Daniels Fahrschuel Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 09.10.2020

Super Fahrstunde hani mit em Dani gha! Mit enere guete Mischig us Humor, Glasseheit und Geduld het er mir s Autofahre mit viel Freud bibracht. De best Fahrlehrer!! Chani jedem/jedere nume wieter empfehle! Danke Dani:)


Datum: 03.10.2020

Ich bi mega happy gsi mitem Dani als min Fahrlehrer. Sini Fahrstunde sind sehr guät strukturiert und er het mega viel Geduld. Mit sinnere offene und humorvolle Art het mer sich sofort sehr wohl bi ihm im Auto gfühlt. Au wenn ich amigs chli unsicher gsi bi, het er mir d Angst gno und mich entspannt bis zur Prüäfig begleitet. Danke Dani für di cool und lustigi Ziit!


Datum: 24.09.2020

Bewertungen von Anastasija Balabkina

Super Fahrstunde han ich mitem Dani gha. Immer sehr sehr Flexibel gsi, was ich mit minere spontane Arbeitszite sehr brucht und gschätz han. Immer guet druf, motivierend sowie au verständnisvoll. Danke für dini Zit, Geduld und Nerve mit mir!!! Chan ihn nume witerempfehle.


Datum: 11.09.2020

De besht Fahrlehrer! Macht mega mega spass mit ihm fahre zlerne! Chani jedem/jedere nume wieter empfehle! Danke Danii!


Datum: 10.09.2020

Einfach super... ???? Ein toller Fahrlehrer. Kann ich nur weiter entfehlen... Geduldig????, Nett, Sympathisch und Lustig.. Danke für alles Dani ????


Datum: 18.08.2020

Danijel ist ein sehr gute Fahrlerer sehr gedulgigt und kommunaktiv.Er gibt dir motivacion bei fahre und hilf dir das schnell lernest .Kann ich nur weiter empfelen.Danke Dani für die schöne Zeit.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Sehr gute Prüfung


Datum: 07.07.2020

Immer lustig kah während de stunde. Au sehr flexibel mit de termine fürd stunde. Den unterricht isch au immer sehr guet apassz gsii und mehr merkt das es am dni wichtig isch das sini schüler bestönd. Ich chan ihn nur witerempfehle:)


Datum: 06.07.2020

super fahrleher, geht sehr gut auf den schüler ein und arbeitet sehr gezielt an den schwächen, kann ich nur weiter empfehlen! top!


Datum: 25.06.2020

De Lernprozess mitem Dani ish wüki sehr spannend und lehrrich gsi! Er het mich immer stets motiviert und ish au immer sehr geduldig blibe! Ich finds super wie er immer die effektivsti methode gfunde het zum s‘fahre bi bringe in verschiedene situatione. S’Wohlbefinde vo sine Schüeler lit ihm sehr am herze und sini offeni art, mit sim humor zemme, nimmt jedem d‘Angst vom fahre! Als Mensch wie au als Lehrer ish er würklich super! Ha die zit mega gnosse mit ihm und wür ihn uf jede fall jedem witer empfehle!! Nomal es grosses Dankeschön Dani au wenns kein eifache weg gsi ish :)


Datum: 22.05.2020

Bewertungen von Jana Bachl

De Dani het mir ghulfe s‘Fahre meh z‘gnüsse und ufem Strasseverchehr meh drus z‘cho! Sini Freud und Glasseheit mached d‘Fahrstunde ahgnehm und lustig. Er git Freiruum zum usprobiere, het e mega Geduld und motiviert. :) Danke Dani!


Datum: 22.05.2020

De Daniel isch en super Fahrlehrer, sehr direkt damit mer grad drus lernt und innerhalb vonere sehr kurze Zit Prüefig bestah chan und dueht. Isch e super Zit mit ihm gsi und Symphatie ish bi ihm top, sowie ihm au es Wohlbefinde vode Fahrschüeler sehr am Herze liht!


Datum: 19.05.2020

Dani , du bisch echt en super Fahrlehrer aber vorallem eh super Persönlichkeit !! Han am afang mega müeh gha aber mit dir hanis schlussendlich gschafft! Ich danke dir vom ganze herze für dini müeh und Geduld! Wird dich au witerhin witer empfehle !! Lg????


Datum: 28.02.2020

Bewertungen von Martin Schmidmeister

Hans eh lernrichi und lässigi ziet gfunde bim dani. S gaht imne ahgnehme tempo vorah. Find mer wird richtig ufd prüefig vorbereitet dasmer si au schafft ohni z angst ha. Merci für die lustig ziet:)


Datum: 19.02.2020

Beste Fahrlehrer wo es giht. Danke Dani, für dini Geduld mit mir und das immer so super ufgstellt bisch. Ah ja und blieb so Crazy ????


Datum: 30.01.2020

Dani ist mein zweiter Fahrlehrer, nachdem ich mich bei meinem ersten Fahrlehrer nie wohl gefühlt habe, ersten Mal nicht bestanden habe und ganz unsicher geworden bin. Mit viel Erfahrung und Kompetenz hat Dani schnell meine Schwachstellen erkannt und mich mit viel Geduld, Humor und Unterstützung sicher ans Ziel gebracht. Dank seiner Freundlichkeit, seiner immer guten Laune und energischen Art ist Dani der ideale Begleiter für jeden Lernfahrt. Beim Fahren ist immer lustig, aber auch sehr ehrlich und direkt. In der Terminfindung ist er extrem flexibel. Er gab eine verständliche Theorie, wobei es immer klar war was zu machen ist. Ausserdem fährt man mit Dani in die Stadt, was nicht alle Fahrlehrer machen, für mich persönlich aber sehr wichtig ist. Dani du bist sooo toll sowohl als Fahrlehrer als auch als Mensch!!! Ein riesiges Dankeschön an dich Dani!!!


