Fahrschule Simon Schmid Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 07.09.2019

Simon ist sehr kompetent in allen Fragen der Fahrdynamik. Die Technik von Simon, das Fahren zu unterrichten, ist sehr unterschiedlich und hilft neuen Fahrern. Eine seiner besten Techniken ist, dass er Ihnen kleine gedruckte Bilder von Regeln oder Prozessen gibt, z.B. wie man den Rückwärtsgang macht, die richtige Ausrichtung des Fahrzeugs, Schritte, die beim Rückwärts- und Parallelparken zu befolgen sind. Diese Bilder helfen Ihnen, sich zu erinnern und sich zu erinnern, auch wenn Sie nicht fahren. Er gibt Ihnen die richtige Einschätzung Ihrer Fahrkünste und drängt Sie nicht unnötig zu den Zusatzstunden. Sein Fahrplan ist sehr flexibel und er kann bis spät in die Nacht zur Verfügung stehen. Ich empfehle ihn sehr.


Datum: 26.08.2019

Hervorragend!


Datum: 14.08.2019

First of all, I would like to thank Simon Schmid for his excellent guidance which is the key for my success to pass the driving test. Simon is a very professional and extremely knowledgeable in his field. On top of that, he is very calm, friendly, encouraging and approachable person. All these qualities make him the best instructor. He is very much aware of the exam procedure, rules & regulations and things need special attentions during the exam. He observes all the minor mistakes during the training and guide you accordingly. He listens all the questions (from the students during training/driving) carefully and clarify all of them. He makes sure that the students are comfortable and confident before going to the exam. I highly recommend him to anyone - the learner or the conversion. PS - Last but not the least, his ever smiley face is a bonus to all his students. :-)


Datum: 08.08.2019

Der Fahrlehrer Simon ist sehr professionell und ruhig während den Fahrstunden. Beim erklären von Regeln ist er sehr kreativ und gestaltet das lernen sehr interessant. Ich werde seine Tips definitiv in Erinnerung behalten und in meinem Alltag häufig anwenden. Ich empfehle Simon als Fahrlehrer auf jeden Fall weiter!


Datum: 03.08.2019

Simon Schmid ist ein sehr guter Fahrlehrer, der mit viel Geduld seine Arbeit macht. Er gibt ehrliches Feedback. Auch bei der Terminfindung ist er sehr flexibel.


Datum: 24.07.2019

Simon ist ein super Fahrlehrer, er hat mich super auf die Prüfung vorbereitet so dass ich beim ersten mal bestanden habe und ein gutes Gefühl dabei hatte. Kann Ihn nur weiter empfehlen :)


Datum: 02.07.2019

I passed my conversion test today. I knew how to drive from before but the lessons with Simon were essential to learn about the crucial details necessary to pass the exam in Zurich. Simon was extremely helpful in the lectures and for the exam preparation. He gave really good tips for the exam and well prioritized the points I had to pay attention to. I do not speak German, I can understand very basics. That did not cause any problems. The practice sessions with Simon were in English and. while the exam is in German, Simon makes sure that you get familiar with all the commands and conversations that might go between you and the examiner. I would highly recommend him if you are looking for an instructor to pass the conversion test.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: paying attention is important


Datum: 18.06.2019

Excellent instructor! I was able to pass my exam no problem. He’s a great teacher and very nice person. I recommend him.


Datum: 12.06.2019

Bewertungen von Marcel Joan

Simon ist ein sehr geduldiger, freundlicher und kompetenter Fahrlehrer. Ich kann ihn nur weiter empfehlen!!!


Datum: 05.06.2019

Simon ist ein kompetenter Fahrlehrer. Sehr geduldig, aufmerksam und hilfsbereit. Top !!


Datum: 30.04.2019

Bewertungen von Verona Berisha

Sehr guter Lehrer


Datum: 17.04.2019

Ich kann Simon uneingeschränkt weiterempfehlen. Er ist ein sehr angenehmer und geduldiger Fahrlehrer. Die Prüfung habe ich beim ersten Versuch bestanden und habe mich dabei gut vorbereitet gefühlt.


Datum: 08.04.2019

Bewertungen von Linda Hoti

Super Fahrlerer.. sehr Freundlich super ausbildung... kann ihn nur weiter empfehlen ich waren sehr zu frieden..

