Fahrschule Hanspi Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 11.07.2019

Durch Hanspi konnte ich in den letzen paar Monaten das Autofahren Schritt für Schritt, in dem für mich angepassten Thempo, erlernen. Er hat sich als sehr geduldig, hilfsbereit, sympathisch und humorvoll gezeigt. Ich habe seinen Charakter sehr geschätzt und mich stets gefreut in die Fahrstunden zu gehen. Ich danke ihm für seinen Einsatz und empfehle ihn gerne weiter :)


Datum: 10.02.2019

In den letzten gut drei Monaten durfte ich bei Hanspi das Autofahren erlernen. Hanspi ist ein Super-Fahrlehrer, der mir in gut dosierten Schritten alle wichtigen Kenntnisse und Fähigkeiten vermitteln konnte. Dabei konnte ich alle von Hanpsi gezeigten Regeln, Empfehlungen, Tipps und Tricks einfach aufnehmen und in meine Fahrten integrieren. Auch die Gespräche waren stets cool und lehrreich. Hanspi denkt sehr fortschrittlich. Er unterstützte mich von Anfang an in meiner Entscheidung, ausschliesslich mit einem Automaten zu fahren. Hanspi, es war eine Super-Zeit mit dir an die ich noch lange zurückdenken werde. Vielen Dank für deine Unterstützung und das perfekte Timing der Ausbildung.


Datum: 18.01.2019

Hanspi ist ein seriöser und kompetenter Fahrlehrer. Er nimmt sich für jeden seiner Kunden Zeit, bleibt ruhig und erklärt einem die Dinge auch nach 3x fragen immer noch geduldig. Mit ihm waren meine Fahrstunden nie langweilig! Trotz der vielen Infos, die er mir gab, hatten wir es immer unterhaltsam und ich finde mich nun dank ihm im Strassenverkehr gut zurecht und fühle mich sicher. Wer einen kompetenten, sympathischen und gelassenen Fahrlehrer sucht, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis mehr als fair ist, dem kann ich die Fahrschule Hanspi wärmstens empfehlen!


Datum: 13.12.2018

Hanspi zeichnet sich durch seine seriöse, ruhige und verständnisvolle Art aus. Er hat sehr viel Geduld und wird niemals laut. Vorallem habe ich seine humorvolle und unkomplizierte Art geschätzt, was den Unterricht sehr sympathisch macht.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Fragen zur Fahrzeugbedienung


Datum: 05.12.2018

Hanspi ist ein sehr netter, hilfsbereiter und freundlicher Fahrlehrer. Ich konnte alles bei ihm lernen was ich zum Fahren brauche und konnte immer Fragen stellen. Es war eine schöne Zeit! Heute habe ich nun meine praktische Prüfung bestanden und Danke Dir, Hanspi, für das Lehren. Alles Gute Dir und Deiner Familie


Datum: 22.11.2018

Bewertungen von Oliver Imber

Hanspi ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer. Er schafft eine angenehme Atmosphäre und kann mit seiner fröhlichen aber ruhigen Art immer positiv auf die Fahrstunden wirken. Er kann sehr gut auf individuelle Schwierigkeiten eingehen und ist gewissenhaft, die Fahrstunden waren immer lehrreich. Ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen.


Datum: 23.10.2018

Bewertungen von Blerim Kamerolli

super gsi merci hanspi


Datum: 10.08.2018

Hanspi ist ein sehr motivierter und extrem geduldiger Fahrlehrer. Er geht auf einzelne Wünsche ein und ist verständnissvoll. Trotz lockerer Atmosphäre sind die Fahrstunden immer sehr lehrreich. Meiner Meinung nach ist das Preisleistungsverhältniss top!


Datum: 25.04.2018

Sehr guter Fahrlehrer. Kompetent, geduldig und ein sehr angenehmer Charakter. Unterricht ist effektiv und man lernt viel. Die Fahrstunden sind bis zu einer Stunde lang, damit preiswert.


Datum: 10.03.2018

Bewertungen von Fabian Veltri

Sehr gutes lernthempo, sehr individuell an mein lehrtempo angepasst, kann ich nur weiterempfehlen. Ausserdem auch eine super persönlichkeit!! (;


Datum: 13.01.2018

Super Fahrlehrer, kann ich nur weiterempfehlen. In unserer Familie haben alle bei ihm die Fahrstunden gmacht - alle mit Erfolg! Hanspi motiviert einem sehr zum Fahren! P.S. er hat ein cooles Auto!


