Heidis Fahrschule Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 08.07.2019

Lehrreiche Fahrstunden mit einer super tollen Fahrlehrerin :)


Datum: 27.05.2019

Bewertungen von Qendresa Azizi

Heidi ist eine sehr offene, liebenswerte Person. Die Fahrlektionen waren immer sehr lehrreich und machten gleichzeitig viel spass. Ich empfehle sie aufjedenfall weiter!


Datum: 24.04.2019

Bewertungen von Jéssy Dias

Heidi ist eine tolle Fahrlehrerin, hilfsbereit, nett, erklärt die Sachen sehr gut und ist sehr geduldig! Ich kann Heidis Fahrschule nur weiter empfehlen!


Datum: 16.04.2019

Herzlicher Umgang und aufbauender Unterricht. Vermittelt Freude am fahren und weiss immer den Schüler zu motivieren. Die Fahrstunden bei Heidi haben immer Spass gemacht.


Datum: 08.04.2019

Die absolut BESTE Fahrlehrerin weit und breit! Heidi hat extrem viel Geduld und einen Hammer Charakter ausserdem bereitet Sie ihre Fahrschüler perfekt auf die Prüfung vor, mit Ihr kann also gar nichts mehr schief gehen! Ich kann jedem nur wärmstens raten sich mit Ihr auf die Fahrprüfung vorzubereiten.


Datum: 18.03.2019

Bewertungen von Charlotte Taylor

Das Lernen mit Heidi war eine wirklich tolle Erfahrung. Sie spricht fließend Schweizerisch, Englisch und Französisch, was für mich als Englischsprachige sehr nützlich war. Heidi kümmert sich wirklich um ihre Gelehrten und du kannst vom ersten Tag an sagen, dass sie will, dass du Erfolg hast. Sie hat eine Fülle von Wissen über die Regeln der Straßen- und Fahrtechnik und ist stets bestrebt, über die neuesten Nachrichten und Gesetzesänderungen auf dem Laufenden zu bleiben, die für Sie als Lernenden und Fahrer in der Zukunft gelten werden. Sie hat auch eine Fülle von Ressourcen, die Ihnen helfen, jede Theorie zu verstehen und nimmt sich die Zeit, durch alle Themen zu gehen, die Sie vielleicht haben, um Ihnen zu helfen, auf die beste Weise zu erreichen. Freundlich, flexibel und hilfsbereit - mit Heidi fahren zu lernen war eine tolle Erfahrung, die ich anderen Lernenden sehr empfehle!


Datum: 04.01.2019

I had Kontrolfahrt (Führerscheinwechsel) and Heidi helped me to go over the basics. As she also speaks English, communication was easy. She made the Fahrplan according to the need and also explained the theory whenever needed. Also worthwhile to mention is her punctuality and flexibility. During lessons, her calm and funny way of explaining things keeps things 'locker'. Least to mention I wouldn't have cleared the exam without some tips from her side. I would definitely recommend her.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: The examiner was very fair and nice and calmed my nerves


Datum: 25.11.2018

Super verständlichi frau wo sich zit nimmt zum mit dir lerne ohni hektik


Datum: 13.09.2018

Bewertungen von U. N.

Ich war sehr zu frieden mit den Lektionen. Sie hat sich sehr zeit genommen und mir alles richtig erklärt.


Datum: 19.07.2018

d‘Heidi isch en super Fahrlehrerin mit ganz viel Geduld und Freud. Ha mich immer riesig ufd Fahrstunde gfreut und ha vill chönne devo profitiere. Bin froh dasi innerhalb vo so churzer Ziit alles ha chönne lerne und die Prüefig im 1. Ahlauf bestande han. Danke vielmal für dini Geduld und Ziit. ?


