Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für JP-Fahrschule.ch


Datum: 15.04.2019

Bewertungen von César Balicha

Sehr guter Fahrlehrer, erklärt alles gut, sehr freundlich, beim ersten mal Fahrprüfung bestanden. Danke schön


Datum: 11.04.2019

Bewertungen von Dominique Hochrainer

Sehr gut strukturiert und auf alles vorbereitet. Sehr gutes Klima.


Datum: 10.04.2019

Bewertungen von Fabio Nascivera

Positive und Motivierende Fahrausbildung. Weiter so!


Datum: 06.04.2019

Bewertungen von Fabio Tschudi

Sehr freundlich und kompetent, nimmt sich Zeit alles genau zu erklären


Datum: 30.03.2019

Bewertungen von Bojana Bijey

Jean-Pierre Koch ist ein sehr guter Fahrlehrer! Kann ich nur weiterempfehlen, ein sehr freundlicher, geduldiger, zuverlässiger Fahrlehrer. Hat mir immer gute Tipps geben und ein ehrliches Feedback!


Datum: 13.02.2019

Sehr guter Fahrlehrer mit viel Kompetenz!


Datum: 30.01.2019

Jean-Pierre hatte viel Geduld mit mir. Er war immer respektvoll und fair. Er konnte mich immer wieder motivieren nicht aufzugeben und dran zu bleiben. Ich würde Jean-Pierre auf jeden Fall weiterempfehlen er macht das super!


Datum: 28.01.2019

Super Fahrlehrer!


Datum: 10.01.2019

Sehr guter Fahrlehrer! Fachlich sehr kompetent. Der Lernfortschritt des Schülers liegt ihm sehr am Herzen.


Datum: 04.12.2018

Jean-Pierre Koch ist ein geduldiger, ruhiger und sehr kompetenter Fahrlehrer. Er ist sehr gut organisiert und immer auf die Fahrstunden vorbereitet. Die Fahrstunden waren dadurch sehr strukturiert. Er zeigt mit seine Hilfsmitteln gute Beispiele, gibt sehr wertvolle Tipps sowie Broschüren ab, welche man anschliessend in Ruhe zuhause studieren kann. Zum Ende der jeweiligen Fahrlektion führt er gemeinsam mit dem Schüler eine Bewertung durch, so weiss man immer woran man noch etwas arbeiten muss und was man schon kann. Er ist zudem sehr verständnisvoll und geht auf seine Schüler ein. Bei ihm ist man sehr gut aufgehoben! Er hat mir vor meiner Führerprüfung die Nervosität genommen und mir Mut und Selbstvertrauen zugesprochen. Dank seiner Hilfe habe ich die Prüfung bereits beim ersten Versuch erfolgreich absolviert. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.


Datum: 11.11.2018

Jean-Pierre Koch ist ein top Fahrlehrer mit viel Geduld, Unterstützung und Motivation! Ich empfehle ihn gerne weiter. Danke :)


Datum: 04.11.2018

Fachlich sehr kompetent und kann den Kursinhalt sehr gut vermitteln. Besonders hilfreich waren Videoaufnahmen und deren detaillierte Analyse. Im Kurs war sehr angenehme Stimmung und alle Teilnehmer waren Dank JP sehr motiviert. Die Fahrstrecken waren sehr abwechslungsreich und dem Thema des Kurses sehr gut gewählt.


Datum: 04.11.2018

Jean-Pierre Koch ist ein aufgestellter, geduldiger und kompetenter Fahrlehrer. Durch seine strukturierte Vorgehensweise hat er mich optimal auf die Töff-Führerprüfung vorbereitet. Fragen, die nach den Lektionen auftauchten, beantwortete er professionell auch via Chat. Er gibt sehr hilfreiche, individuell auf Töff und Mensch abgestimmte Tipps ab, die sich an der Führerprüfung bezahlt machen. Er geht auf die Einzelheiten und den Ablauf der Prüfung ein, regelt das Administrative mit dem Strassenverkehrsamt, und liefert alle benötigten Informationen. Jean-Pierre Koch kann ich für jeden Prüfling uneingeschränkt empfehlen.