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Nervosität verschwand als der Experte zu sprechen begann


Datum: 04.04.2019

Beste Fahrlehrer überhaupt! Er motiviert eim immer und isch super flexibel. Er gahd sehr ufd wünsch vom Lernende i und git hilfrichi Tipps. Er het sich sehr für mich igsetzt und het alles geh damit ich mini Prüefig erfolgrich bestahne!


Datum: 18.03.2019

An amazing driving school! The lessons are well-planned and the method of teaching is very effective. He speaks english and german fluently. He assesses your weaknesses accurately and provides effective training during the lessons. The car used for the training is equipped with the latest driving assistant systems like parking sensors, 360 degree camera, cruise control etc. which are a great help while driving. All in all, I would highly recommend Smoothdrive to everyone. 5/5


Datum: 14.03.2019

Sehr guter und motivierter Fahrlehrer. Er hatte immer viel Geduld mit mir. Wir haben viel zusammen gelacht und dann auch die Fahrprüfung geschaft!! Definitiv der Go-to Fahrlehrer!!


Datum: 08.02.2019

Bewertungen von Ogie Ahanor

Super Fahrlehrer!


Datum: 07.02.2019

Sehr hilfsbereit, zuverlässig und freundlich. Simon machte das Praktizieren der Prüfung viel einfacher als ich erwartet hatte. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen!


Datum: 04.02.2019

Bewertungen von Kwinnie Schlatter

Der beste und netteste Fahrlehrer! (effizient, geduldig, mehrsprachig usw.) One of the coolest driving instructors in town!!! Highly recommended!


Datum: 03.02.2019

The teaching of Simon are very accurate and he clearly get the grip of the students on what level of training is required.He is very friendly and helps to learn quickly and accurately.I recommend Simon for all future driving students!?


Datum: 10.01.2019

Bewertungen von Bruno Sulzberger

Sehr sympatisch , ruhig mit viel geduld . Sehr zum empfehlen !


Datum: 12.12.2018

Bewertungen von Marcin Tkacz

Perfect!


Datum: 04.12.2018

6,die besten


Datum: 30.11.2018

Ein super Fahrlehrer! Geduldig, ruhig, Aufmerksam und noch vieles mehr! Kann man nir weiter empfehlen!


Datum: 16.11.2018

Sehr ruhig und guter Fahrlehrer mit Geduld


Datum: 14.11.2018

Beste Fahrlehrer!!!


Datum: 12.11.2018

Bewertungen von Desiree Sangleboeuf

Simon ist ein extrem ruhiger,kompetenter und sypatischer Fahrlerer. Die Fahrstunden haben immer total spass gemacht. Danke!


Datum: 05.09.2018

Sehr sympathisch und ruhig!


Datum: 28.08.2018

Top super,Immer Freundlich,Informationsreich,Fair


Datum: 21.08.2018

Bewertungen von L. A.

Simon ist ein sehr geduldiger, kompetenter und hilfsbereiter Fahrlehrer. Es hat wirklich Spass gemacht, bei ihm Autofahren zu lernen. Würde ihn auf alle Fälle weiterempfehlen. Merci!


Datum: 17.08.2018

Ein Glück, dass ich zu Simon gewechselt bin. Seine ruhige Art ließ mich meine Nervosität vergessen. Man fühlt sich verstanden und lernt sehr effektiv. Die Fahrstunden machten sehr viel Spass. Simon ist zuvorkommend und hat ein gutes Gespür für Fahrschüler, gibt ihnen somit das benötigte Selbstvertrauen. Ich kann ihn nur empfehlen!


Datum: 06.08.2018

Simon ist ein sehr kompetenter, geduldiger, hilfsbereiter und freundlicher Fahrlehrer. Insbesondere die Kärtchen, welche er jeweils abgegeben hat und die guten und ausführlichen Erklärungen haben mir sehr geholfen - jede Frage wurde klar und verständlich beantwortet. Ich kann Simon nur weiterempfehlen!


Datum: 11.07.2018

Bewertungen von Amit Kapur

Simon was an excellent instructor and a great person to get along with it. I really enjoyed learning with him. A very good instructor, Simon not only helps you learn but also encourages you. Especially before a test, he helps you calm yourself and focus on the goal. He was also very good in accommodating my preferences, and yes, always with a smile!!! I must also add that he is very busy and that, for me, is already an indication of how good he is. I have my full recommendation for the soft spoken and high quality instructor Simon Schmid. 10 / 10 for him!!! Thank you Simon. Your support, help, encouragement and great attitude are very much appreciated. Best wishes! Amit


Datum: 17.06.2018

Simon in a excellent teacher and helped me with my driving skills real quick and pass the driving test with full confidence.