Datum: 25.01.2020

Daniel ist ein cooler Fahrlehrer mit viel Geduld. Ich habe die Prüfung erfolgreich bestanden. Obwohl ich nicht viel Selbstvertrauen hatte, konnte er mir meine Angst immer nehmen. Ich kann Daniel nur weiterempfehlen und bin froh, habe ich ihn gewählt.


Datum: 17.12.2019

Dani ist S U P E R. Er hat mich ruhig und mit viel Gespür durch die Prüfung gebracht, obwohl dies mein 3. Versuch war. Nicht nur hat er eine unendliche Geduld und verströmt Ruhe aus, sondern hat auch noch einen super Humor und lacht viel. Auch die persönliche Note hat mir sehr gefallen, so hatte ich stets das Gefühl, mit einem guten Kollegen in lockerer Atmosphäre unterwegs zu sein. Zudem überzieht er oft Stunden und rechnet erst am Schluss ab, was ein grosses Zeichen von Vertrauen ist. Ich werde Dani definitiv weiter empfehlen. :-)


Datum: 14.11.2019

Dani vielen vielen Dank für Deine Geduld und die tolle Unterstützung. Es war für mich eine tolle Erfahrung die Fahrstunden bei dir zu absolvieren. Deine Witze und Deine ausgeglichene Art haben für mich die Fahrstunden sehr erleichter, sogar in den Zeiten als es mir sehr schwer viel. Aufjedenfall werde ich Werbung für Dich machen und Deine Fahrschule empfehlen. Liebe Grüsse Isemta


Datum: 29.10.2019

es hat mir sehr spass gemacht bei dani autofahren zu lernen. wir hatten es immer sehr lustig zusammen und er konnte mir gut erklären, wo ich mich noch verbessern konnte. ich kann es sehr empfehlen zu dani in die fahstunde zu gehen! :)


Datum: 11.10.2019

Bewertungen von Roberta Cafisi

Das Lernen des Fahrens bei dani hat mir sehr viel Spass bereitet. Er ist sehr motivierend und lustig. Sehr empfehlenswert !!


Datum: 27.09.2019

Die Fahrstunden mit Dani waren super für mich! Dani ist super lustig. Er ist ein Fahrlehrer bei dem das Lernen wirklich spass macht. Er sagt mir auch immer was ich alles gut mache und an was ich mehr arbeiten sollte. Fazit: Wenn ihr auch beim 1. Mal die Fahrprüfung, wie ich heute, bestehen wollt dann empfehle ich euch bei ihm in die Fahrstunden zu gehen.


Datum: 18.09.2019

Die Fahrstunden mit Daniel waren einfach super! Ich war sehr dankbar für seine sehr einfühlsame Art und Weise, sowie konstruktive Feedback's. Er ging spezifisch auf mich ein und erfüllte mehr als alle meine Erwartungen. Vor allem hatte ich sehr grosse Prüfungsangst. Durch seine professionelle Kommunikationsfähigkeit und langjährige Erfahrung, konnte er mich stets abholen und mich bestens für die für mich "grosse Prüfung" vorbereiten. Ich möchte mich hiermit erneut herzlichst bei Daniel bedanken und ihn jedem weiterempfehlen, die sich einen ehrlichen und doch immer humorvollen Fahrlehrer wünschen.


Datum: 03.07.2019

Bewertungen von Andrea Casanova

Die Fahrstunden mit Dani waren fantastisch. Er ist eine sehr offenherzige und lebensfreudige Person mit dem das Fahren Spass macht. Durch seine seriösen Kommentare und strukturierten Unterrichtsmethoden konnte ich schnelle Fortschritte machen und die Prüfung erfolgreich meistern. Ich werde allen meinen Freunde an Dani weiterleiten, danke nochmals Dani!


Datum: 29.06.2019

D’Fahrstunde hend bim Dani immer Spass gmacht und sind immer lustig gsi. Das hängt au demit zemme, dass de Dani immer motiviert und guet glunt gsi ish. Usserdem chan mer mit ihm sehr guet und effizient lerne. Er kombiniert verschiedeni wichtigi Pünkt während em Lerne. Es Bispiel wär de Schulterblick im Kreisel mitem Blinke zemme. Durch das chan sich de Fahrlehrer das besser merke und es fallt ihm viel eifacher. De Dani besitzt zuedemm sehr gueti Menschekenntnis und findet immer die richtigi Wort falls es mal nöd de Tag vom Fahrschüeler ish oder susht es Problem vorhande ish. Alles ih allem ish de Dani de best Fahrlehrer und ich wür ihn uf jede Fall wiiterempfehle! Falls also au du en passende Fahrlehrer suechsh, bish bim Dani guet ufghobe. Du wirsh es definitiv nöd bereue!


Datum: 25.06.2019

Er ist super!! Kann ich nur weiter empfehlen. Er ist Professionell und weiss wie man die Schüler auf die Zukünftige Fahrt im Leben vorbereitet. Wenn man Angst vom Fahren hat, kann er dir helfen sie zu überwinden. Angst vom fahren!!! Daniel ist der richtige Ansprechpartner!!!


