Let's Drive Fahrschule Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 15.02.2019

Sehr kompetenter und erfahrener Fahrlehrer. Kümmert sich um jedes Detail und überlässt nichts dem Zufall. Man kann mit einem sehr gutem Gefühl an die Prüfung. Mit Tony Diriwächter war jede Fahrstunde sehr lehrreich und hat auch immer Spass gemacht. Dank Tony!


Datum: 30.01.2019

Tony Diriwächter ist ein SUPER Fahrlehrer! Als ich mich für eine Fahrschule entscheiden musste, wurde mir Let's Drive von vielen Freunden empfohlen, die ihre Lenkerausbildung bei Tony bereits erfolgreich abgeschlossen hatten. Und ich wurde absolut nicht enttäuscht. Meine Erwartungen wurden gar übertroffen. Mit seiner unglaublichen Geduld, der lockeren Art und der nötigen Strenge war jede Fahrtstunde ein tolles und lehrreiches Erlebnis. Mit Tony als Fahrlehrer fühlt man sich auch nach der (mit Sicherheit erfolgreichen) Ausbildung sicher im Strassenverkehr und bleibt unfallfrei!


Datum: 13.01.2019

De Tony isch en Fahrlehrer der Extraklasse! Mit viel Geduld und Humor bringt er sine Fahrschüeler sini Passion s'Autofahre bi. De Asprüch vom Dieter Bohlen vode Fahrlehrer grecht z'werde isch natürlich ned immer eifach aber es isch es definitiv wert um sich es lebelang unfallsfrei uf de Strass chönne z'bewege. Wer mit möglichst wenig Stunde, möglichst billig und möglichst eifach ad Prüefig möcht de isch da ade falsche Adresse, bim Diriwächter lernt mer Autofahre uf die suberi und korrekti Art und gaht defür au miteme guete und sichere Gfühl ad Prüefig und nach de bestandene Prüefig ufd Strasse.


Datum: 06.12.2018

Ich habe von Tony die beste Autofahrausbildung erhalten, die ich mir hätte wünschen können. Er ist sehr geduldig und aufmerksam auf jeden Fehler, was wiederum meine Aufmerksamkeit enorm verbesssert hat. Wenn er dich zur Prüfung anmeldet, kannst du sicher sein, das du bereit bist!


Datum: 02.12.2018

Tony Diriwächter ist der beste Fahrlehrer, den es gibt! Er ist sehr sympathisch, kompetent und geduldig. Durch seine Fahrausbildung wird man zu einem sicheren und guten Autofahrer und ist für die Autoprüfung optimal vorbereitet. Durch seine lockere und lustige Art verliert man auch nie den Spass am Autofahren. Er geht individuell auf dich ein und nimmt sich Zeit deine Fragen zu beantworten und deine Unsicherheiten aus dem Weg zu räumen. Vor allem aber lernt er einem, nie auf zu geben! Ich kann ihn nur weiter empfehlen er ist wirklich der BESTE!!!


Datum: 04.10.2018

Höchst kompetenter Fahrlehrer! War immer sehr nett und hatte viel geduld. Ich fühlte mich sehr wohl neben ihm. Wenn man parat ist, meldet er einem für die Prüfung an, er zögert es nicht unnötig heraus. Ich empfehle ihn wärmstens weiter und würde jederzeit wider zu ihm in die Fahrschule gehen! Besten Dank Tony!


Datum: 27.09.2018

Bewertungen von Nadine Staud

Tony Diriwächter ist mehr als ein Fahrlehrer. Er hat das Talent, sich jedem Fahrschüler anzupassen, dmait sich dieser wohlfühlt und trotzdem hält er seine Linie. Meine Schwester und ich könnten nicht unterschiedlicher sein und wir beide könnten uns keinen besseren Fahrlehrer vorstellen. Er bleibt einerseits ruhig und geduldig, bringt einem aber auch zum Lachen und nimmt jede Sorge von der Seele. Er arbeitet sehr genau und verlangt von seinen Fahrschülern auch die Bestleistung, unterstützt in dem er das Fahrprogramm auf den Schüler und dessen Unsicherheiten anpasst. Die perfekte Mischung aus strengem Lehrer und gutem Freund. Er fibert mit bis zur letzten Sekunde und freut sich über jeden noch so kleinen Erfolg. Ohne ihn wäre ich wohl meine Unsicherheiten nicht los geworden. Ich würde jederzeit gerne wieder mit ihm fahren und ihn auch jedem weiter empfehlen!