Datum: 06.06.2018

Simon ist sehr ein kompetenter Fahrlehrer. Die Fahrstunden waren sehr lehrreich ich kann ihn nur weiter empfehlen.


Datum: 16.05.2018

Simon ist ein sehr geduldiger, verständnissvoller und kompetenter Fahrlehrer. Die Lektionen waren sehr angenehm und ich habe mich schnell sicher auf der Strasse gefühlt. Ich bekam auch immer Tips und Tricks in den jeweiligen Situationen, die ich auch zum Teil auf kleinen Kärtchen zum Nachlesen erhielt. Da ich die VKU's nicht alle in einer Woche besuchen konnte, aufgrund meines Jobs, durfte ich die an anderen Tagen nachholen, was ich top fand! Ich kann die Fahrschule wirklich jedem empfehlen, vor allem denjenigen mit flexiblen Arbeitszeiten und solchen die ungestresst und ohne Druck Auto fahren lernen möchten.


Datum: 04.05.2018

Ich kann Simon Schmid jedem empfehlen und nur Gutes berichten! Er ist ein seriöser, verantwortungsvoller, geduldiger und empathischer Fahrlehrer, der sich große Mühe gibt und einem Sicherheit sowie Ruhe vermittelt. Ganz herzlichen Dank für alles! D. Martinelli


Datum: 05.04.2018

Er ist ein sehr freundlicher Fahrlerer. Es war nur etwas schwierig Thermine zu finden, da sein Terminkalender oft vollgeplant war.


Datum: 04.04.2018

Super Fahrlehrer! Geduldig, fordernd, kompetent. Hab mich sehr wohl gefühlt. Sehr empfehlenswert! Auch der VKU war sehr gut!


Datum: 27.03.2018

Simon ist ein super Fahrlehrer, er war stets geduldig und immer sehr professionel. Ich fühlte mich immer sehr wohl bei ihm. mach weiter so !

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Aufpassen auf tückische Rechtsvortritte


Datum: 19.03.2018

Simon hat mir das Fahren mit seinen ruhigen und gut verständlichen Erklärung super beigebracht. Insbesondere schätze ich sein gutes Lernmaterial.


Datum: 14.03.2018

Bewertungen von ChenChen YingYing

Simon is very helpful and patient. To learn with him is a pleasant experience. He explained everything very clear and relax you so you are not nervous. He is also very knowledgeable about the test and the test area so that you can be better prepared with the driving test ! I would recommend him to people. Simon ist sehr hilfsbereit und geduldig. Mit ihm zu lernen ist eine angenehme Erfahrung. Er hat alles sehr klar erklärt und dich entspannt, damit du nicht nervös bist. Er ist auch sehr gut informiert über den Test und das Testgebiet, so dass Sie mit der Fahrprüfung besser vorbereitet werden können! Ich würde ihn Leuten empfehlen.


Datum: 13.02.2018

Bewertungen von Di Bespucki

The best of the best. I bardzo dobrze. 6+


Datum: 11.02.2018

Bewertungen von Na Wan

The best driving instructor u can wish for!


Datum: 05.02.2018

Super Fahrlehrer. Bleibt immer ruhig und nimmt einem komplett die Nervosität. Super Typ !


Datum: 01.02.2018

Bewertungen von Sebastian Gos

Der beste Fahrlehrer in ZH!!!! Voll konkret ultra freundlich!!! Habe heute die Praktische Prüfung bestanden !! Alles Dank Meister Simon. Ich kann und werde ihn immer weiter empfehlen !!!!


Datum: 24.12.2017

Bewertungen von Nena Miodrag

I had good experience with Smoothdrive. Simon was always patient and always had good and constructive feedback. The new car was comfortable and easy to handle. :) Thanks Simon.


Datum: 30.11.2017

Bewertungen von Alessia Turhan

Mit Simon Schmidt waren die Fahrstunden sehr angenehm und ich fühle mich sicher. Zudem war er sehr zielorientiert und hilfsbereit. Nach zwei Mal den Fahrlehrer wechseln kann ich sagen, dass Simon als Fahrlehrer nur weiter zu empfehlen ist!


Datum: 27.11.2017

Simon ist ein sehr aufgestellter und motivierender Fahrlehrer, bei dem man gerne in die Fahrstunden geht und in jeder Lektion viel lernt. Definitiv zu empfehlen!


