Lösungen für das Problem. Würd ihn jedem witerempfehle. Numal recht Herzliche Dank Marc. Würd


Datum: 03.07.2018

Sehr angenehmer Fahrlehrer. Bewahrt in schwierigen Situationen die Geduld.


Datum: 03.07.2018

Bewertungen von Edukim Zeciri

Keni ist ein sehr sehr guter Fahrlehrer, er sieht sofort was du kannst und hat viel Geduld und nimmt sich viel Zeit für dich. Driving Team Zürich kann man nur weiter empfehlen. Danke viel mals.


Datum: 02.07.2018

Bewertungen von William George

Keni ist wirklich ein sehr guter Fahrlehrer. Er hatte viel Geduld und konnte alles sehr ausführlich mit guten Beispielen erklären. Danke für deine tolle Unterstützung. Das DrivingTeam kann ich sehr empfehlen.


Datum: 21.06.2018

Bewertungen von Celine Frey

Driving Team werde ich auf jeden fall weiter empfehlen. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt und mir wurde schwierigere Situationen immer bestens und verständlich erklärt. Marc ist ein toller, humorvoller Fahrlehrer, der nicht nur viel Geduld hat, sondern auch immer für gute Laune sorgt. Als ich anfing an mir zu zweifeln, hat er mich aufgebaut und nie den Glauben an mich verloren.


Datum: 21.06.2018

Marc war super! Ich kann ihn zu 100% nur weiterempfehlen!!!


Datum: 19.06.2018

Keni ist einfach ein TOP Fahrlehrer! Er erklärt alles sehr genau, schnell und simpel! Habe meine Führerprüfung für die Taxilizenz beim ersten Mal bestanden. Vielen Dank!


Datum: 14.06.2018

Top fahrschule Sehr empfehlenswert Danke keni


Datum: 07.06.2018

Sehr gute ruhige Fahrlehrer ohne Stress.


Datum: 29.05.2018

Definitiv volle Punktzahl! Sehr lehrreiche und unterhaltsame Fahrstunden. Hat super viel Geduld und Nerven aus Drahtseilen. Bringt dich schnell und ohne Umwege ans Ziel. Kann ich jedem und jeder Empfehlen!!!


Datum: 23.05.2018

Bewertungen von Medina Hasicic

Pascal ist ein toller Fahrlehrer, weil er sehr schnell erkennt wo deine Schwachstellen liegen und kann somit schon Früh in deiner Fahrausbildung diese korrigieren kann. Ausserdem ist er ein angenehmer und humorvoller Typ und gibt seine Anweisungen verständlich an. Ich fand es beim Driving Team ZH auch sehr cool das man zwischen den beiden Fahrlehrer locker wechseln konnte, um eine andere Meinung zu bekommen & die Fahrprüfung zu simulieren. Ich war aufjedenfall Top auf die Fahrprüfung vorbereitet!:)


Datum: 08.05.2018

Sehr gute Team Ich bin sehr zufrieden


Datum: 08.05.2018

Die Fahrstunden bei Keni waren sehr lehrreich. Er hatte viel Geduld und konnte alles sehr ausführlich mit guten Beispielen erklären. Danke für deine tolle Unterstützung. Das DrivingTeam kann ich sehr empfehlen.


Datum: 28.04.2018

Das Driving Team hat mich zügig, sicher, und Informativ durch die Prüfung gebracht. Die Lektionen waren locker, lustig, und sehr lehrreich vorallem. Fazit: Sehr informative Fahrschule mit jungen fähigen Fahrlehrern die versuchen einen mit wenig Fahrstunden das maximale Potential auszuschöpfen um so durch die Prüfung zu gelangen. Danke nochmals an dieser stelle :)


Datum: 23.04.2018

Pünktlichkeit chennt besser sie abr sus top


Datum: 17.04.2018

Ich war sehr zufrieden und habe mich von Beginn an wohl gefühlt. Das Driving Team habe ich als eine junge, motivierte und sehr gut organisierte Fahrschule empfunden. Pascal war ein geduldiger, präziser und vertrauenswürdiger Fahrlehrer. Vielen, vielen Dank!


Datum: 11.04.2018

Eine sehr gute Fahrschule. Erfahrene Fahrlehrer die wissen was sie tun und einem alles nötige beibringen können. Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 11.04.2018

Bewertungen von Shkëlzen Karaça

Sehr zufrieden! Alles sehr verständlich erklärt ... gute und lockere Atmosphäre während den Lektionen ! Sehr angenehme Erfahrung gewesen. Nach einigen Lektionen habe ich heute die Fahrprüfung bestanden! Vielen DANK !


Datum: 10.04.2018

Immer sehr gut und verständlich erklärt, hat sich viel Zeit genommen. Besonders gut fand ich die lockere unf trotzdem lehrreichen Athmosphäre bei den Lektione. Danke


Datum: 10.04.2018

Nett, kompetent, geduldig und unkompliziert. Das Fahren wird einem auf angenehme Art und Weise vermittelt.gerne wieder.


Datum: 10.04.2018

Professionelle Fahrlehrer, mit viel Geduld und Engagement. Sehr empfehlenswerte Fahrschule.


Datum: 09.04.2018

Bewertungen von Sandra Marty

Mit viel Geduld wurde mir das Autofahren beigebracht und so zur erfolgreichen Prüfung verholfen.


Datum: 06.04.2018

Sehr gute Fahrschule. Aufgestellter und lässiger Fahrlehrer!


Datum: 04.04.2018

Ich kann die Fahrschule mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die beiden Fahrlehrer Keni und Pascal waren sehr angenehm, freundlich, gewitzt und verfügen auch über das nötige Fachwissen. Die Fahrten waren immer sehr lehrreich und haben sogar spass gemacht. Der Preis ist fair und der Service ist top. ---> Wer nicht hier bucht, ist selber Schuld. ;)


Datum: 04.04.2018

Eine sehr gute Fahrschule. Erfahrene Fahrlehrer die wissen was sie tun und einem alles nötige beibringen können. Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 29.03.2018

Driving Team ist einer der besten Fahrschulen in Zürich ! Die Fahrlehrer sind freundlich, geduldig und nehmen sich auch genügend Zeit für die Fahrschüler. Empfehlenswert !


Datum: 27.03.2018

Bewertungen von Celikovic Ermin

Top Fahrstunden, Top Fahrlehrer, von Preis her ist alles im grünen Breich

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Vorsicht bei Kindern nahe der Strasse


Datum: 20.03.2018

Driving Team ist einer der besten Fahrschulen in Zürich vor allem der Fahrlehrer Keni.


Datum: 05.03.2018

Super Fahrschule!! Kann ich auf jeden fall weiter empfehlen. Kilchi ist ein Fahrlehrer mit sehr viel Geduld und Humor. Er ist sehr aufmerksam, flexibel und hat jede Stunde super ausgenutzt. Ich hab meine Prüfung mit sehr viel Freude und in kürze bestanden. Auch Kenni ist ein super Fahrlehrer mit sehr viel Geduld. Da ich einwenig Panik vor der Prüfung hatte, hat er eine Stunde den Experten "gespielt" und mir nützliche Tipps auf den Weg mitgegeben. Vielen Dank nochmal :)


Datum: 24.02.2018

Super Fahrelerer, sehr gute Fahrtechniken, Tips und Tricks. Habe nach 3.5 Monaten die Prüfung gemacht und fehlerfrei bestanden. Würde Driving Team Lachen jedem weiterempfehlen!


Datum: 20.02.2018

Super Fahrlehrer. Geduldig, verständlich und kompetent. Dank ihm bestanden!!!


Datum: 20.02.2018

Ich war mit Pascal 14 Fahrstunden unterwegs und er war immer geduldig und behielt die Ruhe. Pascal war sehr kompetent und motiviert. Ich habe mich super für die praktische Prüfung vorbereitet gefühlt und auch beim 1. Mal bestanden. Kann das ihn und das Driving Team nur weiterempfehlen. Danke!


Datum: 09.02.2018

Super Team. Ich hatte Kein und Pascal als Fahrlehrer und er war super. Alles was man für eine bestandenen Prüfung braucht bekommt man vom Driving Team. Ich kann das ganze Team nur weiterempfehlen.


Datum: 09.02.2018

Bewertungen von Brent Vermeulen

Das Team hat mich sehr professionell und doch einfach und persönlich betreut. Kann Keni nur weiter empfehlen! Er hat eine sehr ruhige art einem das Fahren bei zu bringen.


Datum: 08.02.2018

Von Anfang an wurde ich herzlich vom Driving Team aufgenommen und fühlte mich trotz meiner Unsicherheiten im Führen eines Fahrzeugs äusserst wohl. Mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen wurde mir von Keni das Fahren sowie alle erforderlichen Eigenschaften für die Prüfung und das Lenken eines PKW beigebracht. Ich bin 23 Jahre alt und hatte vorher nie ein Auto gelenkt. Die praktische Führerprüfung habe ich dank Keni beim ersten Versuch bestanden. Ich danke Dir noch einmal ganz herzlich und wünsche Dir weiterhin viel Erfolg mit deinen angehenden Schülern. Mach weiter so.


Datum: 27.01.2018

Super Team. Ich hatte Keni als Fahrlehrer und er war super. Alles was man für eine bestandenen Prüfung braucht bekommt man vom Driving Team Zürich. Ich kann das ganze Team nur weiterempfehlen.


Datum: 26.01.2018

Ein super guter Fahrlehrer, einfach der beste! Ich war bei vier verschiedenen Fahrlehrern und Keni ist unvergleichbar. Hat sich viel Zeit genommen hatte sehr Geduld und Verstädnis, nur so konnte ich bestehen. Vielen vielen Dank nur zum weiterempfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Vorstellen als würde man mit Freunden unterwegs sein


Datum: 22.01.2018

Bewertungen von Giulia Corbelli

Ich habe bei Pascal die Anhängerprüfung gemacht und bin sehr zufrieden. Die Ausbildung verlief effizient und Pascal hat mir das manövrieren mit dem Anhänger wunderbar beigebracht, so dass ich mich wohl gefühlt habe und gut vorbereitet an die Prüfung konnte. Vielen Dank!