Datum: 18.04.2019

Bewertungen von Ramon Glättli

Souveräner Fahrlehrer mit Humor und Geduld. Vermittelt Auto fahren spielerisch, mit Spass und Sicherheit erfolgreich.


Datum: 22.03.2019

Bewertungen von Dragana Milicevic

Nur zum weiter empfehlen! Sehr toller Fahrlehrer!


Datum: 21.03.2019

Er isch de best Fahrlehrer, isch sehr geduldig & motiviert einem sehr. Fahrstunde sind immer lustig gsi!! Dank ihm bini bi de 1 Prüefig durre cho. Danke Dani!


Datum: 21.03.2019

Daniels Fahrschule ist sehr gut, man lernt schnell und Intensiv, noch dazu macht das lernen grossen spass mit Daniel. Ich kann Daniels Fahrschule nur weiter empfehlen.


Datum: 12.02.2019

Bewertungen von Nikola Petkovic

Der Beste Fahrlehrer und auch als Person, sehr netter Mensch!!! Da gibt es nichts wo man verbessern kann, alles ist Top, (Perfekt) (Bleib so wie du bist Dani) ! Hvala ti puno


Datum: 14.12.2018

Bewertungen von Luca Senn

Ein riesen Dankeschön nochmals an Daniel! Es war eine super Zeit bei dir!! Ich fühle mich jetzt sicherer denn je auf der Strasse deine vielen Tipps haben mir zu einem super Gefühl und einer sicheren Fahrweise verholfen!! Wenn alle bei ihm die Fahrstunden machen würden, bin ich mir sicher, dass wir viel weniger Unfalle auf der Strasse hätten! Alle die es gerne locker und easy haben wollen aber trotzdem streng und sehr Lehrreich sollen zu Dani gehen!! Für mich ist er der Beste Fahrlehrer ever!!! Danke danke danke! Grüsse Luca


Datum: 01.11.2018

Daniel ist der beste Fahrlehrer, den man sich vorstellen kann! Mit seinem Fachwissen, Menschenkenntnisen, Erfahrung, Geduld, Verständnis und seinem Humor gestaltet er seine Fahrstunde immer sehr Lehrreich. Auf die Fahrstunden kann man sich immer wieder auf’s Neue freuen. Neben dem Lernen kann man sich mit ihm toll unterhalten. Vielen Dank für deine Unterstützung Daniel!


Datum: 28.10.2018

Da ich als Kind einen Autounfall hatte, hatte ich Angst mich zu überwinden einen Fahrlehrer zu suchen, um mit den Fahrstunden zu beginnen. Zum Glück wurde mir von meinen Freunden Dani empfohlen. Bei der ersten Fahrstunde hatte ich wirklich extreme Angst, aber Dani konnte mich beruhigen und hat Schritt für Schritt mit mir an meiner Angst beim Fahren gearbeitet. Durch seine kompetente und humorvolle Art und Weise zu unterrichten, fühlte ich mich sicher und konnte effizient mit Spass lernen. Er erkennt schnell mit was man Probleme hat und kann super erklären wie man sich verbessern kann. Ich hatte mir eingeredet das es unmöglich war das ich jemals Autofahren kann, aber Dani hat immer an mich geglaubt. Er ist mit Herzblut und Leidenschaft dabei, bei jeder Fahrlektion. Durch Dani habe ich das für mich unmögliche geschafft und sogar beim ersten Mal bestanden und fühle mich jetzt sicher beim Autofahren. Danke für alles Dani, weiter so!


Datum: 15.06.2018

Kann ich nur empfehlen ! Sehr motiviert,freundlich und bringt gute Laune. Ich habe eine erfolgreiche Lehrreiche Zeit.Ich habe mich sehr Sicher gefühlt und kann jetzt sorgenlos fahren.


Datum: 15.06.2018

Lieber Dani Wie scho gseit, se sationelle Fahrlehrer!!! Sehr geduldig und alles detailiert erklärt!! Danke dir nomal für alles und mach witer so wirsch immer kundschaft ha, sust sorg ich defür.


Datum: 02.06.2018

Daniel ist ein sehr geduldiger und erfahrener Fahrlehrer. Ich habe die Führerprüfung 3 mal nicht bestanden und hatte zuvor 3 verschiedene Fahrlehrer. Ich bin sehr verzweifelt gewesen. Bis ich zufälligerweise in einer shishabar durch einen guten freund auf "Daniel de gueti Fahrlehrer" gestossen bin. Durch seine langjährigen erfahrung hat er meine Fehler sofort erkannt. Und mir noch den letzten feinschliff für die 4. Führerprüfung gegeben, so dass ich sie easy bestanden habe.


Datum: 07.04.2018

Daniel wurde mir empfohlen und ich bin sehr froh dass ich ihn kennegelernt habe. Die Fahrstunden waren immer mit Humor und mit seinen guten Menschenkenntnissen konnte er gezielt einen beruhigen und motivieren. Daniel ist ein sehr korrekter und ein fairer Fahrlehrer. Kann man nur weiterempfehlen. Vielen Dank für die lehrreiche Zeit!


Datum: 27.03.2018

Bewertungen von Stefan Ristic

Ich habe die Prüfung bestanden. Weil ich gut bin oder der Fahrlehrer gut ist. Warscheinlich trifft beides zu. Die Lexionen haben mich gut vorbereitet und ich bin froh bei Dani's Fahrschule gelernt zu haben. Danke für alle Skizzen und Bilder. Die waren sehr hilfreich.