Datum: 28.06.2018

Tony ist ein sehr geduldiger Lehrer und erklärt super..Ich empfehle ihn auf jedenfall. Habe dank ihn eine ausgezeichnete Ausbildung erhalten und durfte aus seinem VKU sehr vieles mitnehmen. Dank Tony für dini Geduld und für die Loschtigi Moment bem Fahre:)


Datum: 28.03.2018

Ein grosses Dankeschön an Toni! Er konnte immer alles sehr gut erklären und hatte immer gute Tips, vorallem bei Startschwierigkeiten! Auch der VKU war ein lehrreiches Erlebnis. Let's Drive empfehle ich jedem!


Datum: 28.02.2018

Bewertungen von Tina Fröhlich

Super Fahrlehrer!


Datum: 20.02.2018

Bewertungen von Valentina Copani

Ich habe im April 2017 angefangen die Fahrschule Let's Drive zu besuchen. Toni hatte immer sehr viel Geduld mit mir. Auch den VKU habe ich bei ihm besucht. Ich habe im Februar 2018 erfolgreich meine Fahrerprüfung bestanden. Jede einzelne Fahrstunde hat sich gelohnt und ich bin froh Let's Drive ausgesucht zu haben. Es war immer lustig und lernreich mit dir. Ein grosses Danke !!


Datum: 17.02.2018

Bewertungen von G. N.

Tony war immer flexibel mit meinen terminlichen Vorschlägen. Er war sehr geduldig mit meinen Fahrkünsten. Ich bin froh, habe ich Tony Diriwächter als Fahrlehrer ausgewählt. Ein Monat nach bestandener Fahrprüfung fühle ich mich sicher im Strassenverkehr.


Datum: 26.01.2018

Bewertungen von Adnan Malagic

Nachdem ich bei einem Fahrlehrer war der mir von Grund aus alles falsch erklärt hat und ich keine Fortschritte machte, habe ich mich entschieden mich bei Lets Drive anzumelden. Schon in der 1. Stunde merkt man das Tony seinen Job mit Leidenschaft macht und keine Mühe scheut Sachen mehrmals zu erklären. Wir hatten eine gute Mischung zwischen Spass und streng. Die Erklärungen die er macht sind sehr gut verständlich und gut dargestellt. Ich hatte gestern die Prüfung und habe beim 1. Mal bestanden. Danke Fahrlehrer Titan , ich kann Ihn nur weiterempfehlen !!


Datum: 22.01.2018

Der beste Fahrlehrer!


Datum: 23.11.2017


Datum: 28.10.2017

Sehr sympatischer Fahrlehrer. Erklärt die Situation extrem gut, verhält sich stets ruig und gelassen. Schicken unser zweites Kind ohne Bedenken auch zu Let's Drive.


Datum: 04.10.2017

Tony Diriwächter bringt einem die nötige Sicherheit im Strassenverkehr bei. Mit viel Geduld, einer riesigen Freude und trotzdem einer Genauigkeit lernt er einem das Autofahren. Ich persönlich finde super, dass man vor der Prüfung eine Prüfungsfahrt hat, die mir sehr viel Sicherheit an der praktischen Prüfung gegeben hat. Ich kann let‘s drive Fahrschule nur weiterempfehlen


Datum: 30.08.2017

Tony Diriwächter hat mich mit viel Geduld und sehr systematisch auf den Lernfahrten begleitet und mich sorgfältig auf die praktische Führerprüfung vorbereitet. Jedem, der einen Fahrlehrer mit grossem persönlichen Engagement sucht, möchte ich die Let's Drive Fahrschule wärmstens empfehlen! Und: symphatischer gehts nicht!


