Heidis Fahrschule Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 23.02.2020

Bewertungen von Franziska Schmid

Heidi war immer sehr freundlich und geduldig, habe mich immer wohl gefühlt. Zudem konnte sie mir auch schwierige Situationen gut erklären und ich habe so bei jeder Fahrstunde viel gelernt. TOP, weiter so.


Datum: 08.07.2019

Lehrreiche Fahrstunden mit einer super tollen Fahrlehrerin :)


Datum: 27.05.2019

Bewertungen von Qendresa Azizi

Heidi ist eine sehr offene, liebenswerte Person. Die Fahrlektionen waren immer sehr lehrreich und machten gleichzeitig viel spass. Ich empfehle sie aufjedenfall weiter!


Datum: 24.04.2019

Bewertungen von Jéssy Dias

Heidi ist eine tolle Fahrlehrerin, hilfsbereit, nett, erklärt die Sachen sehr gut und ist sehr geduldig! Ich kann Heidis Fahrschule nur weiter empfehlen!


Datum: 08.04.2019

Die absolut BESTE Fahrlehrerin weit und breit! Heidi hat extrem viel Geduld und einen Hammer Charakter ausserdem bereitet Sie ihre Fahrschüler perfekt auf die Prüfung vor, mit Ihr kann also gar nichts mehr schief gehen! Ich kann jedem nur wärmstens raten sich mit Ihr auf die Fahrprüfung vorzubereiten.


Datum: 18.03.2019

Bewertungen von Charlotte Taylor

Das Lernen mit Heidi war eine wirklich tolle Erfahrung. Sie spricht fließend Schweizerisch, Englisch und Französisch, was für mich als Englischsprachige sehr nützlich war. Heidi kümmert sich wirklich um ihre Gelehrten und du kannst vom ersten Tag an sagen, dass sie will, dass du Erfolg hast. Sie hat eine Fülle von Wissen über die Regeln der Straßen- und Fahrtechnik und ist stets bestrebt, über die neuesten Nachrichten und Gesetzesänderungen auf dem Laufenden zu bleiben, die für Sie als Lernenden und Fahrer in der Zukunft gelten werden. Sie hat auch eine Fülle von Ressourcen, die Ihnen helfen, jede Theorie zu verstehen und nimmt sich die Zeit, durch alle Themen zu gehen, die Sie vielleicht haben, um Ihnen zu helfen, auf die beste Weise zu erreichen. Freundlich, flexibel und hilfsbereit - mit Heidi fahren zu lernen war eine tolle Erfahrung, die ich anderen Lernenden sehr empfehle!


Datum: 13.09.2018

Bewertungen von U. N.

Ich war sehr zu frieden mit den Lektionen. Sie hat sich sehr zeit genommen und mir alles richtig erklärt.


Datum: 03.07.2018

Heidi ist so wie man sich einen guten Fahrlehrer vorstellt und wünscht. Sie hat viel Geduld und erklärt alles mit Logik und Beispiele. Sie hat eine sehr gute Methodik um dir etwas einzuprägen und beizubringen. Ihr Motto 'Lernen mit Freude' setzt sie stets sehr gut um! Ihre Begabung Unsicherheiten zu bewältigen ist absolute Spitze! Liebe Heidi herzlichen Dank dir als Fahrlehrerin, ohne dich hätte ich es nicht geschafft. Liebe Grüsse Adriana Buscaglia


Datum: 28.05.2018

Heidi ist eine sehr freundliche, herzliche und geduldige Fahrlehrerin. Sie ist kompetent, erklärt gut und nimmt dabei Rücksicht auf die persönlichen Bedürfnisse ihrer Fahrschüler. Heidi ist geduldig und hilfsbereit und die Fahrstunden mit ihr waren immer angenehm. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr fair, und Heidi ist sehr grosszügig was die Lektionsdauer anbelangt. Wenn es mal etwas länger dauert, z.B. weil noch Fragen beantwortet werden oder wenn man mal etwas weiter wegfährt, wird die zusätzliche Zeit nicht verrechnet. Nach jeder Lektion zeigt Heidi mit einem transparenten Bewertungssystem auf, wo man steht und was noch verbessert werden muss. Man fühlt sich immer ernst genommen und wird zu einem sicheren Fahrer ausgebildet. Deshalb kann ich Heidis Fahrschule wärmstens weiterempfehlen. Lea