Datum: 24.03.2018

Daniel ist der beste Lehrer! Daniel wird mir absolut empfohlen! Er ist immer sehr offen und hilfsbereit. Mit ihm kann man wirklich viel lernen und beim Lernen gleichzeitig Spass machen! Jegliche Nervosität vor der Prüfungen hat er mir mit warmen Worten und guter Vorbereitung genommen. Ich bin sehr froh Daniel kennengelernt zu haben und mit Ihm diesen wichtigen Schritt in einen neuen Lebensabschnitt gemacht zu haben


Datum: 07.03.2018

Es waren immer humorvolle Fahstunden mit Dani. Habe mich jedesmal gefreut auf diese Fahrstunden. Hätte nie gedacht das Fahrstunden so viel Spass machen könnten. Ich wurde nie unter Druck gesetzt oder sonstiges. Dani hat mir alles sehr locker und verständlich erklärt. Könnte mir keinen bessern Fahrlehrer vorstellen.Danke nochmals für diese Humorvollen 32 Stunden.


Datum: 06.03.2018

Ich bin sehr zufrieden mit der Gestaltung der Fahrstunden. Man wird nicht unter Druck gesetzt und man bekommt genügend Zeit um alles zu verstehen.


Datum: 22.01.2018

Daniel ist der beste Lehrer ever!!! Daniel wurde mir empfohlen, als ich gerade beim Autofahrenlernen am Ende mit meinen Nerven war...Nach einigen Vorlaufgeschichten mit anderen Lehrern war ich ziemlich enttäuscht.Mit Daniel konnte ich innerhalb einer kurzen Zeit sehr viel effizient lernen und meine Fahrprüfung bestehen! Er arbeitet nicht nur höchst professionell, kompetent und methodisch korrekt, sondern hat eine sehr hohe menschliche Kompetenz und Einfühlvermögen. Ich habe mich auf jede Fahrstunde gefreut und sehr viel gelernt. Daniel hat mir unter anderem mit seinen psychologischen Praktiken sehr geholfen. Dadurch konnte ich beim Fahren mein Selbstvertrauen steigern und an mich selber glauben. Zu jedem einzelnen Schüler hat er ein besonderes Herangehen und macht seine Arbeit wierklich sehr gut. Unsere Fahrstunden waren immer sehr lustig und entspannt, vom ersten Augenblick an.Daniels Humor hat der entspannten Atmosphäre während der Fahrstunden viel beigetragen. Vielen Dank, Dani, für die tollen Lernzeit und Begleitung in meine Fahrprüfung!Ich empfehle Daniel auf jeden Fall allen, die gut und effizient Auto fahren wollen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Seitwärts Parkieren und Vollbremsung haben gut geklappt


Datum: 10.01.2018

3 Sehr positive punkte 1.Eine Fahrstunde ist auch wirklich eine Stunde und es wird nicht lästig auf die Uhr geschaut! 2.Es wird nicht jede einzelheit auf die perfektion festgefrohren.(keine überflüssigen Fahrstunden.) 3.Angenehme freundlichkeit und brauchbahre Ratschläge.Dieser Fahrlehrer machts echt GUT!


Datum: 03.01.2018

Bewertungen von Philippe Beller

Bevor ich zu Daniel gekommen bin, war ich bereits bei einem anderen Fahrlehrer, der zwar das Wissen, aber nicht die Begabung besass, dieses weiterzugeben. - Eben jene Begabung, die Daniel hat. Er verstand es, mir durch seine beruhigende und witzige Art, Vertrauen in meine eigenen Fähigkeiten zu vermitteln und Spannungen zu lösen. Mit ihm habe ich die Prüfung im ersten Anlauf bestanden ohne nervös zu werden, weil ich wusste, dass wenn er mich zur Prüfung anmeldet, ich sicher bereit bin.


Datum: 30.12.2017

Daniel hat viel nerven und verständniss. Er ist sehr offen und hilfsbereit. Die fahrstunden haben mir grossen spass gemacht ;) es war eine sehr tolle zeit!


Datum: 28.12.2017

Dani ist der beste .!! Ich habe mich über jede Fahrstunde mit dani gefreut, motiviert durch sein Wissen, durch seine menschlichkeit und nicht zu vergesse sein super Humor..Toller Mensch Toller Fahrlehrer .. ich habe mich von tag 1 wohlgefühlt. Die ruhe in Person ..danke dani!!! : )