Datum: 02.08.2017

Tony ist der beste Fahrlehrer den ich mir wünschen könnte. Dank seinem Können und seiner "fürsorglichen" Strenge habe ich es durch die Prüfung geschafft. Er verlang zwar 120% von seinen Schülern, aber dafür ist man um so besser auf die Prüfung und auf alles danach optimal vorbereitet. Dank ihm fühle ich mich nun bestens gewappnet für alles was kommt.


Datum: 25.07.2017

Tony ist ein super Fahrlehrer. Er hat einem optimal auf die Fahrprüfung vorbereitet und meine fünf Geschwister und ich haben dank ihm beim ersten Mal bestanden. Seine stets aufgestellte Art steckt einem an und es macht richtig Spass das Autofahren zu lernen. Dank seiner strengen Ausbildung fühle ich mich nun sicher, wenn ich alleine mit dem Auto unterwegs bin. Wir hatten eine super Zeit zusammen und ich empfehle ihn nur weiter!!


Datum: 03.07.2017

Bim Tony Diriwächter werd mer sehr professionell usbildet. Es goht ned nume drum, so schnell wie möglich chene s'Autobillet zmache, sondern drum en sichere Verkehrsteilnehmer zwerde. Es werd persönlich uf eim igange und jedi no so Klinigkiet verbesseret bis mer optimal vorbereitet isch uf sini Prüfung. De Tony Diriwächter isch genau so, wie en Fahrlehrer muss si, professionell, witzig, geduldig, aber au streng und sehr genau. Mit Abstand de besti Fahrlehrer womer chan ha. Nome zum witerempfehle!!


Datum: 01.07.2017

Ganz klar der beste Fahrlehrer den es gibt. Gibt gar nicht mehr zu sagen. Tony Diriwächter (Bohlen)


Datum: 09.06.2017

Bei der Fahrschule von Tony wird man professionell und seriös auf die Autoprüfung vorbereitet. Er ist ein seeeeehr geduldiger Fahrlehrer, der individuell auf jeden Fahrschüler eingeht. Die Fahrstunden bei ihm sind sehr spannend und angenehm. Er kann jede Situation gut erklären und jede Frage kompetent beantworten. Durch ihn habe ich meine Autoprüfung beim ersten versuch gemeistert :)


Datum: 13.02.2017

Wenn man Autofahren lernen will, um sich danach auf den Strassen auch wirklich sicher zu fühlen, ist man hier an der richtigen Adresse. Mit viel Geduld, einer gewissen Strenge und Pingeligkeit, schafft Tony es, dass man selbstbewusst und sicher hinter dem Steuer sitzt. Natürlich war das Autofahren viel Arbeit, jedoch war es dabei auch immer sehr witzig mit Tony und ich kann es jedem sehr empfehlen, zu ihm in die Fahrschule zu gehen.


Datum: 23.12.2016

Top Fahrlehrer! Ich kan ihn jedem weiterempfehlen. Ich bereue meine Wahl kein bisschen. Er liebt seine Arbeit und sitzt man neben ihm im Auto gibt er das drüber. Immer gut drauf und voll beim Fahrschüler. Man fühlt sich wohl und verstanden. Er ist humorvoll aber doch auch streng. Er hat viel Geduld und gibt niemals auf mit ihm schafft man es ans Ziel. Er glaubt an einem, glaubst du an dich geht nichts mehr schief. Super Fahrlehrer! :D


Datum: 20.12.2016

Der BESTE Fahrlehrer! Kann ihn nur weiterempfehlen, er bringt einem das richtige Fahren bei was an der Prüfung verlangt wird und uns selbst später für ein sicheres Fahren. Ich bin froh die Fahrschule bei ihm gemacht zuhaben, weil er die Arbeit mit Leidenschaft ausführt und er in jeder Stunde viel Kraft und Ausdauer hineinsteckt. :DDD


Datum: 19.12.2016

Sehr gut. Tony Diriwächter ist ein Super Fahrlehrer ganz klar der beste im Kanton Aargau