Datum: 21.01.2018

Chani sehr wieterempfehle!


Datum: 18.01.2018

Bewertungen von Dilan Agir

Herr Ismajli Sie sind de best Fahrlehrer danke für die zyt!


Datum: 17.01.2018

Bewertungen von Dardan Hoti

Keni und das Driving Team sind super, nett und geduldig :) man kann sehr viel lernen. Keni hat mir sehr schnell das autofahren beigebracht. Danke dir! Mit freundlichen Grüßen Dardan Hoti


Datum: 15.01.2018

Bewertungen von Elisa Rosania

Das ganze Driving Team Zürich ist super sympathisch & hilfsbereit. Sie können sehr gut mit jungen Menschen umgehen & sind sehr einfühlsam sowie verständnisvoll. Ich kann Das Driving Team Zürich nur weiterempfehlen.


Datum: 09.01.2018

Keni und das Driving Team kann ich wärmstens empfehlen! Es hat sehr viel Spass gemacht und ich habe mich stets sicher und wohl gefühlt. Ich wurde sehr gut auf die Fahrprüfung vorbereitet und habe viel gelernt. Super Fahrschule!


Datum: 04.01.2018

Keni und Pascal sind beide sehr gute Fahrlehrer, mit sehr viel Geduld und Engagement. Ihre Fachkompetenz ist sehr gut und bereitem einem sehr gut auf die praktische Prüfung vor, sowie auch für nachher alleine im Strassenverkehr. Auch der VKU von der Fahrschule, war sehr informativ und lehrreich Zudem sind die Fahrzeuge in einem sehr guten und aktuellem Zustand. Ich kann das Driving Team Zürich nur weiterempfehlen.


Datum: 27.12.2017

Top Fahrschule. Kann Keni auf jeden Fall weiterempfehlen. Hat mir alles beigebracht was man in Zürich City wissen muss um die Prüfung erfolgreich zu bestehen. Äusserst professionell und kompetent. Danke Keni, weiter so!


Datum: 27.12.2017

Beste Fahrschule in Zürich. Keni ist immer gelassen und bringt einem Schüler das Fahren mit Spass bei. Auch bei Fehlern reagiert er immer gelassen und äusserest kompetent! Kann Driving Team Zürich und vorallem Keni weiter empfehlen. Top!


Datum: 22.12.2017

Ich habe bei keni sehr viel gelernt, hatte auch sehr spass, danke keni für die Gedult und Motivation. Driving Team beste Fahrschule.


Datum: 20.12.2017

Fahrlehrer Keni ist ein besonders fahrlehrer.Ich bedanke mich ganz herzlich bei allen von denen ich so vieles lernen konnte und deshalb meine Prüfung bestanden habe! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und hatte auch viel Spaß! Ich kann das jedem nur empfehlen. Vielen Dank nochmal !


Datum: 13.12.2017

6


Datum: 12.12.2017

Keni und Pascal sind zwei sehr gute Fahrlehrer. Ich habe mich wohl gefühlt und konnte bei ihnen vieles lernen. Dank den guten Erklärungen und Hinweise, habe ich meine Fahrprüfung beim ersten Mal bestanden! Kann ich nur weiter empfehlen! Danke


Datum: 12.12.2017

Bewertungen von Mok Andreas

Keni bereitet einen supee auf die Prüfung vor. Mit viel Wissen und Charme vermittelt er all sein Wissen, so dass man gewappnet ist am Tag der Prüfung. Seine unkomplizierte, ruhig und lustige Art macht die Fahrstunde dazu noch zum Vergnügen. Wenn ich wieder wählen könnte, ich würde wieder zu Keni. Merci tusig!


Datum: 06.12.2017

Bewertungen von Gentiana Hajdari

Fahrlehrer Keni, ist ein sehr verständnisvoller und ruhiger Fahrlehrer. Er zeigt dir es vielleicht 10 mal aber dann ist man viel sicherer! Ich war sehr zufrieden und froh, denn dank ihm habe ich sehr viel dazu gelernt! Sehr empfehlenswert :-)


Datum: 30.11.2017

Skender ist ein verständnisvoller und zuverlässiger Fahrlehrer. Bei ihm konnte ich im vergleich zu anderen Fahrschulen die Führerprüfung mit wenig aufwand Erfolgreich bestehen. Kann ich nur weiter empfelen.


Datum: 28.11.2017

Keni vermittelt mit seiner ruhigen Art und seiner Geduld ein sicheres Gefühl beim fahren. Sehr empfehlenswert!


Datum: 22.11.2017

Ich war sehr zufrieden mit Driving Team, die gesamte Fahrausbildung verlief sehr effizient. Keni ist ein super Fahrlehrer, der einen immer motiviert und vorantreibt.


Datum: 21.11.2017

Sie machen dort eine super Job. Und unterstützen jeden Schüler tatkräftig das er so schnell wie auch so gut das Fahren lernen kann. Danke an das Driving Team Lachen


Datum: 17.11.2017

Bewertungen von Antonio Toscano

Es war super mit dem Driving Team Lachen. Sehr gute Erklärung Sehr gute vorbereitung für die Prüfung Sehr sehr empfehlenswert Danke an Marc und Pascal


Datum: 16.11.2017

Ich habe sehr sicheres Gefühl gehabt, während der Fahren. Sehr guten Erklärungen bei der fehlen. Ich habe beim erste praktischen Prüfung ohne Fehler bestanden. Ich bedanke mich vielmals ismail. Wenn ich eine nochmal Führerschein machen werde? Werde noch mal zur euch kommen. Noch mal dankeschön Mit lieben Grüßen Süleyman


Datum: 15.11.2017

Es war toll mit Driving Team Lachen. Hr. Hermann hat sich sehr mühe gegeben, war sachlich und geduldig. Er hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet,hab dank ihm bestanden. Freundliche Grüsse Jessica Meier


Datum: 08.11.2017

Bewertungen von André

Sehr sympathisch, ich habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut! Danke Pascal!


Datum: 08.11.2017

ich mouhsin charifi war schuler beim hern eskendar Esmaeli und der hatte viel geduld und nettn und er hat sehr gut mit einfache deutsch mir alles erklart und sehr gut belehrt und deswegen ich bin sehr zufrieden und sehr Dankbar mouhsin Charifi


Datum: 08.11.2017

Bewertungen von Shweta Nagori

mit Keni habe ich viel gelernt. Danke Keni für die Gedult und Motivation. Super Fachschule.


Datum: 08.11.2017

Sehr gute Fahrschule, Sehrguter Fahrlehrer !!!


Datum: 06.11.2017

Bewertungen von Rido Nimani

Sehr Gut!!


Datum: 03.11.2017

Bewertungen von Silvan Brütsch

guter Unterricht, massgeschneidert auf die Fähigkeiten und Bedürfnisse, habe die Anhängerprüfung nach zwei Doppellektionen souverän bestanden. Danke!


Datum: 26.10.2017

Das Driving Team (Marc und Pascal) hat mich optimal auf die Bootsprüfung vorbereitet. Alle Fragen wurden stets kompetent beantwortet. So konnte ich die Prüfung mit gutem Gefühl antreten und erfolgreich bestehen.


Datum: 23.10.2017

Marc war Super. Sehr freundlich und geduldig. Schaut alles genau an bis man es richtig gut kann.


Datum: 16.10.2017

Marc war superfreundlich, lustig und hat mich ideal auf die Prüfung vorbereitet. Nur zu empfehlen! :)


Datum: 11.10.2017

Driving Team Zürich sind sehr empfehlenswert. Es war immer sehr gut und ich konnte einiges lernen. Danke Keni für die lustigen und unterhaltsamen Fahrstunden.


Datum: 11.10.2017

Bewertungen von Konstantin Weissgerber

Super sympatische Typen! Die Fahrstunden haben spass gemacht und ich habe viel mitgenommen. Fahrprüfung beim ersten Mal geschafft.


Datum: 10.10.2017


Datum: 06.10.2017

Super Team "Driving team". Es war eine tolle Zeit mit Keni, freundlicher Fahrlehrer. Danke Keni und alle Driving team.


Datum: 04.10.2017

Vielen Dank Driving Team. Sehr gut erklärt, freundlich und geduldig. Ich freue mich, für jeden zu empfehlen.


Datum: 02.10.2017

Bewertungen von Lukas Spiess

Freundlich, flexibel, fachkompetent, didaktisch sehr gut !


Datum: 25.09.2017

Keni ist super Fahrlehrer ich emfehle bei ihm.


Datum: 13.09.2017

Bewertungen von Patrice Müller

Super freundlich, geduldig und witzig!


Datum: 12.09.2017

Skender Ismajli ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er schaut sehr detailiert, sodass man immer weniger Fehler macht. Er hatte sehr viele Nerven mit mir, da ich sehr sturrköpfig war. Ich empfehle Skender jedem als Fahrlehrer. Danke für die Erfahrung!


Datum: 29.08.2017

Sehr erfolgreiche und auch unterhaltsame Fahrstunden. Zeit ging schnell vorbei und hat auch in nur 1er Lektion sehr viel erlernt und geübt.


Datum: 26.08.2017

Marc ist der beste Fahrlehrer, den ich mir hätte wünschen können! Er geht sehr individuell auf seine SchülerInnen ein und weiss genau, wo bei jemandem die Schwierigkeiten liegen. Humorvoll und geduldig, aber dennoch fordernd, nahm mir Marc die Angst beim Fahren bis ich bereit für die Prüfung war. Er hat mich optimal auf den Strassenverkehr vorbereitet.


