LetZHgo Automatischgut Motorradgrundkurs Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 24.07.2019

Super Fahrlehrer! Sehr gute Fahrtrainings, tolles Coaching, gute Tips und eine Menge Spass!


Datum: 21.02.2019

Bewertungen von Ivana Todic

Beste Fahrschule! Mit den besten Fahrlehrern!


Datum: 20.02.2019

Die Fahrstunden waren sehr sehr sehr gut. Es wird einfach und verständlich erklärt. Das Fahren machte mir mega spass, dass war bei meiner alten Fahrschule nicht so und ich bin glücklich, dass ich zu LetZHgo gewechselt habe.


Datum: 20.02.2019

Bewertungen von Robin Zollinger

Super Unterricht!


Datum: 24.06.2018

Bewertungen von Anja Gasser

Top Fahrlehrer mit viel Geduld und lockerem und unkompliziertem Umgang! Kann ich absolut weiter empfehlen!!


Datum: 24.06.2018

Sehr guet! Top qualität


Datum: 08.05.2018

Dä beschtä wos jee häts gitt.


Datum: 27.04.2018

sehr gut :)


Datum: 13.04.2018

Gemütlich aber doch lehrreich


Datum: 22.03.2018

Einfach die beste. Bin sehr zufrieden. Alles super eklärt..Tomi du bist super .Danke


Datum: 28.02.2018

Samir Radic ist ein sehr guter Fahrlehrer!


Datum: 25.01.2018

Bewertungen von Felicitas Fürst

Alles hat von Anfang super funktioniert. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Fahrstunden waren nicht nur lehrreich sondern auch amüsant und das lag vor allem an meinem Fahrlehrer Gianni Sebestin. Ich bin sehr glücklich, dass ich mich für die Fahrschule LetZHgo entschieden habe. Vielen Dank an das gesamte Team!


Datum: 11.12.2017

LetZHGo hat mich sehr kompetent und schnell zu meiner positiven Führerprüfung gebracht. Ich bedanke mich herzlich, dass ich die Möglichkeit hatte meine Fahrstunden bei LetZHGo zu absolvieren.


Datum: 22.11.2017

Super Fahrschule! Sehr lehrreiche und spannende Fahrstunden.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Mit freundlichem und sympathischem Experten durch die Prüfung


Datum: 19.11.2017

Meine Fahrstunden hatte ich bei Jakov, ein kompetenter Fahrlehrer. Er ist sehr kollegial und menschlich, hat viel Geduld und lässt sich nicht aus der Ruhe bringen. Stellt sich auf den Schüler ein und ist flexibel was die Lektionen anbelangt. Ausserdem herrscht im Auto immer eine super Stimmung, da er eine humorvolle und offene Person ist. Jakov, besten Dank für deine Geduld und deine Bemühungen! Liebe Grüsse, Majli


Datum: 17.11.2017

Bewertungen von Irma Kalac

Danke Samir, für die hilfreichi Fahrstunde und für dini Geduld. Du bisch de Best!


Datum: 27.10.2017

Bewertungen von Patrick Liechti

Ich kann die Fahrschule jedem empfehlen... super flexibel, kompetent, Betreuung bis zur Prüfung... mit LetZHgo gibt es nur bestehen :-)) Danke Gianni für mich gibts nur eine Fahrschule LetZHgo werde Dich/ euch weiterempfehlen


Datum: 13.10.2017

Bewertungen von Dominique Knoepfli

Nachtrag! Super flexibel in den Zeiten, Unterstützung bis zum Schluss, resp Erfolg. Top Fahrschule kann ich nur empfehlen!


Datum: 13.10.2017

Bewertungen von Dominique Knoepfli

Lehrreich, alles dabei und macht Spass


Datum: 06.10.2017

Bewertungen von Fabrizio Baumgartner

Super Fahrschule mit sehr netten und kompetenten Mitarbeitern! Habe meine Motorrad-Ausbildung bei LetZHgo absolviert. Super finde ich das Sie sehr kollegial sind und auch noch zur später Stunde erreichbar sind. BESTEN DANK LETZHGO FÜR DIE SUPER ZEIT!!! Werde mit euch in Kontakt bleiben!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Der Experte hat vor der Fahrt den Ablauf erklärt


Datum: 29.09.2017

Ist zwar mega langweilig, aber ich kann meinen Vorgängern nur zustimmen :-) Hammer Fahrschule mit super Lehrern. Hat echt Spass gemacht, ich würde (und werde ;-) ) Euch jedem empfehlen!! MERCI!


Datum: 26.09.2017

Bewertungen von Angela Hellingman

Da gibts nur eines zu sagen: TOP Fahrschule! Hilfsbereit, erfahren, humorvoll, geduldig, strukturierter Lektionenaufbau und super Lernfahrzeuge ;-). Ideale Voraussetzungen um die Fahrprüfung zu meistern.


Datum: 30.07.2017

Bewertungen von Anja Hellingman

Gianni Sebestin war sehr nett, immer zu lustigen Sprüchen aufgelegt und sehr unkompliziert im Umgang. Bei ihm fühlt man sich sehr sicher und er versteht wirklich sehr viel vom Auto-, Motorrad- und LKW-Fahren. Super Fahrlehrer!!!


Datum: 27.06.2017

Super lehrrichi Fahstund.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Mit freundlichem und sympathischem Experten durch die Prüfung


Datum: 16.06.2017

Super Fahrlehrer. Alles sehr freundlich und hilfsbereit


Datum: 22.05.2017

Bewertungen von Sim Bra

Alles tiptop- Gianni ist ein super Kerl


Datum: 20.05.2017

Bewertungen von Valentin Ehrbar

Der Fahrlehrer ging auf alle meine Fragen ein. Er war immer sehr ruhig und hatte viel geduld. Und er hat immer alles so erklärt das man es verstanden hat. Top Fahrlehrer Gianni.