Datum: 20.12.2017

Dank meiner Kollegin wurde ich auf Daniels Fahrschuel aufmerksam. Ich hatte schon immer ziemlich starke Versagensängste, fürchtete mich vor Fehlern und scheiterte oft an meinen eigenen Perfektionsansprüchen. Für mich stellte der bevorstehende Lernprozess eine grosse mentale Herausforderung dar, der ich mich eigentlich gar nicht stellen wollte. Doch ich musste Autofahren lernen, sonst hätte ich ja in dem Bereich versagt... Zu Beginn war ich sehr skeptisch, schämte mich für mein Unwissen und hatte Angst vor den Fahrstunden. Es dauerte jedoch nicht lange und ich fühlte mich wohl bei Dani im Auto. Mit seiner verständnisvollen, einfühlsamen und humorvollen Art konnte er mich nicht nur für das Autofahren, sondern vor allem für das Lernen an sich begeistern. Ich durfte endlich einmal mich selbst sein, konnte Fehler machen, Fragen stellen und er blieb stets die Ruhe selbst. Bald genoss ich den Fahrunterricht von ganzem Herzen, freute mich bereits im Voraus auf die entspannte Zeit, die guten Gespräche und meine Fortschritte. Angst hatte ich immer weniger. Auch am Tag der praktischen Prüfung wusste er mich zu beruhigen und ich bestand trotz enormen Selbstzweifeln sogleich beim ersten Versuch. Ich habe bei ihm nicht nur sicheres Autofahren gelernt, sondern konnte durch all die positiven Erfahrungen und Lernerfolge mein Selbstvertrauen stärken. Nicht nur im Strassenverkehr wurde ich routinierter, ich lernte mich selbst besser kennen und das Gelernte im Alltag zu integrieren. Nie hätte ich gedacht, dass die Fahrstunden schlussendlich eine solch wertvolle Lebensschule sein würden. Viele liebe Dank Daaani!! Nöd nur de besti Fahrlehrer, au en unglaublich tolle Mensch bish!


Datum: 16.12.2017

Nachdem ich ca. vor 3 Jahren aufgrund schlechter Erfahrungen und nach jeglichen Fahrstunden die Lust als auch die Motivation für das Autofahren lernen verloren zudem noch eine Angst gegenüber dem Fahren entwickelt hatte, hörte ich durch eine gute Kollegin von Daniel. So habe ich nach ca 3 Jahren Pause vom Fahren, wieder angefangen bei Daniel zu lernen. Zu Daniel und seinen Fahrstunden kann ich gar nicht genug Positives sagen. Durch seine strukturierte, exakte, akribische sowie absolut zuverlässige Arbeitsweise und seinen sehr humorvollen, einfühlsamen, geduldigen, menschlichen und wertschätzenden Umgang hat er mir die Angst vor dem Fahren genommen. Ich konnte zu jeder Zeit Fragen stellen und erhielt die Antworten durch mehrfache Erklärungen und hilfreichen Zeichnungen, welche die Theorie wiederspiegelten. Ich persönlich kann sagen, dass ich mir keinen besseren Fahrlehrer wünschen konnte und jedem von Herzen wünsche Daniel und seine Fahrstunden, welche mit viel Elan, Humor und Hingabe zu seinem Beruf gestaltet sind, kennen zu lernen. In seinen Fahrstunden merkte ich schnell, dass er mich nicht nur durch die Prüfung bringen wollte, sondern auch dass das Gelernte wirklich korrekt umgesetzt wird und somit die Sicherheit im Verkehrsalltag gewährleistet ist. Weiter lernte ich auch für die private Zukunft, beispielsweise Dinge "wie die Geduld mit sich selber" in meinen Alltag integrieren. Tausend Dank an Daniel für die angenehme und lehrreiche Zeit!!!


Datum: 14.12.2017

Bester Fahrlehrer!


Datum: 25.11.2017

Bevor ich zu Daniel wechselte, nahm ich bei einem anderen Fahrlehrer Einzellektionen. Nach fast 30 Lektionen hatte ich das unbestimmte Gefühl, nicht weiterzukommen und anzustehen. Ich war dementsprechend frustriert, genervt und hatte keine Lust mehr, gross privat zu fahren. Daniel wurde mir durch meine Mutter weiterempfohlen, sie sagte mir unter anderem folgende Worte: Er habe schon Fahrschüler mit über 80 Lektionen durch die Prüfung gebracht, er sei sehr talentiert. Der Gedanke liess mir keine Ruhe. Nach einem telefonischen Gespräch hatte ich bereits in der Folgewoche eine Doppellektion bekommen. Ich war verunsichert, doch Daniel erkannte sogleich meine Schwäche - innerhalb nur einer Stunde übten wir meine Problematik, das Kuppeln. Ich war anschliessend so begeistert und das Fahren machte mir wieder Spass. Auch mit seiner Art, welche locker und aufgestellt herüberkam, weckte er einen Ehrgeiz in mir, weiterzumachen. Ich buchte sogleich meine nächsten Lektionen und konnte unendlich viel von seinem Wissen profitieren. Gestern habe ich erfolgreich die Prüfung gleich beim ersten Mal bestanden. Daniels Talent, mit Menschen umzugehen und Wissen weiterzugeben, verhalf mir in nur 23 Lektionen bei ihm zum Ziel. Daniel war stets mit Herzblut dabei und gestaltete seine Stunden geschickt und abwechslungsreich. Es wurde mir nie langweilig und ich lernte jedes Mal etwas Neues. Und zudem lernte ich fürs Leben. Er nahm mir die Prüfungsangst und ging damit offen um, was mir sehr geholfen hat. Vielen, vielen DANK! Ramona

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Sehr ruhiger und geduldiger Experte


Datum: 16.11.2017

Bewertungen von Marko Cvetkovic

Mein bester Freund hat mir Daniel als Fahrlehrer weiterempfehlt. Ich wollte die Prüfung möglichst schnell bestehen und mit Daniels Unterstützung ist es mir auch gelungen. Ich habe mich auf jede Fahrlektion mit Daniel gefreut. Die Lektionen sind sehr umfangreich gestaltet und man fühlt sich sehr sicher während der Fahrt. Daniel hat mich sehr gut für die Fahrprüfung vorbereitet und motiviert, so dass ich meine Prüfung fehlerfrei beim 1.mal innerhalb kürzester Zeit bestehen konnte. En sehr humorvolle Typ, eifach de beste! DANKE DANI !!