Datum: 24.08.2017

Sehr erfolgreiche und auch unterhaltsame Fahrstunden. Zeit ging schnell vorbei und hat auch in nur 1er Lektion sehr viel erlernt und geübt.


Datum: 22.08.2017

Bewertungen von Sira Wichert

Marc war immer sehr freundlich und hilfbereit. Er hat einem die Sachen anschaulich erklärt und nett auf Fehler hingewiesen ohne das man sich blöd oder schlecht vorkam. Ich empfehle ihn jedem weiter.


Datum: 15.08.2017

Bewertungen von Monika Gerlach

freundlich, motivierend, flexibel!


Datum: 14.08.2017

Dank der Fachkompetenz und sehr gute Lehrmethode von Herren Smajli konnte ich heute 14.August 2014 die Fahrprüfung sehr gut bestehen. Er war etwas streng, aber sehr geduldig, korrekt und fair. Auch das Humor blieb nicht aus. In meiner Situation mit begrenzten finanziellen Möglichkeiten hat er mich in kurzer Zeit sehr effizient für die Prüfung vorbereitet.Ich bedanke mich bei Ihm ganz herzlich. Und möchte hiermit die Fahrschule Driving Team an allen Interessanten empfehlen.


Datum: 11.08.2017

Einfach Super Fahrschule. Schwer zu Topen. Sollte eure vertrauens Fahrschule sein. Sehr zufrieden. Danke euch für ALLES.


Datum: 10.08.2017

Bewertungen von Oksana Rusovska

In meinen Fahrstunden wurde ich sehr gut auf die Prüfung vorereitet. Es wurde viel gelacht, somit freute ich mich immer auf die Fahrstuden und den Fahrlehrer. Ich werde euch positiv weiter empfehlen und immer in guter erinnerung behalten.


Datum: 10.08.2017

Sehr freundliche und kompetente Leute, zielorientiertes und professionelles Fahrtraining mit komfortablen Fahrzeugen. Kann das Driving Team Zürich für eine erfolgreiche Fahrerprüfung bestens weiterempfehlen!


Datum: 09.08.2017

Super Fahrlehrer. hatte bei Skender Ismajli und Pascal Kilchenmann Stundenm, sind beide top! immer ruhig und ermutigend.


Datum: 08.08.2017

Der beste Fahrlehrer zuuu guet gsi!!


Datum: 23.07.2017

Super Fahrschule!!! Skender Ismajli ist sehr freundlich und kompetent! :) Ein grosses Dankeschön für die sehr gute Fahrprüfungsvorbereitung!


Datum: 20.07.2017

Tolle Fahrschule! Zwischenmenschlich und Fachlich super!


Datum: 16.07.2017

Skender Ismajli isch seeehr Kompetent, methodisch perfekt, foordeernd! Isch seehr geduldig. Jede Fahrstund het spaasss gmacht mit ihm !! chan mir kei bessere Fahrlehrer vorstelle!!!! Danke für alles !! LG Djellza Abazi


Datum: 14.07.2017

Sehr Zufrieden. Grosse Unterstützung vom Fahrlehrer Skender Ismajli. Top!


Datum: 13.07.2017

Bewertungen von Llozani Blend

Ich bedanke mich sehr beim DRIVING TEAM ZÜRICH und wünsche euch noch viel erfolg und ich würde euch nur noch empfählen und bist der beste Onkel wo ich habe!


Datum: 10.07.2017

Herr Herrman ist ein super Fahrlehrer Er hat sehr viel Geduld und Verständnis und hat viele verschiedene Herangehensweisen Ich habe mich immer auf die Fahrstunde gefreut und er hat mir auch viel für das Fahren in Zukunft (ohne Fahrlehrer) beigebracht Man fühlt sich sehr sicher mit ihm im Auto Ich empfehle ihn gern weiter

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Bestanden trotz Rollersyndrom


Datum: 08.07.2017

Das Driving Team Zürich hat mir sehr gefallen und sehr weiter geholfen. Von der ersten Stunde bis zur letzten war alles sehr gut. sehr empfehlenswert!


Datum: 01.07.2017

Ich bedanke mich sehr bei Herr Ismaili für die Lernfahrstunden. Er hat es geschafft, die Angst die ich hatte, weg zu nehmen. Erfolgreich Bestanden am 30.06.2017 dank ihm. Wünsche euch alles gute und sichere Fahrten. Gruss Liridone


Datum: 28.06.2017

Bewertungen von Loki Azi

War immer korrekt und freundlich. Hat alles super erklärt ist empfehlenswert.


Datum: 27.06.2017

Bewertungen von Tamara Kitanovic

Ich hatte in Luzern mit zwei Fahrschulen schlechte Erfahrungen gemacht. Wieder in Zürich zurück war ich auf der Suche nach einer seriösen Fahrschule, die auch Zeit hätte mindestens eine Fahrstunde pro Woche mit mir durchzuführen. Aus beruflichen Gründen musste ich für die neue Stelle (am 1.7.17) den Führerausweis haben. So meldete ich mich eher knapp Ende April beim Driving Team Zürich. Bereits 10h später bekam ich von Pascal eine Antwort mit einem genauen Termin für eine Doppellektion. Mit Pascal hatte ich einen super Fahrlehrer. Er erklärte alles genau, wusste auf alles eine Antwort und blieb auch bei Fehlern ruhig. Zudem war er immer pünktlich und organisiert. Ich hatte nicht wie bei anderen Fahrschulen den Eindruck, dass man versuchte so viele Fahrstunden wie möglich mit mir zu machen, obwohl diese nicht nötig wären. Ich merkte auch, dass Pascal sich Mühe gab möglichst alles noch vor Juli zu schaffen. Mit Keni ging ich zur Prüfung (da Pascal in den Ferien war) und hatte nach 12 Stunden bestanden. Im Vergleich zur Konkurrenz ist das Driving Team leicht teurer. Ich muss aber dazu sagen, dass sich jeder Franken davon gelohnt hat. Bei anderen Fahrschulen hätte ich vielleicht 30 oder 40 Fahrstunden benötigt und hätte somit mehr ausgegeben. Die Qualität, die ich bekommen hatte, war jeden Franken wert. Ich möchte mich an dieser Stelle recht herzlich bei Pascal und Keni bedanken, ihr seid super! In zwei Monaten habe ich mit euren Unterstützung die Prüfung bestanden und somit noch eine Woche vor Juli :) Bleibt so wie ihr seid, den solche Fahrlehrer hat es leider eher selten. LG Tamara Kitanovic

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich habe sofort begonnen, dem Experten Fragen zu stellen


Datum: 27.06.2017

ich bin sehr zufrieden gewessen! Alles dauerte mit freundliche und positive Atmosphäre.


Datum: 23.06.2017

:) sehr zufrieden


Datum: 20.06.2017

Bewertungen von Tobias Rahn

Ich habe in der Fahrschule viel gelernt und wirde gut instruiert.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Im Auto verflog die Nervosität


Datum: 20.06.2017

Bewertungen von Fabian Weber

1A Fahrlehrerteam, wessen Fahrlehrer Ihren Job mit viel Freude,Engagement und Fachwissen erledigen. Kann ich allen mit bestem Gewissen weiterempfelen. Meine zwei Geschwister und ich haben die Autoprüfung alle mit Driving Team Zürich bestanden!


Datum: 19.06.2017

Bewertungen von Mailinda Kadriji

Marc ist ein super Fahrlehrer. Er hat mich sehr gut auf die Fahrprüfung vorbereitet, die ich heute beim 1. Versuch bestanden haben. Ein grosses Dankeschön an ihn. Ich kann Driving Team Lachen nur weiter empfehlen! :))


Datum: 16.06.2017

Ich war sehr zu frieden mit der Fahrschule und habe vieles gelernt.


Datum: 15.06.2017

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und man hat mir alles immer verständlich erklärt, sowie auch sehr gut beigebracht. Ich kann die Herren nur empfehlen!


Datum: 13.06.2017

Tolles, junges sowie aufgestelltes Team! Terminplanung erfolgt meist unkompliziert und einfach. Schnelle und ersichtliche Steigerung der Fahrleistung. Mir hat es spass gemacht und habe danach auch erfolgreich die Prüfung bestanden! - Vielen Dank Driving Team Lachen!


Datum: 07.06.2017

Keni ich will mich erstmal bei Dir bedanken für die schöne Zeit. Keni ich muss wirklich sagen Du bist ein Top Fahrlehrer!! Du hast Geduld, Humor, Persönlichkeit und vieles mehr!! Wegen dir kann ich jetzt einen neuen Lebensabshnitt anfangen.! Endlich alleine Auto fahren!:) Wenn du perfekt Auto fahren willst, dann melde dich sofort beim KENI. Er ist ein SUPER Fahrlehrer!


Datum: 23.05.2017

Bewertungen von Tanja Hasler

Mein Fahrlehrer war Marc Hermann. Ich muss sagen, mit ihm habe ich einen guten Entscheid getroffen. Er ist ein extrem geduldiger Mensch, was ganz viel ausmacht. Mit seiner angenehmen Art erklärt er die Regeln und Vorschriften super gut, genau und verständnisvoll. Aufgrund seiner sympatischen- und liebevollen Art habe ich mich auf jede Fahrstunde gefreut. Es war jedesmal eine lockere und lustige Stimmung, was die ganze Fahrstunde, meines erachtens, einfacher macht. Ich empfehle ihn auf alle Fälle weiter, einfach top! Super Betreuung auf dem Weg zur Autoprüfung.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Auf keinen Fall verunsichern lassen!


Datum: 10.05.2017

Marc ist ein super geduldiger Fahrlehrer. Er macht seine Sache sehr gut und ist stets immer freundlich. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. GO DRIVING TEAM LACHEN!


Datum: 05.05.2017

Bewertungen von Alberto Alfaya

Sehr gute fahrschule, mit dise fahrschule ist die prüfung sicher.