Datum: 19.05.2017

Bewertungen von Daniel Macedo

Dank Gianni's Hilfe konnte ich mit dem Motorrad sehr schnell Fortschritte machen. Seine kompetenten Anweisungen und Ratschläge konnte ich schnell umsetzen, da er es sehr einfach und verständlich erklärt. Dank ihm bestand ich beim ersten Anlauf die Motorradprüfung. Danke Gianni


Datum: 02.05.2017

Gianni Sebestin ist ein klasse Fahrlehrer. Dank ihm habe ich trotz weniger Fahrstunden bereits beim ersten Anlauf bestanden. Auf den Fahrten habe ich mich immer sicher gefühlt und hatte zudem einige unterhaltsame Gespräche mit ihm. Sein Fahrschulwagen, ein schwarzer Golf R ist der Hammer. Danke, Gianni. Du bist der beste. Im Sommer werde ich mit der Töff Ausbildung beginnen. Natürlich bei Gianni Sebestin.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich habe die Prüfung sicher, relaxt und ohne Nervösität absolviert


Datum: 16.02.2017

Bewertungen von Michelle Birrer

Bin super zufrieden.. Es machte immer spass bin sehr gerne in die Fahrschule gegangen.. Man lernt viel und schnell.. Eine Fahrschule mit Herz!


Datum: 25.01.2017

Excellent! Habe gestern die Prüfung bestanden. Gianni hat mir nicht nur beigebracht wie man RICHTIG fährt sonder wie man auch SPASS am fahren hat! Sehr kompetent, geduldig und motivierend!


Datum: 24.01.2017

Ich ha gester mini Prüefig bim 1x bestande, alles nur dank em Gianni. Er ish de best fahrlehrer womer sich vorstelle cha. Er gaht uf eim ih & erklert eim alles super, wens si mun au 10x & geduld heder au. Danke Gianni für alles :)


Datum: 28.12.2016

Xhevdet Keka ist ein super Fahrlehrer. Man kann viel und schnell von ihm lernen.


Datum: 22.12.2016

Absolut Perfekt! Vom Anfang bis zum Ende!


Datum: 14.11.2016

Super Fahrlehrer! Sehr empfehlenswert!


Datum: 11.11.2016

Bewertungen von Sven Kraft

Von Anfang an in sehr guten Händen. Fachkompetenz auf ganzer Linie, auch für Fragen rund um Bekleidung und Motorad Wahl würde ich sehr gut von Gianni beraten. Kann ich nur weiter empfehlen!!!! Top Fahrschule!!! Auch ein sehr geiles Team!!!


Datum: 11.11.2016

Top Fahrleher! Geduldig, aufmerksam, freundlich, engagiert, pünktlich und und und! Beide Daumen hoch!


Datum: 10.11.2016

Die LetZHgo Fahrschule ist sehr professionell aufgestellt. Gianni gestaltet die Lektionen praxisorientiert und vermittelt das theoretische Wissen auf eine lockere Weise. Ich war begeistert von den Motorradgrundkursen und freue mich nach kurzer Lernfahrzeit über die bestandene Motorradprüfung kat.A.


Datum: 07.11.2016

Samir beste Fahrlehrer der Welt! Kenan


Datum: 06.11.2016

Besti Fahrschuel, danke Gianni und as ganze Team für alles.! Top Qualität, bin immer sehr gern id Fahrstund & ha mich guet begleitet gfühlt, und hat sehr spass gmacht . ?


Datum: 06.11.2016

Samir ist ein sehr sympatischer & guter Fahrlehrer!


Datum: 14.10.2016

Die beste Fahrschule die existiert


Datum: 12.10.2016

Das Ziel lag im Fokus. Dementsprechend haben wir uns sehr professionell auf die Prüfung vorbereitet. Es war sehr angenehm mit Xhevdet. Die gute vor und Nachbereitung der Fahrstunde hat viel gebracht. Ich fühlte mich nach jeder Fahrstunde sicherer. Somit habe ich auch die Prüfung auch beim ersten Mal bestanden. Also ganz herzlich Dank an die tolle Team . Empfehlung mit 5 Sternen!!!


Datum: 08.09.2016

Kollegialer Umgang, super Erklärungen und passt das "Lerntempo" dem Schüler an. Würde jeder Zeit Gianni als Fahrlehrer empfehlen und auch wieder zu Ihm gehen!


Datum: 07.09.2016

Bewertungen von Jonas Gysel

Samir war ein sehr freundlicher und angenehmer Fahrlerer. Er ist sehr kompetent und bringt einem sehr schnell sehr viel theoretisches wie auch praktisches Wissen bek. Er bewahrt in jeder Situation die ruhe und gibt die richtigen Tipps. Er plant seine Fahrstunden genau und setzt dort an wo es Probleme gibt. Zur Prüfung meldet er dich erst an, wenn du auch wirklich bereit bist. Top Fahrlerer - Danke Samir. Gruss Jonas


Datum: 05.09.2016

Bewertungen von Oliver G.

Gianni, ohne dein Bremspedal wäre ich wohl um einige Bussen reicher... Danke für deine Reaktion! Ich werde mich künftig zügeln. Versprochen! ;-)


Datum: 01.09.2016

Gianni und Samir sind super. Sie haben mir die Angst genommen, sowie sehr viel hilfreiche Tipps mit auf dem Weg gegeben. Dank ihnen habe ich die Motorradprüfung beim ersten Versuch bestanden. Vielen herzlichen Dank LetZHgo!!


Datum: 30.08.2016

Kann LetZHgo und Xhevdet Keka als Fahrlehrer allen nur empfehlen. Er ist ein super Typ und hat eigene Methoden das Autofahren zu lehren. Waren sehr unterhaltsame und lehrreiche Lektionen.


Datum: 25.08.2016

Sehr guter Fahrlehrer, der dich mit seinen überragenden Kompetenzen ins Ziel bringt!


Datum: 25.08.2016

Bewertungen von C. Ebenroth

Als Fahrschülerin über 30 kann ich Gianni sehr empfehlen. Er hat mir die Unsicherheit auf der Strasse genommen, war stets hilfsbereit und hat mir viele Kniffe und Tricks beim Parkieren beigebracht. Gleich beim ersten Mal hab ich dank Gianni die Fahrprüfung bestanden. Ich kann LetZHGo nur weiterempfehlen.