Datum: 13.11.2017

Daniel ist super! Klärt immer alles ab! Nimmt sich immer Zeit!


Datum: 23.09.2017

Wer auf der Suche nach einem zielorientierten und humorvollen Fahrlehrer ist, der ist bei Dani an der richtigen Adresse! Er weiss nicht nur wie er einem das Fahren richtig beibringt, sondern auch wie man es am besten behält und anwendet. Ich hatte vor Dani bereits einen Fahrlehrer, welcher mich demotivierte und ich kurz vor dem Aufgeben war, bis mir ein Kollege von Daniel erzählt hat. Schnurstracks hatte ich einen Termin mit Dani vereinbart und dann ging es auch schon los. Jedes Mal lernte ich etwas Neues und mit jedem Mal Fahren erlangte ich ein weiteres Stück Spass am Autofahren zurück. Bis es dann endlich soweit war und wir einen Termin für die praktische Prüfung hatten. Ich bin von natur aus ein sehr unsicherer Mensch aber Dani hat es geschafft alle meine Selbstzweifel zu beseitigen um mich so durch die Prüfung zu begleiten. Ich danke dir, Dani, für diese tolle und sehr lehrreiche Zeit.


Datum: 17.09.2017

Dani ist ein sehr guter, sympathischer und kompetenter Fahrlehrer. Er ist sehr strukturiert und man weiss dank Lernblättern immer, wo man gerade steht. Bei Dani habe ich das Autofahren Schritt für Schritt gelernt. Die Merklätter, Zeichnungen sowie weitere Tipps haben mir sehr geholfen, das Gelernte zu repetieren. Dani ist jederzeit sehr geduldig und auch humorvoll, wodurch die Fahrstunden nicht nur lehrreich waren, sondern auch Spass gemacht haben. Die Prüfungsstrecken habe ich alle schon aus den Fahrstunden gekannt, was auch sehr hilfreich ist. Ich kann Dani als Fahrlehrer jedem empfehlen, da er wie gemacht ist für diesen Beruf. LG Maxim :)


Datum: 06.09.2017

Ich hätte mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen können. Daniel hat die vollen Doppelstunden mit sehr viel Informationen, Humor und sehr viel Wissen gestaltet. Ich konnte die Prüfung nach etwas mehr als einem Monat nach meinem 18. Genurtstag Problemlos bestehen und fühlte mich dabei sehr erfahren. Daniel bereitet dich neben der Prüfung auf alles vor, was du beim Autofahren wissen sollst. So dass man sich im Verkehr sicher fühlt, als hatte man schon jahrelange Erfahrung. Dazu fühlt man sich sofort sehr wohl und man baut sehr schnell ein gutes Vertrauen auf. Ich kann Daniel nur weiter empfehlen. Meine engsten wissen nun auch von ihm und haben sich ebenfalls für die lehrreichen Fahrstunden bei Daniel entschieden.


Datum: 28.07.2017

Durch die Referenz meiner Freundin, bin ich auf Daniel aufmerksam geworden. sofort hat Daniel sich bei mir mit jeglichen Terminvorschlägen gemeldet und ich habe mich von Anfang an geborgen gefühlt. Die Doppelstunden mit ihm, waren stets lustig und effizient. Ich kann mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen. Jegliche Nervosität vor der Prüfungen hat er mir mit warmen Worten und guter Vorbereitung genommen. Ich kann Daniel nur weiterempfehlen! Ich bin sehr froh Daniel kennengelernt zu haben und mit Ihm diesen wichtigen Schritt in einen neuen Lebensabschnitt gemacht zu haben.


Datum: 19.07.2017

Ich habe von einem anderen Fahrlehrer zu Daniel gewechselt und es war die beste entscheidung. Ich hab mich von der ersten Fahrstunde an wohlgefühlt und hab auch von der ersten Fahrstunde bei ihm sehr viel gelernt. Ich finde es toll wie er auf jeden Schüler individuell eingeht und die Stärken und Schwächen herausspührt und daran arbeitet. Jede Fahrstunde hat wahnsinnig viel spass gemacht. Er hat sehr viel Geduld und weiss , dass es darauf ankommt ein wenig druck zu machen wenn es auf die Prüfung zugeht. So habe ich auch meine Autoprüfung geschafft. Und ich würde ihn jedem weiterempfehlen, wer einen Fahrlehrer sucht der einen unterstützt, Geduld hat, nicht unnötig viele Fahrstunden hat, humor besitzt und auch Menschlich super ist.