Datum: 23.11.2017

Bewertungen von Arizona Skye Fiethen

I would highly recommend Simon as a driving instructor - he is patient, friendly and very knowledgeable. I had to prepare for my driving test in a short period and passed first time. Thanks to Simon.


Datum: 26.10.2017

Mit Simon habe ich auf ersten Anhieb die Prüfung bestanden. Die Fahrstunden waren super entspannt und zugleich sehr positiv und lehrreich,ich vergass sogar manchmal, dass ich in einder fahrstunde war. Sein Unterrichtsstil ist effizient,also sehr empfehlenswert, wenn man in kurzer zeit die Prüfung absolvieren will.


Datum: 05.10.2017

Simon ist ein sehr angenehmer Fahrlehrer und stehts geduldig, man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben auf dem Weg zum Führerschein. Er ist sehr flexibel, was den Start- und Endort angeht. Seine Fahrstunden sind voller Humor, aber auch sehr professionell. Kurz vor der Prüfung hat er mich nochmal total beruhigt. Ich kann ihn jedem empfehlen - TOP Fahrleher!!! Danke für alles. :)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Durchatmen beim Mini-Feedback


Datum: 29.09.2017

Bewertungen von Sumit Singh

Simon is a very good instructor. He speaks English very well and explains everything in detail. He is cool minded person and try to understand student problem and explains the situation with example. Overall he is smart guy and gives good company during driving. I will sure recommend new learner.


Datum: 12.09.2017

Simon Schimd ist ein super Fahrlehrer. Sehr geduldig zuverlässig und sympathisch. Die Preise sind fair und simon ist flexibel mit den Zeiten. All meine Fragen wurden verständlich beantwortet. Die Auswertungen nach den Fahrlektionen waren für mich sehr hilfreich. Beim fahren herschte immer eine gute Atmosphäre. Ich wurde optimal für die Prüfung vorbereitet. Vor der Prüfung war ich sehr nervös doch die lockere und lustige art von simon und wie er mich ablenken konnte mit gesprächen haben mich beruhigt. Danke für alles. :)


Datum: 06.09.2017

Sehr nett, Kompetenz sehr gut hat mich erfolgreich zum Führerschein begleitet. So das ich auch beim ersten Versuch bestanden habe.


Datum: 25.08.2017

Simon is honest and helped me lot during my licence conversion process. He is good instructor and genuine person. He is always on time and trained me all difficult situations during the driving. Most of the important rules and tips I learnt from him during driving which helps me that i never forget those. I felt happy and confident while driving with him.


Datum: 22.08.2017

Simon helped me to prepare for my "Kontrollfahrt" exam in order to convert my existing driving licence into the Swiss one. He was very patient, gave me lot of practical advices, was always willing to give detailed explanations and was always ready to help! He is very knowlegable, proffessional and pleasant person to work with. I warmely recommend him. Also, he speaks good English which was great as I don't speak German. Thank you Simon for helping me pass my exam :) All the best!


Datum: 31.07.2017

Bester Fahrlehrer!


Datum: 24.07.2017

- Top Fahrlehrer - Humorvoll & immer guet gluunt Ich empfehle ihn, will er immer uf dich zählt und dich immer wird motiviere dass d'Prüefig bestahsch!!


Datum: 26.06.2017

Bewertungen von Judith Seiferth

Simon ist ein mega cooler Fahrlehrer. Ich hab mich immer auf die Stunde gefreut. Seine Preise sind fair, zudem weiss er genau wieviel er dem Fahrschüler zu trauen kann. Ich hab mich wohlgefühlt da er mit einem redet und man nicht das Gefühl von Massenabfertigung sonder persönlicher und individueller Betreuung hat. Seine Erklärungen und Merkblätter habe ich sehr geschätzt und mich damit gut auf die Prüfung vorbereiten können. Ich kann ihn jedem nur empfehlen, immer wieder gerne!!!


Datum: 13.06.2017

Bewertungen von Linus Skarlatos

Einen besseren Fahrlehrer als Simon wird nur sehr schwierig zu finden sein. Er ist eine offene und herzliche Person mit viel Humor. Er nimmt sich die Zeit, die du brauchst und fordert dich in deinen Schwächen und Stärken. Wenn die Leistung stimmt kommt man sehr schnell vorwärts mit ihm als Fahrlehrer. Dazu kommt noch das er sehr flexibel und unkompliziert ist. Auch sein Nothelfer und den VKU Kurs ist spannend und inovativ gestaltet. Ich kann Simon nur weiterempfehlen!