Datum: 27.12.2017

Liebe Leserinnen und liebe Leser Ich kann die Fahrschule Hanspi nur weiter empfehlen! Hanspi ist ein sehr geduldiger und kompetenter Fahrlehrer, der sich nie über Fehler aufregen würde, auch wenn der gleiche Fehler schon mehrmals vorgekommen ist. Für mich war es sehr angenehm, dass ich, einen so viel Ruhe ausstrahlenden Fahrlehrer neben mir hatte. Die Lektionen sind sehr gut, lehrreich und vor allem auch angenehm strukturiert, sodass der Lernfortschritt garantiert ist! Durch diese optimale Ausbildung ist der Erfolg bei der Prüfung nicht schwer zu erreichen. Auch das Preisleistungsverhältnis (60min = 85.-) ist phänomenal gut! Wenn auch in der Freizeit fleissig geübt wird und man auch viel Engagement zeigt, ist der Prüfungstermin rasch zu erreichen! Auch die Flexibilität in Bezug auf die Terminplanung ist hervorragend. Der VKU (Verkehrskundeunterricht) wird sehr abwechslungsreich und enorm interessant gestaltet und findet 10 Minuten (zu Fuss) vom Bahnhof Thun entfernt statt. Wie Du siehst, er ist einfach der PERFEKTE FAHRLEHRER!!! Nun wünsche ich Dir auch viel Erfolg!


Datum: 14.11.2017

Mit hoher fachlicher Kompetenz,viel Geduld und Humor wird man bei Fahrschule Hanspi begleitet. Hanspi ist ein sehr sympathischer Mensch, ich fühlte mich sofort wohl mit ihm im Fahrschulauto. Die Fahrstunden(60min.!) gestaltet er seriös und gut strukturiert.Ich kann Hanspi sofort weiter empfehlen. Top Fahrlehrer!


Datum: 01.08.2017

Hanspi ist ein sehr ruhigeir, angenehmer, geduldiger und symphatischer Fahrlehrer Er bringt sein grosses Wissen sehr gut rüber. Ich kann Hanspi nur weiterempfehlhen


Datum: 13.06.2017

Bietet das perfekte Rundum-Paket! Hanspi bringt alles mit, was von einer TOP Fahrschule erwartet werden kann (was ich aufgrund meiner Erfahrung in einer anderen Fahrschule gut vergleichen kann) Fachlich sehr kompetent, geduldig, menschlich und immer mit Humor dabei!:)


Datum: 08.06.2017

Hanspi ist ein sehr fröhlicher und geduldiger Fahrlehrer! Er erklärt einem die Sachen sehr gut und ruhig. Ich kann ihn nur weiterempfehlen! Danke viel mals für die coolen Fahrstunden bei dir!


Datum: 30.05.2017

Top Fahrlehrer! Immer sehr geduldig und ruhig. Lässt sich durch nichts aus der Fassung bringen! Mega sympathisch und die Fahrstunden waren sehr amüsant. Er weiss was er macht und kann super unterrichten. Auch preislich top! Müsste ich nochmal Autofahren lernen, würde ich sofort wieder zu Hanspi gehen, aber dank ihm habe ich es beim ersten Versuch durch die Autoprüfung geschaft ;)


Datum: 22.05.2017

Hanspi war für mich der Vorzeige Fahrlehrer, da er für seine Schüler Zeit nimmt und auch immer geduldigt bleibt. Er isch ein sehr sympatischer Mensch aber auch ein sehr guter Lehrer. Bei ihm kann man das Fahren schnell und angenehm lernen. Ist sehr zu empfehlen.


Datum: 12.05.2017

Bewertungen von Céline Lehmann

Ich war sehr zufrieden mit deinen Stunden. Ich konnte sehr vieles in einer Stunde mitnehmen und gleichanwenden. Ich finde du bist ein sehr sympathischer Mensch und sehr freundlich und bist wenn es sein muss sehr direkt das habe ich geschätzt weil ich dadurch meine Fehler gleich korrigieren konnte. Danke für die cool Zeit.


Datum: 05.05.2017

Bewertungen von Anja Zürcher

Bester Fahrlehrer überhaupt! Hanspi ist ein sehr geduldiger, verständnisvoller und kompetenter Fahrlehrer. Auch den nötigen Humor bringt er mit :). Die Fahrstunden haben stets Freude bereitet. Er nimmt sich die nötige Zeit, geht individuell auf deine Anliegen und Schwächen ein und motiviert dich. Hanspi ist sehr flexibel! Wir haben - trotz meiner 100% Anstellung - immer einen passender Termin gefunden. Ich kann Hanspi wärmstens weiterempfehlen! Liebe Hanspi, MERCI viuuu viuu mau für aues.


Datum: 04.05.2017

Bewertungen von Nick Grimm

Eins sehr guter Fahrlehrer mit vill spass, Humor und doch genauikeit.


Datum: 02.05.2017

Bewertungen von Severina Locher

Ich fand den Unterricht immer supper und sehr lehrreich ich möchte mich ganz herzlich bei dir Bedanken für die tollen Unterrichtsstunden bleib soo wie duu bist den duu gestaltest den Unterricht tol.


Datum: 02.09.2016

Bester Fahrlehrer weit und breit ;) Gemütlich, gelassen, lehrreich... Top


Datum: 13.12.2015

Viel Geduld, sehr kompetent. Super!