Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule PAM


Datum: 02.11.2018

Bewertungen von Hannah von Sinnen

Kann die Fahrschule Pam jedem weiter empfehlen! Piero ist sehr nett, total entspannt und sehr professionell. Habe mich bei ihm sehr wohl gefühlt und konnte schnell und viel lernen. Vor der Prüfung hat er nir die Nervosität genommen und dadurch habe ich direkt bestanden. Absolut top!


Datum: 31.08.2018

Super Fahrlehrer!... Dank Piero schnell zum Fahrausweis Empfehle ich jedem weiter, der gerne schnell und effektiv das Fahren lernen möchte. Super deutlich erklärt und die „Ruhe in Person“ persönlich. Danke tausend mal Piero


Datum: 31.08.2018

Bewertungen von Fernando Salinas

sehr gute Dienstleistung. Flexibel, geduldig, informativ und effektiv.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Viel Parken und Autobahneingang üben


Datum: 06.08.2018

Bewertungen von Hung VU

Piero is definitely good teacher. He turns me from a hopeless to a licensed driver;P. Strongly recommend!


Datum: 30.07.2018

Nachdem ich leider mit meinem ersten Fahrlehrer überhaupt kein Glück hatte, habe ich zu Piero gewechselt. Ich bin sehr froh darüber, dass er mit mir die fehlenden Lücken auf füllen konnte. Er war immer sehr geduldig und nahm einem mit seiner lockeren Art auch die Nervosität. Er hat mich perfekt auf die Autoprüfung vorbereitet, sodass ich die Prüfung beim ersten Mal bestanden habe. Ich kann Piero als Fahrlehrer wärmstens empfehlen!!! Er hat top Arbeit geleistet.


Datum: 01.06.2018

PAM Fahrschule ist sehr flexibel, verstehnisvi


Datum: 14.05.2018

Bewertungen von Maria Forero

Piero was a very good teacher. He helped me prepare for the exam, always telling me what i was doing good and what i needed to improve. He explained me how to react to situations that actualy hapened during the test and i knew how to deal with them. I passed the practical exam in my first atempt. I highly recommed him as a teacher.


Datum: 12.04.2018

Many thanks to Angie & Piero for the best n perfect guidlines given througout the lessons... :) You guys are the best...cheers...


Datum: 30.03.2018

He such an amazing teacher. I like the way he teacher. He is so calm and i feel safe when i drove with him. He is funny and i feel very comfortable when i talked with him. The best thing that i believe in him is he is a kind and very honest to the students. :-)


Datum: 15.03.2018

Piero war einfach super ! Kompetent, auch in stressigen Momenten immer ruhig, verständnisvoll, geduldig und sehr sachlich und konstriktiv. Er hat mich super motiviert. Ich kann Piero als Fahrlehrer mit Ueberzeugung weiterempfehle. Danke Piero


Datum: 13.03.2018

Hallo zusammen bin beim ersten mal durchgekommen mit 23 fahrstunden. Piero ist einfach der Knaller super kompetent,ein ruhiger geduldiger witziger Mann. Wir hatten sehr viel Spass zusammen. Und nach jeder Fahrstunde wurde das gelernte besprochen und beim nächsten mal sofort umgesetzt. Wenn ihr in der Umgebung Kloten glattbrugg winterthur einen Fahrlehrer sucht Piero ist euer Mann. Ich danke dir sehr und wünsche allen eine gute Fahrt. Mach weiter so!


Datum: 13.02.2018

Bewertungen von Marv VanHasch

Pierro ist ein manchmal gut mal besser gelaunter fahrlehrer. Terminvereinbahrung und bezahlung sehr unkompliziert. Habe die fahrprüfung beim ersten mal nach 20 fahrstunden bestanden. Er hat ein gutes gefühl dafür wie viele informationen und aufgaben ein schüler aufnehmen kann.;-))


Datum: 04.01.2018

Bestanden !! Danke viel mal


Datum: 02.01.2018

Piero ist ein sehr guter, ehrlicher und seriöser Fahrlehrer. Er ist geduldig, ruhig und lässt dich deine Fehler machen. Man lernt hier nicht nur Autofahren sondern hat auch Spass dabei.


Datum: 09.12.2017

Bewertungen von Windeati Argapadmi

My teacher is Angie. She is very nice and patient. She explained everything that I still do not understand. Important is that she always encouraged me to do better so that I have more confidence in driving :)


Datum: 08.12.2017

Bewertungen von Silas Arn

Immer gut vorbereitet, geduldig, ehrlich und macht vorwärts. Nichts zu bemängeln.