Datum: 28.10.2018

Ich war sehr zufrieden mit Jean-Pierre Koch. Bereits vor der ersten Fahrstunde hat er mir per Telefon erklärt, wie alles abläuft. Er war stets geduldig und hat alle meine Fragen auf Rechtsvorschriften basierend exakt beantwortet. Ich habe seine ruhige Art und genauen Anleitungen sehr geschätzt. Die Fahrstunden waren sehr strukturiert, ich wusste durch die regelmässig durchgeführten Fahrbewertungen immer was schon gut klappte und woran ich noch arbeiten musste. Das gab mir viel Sicherheit. Jean-Pierre hat mich auch mental gut auf die Prüfung vorbereitet und mich ermutigt, an mein Können zu glauben. Schlussendlich hat es mit der Prüfung auch beim ersten Mal geklappt, wofür ich ihm dankbar bin.


Datum: 24.10.2018

Jean-Pierre ist ein super Fahrlehrer! Er hat mich mit viel Geduld und super Anweisungen an die Führerprüfung begleitet, welche ich nach einem Anlauf bestanden habe. Er arbeitet sehr genau, strukturiert und hat ein sehr professionelles Auftreten. Er interessiert sich auch wirklich für die Schüler und will die Lektionen nicht nur möglichst schnell beenden.


Datum: 18.10.2018

Ich kann Jean-Pierre als Fahrlehrer zur Vorbereitung für die Motorradprüfung weiterempfehlen. Die Vorbereitung auf die Fahrprüfung war sehr strukturiert und deshalb dementsprechend effizient. Er dokumentiert die Fortschritte sehr genau. Somit weiss man jeweils, an was man noch arbeiten muss. Dies hat mir für die Prüfungsvorbereitung sehr geholfen.


Datum: 12.10.2018

Bewertungen von Sabrina Meister

Jean-Pierre Koch ist ein super Fahrlehrer. Er ist sehr interessiert, das man die Prüfung besteht und nimmt sich auch jede nötige Zeit für den Fahrschüler. Ich bin rundum sehr zufrieden und kann ihn jedem weitere empfehlen!


Datum: 13.09.2018

Ich habe diesen Sommer bei Jean-Pierre Fahrstunden besucht und die Fahrprüfung bestanden. Die Fahrstunden waren immer sehr gut strukturiert, Jean-Pierre ist im Vergleich zu anderen Fahrlehrern, die ich in VKU und Grundkursen erlebt habe, sehr professionell und ordentlich, sowohl im Auftreten und Verhalten als auch in seiner Gestaltung der Fahrstunden. Auch die Preise sind sehr fair: Die verrechnete Lektionsdauer beträgt 45 min, allerdings ist dies die reine Fahrtzeit, mit Besprechung der Fahrt kommt man schnell einmal auf 50, wenn nicht sogar 60 Minuten. Ich bin über meine Freundin auf Jean-Pierre gekommen und zwei weitere Kolleginnen sind auch bei ihm in der Ausbildung. Meine Freundin hat sich auch sehr wohl gefühlt während der Fahrstunden. Jean-Pierre ist die Ruhe selbst! Weder bei mir noch bei meine Freundin hat er jemals ausgerufen (was nicht heissen soll, dass er nicht streng Kritik anbringen kann... ;-)), selbst oder gerade wenn es einmal ein wenig eng auf der Strasse wurde... Ich werde bei Jean-Pierre auch meinen Töff-Führerschein machen.


Datum: 22.08.2018

Jean-Pierre Koch ist mir immer kompetent und freundlich begegnet. Mit viel Geduld und klarem Verstand hat er mir stets neue, wertvolle Tipps gegeben, wie ich meine Fahrtechnik verbessern kann. Er hat mir die Angst genommen und mich konstruktiv unterstützt. Er begleitete mich an meinen Prüfungstermin und konnte sogar meine Nervosität mildern. Nur dank ihm habe ich heute die Prüfung bestanden. Ich würde jedem Lernfahrer einen solchen Fahrlehrer wünschen. Danke dir ganz herzlich Jean-Pierre.


Datum: 27.07.2018

Es gab einen strukturierten Aufbau innerhalb der Fahrlektionen für die Vorbereitung zur Führerprüfung, der Schritt für Schritt jedes Thema beinhaltete.