Datum: 03.07.2018

Heidi ist so wie man sich einen guten Fahrlehrer vorstellt und wünscht. Sie hat viel Geduld und erklärt alles mit Logik und Beispiele. Sie hat eine sehr gute Methodik um dir etwas einzuprägen und beizubringen. Ihr Motto 'Lernen mit Freude' setzt sie stets sehr gut um! Ihre Begabung Unsicherheiten zu bewältigen ist absolute Spitze! Liebe Heidi herzlichen Dank dir als Fahrlehrerin, ohne dich hätte ich es nicht geschafft. Liebe Grüsse Adriana Buscaglia


Datum: 28.05.2018

Heidi ist eine sehr freundliche, herzliche und geduldige Fahrlehrerin. Sie ist kompetent, erklärt gut und nimmt dabei Rücksicht auf die persönlichen Bedürfnisse ihrer Fahrschüler. Heidi ist geduldig und hilfsbereit und die Fahrstunden mit ihr waren immer angenehm. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr fair, und Heidi ist sehr grosszügig was die Lektionsdauer anbelangt. Wenn es mal etwas länger dauert, z.B. weil noch Fragen beantwortet werden oder wenn man mal etwas weiter wegfährt, wird die zusätzliche Zeit nicht verrechnet. Nach jeder Lektion zeigt Heidi mit einem transparenten Bewertungssystem auf, wo man steht und was noch verbessert werden muss. Man fühlt sich immer ernst genommen und wird zu einem sicheren Fahrer ausgebildet. Deshalb kann ich Heidis Fahrschule wärmstens weiterempfehlen. Lea


Datum: 19.02.2018

Ich habe die Fahrstunden bei Heidi Grob als absolut lernreich, professionell und positiv empfunden. Abwechslungsreiche und spannende Gestaltung der Fahrstunden darf man zu Ihren Top-Stärken zählen. Auch den persönlichen Kontakt mit Heidi Grob habe ich sehr geschätzt. Eine sehr freundliche, ruhige, geduldige und hilfsbereite Person, die auf individuelle Bedürfnisse eingeht. Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit war für mich als Fahrschülerin ein wichtiger Aspekt - Daher war Heidi's Fahrschule absolut die richtige Entscheidung für mich. Für alle diejenigen, die eine tolle Fahrlehrerin suchen, welche hoch motiviert und effizient arbeitet, absolut empfehlenswert. Herzlichen Dank nochmals für die tolle Ausbildung und das ganze Engagement.


Datum: 09.01.2018

Bewertungen von Stucki Katya

Sie ist eine sehr kompetente Fahrlehrerin. Durch das dass sie sehr viel Geduld hat, macht das lernen Fahren sehr viel Freude mit ihr.Ich kann Sie mit sehr gutem Gewissen sehr empfehlen.


Datum: 24.11.2017

Bewertungen von Christopher Purgaj

Ausgezeichnete Fahrstunden. Ich konnte trotz sehr kurzer Lernzeit die Fahrprüfung ablegen. Dank ihres Wissens und ihrer Erfahrung bin ich jetzt ein sicherer und legaler Fahrer. Sehr empfehlenswert :)


Datum: 21.11.2017

Bewertungen von Leonie Cantini

Sie ist sehr gut beim erklären und wenn mal was vergisst zeigt sie es gerne nochmals. Ich habe bei ihr so viel gutes gelernt das ich es warscheindlich nie vergessen werde. Danke Heidi

Antwort von Heidis Fahrschule:
Liebe Leonie. Vielen Dank für deine lieben Zeilen. Es freut mich zu hören, dass ich dir viel Wissenswertes auf deinen Weg mitgeben konnte. Ich wünsche dir alles Gute und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen. Deine Heidi


Datum: 13.11.2017

Bewertungen von Simona Bolt

Heidi ist eine sehr kompetente und geduldige Fahrlehrerin. Ich kann sie nur weiterempfehlen.