Datum: 03.05.2017

Mein Weg zum Führerschein begann bei den Theoriestunden. Dort habe ich Pascal zum ersten Mal kennengelernt. Schon zu Beginn hat er mich unterstützt und mir alle Fragen beantwortet. Bei Ihm gab es keine "dummen Fragen". Bei den folgenden Fahrstunden wurden mir alle Fragen immer beantwortet. Zusätzlich hat er mir sehr geholfen, dass ich mich wohlfühle mit dem Fahren des Autos. Oftmals war ich sehr selbstkritisch, doch Pascal hat mich sehr gefördert und mir Mut gemacht. Das hat mir geholfen beim Bestehen der Prüfung. Die Fahrstunden mit Pascal machten Freude und waren gleichzeitig lehrreich. Trotz den lustigen und sympathischen Stunden gab er mir echtes Feedback. Mithilfe dieses Feedbacks war mir Bewusst, was ich noch verbessern kann und wo sich meine Stärken befinden. Alles in allem kann ich das Driving Team Zürich nur weiterempfehlen. Sie sind wirklich ein aufgestelltes Team und das Fahren lernen macht Spass mit ihnen.


Datum: 21.04.2017

Bewertungen von Bowen Wang

Ich gehöre zu der Sorte Menschen, die das Autofahren einfach nicht im Blut haben. Meinen Führerschein bekam ich auch erst beim dritten Versuch. Insgesamt hatte ich 3 verschiedene Fahrlehrer, weshalb ich vergleichsweise wahrscheinlich eine eher objektive und konstruktive Meinung abgeben kann. Im Vergleich zur Fahrschule Jetter oder Humm, bei denen ich ebenfalls Fahrstunden bezogen habe, war Keni mit Abstand der, von dem ich am meistens gelernt habe. Dazu möchte ich vor allem die folgenden zwei Gründen nennen: 1. Das Pushen - Im Vergleich zu den anderen Fahrlehrern hat Keni mich auch wirklich stark angetrieben und motiviert. Er ist voller Energie und kann den Tatendrang in einem echt aufwecken. Effizienz ist ihm wichtig, was für mich besonders einen guten Fahrlehrer ausmacht. Dies fiel mir mit der Zeit immer mehr auf, da die anderen Fahrlehrer meiner Meinung nach völlig gleichgültig sind wie viele Stunden man nimmt. Ihr wisst ja, wenn ihr langsamer lernt, verdienen Sie mehr Geld. 2. Geduld & Spass - Keni ist ein sehr geduldiger Mensch. Auch wenn ich den gleichen Fehler oftmals wiederhole, bleibt er ruhig und beherrscht die Nerven im Gegensatz z.B. zum Herrn Jetter, der sogar rassistische Sprüche mal brachte. Ebenfalls fehlt es bei Keni auch nie an Humor und Stories. Nach einer Lektion hat man meistens dann auch gute Laune. Für alle, die einen liebevollen Fahrlehrer suchen und effizient lernen wollen, kann ich Keni nur weiterempfehlen. Und Keni, nochmals ein grosses DANKE für alles!!!


Datum: 20.04.2017

Keni hat mich mit Erfolg beim ersten Versuch durch die Führerprüfung begleitet. Keni konnte mir mit seiner ruhigen Art, alles sehr gut erklären, er hat die Geduld nie verloren. Die Fahrstunden bei Ihm haben mir sehr viel Spass und Erfahrungen gebracht. Wer einen guten und liebevollen Fahrlehrer möchte, sollte unbedingt Driving Team Zürich " KENI " auswählen! Danke für alles Keni du bist ein TOP Fahrlehrer!


Datum: 18.04.2017

Mit Ihm das Autofahren zu lernen ist sehr angenehm. Man kann die Sache ganz ruhig angehen und er hat viel Geduld. Skender ""( Keni )"" bringt einem sehr sauber bei, wie man sicher ein Auto fährt, und nicht wie man einfach schnell und irgendwie die Fahrprüfung bekommt.... Es ging trotzdem zügig voran und man lernt viel in kurzer Zeit. Er nimmt sich Zeit und drängt einem nicht. Fand ich toll !!! Ich bin sehr zufrieden und kann ihn nur weiter empfehlen. Nochmals Danke vielmals Keni für deine behmühung Dank deiner hilffe habe ich die fahrprüffung bestanden Mit freundlichen Grüßen S.Beadini


Datum: 11.04.2017

Guten Abend Miteinander Ich hatte gestern die Praktische Prüfung und habe Bestanden,aber ein sehr grosses Dankeschön gehört Keni allein,der sein Job mehr als überragend gemacht hat. Dank seiner Grossen Hilfe klappte es beim ersten Mal. Er ist ein super Fahrlehrer kann ich nur weiterempfehlen. Ich wünsche Keni für seine weitere Zukunft alles alles Gute. Danke Keni werd ich dir nie vergessen.


Datum: 07.04.2017

Keni ist ein top Fahrlehrer und würde an jedem empfehlen bei Ihm die Fahrstunden zu nehmen.


Datum: 30.03.2017

Pascal ist sehr geduldig und kompetent. Die Fahrstunden waren strukturiert, wir haben jedes mal neue Verkehrsthemen angeschaut und Swachstellen wiederhohlt. Ich habe die Prüfung nach 25 stunden Bestanden. So macht fahren Spass!


Datum: 28.03.2017

Bewertungen von Jorge Gonçalves

Das Driving Team Zürich hat mich von Anfang an auf meinem Weg zum Führerschein begleitet, vom Nothelferkurs über die Theorie, das VKU und die Fahrstunden bis hin zum Erwerb des Führerausweises. Nach dem Erreichen des Ziels kann ich das Driving Team für die grandiose Unterstützung einfach nur vom ganzen Herzen danken! Das Team zeichnet sich durch seine Flexibilität, Professionalität und Menschlichkeit aus, was mir in jedem Augenblick zu Gute kam. Sowohl Pascal als auch Keni sind äusserst kompetente Fahrlerer, die ihre Kenntnisse den Schülern sehr gut vermitteln können. Besonders möchte ich die Qalitäten von Keni unterstreichen, der mich in den meisten Fahrstunden unterrichtet hat. Er setzt sich stets für den Schüler ein, gibt ihm wertvolle Hinweise, die man in den verschiedensten Situationen gebrauchen kann und versucht immer das Beste aus dem Schüler herauszukitzeln, indem er ihn motiviert, ihm aber seine Fehler auch klar und deutlich macht. So weiss man immer genau, woran man noch arbeiten muss. Allen in Allem hat mich Keni mit seiner professionellein Attitüde, hingabevollen Arbeit und vor allem auch mit seiner permanent freundlichen und menschlichen Einstellung vollkommen überzeugt. Danke viel mal! Ich kann das Driving Team Zürich jedem angehenden Fahrer absolut empfehlen.


Datum: 27.03.2017

Vielen Dank KENI und PASCAL, Dank euch habe ich "Taxi Führerausweis". In kurze Zeit bestanden. Es hat mir viel Spass gemacht mit euch üben zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Hilfe Liebe Grüsse Erol Dere


Datum: 27.03.2017

Ich kann Pascal nur weiter empfehlen! Er hat mich sehr gut auf die Fahrprüfumg vorbereitet, er ist sehr kompetent, sympathisch und wir hatten auch Spass... Er war immer pünktlich und am ende der Fahrstunde blieb auch noch genug Zeit um die Stunde zu besprechen. Ich bestand vor einem Monat die Fahrprüfung beim 1. Versuch und fühle mich seither sicher wenn ich alleine unterwegs bin.Pascal, mach weiter so, Danke. LG Claudio


Datum: 21.03.2017

Keni ist ein top Fahrleher! Beide Daumen hoch!


Datum: 21.03.2017

Ich habe am 20 .03 2017 es bestanden und ich bin sehr zufrieden mit KENI meine Fahlerer,sehr fröindlich,sehr korrekt un die wichtigste er hat mir gelernt sehr gut fahren sehr profesionel ich enfehle ihnen die fahrschule DRIVING -TEAM


Datum: 17.03.2017

Bewertungen von Nadine P.

Keni von der Fahrschule Driving Team in Zürich-Altstetten habe ich aufgrund der durchs Band positiven Bewertungen auf dieser Seite gewählt. Ich bin schon etwas älter und wusste, das der Weg zum Führerschein kein Sonntagsspaziergang wird. Deshalb musste ein top Fahrlehrer her. Und ich habe den Entscheid für Keni keine Sekunde bereut! Alles, was über ihn und seine Fahrschule geschrieben wird, stimmt ausnahmslos. Keni fordert und fördert, stellt bei allem den Fahrschüler in den Mittelpunkt und ist nicht im Entferntesten aufs Geld aus. Sein breites methodisches und fachdidaktisches Repertoire hat mich immer wieder aufs Neue beeindruckt, ebenso wie sein ausgesprochenes Talent, Lerninhalte effektiv zu vermitteln. Lieber Keni, du hast dich überdurchschnittlich für mich eingesetzt und selbst dann noch an mich geglaubt, wenn ich es selbst nicht mehr getan habe. Dafür bedanke ich mich von Herzen bei dir. Bitte bleib mit soviel Herzblut und Begeisterung bei der Sache. Es braucht Fahrlehrer wie dich!


Datum: 13.03.2017

Das Driving Team Zürich erfüllt jedem Schüler seine Anliegen. Jede einzelne Baustelle wird speditiv behandelt. Die Fahrlehrer besitzen alle ein breites, fachliches Wissen und führen den Fahrschüler innerhalb kurzer Zeit zur Fahrprüfung. Natürlich wird diese mit Bravur bestanden. - Danke Driving Team Zürich, Danke Keni !