Datum: 16.07.2018

Sehr gute Instruktionen; immer wieder wertvolle Tipps; viel Geduld und Aufmerksamkeit für Korrekturen; hervorragendes Fachwissen und Pädagogik


Datum: 12.07.2018

Jean-Pierre Koch hat meiner Meinung nach sehr gut unterrichtet und immer hilfreiche Tipps gegeben. Auch sonst empfand ich Ihn immer als sehr angenehme Person. Ich kann die JP-Fahrschule nur weiterempfehlen.


Datum: 02.06.2018

Ich kann an Jean-Pierre Koch nur eine positive Rückmeldung geben. In meinen Fahrstunden erlebte ich ihn immer sehr aufmerksam, sachlich, freundlich und das Wichtigste geduldig! Er hat ein sehr grosses Wissen und konnte mir auf meine Fragen immer eine fachgerechte Antwort geben. Ich habe am Ende von meinen Fahrstunden stets ein ehrliches Feedback erhalten. Nicht nur Verbesserungsvorschläge, sondern auch positive Kritik wurde seinerseits geäussert. Ich würde Jean-Pierre jederzeit an jeden weiter empfehlen. Ich hätte mir kein besseren Fahrlehrer vorstellen können.


Datum: 24.02.2018

Jean-Pierre war sehr geduldig und hat mir die Sachen auf eine gute und einfache Weise beigebracht. Kann ihn nur empfehlen.


Datum: 23.02.2018

Bewertungen von Sophie Schiesser

Sehr lehrreiche Fahrstunden und sympathischer Fahrlehrer!


Datum: 06.02.2018

Entgegenkommend, ruhig & aufbauend.


Datum: 15.12.2017

Bewertungen von Silvana Dal Molin

Fachlich kompetent, zuverlässig, symphatisch. Sehr zu empfehlen!


Datum: 16.11.2017

Sehr gute fahrstunden


Datum: 26.10.2017

Sehr netter, geduldiger Fahrlehrer. Er unterrichtet sehr klar und verständlich und hat gute Tipps, die wirklich weiterhelfen!


Datum: 23.10.2017

verständnisvoll geduldig gute Stimmung flexibel


Datum: 10.10.2017

Besten Dank für alles! Super Fahrlehrer dieser Jean-Pierre. Würde ihn allen weiterempfehlen.


Datum: 22.09.2017

Jean-Pierre ist sehr professionell und geduldiger Fahrlehrer. Ich habe viele nützliche und gut verständliche Erklärungen bekommen, habe mich sehr voll mit Jean-Pierre beim Fahren geführt. Definitiv zu empfehlen!


Datum: 12.09.2017

Jean-Pierre Koch ist meiner Meinung nach ein sehr guter Fahrlehrer. Er wurde mir von einer Freundin weiter empohlen und ich werde ihn ebenfalls weiter empfehlen. Man sieht, dass Jean-Pierre Koch Motivation und Freude hat den Fahrschüler/-innen möglichst viel beizubringen. Mit den Flyern, die er selber erstellt, werden die wichtigsten Themen rund ums Fahren sehr klar und übersichtlich dargestellt. Diese helfen sehr viel und schaffen Klarheit. Doch auch wenn man trotzdem noch Fragen hat, ist Jean-Pierre Koch jeder Zeit bereit diese zu klären. Ich habe Jean-Pierre Koch immer geduldig und gut gelaunt erlebt. Dies fand ich sehr gut, da diese Eigenschaften meiner Meinung nach sehr wichtig für ein Fahrlehrer sind. Mir hat das Autofahren lernen bei Jean-Pierre Koch sehr viel Spass gemacht!


Datum: 31.08.2017

Jean-Pierre war immer super Vorbereitet und sehr freundlich. Wenn ich Fragen hatte, auserhalb der Fahrstunde, konnte ich ihm immer schreiben. Seine Antwort kam innert kürzester Zeit. Seine Vorgehensweisse erlaubte eine effiziente Prüfungsvorbereitung. An die Prüfung konnte ich dank dem Training mit Jean-Pierre relativ locker antreten.


Datum: 22.08.2017

Bewertungen von Lo Ro

Top!


Datum: 22.08.2017

Bewertungen von Lo Ro

Top!


