Fahrschule Mirella Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 12.06.2019

Die Fahrschule Mirella kann ich nur weiter empfehlen. Denn Mirella hilft einem, wo sie kann und gibt sehr nützliche Feedbacks. Bei ihr lernt man, worauf es ankommt. Sie ist liebevoll, hat Humor und bringt viel Geduld mit. Vielen Dank für deine Unterstützung.


Datum: 19.05.2019

Mirella ist eine sehr nette Frau, sie unterstützt ihre Fahrschüler wo sie nur kann. Man kann mit ihr offen über alles reden sie hört immer aufmerksam zu und erteilt Ratschläge und Tips. Auch die Fahrlektionen machen immer sehr spass mit ihr, ich kann sie wirklich nur empfehlen.????


Datum: 16.05.2019

Mirella ist eine sehr tolle Fahrlehrerin! Ich kann Sie nur weiter empfehlen. Bei ihr lernt man nicht nur Autofahren sondern auch sich selber! Sehr hilfreiche Fahrstunden, man kommt schnell vorwärts. Sie ist eine sehr geduldige Person! Super Fahrstunden mit dir gehabt werds vermisse.. i möcht mi nomol kurz bi dir bedanke für dini nerve woni ufbrucht han.. unvergesslichi Fahrstundede ksi ..


Datum: 10.05.2019

Danke Mirella för dini gross geduld mit mir, ha mi immer sehr wohl gfühlt bi dir. ka di wärmstens empfehle????


Datum: 14.03.2019

Danke für deine nerve Mirella :) , Machst du deine Arbeit sehr professionell und preziös .. Bei Fahrstunden hat Man mit dir viel Spass und lustig das Isch auch Wichtig!! Ich kann deine Fahrschule und dich nur Empfehlen!! Ich wünsche dir viel Erfolg und unfallfreie Fahrt:) PS: ajmoooooooooo!!!


Datum: 13.01.2019

Mirella ist eine sehr gute Fahrlehrerin. Sie hat mir gezeigt, dass man in ihren Stunden nicht nur Fahren lernt, sondern sich selber auch. Es hat mir immer sehr viel Spass gemacht mit ihr unterwegs zu sein. Sie ist sehr kompetent und sehr geduldig. Mirella steckt viel Leidenschaft und Konzentration in ihre Arbeit, damir wir in Zukunft unfallfrei fahren können. Viele Dank für alles liebe Mirella!!!


Datum: 28.12.2018

Sehr kompetetente Fahrlehrerin. Deie Fahrstunden waren sehr angenehm und lehrreich gewesen. Sie ist fokusiert darauf, dass man sicher und unfallfrei fahren kann nach der Prüfung. Gute Stränge, mit einem sehr anständigen Umgangston.


Datum: 26.06.2018

Beste Fahrlehrerin! Sehr motivierend!


Datum: 31.01.2018

Mirella ist eine super Fahrlehrerin, sie besitzt die nötigen Kompetenzen und die vorallem auch Geduld mit jedem Schüler/in. Ich hatte super Fahrstunden und bedanke mich nochmals und kann Sie euch wärmstens empfehlen ! :)


Datum: 09.09.2017

Bewertungen von Vasilijevic Petar

Du bist eine Top Fahrlehrerin, mit dir muss man sich keine Sorgen für die Fahrprüfung machen!!!


Datum: 13.06.2017

Bewertungen von Joëlle Dyllick

Eifach geil hald :-)


Datum: 16.11.2016

Bewertungen von Darko Erić

Danke viel mol für dini geduld mit mir, isch eh super zit ksi immer gern mit dir go fahre. Best Fahrlehrerin !


Datum: 04.11.2016

Bewertungen von Tamara Eric

dankee viel mol mirella au für dini geduld mit miir. ish e supper zit gsi han immer megga freud ka zum mit dir go fahre! suppeer fahrlehreriin!


Datum: 20.10.2016

Bewertungen von Ilija Andjela

Mirellas Fahrschule ist jedem weiterzuempfehlen !! Nicht nur weil sie eine super Fahrlehrerin ist, sondern weil sie auch immer mit Motivation, Leidenschaft & Herzblut dabei war. Ich danke dir herzlich für die tolle Zeit. Bisch & blibsch die best Fahrlehrerin !


Datum: 08.10.2016

Bewertungen von Daniel Soldić

Eine sehr kompetente Fahrlehrerin. Mit einer sehr ruhigen Art und Weise. Es gibt nichts zu bemägeln ich habe die Fahrschule bei Mirella schnell & lehrreich abgeschlossen und war sehr zufrieden mit ihrem einsatz. Sehr zuverlässig und man kann sehr gut mit ihr auf eine erfolgreiche bestandene Autoprüfung arbeiten. Kann ich nur weiterempfehlen, besser geht es nicht! Danke für alles!


Datum: 04.10.2016

Bewertungen von Dino Jenny

Die best Fahrlehrerin! Chani persönlich bestätige!


Datum: 19.08.2016

Bewertungen von Aleksandar Jovic

Danke Mirella für die supper lehrreichen Fahrstunden! Kann Sie nur weiterempfehlen!


Datum: 15.06.2016

Bewertungen von Јована Качарев&

Besti Fahrlehrerin wo mer sich chan ussueche, gaht uf fahrschüeler ih und isch ehn mega liebi Person. Danke ver alles !


Datum: 28.02.2016

Bewertungen von David Balašević

Bisch eh super fahrlererin mit dere mes au lustig het und viel lernt Ka di nu witer empfele