Datum: 24.08.2016

Kurz und Schmerzlos zum Erfolg Gianni Sebestin ist ein sehr kompetenter, fröhlicher, freundlicher und humorvoller Fahrlehrer, den ich allen wärmstens empfehlen kann. Die Stunden gehen schnell vorbei und man hat zusätzlich viel Spass beim lernen. Mir war es wichtig, dass ich die Prüfung schnellstmöglich im Sack hatte und das hat er mir auch ermöglicht, ohne irgendwelche Komplikationen. Jetzt muss ich sagen, ist es fast schon schade, dass alles vorbei ist :-) Trotzdem, vielen Dank, auch an den Partner Samir Radic, ihr habt mein Leben sehr versüsst. An allen Leuten da draussen: das Geld ist sehr gut investiert bei LetZHgo Fahrschule.


Datum: 11.08.2016

Sehr gute Tipps und Tricks erhalten, dazu freundlich und sympathisch habe mich stets sicher und wohl gefühlt nur zu empfehlen!


Datum: 19.07.2016

Ich habe sehr schnel und gut gelernt. Das konnte auch nur pasieren weil ich einem super Fahrlehrer hatte.


Datum: 15.07.2016

Sehr kompetent und lehrreich gewesen. Es gibt keinen besseren! War echt super.


Datum: 15.07.2016

LETZHGO-TEAM allgemein. ->100% TOP Mein Fahrlehrer Samir Radic ->100% TOP Ihr seit alle sehr cool drauf und hat sehr spass gemacht. Kann euch nur weiterempfehlen.


Datum: 15.07.2016

Es war sehr gut, weil es sehr lehrreich war und die fahrlehrer hatten viel geduld und sie waren sehr freudlich und zu vorkomment.


Datum: 15.07.2016

Hatte eine Doppellektion mit dem Motorrad bei Samir und kann ihn nur weiter empfehlen. Kompetent, symphatisch, schaut auf das wesentliche und hat zum Erfolg geführt :) top.


Datum: 14.07.2016

VKU war definitiv sehr informativ und spannend gestaltet. Auch die Fahrlehrer bei LetZhGo, alle noch Top und munter. Die besten Fahrlehrer im Raum Zürich!


Datum: 09.07.2016

Die Fahrstunden bei Xhevdet Keka waren sehr lehrreich und auch immer unterhaltsam. Die Athmosphäre war super. Er blieb immer ruhig und gelassen, auch wenn ich mal wieder unsicher war. Durch die gute Ausbildung fühlte ich mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Ich kann ihn allen empfehlen!


Datum: 08.07.2016

Bewertungen von Irhad Elezi

Die Ausbildung meines Fahrlehrers Xhevdet Keka war hervorragend! Sehr kompetent, aufmerksam, bleit stehts ruhig in hektischen situationen und beleehrt ausgezeichnet! Ich bin sehr glücklich mich bei der Fahrschule und beim Fahrlehrer Herrn Keka angemeldet zu haben! Glatte 6+


Datum: 07.07.2016

Super Fahrlehrer (Xhevdet). Es hat spass gemacht mit ihm autofahren zu lernen und er hatte immer viel geduld mit mir, auch an tagen an welchen es mir nicht so lief. Zudem hat er mich ermutig, dass ich diee Prpfung schon paken werde, zu einem Zeitpunkt wo ich sicher noch so 5-8 Fahrstunden genommen hätte.


Datum: 06.07.2016

Besti Fahrschuel und Top Fahrlehrer!


Datum: 24.06.2016

Sehr gueti fahrschuell mit super fahrlehrer

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Nicht genügend den Seitenblick gemacht


Datum: 23.06.2016

Bewertungen von Seline Huber

1 A


Datum: 22.06.2016

Super Fahrlehrer!


Datum: 17.06.2016

xhevdet ist der beste fahrlehrer für nervöse frauen im mittleren alter. du warst super und hast immer die ruhe bewahrt! danke! anita


Datum: 15.06.2016

Bewertungen von Aziz Gözükara

Super Fahrlehrer. Hatte paar Kurse und Fahrstunden bei Samir und Gianni gemacht, und würde die beiden jederzeit jedem weiter empfehlen. Ohne Zweifel hier kann man nur positives lernen


Datum: 08.06.2016

Bewertungen von Ardit Presheva

Lieber Xhevet Danke dier von ganzen Herzen für deine Motivation,Fairness & Vertrauen. Du bist der beste Fahrlehrer, kann dich bei meinem Freundeskreis & Familienumfeld sehr gerne empfehlen ! Danke Xhevet Bossi


Datum: 08.06.2016

Nachdem ich zwei verschiedene Fahrlehrer im Umkreis Zürich und St Gallen Stadt hatte, habe ich mich schliesslich für LetZHgo entschieden. Samir Radic hat wirklich tolle und absolut proffesionelle Arbeit geleistet. Es war sehr angenehm bei ihm zu lernen und überhaupt nicht vergleichbar mit den anderen. Ich bin sehr zufrieden und würde ihn an jeden Fahrschüler weiter empfehlen!! Die Stimmung während den Fahrstunden war sehr freundschaftlich und zugleich lehrreich! Mit LetZHgo macht man bei der Entscheidung eines Fahrlehrers KEINEN Fehler!!!! Danke nochmals an die Fahrschule!


Datum: 02.06.2016

Hallo liebe Lernfahrer Ich kann euch LetZHgo nur empfehlen. Selber wahr ich au bei Ihnen und habe viel profitiert von den Professionellen Ratschlägen. Die Fahrstunden sind nicht langweilig!! Im Gegenteil sie gestalten die Fahrstunden Informativ und Spannend. Die Fahrlehrer selber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nach deinen für dich Individuell zusammengestellten Fahrstunden kannst du beruhigt und im wissen deiner Fähigkeiten ganz entspannt an die Führer Prüfung gehen.


Datum: 01.06.2016

Bewertungen von Johannes Cuellar

Ich hatte Fahrschule gewchselt und auf jeden Fall die richtige Entscheidung getroffen. Hier wurde ich gefördert und meine bestehenden Fähigkeiten wurden ernst genommen, was ich beim früheren Fahrlehrer nicht erlebte. Wenn sie nach einem intensiven Unterricht, dass auch noch Spass macht, suchen, dann tippen sie hier richtig!