Datum: 19.02.2018

Ich habe die Fahrstunden bei Heidi Grob als absolut lernreich, professionell und positiv empfunden. Abwechslungsreiche und spannende Gestaltung der Fahrstunden darf man zu Ihren Top-Stärken zählen. Auch den persönlichen Kontakt mit Heidi Grob habe ich sehr geschätzt. Eine sehr freundliche, ruhige, geduldige und hilfsbereite Person, die auf individuelle Bedürfnisse eingeht. Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit war für mich als Fahrschülerin ein wichtiger Aspekt - Daher war Heidi's Fahrschule absolut die richtige Entscheidung für mich. Für alle diejenigen, die eine tolle Fahrlehrerin suchen, welche hoch motiviert und effizient arbeitet, absolut empfehlenswert. Herzlichen Dank nochmals für die tolle Ausbildung und das ganze Engagement.


Datum: 21.11.2017

Bewertungen von Leonie Cantini

Sie ist sehr gut beim erklären und wenn mal was vergisst zeigt sie es gerne nochmals. Ich habe bei ihr so viel gutes gelernt das ich es warscheindlich nie vergessen werde. Danke Heidi

Antwort von Heidis Fahrschule:
Liebe Leonie. Vielen Dank für deine lieben Zeilen. Es freut mich zu hören, dass ich dir viel Wissenswertes auf deinen Weg mitgeben konnte. Ich wünsche dir alles Gute und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen. Deine Heidi


Datum: 13.11.2017

Bewertungen von Simona Bolt

Heidi ist eine sehr kompetente und geduldige Fahrlehrerin. Ich kann sie nur weiterempfehlen.


Datum: 07.09.2017

Heidi provides a great experience for learning drivers. She's patient and understanding, and can also do lessons in English, which is a great plus!


Datum: 14.08.2017

Trotz meiner anfänglichen Angst und Zweifel gegenüber dem Autofahren konnte Heidi mir diese mit Geduld und Verständnis nehmen. Mit Witz und Charme bringt sie einem das Autofahren bei, wobei sie den Ernst der Sache stets im Fokus behält. Ihr Fachwissen ist ohne Frage sensationell... Jede Frage, auch noch so "ausgefallen " konnte sie beantworten. Schwierige Manöver erklärte sie anhand von Bildern - dies hat mir immer sehr geholfen - so hatte ich gleich viel mehr Verständnis, wie ich vorgehen muss. Jeder, der eine motivierte, tolerante und dazu noch flexible Fahrlehrerin sucht, ist bei Heidi an der richtigen Adresse! Heidi's Fahrschule bereitet dich gründlich auf das sichere und selbstständige Fahren nach der Führerprüfung vor. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut fair. Obwohl ich vor der Prüfung sehr nervös war, habe ich es gleich beim 1. Mal geschafft. Es lief so gut, dass der Experte meine Fahrleistung sogar rühmte! Danke Heidi für deine unerschöpfliche Geduld und Nervenstärke. Ich wünsche dir viel Glück und Erfolg für die Zukunft!


Datum: 20.03.2017

Bewertungen von Alisa Vogt

Eine sehr liebevolle und angenehme Person! Nimmt die Arbeit ernst aber gestalte alles sehr kreativ damit wir auch an allem Spass hatten. Mit viel Geduld hat sie mir vieles beigebracht und somit bewiesen dass sie ihren Beruf liebt Ich war sehr zufrieden mit ihr und kann sie somit nur weiter empfehlen Preislich Top!!


Datum: 02.03.2017

Bewertungen von Raffaela Feusi

Heidi hat mit mir viel Geduld bewiesen. Durch ihre freundliche, unkomplizierte Art konnte sie mir auch schwierige Vorgänge erklären und hat mich so beim ersten Mal durch die Prüfung gebracht. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen und die Fahrstunden auf meine Bedürfnisse angepasst, sodass ich immer wusste, woran ich noch arbeiten musste. Vielen Dank, Heidi!