Datum: 18.12.2016

Bewertungen von Larissa Stücheli Chacon

Tony ist ein sehr sympathischer und Humorvoller Fahrlehrer und die Fahrstunden bei ihm waren sehr angenehm und interessant. Bei Unklarheiten wurde durch Skizzen, Beispielen und vor Ort Besichtigungen behoben. Und auch wenn man mal Sachen vergisst, konnte ich ihn erneut fragen und es wurde mir nochmals alles genau und ruhig erklärt. Ich kann Tony nur weiterempfehlen, bei ihm lernt man richtiges Autofahren! Ich bin happy das ich ihn ausgewählt habe, den man merkt er macht dies aus Leidenschaft und bei der Autoprüfung Fiebert er richtig mit. Hey Leute ich kam bei der Autoprüfung beim 1xmal durch! Tony Muchos Gracias, dass du so viel Geduld mit mir hattest.


Datum: 18.11.2016

Tony ist ein super Fahrlehrer. Er macht seinen Job mit grosser Leidenschaft. Er nimmt sich Zeit um die Dinge zu erklären, gibt Tipps und seine Erfahrungen weiter. Ich habe es sehr geschätzt, dass er immer geduldig, humorvoll aber trotzdem genau und streng war, denn so lernt man Auto fahren. Ich werde deine Fahrschule auf jeden Fall weiterempfehlen. Nochmals Danke für die gute Zeit und super Ausbildung.


Datum: 18.10.2016

Sehr freundlicher aber strenger Fahrlehrer.


Datum: 28.09.2016

Mit abstand der beste fahrlehrer in der umgebung Kein wunder hat er eine quote von 100% der prüfungen Er nimt sich für jeden fahrschüler geduld und wen mal etwas nich klar ist erklärt er dies locker nochmals, nicht wie andere die dich persönlich angreifen sobald du einen fehler machst. Die fahrstunden machen richtig spass, da er auch eine sehr humorvolle Person ist. Da sollte man sich ein Beispiel an IHN nehmen Ich kann Lest's Drive nur weiter empfehlen!!!!


Datum: 19.09.2016

Tony ist ein super Fahrlehrer welcher seine Aufgabe mit Leidenschaft ausführt. Ich habe es sehr geschäzt, dass er immer pünktlich,geduldig aber trotzdem immer genau und streng war. Genau so lernt man richtig Autofahren. Aber auch seine persönlichkeit ist Goldwert, man muss ihn einfach lieben. Mit ihm kann man nebst dem fahren trotzdem gute gespräche führen. Man merkt richtig das der Fahrschüler ihm wichtig ist und es ihm nicht ums Geld geht! Deine Fahrschule werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke dir nochmals für die gute Zeit und die Top Ausbildung.


Datum: 29.08.2016

Wenn man nach jemanden sucht, der nicht nur korrekt sondern auch einen super Job macht, dann ist man bei Let's Drive an der Richtigen stelle. An Motivation fehlt es bei Herrn Diriwächter nicht. Ich muss ganz ehrlich sagen, ich hätte nie einen Besseren gefunden. Ich habe mich stets wohl gefühlt, und das Gute ist, bei ihm weiss man, bin ich angemeldet, kann ichs auch. Er ist der Dieter Bohlen der Fahrschule, er will alles perfekt haben, aber so fühlt man sich auf der Strasse schlussendlich sicherer. Auch kommt noch dazu, dass Herr Diriwächter, trotz seinem Perfektionismus, immer ein Lachen im Gesicht hat und so sympatisch ist, dass man ihn auch einfach als Menschen, nicht nur Fahrlehrer, lieben muss.