Datum: 26.06.2017

Eis vo de beste Fahrlehrer überhaupt in Zürich.!!!!!!! Ein Fahrlehrer,und vorallem ein Mensch den man wirklich nicht , mit keinem anderen vergleichen kann. Daniel gibt sich so Mühe den Schüler zuerst kennen zu lernen, die Schwächen und Stärken der Schüler und anhand von dem auch zu arbeiten. Ein Fahrlehrer dem man es sieht, der sein Beruf gerne macht. Er erklärte mir und zeigte mir alles Schritt nach Schritt und wusste genau, wenn ich es nicht verstand, dann verfolgten wir auch das Ziel, die Unsicherheit die ich hatte: ein sehr geduldiger Fahrlehrer, immer haben wir uns verstanden. Wichtig ist,dass Daniel die Schwächen schnell erkennt beim Fahren und an diese primär arbeitet. Den nur so schafft man die Fahrprüfung. Ich habe es beim ersten Mal bestanden. Daniel ist korrekt und spricht sofort die Unsicherheiten, die er gemerkt hatte.bei mir an und daran arbeiteten wir sehr, wie z.b bei mir das Parkieren. Er gibt die Möglichkeit viel selber zu probieren beim Fahren und will nicht das man strikt nach seinem Prinzip fährt. Er erklärt es, ich probiere es und überliess immer mir den Freiraum. Ich durfte Daniel immer fragen, und mehrmals auch die gleiche Frage stellen und immer antwortete Daniel ruhigt und geduldig. EIN FAHRLEHRER, DER SICH ANPASST AN DEN SCHÜLERN.Ein korrekter und aufgestellter. Jede Fahrstunde war eine spannende,lehhrreiche und vorallem amüsante und lustige Stunde. Mit spass verbindet daniel das fahren und so lernte ich es auch schnell. Mit Daniel lernt ihr, lacht ihr und die Stärken, sowie Schwächen werden aufgebaut, nicht nur zum gut Fahren sondern auch das menschliche.


Datum: 02.06.2017

Sehr lehrreiche Fahrstunden. Kann gut Situationen erklären die zum erfolg führen. Der beste Fahrlehrer!


Datum: 01.06.2017

Ich habe nebst den erlernten Fahrkenntnissen auch immer sehr viel anderes aus den Fahrstunden mitgenommen. Selbst wenn ich vor der Stunde müde vom Alltag war, fühlte ich mich danach fröhlich. Ich wurde von Daniel sehr gut begleitet und perfekt vorbereitet. Das Autofahren wird durch Daniels Fahrschule immer als etwas positives bleiben das mir freude bereitet.


Datum: 29.05.2017

Dani isch en super fahrlerer, ihni ihn wär ich nie a die prüefig und heds bim erste mal bestande. Viele Dank für alles!!


Datum: 26.05.2017

Ein tolle Fahrlehrer, er ist lustig und er bringt dir alles was du brauchst. Beim ihm wirdst du kein stunden verloren, weil jede stunden , die du mit ihm machst, das sind alles wichtige sachen. Er tut auch richtige zeit ein Druck machen. Damit du weiss, wie due prüfung ist. Mehr lachen wäre aber noch besser,. Weiter empfehlen dee dani als fahrlehrer zu nehmen. Meine schwester und mein schatz sind jetzt auch dran beim ihm.


Datum: 22.05.2017

Bewertungen von Sabijan Murtezi

Top Fahrleher. Immer lässig mit ihm zfahre, immer en lustige Spruch uf Lager und macht guet vorwärts. Generiert kei unnötigi Stunde und will sinin Schüeler guet ä, schnell und vorbereitet a d'Prüefig bringe.


Datum: 26.04.2017

Supper Fahrlehrer! Angenehme und ruhige Art. Sehr aufgestellte und motivierte Person.


Datum: 18.04.2017

Kann mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen als Dani! Die Fahrstunden waren nicht nur Lehrreich, sondern auch humorvoll. Ich habe mich auf jede Fahrstunde gefreut und werde Dani auch in meinem Freundeskreis weiterempfehlen. Danke Dani für deine Unterstützung und deine Geduld!


Datum: 12.04.2017

Bewertungen von Pajo Craive

Dani ist ein sehr angenehmer und geduldiger Fahrlehrer. Er konnte genau einschätzen wann ich bereit war für die Prüfung und hatte somit dafür gesorgt, dass ich beim ersten mal bestehe. Ich werde Ihn sicher in meinem Umfeld weiterempfehlen und wünsche allen viel spass die sich für Ihn als Fahrlehrer entscheiden.


Datum: 15.03.2017

Fahrstunden waren Informativ und Lehrreich.Die Fahrstunden konnte man genissen. Mein Urteil Top Ausbildung.


Datum: 14.03.2017

Bei Dani waren die Fahrstunden immer angenehm und bis zum letzten Tag lernreich. Schwirige Situationen erklärt er einfach, mit Humor und viel Geduld. Man bekommt bei ihm nicht nur wertvolle Tipps fürs Fahren sondern auch fürs Leben *TOP*


Datum: 04.03.2017

Totally satisfied with his way of teaching, Daniel has a lot of patience and he brings confidence in you. He is very cool in his approach , never gets angry on your mistakes ... I will 100% recommend him .


Datum: 22.02.2017

Dani ist ein sehr humor und verständnisvoller Fahrlehrer. Ich könnte mir keinen besseren als ihn vorstellen. Bei Daniel hat mir jede Fahrstunde Freude bereitet. =)


Datum: 07.02.2017

Bei Dani Fahrstunden zunehmen, war die beste Entscheidung die ich machen konnte. Ich glaube niergendwo sonnst hat man so viel Spaß beim fahren und lernt dabei unglaublich viel. Auf die Fahrstunden habe ich mich immer sehr gefreut. Also ich kann es nur empfehlen bei Dani Fahrstunden zu nehmen. Bei Ihm wird das Auto und die Straßen zu euren besten Freunden!!


