Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule CH


Datum: 11.09.2018

Bewertungen von Alexandra Zoubos

Costa ist ein super Fahrlehrer! Er ist sehr geduldig und geht immer sehr gut auf Fragen ein. Ich wurde sehr gut vorbereitet auf die Fahrprüfung, die ich dann auch erfolgreich bestanden habe.


Datum: 30.08.2018

Bewertungen von Florian Feder

Costa war in seiner Art zu unterrichten ruhig aber bestimmt, in einer verlässlichen Kontinuität. Er hatte zu jedem meiner Defizite illustrative Hilfsmittel zur Hand, die Problemstellung und Lösung erläuterten. Schlussendlich wusste er genau einschätzen wann ich bereit war, die Fahrprüfung anzutreten und so hatte ich problemfrei bestanden. Da ich die Prüfung bestanden habe, habe ich keinen Vergleich, aber ich schätze Ihn zu den bessern Fahrlehrern. lg, F


Datum: 23.08.2018

Der Perfekte Fahrlehrer!!!!! Macht es schön entspannt und auch so dass man gut lernen kann.


Datum: 22.08.2018

Bewertungen von Jo Kehrli

Habe mit Costa alle meine fahrstunden gemacht. Hat mich sehr gefallen, jeden stufen werden mehrmals angeschaut für den praktische Prüfung, er schaut auch das mann sich wohl fühlt wrend dem fahrt das mann keine angst haben muss hinten dem lenkgrad, und das mann sich nicht stressen lassen soll wegen andere autofahrer. Alles wird exact erklärt mit beispiele, bildern und kleines auto. Fahrlerer in Zürich den ich ohne schlechte gewiessen empfehle !!


Datum: 27.06.2018

Un super professeur de conduite!! Toujours de bonne humeur et des conseils productifs. C’était une manière très agréable d'apprendre à conduire et j’ai passé mon examen du premier coup.


Datum: 19.06.2018

Bewertungen von Valentin Dubois

The best experience for learning how to drive. Multi-language, friendly, helpful, available. The formation was excellent and thorough. At the end of the formation, the exam was passed after the 1st try.


Datum: 06.03.2018

Sehr gute fahrlehrer sehr freundlich. intensive fahrstunde.


Datum: 19.02.2018

Costa ist ein sehr guter, geduldiger und humorvoller Fahrlehrer. Ich empfehle Ihn jedem weiter.


Datum: 27.01.2018

Ich war sehr zufrieden mit der Fahrschule von Costa! Die Empfehlung hat sich bei mir wirklich gelohnt und ich würde Ihn auch jederzeit weiterempfehlen! Die geduldige und liebevolle Art von Costa machte es wirklich aus. Er nimmt sich auch mal mehr Zeit und kann Dinge verständlich und einfach erklären. (Mit Bildern und Spielautos) Auch seine Pünktlichkeit und die unkomplizierte Terminvereinbarung habe ich sehr geschätzt. Costa ist ein super sympathischer, lustiger und netter Fahrlehrer! GOOOO FOOOR Fahrschule CH von Costa !!!!!


Datum: 22.01.2018

Er kann den Lernstoff einfach erklären und sorgt immer für unterhaltsame und angenehme Fahrstunden. Auch besitzt er viel Geduld und geht auf alle Fragen und Anliegen ein. Seine abwechslungsreiche und herausfordernde Lektionen können nur motivieren!;-)


Datum: 21.12.2017

Bewertungen von Akosua Aitee

Ein sehr einfühlsamer Fahrlehrer mit viel Geduld und Humor!!! :)


Datum: 17.12.2017

Ich hatte im Frühling/Sommer 2017 bei Costa Chatzis Fahrstunden gebucht. Ich war sehr zufrieden. Nachdem ich beim ersten Anlauf die Fahrprüfung nicht bestanden hatte, wollte ich beim zweiten Anlauf den Fahrlehrer wechseln und landete mit Costa einen Glückstreffer. Er ist gut auf meine Schwächen eingegangen und wir haben in jeder Fahrstunde Fortschritte erzielt. Mit seiner ruhigen und sympathischen Art, schafft er eine gute Atmosphere. Er gibt sich wirklich Mühe, dass man immer Fortschritte macht und genau weiss, was man gut kann und was man noch üben sollte. Ich ging schliesslich mit einem guten Gefühl an die Prüfung und kann diesen Fahrlehrer weiter empfehlen.