Datum: 22.11.2017

Ho fatto diverse lezioni con Piero, molto paziente e disponibile, per la qualifica di taxi 121 BTP. Mi ha fatto capire diverse cose che a volte si danno per scontato, sia a voce che con immagini e diapositive. Con lui sono stato promosso la PRIMA VOLTA!!!! Grazie di tutto e lo consiglio a tutti. Piero parla anche italiano


Datum: 22.11.2017

Empfehlenswert super Fahrschule gute Fahrler Beim 1 mal bestanden Danke Piero


Datum: 30.09.2017

Nach zwei erfolglose Fahrprüfung und zweimal Fahrlehrerwechsel habe ich Herr Mancuso kennengelernt. Bei Herr Mancuso hatte ich die lernreichen und intensiven drei Monate. Endlich mal bin ich die Prüfung durchgekommen. Die Lehrtechniken von Herr Mancuso sind sachlich begründet. Er hat immer erklärt, was für Konsequenzen der Fahrschüler hat, wenn die Fahrregeln nicht eingehalten wird. Persönlich ist er eine humorvolle Person. Ich hatte viel Spass beim lernen.


Datum: 29.09.2017

Bewertungen von Michelle Keller

Das Fahren mit Piero hat mir viel Spass gemacht und ich konnte immer viele neue Dinge lernen. Er hatte sehr viel Geduld und war niemals schlecht gelaunt. Ich ging immer sehr gerne zu ihm in die Fahrstunde. Er ist sehr flexibel, was Termine angeht. Lieber Piero, ich wünsche dir alles Gute, danke für deine Geduld!


Datum: 25.08.2017

Erstmal 1000 mal DANKE Piero für die super-rollenden Fahrstunden mit dir :-) Piero kennt einfach die Sprache der Fahrschüler und hatte mich selber voll überzeugt, dass die Fahrprüfung eine Stunde wie jede andere auch sein wird. Er war immer voll locker drauf und erklärte sehr genau anhand von guten Beispielen. Die Fahrstunden mit ihm waren sehr lehrreich und gleichzeitig lustig. Für mich der perfekte Mix. Deshalb kann ich Piero nur WEITEREMPFEHLEN :-) Merciii PAM und Euch schon mal viel Spass im Voraus ;-)


Datum: 25.07.2017

Trotz Zeitdruck meinerseits und spezieller Situation, da ich im Kanton St. Gallen schon einige Fahrstunden hatte, kümmerte sich Piero ausgezeichnet um mich! Er half mic erst einmal sogar dabei, meinen Lehrfahrausweis auf den Kanton Zürich umzuschreiben und auch dabei, mich für eine ausserkantonale Prüfung anzumelden. Er nahm sich viel Zeit für mich und ging komplett auf meine Wünsche bezüglich Zeitpunkt der Lektionen ein. Die Lektionen wurden professionell vorbereitet und durchgeführt, ich fühlte mich immer sehr sicher und verstanden. Auch bei schwierigen Situationen oder Manövern war er sehr geduldig und half mir enorm. So konnte ich nun heute beim ersten Versuch durch die Prüfung kommen und hatte durch Piero auch vorher schon ein sicheres Gefühl. Ein sehr sympathischer Fahrlehrer, den ich wirklich nur weiterempfehlen kann!! Er nimmt einen Ernst und ist ein sehr guter Fahrlehrer. Vielen Dank Piero für die coolen Stunden mit dir!!


Datum: 22.07.2017

Bewertungen von Mohannad Shilaih

Excellent teacher who is professional and friendly.


Datum: 05.05.2017

Bewertungen von Victoria Saint-Rouvelle

Piero was a wonderful teacher. Always calm, understanding, and encouraging. Even when I made mistakes Piero would calmly explain how I could do it better next time and never got angry with me. At the start and end of every lesson he would give me a summary about what we wanted to achieve in the hour and then what we need to improve on next time. I would recommend him to anyone wanting to learn how to drive in Zürich. Thanks to Piero I passed my test today at the first exam! Really the best teacher! :)


Datum: 03.05.2017

Ich bin froh, dass ich zu Piero in die Fahrschule gekommen bin. Er ist ein lässiger und geduldiger Fahrlehrer. So hat es auch Spass gemacht und der Fortschritt kam sehr schnell. Die Prüfung habe ich mit guter Vorbereitung bestanden. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Danke dir Piero!


Datum: 27.04.2017

Many thanks to Piero for his guidance and support throughout our driving lessons. All the maneuvers and important things to keep in mind were well explained by Piero, we practiced in lots of different areas in and around Zurich. I can recommend Piero to learner drivers of all ages and skill levels. Keep up the great work!