Datum: 27.05.2016

Bewertungen von Stanislaw Koltschin

Lässiger und kompetenter Töfflehrer :)


Datum: 26.05.2016

Xhevdet ist der beste Fahrlehrer!! Mit seiner ruhigen,bestimmten,kompetenten und sehr humorvollen Art ist das Auto fahren Spass und Erfolg pur. Danke dir Xhevdet!!!!


Datum: 23.05.2016

Ich lernte Samir von meinem Bruder kennen, vorher hatte ich 2 Fahrlehrer die aber fast nie Zeit hatten und sich auch nicht so fest drum kümmerten wie ich fahre. Samir dagegen schon er verstand auch das ich im Detailhandel verschiedene schichten hatte. Ich habe viele schöne Fahrstunden mit ihn genossen und hatte auch spass dabei und freute mich jedes mal wieder auf eine neue Fahrstunde. Hiermit danke ich dir nochmals Samir für deine gedult und deine bemühungen und auch für dein verständniss. Jede schüler/in kann sich glücklich schätzen dich als Fahrlehrer zu haben. LG B.S


Datum: 23.05.2016

Ich hatte in der alle letzte Sekunde (2 Tage) vor meiner Prüfung noch den Glück mit Gianni Fahrstunden zu nehmen. Muss sagen, Hut ab wegen Geduld, professionelle Schulung, Flexibilität und Lehrer Skills. Ich habe mich sehr wohl in der Schulung gefühlt und kann nur weiter empfehlen. Ohne Ihre Hilfe hätte ich die Prüfung nicht bestanden.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Am Freitag war sehr viel los!


Datum: 21.04.2016

Samir ist ein super Fahrlehrer. Er ist geduldig und bringt einem das Auto fahren von A bis Z bei. Wer bei ihn Fahrstunden nimmt, wird die Prüfung meistern! Ich empfehle Samir weiter an alle, die das Auto fahren lernen möchten.


Datum: 07.04.2016

Samir Radic ist ein super toller Fahrlehrer! Das Autofahren lernen mit ihm hat mir sehr viel spass gemacht! Ich bin sehr froh, dass ich meine Fahrstunden bei Samir absolvieren durfte! Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen! Vielen herzlichen Dank für die gute Zeit!


Datum: 07.04.2016

Herr Keka ist mit seiner ruhigen Art ein sehr positiver Fahrlehrer, ohni ihn hätte ich niemals bestanden!


Datum: 30.03.2016

Samir Radic ein super toller Fahrlehrer, hilf sehr viel, hat gedult, erklärt super und ist eine Symphatische Person.


Datum: 29.03.2016

de aller supper besti fahrlehrer wos git... danke Gianni


Datum: 10.03.2016

Fahrlehrer: Xhevdet Keka (LetZhgo Zürich) Ich habe Xhevdet als einen tollen und sympathischen Fahrlehrer kennengelernt. Er hat mir sowohl im Verkehrsleben, als auch im privatem Leben sehr viel geholfen. Er war immer sehr geduldig und nahm sich für mich, trotz meiner vielen Fehlern, sehr viel Zeit. Er erklärte mir viele Sachen, welche mir Mühe bereiteten, mit guten und genauen Beispielen. Im Endeffekt, danke ich Xhevdet für alles und kann Ihn nur allen anderen Fahrschülern weiterempfehlen! Joseph


Datum: 08.03.2016

Spannende Fahrstunden, einfache und verständliche Erklärungen! Und das wichtigste das lernen machte Spass!


Datum: 08.03.2016

Super Fahrlehrer. Auch zwischenmenschlich ein angenehmer und lustiger Typ. Schenkt einem Sicherheit.


Datum: 26.02.2016

Xhevdet Keka Number One


Datum: 15.02.2016

Samir ist wirklich ein super Fahrlehrer! Seine Tipps sind sehr hilfreich und er bleibt selbst in Stresssituationen ruhig. Er erklärt verständlich und logisch, so begreift man alles schnell. Ich kann LetZHgo im Allgemeinen nur empfehlen!!!


Datum: 14.02.2016

Danke an Xhevdet für die super und lehrreichen Fahstunden


Datum: 11.02.2016

Gianni ist nicht nur überdurchschnittlich geduldig und belastbar, er ist über dies auch ein vorbildlicher Mensch und inzwischen - zumindest aus meiner Sicht - ein Freund!!! Danke für die tollen Fahstunden amigo!


Datum: 11.02.2016

Xhevdet Keka hat mer vieles bei gebracht und ich begreifte es schnell. Die Fahrstunden mit sind super sehr Unterhaltsam. Er ist en toller fahrlehrer


Datum: 08.02.2016

Die Fahrstunden verliefen beim Keka richtig gut. Bei ihm kann man sehr viel lernen, da er es sehr gut erklären kann. Top Fahrlehrer! Ich empfehle in weiter!


Datum: 04.02.2016

Samir war ein sehr guter Fahrlehrer. Auch in hektischen Situationen, am Anfang, ist er ruhig geblieben und erklärte mir was ich falsch gemacht habe und wie ich es richtig machen soll ohne probleme. Ich bedanke mich bei Samir ganz herzlich für die tolle Zeit mit ihm und würde ihn und sein Team LetZHgo weiter empfehlen.


Datum: 03.02.2016

Xhefdet ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er hat viel Geduld gezeigt und war immer ruhig. Er hat mir viel Tipps gegeben, die mir geholfen haben und bei jeder Fahrstunde hat er das gemacht, was ich noch nicht gut konnte und gab mir Tipps, was ich privat repetieren sollte. Dadurch machte schnell ich Fortschritte. Die Fahrstunden waren toll und er konnte mich motivieren. Ein grosses Danke. Ich würde ihn jedem weiterempfehlen.


Datum: 22.01.2016

Ich hatte sowohl bei Gianni als auch bei Xhevdet Fahrstunden, weil ich das Prüfungsgebiet wechselte. Es sind beides wirklich SUPER Fahrlehrer! Sehr geduldig, verständnisvoll, motivierend aber trotzdem mit der nötigen Fachkompetenz. Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben und unterstützt gefühlt... ich kann die Fahrschule nur wärmstens weiterempfehlen! Weiter so letZHgo ;)


Datum: 07.01.2016

Xhevdet ist ein grossartiger Fahrlehrer, welcher sehr geduldig ist (und auch nach mehrmaligen erklären ruhig bleibt) und man seine Erfahrung anmerkt. Bei ihm machte jede Fahrstunde Spass und man lernt enorm viel bei ihm. Danke nochmals vielmal =)


Datum: 31.12.2015

Es war gut. Er war ein super Farlehrer. Ich habe vieles bei ihm gelernt


Datum: 28.12.2015

Bewertungen von Kt Touili

Ich bin mit meine Fahrlehrer keka mehr als zufrieden. Er ist super engangiert und verfolgt immer das ziel bis zum erfolg ich kann und werde ihn nur weiteempfehlen


Datum: 28.12.2015

I highly recommend Samir as a driving instructor. He is very talented, has a lot of experience and gives you excellent tips. You can truly trust his judgment.


Datum: 25.12.2015

Super Vorbereitung auf die Fahrprüfung! Gutes Klima während Lektionen, auch VKU bei Letzhgo war super :-)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: 30er Zone, 80 und Autobahn


Datum: 25.12.2015

Sehr hilfsbereit, geht auf die Bedürfnisse der Lehrfahrender ein, kommunikativ


Datum: 23.12.2015

Zum Glück habe ich mich schlussendlich doch noch entschieden meine Fahrstunden beim Samir zu machen. Die Fahrprüfung habe ich gerade heute bestanden. Er hat viel Erfahrung und gibt sehr gute Tipps!


Datum: 16.12.2015

Bewertungen von Nina Garapic

Xhevdet ist der beste Fahrlehrer!


Datum: 12.12.2015

Samir ist ein sehr guter Fahrlehrer, den ich einfach jedermann weiterempfehlen kann. Er zeigt von Anfang an viel Geduld, Verständnis und erklärt dem Schüler in jeder Situation das richtige Verhalten im Verkehr und hilft dem Schüler auch, dies anzuwenden. Die Fahrstunden mit ihm waren sehr lehrreich, und ich kann ihn, wie schon oben erwähnt, einfach jedem weiterempfehlen.


Datum: 10.12.2015

Nothelfer, VKU und fahrstunde alles bi letzh go gmacht, channs nur witerempfehle!!


Datum: 09.12.2015

YeaaaahLetZHgo is the best F... the rest. Würklich super netti Fahrlehrers die epis vom Fach verstönnt. Insbesondere möcht ich min Fahrlehrer Samir für alles danke super Time gsi. Für jede zum empfehle LetZHgo make the difference!!!! ;)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Mehrmals schauen!


Datum: 08.12.2015

Es freute mich sehr Samir kennenzulernen. Er ist ein super Fahrlehrer der einem immer wieder motiviert. Er hat viel geduld und immer gute laune. Ich würde ihn jedem empfehlen. Ich bedanke mich ganz herzlich für die lehrreiche Zeit.


Datum: 08.12.2015

Ich bin sehr zufrieden mit der Geduld, welche mein Fahrlehrer mit mir hatte und mit seinen hilfreichen Tipps.


Datum: 26.11.2015

Mein Fahrlehrer ist sehr guter viel besser als ich bevor ihn ander Fahrlehrer gehabt habe. Er motiviert Schülerinnen und gibt nicht auf. Würde das empfehlen. Ich bedanke mich im voraus.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Werde diesen Tag niemals vergessen


Datum: 19.11.2015

Sehr gute Fahrschule!!!


Datum: 18.11.2015

Er ist der beste Fahrlehrer der Schweiz...


Datum: 29.10.2015

Super kompetente Fahrlehrer! Weiter so!


Datum: 28.10.2015

Die Fahrstunden bei Gianni waren immer sehr gut & unterhaltsam. Er hat viel Geduld und bereitet einem gut auf die Prüfung vor.


Datum: 25.10.2015

Habe nur sehr gute Erfahrungen gemacht, sei es mit dem VKU oder den Fahrstunden. Xhevdet ist einfach der beste Fahrlehrer :D

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experte sprach auch mit mir über Privates


Datum: 21.10.2015

Ich fand Xhevdet ein sehr guter Fahrlehrer. Er ist ruhig und geduldig und ich kam sehr gerne in seine Fahrstunden. Ich werde ihn sicher weiterempfehlen.


Datum: 14.10.2015

Xhevdet de beste Fahrlehrer wos git dank dir grad bim erste mal bestande. Fahrstunde hend sehr viel spass gmachd au wen ich ab und zue chli länger brucht han zum es umsetze hesh du sehr viel gedult kah und trotzdem immer ah mich glaubt ohni dich het ich es ned gshafft!!


Datum: 11.10.2015

Hatte die Motorradausbildung bei Gianni. Sehr angenehmer, kollegialer, stets positiv eingestellter und fachlich kompetenter Fahrlehrer. Sehr prüfungsfokussierte und effiziente Ausbildung! Sehr zu empfehlen!


Datum: 09.10.2015

6 Einfach TOP ! Kompetent, kollegial, immer und bei allem hilfsbereit.


Datum: 07.10.2015

Bewertungen von Marco Stucki

Ein sehr optimistischer, motivierendeder und sympathischer Fahrlehrer

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Prüfung für Automatik


Datum: 07.10.2015

Ich habe all meine Fahrstunden bei LetZHgo absolviert und es war eine tolle Erfahrung. Der Fahrlehrer Samir Radic ist sehr verständnissvoll und geduldig. Ich kann ihn sehr weiterempfehlen.


Datum: 07.10.2015

Super Fahrschule! Super Fahrlehrer!


Datum: 07.10.2015

Bewertungen von Hamza Corleone

Sympathisch, aufmerksam und sehr geduldig! Danke


Datum: 03.08.2015

Sehr guter Fahrlehrer!


Datum: 10.07.2015

Gianni ist ein sensationeller Fahrlehrer. Er hat sehr viel Geduld und bringt die Theorie und Praxis auf eine nette und sympathische Art rüber. Er gibt einem das Gefühl von Sicherheit. Ich kann Ihn nur bestens weiter Empfehlen.


Datum: 09.07.2015

Gianni ist absolut gerechtfertigt Super- und Topfahrlehrer geworden. Sehr ruhig, geduldig und sehr gute Herangehensweise mit Fahrschülern! Grosse Töffprüfung beim ersten Versuch geschafft mit 3 Monaten Vorbereitung und mit Hilfe von Gianni. Vielen Dank, absolut empfehlenswert das Team von LetZHgo....!!! Weiter so!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Erleichterung, Erinnerungsfoto, Demontage des L-Schilds


Datum: 28.06.2015

Was soll man noch sagen... Gut wars! Ein erfahrener Coach, der einen sehr gut vorbereitet.


Datum: 10.06.2015

Sehr netter Kerl, mit dem man Spass haben kann und gleichzeitig viel lernt! Hat mir super gefallen :-)


Datum: 10.06.2015

Bewertungen von Semihad Spahic

Hatte meine Fahrstunden bei Samir. Super Betreeung, sehr flexibel und angenehm. Auch die VKU Kurse wurden vom Team sehr spannend gestaltet. Sehr empfehlenswert!


Datum: 08.06.2015

Wet einen erfahrenen und einen top motivierten Fahrlehrer sucht, ist bei Samir bei der richtigen Adresse! Keine einzige langweilige Stunde, mit grossen Freude habe ich das Auto fahren gelernt. Danke Samir. Danke LetZhGo.


Datum: 06.05.2015

Super Fahrschuel!


Datum: 27.04.2015

Bewertungen von Nora Coco

Best Fahrlehrer wos git!! Kanni nur witerempfehle:)


Datum: 17.04.2015

Super Fahrschule. Professionell und trotzdem sehr locker in der Art dir das fahren bei zu bringen. Ich würde das jedem weiter empfehlen ob sicher oder unsicher die Fahrlehrer von LetZH go wissen wie man mit ihren Schülern umgeht. DANKE AN DAS GANZE TEAM!


Datum: 27.03.2015

Erstens mal..DANKE DANKE DANKE VIEL MAL...denn du hast mir das Autofahren beigebracht..ich war mir manchmal unsicher doch du hast mir immer Sicherheit und Selbstbewusstsein gegeben...das ist dass was sich jede/-r Schüler/-in vom eigenen Fahrlehrer wünscht..=) Du bist echt..Wort - Wörtlich ein Top-Fahrlehrer...!!! PS: Zweitens es müsste oben bis 10 gehen..denn du bist eine 11 =)) Danke


Datum: 20.02.2015

Dankem Samir pruefig 1. Mal bestande. Immer gueti unterhaltig und fahr stunde choenneit ihm ha. Danke a ihm und das ganz Letzhgo team. Thomas Pieth


Datum: 13.01.2015

Die Fahrschule Letzhgo ist die bester Fahrschule der welt!!! Man wird bestens auf die fahrprüfung vorbereitet und begleitet.. Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen!!!


Datum: 22.11.2014

ich bin bim gianni gsi und sini fahrschuel und er selber sind de gammer ich danke ihm für alles und ich finds di best fahrschuel vo allne. pascal koller


Datum: 15.11.2014

Bewertungen von Giulia Tamburini

Hatte Fahrstunden bei Samir Radic. Er ist ein super Fahrlehrer; sehr geduldig, nett, spontan, lustig und ich lernte schnell bei ihm! Auch die VKU's bei LetZHgo waren gut! Ich kann also nichts negatives sagen :)


Datum: 14.11.2014

Bei Samir war ich stets in guten Händen und er hat mich perfekt auf die Prüfung vorbereitet, so dass ich beim ersten Mal bestanden habe. Letzhgo!


Datum: 07.11.2014

Gianni Sebestin (www.letzhgo.ch) ist ein hoch professionell arbeitender Fahrlehrer, welcher die Fahrschüler in ihrer Zielerreichung - die Prüfung mit möglichst wenigen Fahrstunden schon beim ersten Mal zu bestehen - aktiv und erfolgreich unterstützt. Er arbeitet zielgerichtet und ergebnisorientiert, ist verantwortungsbewusst, klar strukturiert und zuverlässig. Gianni ist ein Fahrlehrer, welcher seine Fachkenntnisse gezielt einsetzt und konstruktives Feedback gibt. Seine Erklärungen sind praxisorientiert, logisch und nachvollziehbar. Gianni Sebestin ist nicht nur ein grossartiger Fahrlehrer, sondern auch einer, der sehr gut mit Menschen umgehen kann. Er ist authentisch, hat Witz und Charme sowie eine hohe Sozialkompetenz. Er ist aber auch ein Fahrlehrer welcher Klartext spricht, wenn es die Situation erfordert. Ich habe viel beim ihm gelernt und er hat mir die für das Motorradfahren notwendige Sicherheit vermittelt. Gianni war auch in den wichtigsten Stunden (Fahrprüfung) für mich da, hat mich unterstützt und mit mir mitgefiebert. Das war für mich sehr wichtig. Fazit: Gianni Sebestin (www.letzhgo.ch) ist für mich wegen seiner ausgewogenen Kombination aus Fach-, Methoden- und Sozialkompetenz der beste Fahrlehrer, den man engagieren kann.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Kurven schön ausfahren und richtig einspuren


Datum: 18.10.2014

Bewertungen von Leo D.

Falls Du es bis hier geschafft hast, kannst Du dich als sehr glücklich schätzen. Denn du bist auf eine sehr gute Fahrschule gestossen, die aus Vollprofis besteht. Hier bekommst Du viel für Dein Geld und wirst optimal auf die Prüfung vorbereitet. Wenn Du hier seriös mit machst, sind Deine Chancen sehr hoch, die Prüfung auf Anhieb zu schaffen. Ich habe hier Motorad Grundkurs 1,2 und 3 gemacht und Töff Fahrstunden beim Gianni genommen. Dabei habe ich viel gelernt, ohne das Gefühl zu haben "belehrt" worden zu sein. Nach jeder Fahrstunde war ich immer noch voll motiviert, Motorrad zu fahren. Das lag auch auf die sachliche und sympathische Art des Fahrlehrers, der ein Vollprofi ist. Ich weiss, von was ich spreche, weil ich vorher bei einer anderen Fahrschule war und einen "Tatsch-Meister" zum Fahrlehrer hatte. Nach jeder Fahrstunde ging ich damals frustriert nach Hause. Also Leute packt Eure Chance. Uebrigens gestern habe ich die Kat.A Prüfung bestanden :D Ein herzliches Dankeschön an Gianni, Michi und Samir.


Datum: 20.09.2014

Bewertungen von Elena Migliaretti

Gianni ist ein sehr kompetenter, geduldiger Fahrlehrer mit Humor! :-) Ich habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut, jedes mal habe ich vieles dazu gelernt! Gianni hat mir gezeigt wie man richtig und sicher Auto fährt. Auch der VKU war interessant gestaltet. LETZHGO ist eine SUPER FAHRSCHULE MIT SUPER FAHRLEHRERN! Kann es jedem weiterempfehlen. Danke für alles Gianni!


Datum: 23.06.2014

Bewertungen von Mini Brownie

Dä best Fahrlehrer!! Mit sinere lässige und ruhige Art fühlt mr sich efach sicher uf de Strass. Danke viel mal! Prüfefig bim erste mal bestande :D


Datum: 12.06.2014

Bewertungen von Steffi Behling

Gianni ist ein sehr geduldiger, Kompetenter und Sympathischer Fahrlehrer.Gianni hat mir das Motorrad fahren richtig beigebracht und ich habe nach dem ich meine Motorrad Fahrstunden bei ihn genommen habe, auf Anhieb meine Prüfung geschafft. Ich kann ihn als Motorrad Fahrlehrer nur empfehlen!!!!!


Datum: 05.05.2014

Bewertungen von Seven Blue

Wieso gibt es hier keine 10? Was soll das ? 6 ist für die Fahrschule zu wenig!! :) wenn jemand sein Führerschein machen will, dann wählt diese!!! KEIN SCHEISS DAS IST ECHT SO ;)))


Datum: 21.03.2014

Sehr zufrieden.


Datum: 10.03.2014

Gianni bringt alles für einen guten Fahrlehrer mit: Geduld, Kompetenz und vorallem auch viel Gelassenheit (wichtig!). Dank seiner langjährigen Erfahrung als Lastwagen Chauffeur kann er dir alle Themen rund um Auto, Strasse & kritische Situationen super erklären. Unter 20 Fahrstunden, beim 1x durchgekommen: 6 von 6 Punkte... ;-)


Datum: 24.02.2014

Gianni, bisch de Best!


Datum: 13.02.2014

Super Fahrlehrer! Nett, sympathisch, geduldig, kompetent, sehr gut!


Datum: 06.02.2014

Samir ist ein super Fahrlehrer


Datum: 05.02.2014

Bewertungen von Marine Rindlisbacher

LetZHgo setzt sich 100% für dich ein, egal welche Vorgeschichte man hat. Keine 0815 Fahrschule - Einfach genial!


Datum: 31.01.2014

Vom Anfang bis zum Schluss einfach Toll! Kann ich nur weiter empfehlen!!


Datum: 30.01.2014

Samir Ich Danke dir Herzlich dass du mich soweit gebracht hast, durch dich binn ich auch selbstbewusster geworden. Bei euch kosstet es vileicht ein bischhen mehr aber dafür Lernt man auch verdamt viele sachen. Samir ich wünsche dir alles guette im Leben viel Glück und Bleib Gesund Du bist der bester Lehrnfahrer der Welt für mich und du bisch sehr lusig. Danke dir noch mals Herzlig und Danke an dein Team Herzlichen Grüssen Kristian Beka SS


Datum: 02.09.2013

Bewertungen von Samuel Widmer

Ist nur schade darf ich keine fahrstunden mehr nehmen... War immer lustig und bin mit 12 stunden durchgekommen. Danke samir und gianni (War bei beiden) Samuel


Datum: 28.08.2013

Die Fahrschule LetZHgo hat super Arbeit geleistet, ich bin überaus zufrieden. Gianni und Scarli haben mich (zwar mit etwas druck) durch die Prüfung gebracht. Sie sind freundlich, geben sich mühe, erklären alles so das es sehr verständlich ist und Sie nehmen sich sehr viel Zeit damit alles klappt. So wie bei mir. =). Merci viel mal an das ganze LetZHgo Team. Isch super gsi. =)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Mit dem Fahrlehrer vor der Prüfung noch eine Lektion gefahren


Datum: 22.08.2013

Mit viel Humor, Menschlichkeit und Geduld schaffte es Gianni mich zu einer ambitionierten Fahrerin werden zu lassen. Heute düse ich mit viel Freude quer durch Europa und das nur, weil ich so einen charmanten Fahrlehrer hatte ;)


Datum: 21.08.2013

Super Fahrlehrer!!!


Datum: 21.01.2013

Samir und Gianni sind als Team super! VKU hat riesen Spass gemacht. Würde den VKU wieder bei LetsZHgo machen! Samir hat mir das Fahren schnell beigebracht. Er war immer pünktlich und top motiviert am vereinbarten Termin. Ich habe es gut gefunden, dass Samir sich jede Lektion immer notiert hat, was wir zusammen angeschaut haben und was noch fehlt. So hatten wir den besten Überblick. Wenn ich jetzt einen Fahrlehrer suchen würde, dann würde ich zu LetsZHgo gehn!


Datum: 12.01.2013

Gianni zeigt jedem wie man richtig Auto fährt. Mit guter Laune und einem Lächeln auf den Lippen erscheint er immer pünktlich am vereinbarten Ort. Seriös und transparent werden sämtliche Fortschritte dokumentiert und dem Schüler Zeit und Raum gelassen um das gelernte zu festigen. Der VKU ist lustig und unterhaltsam und definitiv kein Muss sondern ein Unbedingt. Bei allen Fragen kann man aufs Team zugehen und man wird kompetent beraten. Nothelfer, VKU und Führerschein? - Alles kein Problem bei LetZHgo in Zürich Oerlikon. Auf was wartest du noch? LetZHgo!


Datum: 09.01.2013

Echt empfehlenswert!!!!


Datum: 20.10.2012

Bewertungen von Mischii Hug

Au wennich mich lanq unsicher gfühlt han& nach minere LAP pause sgfühl gha han ich chum nie me drii, hanich dank dir Gianni mis Ziel iezt erreicht & derf ez min Leon fahre :) & au de VKU hendr spannend qmacht (; Danke viel mal Gianni ! Bish en tolle Fahrlerer "xsii" ;)


Datum: 15.09.2012

Super Fahrschule...Und Gianni ist einfach der tollste. Er hat es geschafft, mir die Angst vom Autofahren zu nehmen und mir sogar riesige Freude am Fahren vermittelt. Die Fahrstunden haben immer Spass gemacht und ich habe mich jedesmal auf die Fahrstunden mit Gianni gefreut... Merci Gianni!!!