Datum: 02.06.2017

Hervorragenderr Fahrlehrer, welcher die Stunden perfekt auf die Bedürfnisse des Schülers abstimmt. Die Beurteilungen am Ende der Fahrstunde sind modern und detailliert.


Datum: 23.05.2017

Jean-Pierre Koch ist Fahrlehrer mit Leidenschaft. Er hat stets viel Geduld und Engagement gezeigt und einen freudlichen und respektvollen Umgang gepflegt.


Datum: 13.05.2017

Bewertungen von Magdalena Stanic

Jean Pierre ist eine sehr sympathische und aufgestellte Person die weiss wie man jemanden in hektischen Situationen beruhigt und hat stets gut und präzise unterrichtet. Sehr kompetenter,geduldiger und flexibler Fahrlehrer, sehr empfehlenswert! Dank ihm hab ich Freude am Auto fahren entdeckt! Vielen Dank für Alles.


Datum: 27.03.2017

Bewertungen von Alexandra Arnold

viel Geduld sehr flexibel bei den Terminen gutes Lernmaterial


Datum: 08.02.2017

JP ist ein super Fahrlehrer. Die Fahrstunden vergingen wie im Flug. Er erklärt einem das Autofahren bis ins kleinste Detail und verliert nie die Geduld. Beim Fahren war er immer für einen Spass zu haben, wenn's drauf ankam aber auch ernst. So sollte es sein. Die Prüfung habe ich gleich beim ersten Mal bestanden. Danke dir dafür JP! :) Sollte ich den Führerausweis für's Motorrad irgendwann auch in Erwägung ziehen, weiss ich, wo ich hingehen. JP ist auf jedenfall zu empfehlen! Danke für die tolle, witzige und sehr angenehme Zeit!


Datum: 28.01.2017

Jean-Pierre ist ein unglaublich geduldiger, kompetenter und vor allem freundlicher Fahrlehrer. Er erklärt verständlich und logisch, gibt stets Verbesserungstipps und beantwortet jede Frage. Seine Ruhe geht auf den Fahrschüler über und führt schlussendlich zum Erfolg.


Datum: 09.12.2016

sehr guter fahrlehrer, äusserst geduldig, ruhige atmospähre beim fahren optimal um möglicher anfangsnervosität entgegenzuwirken, hohe fachkompetenz. ich bin rundherum zu frieden!


Datum: 20.11.2016

Bewertungen von Orestis Vogas

Jean-Pierre ist ein sehr empfehlenswerter Fahrlehrer! Er ist sehr kompetent, hat gute Lernmethoden und kann geduldig die Sachen erklären, so dass am Schluss ein grosser Lerneffekt da ist. Man merkt, dass er seinen Job als Fahrlehrer mag, was auch in seinem Umgang mit den Schülern zu erkennen ist. Die JP-Fahrschule bietet somit eine sehr gute Vorbereitung für die Fahrprüfung!


Datum: 27.10.2016

Bewertungen von Florent Byland

Sehr geduldig und gute Lernatmosphäre


Datum: 24.10.2016

Sehr flexibel. Faires Zeitmanagement. Genug Kapazität. Grosses Knowhow. Viel Geduld.


Datum: 23.10.2016

Bewertungen von Selina Koch

Super Fahrlehrer. Bringt super Beispiele und kann es sehr gut erklären und zeigen auf dem iPad. Hat viel Geduld und man kann sehr schnell lernen. Die Lektionen sind Schritt für Schritt gut vorbereitet und man kann alles schön nach der Reihe lernen und wird nicht ins kalte Wasser geworfen. Wirklich TOP.!????????????????


Datum: 23.10.2016

Jean Pierre K. ist meiner Meinung nach ein sehr guter Fahrlehrer. Er ist sehr flexibel, was die Zeiten der Fahrstunden betrifft und Treffpunkt. Jean-Pierre hat viel Geduld und ist sehr kompetent. Er fördert jede Person individuell und hat gute Tipps und Tricks wie man seine Schwächen verbessern kann. Ich konnte viel lernen und kann jetzt das gelernte auch umsetzen beim Fahren,und fühle mich auch sicher dabei. Jean-Pierre zeigt Freude am Beruf. Was einen selber auch zum Fahren lernen motiviert. Ich kann Jean-Pierre weiterempfehlen!!