Datum: 05.02.2017

Bewertungen von Iva Cavegn

War sehr zufrieden mit Daniel. Er hat sich zeit genommen um mir alles zu zeigen und erklären. Durch seine lustige art macht er dass fahren lehrnen sehr entspant. Zeigt aber trotzdem sehr viel. Hab sehr viel gelernt und die fahrbrüfung bestanden.. kann nur weiter empfehlen.. Danke dani.. :)


Datum: 01.02.2017

super Fahrlehrer sehr freundlich hat einen sehr guten Lernziel und sehr konzequent.kann Daniel nur weiterempfehlen:)


Datum: 13.01.2017

Wer seine Fahrprüfung schnell und erfolgreich absolvieren will ist bei Daniel gut aufgehoben. Ich persönlich habe mich immer auf die Fahrstunden mit Ihm gefreut da ich jedes mal eine lustige Zeit hatte, da Daniel eine sehr offene person ist, aber auch mein fahrerischer Fortschritt war bei Ihm natürlich immer im Fokus. Schlussentlich kann ich sagen, dass ich mich nun,nach absolvierter Prüfung, die ich mit Danis Hilfe erfolgreich bestanden habe, ein vollwertiges Mitglied im Strassenverkehr nennen kann, was meiner Meinung nach, dass wichtigste ist.


Datum: 11.01.2017

Bewertungen von Dejan Trajkovic

De beste Fahrlehre und en geile sich mit keinem würdet ihr so viel spass bim fahre ha wie mit ihm . Ich hans nur jedem empfehle mit ihm zfahre . Er ish immer guet druff immer happy . Danke Dani für die schöne zit mit dir LG dejan

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Tote Winkel mit Kopfdrehen ja nicht vegessen


Datum: 05.01.2017

Lustiger und sehr korrekter Fahrlerer. Bei ihm lernt man das Fahren schnell und inhaltlich sehr gut. Empfehle jedem bei Dani Fahrstunden zu nehmen!


Datum: 04.01.2017

Bewertungen von Miguel Familia

Ich bin sehr froh dass ich zu Daniel gewechselt habe und Ihn kennenlernen dürfte. Daniel ist ein sehr gute Fahrlehrer und Weiss auch wie man jemanden richtig motiviert. Daniel hat immer an mich geglaubt und hat mich auch immer sehr geholfen. Er wüsste auch dass ich Fehler machte wenn ich nervös war , und konnte mich beruhigen. Wenn ich könnte würde ich Daniels Fahrschulen mit 100 Sternen bewerteten. Ich werde auf jedenfalls Daniels Fahrschulen weiterempfehlen.


Datum: 21.12.2016

Daniel ist ein sehr guter Fahrlehrer und ein super sympathischer Typ. Auch wenn ich nur wenige Stunden gebraucht habe, war die Zeit mit ihm lehr- und genussreich zugleich. KANN IHN NUR WEITEREMPFEHLEN!! :)


Datum: 21.12.2016

Dani ist ein sehr geduldiger Lehrer. Er kann einen in jeder Situation wieder motivieren, auch wenn man mal de Kopf hängen lässt. Das einzige was ich schade fand war, dass er keine Einzelstunden gibt. Allerdings muss ich auch zugeben, dass es bei mir nicht anders ging. Teilweise redet er sehr viel aber er ist immer sehr aufgestellt und lustig:D Dani schlecht gelaunt gibt es nicht:)


Datum: 12.12.2016

Es hat mir immer sehr gefallen mit dir das Auto fahren zu lernen. Du warst immer sehr chillig und entspannd wenn es um das Auto fahren geht. Ich freute mich auch im Voraus auf die Fahrstunden. Du warst auch immer flexibel. Somit bedanke ich mich bei dir herzlich Raphy


Datum: 01.12.2016

Bewertungen von Raskovic Djordje

Also es hatte mir schob ab die erste sekunde gefallen der Fahrlehrer ist sehr locker und verbindet Spass mit Lernen sehr gut zusammen. Aber was er mir auch beigebracht hat ist das sicheres fahren und wie man das Auto sicher Bewegt


Datum: 01.12.2016

Bewertungen von Tiziana Ziegler

Ein super Fahrlehrer und Mensch! Ich habe nicht nur sehr effizient gelernt zu fahren, sondern auch sonst sehr viel fürs Leben mitgenommen. Ich kann ihn wirklich allen nur wärmstens empfehlen, wenn ihr einen super, fairen, ehrlichen, sympathischen und aufgestellter Fahrlehrer mit grosser Kenntniss wollt!


Datum: 30.11.2016

Die Fahrstunden haben mir sehr viel Spass gemacht. Ich konnte dank seiner fröhlichen Art schneller auffassen und die Techniken umsetzen. Dies hat dazu geführt, dass ich innerhalb von zwei Monaten meinen Fahrausweis beim ersten Versuch erhalten habe. Ich empfehle ihn nur weiter, super Fahrlehrer!!!


Datum: 30.11.2016

Er kann sehr gut erklären und er hat sehr viel geduld.


Datum: 30.11.2016

Ein Fahrlehrer, welcher in alle Richtungen überzeugen konnte. Durch sein Wissen und viel Erfahrung hat er mich durch meinen Weg geleitet. Mit sehr viel Geduld, einer freundlichen Art und viel Humor, hat er mich dabei unterstützt meine Führerscheinprüfung zu meistern. Wenn ihr auf der Suche seid nach jemandem, der auch euch auf eurem Weg die Führerscheinprüfung zu bestehen begleitet, dann ist Daniel genau der Richtige!


Datum: 20.11.2016

Theorie und Praxis sehr gut miteinander verknüpft. Fahrlehrer ein lustiger, sympathischer Typ. Die Fahrstunden waren sehr Lehrreich und abwechslungsreich. Ich würde ihn wider wählen. Kann ich jedem empfehlen.