Datum: 09.03.2017

Super Fahrschule Kann ich nur weiterempfehlen, freundliche Fahrlehrer die einem motivieren und viel Zeit für die Lernenden haben


Datum: 08.03.2017

Der Keni ist ein top Fahrleher! Geduldig, aufmerksam, freundlich, lustig, engagiert, pünktlich und und und! Beide Daumen hoch!


Datum: 07.03.2017

Bewertungen von Ahmet Aydemir

Supper fahrlehree


Datum: 03.03.2017

Es macht Spass mit Keni das Fahren als Taxichauffeur neu kennenzulernen. Ich habe zwar schon 30 Jahre Fahrpraxis, konnte aber trotzdem noch viel dazu lernen und habe die Taxiprüfung beim ersten Mal bestanden. Driving Team Zürich kann ich jederman weiterempfehlen!


Datum: 02.03.2017

Bewertungen von Shkelzen Qerimi

ich wurde sehr gut indtruiert und alles wurde mir sachlich und verständlich erklärt, kurz gefasst wahr ich sehr zu frieden. ich bedanke mich bei meinem Fahrlehrer Keni :)


Datum: 02.03.2017

Die Fahrstunden bei Pascal waren super. Fachlich und menschlich ist er top. Lockere Atmosphäre wo es auch immer mal wieder was zum lachen gibt und dabei trotzdem sehr effizient. Kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen:)


Datum: 01.03.2017

Bewertungen von Arben Sertolli

Seh guetee Fahlehrer Keni und gefuldig, sehr Empfelungswert


Datum: 23.02.2017

Voll kuuuhll ehj da chamer vol kanüle go drive


Datum: 22.02.2017

ich bin sehr zufrieden mit meinem fahrlerher. er hatte sehr viel geduld und konnte es mir super erklären . das driving team lachen macht sehr sehr gute arbeit ,wünsche meinem fahrlerer alles gute und bedabke mich boch einmal bei ihm !


Datum: 14.02.2017

Bewertungen von Kim Stebler

Tolle Fahrschule, faire Preise und ein sehr sympathisches Team! Jedem zu empfehlen :) Nochmals vielen Dank an Pascal für die angenehmen Fahrstunden, war eine abwechslungs- und lehrreiche Zeit!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich konnte Radio hören, singen etc.


Datum: 14.02.2017

Mit Abstand die besten Fahrlehrer die es gibt!! Ich würde es jedem weiter empfehlen!!! Lohnt sich extrem. Nicht nur die Fahrstunden machten mir spass sondern auch die Verkehrskunde! Alles was einem beigebracht & erklärt wird ist sehr verständlich!!!! Super Team!


Datum: 13.02.2017

Bewertungen von Meti Asani

Sehr gute zusammen Arbeit und super Team !


Datum: 10.02.2017

Ich wollte Danke sagen an Marc. Durch ihn bin ich weiter gekommen und hab daraus beim ersten mal die Prüfung bestanden.. Solche Leute kann mann immer gebrauchen bei der Fahrschule! Hoffe auch das es weiterhin so klappt :) danke nochmal


Datum: 10.02.2017

Es war eine tolle Zeit. Die Fahrstunden waren nie langweilig,bei jeder Stunde hat man etwas gelernt. Weiterso ihr seid top!


Datum: 09.02.2017

Bewertungen von Nita Rexhiqi

Keni super Fahrlehrer ! geduldig, professionell und streng gnueg zum tFahrprüfung bestah :) Toop Arbet


Datum: 27.01.2017

Sehr gute Fahrschule - Pascal K. weiss genau was er tut


Datum: 25.01.2017

Die fahrstunden bei keni waren abwechslungsreich und sehr lehrreich. Er ist lustig, freundlich und bei ihm, war es eine angenehme stimmung beim fahren. Bestanden habe ich die prüfung schon beim ersten mal. Dank keni! Er ist ein super fahrlehrer.


Datum: 19.01.2017

Bewertungen von Michael Heimgartner

Tip top. Sehr ruhig und konzentriert. Auch mal etwas zum lachen


Datum: 12.01.2017

Grosses Kompliment an Keni! Immer sehr geduldig und kompetent. Durch gute Erklärungen und schrittweises Vorgehen kann man die eigenen Fortschritte gut erkennen. So hat man immer ein Maximum an Motivation und die Fahrstunden machen jedes mal Spass. Empfehlenswert ist im Übrigen auch der VKU beim Driving Team Zürich.


Datum: 21.12.2016

Super Fahrlehrer! Sehr fair, geduldig, humorvoll und organisiert! Kann ich nur weiterempfehlen. Danke für Alles! :-)


Datum: 20.12.2016

Bewertungen von Lucas Vosseler

Super


Datum: 17.12.2016

Ich habe die Fahrprüfung Kat. BE absolviert und Keni war ein sehr netter und geduldiger Fahrlehrer, welcher meine Nervosität am Prüfungstag gut etwas abmildern konnte. Die Fahrstunden waren immer abwechslungsreich mit verschiedenen Routen und Manövern, welche mich gut auf die Prüfung vorbereitet haben. Vielen Dank!


Datum: 13.12.2016

Der Skender Keni, extrem empfehlenswert. 3 mal zur Prüfung vorher mit dem EX Fahrlehrer und nicht bestanden, danach sehr wenige Fahrstunden mit Keni und ein super Endresultat. Das ganze was ich in so langer zeit nicht gelernt habe, habe ich in kurzer Zeit beim Keni gelernt. Sehr schön, dass es Ihn gibt. Liebe Grüsse N.G.


Datum: 13.12.2016

Bewertungen von Leci Blendard

Dank euch hab ich es zum Ersten mal die Prüfung bestanden.! Beste Fahrschule Weiter so Grüss Leci Blendard


Datum: 12.12.2016

Ich han super Fahrstunde gha mitem Keni, mer fühlt sich eifach sicher und bestaht mit ihm 100%


Datum: 09.12.2016

Bewertungen von Patrik Jr.

Bin Zfriede gsi sehr sogar super fahrte alles super empfehlenswert


Datum: 09.12.2016

Bewertungen von Patrik Jr.

Bin Zfriede gsi sehr sogar super fahrte alles super empfehlenswert


Datum: 02.12.2016

Bewertungen von Abdirahman Mahamed Ali

Danke für deine Hilfe Keni, ohne dich könnte die Taxi Prüfung nicht bestehen. Danke viele mal.


Datum: 30.11.2016

Marc war sehr freundlich und obwohl er noch ziemlich jung ist, doch schon sehr erfahren. Er gibt die Kritik gut weiter und zeigt auf, wie man sich stets verbessern kann. Ausserdem ist er sehr pünktlich. Ich empfehle ihn und sein Team gerne weiter!


Datum: 28.11.2016

Keni super Fahrlehrer sehr zu empfehlen


Datum: 24.11.2016

Angenehme Fahrstunden. Erklärt auf das Detail genau und ist Hilfsbereit und ruhig. Super Fahrlehrer kann ich nur weiter empfehlen


Datum: 12.11.2016

Herr Ismajli sehr guter Fahrlehrer macht sehr spass bei ihm Fahrstunden zu machen. Ist ein sypatischer, coller Typ. Ich empfelehe ihn. Driving Team Zürich lg Arsim


Datum: 10.11.2016

Hatte Anhängerfahrstunden bei Keni...cooler Typ, sehr sympatisch und Motivierend. War schon in vielen Fahrstunden für jene Kategorien...aber Driving Team ZH ist Top! Nr.1!!! Danke!


Datum: 27.10.2016

Bewertungen von Qëndrim Spahiu

Herr Ismajli, danke Ihnen für die harti Ziet wo sie mit mir ka hend abr het immer spass gmacht (endli hani gshnallt wie mer de bwertig macht) bish de beste fahrlehrer werde dich nur na wtr empfehle mit dir chamer fast gar ned dure kheje. Ps qendrim


Datum: 23.10.2016

Super Fahrlehrer, sehr gute Vorbereitung für die Prüfung. Sehr freundlich, kann einen super motivieren. Weiter so !!


Datum: 23.10.2016

Sehr Kompetent, angenehm und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.


Datum: 17.10.2016

Bewertungen von Pascal Kilchenmann

Keni vielen Dank für die super Anhängerfahrstunden! Beim 1. Versuch gleich bestanden! Werde dich gerne weiterempfehlen!;-) Gruss Kilchi

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Als Fahrlehrer an einer Führerprüfung


Datum: 17.10.2016

Ich han mini Autoprüefig supper abgschlosse und han en supper Lob becho vo mim Expert wo ich gha han! Und ich muss sege de Keni isch en Supper Fahrleherer gsie. Er het einem voll unterstützt und sehr druck gmacht um de wille zfinde wenn mer sie verlore het... Er git einem d'sicherheit die mer brucht und voral d'motivation het er einem uf de Silbertablet abge! Also nomal Supper Fahrschuel würkli!!!! Viele Dank keni für dini Geduld mit mir! Liebi grüess Alma


Datum: 13.10.2016

Bewertungen von Lirigzon Destani

Beste Fahrschule für mich, alles korekt und sehr gut gemacht, vielen dank an Hr. Ismaili gute arbeit geleistet.


Datum: 03.10.2016

Tiptop!!!! Vielen Dank nochmal Keni für die lässigen Fahrstunden und die in gute Prüfungsvorbereitung.


Datum: 28.09.2016

Ich habe heute die praktische Prüfung beim ersten Versuch bestanden. Keni hat mich wirklich gut auf die Prüfung vorbereitet. Er war immer sehr freundlich und ist extrem ruhig geblieben. Die Terminfindung war nie ein Problem, wenn ich mich auch ein kleines bisschen angepasst habe, haben wir immer einen passenden Termin gefunden.


Datum: 28.09.2016

Ich kann Driving Team Zürich nur empfehlen super Sache beim ersten Mal die Taxi Prüfung bestanden Keni ist ein guter Typ wahr immer lustig und geduldig Beste Fahrschule In Zürich seine Tipps sind alle hilfreich und man merkt einfach es geht nicht ums Geld sondern nur für deinen Ausweis .