Datum: 29.08.2012

Bewertungen von Ra El

Trotz meines engen Zeitplans hats Gianni geschafft mich innerhalb eines knappen Monats im ersten Anlauf erfolgreich durch die Prüfung zu kriegen. Die Geschichten aus seiner Truckingzeit sind zudem allein schon das Geld wert ;)


Datum: 17.08.2012

Ich han mich immer uf Fahrstunde gfreut , denn d`Fahrstunde bim Gianni sind immer sehr lustig gxi. Er het de Lehrstoff eim sehr guet chönne vermittle und isch immer cool blibe. S`Auto isch au de hammer XD... Ich sege nume super Fahrschuel!


Datum: 21.04.2012

di beschtä wos je häz giz säg ich oi ;) nei, im ärnscht, d fahrschtundä händ immär schpass gmacht. dä gianni hät vill geduld, und voralläm ä guäti iischtellig. bi ihm lärnsch nöd nur richtig autofahrä, sondärn findsch au no froid dra. wänns muäs sii, ärchlärt är dir alläs tuusig mal, ohni gnärvt z si. dä vku hani natürlich au da gmacht. bim samir hani au scho ä schtund gha und isch sehr agnehm xi. priis leischtig schtimmt uf jedä fall. jetzt bini offiziell automobilischt. =)


Datum: 03.04.2012

war bei Gianni im Kurs. Er hat den Lernstoff sehr gut vermittelt und hatte eine Engelsgeduld. Die Fahrstunden haben immer Spass gemacht. Werde ihn vorbehaltslos weiterempfehlen


Datum: 29.03.2012

Bewertungen von Felipe Lima de Oliveira

Isch mer e grossi hilf gsi be de Vorbereitig! Ha sehr viel freud gha a de fahrstunde und durch dere unterstützug hani Prüefig bestande! Isch sehr zum empfehle!


Datum: 12.03.2012

Bewertungen von Patrick Lau

Hallo zusammen Als "LetZHgo Absolvent Dezember 2011" möchte ich mich hiermit ganz herzlich beim Samir bedanken, der mein Fahrlehrer war. Ohne ihn hätte ich meine Fahrprüfung nie in weniger als 22h geschafft - hier wohlgemerkt OHNE private Fahrstunden meinerseits. Durch seine aufmerksame und kompetente Art konnte er mir das Wissen rund ums Auto in einem guten Tempo vermitteln. Also nomol vele vele Dank ond alles Gueti. Patrick Lau P.S. nahm auch an der Verkehrskunde teil...


Datum: 18.01.2012

Bewertungen von Aline Giger

Beste Fahrschule wenn man stressfrei und preiswert an die Prüfung möchte.


Datum: 30.11.2011

Bewertungen von Manuel Schröder

Super gsie.


Datum: 13.11.2011

Bewertungen von Fränzi Werrn-Meierhofer

Die Auffrischungsfahrstunde wahr sehr lehrreich und hat mir sehr viel spass gemacht!! Gerne wieder!!


Datum: 31.10.2011

Bewertungen von Ines Kallweit

Super Fahrschule und Lehrer :-)))


Datum: 16.10.2011

Habe nicht nur sehr schnell und viel gelernt sondern auch noch sehr viel Spass gehabt! Wirklich eine sehr sehr gute Sache bei LetZHgo die Fahrstunden zu erledigen und auch alle Kurse zu besuchen. TOP Leistung zu TOP Preisen!


Datum: 01.10.2011

Ich habe meine Kontrollfahrt vor 2 Wochen bestanden. Durch die gute Vorbereitung mit Samir war es kein Problem. Daher kann ich LetZHgo jedem empfehlen! Danke Samir!


Datum: 26.09.2011

Hilfsbereit, gut erklären können, Man fühlt sich wohl und nicht gestresst...


Datum: 25.09.2011

Bewertungen von Едиса Мурић Барлов

Super Leistung!


Datum: 24.09.2011

Super!! weiter so!!


Datum: 24.09.2011

Bewertungen von Nathalie Aeberli

Super Fahrlehrer mit sehr viel Geduld, schöns Theorielokal und es rassigs Auto. Also, was wot mer no meh ha?! Super Gianni, witer so!!!


Datum: 24.09.2011

Bewertungen von Marcel Brauchli

Einfach ein Klasse Team!!!!


Datum: 23.09.2011

Bewertungen von Marco Diolaiuti

Super und Mega Kompetent Würd ich wieder buchen, danke für alles


Datum: 23.09.2011

Bewertungen von Vito E Simona Cortese

Hy Gianny ich wollte nie ein fahrausweis haben denn Ich hatte so Angst zu fahren. Aber du Gianny hast mir geholfen die Angst zu besiegen, Schritt zu Schritt hast du mir gezeit wie es geht. Nach 26 Lektionen habe ich zum ersten mal die Fahrprüfung bestanden ohne feller und ohne Angst! Danke für alles du bist der beste Fahrlehrer Grüße Simona Cortese


Datum: 23.09.2011

Bewertungen von Daniel Beck

cooler typ, sensationelles fahrzeug und super eingerichtetes theorielokal mit guten ausbildern... ab dezember auch mit nothelferkurs!!! eine echte empfehlung!!!


Datum: 23.09.2011

Bewertungen von Danijel Posztos

Sehr Freundlich & effizient :)


Datum: 23.09.2011

Es gibt keinen besseren Fahrlehrer! Gianni ist der Allerbeste! ;)


Datum: 23.09.2011

Super Fahrlehrer!! Kann ich nur weiterempfehlen!!


Datum: 23.09.2011

Bewertungen von Brigitte Ritter

Sehr gute Fahrschule, hat spass gemacht mit dir Gianni.


Datum: 23.09.2011

Kompetent, Schnell, Sachlich, Freundlich.Perfekt!


Datum: 03.09.2011

Beste Fahrlehrer in der Stadt ;-)


Datum: 01.09.2011

Super Kompetent!