Datum: 10.04.2017

Bewertungen von Calvin Grunder

Die Fahrstunden bei Piero waren super. Er hat gut und verständlich erklärt, und konnte mir die Einzelheiten auch einfach veranschaulichen. Die Stunden die ich hatte (10) haben wir alle sehr gut genutzt, um vorwärts zu kommen. Man sieht, dass er weiss was er tut, da ich nicht so viele Stunden benötigte. Ausserdem hat er nicht gezögert und es unnötig in die Länge gezogen, was doch einige Fahrlehrer oft tun. Ich kann Piero nur jedem weiterempfehlen, da er nicht nur als Lehrer, sondern auch als Mensch ein total sympatischer Typ ist. Die Preise sind auch fair, deshalb bereue ich meine Wahl kein bisschen!


Datum: 08.04.2017

Mein Fahrlerer Piero von P.A.M. Fahrschule benote ich mit 6!. Wärend den Fahrstunden wurde mir alles genau erklärt, dass ich alles verstanden habe. Er war immer höflich & in guter stimmung, motivierte mich jedesmal und die Fahrstunden waren immer abwechslungsreich. Ich konnte viel dazu Lernen & möchte mich Herzlich dafür bedanken. Der beste Fahrlerer den es geben kann. #weiter so! Freundliche Grüsse Berisha Vjosana


Datum: 06.04.2017

super Fahrstunden und Vorbereitung auf die Prüfung, grazie Piero


Datum: 24.10.2016

Piero war ein sehr angenehmer Fahrlehrer. Er war geduldig und hat das Unterrichtstempo meinem Fortschritt gut angepasst. Als es auf die Prüfung zuging, hat er mich optimal vorbereitet, indem wir typische Prüfungsstrecken gefahren sind und er mich auf die wichtigen Details hingewiesen hat. Piero hat auch immer wieder gefragt, ob ich noch Fragen habe oder was ich wiederholen möchte. Alles in allem super Fahrstunden, kann ich jedem Empfehlen!


Datum: 18.09.2016

Bewertungen von M. D.

Mein Fahrlehrer war Piero. Diese Fahrschule ist nur zu empfehlen!! Mein Fahrlehrer war wirklich gut. Am anfang der Lektion wurde immer kurz erklärt was wir das letzte Mal gemacht haben und was heute anstehen wird. Am schluss der Lektion wurde nochmal besprochen was wir heute gemacht haben und wo man sich noch verbessern muss. Ich bestand die Autoprüfung beim ersten Mal am 15.09.16


Datum: 23.08.2016

Piero ist ein sehr kompetenter und hervorragender Fahrlehrer. Er konnte mir dank seiner lustigen, freundlichen & motivierenden Art die Prüfungsangst nehmen. Zudem ist er sehr geduldig und bereitet seine Schüler optimal auf die Fahrprüfung vor. Jede Fahrstunde beinhaltete eine neue Situation, welche es zu meistern galt. Dazu gab es immer hilfreiche Tipps & Tricks. Am Schluss kann man zusammen alle Verbesserungsvorschläge besprechen und aufschreiben. Die Lektionen waren sehr gut strukturiert und haben mich erfolgreich an das gewünschte Ziel gebracht Es war eine tolle Erfahrung. Danke Piero!


Datum: 03.08.2016

Piero ! .....danke vielmals für dein geduld :-)


Datum: 17.06.2016

Bewertungen von Evgenia Konoz

Ich bin mit allem sehr zufrieden.Mein Fahrlehrer Piero hat alles sehr klar erklärt und hat mir sehr gut geholfen meine Autofahren zu verbessern.Auch haben wir alle Prüfungsstrecken gesehen, somit war ich 100% bereit für die Prüfung.Danke viel Mal Piero!


Datum: 26.05.2016

Eine gute, faire und unkomplizierte Fahrschule. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Mein Fahrlehrer Piero ging auf meine Bedürfnisse während des Lernfahrens stets ein. Es entstanden lustige, abwechslungsreiche und lernreiche Fahrstunden. Durch seine lockere und motivierende Art, konnte ich, auch wenn ich hier und da Fehler machte, mich auf die Weiterfahrt konzentrieren. Das hat mir sehr geholfen die Fahrprüfung zu bestehen.


Datum: 17.03.2016

Habe heute dank Piero, meine Prüfung bestanden. Besten Dank für die sehr hilfreiche und stets sympathische Unterstützung. Andrea