Datum: 23.10.2017

Heidi ist eine sehr geduldige und verständnisvolle Fahrlehrerin, die in allen Situationen ruhig bleibt und gut reagiert. Zudem hat sie die Fähigkeit, spezielle Manöver und Verkehrabläufe sehr verständlich zu erklären. Ich würde Heidi sofort weiterempfehlen! Sanija


Datum: 16.10.2017

Eine Sehr gute Lehrerin, Sie konnte mir noch viel fehlendes Wissen bei bringen, und mich so Perfekt auf die Prüfung vorbereiten, ich bin Ihr sehr dankbar für die Geduld und die Zeit die Sie sich genommen hat. Vielen Dank Heidi :D


Datum: 07.09.2017

Heidi provides a great experience for learning drivers. She's patient and understanding, and can also do lessons in English, which is a great plus!


Datum: 14.08.2017

Trotz meiner anfänglichen Angst und Zweifel gegenüber dem Autofahren konnte Heidi mir diese mit Geduld und Verständnis nehmen. Mit Witz und Charme bringt sie einem das Autofahren bei, wobei sie den Ernst der Sache stets im Fokus behält. Ihr Fachwissen ist ohne Frage sensationell... Jede Frage, auch noch so "ausgefallen " konnte sie beantworten. Schwierige Manöver erklärte sie anhand von Bildern - dies hat mir immer sehr geholfen - so hatte ich gleich viel mehr Verständnis, wie ich vorgehen muss. Jeder, der eine motivierte, tolerante und dazu noch flexible Fahrlehrerin sucht, ist bei Heidi an der richtigen Adresse! Heidi's Fahrschule bereitet dich gründlich auf das sichere und selbstständige Fahren nach der Führerprüfung vor. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut fair. Obwohl ich vor der Prüfung sehr nervös war, habe ich es gleich beim 1. Mal geschafft. Es lief so gut, dass der Experte meine Fahrleistung sogar rühmte! Danke Heidi für deine unerschöpfliche Geduld und Nervenstärke. Ich wünsche dir viel Glück und Erfolg für die Zukunft!


Datum: 20.03.2017

Bewertungen von Alisa Vogt

Eine sehr liebevolle und angenehme Person! Nimmt die Arbeit ernst aber gestalte alles sehr kreativ damit wir auch an allem Spass hatten. Mit viel Geduld hat sie mir vieles beigebracht und somit bewiesen dass sie ihren Beruf liebt Ich war sehr zufrieden mit ihr und kann sie somit nur weiter empfehlen Preislich Top!!


Datum: 02.03.2017

Bewertungen von Raffaela Feusi

Heidi hat mit mir viel Geduld bewiesen. Durch ihre freundliche, unkomplizierte Art konnte sie mir auch schwierige Vorgänge erklären und hat mich so beim ersten Mal durch die Prüfung gebracht. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen und die Fahrstunden auf meine Bedürfnisse angepasst, sodass ich immer wusste, woran ich noch arbeiten musste. Vielen Dank, Heidi!


Datum: 02.03.2017

Ich habe Heidi von Anfang an, als sehr offene und kompetente Fahrlehrerin wahrgenommen und die Stunden mit ihr waren alles andere als unangenehm. Zum Inhalt und Instruktion kann ich nur positives sagen. Die Lektionen waren sehr informativ und auf mich als Fahrschüler persönlich angepasst. Vielen Dank für die Zeit und alles Gute Moritz Wolfisberg


Datum: 23.02.2017

Bewertungen von Joel Vonlanthen

Ich habe sehr positive Erfahrungen gemacht mit Heidis Fahrschule. Preisleistung ist fair, kompetente und freundliche Fahrlehrerin. Sie nimmt sich Zeit für ihre Fahrschüler und ist mit den Terminen sehr flexibel. Zieht auch die Fahrstunden nicht künstlich in die Länge. Optimales Auto zum Autofahren lernen. Kann ich nur weiterempfehlen. Prüfung beim ersten Mal bestanden! :-)