Datum: 29.08.2016

Sali Tony, nomol es mega grosses MERCI för dini tolli Unterstötzig und dini Hilf. I schätze a der als Fahrlehrer, dass du so geduldig und verständnisvoll besch. Es esch schön zgseh met wievell Liideschaft und Freud du de Bruef uslebsch. I cha dini Fahrschuel of jede Fall wiiterempfehle. Mach wiiter so und liebi Grüessli Rebekka


Datum: 21.08.2016

Ich schätze Tony Diriwächter sehr für seine stehts aufgestellte, motivierte und pünktliche Art. Dank seinen kreativ und leidenschaftlich gestalteten Fahrstunden freute ich mich auf jede Lektion. Mit seiner hartnäckigen, pingeligen und spontanen art, war es möglich innert kürzester Zeit viel zu erreichen. Ich kann die Lets Drive Fahrschule jedem empfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Beim Rosthaufen musste ich seitwärtsparkieren


Datum: 18.08.2016

Der allerbeste Fahrlehrer! Wer Spass haben will und gleichzeitig das korrekte Autofahren lernen will isf bei Tony Diriwächter richtig! VKU ist langweilig? Nicht bei Tony! Mit viel Fachwissen und Witz vergeht der Kurs wie im Flug. Ich wünsche allen einen Fahrlehrer wie Tony es ist!


Datum: 21.05.2016

Bewertungen von Alexander Lämmchen

Sälü Toni Dini Kompetänze als Fahrlehrer si unbestritte und du heschäs gschafft säubst e Exil Bärner mit über 30gi dür die Prüfig z bringe! Vo mire Sitä, gemäss dim vorbild d.b, ein "Ja" zur Fahrschuh Lets Drive. Eifach dr Musikgschmack isch no usboufähig ;-) gruss us Aarou


Datum: 30.03.2016

Hooi Tony Danke nomol vell mol för die super fahrstunde und onterstötzig au wenns mol ned so guet gloffe esch! Ich luege mol obi no es paar gueti fahrschüeler fende woni di chönnt empfehle :P Wönsch der no en gueti ziit :) Liebe Gruess Iris

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Sag dem Experten, weshalb du es so gemacht hast


Datum: 08.03.2016

Heyyyy Tony :D etwas verspätet nun doch noch mein Eintrag :3 Ich bedanke mich nochmal für die super Fahrlehrzeit die ich mit dir hatte :D Dank dir fühl ich mich nun wirklich sicher im Strassenverkehr :) Vielen Dank, dass während der Lernzeit immer an mich geglaubt und so gut unterstützt hast. Kann dich auf jedenfall nur weiter empfehlen auch wenn wahrscheinlich schon genug neue Schüler hast :D


Datum: 30.11.2015

Liebe Tony Vo ganzem Härze dank ich der för die suuuuper tolli, interessanti und lehrrichi Ziit!!! Ich wörd also grad nomol zo der e d Fahrschuehl cho ;-). En liebe Gruess vo de Simone Ps: Wie esch da scho weder metem.... Blickfilter... Filterblick...? :-)


Datum: 11.10.2015

Ciao Tony we versproche chonnt min Itrag au no. I ha mech nomol rächt härzlich welle be der bedanke für die super tolli Unterstötzig und de Glaube wo du a me gah hesch. S'lange kämpfe het sech glohnt und i be jetzt super mega happy das i Prüfig bestande ha. I gnüses sehr elei umezfahre und Sache zerledige, cari saluti ond wönsche der no en gueti Zyt. Natascia


Datum: 15.09.2015

Hallo Tony :) Höt isch de Tag gsie vo de Prüefig, die ich dank dinere Super Unterstötzig erfolgrich Bestande ha. Du hesch immer sehr viel Geduld gha mit mer, obwohl ich scho lang keini meh gha ha. Du hesch mer immer weder gseid, du segsch ame chli z'streng ! Aber das bisch nie gsie ossert...., einisch in Buchs ,, Fussgänger ohne Vortritt " also dete bisch de wöckli sehr streng gsie !! :D Ich finde du bisch en sehr guete Fahrlehrer und mer merkt das du de Bruef läbsch. :) Super finde ebefalls wie gärn du de VKU gisch. Und die tolle Föttli machsch. Ich möchte mech ganz herzlich bedanke, för die coole Zit. För dini super Unterstötzig. Alles gueti witerhin ! Lg Vanessa