Datum: 27.09.2016

Ich hatte die Fahrstunden bei Keni und war vollends zufrieden. Es war immer wieder lustig mit Ihm und er konnte mir extrem viel beibringen. Ebenfalls sehr zu loben ist die Tranzparenz von Keni, denn man wird nie zu etwas gewzungen (mehr Fahrstunden, Rechnungen bezahlen, etc.) Ich kann das Driving Team Zürich nur weiterempfehlen. Besten Dank nochmals


Datum: 23.09.2016

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Fahrschule, sehr flexible und zuvorkommende Fahrlehrer. Ich empfehle es jedem einzelnen, sich bei driving-team anzumelden. Top of Zürich! Lg


Datum: 21.09.2016

sehr sehr gut


Datum: 21.09.2016

Kann ich nur weiterempfehlen, er hat mir sehr geholfen und bringt viel Geduld mit. Er ist ein super Fahrlehrer der seinen Job mit Leidenschaft macht und mir das fahren perfekt beigebracht hat.


Datum: 20.09.2016

Ich habe heute die praktische Prüfung beim ersten Versuch bestanden. Pascal hat mich wirklich gut auf die Prüfung vorbereitet. Er war immer sehr freundlich und ist extrem ruhig geblieben. Auch den VKU den ich bei Pascal und Keni gemacht habe, haben die beiden toll gemacht. Die Terminfindung war nie ein Problem, wenn ich mich auch ein kleines bisschen angepasst habe, haben wir immer einen passenden Termin gefunden.


Datum: 16.09.2016

Ich bedanken auch für die gute erffahrung zum auto fahren,ich habe heute meine BPT prüfung bestanden,alles gute im zunkunft,freud mich,sehr tolle team.


Datum: 06.09.2016

Der beste Fahrlehrer ist der Herr Ismajli mit ihm macht es spass zu fahren sehr unterhaltsam freundlich und das wichtigste er bringt einem alles sehr gut bei.


Datum: 01.09.2016

Bewertungen von Roli Diggi

Keni erfüllt alle Vorgaben als kompetenter und höflicher Fahrlehrer. Er hat mir geholfen meine in über dreissig Jahren angehäuften Fahrfehler zu korrigieren. Dank seiner Hilfe habe ich die praktische Prüfung locker bestanden. Gerne empfehle ich Keni weiter und bedanke mich gleichzeitig herzlich bei Ihm. Beste Grüsse, Roli D.


Datum: 01.09.2016

Schon seit meiner ersten Fahrstunde fühlte ich mich währen den Fahrstunden vollumfänglich wohl. Auch wenn ich Fehler machte, wurde mir gleich verständnisvoll eine Lösung oder ein Tipp gegeben. Bei der Fahrschule Driving Team fühlt man sich verstanden und hat kein Gefühl von Stress. Ich würde jedem diese Fahrschule empfehlen, denn man kann nur profitieren!


Datum: 29.08.2016

Bewertungen von Minhaj Rahman

Sehr zufriden.die sind top on top.besten dank


Datum: 29.08.2016

Nach meiner erfolgloser Prüfung habe ich alles von vorne mit Skender angefangen und beim 2. Mal, mit wenig Stunden, schon bestanden. Ich bedanke mich bei Skender Ismajli für die Lehrreiche Fahrausbildung und auch bei Pascal Kilchmann für seine Tolle Hilfe. Ich kann dieses Team nur weiterempfehlen. Liebe Grüsse Cansu


Datum: 28.08.2016

Bewertungen von Siri Peter

Keni ist ein sehr angenehmer, sympathischer und merkbar erfahrener Beifahrer. Wir sind viel Prüfungsstrecken gefahren, sodass ich mich an der Prüfung selbst dann optimal vorbereitet gefühlt habe. Sehr zu empfehlen.


Datum: 22.08.2016

Führerausbildung Kat.B BPT/121. Keni ist ein sehr kompetenter und angenehmer Fahrlehrer. Er war streng aber fair. Er hat mir sehr gute Tips gegeben. Ich habe es aber genossen, danke Keni, LUIGI


Datum: 03.08.2016

Ich kann Shkender ismajli nur weiter empfehlen. Mit seiner Lockerheit, seiner Geduld und seinem Verständnis bringt Keni einem das sichere Fahren bei. Und auch wenn es einmal nicht so funktioniert, wie man es gerne möchte, findet Keni immer die richtigen Worte. Er setzt bis zu letzt alle Hebel in Bewegung, dass es mit der Prüfung auch klappt! Ich kann die Fahrschule Drivingteam nur weiter empfehlen. Sie ist das Geld wert. Habe die Prüfung gleich beim ersten mal und nur mit 9 stunden bestanden. Vielen dank !!!! linda.k


Datum: 29.07.2016

Ich bedanke mich bei der Skender Ismaijli für die tolle zusammenarbeit! Wir haben in einer kurzer Zeit das geschafft da ich Zeitdruck gehabt habe.(Mein Lernfahrausweis war nicht mehr lange gültig) Trotz Zeitdruck motiviert Skender Ismaijli und erklärt es sehr gut mit geduld und nimmt es locker. Skender ismaijli ist ein sehr geduldiger, liebevolle und sehr offen für deine unklarheiten und ist immer bereit zum dir zu erklären! Ich kann's jeder nur weiter empfehlen ! Danke dir für deine Geduld und deine Unterstützung Keni !


Datum: 19.07.2016

Ich bedanke mich an ismajli skender für die Lehr reiche Fahrausbildung. !!! ENTLICH ALEINE FAHREN !!! Sehr empfehlenswert driving team zürich!!!


Datum: 18.07.2016

Danke ich bin sehr glücklich das ich bestanden habe sie sind sehr nett danke sie haben ein sehr gutes Team sind ein guter Mann. Danke viele mals Hurra Liebe Grüsse Didine


Datum: 15.07.2016

Through several hours of practice, I learned all of the traffic regulations and now drive in compliance with the swiss traffic rules. Thanks to Skender I was able to get my Swiss driving license. I recommend these lessons for the expats such as myself who are not fluent in german.


Datum: 06.07.2016

Besten fahrschule in zürich


Datum: 29.06.2016

Ein sehr gutes Team, es lohnt sich auf jedenfall?


Datum: 25.06.2016

Ich bin sehr zufrieden mit Ihnen


Datum: 23.06.2016

Taxi Prüfung vom 21. 06. 2016 um 13:00 Uhr Durch Empfehlung von Hr. Toma Bernd von Taxischule Zürich, ging ich zu Skender Ismajli. Mit der ersten Stunde wüsste ich, dass Skender der richtige Lehrer für mich ist. Meine erste Prüfung ist schief gegangen, als ich mit 30 Jahre Fahrerfahrung dachte ich bin ein Profi und wusste alles. Skender hat mich bewiesen, dass ich gar nichts wusste vom Fahren und in 11 Stunden hat er mich zu einem Taxi Spezialist ausgebildet. Komischerweise habe ich den gleichen Experten gehabt wie beim ersten Mal. Dieses Mal habe ich jedoch die Taxiprüfung ohne Fehler bestanden. Route war Rechts von STVA, Richtung Albisriederplatz, dann zu Kalkbreite, Helvetiaplatz, Langstrasse, durch die verschiedene 30 Zonen Gassen und 20 Zone. Irgendwann landete ich in Bahnhof Enge. Von dort gingen wir zurück zu STVA. Dieses Mal habe ich das Wenden gut bestanden. Der Experte gratulierte mich und ich gab einen Küss an meinen Lehrer Skander. Ich bedanke Bernd Thoma und Skender Ismajli, die beiden kann ich nur weiter Empfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Taxi-Prüfung


Datum: 16.06.2016

Heute gleich 16.06.2016 habe ich für praktische Fahrprüfung bestanden. Da bedanke ich mich sehr bei Herr Skender Ismajli. Er ist super Fahrlehrer, sehr freundlich.


Datum: 14.06.2016

Ich habe meine Fahrstunden bei Keni absolviert und kann nur gutes von ihm sagen er ist sehr geduldig, humorvoll und genau


Datum: 08.06.2016

Bewertungen von Kaltrina Morina

Ich habe Skender als sehr netten und geduldigen Fahrlehrer empfunden. Die Fahrstunden haben immer Spass gemacht und er hat, wie ich finde, einem die Dinge sehr verständlich erklärt. Würde ihn absolut weiterempfehlen!


Datum: 03.05.2016

Bewertungen von Er Tan

Das Driving Team Zürich (KILCHI) hat mich äusserst seriös auf die praktische Führerprüfung vorbereitet. Verständliche Erklärungen, fachlich kompetent und menschlich sensationell. Zudem ist das Driving Team Zürich pünktlich, flexibel für Terminvereinbarungen und geht auf individuelle Bedürfnisse ein - Preis/Leistung stimmt absolut, kann ich jedem Lernfahrer sehr empfehlen! Danke KILCHI :)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Keine Hektik!


Datum: 21.04.2016

Bewertungen von M. S.

Keni half mir, mich auf die praktische Prüfung vorzubereiten, um meinen bisherigen Führerschein in den Schweizer zu ändern. Ich hatte sehr gute Erfahrungen gemacht und konnte die Prüfung mit gutem Selbstvertrauen bestehen. Ich empfehle die Schule mit Sicherheit.


Datum: 06.04.2016

Hallo von Shengyl Ich habe am 04.04.16 Fahrprüfung bestanden zum ersten Mal und das habe ich zu verdanken den besten Fahrlehrer Allerzeiten Herr Skender Ismajli.Ich kann ihn nur weiter empfehlen Sie werden es nicht bereuen.Tausend mal Danke Skender und bleib so wie du bist !!!


