Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Sanja`s Fahrschule Wallbach


Datum: 13.12.2018

Sanja ist eine sehr offene Person, sie ging stets auf mich ein. Ich finde das Sanja die Fahrstunden sehr gut füllt und weiss wo sie mich zu unterstützen hat. Was ich am meisten schätze ist das sie erst dann Lobt wenn man es richtig gemacht hat. Ich denke das Sanjas Fahrschule ideal für Lehrlinge, Schüler oder Studenten ist weil man genügend Zeit bekommt diese zu zahlen. Danke dir!


Datum: 13.12.2018

Sanja ist eine sehr geduldige ubd zuverlässige Fahrlehrerin. Sie bereitet der Fahrschüler bestens auf die Prüfung vor und gibt auch Blätter zum Üben mit, was ich sehr von Vorteil finde. Die Fahrstunden an sich waren immer lehrreich und auch humorvoll sie gibt sich viel mühe mit den Fahrschülern. Ich kann sie bestens empfehlen und würde, wenn ich müsste, nochmals zu ihr in die Fahrschule gehen.


Datum: 08.11.2018

Die Fahrstunden waren sehr gut. Die Fahrlehrerin konnte mir alles perfekt erklären und hat Merkblätter verteilt wo alle Manöver notiert waren und die man immer wieder anschauen konnte. Sanja hat mich optimal auf die Prüfung vorbereitet und mir alle Hinweise gegeben auf was die Experten achten. Das Auto ist auch Top gewählt, es ist klein, kompakt und auch sehr sportlich.


Datum: 06.11.2018

Die Fahrstunden waren sehr gut. Man hat immer wieder was neues gelernt. Auch auf die Prüfung wurde man sehr gute vorbereitet, da Sanja die wichtigsten Punkte, auf welche die Experten achten, erwähnte. Für die grundlegenden Kenntnisse wurden spezielle Merkblätter ausgeteilt, auf denen man immer die jeweiligen Schritte nachlesen konnte, was einem viel half, besonders wenn man privat Lernfahrten durchführt. Des weiteren lässt sich das Fahrschulauto sehr gut fahren. Es ist klein, wendig, sportlich und durch die kleine A-Säule hat man den Verkehr bestens im Blick.


Datum: 30.10.2018

Sanja kann ich als Fahrlehrerin nur weiterempfehlen. Sie hat mich jede Stunde weitergebracht und ich konnte heute erfreulicherweise die fahrprüfung bestehen. Die stunden bei ihr sind sehr zielorientiert und effizient . Einfach top Fahrlehrerin !


Datum: 24.10.2018

Ich kann nur positives über Sanja sagen. So eine positiv aufgeställte und zielorientierte Fahrlehrerin kann ich nur weiterempfehlen. Einfach SUPER


Datum: 18.10.2018

Bewertungen von Arfet Alma Qaja

Sanja ist eine sehe angenehme Fahrlehrerin. Sie hat mich von Stunde zu Stunde aufgebaut und mich auf die alltaeglichen Tuecken im Verkehr Aufmerksam gemacht. Ich kann sie nur waermstens empfehlen.


Datum: 26.09.2018

Kann ich nur weiter empfehlen. Ehrlich und zuverlässiges Team, etwas streng doch nur so kommt man ans Ziel. Keine unnötigen Fahrstunden, wurde nach wenigen Stunden angemeldet und bin beim Ersten mal durch gekommen. Sehr viel Empathie und Geduld ist mir Sanja entgegen getretten, was mir in der Fahrzeit und auf die Vorbereitung mit dem Experten viel gebracht hat. Fast ohne nervosität an die Fahrprüfung.Lg Viyan


Datum: 28.08.2018

Bewertungen von Michelle Engel

Sanja ist eine sehr sehr kompetente Fahrlehrerin. Mit ihr in der Fahrstunde war es immer sehr lustig und Sie hat auch sehr viel Geduld. Ich war sehr sehr zufrieden. Auch die Preise waren wirklich sehr gut. Sanja‘s Fahrschule kann ich absolut nur weiter empfehlen


Datum: 10.08.2018

Bewertungen von Luca Spitz

Gute Fahrlehrerin Cooles Auto


Datum: 09.08.2018

Sanja‘s Fahrschule kann man nur weiter empfehlen! Bei ihr kommt man gut mit und sie erklärt alles, bis du es genau verstanden hast. Durch kleine smalltalks wurden die Fahrstunden viel lockerer. Das Preisleistungsverhältnis hat auch tiptop gestummen.


Datum: 19.07.2018

Ich habe die fahrschule gewechselt und bin zu sanja's fahrschule gegangen. Ich war sehr zufrieden mir ihr, sie half mir sehr, vorallem beim Parkieren das ich damals nicht so im Griff hatte. Sie hat mir alles verständlich erklärt. Sanja's Fahrschule kann man defenitiv weiterempfehlen!


