Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Sanja`s Fahrschule Wallbach


Datum: 08.05.2018

Sanja war sehr nett und zuvorkommend. Sie hat geholfen wo sie konnte und es war immer sehr angenehm mit ihr zu fahren.


Datum: 11.04.2018

Super Fahrlehrerin! Sehr nett und freundlich, kann aber wenn es sein muss richtig streng sein. Fahrt selber super gut und kann Fragen auch verständlich erklären. Werde sie jederzeit gerne weiterempfehlen!


Datum: 05.04.2018

Die Fahrausbildung war super, hat sehr viel Spaß gemacht. Habe sehr viel gelernt. Und es war immer alles in bester Ordnung. Sehr empfehlenswert!!


Datum: 13.03.2018

Bewertungen von Tatyana Costa

Sanja ist sehr freundlich! Die Fahrstunden waren immer sehr angenehm und sie immer ganz nett und hilfsbereit. Sie nahm sich Zeit und Ich konnte jeder Zeit fragen stellen! Danke für den tolle Fahrausblidung!


Datum: 01.02.2018

Danke für eure Unterstützung. Mit eurer Hilfe, habe ich es geschaft. Lg. Sanela


Datum: 01.02.2018

Sanja die Beste Fahrlehrerin! Vielen dank für alles!


Datum: 18.01.2018

Sehr gute und proffessionelle Erklärungen während und ausserhalb der Fahrstunden! Nur weiterzuempfehlen


Datum: 18.01.2018

Ganz tolle fahrschule empfehle ich jedem weiter. Klima super angenehm hab mich sofort wohl gefühlt. Alles top erklärt und gezeigt.Immer für alle Fragen offen. Danke dir viel mol sanja, bestanden mit sanjas Fahrschule


Datum: 21.12.2017

Bewertungen von Beto Gomes

Sanja bringt den Schülern das Fahren, individuell auf einer menschlicher Ebene bei. Aus persönlicher Erfahrung, kann ich mit Sicherheit behaupten, dass ich mich bei jeder Fahrstunde sicher gefühlt habe und das Erlernte sofort Privat umsetzen konnte. Ich empfehle Sanja's Fahrschule für jeden angehenden Neulenker, der sich den Strassen stellt und das Ziel immer vor Augen haben will! Gute Fahrt!


Datum: 07.12.2017

Ich ha mini fahrstunde bi de sanja gha und cha die fahrschuel nur witerempfele. Mit viel geduld vo de sanja und guete erklärige ha ich d prüefig bestande. DANKE viel mol!