Datum: 29.03.2016

Bewertungen von Besnik Shalaj

Super Fahrlehrer


Datum: 18.03.2016

(Y)


Datum: 16.03.2016

cooler Fahrlehrer, bleibt auch ruhig in schwierigen Situationen.


Datum: 24.02.2016

Skender ist ein super fahrleher und motivator freundlich aber auchd direkt und ehrlich aber immer korrekt in der sache. danke lg Demaj Hajrush


Datum: 12.02.2016

Super Fahrlehrer, Super flexible Zeiten an denen man Fahrstunden nehmen kann... Ich hab gemerkt, dass beim Driving Team Zürich, die Fahrlehrer genauso fest ein positives Ergebnis erhoffen wie der Schüler selber. Ne glatte 6:)


Datum: 12.02.2016

Super Fahrlehrer


Datum: 09.02.2016

Sehr Gute Lehrer alle beide. Sehr freundlich. Helfen Gerne. Flexiblen. Geduldig. wirklich Top Empfehlenswert :)


Datum: 01.02.2016

Ich habe beide Fahrlehrer kennengelernt und beide sind sehr freundlich :) Meine Fahrstunden habe ich bei "Keni" absolviert. Er ist nett, humorvoll, genau, sehr flexiebel, offen für neue Fragen und geduldig. Seine Fahrstunden gestaltet er abwechslungsreich und nimmt sich für alle Anliegen, die Zeit. Auf Wünsche geht er ein und gibt hilfreiche Tipps. Auf diese Weise möchte ich mich nochmals herzlich bedanken und wünsche weiterhin viel Erfolg. Freundliche Grüsse P.Ostojic


Datum: 29.01.2016

Bewertungen von Dorant Maliqi

Ich habe meine Fahrstunden bei Keni absolviert und heute morgen um 08:00 Uhr die Prüfung erfolgreich bestanden. Ich bin mir sicher, dass in der Region keinen besseren Fahrlehrer gibt, denn mit seinen Tipps besteht man 100% die Prüfung. Ps: immer gut zuhören was Keni sagt, dann kommt alles gut! :)


Datum: 26.01.2016

Bewertungen von Munishi Albulena

Meine Fahrstunden mit Herr ismjali (keni ) waren super! Er ist sehr freundlich, lustig und hat sehr viel Geduld! Er erklärt es sehr genau und nimt sich wirklich die Zeit. Mit seinem Kollegen ( Pascal ) sind sie ein Super Team! Wünsche beiden viel erfolg weiterhin. Lg Albulena M.


Datum: 25.01.2016

Thanks to Keni and the tips & learnings he gave me, I was able to get my Swiss driving license! He made sure to help around a lot! Very sympathetic and always supportive!! Absolutely recommended!


Datum: 22.01.2016

Guten Tag ,Meine Fahrstunden bei Skender Ismajili und ich bin sehr zufrieden,weil heute prufung bestanden hat. . Er ist sehr ruhig und geduldig und lustig . Er gab mir ein gutes und sicheres Gefühl beim Autofahren. Ich kann ihn nur weiterempfehlen :-)


Datum: 22.01.2016

Guten Tag. Ich bin sehr zufrieden,weil gestern mein Prüfung als Taxifahrer bestanden hat.Driving Team in Zürich und persönlich Herr Skender hat mir sehr geholfen für mein Prüfung zu bestanden.Dafür möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken.


Datum: 18.01.2016

Meine Fahrstunden bei Skender Ismajili waren immer sehr kompetent und abwechslungsreich gestaltet. Was bei den Fahrstunden nie zu kurz kam, war der Spassfaktor. :-) Skender war stehts darauf bedacht die Wünsche und Anliegen von mir in die Fahrstunde miteinzubeziehen. Ich fühlte mich sehr wohl und kann diese Fahrschule mit besten Gewissen weiter empfehlen.


Datum: 05.01.2016

Bewertungen von Rolando Werder Dinó

Mr.Skenders Fahrstunden waren super. Die Ausbildung war strukturiert und sehr professionell. Jede Fahrstunde war Aufschlussreich und informativ. Zudem konnte man dass individuelle Engagement spüren. Er kann sich gut in den Schüler hineinversetzen und ihn zum gewünschten Ziel bringen. Ich persönlich kann nur lob spenden.


Datum: 17.12.2015

Fahrschule absolut Top !! Beide Fahrlehrer supper Man lernt viel und hat dabei auch spass beim Fahren, sodass man sogar gerne zur Fahrstunde geht. Mit den Terminen hat alles supper geklappt und die Fahrlehrer sind sehr flexibel. Prüfung beim 1 mal bestanden. Absoult zum weiterempfehlen!!


Datum: 17.12.2015

Sehr gute Fahrlehrer!! Beim 1mal bestanden!!!


Datum: 01.12.2015

Ismajli Skender ist stets freundlich, aufgestellt, objektiv und sachlich kompetent. Kann ich nur weiter empfehlen!


Datum: 26.11.2015

Die Zusammenarbeit mit Skender 'KENI' Ismajli war stets professionell und sein Arbeitsverhalten wirkte auf mich immer kompetent. Seine ruhige und wachsame Art unterstützte mich beim Weg zum Führerschein sehr. Durch seinen Humor nahm er mir in einigen kniffligen Verkehrssituationen die Nervosität. Fehlverhalten wurden verständlich und einfühlsam nochmals erklärt. Für alle diejenigen, die diesen Weg noch vor sich haben, sei dieser Fahrlehrer wärmstens ans Herz gelegt. Nochmals herzlichen Dank, A.Shabani


Datum: 19.11.2015

Mein Fahrlehrer war Skender Ismajli. Er war sehr rücksichtsvoll, konnte mir die Sachverhalte sehr gut und übersichtlich erklären und hat eine sehr geduldige und freundliche Arbeitsweise welche die Fahrstunden sehr angenehm und lehrreich machten.


Datum: 19.10.2015

Sehr gute Fahrlehrer, gedulig ,nett, fachliches wissen ,und hört immer zu.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Alle Geschwindigkeiten gefahren


Datum: 10.10.2015

Bewertungen von Lucia Pascual Martinez

Ich habe Fahrstunden bei Keni (Ismajli Skender) genommen und war sehr zufrieden. Er ist sehr ruhig und geduldig und dadurch war es immer angenehm mit ihm zu fahren. Er gab mir ein gutes und sicheres Gefühl beim Autofahren. Ich kann ihn nur weiterempfehlen :-)


Datum: 09.10.2015

Kenny: Eines der Besten Fahrleher. Nur der Preis koennte ein bischen humaner sein.....TIP TOP


Datum: 02.10.2015

Mein Fahrlehrer war Skender Ismajli. Es hat sehr viel Spass gemacht bei ihm Auto fahren zu lernen weil man merkt, dass er auch selber gerne Auto fährt und es auch gerne anderen beibringt. Er bleibt immer ruhig, gibt gute Tipps und erklärt einem anhand von Beispielen komplizierte Situationen. Kann ihn nur empfehlen =)


Datum: 11.09.2015

Ein Super Fahrlehrer war für mich Kilchi :). Kann ihn nur weiter empfehlen :)


Datum: 09.09.2015

Fahrlehrer Herr Ismajli ist sehr ruhig und sehr gut. Hat viel Geduld nimmt sich Zeit f?r die Fahrsch?ler, habe heute bestanden und danke nochmal Herr Ismajli. Kleiner Tipp Fahrstunden beim Herr Ismajli lohnen sich.


Datum: 31.08.2015

I can totally recommend the Driving Team driving school. Extremely professional but at the same time fun. Keni is an excellent professor, who encouraged me to do my best.


Datum: 26.08.2015

Es wahr sehr verstendlich und ich konte Bei Team Zürich sehr vill lernen Beim ersten mal die Prüfung bestanden


Datum: 25.08.2015

Ich möchte mich nochmals ganz herzlich bei meiner Fahrlehrer Keni bedanken.Du bist ein sehr gute Fahrlehrer.


Datum: 18.08.2015

Mr.Skender Ismaili is very freindly,kind and one of the best driving teacher in town.


Datum: 08.07.2015

Ich hatte eine sehr angenehme Zeit beim Fahrlehrer und er war sehr geduldig da ich ein etwas länger gebraucht habe bis zur Fahrprüfung.


Datum: 18.05.2015

Herr Keni! Dieser Mann hat nerven aus Stahl. ich weiß nicht wie er meiner Frau das fahren beigebracht hat.Mich hat meine Frau in den Warsin getrieben und mir den letzten nerv geraubt aber er hat es geschafft und sie hat die Fahrprüfung mit Bravur gemeistert. DANKE KENI das war eine Meisterleistung.Ich kann Ihn nur weiterempfehlen! BRAVO!!!


Datum: 30.04.2015

Bewertungen von Gentrit Gashi

Ich habe den Verkehrskunde Unterricht sowie die Fahrstunden mit dem super Seat Ibiza beim Herrn Keni gemacht. Super Typ, zuverlässig, pünktlich und er gibt einem das nötige Selbstvertrauen sich im Strassenverkehr zurecht zufinden. Bei der Fahrschule von Keni die Stunden zu machen ist sowohl Lehrreich als auch sehr unterhaltsam, ein Spässchen hier und da ertönt immer aus seiner tollen und symphatischen Ausstrahlung, jedoch ist er sehr seriös und Ernst wenn es darum geht einen sehr guten Fahrer auszubilden. Ich habe die Prüfung mit dem ersten mal bestanden ohne Probleme, denn ich habe auf das vertraut was Keni mir beigebracht hat. Wahrschinnli de beeeschtii Fahrlehrer ide ganz Schwizz!! :))


Datum: 05.03.2015

Bewertungen von Elia Montevecchi

Bei Skender a.k.a Keni lernt man nicht einfach die Prüfung zu bestehen, sondern ein sicherer Fahrer zu werden! Er ist nie um einem Spass verlegen und vermittelt Freude am Fahren. Durch seine motivierende Art macht man schnell Fortschritte und lässt sich auch durch Fehler nicht entmutigen. Keni ist wirklich zu empfehlen! Vielen Dank nochmals für die tollen Fahrstunden!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Vollbremsung mit 75 war wirklich eindrücklich


Datum: 17.01.2015

Keni hat mich super Vorbereitet für die BPT121 (Personentransport) Prüfung. Fachlich top, verständlich aufgezeigt und erklärt und mit Humor. Vielen Dank, das war super ...!