Datum: 19.07.2018

Sehr gute umgangsform und schnelle lernphase


Datum: 14.07.2018

Bewertungen von Gina Chingy

Geduldig, flexibel, humorvoll und sympathisch. Besondere Sicherheit gab mir das stete Üben auf Prüfungsstrecken, auf welchen auch der Experte an der Prüfung mit dem Fahrschüler fahren wird. Danke für deine Begleitung auf meinem Weg zum Führerschein. :-)


Datum: 10.07.2018

Bewertungen von Beyza Sarikaya

Sehr Gute Fahrlehrerin, bin sehr zufrieden mit Ihr. Kann es nur weiter empfehlen


Datum: 21.06.2018

Zu jeder Fahrstunde hat mich Sanja mit einem sympathischen Lächeln begrüsst. Mit ihrer ruhigen, geduldigen und sehr angenehmen Art, aber auch mit ihren ausgesprochen guten Fachkenntnissen, ist es ihr gelungen, mich gut auf die praktische Fahrprüfung vorzubereiten. Daher empfehle ich Sanja sehr gerne als Fahrlehrerin weiter. An dieser Stelle möchte ich mich auch bei dir Sanja herzlich für deine lehrreichen Stunden, die hilfreichen Tipps und für dein flexibler Umgang mit den Terminen bedanken! Eine bessere Fahrlehrerin hätte ich mir nicht wünschen können:)


Datum: 21.06.2018

Sanjas konnte mir immer alles sehr gut erklären, war immer hilfsbereit bei Fragen/Problemen und ihre Fahrstunden haben immer Spass gemacht. Würde sie sicher weiter empfehlen.


Datum: 21.06.2018

Bewertungen von Victor Dantas

Alles einfach und klar erklärt, sehr effizient und begleitet dich bis zum Ziel.


Datum: 31.05.2018

Ich bin sehr zufrieden von Sanja,und sie war immer kompetent,geduldig mit mir und sie hat mich von Anfang an bis zur Fahrprüfung profesionell begleitet. Sanja ist auch mit der Zeit sehr flexibel und gut organisiert. Ich bekam auch gute Tipps Das Auto Mercedes A200 ist sehr bequem zum fahren,sprortlich und auch übersichtlich. Sanjas Fahrschule ist empfehlenswert! Ich habe die Fahrprüfung beim ersten Mal bestenden:) Es waren super lehrreiche Fahrstunden,danke!


Datum: 08.05.2018

Sanja war sehr nett und zuvorkommend. Sie hat geholfen wo sie konnte und es war immer sehr angenehm mit ihr zu fahren.


Datum: 11.04.2018

Super Fahrlehrerin! Sehr nett und freundlich, kann aber wenn es sein muss richtig streng sein. Fahrt selber super gut und kann Fragen auch verständlich erklären. Werde sie jederzeit gerne weiterempfehlen!


Datum: 05.04.2018

Die Fahrausbildung war super, hat sehr viel Spaß gemacht. Habe sehr viel gelernt. Und es war immer alles in bester Ordnung. Sehr empfehlenswert!!


Datum: 13.03.2018

Bewertungen von Tatyana Costa

Sanja ist sehr freundlich! Die Fahrstunden waren immer sehr angenehm und sie immer ganz nett und hilfsbereit. Sie nahm sich Zeit und Ich konnte jeder Zeit fragen stellen! Danke für den tolle Fahrausblidung!


Datum: 01.02.2018

Danke für eure Unterstützung. Mit eurer Hilfe, habe ich es geschaft. Lg. Sanela


Datum: 01.02.2018

Sanja die Beste Fahrlehrerin! Vielen dank für alles!


Datum: 18.01.2018

Sehr gute und proffessionelle Erklärungen während und ausserhalb der Fahrstunden! Nur weiterzuempfehlen


Datum: 18.01.2018

Ganz tolle fahrschule empfehle ich jedem weiter. Klima super angenehm hab mich sofort wohl gefühlt. Alles top erklärt und gezeigt.Immer für alle Fragen offen. Danke dir viel mol sanja, bestanden mit sanjas Fahrschule


Datum: 21.12.2017

Bewertungen von Beto Gomes

Sanja bringt den Schülern das Fahren, individuell auf einer menschlicher Ebene bei. Aus persönlicher Erfahrung, kann ich mit Sicherheit behaupten, dass ich mich bei jeder Fahrstunde sicher gefühlt habe und das Erlernte sofort Privat umsetzen konnte. Ich empfehle Sanja's Fahrschule für jeden angehenden Neulenker, der sich den Strassen stellt und das Ziel immer vor Augen haben will! Gute Fahrt!


Datum: 07.12.2017

Ich ha mini fahrstunde bi de sanja gha und cha die fahrschuel nur witerempfele. Mit viel geduld vo de sanja und guete erklärige ha ich d prüefig bestande. DANKE viel mol!