Datum: 10.06.2017

Super Fahrlehrer er hat mich mit viel Geduld und Fachwissen durch die Prüfung gebracht .


Datum: 01.06.2017

Bewertungen von Brenda Sanchez

Great, patient and positive teacher also a fantastic person. Thank you so much. Im so happy I have my license in 6 classes I took and I pass. I definitely recommend him. Brenda :)


Datum: 29.05.2017

Bewertungen von Patrick Frei

Von 3 Fahrlehrern der beste, war nach 3 Wochen an der Prüfung und habe bestanden!


Datum: 08.05.2017

Simon Schmid isch en super Fahrlehrer! Sehr flexibel was d'Zite ahgaht. Er isch sehr fründlich und mega geduldig. Chan ihn nur witerempfehle! :) Danke Simon für die super Fahrstundene ! :)


Datum: 24.03.2017

Flexibel was die zeiten angeht, kompetent was den beruf angeht Freundlich was die person angeht


Datum: 17.03.2017

Simon from 'Smooth Drive' is a wonderful person, who with his valuable guidance & feedback, helped me to get my driving license in a short span of time. I really appreciate his professional approach and will certainly recommend him to my friends. Thank you Simon and I wish you all the best! - Jay


Datum: 21.02.2017

De Simon isch en mega guete und liebe Fahrlehrer. Er nimmt sich bi jederi Möglichkeit Zit, het sehr viel Geduld und unterstützt dich. Er versuecht d'Fahrschüeler vor de Autoprüefig so guet wies gaht zu beruhige und fiert nach jedem Erfolg mit und versuecht dini Nervösität so guet wie möglich abzbaue. Ich chan d'Fahrstunde bim Simon würklich witer empfehle! verpasse tünd ihr nüt! - Go Team Smoothdrive !


Datum: 19.02.2017

Simon Schmied ist ein sehr geduldiger, flexibler und sympathischer Fahrlehrer.Er erklärt alles sehr verständlich und ist sehr interessiert daran das seine Schüler alles wirklich verstehen und korekt ausführen können.Eifach der beste Fahrlehrer wo es gibt würde ihn jedem empfehlen


Datum: 24.01.2017

Simon Schmid ist ein sehr guter Fahrlehrer, welcher sich immer Zeit für mich genommen hat. Er war geduldig und hat alles verständlich erklärt. Bei Fragen konnte ich mich auch ausserhalb der Fahrstunden an ihn wenden. Dank seinem kompetenten Unterricht habe ich die Prüfung beim ersten Versuch bestanden. :) Herzlichen Dank an Simon für die tollen Fahrstunden und dafür, dass du mich immer wieder motiviert hast.


Datum: 30.12.2016

Ich finde das Simon Schmid ein sehr guter Fahrlehrer ist, weil er sich wirklich zeit für den Fahrschüler nimmt und er gibt einem gute tipps um das Autofahren zu erleichtern.


Datum: 28.12.2016

Anfangs hatte ich riesen bammel vorm Autofahren. Doch Simon Schmid konnte mir mit seiner ruhigen und geduldigen Art die Angst nehmen. Die Prüfung habe ich gerade heute bestanden, was gibt es da noch mehr zu sagen :) Merci nomal!


Datum: 22.11.2016

Ich fand es super!


Datum: 21.09.2016

Angenehmer, respektvoller, sehr geduldiger Fahrlehrer. Fachkundig, kompetent, sehr flexibel, organisiert. Mit regelmässigen Standortbestimmungen weiss man, wo man im Lernprozess steht. Simon Schmid ist ein guter Motivierer, der mir die Freude und den verantwortungsvollen Umgang, beim Autofahren gelehrt hat. Bei Fragen war er auch ausserhalb der Fahrstunden bereit mir diese zu beantworten. Dank seinem Einsatz fühle ich mich Sicher im Strassenverkehr und konnte meine Fahrprüfung bestehen. Sehr Empfelenswert auch wegen seinem Interesse am Erfolg der Fahrschüler und seiner Unterstützung. Echt Super! Grosses DANKE nocheimal!


Datum: 20.09.2016

Durch Simon Schmid habe ich es geschafft die Fahrprüfung zu bestehen. Dank seiner geduldige Art und die nötigen Wiederholungen konnte ich mich sicher fühlen beim Fahren und Manövrieren und somit die Prüfung mit kleinen (normalen) Fehlern bestehen. Sehr empfehlenswert auch wegen seiner flexiblen Art für Termine. Super Fahrlehrer- kann ich nur weiterempfehlen!