Datum: 16.01.2015

Skender "Keni" als Fahrlehrer auszuwählen ist, für mich und alle noch kommenden Neulenker eine ausgezeichnete Wahl. Mit deiner freundlichen, unterstützenden und unermüdlichen Arbeit hast du mir den Führerausweis ermöglicht. Ich werde diese äusserst lehrreiche Zeit in bester Erinnerung behalten. Deine hervorragenden Lehrmethoden werden einzig durch deinen super Charakter übertroffen. Danke Skender


Datum: 07.01.2015

Pascal Kilchenmann hat mein Selbstvertrauen beim Autofahren gestärkt und mich durch (für mich persönlich), keine einfache Schulung geführt... Er hat mich grossartig dabei unterstützt und ich empfehle ihn jedem Fahrschüler weiter:) Seine Geduld und auch die Fähigkeit im richtigen Moment gelassen zu bleiben hat viel dazu beigetragen, dass ich die Prüfung bestanden habe!!! Viel Erfolg wünsche ich ihm weiterhin und er soll so weiter machen. Vielen dank nochmals!


Datum: 06.01.2015

Hallo Pascal, Hät mega spass gmacht mit dir zlerne, du häsch e gueti Art zum d'sache erchläre. Du häsch immer vil Geduld gha und mir muet gmacht wänn ich wieder mal zwiflet ha. Dini tipps und tricks begleitet mich immer bim fahre und ich ha mi super uf d'prüefig vorbereitet gfühlt. Du häsch e guets gspüri wänn mer sowit isch und häsch mich weder zfrüeh no zspat agmeldet. Ich cha di nur witer empfehle und wünsch dir für d'zuekunft nume s'beschti! Vile dank für alles!! Mer gseht sich sicher wieder mal, wänn im Quartier am umekurve bisch :-) Lg Irina


Datum: 02.08.2014

Bewertungen von Renato Seeberger

Die Fahrschule von Pascal ist wirklich weiter zu empfehlen!! Er war stehts ruhig und wurde nie nervös .. Ich habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut und wurde nie entoschen ;) Ich fühlte mich immer wohl mit Ihm auf dem Beifahrersitz .. Pascal ist echt ein klasse Typ und ich würde mich wieder für Ihn entscheiden .. Er passte die Fahrstunden immer super an mich an und wir hatten eine menge Spass :P Nochmals vielen Dank Pascal


Datum: 30.07.2014

Dank Driving Team fühl ich mich i jedere Situation uf de Strass sicher. Jedi Fahrstund het mega spass gmacht und de Pascal isch en mega geduldige Fahrlehrer wo eim alles gnau chan erchläre was mer falsch und was richtig macht. Au am Prüefigstag womer eh scho fasch en nervezemebruch het chaner eim super widr uf de bode hole und so einigermasse entspannt dprüefigsfahrt agah:) Ich chan de Pascal jedem witerempfehle wo eifach e top usbildig möcht. Vile dank namal für alles! Lg Silvie


Datum: 21.05.2014

In jeder noch so „prekären“ Lage war Pascal stets ruhig und geduldig. Egal wie früh die Fahrstunde morgens startete, Pascal war immer pünktlich und zuverlässig. Er brachte mir das Autofahren step by step bei, sodass ich nie gross überfordert war. Durch seine kompetenten Fahrstunden fahre ich nun so sicher, dass sich alle Mitfahrende wohl fühlen, wenn ich hinter dem Steuer sitze :) Vielen, vielen Dank für alles!


Datum: 05.05.2014

Pascal's Fahrschule kann ich nur weiterempfehlen!! Ich habe mich jedes mal riesig auf die Fahrstunden gefreut und kann nur positive Rückmeldungen geben! Er war immer pünktlich und kam wirklich nie zu spät. Er hat die Fahrstunden perfekt an mich angepasst! Er war immer voll auf mich konzentriert und ich hatte seine volle Aufmerksamkeit! Ich kann Pascal wirklich nur weiterempfehlen! Die Autoprüfung würde ich nur wieder bei ihm machen. :-) Vielen herzlichen Dank Pascal!


Datum: 25.01.2014

Pascal hat mir eine sehr fundierte Fahrausbildung gegeben. Er verbindet theoretisches Wissen mit der Praxis. Dabei ist er sehr geduldig und freundlich. Meine anfängliche Fahrangst konnte er mir nehmen und ermunterte mich immer wieder von neuem. Beim ersten mal bestand ich die Prüfung und kann nun auch sagen ich fühle mich sicher im Strassenverkehr. Pascal war stets pünktlich und sehr verlässlich. Er war jeweils gut vorbereitet und passte die Fahrrouten den Verkehrsverhältnissen und meinen Lernzielen an. Am Ende der Stunde reflektierten wir und er hatte Zeit für Fragen.


Datum: 17.01.2014

Wer auf der Suche nach einem kompetenten, stets pünktlichen, geduldigen, freundlichen und weltoffenen Fahrlehrer ist, wird bei Kilichi's Fahrschule sicher fündig. Pascal hat mir seiner ruhigen und geduldigen Art stets dabei geholfen, meine Ängste im zürcherischen Strassenverkehr zu überwinden. Ein riesiges Dankeschön nochmals für die fundierte Ausbildung! Dank dieser habe ich meine Fahrprüfung bereits beim ersten Mal bestanden =)


Datum: 22.12.2013

Super gsie vo A bis Z isch nur zum wieter empfehle. Gruess Sven


Datum: 10.12.2013

Pascal ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er ist sehr kompetent, zuverlässig, entspannt, aufmerksam, ein guter Zuhörer, pünktlich. Er geht gut auf die Person ein und kann die Lektionen individuell passend gestalten. Ich würde zweifellos Pascal als Fahrlehrer empfehlen. Es hat wirklich grossen Spass gemacht, bei ihm Fahrstunden zu nehmen.


Datum: 10.12.2013

Der Fahrlehrer ist SUPER. Er ist Ruhig und Du kannst Dich voll auf den Verkehr konzentrieren. Er ist Freundlich, zukommend, flexibel, und Pünktlich. Ich Empfehle Euch den Fahrlehrer da ich selber 10 Stunden Fahrunterricht hatte und die Prüfung bestanden habe, mach weiter so Kilchi


Datum: 09.12.2013

Pascal kann ich nur empfehlen. Durch seine angenehme Art kombiniert mit seiner fachlichen Kompetenz bringt er die nötige Ruhe in die Fahrstunden. Ohne seine lehrreichen Fahrstunden hätte ich nicht bestanden. Würde jederzeit wieder bei Pascal in die Fahrstunden gehen. Top Fahrlehrer!


Datum: 09.12.2013

Eine gute und individuelle ausbildung, angpast an die bedürfnisse des Fahrschülers. Somit au gleich beim ersten mal bestanden :) Kann es jedem nur empfehlen der eine gute und solide Ausbildung möchte.


Datum: 09.12.2013

Durch seine ruhige und positive Art hat es Pascal geschafft meine Begeisterung für's Autofahren zu wecken. Nochmals vielen Dank für deine unglaubliche Geduld! Würde ihn als Fahrlehrer jederzeit weiterempfehlen.


Datum: 08.12.2013

Immer pünktlich, super kompetent, sehr sympathisch, geduldig, serious, motivierend, optimistisch… das und mehr ist der Pascal! Ich habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden und das habe ich natürlich Pascal zu verdanken. Fahrstunden mit ihm haben immer sehr viel spass gemacht. Ich empfehle die Fahrschule 234567895% weiter. Thanks a million Pascal!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Trust me: If I passed, you all can


Datum: 07.12.2013

Bewertungen von Vanessa Loureiro

Super Fahrlehrer! Würde Pascal also sofort noch einmal wählen! Kann ihn wirklich empfehlen! Er war immer pünktlich und sehr motiviert. Es gab immer einiges zu lachen und ich habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut; so lernt es sich doch leichter. :) Nun fühle ich mich absolut sicher auf der Strasse und fahre deshalb wirklich gerne. Danke Pascal! :)


Datum: 06.12.2013

Bewertungen von Severina Huber

Kilchi's Fahrschule ist TOP!!! Ich habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden und das habe ich selbstverständlich auch Pascal zu verdanken. Er ist ein sehr guter und kompetenter Fahrlehrer. Die Preis/Leistung stimmt vollkommen und die Termine wurden immer eingehalten. Ich empfehle die Fahrschule 100% weiter.


Datum: 06.12.2013

Pascal ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer, der mir das Autofahren seriös und sicher beigebracht hat. Die Fahrstunden sind lehrreich und informativ. Ich kann ihn mit gutem gewissen weiterempfehlen.


Datum: 06.12.2013

Die perfekte Fahrschule! Sehr engagierter und sympatischer Fahrlehrer, der auf die Schüler eingeht und die Ausbildung individuell gestaltet. Jede Stunde machte richtig Spass, da es auch immer wieder einmal etwas zu lachen gab. Preis Leistung absolut top!! Der Fortschritt des Schülers steht im Vordergrund und nicht das Geschäftliche. Durch seine ehrlichen Bewertungen wusste ich immer, wo ich stand und bekam auch nützliche Tipps um mich privat weiter verbessern zu können. Ich kann diese Fahrschule jedem weiterempfehlen!