Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Cyrill Degonda Drive And Explore


Datum: 10.01.2019

Bewertungen von Jerome Grizi

Cyrill konnte mich mit seiner Gelduld, seinem Wissen und seiner Kompetenz sehr Fachgerecht ausbilden. Ich bin sehr froh einen solch sympathischen und erfahrenen Fahrlehrer gewählt zu haben!


Datum: 30.11.2018

Cyrill war ein super Fahrlehrer. Kompetent, vorbereitet und sehr freundlich!


Datum: 30.11.2018

.


Datum: 23.10.2018

Super Unterricht! Bin top vorbereitet zur BE-Prüfung angetreten und habe beim ersten Mal bestanden!


Datum: 09.10.2018

Bewertungen von De Liah

Cyrill ist ein exzellenter Fahrlehrer. Ich würde ihn sofort weiterempfehlen. In jeder Fahrstunde sehr professionell, motiviert, witzig, und sehr geduldig. Herzlichen Dank, dass du mich so toll für die Fahrprüfung vorbereitet hast!


Datum: 25.09.2018

Bewertungen von sectest'" sectest2'"

sectest'">


Datum: 24.08.2018

Bewertungen von Julien Genoud

Super vorbereitung auf die prüfung. Nett, ruhig und sympathisch.


Datum: 21.08.2018

Man sollte Freude am Autofahren haben und so habe auch ich mich auf jede Fahrstunde mit Cyrill gefreut. Sehr geduldig, freundlich und motivierend. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 21.08.2018

Super Fahrlehrer! Bleibt in allen Situationen freundlich und geduldig. Habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut.


Datum: 19.06.2018

Sympatisch, Schnelle Termine, Hilfsbereit, Kompetent

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Rückwärtsversetzen und Parkieren mit Anhänger


Datum: 29.05.2018

Sehr Fruendlich. Ist geduldig, achtet auf persönliche Wünsche und bringt das Fahren sehr gut bei.


Datum: 09.05.2018

Cyrill ist ein Superfahrlehrer. Kompetent und immer ruhig bleibend, nette und angenehme Art.Flexibel bei den Zeiten. Kann ihn echt nur weiterempfehlen.Bin beim ersten Mal problemlos durch die Prüfung gekommen. Danke Cyrill


Datum: 23.04.2018

Absolut empfehlenswert! Mit viel Geduld und Fachwissen wird man optimal auf die Fahrprüfung vorbereitet. Cyrill ist ein super Typ und ich möchte mich erneut für alles bei Dir bedanken! Liebe Grüsse Florian


Datum: 03.04.2018

Bewertungen von Bernadette Truffer

War immer pünktlich, kann ihm jeder Zeit Fragen stellen (auch ausserhalb von Fahrstunden und ebenfalls nach der Führerprüfung), sehr sympathisch und nett, ist immer gut gelaunt


Datum: 19.03.2018

Cyrill ist ein hervorragender und kompetenter Fahrlehrer. Ich würde Ihn jedem Fahrschüler weiter empfehlen.


Datum: 02.02.2018

Bewertungen von Dominic Schumacher

Sehr guter und angenehmer Fahrlehrer. Kann ich nur weiter empfehlen.


Datum: 11.12.2017

Bewertungen von Beni Kohler

Top Fahrlehrer! Sehr gesprächiger und Kollegialer Umgang. Setzt einen nicht unter Druck und hat viel Geduld. So macht Auto fahren lernen Spass.


Datum: 07.11.2017

Bewertungen von Gabriel Marty

Cyril hat mich so gut vorbereitet das ich ohne Fehler die Prüfung absolviert habe. Kann ihn jedem weiterempfehle.


Datum: 04.09.2017

Die Fahrstunden bei Cyrill Degonda waren super! Er hat sehr viel Geduld, ist humorvoll und geht auf deine Wünsche ein. Ich empfehle ihn auf jeden Fall weiter! :)


Datum: 24.08.2017

Es macht SPASS mit Cyrill Auto fahren. 6++++


Datum: 23.08.2017

Cyrill ist ein sehr guter und humorvoller fahrlehrer :)


Datum: 23.08.2017

- sehr geduldig mit den Lernfahrern - praktisch wie auch theoretisch gute Erklärungen - humorvoll (=macht Spass fahren zu gehen)


Datum: 23.03.2017

Er ist ein kompetenter, geduldiger Fahrlehrer, der mich während meinen Fahrstunden super unterstützt hat. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen